[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/22 09:10 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【小林よしのり氏】ワクチン摂取で死者が続出している。これは殺人だ!ナチスドイツと同じ国家による大量殺戮だ! [ボラえもん★]



1 名前:ボラえもん ★ [2021/07/07(水) 16:53:45.32 ID:mQhP+6Vv9.net]
2021.07.05(月)
ワクチンによる大量殺人が進行している
 
高知県南国市で60代の男性がワクチン接種直後、会場内で倒れて、救急搬送され、病院で死亡したという。
それでも「接種との因果関係は確認されない」で押し通すんだから、恐ろしすぎる。
これは確実に殺人だろう!

県内で接種後に死亡した人は5人目だという。
これまでの4人は、接種の翌日、もしくは数日後に死亡しているという。
どれもこれも全部「因果関係は確認できない」で済ませられている。

まったく恐ろしい事態だ。
国による同胞の大量虐殺が進んでいる!
マスコミもこれに加担している。

そしてワクチンによる集団免疫の獲得なんかできる補償など何もないのだ!
よくこんな殺戮行為を誰もが望んでいるな。
ナチスドイツと同じだよ!
https://yoshinori-kobayashi.com/22912/

730 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:48:46.94 ID:wpwZ0gIW0.net]
>>668
単に人に影響されやすい人なだけかもね

731 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:48:55.64 ID:mCfwuU2a0.net]
>>703
他のワクチンより死亡率が高いなら重症の人はさらに多いとは推測してる

732 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:49:05.00 ID:0S/3W/J/0.net]
>>1
最早キチガイじゃん

733 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:49:20.27 ID:rtJBqWCL0.net]
>>699
んで何人死んでんだよ高卒w
ソース出せや高卒w

734 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:49:40.01 ID:R0Zyw3w80.net]
そうなんだ、まぁ、そういう考え方もあるよね。

735 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:49:57.46 ID:eetWMtNC0.net]
ワクチン打って死んだ人たちは無念だったろうな

736 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:50:07.63 ID:vFdV7iDR0.net]
いやワクチンは打ったほうがいいと思うけど

737 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:50:17.11 ID:ava5+H/B0.net]
>>706
死亡後数日間のデータで既に自然死を大幅に上回ってるんだが
後で死のうが関係の無い話だしもしそうならワクチン死は実際には
もっと多いと言う話にしかならない

738 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:50:46.53 ID:zCs5Dd/80.net]
キ○ガイ枠はもういらないって
そこら辺にゴロゴロいるだろ珍しくもない



739 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:51:18.12 ID:StikiGjY0.net]
今回はワクチンでコロナ騒ぎ終わりでも良いけど、基準はしっかりと決めて欲しい
副反応をどこまで許容するのか、緊急承認するにしても100万人あたり何人に副反応がでたら中止するのか
接種後何時間内に事故以外で死んだら関連死として扱うのか
何人死ぬまでは許容範囲なのか

マスコミは騒ぐだろうが、この辺の基準は決めないとダメだろ

740 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:51:26.26 ID:7QPUbhzH0.net]
はいはい、ご飯はさっき食べたでしょ

741 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:51:35.52 ID:CL8VSukB0.net]
>>707
【調査】低学歴・低収入の人ほど新型コロナワクチン接種を拒否する割合が増える傾向
blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52219622.html

742 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:51:35.73 ID:euMszlHb0.net]
マスクするな、自粛するな、ワクチンもするな、一体どないせいっつーねんこの人。

743 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:51:37.33 ID:RoSEwaBK0.net]
>>699
>5日目以降は死者はほぼゼロだ

この文言のおかしさに気づかない君は他人を馬鹿呼ばわりしちゃダメだなあw
君の言う通りならワクチンを打った人は5日経つと不死身になるって事なんですけどwww

744 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:51:48.43 ID:ZE5vgnao0.net]
ソースはTwitterで漫画にする意味あんのかw

745 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:51:51.87 ID:JPWM3uYH0.net]
>>1
頭おかしい

746 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:51:53.92 ID:AE6Ybp4G0.net]
>>718
そう、重軽傷が何百何千人いるのに死亡が0なんてありえんて

747 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:52:08.45 ID:Zu1bm6IpO.net]
>>721
イッヒ リーベ ディッヒヒヒッ ハイル!!

748 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:52:17.28 ID:d7TTz3p20.net]
5年経過したらワクチン打つとするかな



749 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:52:26.93 ID:ava5+H/B0.net]
>>720
発狂するなや園卒ガイジがwwwww

750 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:52:38.34 ID:s2MDMkAY0.net]
ワクチン打ったほうがいいと思う人は打てばいい

打ちたくない人は打たなくていい

それでいいじゃん。感染の有無は論外だよ
うったって感染するんだから

751 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:52:49.02 ID:wpwZ0gIW0.net]
>>672
同調圧力ガーw

レッテル貼り好きな連中が騒ぐぞってもう騒いでいるか

752 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:52:52.29 ID:leedLrmk0.net]
>>724
www.jsdn.gr.jp/CMS/wp-content/uploads/e1742b4f2441d11fb2b233e30c7946f1.pdf
この人によるとそうとは言えないと結論付けてるけど
ワクチン打ったからか焼いたじゃがいもに味噌つけて食ったからか
まあ色々見ないとアカデミックな権威のある人は早々とワクチンのせいだーなんて言えないんや

753 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:53:01.68 ID:+eFqp0UdO.net]
日本では副作用も死亡者も調べてないし調べる気もないんだから「因果関係は認められない」で片付けておしまいだな

ワクチン治験データで副作用発生率や死亡者発生率がだいたい発表されてるのに、日本で例えば3千万人接種したとして重い副作用や死亡者が数千人とか出てない方が異常

754 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:53:02.35 ID:hFOLTMIC0.net]
こいつが言うと安全な気がしてくるよな

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:53:09.93 ID:aIyPdt200.net]
万が一健康被害を被っても自己負担なのでよろしくwwwww
・ワクチン接種による副反応で健康被害が出ても回復治療費を自費で支払わなければならない。
・ワクチン接種における健康被害救済措置保険が使われていない実態が全国で多発

756 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:53:18.06 ID:AE6Ybp4G0.net]
>>729
いつものコロナと同じく普通にくらせばいいんじゃね?
実際に一昨年の秋から冬にかけても入ってきてたらしいが
普通に暮らしててなんら問題なかっただろ

757 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:53:38.30 ID:5R1IsLac0.net]
別に強制じゃないんで
嫌なら打たなきゃいい

758 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:54:03.70 ID:D8FSkG3/0.net]
おもちゃが壊れちゃった



759 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:54:41.70 ID:eewxJkJE0.net]
>>40
本当に、戻った感じだよね
ゴー宣道場も周りが嫌気がさした模様で華麗なる疎遠化

760 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:54:56.58 ID:s2MDMkAY0.net]
ワクチン打ってるやつは、死んでも後遺症がでても文句言うなよな?

761 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:55:00.94 ID:FzGEMpod0.net]
どうしちゃったんだ?
おぼっちゃま君2章でも書いてくれよ

762 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:55:15.52 ID:wpwZ0gIW0.net]
>>688
俺ワクチン打ってもマスクするよ
だって確実に罹らない訳じゃないし

763 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:55:17.30 ID:AE6Ybp4G0.net]
>>739
死亡の判断は難しいのに重症はどうして因果関係ありとわかるんだ?

764 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:55:25.51 ID:xarxpuHu0.net]
>>136
何と比べて多いの?

国民全体と比較して多いの?
何のデータ見て言ってるの?

765 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:55:33.11 ID:vLtSAef30.net]
小林さんが言ってること信じてみようかな。医療従事者の人も似たような事いってた

766 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:55:46.86 ID:leedLrmk0.net]
>>750
重症とは?
副反応の事?

767 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:55:52.72 ID:sbf5yUBh0.net]
大丈夫かコイツ?

768 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:55:57.71 ID:ava5+H/B0.net]
>>730
本当に異常に頭の悪い奴だなあおまえも
ワクチン接種者のみ、追跡期間は最長でも20日程度、これを分母にしたら日毎の自然死なんて
ほぼゼロなんだが頭が悪すぎて前提条件も理解出来てないのか
簡単な算数だからてめえで計算すれば良いのに



769 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:55:59.85 ID:SD+BOgQa0.net]
接種な

770 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:56:01.48 ID:8r0thme+0.net]
やっぱり山止と江口の実力に圧倒されてジャンプ追い出されてチャンピオン送りにされた辺りからおかしくなっちゃったのかねぇ…。
「東大一直線」が全国誌に載せて良いレベルの画力だったかと言えば疑問は残るけど。

771 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:56:02.19 ID:aQwgWDVh0.net]
>>6
アレは中高生向けの漫画であって大人が読むもんじゃないw

772 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:56:18.76 ID:wpwZ0gIW0.net]
>>708
こういう奴らは絶対出さないw

773 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:56:24.93 ID:4T8PGDGZ0.net]
これ因果関係認めると打った奴は札人罪に問われるの?可哀想だよな
河野が責任負うならまだしも
医者みたいに患者や遺族から訴訟起こされたら堪らんわな

774 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:56:30.08 ID:sbf5yUBh0.net]
>>6
おぼっちゃまくんはギリギリセーフ?

775 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:56:38.83 ID:KZoA9bV50.net]
ここまで毎回炎上芸だと憐れみすら感じる

776 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:56:41.19 ID:AE6Ybp4G0.net]
>>753
そうそう
ワクチン副反応で回復しないほどの重傷者ね
何千人といるけど

777 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:56:48.37 ID:m43yMzEi0.net]
任意だから

778 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:56:48.79 ID:1PpwHkon0.net]
ワクチン打ったってコロナにかかる確率0.1%も変わらんし死ぬ確率も0.01%も違わない。



779 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:56:51.71 ID:aQwgWDVh0.net]
>>498
いやあの漫画で日本教育に疑問を持ったのならそれは価値のあることだよ

780 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:57:04.79 ID:RUGy/vpQ0.net]
体を張って反ワクチンのバカを演じることで、逆にワクチン接種が正しいんだ!と啓蒙しているんだよ。

真の愛国者(棒)

781 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:57:21.09 ID:Ebt0SNjT0.net]
>>1
堀江と同じ真っ先にワクチン打ったんだろ?

782 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:58:06.64 ID:ozrgoHwr0.net]
こいつ、まだいたのか
論破王、ひろゆきがいるから出て来なくて良い

783 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:58:07.49 ID:s2MDMkAY0.net]
打っても打たなくてもどうせかからないし、死なない

リスク背負って打つやつは、政府にだまされるタイプ

784 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:58:22.03 ID:hyJT5JH70.net]
今の日本は小林よしのりが1人で作ったと言ってもいい
社会悪に憤る当時の若者に「体制側に立ち悪しき因習を支持する側になる」という最高の解決策を授けたのが小林
即席に「正しい勢力がずっと政権の座にある国の体制側勝ち組」になった国民が瞬く間に全国を埋め尽くした
今ネットデビューする世代が見る日本はそれ

785 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:58:38.87 ID:80jaOfq80.net]
小林よしのりっていつの間にこんな頭悪くなったん?
昔はこんな拗れてなかったよな

786 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:58:41.35 ID:StikiGjY0.net]
>>739
そういった結論はあとあと研究で出せば良いけど

緊急承認でワクチンつかう以上は、関連は不明でも接種後数時間で何人か亡くなったらワクチンを中止するという基準は欲しいな

787 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:58:44.66 ID:ptgrcBKv0.net]
反ワクチンはさ、ワクチンの効果自体認めない感じなの?

788 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:58:55.36 ID:Xh8ocgdL0.net]
>>737
その代わり打たない奴は医療機関の世話には絶対なるなよって話
重症化防ぐものなんだから
もちろん薬局で市販薬買うのも禁止
その分必要な人に行き渡らなくなるんだからな



789 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:59:13.36 ID:leedLrmk0.net]
>>763
それは医療メーカーが知らべて体の中で免疫が出来る時にこうこうこうなって
こういうのあるから気付けてねって言ってるからなだけで
同じようにやったら良いだけじゃねーの?って感じ
回復出来ないってのはよく分からんけど

790 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:59:19.61 ID:ReVjj/zH0.net]
おぼっちゃま君なみの知性ですね。
文化人w

791 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:59:21.25 ID:WUtalgR70.net]
もうダメだこいつw

792 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:59:24.33 ID:auDBfLc40.net]
>>754
本人なりな正義があるんだろ
知らないけどw

793 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:59:28.17 ID:4LbgHKTL0.net]
>>529
えっ?あの愛人、秘書辞めたの?

794 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 18:59:48.37 ID:s2MDMkAY0.net]
>>775
それとこれとは別問題

795 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 18:59:50.49 ID:KZoA9bV50.net]
>>772
目立つためじゃない?
毒吐きキャラなんてもう流行らないのになぁ

796 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:00:29.07 ID:1PpwHkon0.net]
>>709
死ぬだ一生残る副反応が出るとか本当か嘘か分からんのに大丈夫って言って打つ奴は頭が悪い。危険である可能性が0でない限り打つ価値がない。それくらいコロナにかかりるのは稀だし重症化もしない。

797 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 19:01:04.59 ID:hy6kXWPh0.net]
小林よしのりが言う経済回すには、

・医師会を働かせる
or
・ワクチンで重症化率を低くする

しかないよ
カルト自民党政権はどっちもできないんだろ?w

798 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:01:15.39 ID:98oism450.net]
旧 ゴーマニズム宣言は傑作だったのになあ



799 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 19:01:17.78 ID:9WtnEemn0.net]
ボケちゃったか・・・もともと馬鹿ではあったが

800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:01:22.03 ID:c2T0m8A80.net]
DQ12のタイトルロゴを見ろ

色合いがまんまダークドレアムじゃねえか!

これでダークドレアムと無関係ですなんて通りっこないって言うの!!
加えて堀井が

ダークなドラクエ

なんて発言したらもうバレバレだって言うの!
堀井の欠点は

俺はこんなに凄いんだ!

と表に出すのを我慢できないエゴにある
だから「ダーク」なんていう決定的キーワードを発してしまい、
DQ12の主人公=ダークドレアムだと見破られてしまうんだ
もうこれはプロ意識の欠如と言う他に無い

もしも内部機密が漏れたならまだ言い逃れも出来るだろうが
簡単に見破られるヒントを自分で出しておいて
そのまま見破られるとかこれはもうプロとは言えんでしょう
失敗の原因を相手に求めるな、自分の内に求めよ!!
それが大金を得て働くプロの在り方というものだ

801 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 19:01:31.01 ID:vS3FneAFO.net]
もうろくしたなあ

802 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:01:35.34 ID:ai6/aev80.net]
もはや正しい思考ができなくなってるな

803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:01:47.97 ID:AE6Ybp4G0.net]
>>776
??
実際に厚労省の報告書では因果関係のある重軽症者がいっぱい載ってる
20代でも何百人かいる模様
相当な薬害だと思うけど

804 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 19:02:18.76 ID:s2MDMkAY0.net]
100万分の1の死のリスクを回避するのに、100分の1の死のリスクの抽選受けるバカはいない

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:02:28.06 ID:EE6jm+mj0.net]
はいはいw

806 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 19:02:29.44 ID:qBarsuOz0.net]
>>776
そういうこと書くからワクチン推進派もアホ扱いされるんだよ
どこにもワクチン未接種なら医療機関利用しては行けないなんて法律無いし
これまでインフルエンザワクチン打たなくても医療機関利用してるし
病気で苦しむ人に薬売らなかったら、その方が医療機関として問題ありの責任放棄だろ

807 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:02:33.64 ID:wr45IQml0.net]
逆張りで注目集めてきた人ではあるんだけど
反ワクチンは流石に筋悪な感じする

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:02:55.93 ID:rpWP5a/w0.net]
全ての医療行為にはリスクがつきもの。
全ての医療行為を拒否すればいい。



809 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 19:03:26.03 ID:s2MDMkAY0.net]
>>784
コロナなんか無視して平時に戻ればいい

810 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 19:03:30.31 ID:DyIH2ukq0.net]
コロナに過敏になっちゃって病んじゃってんじゃない?

811 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 19:03:44.28 ID:qJBCCxwG0.net]
いやホントのことだろ?
現時点ですら数百人規模で直後に死んでんだから将来的に薬害訴訟確実なのは確かだろ

812 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 19:03:44.74 ID:leedLrmk0.net]
>>790
結局そういうお気持ち表明になっちゃうからなあ
「俺は気に入らない」でずーっと「俺を納得させてみろ」でレスバやっても不毛じゃない?
科学的にどうなってるのか調べる団体立ち上げてやったら良くね?

813 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:04:03.84 ID:NwbkuSo50.net]
総統もヴァルハラでお怒りであろう
どこが同じなのか、何も分からん

814 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 19:04:17.46 ID:HMyTnh+z0.net]
>>794
反ワクチンでもいいと思うけど言ってる内容がな…

815 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:04:18.85 ID:C1cZz7Mi0.net]
日本では毎日3500人が死んでる
100万人当たり30人
毎日100万人にワクチン打ってが死者がゼロになる事などありえない

816 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:04:20.18 ID:jh0736kO0.net]
全然情弱洗脳教育の賜物
国連の人口統計で戦前と戦後で1900万人後半で23万ぐらいしか減ってない
600万殺されたといわれるユダヤ人
第三帝国のスポンサーは主要米国企業 90%の車両がアメリカ製
モスクワの手前までアメ車で行ったんだぞ 策略通り負けるために氷点下のモスクワに夏服で

817 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 19:04:37.77 ID:ZE5vgnao0.net]
ブラックジャックにぶん殴られそう

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:04:49.46 ID:mCfwuU2a0.net]
>>733
小林さんは回り回ってややこしくする体制側のパイパーだと思うよ



819 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:04:56.89 ID:t85nNjSq0.net]
コロナがただの風邪ならワクチン接種と死亡に因果は無いはずだが

820 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:05:29.91 ID:AE6Ybp4G0.net]
>>799
科学的に因果関係ありって認めてるっていう話
重症は因果関係認めるのに死亡は一人も認められない理由はなんだ

821 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 19:05:42.78 ID:7jarrma30.net]
>>1
もうひとひねりほしかったな

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:05:50.54 ID:wr45IQml0.net]
これだけ大量にワクチン打ってたら
ワクチン打ったすぐ後に死ぬ人が出るのは当然なんで、
(ワクチンが生理食塩水でも同じ事が起きる)
ワクチン打ってないグループとの死亡確率で
比べないとそも

823 名前:サも議論にならんやつ []
[ここ壊れてます]

824 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 19:05:51.04 ID:s2MDMkAY0.net]
>>806
ワクチン自体が急性症状誘発するって話だろ

825 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:05:58.83 ID:fRSLbwg+0.net]
俺ワクチン2度終わってぴんぴんしてんぞ
死ぬ なんて都市伝説
狐の嫁入りとかわらん脳みそ入れ替えれw

826 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 19:06:19.96 ID:h0lYonDa0.net]
なんでも「ナチス」って言えば批判してるって形になるのかな?て思うんだが

827 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 19:06:25.15 ID:AE6Ybp4G0.net]
>>802
副反応の重症は言い逃れできないだろ?

828 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:06:28.81 ID:rXW2oJ+Q0.net]
なんだこいつ?

はやく打ってこいよw



829 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/07(水) 19:06:55.31 ID:leedLrmk0.net]
>>807
そりゃ作ってる方が認めてるからでしょ熱が出て吐き気が云々でしょ?
俺はお前を殴ったけど金は盗んでないみたいなもん

830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/07(水) 19:08:48.97 ID:MCxodLX10.net]
恐ろしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef