[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/08 19:26 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【旧・N国】立花孝志、コロナ感染で自宅療養中も、体調回復せず入院を検討 [potato★]



1 名前:potato ★ [2021/06/10(木) 23:34:19.19 ID:6F/vKSEQ9.net]
 新型コロナウイルス感染を公表していた古い政党から国民を守る党の立花孝志党首(53)が10日、ユーチューブを更新し、平熱に戻らないために入院を検討していると明らかにした。


引用ここまで、続きはソースをご覧ください
2021年06月10日 22時12分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3283233/

734 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:12.80 ID:ojY/JiuL0.net]
熱が一週間引かないとか地獄だろw

735 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:21.81 ID:Ca37RUpS0.net]
デブだから助からないね
ご冥福をお祈りします

736 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:28:22.81 ID:YZrWFTAO0.net]
おおおおお〜
気づかないうちに98になってる
あっ一瞬99が
あ〜〜〜
しかしまた97になったわ

737 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:29.57 ID:IMVemcOB0.net]
>>703
肺胞が完全にやられる=肺炎じゃないから
肺炎も軽症で若ければ治る

738 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:28:39.57 ID:Ffv1z46x0.net]
ただの風邪だから自宅で寝てれば治るんじゃないの
忙しいんだからただの風邪ごときで病院の仕事増やすなよ

739 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:29:03.66 ID:pgZ6LumZ0.net]
キチガイゴリラはコロナで死ね!キチガイゴリラはコロナで死ね!!キチガイゴリラはコロナで死ね!
キチガイゴリラはコロナで死ね!キチガイゴリラはコロナで死ね!!キチガイゴリラはコロナで死ね!
キチガイゴリラはコロナで死ね!キチガイゴリラはコロナで死ね!!キチガイゴリラはコロナで死ね!
キチガイゴリラはコロナで死ね!キチガイゴリラはコロナで死ね!!キチガイゴリラはコロナで死ね!
キチガイゴリラはコロナで死ね!キチガイゴリラはコロナで死ね!!キチガイゴリラはコロナで死ね!
キチガイゴリラはコロナで死ね!キチガイゴリラはコロナで死ね!!キチガイゴリラはコロナで死ね!
キチガイゴリラはコロナで死ね!キチガイゴリラはコロナで死ね!!キチガイゴリラはコロナで死ね!
キチガイゴリラはコロナで死ね!キチガイゴリラはコロナで死ね!!キチガイゴリラはコロナで死ね!

740 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:35.29 ID:o3Ubb14F0.net]
>>692
一度壊れた肺胞は再生しないよ。
でもまあ、ガンで片肺摘出した人だって普通に生きてられるんだから
一部の肺胞が死んでても残りのでやってけてるってこと。

741 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:37.72 ID:zaPgo4hb0.net]
>>687
それ仮死状態レベルの低体温じゃんw
深部体温はきっともっと高いんだろうね

742 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:48.74 ID:PvqZqnQV0.net]
死んで名を残してください



743 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:29:54.14 ID:uykRA80t0.net]
>>701
本当に具合悪いやつはこんな時間に5ちゃんに張り付いて
せっせと書き込んだりできない
病気は気のせいだから安心して成仏しろ

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:30:07.17 ID:sOYlRENc0.net]
コロナはただの風邪、老人が死んでるだけ
と言い続けて来た結果がこれ

お前がそういうこと言ってる間、今のお前と同じかそれ以上に
苦しんだ人が大勢いて、しかも多くの人が亡くなった
いかに自分が政治家としての適性を欠いた単なる思考停止の節穴かを
よく考えるべきだな まあ、回復は祈ってるよ
ぜひ生恥を晒しながら苦しんで死んでいく人の隣で風邪扱いした不明を詫びろ

745 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:07.78 ID:LPGCTkmZ0.net]
入院すんなよおとなしく死ねよ

746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:10.92 ID:SMPQy0ck0.net]
>>717
確かにそうだが逆に訴えられてから逃げの一手でもう誰も期待してないのが現実
挙げ句政党名で遊び出す始末だしもう期待できないよ
残念で仕方がない

747 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:30:20.45 ID:YZrWFTAO0.net]
>>700
いや1回目にかかりつけ医に許可もらわずに別のところに行ったんで
今回は許可があることにするから2回目には許可貰ってこいって言われたから

748 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:39.40 ID:4yTRQKtI0.net]
>>515
病院行った方がいいよ
呼吸器科と血液内科かな

749 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:44.00 ID:AbXScXbY0.net]
肺炎ってあれだろ風邪で喉が痛くなってそれがだんだん肺に行って
咳が止まらなく痰が一杯でるの
それ肺炎じゃないの?

750 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:30:46.20 ID:tJMcawEY0.net]
中国の学生立ち上がれ!

【速報】 中国、大学生と政府当局がガチで乱闘に 大学が専門に格下げで反乱 動画あり
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1623342431/

751 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:31:01.97 ID:3/qYsB7K0.net]
ただの風邪なにの誰ひとりお見舞いにも行かないの?薄情だなあ

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:31:08.35 ID:y+H7ndZU0.net]
こういうサイコパス気味の人が実際に他人の痛みを知るとどう変わるのかちょっと興味ある



753 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:14.53 ID:zaPgo4hb0.net]
>>712
もちろん!
そんな変動あるのは器械か
付け方の問題だと思う

754 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:34.45 ID:tkK9TRpm0.net]
なんか、こいつに全く良い印象が全くないが
かといって死んでくれともざまぁとも思わない
悪印象寄りの無関心
みたいな感情があるんだなって何か思った

755 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:38.12 ID:T8/CKoeR0.net]
>>717
「NHKをスクランブル化!」のワンイシューだけで政党が作れるってことを
有権者に見せた功績は大きいと思う
これがうねりになったら日本の停滞した政治状況が激変するかもしれない
と思ったが立花さんは迷走しすぎた

756 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:54.10 ID:AbXScXbY0.net]
お前がコロナはマスコミが流したデマって言ってたんだから

入院なんかせずに治せよ

757 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:31:56.82 ID:g094ETSc0.net]
エプスタイン犬hkの為に裁判で負け続けて

既成事実積み上げてたもんなw

十分別動隊の役目果たしたんだから入院費用も出して貰えよwwwwwwwwww

>>1

758 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:32:04.55 ID:BVQqSmtU0.net]
ふーん
クソして寝てれば

759 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:32:12.36 ID:J+88n2jg0.net]
NHKの方が潰れてほしいw

760 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:32:14.56 ID:pDN2ZhkY0.net]
>>1
こいつある意味テロリストだろw
コロナなんか大したことないとか言ってたくせに、自分が罹ると入院とか
貴重な病床潰すな

761 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:32:24.42 ID:4yTRQKtI0.net]
>>528
高齢みたいだし無理しないようにね

762 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:32:44.59 ID:Tt8vuucS0.net]
>>738
自分が痛いの経験しただけだから
多少コロナに対する見方変わっても他人の痛みなんて理解しないぞ



763 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:33:07.90 ID:bUP+6PaD0.net]
見た感じ基礎疾患いっぱい抱えてそう

764 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:33:11.82 ID:WMPhcF0f0.net]
過去にただの風邪でこんなに有名人が何人も入院したの見たことないんだけど
どえらいただの風邪やのぉw

765 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:33:21.38 ID:zaPgo4hb0.net]
>>733
1回目でアナフィラキシー出なかったら
2回目の問題ないよ
基本ワクチン接種で副反応出たことある人
じゃなければ禁忌でないよ

766 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:34:06.21 ID:LPGCTkmZ0.net]
>>741
下手したら今はワンイシューの方が強いね
皆似たような漠然とした事しか言わずに具体性のあるビジョン掲げる奴が実行力を持ってる与党にすらいない
「暮らしやすい世の中」とか主張ないも同然
どこのバカが暮らしにくい社会を望むのかと

767 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:34:12.22 ID:NKF1Yj5h0.net]
>>725
あれはカピバ○だから!異論は認めない

768 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:34:20.73 ID:8Xo84Zng0.net]
安全厨だったのか
ナンマイダー

769 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:34:28.68 ID:UjutsFGQ0.net]
入院させんな
堀江へずま平塚とコロナテロリストこいつの周辺の奴ばっか
因果応報だから入院できず亡くなった人の分まで身をもって痛みを知るべき

770 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:34:28.98 ID:iOQnCwkP0.net]
おい立花、寝てる場合じゃないぞ! JOC経理部長の死の真相を暴けるのはお前しかいない!!
さあ立ち上がれ、お前の宇宙的視点から犯人を見つけ出すんだ!!

771 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:34:30.01 ID:uykRA80t0.net]
>>733
ワクチンしたってことは高齢者なのか?

772 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:34:35.92 ID:SZAmafbU0.net]
東京だったら簡単に入院できるのか?1日何万という高額の病室なら空いてるだろうが。



773 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:34:44.49 ID:KzaBFupK0.net]
国会に行ってくれ

774 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:34:47.78 ID:o3Ubb14F0.net]
医者に行って検査して入院まで検討するなんて、
ノーマスクパーティで高熱出た連中より根性ねえなw

775 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:34:50.70 ID:2G9SL18E0.net]
>>717
自分を曝け出すタイプの人間だからコロナでどう変わっていくのか興味あるわ
今までの主張で恥じかいても気にせんやろ
柔軟性のある人間やと思うで

776 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:35:00.36 ID:xVoLKBRY0.net]
2020年3月3日
その通り
健康な人が感染しても1週間も静養していれば完治する
それが
コロナの正体

つまり立花は不健康な人だったの?ゴルフはしてるよね?

777 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:35:41.70 ID:tHSQWJun0.net]
国会議員だったら入院できたかもしれんが・・・

778 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:35:55.27 ID:zJIOCODG0.net]
>>1
>『コロナは風邪じゃないか』と言っていたじゃないかと批判はあるかもしれないが、それはそれとして、対応していきたい。自分一人だけの体じゃない

なんやこいつ
妊娠でもしとんのか

779 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:36:11.80 ID:YZrWFTAO0.net]
>>729
殺すなよ
通ってるバーも客がいなくなったり行政指導で閉めたりで
そこのオバピーが困ってるからチップやりに行きたいんだが
行けないんだよなあ
飲まずにドアの外で渡そうかと考えてるわ

780 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:36:44.65 ID:OYIxffQe0.net]
>>751
アナフィラキシーだけが死因じゃないよ
接種後血栓で亡くなってえう例も海外ででてるしその答えは安易すぎる

781 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:36:45.10 ID:CgxMvtbl0.net]
国会議員特権の有無を検証しろ(笑)

782 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:36:48.19 ID:IfQtLNMU0.net]
>>637
文字通りだよ
今の酸素飽和度を正確に知りたいなら
死ぬしかない



783 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:36:58.75 ID:IQXLR5RG0.net]
詐欺

784 名前:tの手法で話題作り。 []
[ここ壊れてます]

785 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:37:15.41 ID:LPGCTkmZ0.net]
>>750
ただの風邪「になる前」の誰も罹患してないコロナってのは
弱毒化の前、集団免疫がない、あるいはその両方か別の理由か

はまだはっきりしてないけれど、コロナやらその他のウィルスで言われてきた「ただの風邪」
とは全く異なる強い症状が出る人が多数いる病気だからね

これをただの風邪と言える人はマジのクソバカ
ただの風邪になる前のコロナウィルスと考えてる人なら理解できる

786 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:37:27.06 ID:Z1K6uyvK0.net]
治るといいね

787 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:37:34.53 ID:YZrWFTAO0.net]
>>739
それならうれしいが

788 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:37:45.31 ID:IYRWIRjO0.net]
なんか最後の日のユーチューブめっちゃ弱ってるやん

789 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:38:16.95 ID:aHcO5z5B0.net]
やっぱり舐めてるやつが罹るな
堀江はワクチン信者だからチャンスあれば速攻うつだろう

790 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:38:19.46 ID:T8/CKoeR0.net]
>>752
ほとんど注目されなかったけど「安楽死」のワンイシューもあったなあ

791 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:38:28.20 ID:RyuRKau+0.net]
NHKに突撃しろ

792 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:38:38.17 ID:2G9SL18E0.net]
>>762
肺が20代くらい若くて
毎日おっさんがゴルフするくらいの有酸素運動してる学生とかの健康な人なら
その通りなんだよな



793 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:38:38.42 ID:ySuULffs0.net]
国会議員になったのにNHKをのさばらせて天罰だろ

794 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:39:07.73 ID:YZrWFTAO0.net]
>>751
2回目のほうがひどいって聞いたんだが
そうでもないのか?

795 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:39:21.16 ID:SMPQy0ck0.net]
>>776
最後の大仕事で草生える

796 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:39:29.31 ID:3yeaoFlk0.net]
オキシメーターは死ぬときは80とか70以下なるんだから
95じゃ「軽症、問題なし」レベルだろ
つか入院してもやることないって保健所の人も言ってる

797 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:39:46.18 ID:kNXIsCpc0.net]
話題にするのは東スポだけだろ?

798 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:39:54.80 ID:5WD7NWrc0.net]
>>776
最期の御奉公やな

799 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:40:01.31 ID:Wds9kcDY0.net]
>>766
ワクチン接種はアナフィラキシーでは死なないでしょ
血栓ってアストラゼネカを打ったの?
ファイザーやモデルナは血栓問題出てないし

800 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:40:02.50 ID:aIYW4NPq0.net]
祝ってやる

801 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:40:05.88 ID:iphly7kD0.net]
ほんとイキってる奴ほどみっともない

802 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:40:11.17 ID:DJSRIOgu0.net]
ねばいいのにね



803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:40:12.08 ID:uykRA80t0.net]
>>765
現金書留で送ればいいじゃん

高齢者じゃなさそうなのに
なんでワクチン打てんだ?

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:40:15.40 ID:zcdTnpDU0.net]
>>10
NHK職員にハグして欲しい!

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:40:42.86 ID:T3mJIHGg0.net]
風邪で入院は草www

806 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:40:58.26 ID:2G9SL18E0.net]
イキってるやつはみっともないけど
失敗を曝け出すやつは格好良い

807 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:40:59.36 ID:YZrWFTAO0.net]
>>757
5ちゃんの標準年齢だw

808 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:41:07.38 ID:tVVkSp2g0.net]
>>10
それだ!

809 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:41:32.81 ID:zaPgo4hb0.net]
>>766
ワクチン接種の予診はアナフィラキシーや、明らかな発熱を除外するのが目的、副反応はまた別の話。医者に接種していいか?と聞きにいったところで、1回目問題なければいいと言われるだけ、反ワクチンは派の医者じゃない限り

810 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:41:33.94 ID:czv1Aglw0.net]
nhkが感染者送り込んだろ?
正直に言ってみ?

811 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:41:41.96 ID:Wds9kcDY0.net]
>>779
人による
1回目酷いから怖がってたら2回目は軽くて拍子抜けって人もちらほらいるよ

812 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:41:51.07 ID:ktaQ ]
[ここ壊れてます]



813 名前:hror0.net mailto:  筋通すべきじゃね
何もかも中途半端な
[]
[ここ壊れてます]

814 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:42:09.90 ID:k6/oKi9X0.net]
座ればここまで上がる
こないだ眩暈で腫瘍疑われてMRI受けさせられたけど
(何故か脳腫瘍かメンタルの問題の二択にされた)
呼吸器の問題だったら怒るぞ😡
https://i.imgur.com/de9BIXs.jpg

815 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:42:13.36 ID:6HtWQPPU0.net]
別にこの人の動向には特に関心ないかなあ

816 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:42:15.45 ID:zJIOCODG0.net]
>>774
もう金使って裏で打ってそう

817 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:42:17.11 ID:kNXIsCpc0.net]
>>301
珍しいN信ってまだいたのかよw

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:42:26.16 ID:aqGhEpx50.net]
PCR検査陽性=新型コロナ陽性と信じているバカが多すぎる。
PCR検査陽性でも無症状者が大半を占めており、実際に新型コロナ感染者はPCR検査陽性者のせいぜい1割程度だ。
立花も普通の夏風邪の可能性が高い。

819 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:42:28.76 ID:IfQtLNMU0.net]
>>790
コロナ前でも割と死んでたわ

820 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:42:49.42 ID:YZrWFTAO0.net]
>>788
住所知らん
2人いるし行った方が早い

821 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:  [2021/06/11(金) 01:43:06.21 ID:UWYIhHqu0.net]
>>1
気持ち悪い顔

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:43:19.77 ID:xF24FSJp0.net]
可哀想に、孝志は死ぬかも知れん



823 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:43:48.00 ID:Wds9kcDY0.net]
>>777
10代20代の持病もなく体も鍛えてた健康な人でもなかなか治らなかったり何ヶ月も後遺症に苦しんでる人たちいるからその通りでもないよ

824 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:43:51.57 ID:HPZEEFOG0.net]
医療従事者の人たちもコロナを軽視してた立花のことなんか相手にしたくないだろうね。私が医療従事者だったら立花なんてふざけんなって心の中で叫ぶよ間違いなく

825 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:43:51.62 ID:IfQtLNMU0.net]
>>802
まあ
どこでいただいたかだな

826 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:44:08.94 ID:kNXIsCpc0.net]
>>8
国民の9割9分それだと思う

827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:44:09.33 ID:3yeaoFlk0.net]
本来なら、さんざん苦しんでた人たちを後目にただの風邪とかのたまってたんだから
立花入院阻止運動が起きておかしくないが
まともな人間はやらないから、クズに言いっぱなし勝ちになるんだよ
何らかの罰を与えないとな

828 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:44:27.85 ID:58ej6yG30.net]
>>1
今年一番笑った

829 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:44:29.66 ID:e0Sl4DW80.net]
んな高熱でもないのに弱すぎるやろ

830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:44:43.71 ID:D8I2ZbXm0.net]
いかにもコロナは風邪って言いそう

831 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:44:51.32 ID:zaPgo4hb0.net]
>>779
2回目の方が1回目の症状にさらに
1~2日熱が出る人がいる(20~30%)
若いと40℃近くの熱が2日続いたりするけど
高齢になるほど頻度は少ない

832 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:44:58.59 ID:YZrWFTAO0.net]
>>796
へえそれなら助かる、そのまま入院になったら困るから金100万降ろしてネットバンクの口座に入れて準備してるんだがw



833 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/11(金) 01:45:05.39 ID:T2MpSorB0.net]
N国党が良かったのにな

834 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/11(金) 01:45:19.66 ID:M8Qks1kW0.net]
ただの風邪もこじらせたら肺炎になるから矛盾ではない、とか言っちゃうの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef