[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/22 13:34 / Filesize : 95 KB / Number-of Response : 502
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京五輪】開会式の聖火最終ランナーに注目集まる 「羽生結弦」「長嶋茂雄」「イチロー」などを予想する声 ★3 [ボラえもん★]



1 名前:ボラえもん ★ [2021/07/22(木) 08:45:24.73 ID:Szvz4aCf9.net]
 歌舞伎俳優の市川海老蔵が19日、ツイッターを更新。注目が集まる東京オリンピックの聖火の最終ランナーについての予想を繰り広げた。

 開会式まで残りわずか。先日はリハーサルの様子も一部、公開されるなどムードも高まりつつある。

 そんな中、注目が集まるのが開会式の花でもある聖火台への点火だ。最終ランナーは一体誰になるのか。
海老蔵は「最終聖火ランナーはどなたなんだろう、皆さんは誰予想ですか?」と問いかけ。

 そして「私は個人的にはタケコプターでドラえもん」とのユニーク予想を繰り広げていた。

 ファンからは「ドラえもん聖火持ってかわいいなあ」と海老蔵案を支持する声や「マリオだと思ってました」
「ピカチュウが最有力かと」「アンパンマン」「鉄腕アトム」などのアニメキャラを予想する声が多数。
他にも「羽生結弦さん」「長嶋茂雄さん」「イチロー」などの予想も繰り広げられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ce3911707fec6efdf15bc08bf1474e1fdd04eee

★1が立った時間:2021/07/21(水) 18:27:04.39
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626864255/

492 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 13:02:51.27 ID:cBW09yew0.net]
>>490
じゃ音楽はASKAで

493 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 13:05:51.89 ID:fZGy21rg0.net]
>>492


494 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 13:06:05.18 ID:E6FjEnw30.net]
安倍ガー騒いでる人たちは鳩ぽっぽだったら納得して騒がないだろう。
スポーツ選手だったら、サッカーでソンフンミンだな。聖火台踏んだり蹴ったりすればいい。
この汚れたオリンピックには、不自由展津田でもいいんじゃないか。
選ばれたからって何の栄誉もない罰ゲーム状態だけどメディアの押し付けからして肉汁とか。
トヨタ NEC NTT 前首相開会式出席なしこれほど欠礼に書いた開会式ないだろ。適当なので納得するわ。

495 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 13:06:47.36 ID:Gk/ZR+nB0.net]
マリオとピカチュウ説もあるよw
ありえそうw

496 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 13:07:33.78 ID:deK6ivDN0.net]
>>488
下げたくて仕方ないんだろけどそろそろ連盟とかも動くべきだと思うよ

497 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 13:16:27.12 ID:4yBmvdlb0.net]
D2推しの羽生かな

498 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 13:20:03.91 ID:TciKGRVm0.net]
火野正平じゃね?

499 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 13:24:04.28 ID:MlP3/AeG0.net]
実は生きていた志村けん

500 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 13:25:54.57 ID:bg80yLxi0.net]
大谷翔平だせよ



501 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 13:26:09.72 ID:zdkepcBa0.net]
>>3
ぱよちんが誰を攻撃するべきかワクワクしてるんじゃねーの?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<95KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef