[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 17:26 / Filesize : 117 KB / Number-of Response : 591
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【海外有力メディア】<事実上開幕したが…「東京五輪中止」の可能性を一斉報道!>関係者の間で感染爆発が起きていることに警鐘... [Egg★]



1 名前:Egg ★ [2021/07/21(水) 18:25:52.42 ID:8AuWNSt99.net]
海外有力メディアが新型コロナウイルス感染拡大の影響から、東京五輪開幕後の中止の可能性を大々的に報道した。

 米放送局「CNN」は「大会組織委員会の事務総長は東京五輪の土壇場での中止の可能性を否定しない」と報道。東京五輪・パラリンピック組織委員会の武藤敏郎事務総長は20日の会見で、新型コロナ感染の深刻化により大会を中止する可能性について「今の段階では感染拡大するかもしれないし、収まるかもしれない。具体的にはそういう状況が出てきた時に考える」と語ったことを指摘した。

 東京では新規感染者が連日1000人を超えて感染拡大が極めて危険な状況になっている。

「五輪関係者では20日までに70人以上が検査で陽性判定を受けている」と同局は東京五輪の関係者の間で感染爆発が起きていることに警鐘を鳴らしている。

 英メディア「ブリーチャーリポート」も「五輪の責任者は新型コロナの蔓延の中で大会キャンセルを除外しない」、中国メディア「新浪看点」も「悪いニュースだ! 東京五輪はまだキャンセルされる可能性があり、中国チームの安全が心配されている」と世界各国で波紋が広がっている。

 23日の開会式を前にして21日からソフトボールや女子サッカーなどいよいよ競技が始まったが、新型コロナ禍の深刻化により今後の打ち切りの可能性もありそうだ。

7/21(水) 13:34 東スポ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf023c3ae0056a48675f66a149976fc84191393b

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210721-03446220-tospoweb-000-5-view.jpg

73 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:37:41.47 ID:ufVkKk270.net]
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落すセレモニーが


https://news.yahoo.co.jp/pickup/6399301
ソフト日本代表が東京五輪一番星 豪州に5回コールド、上野由岐子は4717日ぶり五輪白星

.98 962636+339+8+9567

74 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:37:45.80 ID:lp3iuYmG0.net]
外国人選手ばかり感染してやってくるじゃないw

75 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:37:52.72 ID:iqOCBQnC0.net]
一応、日本でオリンピックをすることになってたんだから、日本にワクチンを優先的に送って、
日本を世界一コロナに関しては安全な国にしなきゃいけなかったんだよ。
そういう意味では、世界的な協力が必要だった。
そして日本も、それを強く言うべきだった。
それでできてなかったんだから、開催するべきではなかったのかもね。

76 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:38:07.82 ID:QVUkr6ve0.net]
ちなみに土曜日に自転車ロードレースとかでメダルが決まるからこれを過ぎると中止ではなく打ち切りだろうな

77 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:38:09.69 ID:ffplR1WW0.net]
これさ

日本はまさに
コーネリアスだからな

78 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:38:16.55 ID:Kh+VOG1R0.net]
始まる前からバブル完全崩壊したからね

79 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:38:36.68 ID:ufVkKk270.net]
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

987+782796+

80 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:38:40.79 ID:tWBkQk4u0.net]
>>65
天皇陛下のお言葉で日本がコロナに負けたことを知る国民

81 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:38:42.75 ID:vM6Wg2BO0.net]
このボーナスステージでも衆院選で自公に惨敗する確率100%の立憲は凄いよな



82 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:38:49.70 ID:eecl9RrO0.net]
控え目な予想でも
★来週には確実に東京の感染者数は★3000人超える
★再来週には確実に東京の感染者数は★5000人超える

★3000人に達すれば間違いなく★医療崩壊する。
★五輪は100%★中止になる。
★断言できる。
_______________________

★コロナ感染者数東京予想
控え目でも前週の1.55倍として

木 前週1308 →今週2027→来週3142★→再来週4870
金 前週1271 →今週1970→来週3054→再来週4733
土 前週1410 →今週2186→来週3388★→再来週5251★

一番可能性がある前週の1.6倍として

木 前週1308 →今週2093→来週3348★→再来週5357★
金 前週1271 →今週2034→来週3254→再来週5206★
土 前週1410 →今週2256→来週3610★→再来週5775★

83 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:38:55.30 ID:jcT+xS7/0.net]
きっと視聴率も超爆上げで盛り上がっているのだろうね。
あえて見ない変人なんているわけ無いし。

84 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:39:06.58 ID:ufVkKk270.net]
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」


52+96273.52

85 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:39:12.33 ID:pwluTSQ70.net]
>>63
桑子かよw

86 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:39:27.61 ID:Dxe8cTTH0.net]
養護工作員の少なさが目立つスレだな

87 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:39:43.00 ID:A97I0Wrl0.net]
五輪関係者も都民も感染爆発中
どこが安全安心やハゲ

88 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:40:03.06 ID:j9pOpJyP0.net]
>>74
中止は過去にあるけど、打ち切りは史上初だな

人類史上に悪名を轟かせる愚鈍の大会として歴史に残るな

日本人の愚かさとともに歴史として語り継がれる

89 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:40:38.97 ID:l4dHwQy/0.net]
>>81
小山田効果で開会式の視聴率60はいくだろ
バッハを流して欲しい

90 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:41:01.73 ID:+VPugpfh0.net]
サッカーで南アフリカ戦で日本人選手が感染したら、例え勝利してもその後の出場
は棄権するのかな。

91 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:41:13.12 ID:NcaCvLji0.net]
核ミサイルが落ちるクラスなら中止するだろうが
感染者は万単位出ないとこのまま突き進みそうな気はする



92 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:41:35.16 ID:qJKhybRk0.net]
ソース、東スポ
解散

93 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:42:09.40 ID:QLabnAGi0.net]
中止なら菅が責任取るでしょ

94 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:42:15.01 ID:N8bgD1Xj0.net]
中止だろ、普通は

95 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:42:39.80 ID:B/MMokA50.net]
中国共産党軍のウイルス攻撃が酷いね
ここで日本人と日本軍の力を見せてやろうよ

96 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:43:12.35 ID:Dxe8cTTH0.net]
工作員が介護放棄しちゃダメよん

97 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:43:17.23 ID:a4cwZPNB0.net]
>>4
安倍「責任を取るのは国民」

98 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:43:18.73 ID:NCP6wRsC0.net]
>>86
あぁ。日本人は愚かだ。
 
野党憎しのあまり、自民党の一党独裁を作り上げ
 
中国並みの利権と汚職にまみれた今日を作り上げた。
 
それでネトウヨが満足なら、この国民は売国奴しかいないことになる。

99 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:43:37.99 ID:yMllkWlj0.net]
>>1
打ち切れよ

このままでは世界中に恥さらし

100 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:43:54.04 ID:qJKhybRk0.net]
>>86
夢みても韓国の好感度が日本より上になることはないから、在チョンよ

101 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:44:19.02 ID:yMllkWlj0.net]
>>91
責任は感じるだけだろ。あいつら。。



102 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:44:35.66 ID:2BozcIbj0.net]
海外メディアの方が細かく丁寧に感染状況を調べて報道してくれている。日本のメディアはただの報道ごっこ。

103 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:44:56.36 ID:wJzA1Srf0.net]
政府がアホ過ぎて国民が迷惑してるわ
国民の害にしかならん政府なぞ存在しなくていいわ

104 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:45:52.60 ID:eecl9RrO0.net]
控え目な予想でも

★来週には確実に東京の感染者数は★3000人超える
★再来週には確実に東京の感染者数は★5000人超える

★3000人に達すれば間違いなく★医療崩壊する。
★五輪は100%★中止になる。
★断言できる。
_____________________________

★コロナ感染者数東京予想
控え目でも前週の1.55倍として

木 前週1308 →今週2027→来週3142★→再来週4870
金 前週1271 →今週1970→来週3054→再来週4733
土 前週1410 →今週2186→来週3388★→再来週5251★

一番可能性がある前週の1.6倍として

木 前週1308 →今週2093→来週3348★→再来週5357★
金 前週1271 →今週2034→来週3254→再来週5206★
土 前週1410 →今週2256→来週3610★→再来週5775★

105 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:46:00.43 ID:Gw1U+qAy0.net]
そりゃ感染ブースター剤の毒ワクチン打ちまくればこうなる。

106 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:46:11.11 ID:eMZKLSdX0.net]
入場行進後に開会を宣言せずに
中止を宣言してくれたら
次の選挙で自民党に1票を投じてやる。
中止する勇気はあるか?

107 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:47:12.72 ID:+cyC5UI20.net]
東京湾は汚水だし、福島ではクマがでるし、
選手村は最悪だし、もうやめようよ。

108 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:47:35.45 ID:x1qVOozu0.net]
大丈夫ガースーなら全てを隠蔽してくれる

109 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:47:49.21 ID:iOof+OEW0.net]
明後日始まるのに中止とかないでしょ

110 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:47:51.26 ID:zRJGjIab0.net]
トンキン人の給与の8割税金でおk

111 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:48:13.00 ID:+cyC5UI20.net]
中止なら、自民党にいれる。
菅ちゃん、よーく考えて。



112 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:48:19.69 ID:LEM62X4F0.net]
コロナで中止にしておけば組織委員会の責任も
有耶無耶にできるぞ

113 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:48:20.80 ID:pwluTSQ70.net]
>>107
途中打ち切りはあるかもな

114 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:48:41.38 ID:qKEQJN410.net]
>>71
アホなのおまえ

115 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:49:43.27 ID:wtBXBbAM0.net]
中止なんてならないでしょ
中止にしたがってる奴らは声がでかいだけの少数派って茂木さんが言ってなかったっけ?
この海外の声もそうなんでしょ

116 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:50:51.32 ID:qKEQJN410.net]
>>73
そのとおり
日本はそういう主張がまったく

117 名前:できないヘタレな国なんだよ
他の国はもっと感染者多くて死んでるからそちらを優先させないととか考えてそれが美徳とでも思ってたんだろうな

ちーがーうーだーろ

ほんとすべてが後手後手の無能政権無能自民党
[]
[ここ壊れてます]

118 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:52:10.95 ID:qKEQJN410.net]
>>113
選手村で大クラスターが発生したら間違いなく中止になるよ
だって競技できる選手いないんだからな
 それくらいわからんる

119 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:53:30.16 ID:0y061mak0.net]
日本のクソ在京メディアは全く報じないよね

いま日本の正しい状況を把握しようと思ったら海外メディアに頼るしかないという(笑)

120 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:53:32.64 ID:+cyC5UI20.net]
中国チームの安全は問題ないよ。

最も大事なのは中国人ですから。

121 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:53:43.44 ID:2HU/Br4A0.net]
つか、ライバル選手に感染させる特攻要員をどの国も抱えてると思うわ



122 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:54:44.49 ID:0y061mak0.net]
野球って何ヵ国参加するんだっけ?
2ヵ国ぐらいでチーム内に感染者が出たら競技キャンセルやろ

123 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:54:55.95 ID:MeUNCwfD0.net]
>>87
サンドイッチマンの前説で4分
「興奮してきたな」

124 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:57:00.50 ID:OFQWjAOC0.net]
日本は製造業を捨てけど
観光業も捨てたんだ
これほどイメージ悪いと誰も来ないね

125 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:57:06.01 ID:bhozZYE/0.net]
中止したら中止したで大ブーイングだろうな(´・ω・`)

126 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:01:26.18 ID:zNbA536H0.net]
ゴシップ紙の記事なんかどうとも思わないけど、関係者の感染ってワクチン打ってないわけ?
全員に先に打っておくのが普通じゃないの?

127 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:01:51.14 ID:OFQWjAOC0.net]
うんこ湾で泳がせるような感染症に対する意識も低い国だぜ

128 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:02:06.90 ID:p4GGrRdM0.net]
高橋さんの自殺の原因としては、長時間残業のほかにも、上司による日常的なパワハラがあったといわれている。高橋さんはSNS上で、上司から「女子力がない」「髪がボサボサ、目が充血したまま出勤するな」などの言葉を浴びせられたと告白しており、さらに「休日返上で作った資料をボロくそに言われた もう体も心もズタズタだ」などと投稿している。こうしたパワハラは、電通社内では日常的にみられるものなのだろうか。同社社員のBさんは語る。

「私は新入社員の時、部署の人々との飲み会で『脱げ!』と言われて強制的に服を脱がされて、何度も素っ裸になったことがあります。翌年に入ってきた新入社員も、嫌がっているにもかかわらず同じことをやらされていました。また、飲み会の席で上司に思い切り平手で殴られたこともよくありました

こんな反社企業が関わってたらまともな五輪にならんわな

129 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:02:27.62 ID:4i+Tp1rS0.net]
>>114
後手後手と言うか無為無策かな。
現実的なデメリットを被らない以上、だらだら先送りすれば時間は味方だ学習してるからね。
政治家然り官僚然り。

130 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:04:03.15 ID:Gu9ll+5Y0.net]
ジャップランドが十分な感染対策を講じなかったから、世界中にトンキン株をばら撒くことになった

ジャップさん、責任取れよな

131 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:04:12.43 ID:66DVA0jE0.net]
前代未聞の開催中打ち切り



132 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:04:35.91 ID:rsHHP51Y0.net]
そろそろ中止という1番難しい課題に真剣に向き合ってはどうか?
と言っても無観客という前例が無い決断してみたんだから、前例のないケースで回してみてデータをとるメリットもある。回復可能な範囲でのダメージ以上にならないように注意するべき。
ただし、有観客は有り得ない。今回に至っては有観客派は思考の停止の最たる象徴だからな。有観客派の顔ぶれ見ても、失敗するだけで、失敗のアーカイブすらまともに残せないだろう。今回は試す価値がない。

133 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:04:52.92 ID:pWaqJEhn0.net]
終わってから検査すれば無問題

134 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:05:53.03 ID:Gu9ll+5Y0.net]
>>123
ふつう(笑) 


135 名前:
なんで接種を最低限の条件にしなかったの?
[]
[ここ壊れてます]

136 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:06:34.94 ID:xHPwDy8Z0.net]
>>6
そう?

137 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:07:20.80 ID:QR2Pg8Ck0.net]
イギリスでは毎日30000人新規感染者出でいるんだろ1000人超えとか夢のようだ。

138 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:10:42.88 ID:Z5sZFdxA0.net]
海外有力メディアって朝鮮日報か新華社の特定アジアだろうに

139 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:11:10.04 ID:omVyb+ac0.net]
選手村の外より中のほうが感染爆発が起きやすいんだから
選手村の外で感染爆発が起きる事態になれば
選手が先に自国に逃げ帰るだろ

140 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:11:46.50 ID:UFSXWPP30.net]
復興五輪のスタジアムはあの世に行った人たちが戻る席として、無観客は渡りに船でした

141 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:11:58.90 ID:wkN+5N/50.net]
ハッカー頑張れ!



142 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:12:05.21 ID:Z5sZFdxA0.net]
>>127
おーい南トンスルランドのボイコットは?
おめーら実行力ねーな〜

143 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:16:11.93 ID:5sSfwx7k0.net]
中止しよう。
止めるのは簡単なこと。byスダレ

144 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:16:40.12 ID:e1IzZCcX0.net]
米国女子体操チームの選手村入村拒否は、日本に対して中止の決断をするように
引導を渡したもの。

145 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:18:05.55 ID:rj5Z+m3N0.net]
お貴族野郎どもにどれだけ感染させられるかが勝負だな
菅や閣僚、バッハに至るまで全員

146 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:20:29.20 ID:1MDZO2As0.net]
>>73
おいおい、東京は配給されたワクチンをまだ42%しか打ってないんだぞ
さっさと全部打てやって話

147 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:23:29.89 ID:H7kh2ufj0.net]
>>63
陛下@開会式「東京オリンピックを祈念し閉会します!( ・`д・´)キリッ」

148 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:25:31.32 ID:olaPZPdu0.net]
戦前回帰

149 名前:ネトサポハンター [2021/07/21(水) 19:25:41.86 ID:PGK7DBMV0.net]
無慈悲にどんどんオリンピック粉砕の呪い強化の祈祷をします

 
https://o.5ch.net/1u7x1.png

150 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:25:59.05 ID:evjCN0Nr0.net]
CNNだよ。見るんじゃなかった

151 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:26:52.07 ID:PIedczaM0.net]
感染対策を徹底!徹つー底ゥ-!



152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:27:04.03 ID:OeNbseBE0.net]
無能自民にそんな決断は出来ない
なぜなら無能だからだ

153 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:28:04.31 ID:TCRmo6+M0.net]
>>146
なんで?

154 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:28:05.58 ID:1NLQLcHz0.net]
感染して棄権する選手が出た時点で失敗オリンピック決定なんだから
中止しちまえ

155 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:28:10.42 ID:gsXrDUi60.net]
さすがに中止は無理だろ

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:28:24.99 ID:ox7FXCmE0.net]
これを予期できないほど、能天気な脳味噌お花畑な大人がいることが信じられん
ましてや、国家の中枢なわけでしょ…

157 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:28:55.26 ID:OeNbseBE0.net]
>>150
五輪失敗の定義は難しいと閣議決定

158 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:29:05.12 ID:EIOZpkzE0.net]
明日はサッカーで南アフリカから日本に感染してコロナの輪がどんどん拡がるんですね?

159 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:29:14.61 ID:j2yMd2j30.net]
コロナに負けとるやないかいっ!

160 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:30:36.05 ID:GzFKHamW0.net]
自民党は戦争にまで国民がどんな反対しようと突っ込みそうな等だな

161 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:30:45.89 ID:PHb4UPEC0.net]
選手スタッフの感染でグリップできなくなる可能性は大きい

ただ、中止にまでは至るかどうか



162 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:30:54.34 ID:ox7FXCmE0.net]
>>43
まぁ、事実だろうな
1日でも長くお偉い椅子に座り続けるために、本土決戦で数百万人殺したと思うよ

163 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:31:00.94 ID:tUpbek8V0.net]
海外もわざわざこんな所に選手団なんて送り込みたくないんでしょ?
当の選手たちもあきらめムードで競技するはず
結果金はとるのが大半の日本人で日本人強いってバカ丸出しのシナリオだろうね
で、ガースーは大成功だから選挙でこれ見よがしに大アピールwww
本当にバカ国家だわ、日本ってチョンといい勝負

164 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:31:21.13 ID:YZMWlDdb0.net]
パンデミックきたか

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:32:57.45 ID:b2dIb+S50.net]
>>73
ワクチン貰っても承認されないんじゃ意味ない

166 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:33:08.13 ID:fjmniRjt0.net]
>>154
一度始まると何十何百という競技が同時並行に実施されてそれによって数万人が動き続けるからね。
そりゃ、選手団から関係者からコロナ感染は拡大するだろ。途中で止める権限を持つ人間は居ないからどうなろうと最後まで突っ走るしかない。

167 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:34:27.09 ID:fkxp/IZf0.net]
途中で中止なら、「感染拡大を抑えられなかった東京(日本)に全責任あり」にされるわな。

168 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:34:29.35 ID:JwyE5T6P0.net]
これ検査の骨抜き来るな

169 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:34:30.13 ID:OeNbseBE0.net]
>>73
GOTOとかやって感染拡げることに夢中な国を助けたくはないな

170 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:35:08.44 ID:wmkoDzoj0.net]
むしろ歴史的な途中中止を観てみたい

171 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:35:54.18 ID:EC3kFGQg0.net]
開幕してから中止にするとか超絶無能だな

どうなんだろ



172 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:36:41.96 ID:ONEnpW3k0.net]
金曜に開幕して日曜に閉幕でいいよ
参加者にはコンドーム渡して帰国させろ

173 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:37:22.30 ID:GUVmQXaN0.net]
選手らがどいつもこいつもなんかおかしくね?
なんで日本きてから陽性発覚すんの
飛行機の中?いやいや出国前でしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<117KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef