[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/04 19:30 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 378
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】駅の男子トイレで21歳男性を脅し乱暴。75歳の男、翌日も会う約束して現れたところを強制性交等の疑いで逮捕。愛知県★3 [記憶たどり。★]



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2021/08/02(月) 12:31:27.18 ID:2r1Ts0RU9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/fecc295d7563c0f6ab7df601b6982b3be05229ad

29日夕方、愛知県豊橋市の駅のトイレで男性に乱暴したとして75歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、豊橋市の無職・伊藤健三容疑者(75)です。

伊藤容疑者は29日午後5時半過ぎ、豊橋市の駅の男子トイレで21歳の男性に因縁を付けて脅したうえ、
乱暴した強制性交等の疑いが持たれています。

警察によりますと、男性が30日に警察に相談し、事件が発覚。
伊藤容疑者はこの男性と31日にも同じ場所で会う約束をしていて現場に現れたため、逮捕に至りました。

警察は伊藤容疑者の認否を明らかにしていませんが、容疑の裏付けを進めています。

前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627780159/
1が建った時刻:2021/08/01(日) 08:28:42.60

221 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 17:27:59.75 ID:pUfLrM6d0.net]
身体鍛えてても精神的に弱いとかもいて
今の20代は怒られなさすぎて女?

222 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 17:28:53.98 ID:9QuApIgN0.net]
75の爺にされるがままの21歳♂
少しは体鍛えろよ

223 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 17:29:31.75 ID:eGoU0aiU0.net]
75のジジイにレイプされる男か
生きる価値あんのかな

224 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 17:37:11.35 ID:GoGk8dM30.net]
愛知はこういうの多いな

225 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 17:50:51.89 ID:Mk5kx2/G0.net]
>>54
いやいや特殊性だろw
それにLGBTに嫌悪してる流れもあるんじゃね?

226 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 18:08:42.74 ID:JbBAvD2q0.net]
団塊だから一億くらいの損害賠償ふんだくってもいいやと計画的に尻を突き出したんでは
そうとしかおもえない。21歳の膂力なら75歳の臭いちんこを片手でもぎ取れるからな

227 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 18:10:49.82 ID:4MbR3O5W0.net]
75でもヤクザみたいなDQNはこええって

228 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 18:11:48.37 ID:7ikyK77y0.net]
>>221
いくら鍛えても弱い奴は弱いよ

ただこの21歳が括約筋鍛えることに目覚めないように祈ってはいるが

229 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 18:26:26.24 ID:jacgxugT0.net]
いや21歳の方もまんざらではなかったんだろ



230 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 18:28:27.43 ID:aXBl7hJq0.net]
今年75歳の有名人  

堺正章
藤岡弘、 
美川憲一
西川きよし
倉田保昭
伊吹吾郎
チャックウィルソン

231 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 18:31:53.19 ID:7ikyK77y0.net]
>>230
強そうなのが過半数占めてるのがすげぇw

232 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 18:35:49.96 ID:kOKepehJ0.net]
LGBT犯罪なのにLGBTって絶対かかねーのや

233 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 18:45:38.87 ID:0onuyfrR0.net]
LGBT無罪やろ。

234 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 18:46:27.02 ID:4kHMLwwK0.net]
75ジジイのフォモスレ伸びてるなアッー!

235 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 18:49:16.60 ID:KIUWjfb30.net]
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品 
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。 
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意 

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/

236 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 18:49:39.62 ID:jcVO5COa0.net]
>>20
どうしてだよwwww

237 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 18:58:07.14 ID:IlaRZmwN0.net]
な、これがLGBTってやつさ

238 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 19:08:52.46 ID:fpJkDS650.net]
70代ジジイなんか死ねや!
痴漢しかいないだろ!

239 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 19:27:36.73 ID:hnLr9gKP0.net]
wq



240 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 19:32:29.03 ID:6F/LZZrs0.net]
>>1
ほぃ前科♪

【来月時効 73歳逮捕 7年前わいせつ容疑=徳島】
 2019.07.06 読売新聞

 7年前に高校生にわいせつな行為をしたとして、県警は5日、愛知県豊橋市札木町の無職伊藤健三容疑者(73)を強制わいせつの疑いで
逮捕した。8月に公訴時効が迫っていた。容疑を認めている。<以下略>

https://1drv.ms/u/s!AhyAj61Bi87Vj_w85WizgPMsk9Vr_A

241 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 19:35:43.27 ID:7MFBIXTl0.net]
こわいよぉ😭

242 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 19:36:43.27 ID:TkK0gXic0.net]
やられた奴は男らしさが足らん

243 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 19:40:11.23 ID:MSp6fPeP0.net]
>>125
だろうね。

244 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 19:41:12.28 ID:5urueTGY0.net]
これがLGBTの本性

245 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 19:41:38.16 ID:q2cfMJ720.net]
>>11
つなぎの男「や ら な い か ?」

246 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 19:42:38.01 ID:wQHPvYqw0.net]
>>48
女様にはお金払わなきゃいけないから
手頃にその辺の青年にしたんだろう

247 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 19:44:49.11 ID:wf8xFo0j0.net]
75で勃つのか
75で性欲あるのか
教えてくれ75の人

248 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 19:49:03.86 ID:jpwfTX3J0.net]
どういう経緯かは分からないけど
知らない人からいきなり脅されて襲われたのなら
ちゃんと警察に相談したのは偉いと思う

249 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 19:51:40.73 ID:QWijV18x0.net]
そういうプレイしてたら見学者に通報されたとかじゃねーの?



250 名前:レイプ [2021/08/02(月) 20:35:31.43 ID:hx5PdzXC0.net]
酒気帯び県職員失職 甲府で事故、有罪判決が確定
2018.09.20 11:08山梨日日新聞
 甲府市内で飲酒運転をして事故を起こしたとして、道交法違反(酒気帯び)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の罪に問われた、県富士・東部建設事務所吉田支所の武川佑太技師(23)が19日までに失職した。

251 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 20:47:46.16 ID:hF40W7nw0.net]
レイプされる恐怖を思い知るがいいわwww
笑えるwww

252 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 20:50:09.86 ID:U47+9iJ/0.net]
これは凄いなw

いや被害者は気の毒だけどさ

253 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 20:52:56.88 ID:1/iBlBZH0.net]
想像するとホラーの領域だな

254 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 20:53:11.49 ID:bI+TD4Zh0.net]
愛知の日常

255 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 21:08:16.47 ID:jvH38LI+0.net]
事後に被害女性に連絡先教えて逮捕された男性レイパーもいたよね

256 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 22:37:47.66 ID:q5Rv/g2n0.net]
会う約束は罠にハメる為よな?

257 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 22:44:42.62 ID:Dzu6YdDx0.net]
75歳ていうと藤岡弘や堺正章あたりか
アントニオ猪木はもう78だし

258 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 22:48:04.66 ID:C4TMCYW90.net]
ホモはどうでも良いけど、21歳弱すぎだろ

259 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 22:50:39.23 ID:kg3m+RDB0.net]
畑正憲さんみたいなお爺ちゃんにヨシヨシされて
気が付いたら挿入ってたなんて事ならありそう



260 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 23:01:20.43 ID:00crIN3G0.net]
75歳の純愛物語だろう。世界的に見ればこのような例は数多い。実際75歳になれば
わかる。心はまだ20歳だということを。愛に年齢差はない。

261 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 23:05:27.95 ID:Tcp6I3iD0.net]
ロマン爺?

262 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 23:10:46.04 ID:QzOwtIXDO.net]
>>1
さすがに21の男と後期高齢者なら腕力で逃げられるだろ
女じゃあるまいし

263 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 23:14:16.39 ID:OzD8TvLk0.net]
ガチムチで屈強な75歳だったのか?
にしてもその歳でよくフル勃起できるな

264 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 23:17:10.01 ID:BypuWSrg0.net]
ジジイに負ける21歳www

265 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 23:19:03.19 ID:GwzPiS3l0.net]
いろいろ経緯が端折られてる気がするw

266 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 23:21:04.56 ID:FqMOOtgz0.net]
この75才は暴力団の組長か何かなのか?

267 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 23:23:31.26 ID:bRZ5l8rE0.net]
立つんか

268 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 23:25:59.38 ID:Fow4ai/D0.net]
もしかしてこの駅トイレってハッテンバじゃないの??

269 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 23:28:37.92 ID:1WknvsSa0.net]
こういうケースは、75歳が21歳のちんこをフェラするんだよ。この逆は殆どない



270 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 23:29:59.49 ID:jM4Q/7wh0.net]
こんな伸びるほどのネタなのかw

271 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 23:30:38.83 ID:sgFj2IBl0.net]
じじい次の日も彼との再会を楽しみに現場入りしたのかと思うと
尻が熱くなるな

272 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 23:33:26.70 ID:CjQnPRQ10.net]
この75歳はものすごく怖い感じだったん?
それとも刃物とか危ないものを持ってたの?

273 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 23:34:06.69 ID:xVyHBZOz0.net]
俺は危険な男だぜ

274 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 23:37:21.56 ID:z7uZWkRb0.net]
身体の大きな男子高校生も不審者が怖くて夜送迎してもらってるからな

275 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 23:46:03.96 ID:8T860D2B0.net]
セカンドレイプスレになっとる
偏見はよくない

276 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 23:47:53.75 ID:iZyVD19o0.net]
>>1
21歳のホモがネットで相手を募集
75歳のホモが見つけてトイレで待ち合わせ

そしてトラブル


しかし21歳のホモはフェラが下手で75歳はなかなか勃たない


75歳のホモ:「もういいわ お前フェラ下手だし掘ってないんだから2000円な」
21歳のホモ:「約束した金額を払ってよ」

75歳のホモ:「お前舐めとんのか」
21歳のホモ:「舐めました」

75歳のホモ:「そうじゃなくてお前は俺を舐めとんのか」
21歳のホモ:「さっき舐めましたけど」

75歳のホモ:「うざっ じゃほれ2000円な」
21歳のホモ:「約束した金額を払ってよ」

75歳のホモ:「約束した事をやってないだろ」
21歳のホモ:「・・・・」



21歳のホモ:「もしもし警察ですか 約束した金額を払ってもらえないんです すぐ来て下さい」



こんな感じか

277 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 23:59:34.48 ID:ydoNByHo0.net]
>>263
そんなガチムチなら俺がって思ったけど75は厳しいかな
65くらいなら...

278 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 04:13:22.45 ID:LVJqoYob0.net]
駅って都会でも地方でも変人が集まりやすいので気をつけないと。
人が多いのに警官がパトロールする駅もそんなに見ないので。警官が品川駅や名古屋駅みたいに常駐する駅は少ない。

279 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 04:23:36.65 ID:BBLGhfxu0.net]
>>248
同性愛板だと21才が売りを持ちかけて待ちあわせした上で揉めたって意見ばっかだった
公衆トイレはそういうことによく使われるらしい

変な話だと思ってたが、それなら確かに納得できる



280 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 04:29:06.35 ID:cx0zw2F40.net]
これ実際にこっちがボコると逮捕されるんだろ?詰んでるじゃん

281 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 04:32:57.00 ID:o15NkeMH0.net]
>>230
大徳中学校は見せしめをやめてください

282 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 04:33:52.44 ID:Zgb54/VQ0.net]
>>1
また愛知かよ

283 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 04:35:20.56 ID:mOHTK9Kh0.net]
75のジジイに犯される成人男性www

284 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 04:37:11.19 ID:fbaBpKZB0.net]
はい、伊藤

285 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 05:48:54.28 ID:MoZyJ2KZ0.net]
75才ですが。何か。性欲は15才のときと同じじゃよ。AKBで抜いとるよ。
これを男と女の事件とすればよくある話じゃよ。ホモとか変態とか思うのが偏見じゃよ。
85才で30才の女と結婚した世界的音楽家もいたじゃろ。君たちが75才になったとき
愕然とするだろうな。中学生と同じじゃんって。

286 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 05:50:09.16 ID:lilDv5r40.net]
ヨモスエだな

287 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 05:53:26.68 ID:fck4q1uj0.net]
そもそも勃つのか?

288 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 06:03:26.55 ID:pdGxXCPN0.net]
いくらなんでもこの年齢差は…このままでは情けないからちょっとぐらい鍛えろや

289 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 06:08:10.93 ID:ZXJrvtvH0.net]
75歳でもひょっとしたら経歴が元893とかで
ケンカが若いころ強くていまでも弱いガキなら余裕でいける
そんな老人だったのかもしれないじゃないか


スーパーやコンビニのレジの店員にしかいきれない75歳ではないのかもしれないじゃないか



290 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 07:28:05.37 ID:SQjCCGxT0.net]
>>123
襲われた正当防衛だって言っても信じてもらえないだろうしね

291 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 08:09:50.91 ID:iRW12sFu0.net]
あ、これってこの容疑者はいわゆる「プロ」だね。
トイレで張っていて「そういう行為」まで持っていくように見せかけて
服を脱がしたりして動けないようにして脅して金取るという。
公に出来ないから被害者は泣き寝入り状態になる。
この青年は「今日金ない」と言ったけど、免許証等取られて「返して欲しければ
明日金持ってこい」とか脅されていたんじゃなかろうか?

292 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 08:43:17.01 ID:lJfbGqa30.net]
爺は股間以外の銃を持ってたのか?

293 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 11:06:22.27 ID:No4EYVNa0.net]
多目的を使えって    ワタ○

294 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:tenti2@rc5.so-net.ne.jp [2021/08/03(火) 11:06:56.25 ID:+SYq3L8r0.net]
すげぇジジイだな

295 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 11:08:24.52 ID:T2URSI1N0.net]
いろいろ修羅な時代よの

296 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 11:10:51.90 ID:12IGL52n0.net]
21歳の男性はすごく優しい人だと思うな。

297 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 11:33:00.87 ID:jgTPYq/G0.net]
>>1
これが男根の世代か

298 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 12:07:58.75 ID:xinuhp+I0.net]
枯れ専とか多いし合意だろ

299 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 12:13:19.71 ID:TVuZpRZY0.net]
ジジイに脅されてカマ掘られちゃうまでの双方の動きと再開を約束する思考過程が理解できない



300 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 12:15:31.28 ID:TVuZpRZY0.net]
同性の孫ををケツアナレイプするようなものか
全く理解不能
このジジイの人生はどんな人生だよ

301 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 12:43:10.95 ID:flJrI+sx0.net]
>>240
ジジイなんて更生しないしさせる意義もないんだからすぐコロしちまえばいいのに
どんどん死刑にしろよ

302 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 13:23:25.43 ID:1/u1ifHo0.net]
おいおい
21の柔肌を独り占めかよ

303 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 13:24:04.18 ID:8W8+B+3j0.net]
前日から約束の時間をあそこギンギンにして待っていたんだろうな

304 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 13:25:21.98 ID:QlHjZU870.net]
このスレホモしかいねえな

305 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 13:28:13.48 ID:QvEVIgdo0.net]
いきなり肛門に入れれるもん?
裂けたりしない?

306 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 13:35:37.52 ID:iZZsLkuq0.net]
>>137
どうだろうな……
格闘技や武道を続けてる人で、今も現役なら、若い頃の8掛けくらいのパワーはあるよ
背筋なら250kgだったのが200kgとか、握力なら85kgだったのが68kgとか
体力も75ならまだ落ちてないから、鍛え続けてる人なら、まだまだ普通に強い
それに893屋さんで喧嘩の達人みたいな人だと、独特の凄みもあるだろうしね

307 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 13:36:22.57 ID:vOz/Zs1o0.net]
ザイニチくせえ

308 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 13:38:21.42 ID:iZZsLkuq0.net]
>>289
同じ事を書いてる人がいたか
元暴力団員で現役時代は抗争で敵対組織の構成員に殴る蹴るの暴行を加えて
その手の傷害事件を無数に起こしていて、他人を殴ったり蹴ったり
身体障碍者にする事に何ら躊躇いがないようなタイプなら、最悪だよな
そんなのが相手ならとてもじゃないが75過ぎてようがとてもじゃないが相手できない

309 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 13:40:02.95 ID:/1BE1x0q0.net]
俺が21なら殴り殺している



310 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 13:40:52.94 ID:kYEqdpq70.net]
75歳にビビるとか
21歳の方は公務員みたいな悪ガキとつるんだこともない真面目ちゃんかな

311 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 13:44:22.93 ID:UjqVA5+c0.net]
なぜ素直に*を差し出すかな

312 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 13:44:51.93 ID:et2n5Enh0.net]
爺に掘られてケツから血流した挙げ句HIVとかうつされたらたまったもんじゃねえな

313 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 13:45:23.85 ID:/LwEkWK20.net]
内容はともかくとして75で性欲があるって凄いなぁ
俺24だけと朝勃たなくなったもの

314 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 13:45:26.88 ID:m7Pq1lj20.net]
ジジイに負ける21歳とかもはや哀れすぎる…

315 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 13:47:11.05 ID:KlWadIwB0.net]
マッチョな75歳ってのもいるからな。ヒョロガリ21歳なら力負けしても不思議はない

316 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 13:48:07.28 ID:Xcbv26E10.net]
安定の害悪ホモ事案

317 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 13:51:36.20 ID:FphQlemN0.net]
>>305
試してみて

318 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 13:52:52.68 ID:kYEqdpq70.net]
ガリでも相手の急所攻撃したら誰でも勝てる
運と攻撃する意欲や

319 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 13:57:36.23 ID:dlZro1TY0.net]
>>305
21歳男がケツセックスおkよwて人だったらシャワー浣腸もしてきて
ジジイにジェル仕込んでもらってディルドとかアナルビーズ突っ込んでもらって
ケツセックスゴーゴーって感じじゃないかと

75歳のジジイなら上手いだろうしね



320 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 13:57:48.47 ID:lJfbGqa30.net]
LGBTのせいでホモが勢力伸ばし過ぎて
下手にトイレも行けねえな
銭湯とかもそのうち地獄になりそう

321 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 14:03:43.78 ID:IkWJvr1P0.net]
>>320
これまで男性の性被害は傷害罪扱いで表に出てこなかっただけだと思うけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef