[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/02 06:18 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】全国知事会「都道府県境またいだ旅行・帰省中止を」 ★16 [ネトウヨ★]



1 名前:ネトウヨ ★ [2021/08/02(月) 00:57:16.33 ID:KtYu6S8B9.net]
都道府県境またぐ旅行・帰省は原則中止を
2021/8/1 15:02 (JST)
 全国知事会は1日、夏休み中の都道府県境をまたいだ旅行や帰省を原則中止、または延期するよう求める国民向けのメッセージ案を示した。やむを得ず移動する場合は、事前にPCR検査を受けるよう訴えた。
https://nordot.app/794445469040558080
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627827404/
【速報】全国知事会「都道府県境またいだ旅行・帰省中止を」 ★15 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627830080/

183 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:11:23.04 ID:texbhhUy0.net]
>>145
トンキンは浅ましいな┐(´д`)┌

184 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:11:24.05 ID:sDVg9V+N0.net]
ガソリンスタンドも閉めて補償すれば移動できんな

185 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:11:32.56 ID:HRZLKlk60.net]
>>172
一発で当てるな

186 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:11:38.01 ID:W27m2Tuv0.net]
>>107
隠せる程度の症状なら隠し通す人の方が多そうなんだよな最近の経路見てると。本当に外と接触してなさそうな人がぽつぽつ発症してる

187 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:11:40.93 ID:qXKwHh0+0.net]
>>141
電車も飛行機も高速も止めないんじゃ
本気度を全く感じないもんな

188 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:11:47.75 ID:lVBolEwc0.net]
>>173
今住んでるところがホームなのさ

189 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:11:50.30 ID:JJULVS/d0.net]
ワクチンパスポートがあればOKとかにすんの?

190 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:11:58.68 ID:4tG7Zt270.net]
トンキンはトンキンの上級が迷惑をかけてるからと
田舎に迷惑をかけるような奴らなんやな

191 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:11:59.72 ID:e8BcexZd0.net]
>>181
そうそう
国際公約で安全安心って公言してるしね



192 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:12:01.87 ID:++LX+1yg0.net]
30代だけどコロナ関連で友人知人が2人亡くなったから
怖くて動けねーや遊ぶ気にもなれない

193 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:12:07.82 ID:44skDl8q0.net]
本当に県境止めなきゃならん事態ならなんで五輪強行したんですか〜?
誰も責任取らないんですか〜?

194 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:12:13.61 ID:f8Hrdidd0.net]
>>111
日常生活に必要不可欠な行動と、不要不急の外出を混同するなw
お前は出張と旅行の区別もつかないバカかw

195 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:12:16.68 ID:wqFxPJ/B0.net]
ワクチン接種して無敵感に満ち溢れたジジババには過疎化が進み退廃する地方の実情説明し
ずっと旅行することの地方振興、経済活性化によるメリットを教えてやるのが良いと思うは

196 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:12:18.71 ID:O8+SG+Kt0.net]
県境に住んでて橋渡れば隣県なのに行ったらダメなのか?
県内の方がよっぽど遠いとこあるのに

197 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:12:24.06 ID:fnoV6hSv0.net]
オリンピックできてるから大丈夫

198 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:12:26.20 ID:39fG48550.net]
>>30うん
五輪関係者と同じ飛行機や
新幹線に乗る可能性が高い。

政府のワケの分からなさは
止められないけれども
国民が拡げないように
行動することは出来る。

あきらめるのは早い。

199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:12:32.23 ID:ow+rh5MI0.net]
高校野球はともかく他の競技のインターハイが
オリンピックに隠れてコッソリやってんじゃん
あれだって全国の高校生を集めて競わせるものでしょ

200 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:12:42.67 ID:BniFJp690.net]
JRと航空会社とNEXCOに5兆円ずつ配ってロックダウンしろよ
できないの?ん?w

201 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:12:44.17 ID:/p/eZ7mu0.net]
行きたい国内の旅行場所今のうち行っておこうかな。

サンライズ出雲で出雲大社、知床半島のシャチ、佐賀の吉野ヶ里遺跡。



202 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:12:52.71 ID:DeP9w6150.net]
>>1
コロナ騒動が利権屋の金儲けの
手段だとすでにバレてる
チョン知事は無駄だよ
騒いでも😂

203 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:13:00.04 ID:2WcHBD0m0.net]
>>183
すまん。石川県民だ。

204 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:13:01.58 ID:G4SKSTZK0.net]
>>194
やらなくていいオリンピックやってるバカどもに言えや

205 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:13:15.62 ID:uM9onSap0.net]
もはや一揆だなw

206 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:13:16.57 ID:pnuKrJrd0.net]
普段田舎に見向きもしない奴らが掌返して故郷に帰りたいだなんて笑える
5年くらい帰らなくても平気だろ

207 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:13:19.15 ID:UsZNiHpn0.net]
行きたい場所に行けばいいんだよ。
誰にも止める権利はない。

208 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:13:26.00 ID:mwkTE5w00.net]
議員と公務員でがんばって封鎖してくれ
人に頼んでないで自力でがんばれよ

209 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:13:27.10 ID:FBqfzKjC0.net]
もう2年目だもんな
中学生とか高校生ってクラスメイトの素顔を知らないまま学校生活終えそうだな

210 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:13:37.86 ID:EkBeFGCX0.net]
>>195
上手くすりゃ痴呆知事らと対消滅起こすかもな

211 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:13:39.47 ID:HRZLKlk60.net]
高速道路、封鎖できません!



212 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:13:39.92 ID:rJODd38y0.net]
少なくともUSJとネズミ王国が他県からの客を規制するくらいじゃないとな

213 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:13:41.20 ID:rnZoPVmt0.net]
東京で毎日3000人も感染者が出ているのに
他県が東京からの人間を受け入れるわけ無いだろ

おまいら 「カーチャン、帰省したよ」
カーチャン 「何も言わずにそのまま帰ってけろ。お前が来たら、ご近所に顔見世できねえだ。おらもこの村で村八分に合いたくねえだ」

214 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:13:41.97 ID:hzpROF+k0.net]
日本は飛沫ばかり強調するけど、海外の専門家などは空気感染の方を懸念している

215 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:13:43.66 ID:laaOaWWl0.net]
車で帰るなら問題ないでしょ
サービスエリアなんて空いてるし

216 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sag [2021/08/02(月) 01:13:45.68 ID:InBiL0C00.net]
甲子園も、中止だな

217 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:13:51.75 ID:wIquHkIU0.net]
兵庫県から大阪行くのはアウトなのか?
通勤してる人もアウトなら
論理的に説明してほしい

218 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:14:03.75 ID:f8Hrdidd0.net]
>>170
万引き犯と同じ言い草

219 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:14:04.12 ID:utzjvvVC0.net]
五輪のように国境をまたぐ旅行はOKてことか
交通機関を止めればいいのにな

220 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:14:06.23 ID:tywVWduz0.net]
そうかー

じゃあそこそこ空いてそうだし、どこか行こうかな。

221 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:14:10.62 ID:44skDl8q0.net]
>>205
そろそろ霞ヶ関と永田町でええじゃないか祭り開催だな



222 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:14:17.23 ID:IlcsGgsx0.net]
いやだすー
もう自粛2年やでーもう無理ー☺

223 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:14:17.81 ID:eaQJaWbx0.net]
>>209
3年で終わるから。あと1年コロナ禍が続いたら、リアルでほとんど合うこと無く卒業w

224 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:14:18.35 ID:C5gkFWVh0.net]
東京から人を出さないだけで地方は自然と収まる

225 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:14:18.73 ID:TcfLZOxp0.net]
満員電車なんとかして

226 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:14:20.89 ID:36i5L7gS0.net]
風邪どころか世界では既にクシャミとか鼻がムズムズするぐらいの毒性に変化してるよ。
なんでこう神経質になってしまったんだろ

227 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:14:30.61 ID:s2gFRKnH0.net]
結局はテレワークできるのにやらされてないデスクワーク族にテレワーク徹底させないと無理だよ
出社すれば上司や同僚とのランチは回避不可能って人も多いから

228 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:14:38.33 ID:g5qevhZh0.net]
>>191
福一原発も収束してるらしいしね

229 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:14:43.80 ID:texbhhUy0.net]
トンキンはオリンピックは簡単に止められないって理解できないのかね?(°Д°)
トンキンはオリンピックを地域の運動会か何かと勘違いしてるのかね┐(´д`)┌

230 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:14:45.54 ID:qKjyB6z70.net]
>>194
必要不可欠とか不要不急とかいう人間側の都合でウイルスが忖度してくれるかよ
ホームラン級のバカだなw

231 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:14:53.56 ID:XvvQTD3P0.net]
ワクチン打ったからって旅行に行く奴らををどうにかしてくれ



232 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:14:53.62 ID:zba+dvvw0.net]
完全に政治の信用無くしたからもう何お願いしても無駄でしょ
餌をぶら下げるか本当に感染する危険が身に迫ってる実感をするかしないとおさまらんよ

233 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:14:57.58 ID:e8BcexZd0.net]
>>221
これだけ整合性合わないめちゃくちゃなごたっしだとこうなるわな

234 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:14:58.39 ID:s7O6zLBK0.net]
越境税取れー
帰省先に税金入るようにしろー

235 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:15:12.05 ID:Q/MT3LCL0.net]
>>18
いい加減五輪を言い訳にして、自分を甘やかして自由に遊ぶのは辞めたほうがいいよ。

236 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:15:14.91 ID:0h3kCp5m0.net]
ポージング発言ばっかになったもんだな

237 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:15:16.14 ID:pKBopdnO0.net]
※肺は回復しない臓器なので線維化して急性間質性肺炎になった場合、平均余命は1〜2カ月、 5年後の生存率は約38%です(剥離性間質性肺炎と診断された場合は5年後の生存率は約73%に伸びますが、平均余命は12年です )
ワクチンは打ちましょう

238 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:15:17.21 ID:uM9onSap0.net]
>>214
海外メディアに日本の専門家の化石の様な認識って言われてたね

まぁ空気感染を認めると満員電車ヤバくね?ってなるから認めないんだろうけど

239 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:15:19.68 ID:f8Hrdidd0.net]
>>204
文句は都民に言え。
トンキンのせいで46道府県はいい迷惑だよ

240 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:15:21.59 ID:2WcHBD0m0.net]
>>209
同窓会でマスクなしの顔見るとか笑えないな

241 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:15:45.30 ID:6eDJo6Wa0.net]
>>2
すごいデジャブ感



242 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:15:47.03 ID:EjsXD7XC0.net]
飛行機とか新幹線のキャンセル代金の扱いはどうなるの?地方の老害知事が、目立ちたくてここぞとばかり張り切って声上げてるようにしか見えないんだけど

243 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:15:48.39 ID:pLAGm06E0.net]
それでなくても人の往来が多い都市部で
商業施設オープンしっ放し、有観客イベント中止なしなんてのをやってて止まる流れあるとは思えんけどな

民間へは開放しっぱなし。
そりゃ補償の話もあるんだろうけど、対コロナを意識高く語る人らが中止判断できないってのも意味不明。

244 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:15:53.06 ID:+7wq6Q6k0.net]
>>215
旅行より帰省を自粛してくれって要請が多いよ
飲食・会合を伴う確率が旅行より帰省の方が遥かに高いから
感染爆発を無害地域に持ち込むことになる

245 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:15:59.87 ID:953gziDg0.net]
>>229
運動会だろあんなもん
バカが!

246 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:16:02.80 ID:E8xfg2Gq0.net]
>>140
ブラック企業勤務乙

247 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:16:03.58 ID:QKRwUyB50.net]
>>18
はい正論罪

248 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:16:08.54 ID:UsZNiHpn0.net]
>>235
人々には移動の権利があるからねー。

249 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:16:08.85 ID:4tG7Zt270.net]
下級トンキンは、上級トンキンが自分らに対して迷惑をかけているからという理由で、自分らは田舎に迷惑をかけても良いと考えてる模様

それがトンキン

250 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:16:14.29 ID:nbxGh9Yl0.net]
また田舎で、都内ナンバーの車がイタズラされるやつか

251 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:16:14.87 ID:fEsF5vUE0.net]
年寄りが何のために先を急いでワクチン打ったんだ?孫に会いたい、子供に会いたいからって人多いだろ?お前らの数字の為に生きてるんじゃないのよ国民は。



252 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:16:15.08 ID:Q/MT3LCL0.net]
>>181
阿保やろ。お前。

253 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:16:17.91 ID:0QaSyljO0.net]
その前にテレワークしろよ

254 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:16:19.20 ID:pINiCtdJ0.net]
>>235
まず国と組織委員会にそれを言ってこい

255 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:16:21.98 ID:xX68YUT+0.net]
テレビ番組とかのタレントの移動も禁止な

256 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:16:30.90 ID:rnZoPVmt0.net]
>>209
中学や高校生は普通に通学している

学生に出てこないようにしているのは大学だけ

257 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:16:35.68 ID:6PvrZ8nc0.net]
>>26
米国はワクチン接種済みならノーマスクだったけど方針転換してマスクさせるようになった

258 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:16:38.67 ID:qIFeuWeu0.net]
スガや田村は変異種は絶対に入れないと豪語してた時期があった
国民は裏切られた

259 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:16:43.15 ID:T57koc3U0.net]
国境跨いで五輪やってるのに
たかだか県境これてだめな意味が分からない
殺すか

260 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:16:45.47 ID:G5Z0XgJo0.net]
政治家ってよっぽど儲かるをんだろうな
国民の命より五輪のが重いんだもん

261 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:16:52.71 ID:wIquHkIU0.net]
論理的に説明できないなら
不要な発言は控えてほしい
国民の移動の自由を制限するのは
憲法違反だよ
場合によっては国連裁判所に訴えてもいいよ



262 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:16:52.95 ID:HNB8AU3T0.net]
五輪でデルタ株が一気に入ってきたのが致命的だったな(過去形)

263 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:16:56.00 ID:TS69s98H0.net]
>>209
悲惨www

264 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:16:58.85 ID:lVBolEwc0.net]
>>215
帰った後の行動を問題にしてるんだと思う
首都圏は緊宣で夜は酒が飲めない
帰ったら飲み歩き行きそうだ

265 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:17:00.46 ID:laaOaWWl0.net]
>>244
実家以外は立ち寄らんし
オリンピック選手よりも危機感持ってる自信あるよ

266 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:17:04.90 ID:opWamknx0.net]
全国同時にワクチン始めたのがミス
東京からで良かった

267 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:17:05.54 ID:YgY6xjet0.net]
>>34
あなた面倒くさい人ねー

268 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:17:10.49 ID:texbhhUy0.net]
>>245
トンキンには理解でなかったか┐(´д`)┌

269 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:17:10.59 ID:6gmRKX8N0.net]
国境を跨ぐ旅行はOKってまともに旅行にならんやろ。
10日間くらいの休みじゃ1日たりとも現地観光出来ずにおわるぞ。

270 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:17:11.17 ID:ARdiLyjf0.net]
>>195
「東京は若者たちがうかれておって感染増やす一方じゃし。しばらく旅行行くにはうってつけじゃわい」

271 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:17:12.97 ID:Q/MT3LCL0.net]
>>248
また言い訳かよ。ほんまに言い訳が好きだな。
あんたに政権を批判する権利とかかけらもねーよ。



272 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:17:18.70 ID:coy9XQPb0.net]
来年も駄目だろ
ワクチン接種は毎年続く
むしろ帰省なり夏旅行するなら
今生きてる人間は今年がラストチャンス

例えば本土の人間は沖縄なんか
感染防止の観点から来年以降は
旅行観光目的者の渡航禁止になる気がする

273 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:17:20.04 ID:36i5L7gS0.net]
秋の変異株だとほぼ毒性皆無になって
男『オレ、コロナらしいけど?』
女『ふーん、で?なに?』
みたいな感じなってるさ

274 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:17:25.27 ID:7sJBNZ860.net]
甲子園も中止しろ

275 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:17:25.69 ID:pLAGm06E0.net]
東京株という言葉を在京メディアが使わないってのもな…
小池が大阪株という言葉を使った際に嬉々として煽り倒してたけどな

東京は何も問題ないけどって流れ見てるとワーワー言いながら五輪開催側だったのが露呈してない?

276 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:17:35.53 ID:PmAsirbP0.net]
オリンピックは止められない(即答)
国民の帰省は止められる(即答)

277 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:17:37.36 ID:++LX+1yg0.net]
転勤で山梨住んでるけど都会ナンバーいっぱい見たぞ
普通に観光してるしな

278 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:17:39.00 ID:KSsxsH6r0.net]
行き先や、下手したら自分の住んでる地域ですら
緊急事態宣言やマンボウが出てるかどうかなんて
もう誰も気にしてないよな

279 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:17:48.30 ID:953gziDg0.net]
>>268
黙れウヨブタ

280 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:17:49.18 ID:rnZoPVmt0.net]
>>255
玉川 「私はテレワークのほうが好き」

281 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 01:17:50.45 ID:uM9onSap0.net]
悉く菅語録で反論されるの笑うわ

その指摘には当たらない



282 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:17:51.07 ID:3BD+sz2Y0.net]
五輪関係者「国境は超えてええぞ」

283 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 01:17:52.03 ID:UsZNiHpn0.net]
>>271
言い訳じゃなく事実ですが。
憲法知らないのかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef