[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/02 09:43 / Filesize : 112 KB / Number-of Response : 420
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コロナワクチン】 デマと暗躍インフルエンサーの手口・・反ワクチンセミナー 1人2万円の参加料を徴収、1度で4000万円以上荒稼ぎ [影のたけし軍団★]



1 名前:影のたけし軍団 ★ [2021/07/18(日) 14:39:51.82 ID:YdVjoJI+9.net]
「ワクチンを打つとチップが埋め込まれて監視される」。そんな根拠のないデマがアメリカで拡散している。
調査の結果、デマの大半は「12人のインフルエンサー」が拡散してたことが判明。彼らの真の狙いとは?(ニューヨーク支局 越智慎一郎)

アメリカのSNS上ではいま、新型コロナウイルスワクチンに関する、耳を疑うような「根拠のない情報」が氾濫している。

「接種した腕に磁石やスプーンがくっついた」
「接種した人に近づいた子どもたちが相次いで鼻血をだした」 
「ワクチンにはマイクロチップが入っていて摂取した人は5Gネットワークで監視される」

特に目立つのは「マグネット(磁石)チャレンジ」という、接種した腕に磁石がくっつくと主張する実演動画だ。
FacebookやTikTokなどに日々、大量に投稿され続けている。

CDC(=米疾病対策センター)は「ワクチンに磁気を帯びる成分は含まれていない」と明確に説明しているのだが、
拡散した動画を見ることで、ワクチンに恐怖感を持つ人がうまれている。

これ以外にも「接種した人の近くにいると体調不良を起こす」「不妊になる」「遺伝子操作されてしまう」など、科学的根拠のない情報も氾濫している。
こうした誤った情報について、民間の調査団体が分析した結果、12人のインフルエンサーの存在が浮かび上がってきた。


■拡散している12人のインフルエンサー

民間の調査団体CCDH=デジタルヘイト対抗センターが「反ワクチン運動」を分析した結果、
SNS上で拡散された誤情報のうち65パーセントがたった12人のインフルエンサーによって生み出され、拡散されたということがわかった。

そのうちの1人がオハイオ州の現役医師シェリー・テンペニー氏。
オハイオ州議会でワクチンの危険性を証言したのだが、その内容は医師とは思えぬものだった。

テンペニー医師
「ワクチンを接種した学校教師の周りにいる子どもたちが鼻血をだしたり目が充血したりしている。
脳卒中や心臓発作を起こしている。これは、ワクチンを通して何かしらが周囲の人に移されていると考えられる。
ネット上のマグネットチャレンジを見たことがあるでしょう。私たちはワクチンには金属片が入っていると考えている」

科学的根拠は一切示さなかったが、「現役医師」という肩書は、多くの人を信じさせてしまう力を持っている。
CCDHの調査によると、テンペニー医師は一時、80万人を超えるフォロワーをもち、繰り返しフォロワーを対象に「反ワクチンセミナー」を開催したという。
参加者から1人2万円ほどの参加料を徴収し、1度のセミナーで4000万円以上荒稼ぎしたこともあったという。

調査によれば、12人のインフルエンサーらは自らの影響力を生かして、新型コロナウイルスに効果があると謳った消毒液や治療薬、
ビタミン剤などを販売したり、講演会を開いて聴講料をとったり、ウェブ広告料を得たりと、それぞれが大きな収入を得ているという。


■なぜ「信者」がうまれるのか?

CCDHのイムラン・アーメッド氏の分析によると、こうした動きは決して新しいものではないという。

CCDHアーメッド氏
「パンデミックは多くの不安を生み出しました。多くの人が何が正しくて何が間違っているかに困惑し、どこで正しい情報が得られるのか戸惑っています。
こういうことが起きた時、一部の人々は『陰謀説』のような、より大きな答えをほしがります」

地震や洪水、原発事故など、大災害が起きた時には、これまでも数々の『デマ』が拡散してきた。それを後押ししているのがネットの特性だという。

CCDHアーメッド氏
「悪い情報の方が物議をかもし、注目されるため、ネット上ではタイムラインの上位に表示されてしまう。
真実かどうかではなく、注目度に準じてトップに表示されてしまうため、悪い情報が良い情報よりも優先的に拡散されてしまうのです」

「感情をあおる内容ほど広がりやすい」というネットの特性が、誤情報の拡散に拍車をかける。

そして、一部のインフルエンサーがこうした「人々の不安」に便乗して金儲けをするという構図が見えてくる。
https://www.news24.jp/articles/2021/07/18/10907933.html#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

318 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/18(日) 21:53:23.02 ID:ldMR7Vha0.net]
おおぅ、反ワクチンデマでムーが正常化してしまう。恐るべし。

https://twitter.com/oki_fujiwara/status/1416521925413588992
今月号のムーは「ウイルス進化論」なんだが、日本のワクチン開発が80年代まで世界トップだったのにここまでダメになった理由をキ○ガイたちのワクチン訴訟乱発と無責任な報道で厚労省が日和り、接種が義務から努力に後退した背景から説明してて、全然電波が飛んでいない。
(deleted an unsolicited ad)

319 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 21:54:22.04 ID:0SD74RBD0.net]
>>307
商売のためとは言え自分の品性落として強弁する身分になりたくないねえ

320 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 21:56:15.68 ID:pXLZbF8s0.net]
>>300
ひねくれてるのはお前だろ
最先端のワクチン摂取国のイスラエル首相の言葉は無視か?

お前の雇用主がワクチンパスポート導入さ責任たがってるんですと正直に言えよ

321 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 21:57:10.56 ID:0SD74RBD0.net]
ほんと脳天気にワクチンしかないだろこの期に及んでワクチン否定する奴は間違ってるって書き込んだ奴は己の無知と罪を思い知れ
まあそんな誠実さも知性も無いからこんなことしちゃったんだろうからボンクラらしくひっそり生きろw

322 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/18(日) 21:57:29.86 ID:AQxXctkc0.net]
北朝鮮拉致
「陰謀論だ証拠出せ何十万の同胞が危険ニダ」


坂本弁護士
オウム「陰謀論だ証拠出せ訴えるぞ」

異臭騒ぎ
オウム「陰謀論だ証拠出せ訴えるぞ」



323 名前:{サリン事件
オウム「陰謀論だ証拠出せ訴えるぞ」

地下鉄サリン事件
オウム「陰謀論だ証拠出せ訴えるぞ」

捜査が中々進まずにマスコミも報道し難かった理由な
クズがw
[]
[ここ壊れてます]

324 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/18(日) 21:57:30.75 ID:pfB6Amq00.net]
1人はかねしろ?

325 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 22:01:18.62 ID:0SD74RBD0.net]
5chでもワクチン推進派は俺様が体制に成り代わって不届き者に天誅食らわせてやるって傲慢さがバリバリ出てて気持ち悪い
他国でも同様なこと起こってるけど日本は80年前から本質全然変わってないな
戦争ダメってルールが加わっただけw

326 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/18(日) 22:02:17.71 ID:KSkQlA+S0.net]
これって原発事故の時の放射脳から金を
巻き上げる手口と同じだが同一人物がやって
ないか?



327 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 22:06:20.32 ID:75gMFtx00.net]
>>308
なるほどねえ
そういう認識だから騙されるんだねえ

328 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/18(日) 22:13:23.92 ID:5zaR/HnQ0.net]
なんでも拒否する馬鹿とワクチン真理教は置いといて
最終的には病気になると今は困る人がワクチン使ってそれ以外の人は薬で直すってなるけど
ワクチンだけ安心安全ワクチンあれば全身から金粉噴き出して大金持ちかよ
ワクチン真理教は信用に値しないw
上念一味の極端な例だして全否定のプロパガンダ手法にはいい加減吐き気がする



上念 司@smith796000・2020年2月9日
反ワクチンはキチガイ。お前らの自称”自然療法”で人が死ぬんだよ!
引用ツイート
EARLのコロナツイート@EARL_COVID19_tw ・ 2020年2月9日
子供2人がインフルエンザと診断されてタミフルを処方されていながらも母親が飲ませずハーブなどの自然療法

家族内感染で別の子が高熱と痙攣を起こしたため反ワクチングループにアドバイスを求め、自然療法をすすめられる

死亡

329 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 22:25:01.42 ID:JwmVFUSV0.net]
反マスク反ワクチン派はネトウヨでもネトサヨでもない第3のバカ勢力

330 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/18(日) 22:36:50.27 ID:w4nfi1310.net]
様子見していた医者も打ち始めたらしい

まだ1回目打ってる医療従事者がいる
 

331 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/18(日) 22:37:06.65 ID:5zaR/HnQ0.net]
ウイルス作った中国が欧米の人体実験眺めてんだから
それが正解だろ

技術も工場もあるのに使ってないんだな中国

332 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/18(日) 22:46:43.00 ID:Dek7J/bv0.net]
>>321
中国製ワクチンはどこ言ったんだよ?w
驚くような人が多い。

333 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/18(日) 22:57:30.54 ID:ARamXEOk0.net]
長期的な影響が不明ってのは正しい。 長期のデータ取れてないんだから。

ただ短期的な副反応っていうのなら先進国で数億人以上に使ってデータ取って見つかったのが心筋炎くらい。
100万人に十数人という、よくこんなのの関連性見つけられたな・・・というくらい細かいものを見つけてる。

うった直後の副反応は普通の薬の治験と比べ数桁上の人数でやってるんだから過去のどの薬よりも安全でしょ。

334 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 22:59:02.85 ID:93yLqZRa0.net]
「コロナは軽症なら無害」は大嘘

軽症患者の脳の大脳皮質にはダメージが見られ、認知・記憶力の低下、つまりバカになる

ファイザー取締役も太鼓判「症状の具合に関係なく、どんな患者も脳細胞死んでるね。いい研究だ。」

愚策の積み重ねの集大成の五輪により、日本の労働人口を障害者だらけにする、
能無し脳無しのエゾ総理、菅は切腹して詫びろ
日本の名声・国力を地まで落とし滅ぼさんとする トウ夷てろりすとスガは消え去れ


◆「感染者と非感染者数百人の脳を比較。 灰白質の重大な減少が見られた。 嗅覚、味覚に関わる部位もだ。」 (英国バイオバンクの4万のデータから募集)

https://www.webmd.com/lung/news/20210618/covid_long_term_brain_loss_study
"Comparison of the before-and-after brain scans found “significant effects of COVID-19 in the brain
with a loss of grey matter” in parts of the brain connected to smell and taste."

・↑について、ファイザー社の取締役 Gottlieb 氏談
「最も重要な点は、症状の重さと脳細胞の死滅に関係がない事だ。重症者が軽症者よりひどい脳の状態を示すわけじゃない。」 
動画"The final point is that the um the loss of the tissue didn't correlate with the symptom severity. So it was pretty uniform across the patient population,
patients who were more sick and hospitalized didn't seem to be any worse off than patients had milder symptoms."
https://www.cnbc.com/2021/06/17/new-covid-study-hints-at-long-term-loss-of-brain-tissue-dr-scott-gottlieb-warns.html

●実際のコロナ患者の脳、嗅覚や味覚以外にかかわる部位も広く損傷
p b s.twimg.com/media/E4HpH5vX0AQVhQA?format=jpg&name=small    (p b sの空白消す)

335 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/18(日) 22:59:46.20 ID:YaDf1q/F0.net]
>>2
都合の悪い自分達の所業はパヨクのせい
(ドン引き)

336 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 23:22:28.55 ID:v/Rwy2sm0.net]
安心安全なのに
だまされるとか笑
副反応もデマ!



337 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/18(日) 23:24:20.19 ID:VL6w2B0E0.net]
>>321
各国のサーバーハッキングしてワクチンの製法盗もうとしてたから技術は無いんじゃないの?

338 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 00:08:35.97 ID:Br6LZJCr0.net]
>>327
2020年7月16日
中国は、ドイツのバイオ医薬ベンチャー、ビオンテック<BNTX.O>の技術を用いた
新型コロナウイルスワクチン候補の臨床試験を承認した。同社の現地パートナーである
中国製薬大手、上海復星医薬が16日、発表した。

2020年9月1日
中国勢の新型コロナウイルスワクチンの開発状況(8月28日時点)
1)シノバック・バイオテック(科興控股):不活化ワクチン
2)武漢生物製品研究所/中国医薬集団(シノファーマ):不活化ワクチン
3)北京生物製品研究所/中国医薬集団(シノファーマ):不活化ワクチン
4)上海復星医薬:RNAワクチン
※ファイザー(PFE)/ビオンテック(BNTX)の共同開発に参画
5)康希諾生物/軍事医学科学院生物工程研究所:ウイルスベクターワクチン

2020年11月17日 ファイザーと提携して新コロナウイルスワクチンを開発中のドイツのバイオ医薬品企業ビオンテック
中国製薬大手の上海復星医薬(集団)とドイツのバイオ企業、ビオンテックが共同開発した新型コロナウイルスワクチン「復必泰」

2021年3月15日
IOC、東京・北京五輪出場選手らに中国製ワクチン提供へ
中国医薬品大手の上海復星医薬集団はビオンテックからファイザー製mRNA新型コロナウイルスワクチンを少なくとも1億回分購入する合意を結んだと発表した。

2021年5月11日
中国製薬大手、ビオンテックとワクチン製造合弁会社を設立へ
共同事業は2億ドル規模で、中国側が最大1億ドル相当の資金や年間最大10億回分のワクチンを製造できる施設を提供する


ウイルス作った中国が欧米の人体実験眺めてんだから
それが正解だろ

技術も工場もあるのに使ってないんだな中国

339 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 00:09:14.94 ID:Br6LZJCr0.net]
上海復星医薬:RNAワクチン
※ファイザー(PFE)/ビオンテック(BNTX)の共同開発に参画

340 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 00:48:49.47 ID:A+qI7Uh10.net]
>>317 洗脳されてるのはお前だけどな

341 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 00:58:17.83 ID:Br6LZJCr0.net]
RNAワクチン 技術も工場もあるのに使ってないんだな中国

342 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 01:04:34.41 ID:V9pFJXXF0.net]
嘘つきというのは相手の目を見て話すし、
相手の目を見ているときは極力まばたきを抑えるし、
素晴らしい約束をするし、どんなことでも断言する

343 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 01:08:51.04 ID:0u5bTedt0.net]
資本主義の弊害だろ、なんでも金になるからこういう馬鹿相手の商売も成り立つ。
例えそれが公共の福祉に間接的にでも迷惑をかけることになる行為でも。

344 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 01:22:05.80 ID:OHORK+dK0.net]
こうやって、失墜させることも、

ワクチン推進派DSの巧妙な手口の一つである。

345 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 01:24:02.43 ID:vv/+9JaY0.net]
俺もワクチン接種したらマグネットパワー使えるようになって
サンダーサーベル打ち放題になったよ

346 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 01:37:33.90 ID:Ha7aYaD40.net]
イスラエルの統計ではコロナ重篤患者の80%がワク千ン接種者で、接種者の入院率は非接種者の二倍です。ADEが起きている可能性が高いと思われます



347 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 01:38:57.17 ID:w6GY+1Nn0.net]
>>1
ナノチップだろ
世界中の多くの人はみんな知ってるからワクチン接種しない
アメリカの医師のワクチン接種率は30%台だしこれが何を意味するか誰でも分かる


mRNA(メッセンジャー)+ナノチップ  ←こんなもん接種するやつは知恵遅れと人生投げ出したやつしかいない


.

348 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:Sage [2021/07/19(月) 01:39:57.31 ID:2C6N73LX0.net]
>>1
「ワクチンを打つとチップが埋め込まれて監視される」。

科学はそこまで進歩していないw

349 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 01:41:16.85 ID:LsSMo6iv0.net]
>>336
首都高、チ円上乗せ開始

350 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 01:41:41.33 ID:w6GY+1Nn0.net]
>>336
おまっ 
具体的に本当の事を書くと消されるぞ

351 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 01:42:26.85 ID:GoRu4NDa0.net]
私は医療関係者ですが新型コロナウイルスワクチンは接種しません。短期的な治験しかしておらず長期的な健康被害が怖いですからね。ワクチン開発は通常10年はかかるので焦って開発されたものはかなり危険です。

突貫開発ワクチンの副反応で失明したり半身不随、全身麻痺になる危険もあります。打った直後は平気でも数年経過して破滅的健康被害が起きる可能性あり。

薬害事件というのは「安全な薬です」と言われてるもので歴史上起きてきた。

安易な接種は危険。治験もろくにしてない人間に使うのも初めてのmRNAワクチンの接種義務化など狂った所業でしかない。

接種するしないの選択の自由は守られなければならない。

352 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 01:42:47.36 ID:HoO7tUMJ0.net]
認識災害

353 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 01:47:52.38 ID:ZETnDxGC0.net]
ほっそい注射針を通る合計1ミリリットルそこそこの液体に
仕込めるチップってなんですか?

354 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 02:25:55.02 ID:LsSMo6iv0.net]
ワクチンをワク千ンと間違えるのは漢字を捨てた国の人かね?
自分のとこがワクチン無くて接種率伸びないからって、他所の国の掲示板でデマ飛ばさないで欲しいな。

355 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 02:58:11.13 ID:6Q5M/a7f0.net]
これ系のヤバい日本の医師って

上昌広
近藤誠
内海聡
倉持仁

あたりの、3文字連中だよね

356 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 06:37:39.46 ID:RO2lzLw90.net]
陰謀論を信じる人は批判する能力が低いらしいからカモにされてしまうのかもしれんね
正しいか間違ってるかの二元論で考える傾向も強いという研究結果もあるし何かの行動傾向と似てるよね



357 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 06:56:44.05 ID:yOaILRbr0.net]
そもそもコロナが中国が設計した遺伝子操作の人工ウイルスで、それゆえに
mRNAの人工遺伝子ワクチンがバッチリはまって効果発揮してるわけでしょ
人工遺伝子なんか体に取り込んで本当に大丈夫?という問いに誰も明確な答えだせない
段階だから様子見してるだけなんだけどな
コロナもワクチンも未知の不安が取り除けない毒物という意味では同じ、両方嫌だ

358 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 06:58:28.98 ID:Cr6yWedZ0.net]
やっぱ5ちゃんってお金貰って書き込んでるバイト多いんだなと思うわ
見てる一般人はスレの流れを無視して是非中立な目線で考えて欲しい

359 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 07:02:35.57 ID:nbG5b0pe0.net]
打って後悔して必死なだけ

ワクチンゾンビ「感染しても重症化はしにくいよ」

嘘ですイスラエルデータで変わってない

360 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 07:05:30.01 ID:1FtyHHij0.net]
逆に「ワクチン売ったらお金が儲かって彼女ができて髪が生えた」とかそんなインフルエンサーはおらんのか?

361 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 07:07:53.39 ID:BymbHzYw0.net]
>>1
極左テロリストに騙されるアホな米国人
それに輪を掛けて発狂錯乱して反ワクチン運動する極左テロリスト惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人集団

362 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 07:35:32.72 ID:Jx/633De0.net]
人間って愚かだな

って証左('ω')

363 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 08:00:23.30 ID:nbG5b0pe0.net]
>>350
政治系ユーチューバーKAZUYA ってクズが
「コロナで禿げたくないからワクチン打つ」とインフルエンサーやってたかな

364 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 08:27:49.94 ID:fPSdZUna0.net]
「接種した腕に磁石やスプーンがくっついた」
「接種した人に近づいた子どもたちが相次いで鼻血をだした」 
「ワクチンにはマイクロチップが入っていて摂取した人は5Gネットワークで監視される」

これらはデマっていうかジョークだよなぁ

ADEが起きるとか、不妊とかの方が、デマとしては悪質

365 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 08:54:11.16 ID:05MDoc1f0.net]
政治系ユーチューバーKAZUYA ってクズが拡散してるな5Gネットワーク

366 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 09:57:38.03 ID:aSku5VZG0.net]
>>31,76,279
仮にワクチンの成分として酸化グラフェンが入っていたとして、ワクチン接種した人がある程度以上の強さの電界中(携帯電話基地局、電子レンジ、無線LANアクセスポイント、テレビやラジオの電波塔、航空レーダや気象レーダの地上局などのすぐ近く)にいた場合、それら体外からの電界に体内の酸化グラフェンが反応して磁力を発生し、その磁力が体外から接触させた磁石や金属を引き付けていたという可能性はないのかな。



367 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 09:58:41.05 ID:05MDoc1f0.net]
ワクチンはデルタ株には
1)感染予防効果ほぼ無し
2)感染拡大防止効果ほぼ無し
3)発症予防効果怪しい 期間4ヶ月?
4)重症化予防効果怪しい 期間4ヶ月?
5)ADEの恐れ
副作用特典あり

368 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 10:22:43.37 ID:OZPYLMMQ0.net]
>ワクチンの効果で感染しても死亡しにくくなった
これ酷すぎるデマだよ

イスラエルは治療薬も予防薬も次々に緊急承認してるんだよね
ワクチン拝んどけばいいみたいな菅政権とは違うぞ

369 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 10:51:45.13 ID:rbwpid0t0.net]
日本もワクチン冷蔵庫コンセント抜き系活動家とか暗躍してるしな

370 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 10:58:31.78 ID:bwC1MXfa0.net]
打った本数で医者の賃金アップは駄目だろ
頑張れば日給40万

371 名前:とかじゃん []
[ここ壊れてます]

372 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 11:01:23.63 ID:gsal2otO0.net]
>>356
磁力があるならMRIで問題になってると思います

373 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 11:15:03.48 ID:Fc6n/7jq0.net]
「子々孫々まで不妊になる」にはワロタ

374 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 11:15:26.19 ID:c44RmqZT0.net]
MJ12とかあるし12っていう数字を出した時点で胡散臭い
これはワクチンを打たせようとするCIAの洗脳工作

375 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 11:21:00.29 ID:odY54Sv60.net]
ナノチップ見てみたいから現物出して

376 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 11:21:07.49 ID:bwC1MXfa0.net]
ハゲが死ぬ病気でしかないコロナにワクチンとかいらんでしょ
ハゲてなきゃ何万分の1とかだぞ死ぬ確率??



377 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 11:33:46.95 ID:2lBofpta0.net]
>>361,356
トカナの角さんを見る限り、数日で消える模様

378 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 12:00:37.54 ID:bt0mX1Xg0.net]
ぱよちんの資金源

379 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 12:11:32.56 ID:fPSdZUna0.net]
>>362
慰安婦子孫の、私のおばあちゃんは処女だったのに犯されて次の日に自殺した
と似ているな

380 名前:デマバスター煮汁盲検 [2021/07/19(月) 13:40:31.18 ID:roxmo+tw0.net]
左翼「子供を殺すのか!おまえらは人殺しだ!」

さあ皆さん御一緒に、、、「人殺しはどっちだ」

そもそも新型コロナは、【何も対策しなければあっという間に全員が感染して老人が何百万人か死ぬ】病気だ。

左翼の皆さん、おまえらの「何が何でも日本を貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念は一体どこから来るんじゃ?このジジイにぜひ教えておくれ

上記を受けて、バイデン「彼らは人々を殺している」

381 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 14:14:52.48 ID:PSBdz8zy0.net]
抗体依存性免疫増強

382 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 16:33:23.13 ID:7bt99lOt0.net]
普通に考えて熱中症だと思うのに反ワクチン派はワクチンが原因だと思うのか…https://i.imgur.com/rIz5auf.jpg

383 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 16:34:07.81 ID:ZS0VFtwV0.net]
これトランプ信者系だろ
日本の反ワクチンもこれ繋がりだろうな
幸福の科学とか

384 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 17:01:27.26 ID:1pkFIzO5O.net]
>>346
反ワクチンはセミナーを受けているに違いないって信じる奴も陰謀論好き

385 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 17:12:31.46 ID:1pkFIzO5O.net]
>>76
みんなそうに違いないとか馬鹿すぎ

386 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 17:50:11.64 ID:H+qyMDV70.net]
>>1

反マスク・反ワクチンって、もはやオウムみたいな宗教だね。
あいつらの主張する陰謀論って、集団ストーカーされてるとか言ってる統合失調症患者みたいだし。



387 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 17:52:25.33 ID:zycELjTA0.net]
反ワクで金儲けしてる奴らを取り締まる法律作って欲しい
テロ行為だよね

388 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 17:52:52.56 ID:zycELjTA0.net]
>>372
日本の反ワクは自然派左翼みたいなの多いよ

389 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 17:53:14.63 ID:u918Ngxf0.net]
こんなの取り上げ無いといけないって事は、ワク珍本当に効かないみたいだな
トランプの時も必死だったよな
今でもいじめてるよね
効いてるのかは知らんけど

390 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 17:59:22.33 ID:4ygfzL0/0.net]
>>1

これ、日本でも同じような事やっているだろwww

ワクチン打ちたくなければ自分だけ打たなきゃ良いのにと思ったが、
金儲けが絡んでいるんだなぁwwwwwwwww

どうりで反ワクチン派は怪しいと思ったwwwwww

391 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 18:05:55.07 ID:1pkFIzO5O.net]
ワクチン強制派「反ワクチンは怪しいと思ったw」

392 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 19:40:28.75 ID:yjxaj6Fd0.net]
>>92


393 名前:ーかコラーゲン経口摂取したところで分解されるしな
肉だろうが大豆だろうが何でもいい
[]
[ここ壊れてます]

394 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 19:45:37.24 ID:jD3mfqlY0.net]
真面目にワク珍の有効性語れよ
まるでオマえらミンスだな

395 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 20:14:44.91 ID:kBRvQgrh0.net]
>>382
武漢株に半年効くらしい

396 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 20:23:58.60 ID:sTrVWWFC0.net]
眠すぎるので死ぬ事にする



397 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 20:32:35.93 ID:6I9YoZ8M0.net]
>>377
>日本の反ワクは自然派左翼みたいなの多いよ

日本の場合厄介なのは、パヨパヨだけじゃなくてネトウヨにも反ワクチンがいること。
虎ノ門、文化人系に、なぜかいる。米大統領選挙の陰謀論にまるっとのっかった人たちだな。同じ手口できれいに反ワクチンに引っかかってる。

パヨと対消滅してくれりゃーいいんだけどね、

398 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 20:39:25.31 ID:jD3mfqlY0.net]
「結局、ワクチン接種が進んだ国でだけ感染が爆発している」 : mRNAワクチンの世界最初の発明者が自身の懸念を表明。そして日本にもやってくる究極のカオス : 大摩邇(おおまに)
blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2184867.html

399 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 21:34:30.65 ID:aSku5VZG0.net]
>>361,366
磁気がワクチン接種後に数日で消えるということは、
未使用ワクチンの時点から磁気を帯びていたわけではなく、>>356のような例えば体外からの電界中に滞在するなどによって磁気を帯びたか、
または未使用ワクチン保存時の超低温長期保存によって磁気を発生するような素材、
という可能性がありそうだね。
 
数日間で磁気が消滅するならまだいいけど、もし電磁波により発生する電界中を通過するたびに数日間、磁気を帯びることを繰り返すような性質の素材だと、健康面でちょっとやっかいで悪影響が懸念されるんじゃないかな。
脳組織を破壊したり、心臓が持つペースメーカ機能にダメージを与えて狂わせ、そのため不整脈になり血栓が発生し狭心症、心筋梗塞、脳梗塞に結びついたり、そういった可能性はないのかが心配されるところだろうね。

400 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 21:38:08.55 ID:B2VQ0b960.net]
>>386
インドネシア、マレーシアにはあてはまらない。
だから、言っていることはあまりあてにならない。
白人の国しか眼中にないようだ。

401 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 21:42:14.45 ID:WMW3/O230.net]
>>388
イスラエルが効かないってよ

402 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 21:52:05.36 ID:aSku5VZG0.net]
>>356,387 の電磁波による影響がありそうな環境としては、ほかに高圧送電線の真下や周辺地域に住む人なども、長期的には悪影響がないかどうか気になるところだね。
ワクチン接種した人のことは全員、国や自治体が責任をもって、その後の生活環境、仕事環境、勉学環境などを長期的に追跡調査し記録、分析しなきゃヤバいんじゃないのかな。
なんか本当に心配になってきたわ。

403 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 21:59:16.81 ID:WypFkg510.net]
ハーバード大学とマサチューセッツ工科大学(MIT)の研究者らは、武漢コロナウイルス(Covid-19)の「ワクチン」に使用されているメッセンジャーRNA(mRNA)技術には、接種者のゲノムDNAを永久に変化させ、病気にかかりやすくしたり、死亡させたりする能力があると警告しています。

404 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 22:04:15.19 ID:aSku5VZG0.net]
>>386
エボラ出血熱も、国境なき

405 名前:医師団やWHOがアフリカ入りして現地住民にワクチン接種しまくった結果、ワクチン接種された人々が片っ端から感染し、国内で爆発的に感染拡大したそうだね。どうやら彼らが持ち込んだワクチン自体に病原体が仕込まれていたようだと。
その国の大統領が激怒して、国境なき医師団やWHOを国外へ追放した途端に、エボラ出血熱は収束へ向かったらしい。 
 
新型コロナウイルスでも、先進国や大国を中心に世界中で同じことをやろうとたくらんでいると見える。エボラ出血熱はそのための予行演習だったと。
[]
[ここ壊れてます]

406 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 22:05:06.99 ID:vYA736A40.net]
>>391
あるとは言ってねーよ
そんな実験結果ないか



407 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 22:34:05.75 ID:Gs/mAlDM0.net]
>>392
ソース

408 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 22:52:13.69 ID:aSku5VZG0.net]
>>392
過去に見たYouTube動画だけど、強制的に削除されたようだ。

409 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 22:54:30.89 ID:4oeRR9fc0.net]
>>395
YouTube動画w
信頼できない典型例じゃん

410 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 22:54:32.97 ID:aSku5VZG0.net]
>>395 アンカ訂正
× >>392
○ >>394

411 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/19(月) 22:55:19.34 ID:sy1JTr9J0.net]
反ワク集ってんな

最高ですかああああああ?!!

412 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 23:08:18.72 ID:jD3mfqlY0.net]
>>398
オマえら若者の10%台の少数派

413 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/19(月) 23:56:43.12 ID:YlytO9As0.net]
北方領土を売り渡した祖父
捏造慰安婦で英霊を貶めた父
日本人556人(7/7時点)支那せたデマ太郎
江戸っ子と同じで3代続いてこそ真の売国奴

414 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/20(火) 07:50:55.90 ID:QnKoq/Ew0.net]
江戸時代は白いものを好んで食べられた
白いものとは、白米、豆腐、大根

すると江戸煩いと呼ばれ病気が死亡率を高めた

農村部には江戸煩いは居なかった
そこでソバや玄米を食わせたら治ったんだな

何で効くかは分かってなかった(笑)
馬鹿はワクチンだけ打ってコロナになっても医者に来るなよ

415 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/20(火) 10:06:42.80 ID:2ohSr9gm0.net]
>>385
捏造すんなグック

416 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/20(火) 10:19:17.99 ID:jUMW62zj0.net]
閃いた!



417 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 01:07:06.83 ID:C2OsysNa0.net]
>>108
ワクチンの影響(効能も、遠い将来にもわたる副反応も、どっちも)って、接種したら二度と取消しはできないんだよな、ほんと。
 
> 訂正しても体内に入れちゃったワクチンが消えるわけじゃない

418 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 09:17:37.94 ID:GVbBQKjg0.net]
>>345
ヤバいのは政府の医系技官だろうが!基地害!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<112KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef