[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/02 01:51 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】全国知事会「都道府県境またいだ旅行・帰省中止を」 ★15 [ネトウヨ★]



1 名前:ネトウヨ ★ [2021/08/02(月) 00:01:20.20 ID:sYC+hRu79.net]
都道府県境またぐ旅行・帰省は原則中止を
2021/8/1 15:02 (JST)
 全国知事会は1日、夏休み中の都道府県境をまたいだ旅行や帰省を原則中止、または延期するよう求める国民向けのメッセージ案を示した。やむを得ず移動する場合は、事前にPCR検査を受けるよう訴えた。
https://nordot.app/794445469040558080
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627827404/

366 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:22:01.94 ID:8L1QS+YC0.net]
>>343
これマジで草
どんだけあいつらがイカれてるかよく分かるw

367 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:22:02.77 ID:mwkTE5w00.net]
>>346
空港と港封鎖したらええんやで

368 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:22:03.93 ID:mbBqohVY0.net]
>>341
>数年経てば、特異な抗体を人為的に産生させないでも済むレベルまで
>ウイルスが弱毒化するかもしれないだろ
高齢の親は待ってくれないんだよ

369 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:22:12.77 ID:VFhCkPoF0.net]
今年は沖縄も行きたい
九州関西北海道で飯も食いたい
去年使わなかった旅行予算をフルで活用する

370 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:22:15.19 ID:sTwx0YxR0.net]
実家帰らない口実になるから、コロナ終わった後も毎年中止言ってくれ

371 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:22:16.62 ID:aDE5qG2B0.net]
路上飲みしてる奴らにゴム弾でも撃ってから言えよ

372 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:22:17.25 ID:A8k2l+4Z0.net]
>>238
ジジババに孫を会わせる時点で、もう何回も会える訳じゃ無いからな。
次のチャンスとか言ってたら、それっきり二度と会えなくなる。

373 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:22:19.05 ID:+7wq6Q6k0.net]
>>350
他県ナンバーは最も白い目で見られる覚悟をw

374 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:22:29.20 ID:5qO6zoCt0.net]
四連休前に言えよ



375 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:22:29.77 ID:qeMopq3D0.net]
静岡県がいいぞ、東京から東名で1時間、神奈川県の人達は伊豆が近いし、何の規制もない。
夜の街も制限なし、お酒も問題なし、海の家もやってるし、花火もやりまくり、今がチャンスです。

376 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:22:34.37 ID:xl5lR7tk0.net]
2021年夏にできない帰省が
2022年夏にできる保証もなし。

行くか。

377 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:22:36.00 ID:c2dyd9kA0.net]
新幹線止まったら18切符で遊びに行くわ

378 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:22:37.19 ID:e8BcexZd0.net]
安全安心な日本だからオリンピック開催出来てるんだが?
G7の内容知らんのか?w

379 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:22:40.86 ID:G3yKfhpm0.net]
>>358
生きてても意味ねーだろおまえ
くたばれや

380 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:22:43.48 ID:N9lw/Nx90.net]
観光、移動では感染しないと菅総理大臣、公明党の赤羽国交大臣の公式答弁がある
これはGOTOトラベルで立証されたと
だから遠慮なく帰省していいんだよ

381 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:22:50.61 ID:jKSVbzGT0.net]
ファウチ博士が言ってますよ〜。
デルタ株が全てを変えたんだとよ。ワクチン摂取者でデルタ株に感染
した人はワクチン未摂取者と何ら変わらないんだとさ〜。
これがどう言う意味か分かる? 
95%の予防率で変異株にも効果的だと言ってたよね?
感染しても重症化しないって言ってたよね?
全部嘘だったんだよ。恥ずかしいから言わせんな! 
https://www.bitchute.com/video/VA2PS2KuZpqQ/

382 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:22:51.90 ID:vvsk1AnE0.net]
全国知事会議ぬてメッセージ性皆無なんだから、もうちょっと違う方向に頭を使って欲しい

383 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:22:52.32 ID:a91D7ilt0.net]
万全な対策をして帰省に臨みます。✋

384 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:22:53.33 ID:6PCs+7yW0.net]
つか酒も飲んでええし遊んでもええ
こいつらの尻拭いのために国民が我慢する必要は一厘もない
コロナが怖いもんであってもらわんと困るのは
最初に魔女狩りに誘導してもた知事連中や



385 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:22:53.57 ID:c00bngM50.net]
>>350
帰りの車は傷だらけだなw

386 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:23:05.20 ID:tTzoNFsw0.net]
佐賀だけど普通に盆休みで宮崎旅行行ってくるわ

387 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:23:10.13 ID:pINiCtdJ0.net]
うるせー馬鹿
知ったことか

388 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:23:16.20 ID:fAy6iwBH0.net]
>>1
だったらオリンピック中止にしろよ。
パソナの竹中とかに金をもうけさせるために
感染者を増やすオリンピックなんかすんなよ。
議員、政治家にはボケしかいないのか。
政治家はごく少数しかいなくなったんだったな。
今の議員連中は政治屋で自分の得することしか行動しないからな。
はやく馬鹿どもに天誅がくだらないかな。

389 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:23:18.54 ID:TZ+cLBUI0.net]
>>360
五輪トラックでかなり前から大量に入ってきてるから関係あるよ

390 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:23:19.57 ID:dUyaU/qW0.net]
ばーかばーか都合よくいくか

391 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:23:23.31 ID:uM9onSap0.net]
>>366
こうなる事がみんなわかってたから五輪反対してたのにな

392 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:23:30.25 ID:DAEtUdnR0.net]
山手線以外止めて
東京内で回ってろ
ロックダウンとは言わん

393 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:23:32.42 ID:vNg04ASr0.net]
>>386
田舎同士はどんどんやれよ

394 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:23:34.37 ID:sE9igj6l0.net]
ワクチン打ちました(嘘)で押し通したいらしい。



395 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:23:38.34 ID:6miz6J0T0.net]
ダラダラとダメな国だ。ロックダウンか、
各地域、封鎖ださない限り、ダメだ

396 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:23:39.63 ID:o/6fnj+O0.net]
GOTOやってた時帰省はおっけーゆうとったやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww殺すぞwwwwwwwwwwwwww

397 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:23:41.51 ID:qKjyB6z70.net]
>>381
ファウチはなんで手の平返したんだろう
司法取引でもしたんかね

398 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:23:43.77 ID:STre/CfQ0.net]
飲食店で罰金刑条例できたから
同じように、県境違反条例
罰金刑でよい
金額も罰金1人当たり25万でよい

399 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:23:44.45 ID:BpSxlrk50.net]
なぁなんでコロナスレないの?
どこからの圧力?

400 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:23:46.06 ID:Cxr14bYA0.net]
>>385
なーにもう一台あるからダイジョウブだー

401 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:23:46.19 ID:tGrpKZgY0.net]
ワクチン打ったから大丈夫
この手の馬鹿が拡散しまくる未来しか見えない。

402 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:23:48.59 ID:RPJnYt6Q0.net]
>>335
法改正
終息すれば一気にGOTO復活も経済回復も出来るからやる価値はあるぞ

403 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:23:53.32 ID:mM2uzujH0.net]
こんなん従う人いるの?
俺も普通に帰省するわ

404 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:23:56.29 ID:PeNE+45w0.net]
まあワクチンパスポート所有で越境認めるぐらいでいいんじゃね?
サラリーマンや学生は東京から出るなよ



405 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:23:59.66 ID:v7xRZJ1N0.net]
田舎のジジババはワクチン済みだから孫を超待ってる

406 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:24:00.50 ID:sgq4MSPS0.net]
周囲で好き勝手に帰省してるやつを覚えて置いて
今後の付き合い方を変えて行った方がいい

407 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:24:02.18 ID:cjodONKe0.net]
まあ言う事聞く訳無いよな

408 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:24:08.96 ID:pPKlvHJB0.net]
タバコも現金決済もFAXも辞められない日本人が帰省を辞められるとでも思う?

409 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:24:11.89 ID:U9cjWKhN0.net]
東京都民ではなく空港から入国する外人、帰国者やろ。
感染源は。
ザル状態を放置している政府の扇動に乗せられるなよ

410 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:24:13.11 ID:QwZS4BaI0.net]
うちもじじばばが遠方だから子供が会いたがってるうちに会わせたいんだけど今年もダメなのかなぁ
お互い地方だから大丈夫と思ったら甘いんだろうか

411 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:24:15.64 ID:H227afCt0.net]
国会議員は例外です

412 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:24:17.43 ID:A/z9vtVp0.net]
当然オリンピックは例外ではありませんよね?
マラソン中止だなw

413 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:24:20.44 ID:ueB7Zlgm0.net]
オリンピック関係者はプレイブックでかなり行動が制限されている。
東京都民にはそれ以上の行動制限を設けるべき。

414 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:24:20.58 ID:uhD63Hwp0.net]
リモート甲子園でよろしくな



415 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:24:24.50 ID:V9uFhQJT0.net]
一体何の権限があって?
みんな沖縄とか北海道出掛けてるよ

416 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:24:30.35 ID:P8Z/JJjD0.net]
>>386
こいこい
都外は仲間だ

417 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:24:30.87 ID:3wWfXOrX0.net]
>>316
田舎はコロナにかかる健康上の怖さより、このご時世に帰省してくる一家という噂、世間の目線のが怖いというね笑

418 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:24:31.20 ID:DAEtUdnR0.net]
>>406
わかる

419 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:24:33.25 ID:Kw1ja4LA0.net]
>>379
トンキンおこなの?トンキン怒ったの?

420 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:24:41.93 ID:quQS8f190.net]
今日も20代、30代が大量に越境していたが、もう止められないと思う。
本気なら高速道路封鎖すれば越境を止められるが、そこまでしないでしょ。

421 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:24:44.08 ID:sgq4MSPS0.net]
>>403
去年も帰省したの?

422 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:24:46.17 ID:laaOaWWl0.net]
バブル方式を国民全体に広げよう
そうすれば海外旅行だってできるようになる

423 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:24:46.61 ID:rU+Xvvea0.net]
これ全国なの
総まとめにするのも意味不明だよ

424 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:24:53.44 ID:89RKOy3x0.net]
>>402
ロックダウンしても終息しないのは各国が証明してくれてるじゃん



425 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:24:56.71 ID:KlLw9/Il0.net]
>>375
こいつらが感染拡大の原因だろ

426 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:24:58.56 ID:GDxbpUJh0.net]
小学生の屁理屈みたいなこと言ってないで、素直に自分と家族の身を守れよ
軽症でもかなり辛いらしいじゃん

427 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:24:59.68 ID:AvxSTa3a0.net]
>>193
いいから移動するなよ病原菌

428 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:25:00.04 ID:SmLCuIgX0.net]
>>36
75を越えた両親にあと何回あえるのかと考えるとなあ
孫2人と会わせてもやりたい

429 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:25:02.58 ID:CceMJz/60.net]
コンパニオン会食はいいでしょ?

430 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:25:08.13 ID:d4GHYHnD0.net]
>>389
五輪トラックってなに?

431 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:25:09.23 ID:H49PrN/K0.net]
>>109
関西だと、
大阪府の能勢地域だな。
※兵庫県川西市を通らないと、かなり遠回りになる。

432 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:25:09.78 ID:e8BcexZd0.net]
>>413
陽性者出歩いてるぞ
説得聞かずに

433 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:25:14.08 ID:W6pAzZUs0.net]
実家帰ると何かと喧しいので帰らなくていい理由付けは良い。

434 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:25:14.51 ID:y0bIThzK0.net]
この論理だと、運送トラック等の物流も都道府県をまたぐ輸送も止めなきゃおかしいだろ。



435 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:25:19.13 ID:K53aCouU0.net]
まず埼京線止めようか

436 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:25:19.62 ID:HUnL63tx0.net]
>>413
オリンピック関係者はプレイブックなんて破ってるから東京都民も規制を破るだろうな

437 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:25:22.12 ID:mwkTE5w00.net]
>>391
外人が日本人よりモラル高いわけ無いし
各地方はコロナ対策しての受け入れ無理って最初から言ってたのに
なんか知らんけど強行したしな

もう別にええんやろ、どうでも

438 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:25:22.50 ID:TTRz5BUk0.net]
リモートワークなんで廃れたの
一時期できてて電車も空いてたのに

439 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:25:23.82 ID:BpSxlrk50.net]
>>404
だからワクチンは重症化しないだけでうつるしうつすのにワクチンパスポートに何の意味があるんだよど低脳

440 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:25:27.72 ID:fAy6iwBH0.net]
>>1
誰が従うかボケ。
オリンピック中止にしてから土下座してから言え。

441 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:25:29.87 ID:f5gLtQmb0.net]
ワクチン効果が時間経過で弱まると分かった今
家族全員がワクチン打ったばかりの今帰省せずいつ帰省するというのだ

442 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:25:32.57 ID:/LPhLA+i0.net]
>>1
無茶言うなよ

443 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:25:33.26 ID:G3yKfhpm0.net]
>>419
質問とかいらねーと何度言えばw
オツム大丈夫?

444 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:25:34.12 ID:2cK58cZa0.net]
>>65
そうか、じゃあ振り向きざまのラリアットでどうよ。
スパッと決まると気持ちいいんだなぁ〜ラリアット💪



445 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:25:39.42 ID:331a2iG80.net]
夏休み無い人は越境してもいいの?

446 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:25:43.23 ID:Hwn/4G3h0.net]
県境がすぐそこなんだけど、俺どうすればいい?

447 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:25:43.43 ID:+s0ddOHQ0.net]
>>38
無観客って言いだしたの尾身さんですよ

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:25:43.53 ID:PeNE+45w0.net]
GOTO!GOTO!旅行が感染拡大になったエビデンスあんの?
やめろと言うてた時よくこうからまれレスもらったもんだ!

449 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:25:45.96 ID:36i5L7gS0.net]
デルタは数日で治るらしいし、ラムダはクシャミレベルらしいよ。
もはや風邪ですらナイ

450 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:25:51.79 ID:U6Z3/dri0.net]
>>305
あんたら優先接種して優遇されとるやろ
冬のボーナス無さそうだがw

451 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:25:53.51 ID:+7wq6Q6k0.net]
>>394
ワクチン関係なく空港等で検査義務化になる県が出るよ

452 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:26:04.20 ID:tAaG6GP+0.net]
色々フライトやホテル調べてるが、最近の感染拡大でもほどほどキャンセル出てないね

来週の連休やお盆も、かなり人が動くわ

453 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:26:04.29 ID:YXRECcjJ0.net]
>>331
む?
ちょっと勘違いしている。

あなたが獲得できるのはあなたが感染した株に対してだけで、他人の中で変異したものが強毒化した場合は、いずれ、あなたの元に転がり込んでくる可能性がある。

454 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:26:04.46 ID:BacWHjR40.net]
今後間違いなく議員が選挙のために地元に帰ってバッシングされるよな



455 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:26:05.02 ID:1lzlzJz80.net]
他県の車に「帰れ!」とか「バカ」と書かれるの間違いない

456 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:26:06.90 ID:ojbVK6sb0.net]
県はまたいじゃダメだけど国境はいいの?
バカなの?

457 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:26:10.12 ID:nRZJK83Z0.net]
>>54
逆にやらない選択肢あんの?
他の部活のインターハイも全部やってんのに

458 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:26:12.98 ID:vNg04ASr0.net]
>>420
国が動くなら料金爆上げくらいは出来るけどな
都道府県じゃ無理だな

459 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:26:13.20 ID:Djc5mU810.net]
>>290
それ本当にワクチンのおかげかな?
デルタ株自体が重症化しないって説もかなりあるけど
まぁ日本だと2020年は死者数前年比激減だし今年も同じように自粛だロックダウンだって騒いでるなら2021年もあまり老人死なずに高齢化速度は加速するね
子ども産まないから去年だけで少子高齢化が30年前倒しされた状況だって話だし

460 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:26:14.99 ID:sgq4MSPS0.net]
>>410
パソコン使ってリモートで顔見ながら話せばいいんでは?

461 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 00:26:16.93 ID:6PCs+7yW0.net]
最初にやらかした魔女狩りの責任を恐れてはぐらかしてるうちに
謝れば済む程度やった話が首跳びかねない話になったから慌ててしかめっ面しとるわけや

自分の支持層やってる地主やら会社やらに唾吐いてからこっちに向かって口開け

462 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:26:25.15 ID:xl5lR7tk0.net]
>>334

満員電車については、マスコミでまともに論考されないね。
最も密なひとときなのに。

不思議な国なのよね

463 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:26:33.78 ID:NV0QVa3w0.net]
「俺たちはちゃんと警告したからな、これで感染増えても責任問うなよ」と言ってるだけのこと、
知事の連中も移動するなと言っても聞いてもらえないんだろうなと思ってる。

464 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:26:42.50 ID:3qIF2rtt0.net]
みんな!みんなーーーーーーーーーーーーー親に!孫を見せてやれよ!喜ぶぞ!!

親孝行をしろよーーーーーーーーーーーーー親と金は!いつでもあると思うなだから!!



465 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:26:45.04 ID:2WcHBD0m0.net]
感染爆発してる我が石川県から各地に行くのは良いですか?

466 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 00:26:46.02 ID:Kw1ja4LA0.net]
「オツム」www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef