[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/08 18:23 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】「五輪潰れかねない」 ★10 [ネトウヨ★]



1 名前:ネトウヨ ★ [2021/07/22(木) 16:58:26.55 ID:LiZ4SKry9.net]
今度は演出担当者「五輪潰れかねない」 開会式前日の衝撃

2021/7/22 10:38(最終更新 7/22 12:18)
https://mainichi.jp/articles/20210722/k00/00m/050/057000c

 東京オリンピック開幕前日の22日、またも大会関係者に衝撃が走った。23日の開会式でショーの演出担当を務める元お笑い芸人の小林賢太郎氏(48)が、過去にユダヤ人大量虐殺(ホロコースト)をコントの題材にしていたとみられる動画が拡散し、SNS(ネット交流サービス)で批判されている。大会組織委員会は事実確認、情報収集に追われている。

 動画は、小林氏のお笑いコンビ「ラーメンズ」時代のコントとみられ、映像内で「あのユダヤ人大量惨殺ごっこやろうって言った時のな」と発言している。五輪憲章はあらゆる差別を禁止し、東京五輪も大会ビジョンの一つに「多様性と調和」を掲げており、事実であれば理念に反する。

 組織委関係者は「ユダヤ系を含めて、多くの人にとって敏感な話」と指摘した上で、「この五輪が呪われているどころの話ではなく、これまでの準備が根本的に間違っていたのではないか。組織が肥大化しすぎて、演出の担当者チームの人選まで目が届かなくなっていた」と頭を抱える。

 国際オリンピック委員会(IOC)の事情に詳しい大会関係者は「西洋の価値観と真っ向からぶつかる発言でメガトン級。五輪が潰れかねない。小林氏をやめさせるだけでは済まず、選手入場だけにするなど開会式全体の演出を変える必要がある」と話す。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626937816/

80 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:06:38.78 ID:CedH1qgO0.net]
これ暴動でも起きるフラグじゃね?

81 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:06:49.30 ID:Tbfufqao0.net]
>>59
決定権は日本に無い

82 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:06:49.56 ID:FMKz5Fd10.net]
ラーメンズの不謹慎ネタとかよく見つけ出してきたなw

83 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:06:50.87 ID:Bm+141hl0.net]
>>43
 
電通(韓国)がゴリ押しのフェラチオ巻き
(恵方=アホー)←←←


★撲滅しよう!下品で破廉恥な《恵方巻》
https://www44.atwiki.jp/ehoumaki/index.amp

このくだらない恵方巻きは
関西の花柳界での下品な遊び
女郎(売春婦)や水商売の世界で、
「切らない太巻き」を男性器に見立てて、食べたのが始まり

それを「電通」支配下の在日マスゴミが日本サゲのネタとして大々的に宣伝


【恵方(アホー)巻き】在日朝鮮人による日本サゲ

恵方巻きの起源がフェラチオってマジ!?ジャップって頭イカれてるの?世界に拡散しようぜ!
itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1422601728/
https://i.imgur.com/RgnL2TT.jpg

84 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:06:52.80 ID:FDYN+VKL0.net]
>>64
アスリート置いてけぼりの中抜きファースト

中抜きんピックよ

85 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:06:53.70 ID:1Zambo280.net]
電通潰れろマジで

86 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:07:09.12 ID:G0Y734ap0.net]
>>51
森永の小枝か。
当時からドン滑りしてると感じてたけど、今でいうエンタメニュースでは「さすが小山田くん」みたいな持ち上げられ方してたなあ。

87 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:07:10.66 ID:BVoG+dnJ0.net]
2021年8月上旬までの
首都直下型震災(東京都千代田区震度7)

電通、博報堂、東京電力、パソナ、リクルートなどが
倒産するなど、中抜きが一番の魅力となっている
TOKYOが地震で滅び再起不能になりますように。

神様仏様、よろしくお願いいたします。

88 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:07:15.79 ID:ZVxVFbFR0.net]
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

+932+6173



89 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:07:17.91 ID:hhftX7zC0.net]
日置ってのは高い倫理観が有るからまだ囲われてんの?

90 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:07:26.90 ID:t31EFb9C0.net]
菅義偉総理ぶら下がり記者会見@生中継関テレ

記者「小林さんが解任された事についてお教えください」

菅義偉総理
「秘書官を通じてこの案件は受け入れる事ができないと伝えた」

総理が小林に解任圧力かけた(笑)

91 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:07:27.55 ID:ZVxVFbFR0.net]
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々

92 名前:ヘ民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

8+9532+926+73+62
[]
[ここ壊れてます]

93 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:07:29.75 ID:c/AHHJxS0.net]
ネオナチばりにホロコーストは無かった、ユダヤ人の捏造って言うのは
原爆は無かった、広島県人の妄想って言うようなもんだぞ

94 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:07:31.50 ID:OQ87EB4W0.net]
五輪は森元の趣味で進めてきたイベント。そりゃ悪趣味になる

95 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:07:32.82 ID:Q04dNNW10.net]
選手全員に金メダル渡して初日で閉会しろよ
アスリート(笑)の方々も満足だろ

96 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:07:40.52 ID:QuyUDrHk0.net]
これは単なる揚げ足取りだろ
小山田のいじめはマジで許されるもんじゃないが
こんなの取り上げ始めたら誰も組織運営に携われないわ

97 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:07:42.73 ID:eBPTAQtT0.net]
自民党潰れろ

98 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:07:43.50 ID:3XcUNuut0.net]
もう潰れてると同じでは



99 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:07:49.69 ID:I7VscWF10.net]
明日閉会式にすればOK

100 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:07:50.10 ID:ZVxVFbFR0.net]
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」


9863+95273

101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:07:54.80 ID:fitZDv4U0.net]
東北はコロナいじめで陰湿、名古屋は閉鎖的で転勤は最悪、大阪は下品でケチで東京コンプ、福岡は修羅の国で手榴弾が転がってる、
そんな風に東京目線の情報をキー局から流して馬鹿にして笑ってた結果がこれでどんな気分??

102 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:07:56.72 ID:sE2H4dqE0.net]
>>67
おい発達、触るなと言ってるのがわからんのか?

103 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:08:03.51 ID:s9BKFCbP0.net]
一生懸命にお前ら負け犬のクソ共が五輪の足引っ張ってる間に
みんなソフトボールやなでしこの活躍を見て楽しんでいるよ
どうせ秋の選挙で吠え面かくんだから言い訳考えておけよバカパヨ

104 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:08:03.79 ID:G0Y734ap0.net]
菅総理「言語道断」

105 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:08:07.04 ID:67I/RR6p0.net]
SWCの声明読んだが、意図的ではないにせよ、かなり誤解入ってないか?

> Let’s play Holocaust.

と侮辱したとあるけど、
実際には、オレも動画で確認したけど

> 映像内で「あのユダヤ人大量惨殺ごっこやろうって言った時のな」と発言

だろ?
これの「ユダヤ人大量惨殺ごっこやろう」てところだけ切り出して抗議してるわけだけど
この舞台の時間軸では今から「…やろう」なんてことは言ってなくて、あくまで小道具を説明する文脈で
そういう言葉を使ってるに過ぎない

それがなんで「ユダヤ人大量惨殺ごっこやろう」と発言したことになるんだ?
マジメにワケがわからない

たとえば、その場で、「ユダヤ人大量惨殺ごっこやろう」って言って、その場で紙を人形に切り出して
「イェ〜イ、これみんなユダヤ人w」とかやり出したというならこの抗議は理解できるんだけどな

106 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:08:08.96 ID:Zxi0I69P0.net]
>>95
いるよw

107 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:08:26.64 ID:mvAEBroe0.net]
五輪としては、とっくに潰れてるんですけどね

108 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:08:26.68 ID:EvW+brrG0.net]
どっちにしろ感染爆発で五輪継続できなくなるから
どう逃げようかってところだろ



109 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:08:28.61 ID:3LCmGE2U0.net]
御相手は上級国民って奴等だろ
双方こええな本当に

110 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:08:29.51 ID:M4IeaDZ30.net]
小山田とかこんな奴らばかりをコネで選んだ組織委員会、マジで人間のクズだろ

しかも大人になって武勇伝のように自分で語ってるって・・・・
大人になってから自分で自慢してるんだからこれは中学生の時の問題では済まないわな

五輪とか電通ってこんなのばかりだな
擁護してる奴も同類

やばすぎだわ

111 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:08:33.56 ID:MP6eahVN0.net]
もっとやれ

112 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:08:43.38 ID:yU/q5lAx0.net]
>>48
これが予定だったから

113 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:08:51.43 ID:WoDiSsSe0.net]
>>102
その割には視聴率が好調とか聞かないね

114 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:08:52.55 ID:5s6+3M3H0.net]
>>75
オリンピックの開閉会式は余興じゃないんだよ。
ウケなど狙う必要はない。
その国らしいものであればそれでいい。

115 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:08:52.74 ID:4cBNQFKQ0.net]
クソリンピックのゴリ押し開催の影響で海外の日本の評価がダダ下がり…
観光立国w日本は終わりを迎えます

116 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:08:54.52 ID:oC/rrBup0.net]
で、どうするんだ。
午後8時であと24時間か

入場行進は無観客で、そのうえ間隔開けて間延びしたのになりそうだし
ショー的にもつのか

117 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:08:57.72 ID:FDYN+VKL0.net]
>>97
もう死んでるのに動いてるゾンビのようなもの

118 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:09:03.43 ID:d1JhWW1l0.net]
だれ?
有名?



119 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:09:07.20 ID:WhjxD7wM0.net]
穴だらけの船でどうすれば転覆しないか考えるのはやめて船を捨てろ

120 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:09:11.86 ID:RSvmvQSw0.net]
潰せや!

121 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:09:17.16 ID:rtCbVot50.net]
>>94
それイイネ
開会式=閉会式
金メダルみんな嬉しい

122 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:09:22.41 ID:eBPTAQtT0.net]
ネトサポ仕切ってるの世耕だっけ

123 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:09:22.64 ID:Vx2Vncw50.net]
>>104
ごっこよ言ってる時点でアウト

124 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:09:27.52 ID:b+w1fwEX0.net]
ここまで来ると早々に辞任した森元が勝ち組に思えてくる不思議

125 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:09:34.50 ID:lOivoE7B0.net]
>>1
五輪は潰れないし、潰れてもどーでもいいけど
日本は完全に潰れたね
まぁ、自民党独裁日本が潰れて新生日本として再スタート来れるなら、それは喜ばしい事だけど、よくもまあここまで蹂躙してくれるよw

126 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:09:35.10 ID:3cE0Hevy0.net]
日本を堕落させよう

127 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:09:44.82 ID:EPXVBVmw0.net]
もう潰れたも同然

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:09:50.16 ID:3eozLw3p0.net]
止めるのはまだ間に合うぞ



129 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:09:53.28 ID:LIjtbIL70.net]
残念だけど、選手の入場と挨拶程度が落とし所だろうね

反日の安倍晋三が
2年延期を断った目的だろうね
東京オリンピック失敗

130 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:09:55.88 ID:vwVXJ+h60.net]
ペンは剣よりも強し
5chは政府よりも強し

認識を改めないと庶民に下克上されるぞ政府

131 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:10:08.44 ID:s9BKFCbP0.net]
>>114
大したことねーって騒いでいるわりには五輪のせいで日本の評判ただ下がりとか
ダブスタは自分たちの馬鹿さ加減をつかれた時だけにしとけよバカパヨ

132 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:10:14.45 ID:/5y24b4t0.net]
日本はオリンピックをまともに開催できない国として後世に語り継ぐことで
今後日本にオリンピックを誘致できなくする高度な作戦なんだよ

133 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:10:14.74 ID:ZAHFJ8mn0.net]
これを「呪われた五輪」なんてまるで人外の力が働いてうまくいかなかったかのように言うのはやめてほしいわ

134 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:10:16.88 ID:Rhazj48C0.net]
コロナのせいで中止にって感じになってるけど
実際全然コロナ関係ないよね

135 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:10:19.90 ID:G0Y734ap0.net]
名古屋は平和だな
金のシャチホコのヘリ帰還で大盛り上がりだ。

136 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:10:25.95 ID:EPXVBVmw0.net]
五輪すげえなw

137 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:10:35.48 ID:s9BKFCbP0.net]
>>129
本気で言ってそうで怖いバカパヨ

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:10:43.73 ID:OaGbGjL00.net]
電通に損害賠償を請求すべきだな。



139 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:10:46.78 ID:E5Z2C/nV0.net]
すげーな、10年くらい前の発言でやられるのか
何もしない後出しジャンケンの世の中になるな

140 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:10:56.35 ID:1ap1ZyuY0.net]
ライフはもうゼロよ!

141 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:10:58.20 ID:X/CSZxiX0.net]
中止するなら明日までしかない

142 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:11:00.90 ID:hTSAkz620.net]
>>134
最高のエンタメだろそれ

143 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:11:03.28 ID:BVoG+dnJ0.net]
>>114
もう外国人なんか来ないだろうねw
無駄なホテルばかりで地価も暴落しそうw

144 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:11:09.20 ID:Bm+141hl0.net]
>>43 >>83

 とにかくJAP を潰したい!

在日のディスカウントジャパン工作
(今回と同じ手口)←←

しばき隊「欅坂のナチス衣装をユダヤ人に通報して世界にさらしてやった。大成功」
jpsoku.blog.jp/archives/1062165585.html
https://i.imgur.com/RGEJ7tq.jpg


欅坂46の衣装 ナチス軍服酷似でユダヤ系団体が抗議
ceron.jp/url/www3.nhk.or.jp/news/html/20161101/k10010752621000.html


欅坂46「ナチス風衣装」への抗議受け、音楽番組放送中止

145 名前:決定
ceron.jp/url/www.huffingtonpost.jp/2016/11/03/keyakizaka46_n_12779616.html
 
[]
[ここ壊れてます]

146 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:11:09.38 ID:FDYN+VKL0.net]
>>135
中抜きすごいぜ!

147 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:11:12.88 ID:cmbWwe650.net]
わりと天罰だと思ってる

148 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:11:15.63 ID:eBPTAQtT0.net]
広告事業は赤字だけど自民党が与えてくれる官庁事業のおかげで潰れない電通



149 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:11:17.71 ID:ZqYBj+qB0.net]
ゲーム、アニメ、漫画、サムライ、ニンジャ

この辺だけでいいだろ

150 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:11:23.98 ID:Q04dNNW10.net]
>>133
コロナが関係してくるのは期間中と閉会後だからこれからだね

151 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:11:24.48 ID:67I/RR6p0.net]
むしろこの動画でヤバいのって、それしきの説明のところで爆笑している
多くは日本人であろう観客の方で、日本人一般には数多くユダヤ人の苦難を嘲笑する輩が
存在するということが世界的に知れ渡っちゃったということだろ

小林の方を切ってどうにかできるって問題じゃねーよ
東京が開催を返上するくらいやらないと筋が通らない

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:11:24.75 ID:H6MTLQgw0.net]
スダレは開会式やるってよw

153 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:11:33.29 ID:R/yqbXKP0.net]
これホロコーストをネタに遊んでるやべー奴を全力で気持ち悪がるコントじゃん
原爆や震災をお祝いした某国人達とは性質がまったく逆

154 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:11:39.72 ID:EVAO+p4I0.net]
日本の評判を落とすためのオリンピック。組織委員会も満足だろうね。意図しなければこんな辞退にはならない。
契約時に厳しくチェックするのが普通だから。

155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:11:41.88 ID:hhftX7zC0.net]
>>112
TBSの昼のニュースでオリンピックグッズ販売店の売上が急激に伸びたって言ってた
外国人客が増えて、入店制限も考えてる、って言ってたww

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:11:52.40 ID:jJZMTUBv0.net]
上級のお友達同士で税金を貪りあった結果がこれ

157 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:11:58.49 ID:s9BKFCbP0.net]
>>124
お前ら気狂い左翼のハゲジジイども出る幕もないけどな

158 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:12:03.19 ID:+eT6//Um0.net]
役人あがりの武藤に事務局を任せるから全てがいい加減になるんだよ!



159 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:12:07.14 ID:URKiOtPf0.net]
>>134
そういうニュースもっと全国でやってほしい
東京ってなんでこんなに反日が強いんだ

160 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:12:16.05 ID:zdkepcBa0.net]
まあクソ五輪になるとは予想してたが
ワイの予想を遥かに超えていた
ありがとうジャップ!
(´・ω・`)

161 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:12:18.51 ID:rO7uvZgU0.net]
>>37
謝罪文読んだけど
小山田よりよっぽど高い倫理観ある

162 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:12:18.70 ID:AeotBgd+0.net]
>>151
許されるわけないわ

163 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:12:19.40 ID:bOMaHeQL0.net]
>>141
金ピカなだけのダサイ飾りを有り難く思えるのが愛知県民w

164 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:12:22.32 ID:YyQpxuUZ0.net]
中抜き業者のために犠牲を払いたくないです

165 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:12:25.61 ID:EPXVBVmw0.net]
内部から勝手に崩壊wwwwww

166 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:12:33.00 ID:iFeaH1Ax0.net]
開催国、都市の歴史を映像、踊り、歌、衣装などで
美しく披露するのが開会式だが
前日に演出のトップを首にしてしまったw

あと2日くらい続けさせとけよ
日本人馬鹿丸出しじゃねえか

167 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:12:41.20 ID:uoCU5X3m0.net]
こんな言いがかりがまかり通るなら、ミスター・ポポで黒人権利団体から圧力く

168 名前:らって
ドラゴンボールが発禁になる世の中が来るな
[]
[ここ壊れてます]



169 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:12:42.47 ID:5s6+3M3H0.net]
要するに原因は
今の日本社会を動かしてる連中の
軽薄さと無教養のせい。

170 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:12:56.01 ID:iSKzKOl/0.net]
へいyou
潰しちゃってよyou

171 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:12:57.85 ID:s9BKFCbP0.net]
>>112
バカなんだから黙っとけ
どうしてバカって言われたかは自分で考えろ
情弱すぎ

172 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:12:59.98 ID:tzslPBJP0.net]
>>138
ユダヤ人虐殺をネタにした芸人が演出するのは
オリンピックには適さない

差別を禁止したオリンピック憲章に引っかかる人選だからな
解任は当然
そもそも選任したことが間違いってことだ

173 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:13:00.54 ID:WoDiSsSe0.net]
>>153
その割には、で済んじゃうようになっちゃったなあ

174 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:13:00.90 ID:LIjtbIL70.net]
>>95
白人世界のタブーなんだよ
被差別部落の公園で「子どもたち!童話よんであげるよー」だけで殺されるみたいなもんだよ

175 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:13:10.06 ID:PsWRHIlO0.net]
【2020東京オリパラ不祥事時系列】

2015年7月:新国立競技場のザハ案白紙に
2015年9月:パクリ疑惑の佐野健二郎デザインエンブレムも白紙に
2017年4月:新国立競技場の現場監督が自殺
2017年9月:東京都観光ボランティアユニフォームの変更(舛添⇒小池)
2019年1月:JOC竹田会長の贈賄疑惑(フランスで起訴)
2019年4月:当時の桜田五輪相が問題発言で辞任(池江璃花子選手の「白血病」「がっかりしている」他)
2019年10月:東京五輪のマラソン会場が札幌に
2020年3月:新型コロナで1年延期に
2020年12月:東京オリパラ開閉会式演出野村萬斎チーム解散
2021年2月:女性蔑視発言で森喜朗会長が辞任(橋下セクハラ五輪相が組織委員会会長へ)
2021年3月:容姿を侮蔑する企画を提案、開閉会式の佐々木宏統括が辞任
2021年3月:聖火リレーがスタート、辞退続出
2021年6月:専門家「開催にともなうリスクかなりある」
2021年6月:表彰式メダル授与のユニフォーム発表も韓国風味で不評
2021年7月:開会式の作曲担当、小山田圭吾が過去の虐め問題で辞任
2021年7月:関連プログラムに出演予定の絵本作家ののぶみが出演辞退
2021年7月:ラーメンズ日本蕎麦に負け懐妊(サイモン&ガーファンクルセンターが関与してる模様)

176 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:13:10.77 ID:LA/Q5Hy/0.net]
めっちゃ盛り上がってるな東京五輪

5ちゃんでw

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:13:11.53 ID:FDYN+VKL0.net]
>>152
まあ電通内にいるあいつらの仕込みだろうなw

178 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:13:12.47 ID:ngkTNFov0.net]
電通は伏魔殿



179 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 17:13:12.52 ID:Gv719pX70.net]
開会式無しで粛々と競技だけやって終われ

180 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 17:13:17.05 ID:3LCmGE2U0.net]
ジャップだっけ?
衣装作ってた人のブランドwwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef