[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/01 22:15 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】全国知事会「都道府県境またいだ旅行・帰省中止を」 ★11 [ネトウヨ★]



1 名前:ネトウヨ ★ [2021/08/01(日) 21:12:41.03 ID:GnvaOj0g9.net]
都道府県境またぐ旅行・帰省は原則中止を
2021/8/1 15:02 (JST)
 全国知事会は1日、夏休み中の都道府県境をまたいだ旅行や帰省を原則中止、または延期するよう求める国民向けのメッセージ案を示した。やむを得ず移動する場合は、事前にPCR検査を受けるよう訴えた。
https://nordot.app/794445469040558080
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627817501/

179 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:02.40 ID:7ZDowJGT0.net]
国境またぎはOK

180 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:03.47 ID:mitOkY/c0.net]
相模原市民だがすぐ近くの川を渡れば町田市になってしまうのだが。
あ、町田は神奈川県だった。

181 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:03.76 ID:SUI1Zstn0.net]
散々gotoをやって何をほざいているんだ

182 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:09.28 ID:ljPKqnfa0.net]
オリンピックはどうでもいいんだけど、毎日県境跨いで仕事行っている身からすると、同じレベルの感染対策した上で帰省するなら文句言われる筋合いはないと思うんだが

183 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:11.84 ID:MilaYVjv0.net]
今のうちに観光に行かないと、今度はまたあっという間に煩い中国人が溢れる。値段も安いし。

184 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:23.09 ID:T8SEcjpJ0.net]
んだと〜!
カッペの本気を見せてやらぁ!

185 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:21:24.28 ID:76utGHMd0.net]
>>167
政府に請求すればいいと思うよ
キャンセル料金も
補填が無いなら自粛する必要はない
あとは自己責任

186 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:25.91 ID:f6bjtn9H0.net]
>>169
安全安心なオリンピック開催してるからだろ

187 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:27.70 ID:0voCzxaM0.net]
ひよことナゴヤンて同じ味だよね



188 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:21:27.98 ID:oMJ6t9Hc0.net]
茨城県から千葉県をまたいで都内へ通勤している人なんていっぱいいるからね
そんな人は全員テレワークにしないといけないよ エッセンシャルワーカー以外

189 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:28.38 ID:bW/QvJfo0.net]
まあとんでもない日本にしてくれたわ菅

190 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:30.17 ID:edI8I67A0.net]
>>114
今回は緊急事態宣言のフリだからな
大阪なんか、半公営の天王寺動物園が
閉じるどころか夜間特別営業を敢行

まぁ、吉村はんそもそも宣言やる気ないしね
「20時まで時短してもらいます!」って、
いや百貨店もUSJも元から閉店20時だから
なんにも変わらないですけどみたいな

191 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:30.47 ID:Zptfbby70.net]
SNSでわざわざ旅行行きました〜のご報告とか
オリンピックやってんのに守るのアホらしい俺は旅行するぜ
とか決意表明
しなきゃやりたい放題と思うけど。。。

西村がやろうとしてた密告制度やってみる?

192 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:32.22 ID:xVeImo+L0.net]
>>158
先ずはお前から実行しろ
今いるところから一歩も動くな
ニートだから問題無いだろ

193 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:34.03 ID:rwBvOphI0.net]
守るわけねえだろアホw
ゴミんピックやっといてよく言うぜバカ政府w

お前らゴミクズの指示なんかこれからも絶対従うつもりは毛頭ないからなw

194 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:40.53 ID:ugyyyBoE0.net]
感染列島まだ?

195 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:44.63 ID:A+qTvcBj0.net]
>>169
ついさっき五輪マークの前で大阪から来た夫婦がピースサインしてたww

196 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:49.87 ID:i/7hcR3g0.net]
>>176
おけまるー

197 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:21:52.25 ID:Hm0YTu550.net]
>>1
自治体の責任範囲を理由にした身勝手な要求がマジでむかつく。クソ公務員。
生活エリアに行政区分なんて関係ねーんだよ
家族に県境なんかない
アホかと
まじでクソ公務員。



198 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:52.56 ID:KHmATiaL0.net]
>>119
ほんとな
こうなることは分かってたのに
安心安全の口車にのって…

もう今さら医療逼迫言うても自業自得やろとしか思わん

199 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:54.83 ID:7J1GYRG90.net]
今日も東京、神奈川、千葉、埼玉ナンバーの知的障害ゴミが観光地でウロウロしてましたよ?

はっきり言うけど地方に来んなよ?クソゴミ

200 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:21:55.07 ID:OHIDp9wr0.net]
>>179

入国税が安すぎるんだよな

100倍にすればいい

簡単なお仕事

201 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:57.64 ID:7itMshHI0.net]
>>121
自分が遊び回りたい理由に親を使ってるよなw

202 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:21:58.27 ID:Kl0fqbna0.net]
思い切った事しないとダラダラ続くだけ

203 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:21:58.54 ID:Na+/fFGM0.net]
>>100
ずっと同じこと言ってる人いるけどなんで甲子園?
インターハイ全てじゃなくてなぜ甲子園だけ?

204 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:00.95 ID:lDnphgdi0.net]
これでまた東北辺りの陰湿な県は他府県ナンバーがどうのこうのって事件起こすんだろうな

205 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:04.63 ID:LnzJK60P0.net]
ついにモラルハザードが起きてしまったな

206 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:07.87 ID:4IgBkO1A0.net]
前から思うが
仕事も規制しろや

207 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:22:14.56 ID:HDU6UfPT0.net]
自粛して感染者が減ってもまた企業が実習生名目で外からコロナを補充する、自民が与党である限り鎖国みたいにはできないから国内でいくら頑張ってもコロナは無くならない。
それに気づかないで自粛とか叫んでるアホは何なの?



208 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:14.88 ID:+s0N3lpQ0.net]
>>193
お前は政府のために守る守らないを判断するのか?

209 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:22:16.97 ID:PfhngfgF0.net]
>1 まあGOTO復活と言いださないだけまし

210 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:22:18.87 ID:o24tSJ/l0.net]
繰り返す

これは憲法違反だ
だから憲法停止するしかない

211 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:22:22.88 ID:knl313y10.net]
大雑把に言って100人に1人は感染してるけど、知り合いが何人も感染して自分は感染してない人っているのかな?

感染する人はやっぱり感染する人と付き合いが多いんじゃないかと思う。

212 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:22.93 ID:bgOkpPVn0.net]
普通に帰省する
バカバカしい

213 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:24.06 ID:uO0VXGtW0.net]
オリンピック反対署名無視しておいて国民には我慢しろ?馬鹿じゃねーの全員辞職しろよ

214 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:22:25.15 ID:qzR7SKWn0.net]
>>165
打った人は重症化しにくいから損はないでしょ
こんなの無視してやばい奴らがガンガン移動するだろうから打ってない田舎民は死ねるよ

215 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:25.26 ID:fxKttiEz0.net]
キャンセル料は負担してくれるんか

216 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:26.86 ID:ucRBDzxE0.net]
耐え難きを耐え、忍び難きを忍んだ奴に対する政府等の仕打ち(下記参照)


GOTOばらまき、政府内クラスター、五輪強行、利権わけわけ、ワクチン上級及び年寄り優先、病院上級優先、電気代等の値上げ、自粛無視居酒屋大儲け…自粛するなんてバカのやることですね。

217 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:26.86 ID:93uVfDAp0.net]
もう8月は無理だから9月から本気でやれ
効果的なのは間違いないから
と言ってもどうせこれはポーズだけなんだろ知ってる



218 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:33.80 ID:M5hAQ9sJ0.net]
>>192
また極論言う〜
ストレスたまってんなぁ、旅行でも行って気分転換してこいw

219 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:34.43 ID:3qVyDk+b0.net]
お婆ちゃんが脳梗塞で倒れて1年半
これまでお見舞いも行けなかった。
何年家族を離ればなれにさせるの、もう帰省してもいいでしょ。

220 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:35.57 ID:rwBvOphI0.net]
どんどん出掛けてやるわ
どんどん旅行行くわ

ゴミクズ政府に従うつもりは全くないわw

221 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:22:36.89 ID:ppW8Z/KV0.net]
こうなるのが分かってたから国民は五輪反対してたのに
もうこの国はダメだな民意がまったく反映されてない

222 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:38.20 ID:KPH4Dsdd0.net]
連休に日光旅行してきたけど、すげー混んでたわ
メシ食うのもやっとでした

223 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:22:39.91 ID:FR01fyOh0.net]
  
   インチキコロナを人権侵害に利用している事に気付かないコロナ脳の馬鹿はいるのか?
 
ただの風邪や偽陽性インチキ感染者しかしないのに、ロックダウンだの毒ワクチンを強制させたい為に、憲法改悪に誘導する自民党工作員は地獄に堕ちろ死ね!

酒類提供とコロナと何の関係がある? 飲食店を潰したいだけだろが! さざ波で経済を破壊するんのか?

てめえらは李氏朝鮮の末裔なのはバレてんだよ朝鮮半島に帰れゴミが!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!

どこにも倒れた奴を見かけない、マスゴミが煽っているだけの似非コロナパンデミックで、人類を騙し続けられると思うなよ?
  
大本営発表に騙されて怯えて思考停止した【コロナ脳】も、似非コロナパンデミックを利用して人権侵害を目論む【日本政府】も、この世にいらねえんだよ消えろ!

国民主権を奪い、独裁国家にして、国民を支配したいだけな癖に、二度と口を開くなイルミナティ

てめえらイルミナティの支配体制構築の為のコロナ茶番劇だろが! いい加減にしろ死ね!
 
お前らイルミナティどもは人に指図する権利はない! いちいち干渉して支配しようとするな死ね!
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2548174.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2548175.jpg

224 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:22:42.26 ID:Mz+UG84V0.net]
>>203
日本サッカー協会の豚が言ってるだけだよ

225 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:22:42.30 ID:4ke4L8zl0.net]
まーたTVが煽ってる

226 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:42.47 ID:uVYznjiq0.net]
オリンピックは愛国
帰省は反日

227 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:43.22 ID:qeiYWaV+0.net]
でも五輪で観客入れてやったんだろ
宮城とか静岡とかwww



228 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:22:44.17 ID:Uc/o6WfQ0.net]
コロナ過での新しいデモのスタイル
権力者の言いなりになるな!

229 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:22:46.22 ID:StkcSHbE0.net]
お願いなんて誰も聞かないって気づかないのかねこの馬鹿どもは

230 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:47.37 ID:67EpXqkr0.net]
>>97
こりゃ3000人超えるわけだ

231 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:47.42 ID:plWvGY0g0.net]
>>7
貴方自身がちゃんとやる事やって無症状なら行けばいいと思うぞ。
仮にジジババ死んで小池百合子とか責めたって何もしてくれるわけじゃないのは分かってるだろうに。
普通に毎日仕事で4、5軒営業先訪問してるからこんな意味のない事いつまでお願いレベルなんだ?と思ってる。

232 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:49.55 ID:IIQVsgzZ0.net]
>>205
それを早くから指摘したミラーマンは品川駅で捕まった

233 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:22:50.43 ID:nBB57v0r0.net]
DV小姑から逃げられるのが正月と盆休みなのに
逃げさせてよ

234 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:22:51.48 ID:8O8ULQfQ0.net]
感染者ゼロなど経済規模を江戸時代にもどし長期間鎖国しないと無理。たとえ日本だけ一時的にゼロ達成しても海外から感染者が入国すればまた感染拡大がスタートするんで、
いまの感染者抑制策はまったくムダ。
医療関係者の関与は治療と周辺地域の予防に限定させ、経済規模を維持しワクチンも活用しつつどこら辺が
「弱毒化したコロナとの共存ポイントか」は統計専門家にでもまかせるべきよ。
当然その過程で死者や後遺症に悩む数パーセントの人間もでる、ゼロにしない限りね、しかし長期的な共存状態を安定させるには今の段階で「数パーセントの犠牲者を強調してゼロを目指す善人」は長い目でみればバカ。

235 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:51.95 ID:VVMaBp880.net]
観光地は予約いっぱいだよね?経済も大事なくせによくわからんことを言う

236 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:22:56.80 ID:o5sJxljp0.net]
静岡には行かないわずっとね

237 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:23:00.43 ID:VrFicf5q0.net]
資本奴隷が旅行だ?身分が違うから無理だな



238 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:23:04.47 ID:xCMo46Nr0.net]
今後医師会は二度と政治に口出しせず医療だけに集中しとけや

239 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:23:05.81 ID:U2lppL+R0.net]
自分の実家は県内だから帰って良いな?

240 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:23:07.95 ID:8jyfGcAr0.net]
真面目に英米の感染者数抜きそうなんだが、
インドネシア、タイ、ベトナム、といいアジア地区崩壊しすぎだろう

ワクチンも当然だろうが

インド発の変異種だけに
アジアな遺伝子に強いのかもな

241 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:23:14.31 ID:GIwl4YbN0.net]
東京に帰省する人だっているから

242 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:23:14.37 ID:Z0GtAFOH0.net]
せっかくの夏休みだからな

243 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:23:14.69 ID:OHIDp9wr0.net]
>>158

自由の国だぜ?

資本主義のな

料金10倍から始めようか

244 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/08/01(日) 21:23:17.23 ID:94aB3J7c0.net]
孫が生きがいのジジババ死亡

245 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:23:17.59 ID:mt3Kqsiz0.net]
私権制限されたいやつがうようよいるのな

246 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:23:17.65 ID:dCOyi38v0.net]
>>1
トンキン 1・74 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2550312.jpg

247 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:23:19.44 ID:WK5LQg4Z0.net]
>>183
おまえらも迷惑中国人旅行客みたいなもんだろ



248 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:23:24.80 ID:QEuZT+WY0.net]
祝日減らして有給増やして分散だな

249 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:23:27.40 ID:t3cEgUnJ0.net]
確かに都道府県境を完全封鎖すれば収束するだろうな
問題はその手段だ
私権制限を伴う特措法の制定もこの際やむを得ないだろう

250 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:23:31.11 ID:OEPd+mcE0.net]
>>239
それはいいだろ

251 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:23:34.42 ID:qzR7SKWn0.net]
>>219
俺のじいちゃんはそのまま死んだわ葬式にも行けなかったし墓参りもできてない

252 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:23:43.31 ID:xVeImo+L0.net]
全国知事会の奴らが全員切腹して頼むなら聞いてやらなくもない

253 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:23:43.46 ID:mEX+oD2h0.net]
都道府県どころか国ごとまたぎまくってるオリンピックはええのん?

254 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:23:44.73 ID:pDGe+uex0.net]
>>20
親はもうワクチン接種済み世代じゃん?
かかっても重くならないなら帰省出来ない理由にはならんよな、そもそもそこがコロナ対策の終着点なんだから

255 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:23:46.39 ID:W/3o386U0.net]
>>182,188
自助「グッジョブ」
経済を回せ「ようやっとる」
不要不急「あたらない」

256 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:23:47.21 ID:Wab0Ir+W0.net]
>>23
ならかっぺはウンコにたかるハエかウジ虫か

257 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:23:48.51 ID:NZ7asLMv0.net]
海外から沢山集まってノーマスクでスポーツやってんのに
何で国民が我慢しなきゃいけないわけ?



258 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:23:49.39 ID:ZCRfS/U50.net]
デルタは水疱瘡と同等の感染力やさかいな
同じ空間に居ただけで感染る可能性が有るんよ
短時間でも感染るのに長距離・長時間なら
感染する可能性はさらにドンやで
ほんまよー言わんわ

259 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:23:59.73 ID:JInKGELF0.net]
進んでGoToしてくれてる訳だしもっと喜べよ

260 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:24:01.85 ID:HJieyzhL0.net]
去年そんなこと言ってたけど結局収束させれなかったから意味無いだろ

261 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:24:04.53 ID:k1KNsVTC0.net]
>>224
いや、言ってるのはただのアニオタだよ

262 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:24:11.50 ID:hnp5SLJI0.net]
外国からいっぱい入国してんのに県境の移動はするなと?
変な国やね

263 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:24:15.99 ID:HRTDufVe0.net]
ふざけんな!!バカ知事!!ども!!!

264 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:24:19.74 ID:Kf0x1JKV0.net]
自分は昨年5月に帰省を中止したら7月に父親が急逝した。
こんなこともあるから他人の目や何もしてくれない国の言うことなんか気にしないで、感染対策をちゃんとして親に顔を見せに行けば良いよ。

265 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:24:22.19 ID:OHIDp9wr0.net]
>>206

法人税上げるだけで解決

リモートなら据え置き

簡単なお仕事です

266 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:24:25.21 ID:UGKpM2e/0.net]
なんでいつも数日前にそんなこと言い出すんだよw
皆予定立てて動いてるんだから今更無理だろアホか

267 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:24:26.23 ID:67EpXqkr0.net]
>>121
普段は帰りたくないとか言ってそうよな



268 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:24:27.47 ID:FR01fyOh0.net]
 
 公文書を改竄する朝鮮カルト自民党は、感染者数の【水増し】なんかチョロいからな 
  

工作員が【似非コロナパンデミック】で大騒ぎして、国民を【恐怖で思考停止】にして、【毒薬ワクチンで人口削減】をし、【ロックダウンと抜かし経済破壊をして】、人々の生活を破綻させるのが狙いだろが!

 
それが【グレートリセット】いう、イルミナティにとっての不要な産業潰しで、世界共産主義化の計画だろが死ねイルミナティ!


意図的に感染拡大を【演出】する為に、オリンピックを強行した計画も見抜けない馬鹿国民 


イルミナティ日本政府の犬になって、人殺しに加担するカルト信者工作員は地獄に堕ちろ死ね! 
  

風邪で死ぬ奴なんかほとんどいない、【自殺者】のが多いだろが!国民を舐めるな死ねやイルミナティ日本政府!

 
権力者は国民を締め上げる権力がほしい、だから憲法改悪に誘導する為にコロナ茶番劇を演じている


いつまで【コロナ茶番劇】に洗脳されているんだ? 子羊どもが 支配者の目的に気付け!


https://dotup.org/uploda/dotup.org2549259.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2549267.png

269 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:24:29.26 ID:LncwaBQ+0.net]
五輪やったから、誰も従わないだろ。
さらに田舎の年寄りはワクチンほぼうち終わってるし、帰省ウェルカムだろうし。

270 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:24:32.43 ID:Cwy12JFF0.net]
県外ナンバー探しゲーム!!

271 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:24:33.18 ID:zJbwo3wV0.net]
>>1
禁止しといてBBQしたり狸寝入りして選挙応援したりする知事会さんがなんだって?

272 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:24:36.30 ID:khxqqTQJ0.net]
>>177
それは本当。
苦しさというか、中等症2は酸素需要あるので入院できずに酸素吸えないと天に召されることをはっきりいうべき。
っていうか中等症はオリンピックのための数字マジックのために生み出された分類じゃないかと思ってる。

273 名前:c mailto:sag [2021/08/01(日) 21:24:38.17 ID:MfM4pGKb0.net]
>>3
いいよ

274 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:24:39.87 ID:yecacjBD0.net]
破ったら刑罰食らうようにせえよ
いうだけならかんたんやろ
キャリー転がしてるヤツたくさんいるで

275 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:24:42.19 ID:8PT6YaxS0.net]
映画とかだとワクチン打ったらナノマシンGPSを注入されてて動きを監視されてるから嘘ついてもバレるやつ

276 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:24:43.97 ID:Pf3zSgao0.net]
BMXの橋の密状態すごかったねー

277 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:24:44.19 ID:A+qTvcBj0.net]
空港の検疫はザルなのはスルーですかwww



278 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:24:48.24 ID:m5qJwGlz0.net]
トンキンは帰省して自分の両親殺すの?

279 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/01(日) 21:24:48.72 ID:jWIshklm0.net]
>>119
医師会がバカなのはこれだよ
国民には自粛を要請しておきながら
自分たちは政治資金パーティを開催
中川会長は発起人だぞ
こんなやつの言うことを聞く必要はない


日本医師会会長も出席「政治資金パーティー」はコロナ禍でボロ儲け
中川氏はよりによって会の発起人だった。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef