[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/01 13:46 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 815
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朗報】大学生のワクチン接種を推進 6月下旬にも開始見通し [どこさ★]



1 名前:どこさ ★ [2021/05/31(月) 22:22:44.90 ID:kCtv7Hxw9.net]
大学生のワクチン接種を推進
6月下旬にも開始見通し

2021/5/31 21:44 (JST)5/31 22:01 (JST)updated
c一般社団法人共同通信社
https://nordot.app/772078685140877312?c=39546741839462401

 政府は、64歳以下を対象とする新型コロナウイルスワクチンの一般接種を巡り、大学生の大学構内での接種を推進する方向で調整に入った。高齢者接種に一定のめどが付き次第、企業内の診療所などで行う職域接種と同様に、6月下旬にも開始する見通しだ。政府関係者が31日、明らかにした。菅首相は自民党役員会で「企業の職場や、大学でも接種を進めていきたい」と表明した。

 首相は31日夕、関係閣僚と官邸で協議し、接種推進の方針を確認した。実施対象や条件、接種方法について細部を詰め、6月1日にも発表するとみられる。官邸筋は「準備が進めば、下旬にこだわらず早めても構わない」と述べた。

556 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 05:49:34.38 ID:zMprHJRi0.net]
全員に強制的に接種する必要などなくて、
7割でも、目的は達成できるからね。

557 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:50:13.82 ID:lRi4H8B80.net]
>>1
よしよし
奇形児産まれるがいいわ

558 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 05:50:28.31 ID:eeqDaZlL0.net]
>>542
言論の自由と単なるデマ拡散を一緒にしない、。ok ?w

559 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:51:03.79 ID:OL+AA4iH0.net]
優先と他者の排除は違う。政府は3月からそれで動いている。
マスゴミと一部自治体と日本医師会と、ごく一部のキモイ日本市民がついてこれてないだけ。

560 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:51:06.77 ID:2wbjmBX20.net]
若者にワクチン接種は不要だッつ〜の
ワクチン打っても他人に感染させないというエビデンスはない
副反応を心配するだけ損だろう

561 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:51:42.93 ID:LWmrXKv10.net]
適者生存を生き抜いてきた連中の子孫
殺しても死なない
ワクチンでも使わないと人口抑制できない

562 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:51:43.29 ID:EFMiRex20.net]
浪人生涙目な流れやんかw

563 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:51:54.99 ID:pX42Texh0.net]
ジャップは馬鹿で既得権ありきだから
白人様に決めてもらえよ

564 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:51:56.22 ID:jkh7VX5O0.net]
>>556
無いよ
おそらく日本は2割接種が上限だろうな
海外で半数が接種拒否という感じだから



565 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:52:23.95 ID:1gqXb+9K0.net]
感染者のデータ持ってんだからどこら辺がバカなのかわかった上での判断なのかな

566 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:52:26.44 ID:ecBc7L/v0.net]
>>560
インフルエンザワクチン打って微熱で出社してきて感染させるやつあるあるだな

567 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:53:10.28 ID:1gqXb+9K0.net]
>>564
海外なんて周りに知り合いしかいない地域が普通にあるからな接種する理由がないだろ

568 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 05:53:20.76 ID:eeqDaZlL0.net]
>>538
あのな、農作物にしても畜産にしてもワクチンにしても遺伝子操作してないものはないんだよw
お前、今生きてるよな?w

569 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:54:38.02 ID:iGlTVFq50.net]
基礎疾患が先だろ

570 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:54:41.03 ID:CxWu9K3s0.net]
>>555
ウレタンマスクは、マスクしていないのと
ほぼ変わらない。

今は不織布マスクつけてる人が、どこにもいない。
みーんな、スカスカのスースーおしゃれウレタンマスク。

いつの間にか、大変なことに陥ってると思う。

コロナが激増してるのは、これが原因だろ。

自分もおしゃれでない白の不織布を、つけにくくなってきた。
おしゃれでない変わった人扱いで見られてる気がする。

これ、重大な変化だろ。

571 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 05:54:47.39 ID:eeqDaZlL0.net]
>>530
アメリカとイギリス見てみろよw ok?w

572 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:55:08.76 ID:jkh7VX5O0.net]
>>568
うーんバカ
ポイントそこじゃねーよ

573 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:55:27.96 ID:iGlTVFq50.net]
若者はワクチンで死ぬ確率が高いから注意ね

574 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:56:16.09 ID:iGlTVFq50.net]
アメリカで20代がワクチン接種して1億円あたってたな。

それまで待とうと思ってる



575 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:56:46.25 ID:pX42Texh0.net]
全国民に行き渡るのに四半世紀かかるから
ジャップの仕切りじゃー無理だろ

576 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:57:32.52 ID:jkh7VX5O0.net]
>>571
それこそアメリカとイギリスの報道見てみろ
生物兵器報道一色状態
決定的論文が出る

577 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:58:16.50 ID:iGlTVFq50.net]
ワクチン打つとウェーイってなってるけど

ワクチンの成分とか後遺症じゃないよね?

578 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 05:58:29.60 ID:eeqDaZlL0.net]
>>557
はい、子宮けいがんワクチンデマで助かる命を数万人気殺したワクチンデマ拡散と同じ。
通報。

579 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 05:59:07.09 ID:uPEiOGgk0.net]
>>558
どうしてデマだと言い切れるんですか?ワクチンについてネガティブな意見がデマだと言うのはあなたの主観的な意見だと思います。国内外を問わず様々な権威者がこのワクチンは危険だと警告してますよ。とりあえずポジティブな意見でもなんでも喋ってもらって、後は自分で判断するのがよろしいと思います。

580 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:00:07.24 ID:eeqDaZlL0.net]
>>552
なるほどw
素人ということだけはわかった。
デマ通報。

581 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:00:24.89 ID:k82ySd0M0.net]
>>571
COVID実験ワクチン接種後の感染調査にはPCR検査のCt値を30未満に下げるように指示(CDC)

英米やイスラエルの感染被害が減ったのはワクチン効果でも何でもなく単に検査の基準値を下げて陽性判定が出にくくしただけというオチw

582 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:01:10.86 ID:emZTwa510.net]
米国ではすでに12歳以上にまで拡大している
対面授業受けるのに接種受けてないとやばいからだ
基本、家庭内でもちこんできた家族が至近距離で話したりして感染することが多い
接触感染も気をつけるべきだが結局、空気感染が主要
2回八千万人接種受けた人では7千人 つまり一万人に一人しか発症していない
重症化は実質ゼロ人 ウイルス暴露で感染しても無症状な人は0.1% 
日本の使用する mRNA ワクチンは英国90%、南アフリカ、インド株80%の効果が報告されている
血栓はmRNA ワクチンは生じない

583 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:01:47.36 ID:8gCyyQMs0.net]
>>1
コロナで死ぬ確率よりワクチンで死ぬ確率の方が明らかに高いだろ。
ワクチン屋のためには若者に命はどうでもいいのか?

584 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:01:55.88 ID:LID+TT4B0.net]
こう言う変化球投げられると、とっさに何処から突っ込んで批判--非難し難いのか
反日ホロンブ湧きにくい。



585 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:02:50.76 ID:eeqDaZlL0.net]
>>579
ワクチンはエビデンスが揃っているから承認されている。
何のエビデンスも持たない一般人がデマニュース見てデマ増幅器になってるのとは状況が違う。

586 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:03:08.53 ID:3WFeYuO90.net]
不活化ワクチンまで頑張って待つ!

587 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:03:35.11 ID:CxWu9K3s0.net]
>>585
じゃあ治験制度は廃止しても大丈夫なの?

おかしいじゃん。

588 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:05:05.07 ID:eeqDaZlL0.net]
>>581
閾値をあげなきゃ治った後のウイルスの痕跡だけでも陽性判定されるんだからあたりまえだろwww
大丈夫かwww

589 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:07:44.34 ID:8gCyyQMs0.net]
高齢者と大学生を比べたらコロナによる死者数は100倍違う。
大学生にとってワクチン打つメリットは皆無。ワクチン死の危険だけがある。

590 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:09:00.60 ID:8gCyyQMs0.net]
>>1
ワクチン大量に余りそうなんだろ

591 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:09:08.08 ID:rKWTXzPK0.net]
日本民族滅亡

592 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:09:16.53 ID:eeqDaZlL0.net]
>>587
そんなにゼロリスクが好きなら打たなきゃいいだけでデマ増幅や不安を煽る行為をしなきゃいいだけw
それとも全知全能の俺様が無知の大衆を指導してやっているの?www

593 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:10:53.70 ID:sN5PNbbE0.net]
>>17
なんだお前は!!!😡

594 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:12:37.94 ID:CxWu9K3s0.net]
>>592
横レスしただけで、こっちは難しい事は全然わからないぞ。

治験してないのに、本当に大丈夫か?
治験ってどういう意味があるのか?なぜ治験制度が必要なのか?
そう書いて何が悪いんだ?



595 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:13:15.54 ID:laaEy4Hr0.net]
まあ打ちたい人が打てるようになるのはいいことだよね。

今回のワクチンは完全に自己責任なんだから何の問題もない。

596 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:13:42.21 ID:lxv3v4Xj0.net]
利権とか考えたら、高齢者の次は大学かなと何となく思ってたらその通りになってきた
この分だと、基礎疾患優先てのもなかった感じで進められて、何だかんだで働き盛りの社畜が一番最後になる

597 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:14:46.03 ID:eeqDaZlL0.net]
>>589
変異株は既に若年層にも普通に感染してる。ヤバイよ。

>>593
何だかチミは?ってか!‼
そうです、私が変なおじさんです!‼

あの時ワクチンあったらなぁ〜、、、。
志村、、、。

598 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:15:56.58 ID:k82ySd0M0.net]
>>588
お前こそ頭は大丈夫か?w
PCR検査陽性者=感染者ではないことくらいは知ってるよな?
検査基準を下げれば今までは陽性判定が出ていた者も陰性に変えられる
よって陽性者数を減らせば連動して死者数も減らせるわ
ワクチン効果なんか無関係なんだよw

599 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:17:48.12 ID:8gCyyQMs0.net]
>>585
コロナワクチンは中長期的なエビデンスは全くない。
パンデミックで仕方なく承認してるだけ。
他のワクチンとは根本的に違う。

600 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:24:12.72 ID:eeqDaZlL0.net]
>>598
デマ拡散不安煽りしてないで自分だけ家に籠ってなw
お前がどっかの総理になる可能性はゼロではないのと同じで、お前がワクチンで死ぬのもゼロではないからなw

まぁ、コロナで死ぬか他の反ワクチンの奴に感染させて人を殺す方が可能性は数桁高いがなw

601 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:24:22.71 ID:CkeoT18M0.net]
>>42
2年後には…
ってノーベル医学賞生理学賞の博士に言われてるのに
海外行けるようになった頃にはいきてるかな

602 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:24:44.66 ID:8gCyyQMs0.net]
>>597
変異株でも若者は高齢者の100分の1しかコロナで死なない。
若者はワクチンで死ぬ確率の方が高いことには変わらない。
むしろワクチン接種の後、別の変異株に感染した時にADE(抗体依存性感染増強)が起きる方が心配。 

603 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:25:46.32 ID:mYDU7DbA0.net]
またインチキワクチン推進工作員が発狂してるのかw

604 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:25:56.27 ID:dukEj8mh0.net]
>>596
単に万単位で射てるとこが大学だっただけだろ。企業も大規模接種ができるとこは同じようにやる予定だし。
基礎疾患持ちは老人と同じようにかかりつけ医の個別接種で体温できる。
6月からはワクチンも余りまくるからチンタラしてる自治体は置いといて射てるとこから射てでいい。
このペースで行くと五輪前にワクチン効果が出てくるな。



605 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:27:07.14 ID:r4bHa3Z00.net]
>>589
このままじゃずっとリモートになってしまうし大学

606 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:29:01.38 ID:eeqDaZlL0.net]
>>596
アクティブな無症状集団と重症化しやすい集団に接種進めば相当沈静化できる。
少なくとも病床埋まって治療できずに死ぬことはなくなる。

607 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:29:10.38 ID:8gCyyQMs0.net]
ワクチン打ちたい奴は打たない人のおかげで先に打てるだろ。
ワクチン打たない人に感謝しろよ。
何で攻撃的なんだ?
変だよお前ら。ワクチン屋のアルバイトか?

608 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:30:57.43 ID:/CPyY7ws0.net]
医療従事者と高齢者の接種が進んでるからな
一般も見通しが立てられるようになったんだろ
パヨチンカスゴミが妨害してたけど粛々と進めた甲斐があったな

609 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:31:16.64 ID:okB3+ulu0.net]
>>590
色々表に出て来たしな
そりゃ打ちたくない罠

610 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:32:10.11 ID:eeqDaZlL0.net]
>>603
子宮けいがんワクチンでデマ拡散して助かる命を数万人気も殺した反対ワクチンデマ工作員の方が多いと思うよ?w ok?w

611 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:32:36.51 ID:/+i72J/D0.net]
>>606
感染しても無症状の人間が打つ理由はない

612 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:34:31.83 ID:eeqDaZlL0.net]
>>611
クラスターの発信基地になる。
ok?w

613 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:34:50.31 ID:hfaopIml0.net]
リモート喜んでた隠キャ涙目w

614 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:36:49.87 ID:/+i72J/D0.net]
>>612
クラスターは集団免疫獲得だ
何の問題もない



615 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:37:36.93 ID:77+DSq+20.net]
ノーベル賞学者がこのワクチンを打てば二年以内に全員死亡すると言っているのに何故、この意見を無視する?
イベルメクチン等の薬の方が有効との研究結果があるのに何故、これを無視して全員にワクチンを打とうとする?
20才以下の死亡者がゼロなのに何故、学生にワクチンを打とうとする?
闇が深過ぎる!

616 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:40:34.19 ID:8gCyyQMs0.net]
イギリスはロックダウンで感染者をピークの10分の1に減らした時、ワクチン接種完了者は1%くらいしかいなかった。
その後ワクチンを普及させてロックダウンを段階的に緩和してきたが、感染者は減らず先週は増加傾向。
ワクチンで集団免疫は不可能なんだよ。
個人レベルで有効だと思う年寄りは打てばいいけど、大学生にワクチンは危険しかない。

617 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:40:52.14 ID:f0f3pqjz0.net]
大学生には打たせた方がいいな
こいつらが一番ウイルスばらまいてるのは確定だから
ただ馬鹿だから打てば大丈夫だと思って打った後ですぐに飲みに行って感染する連中が一定数いることも計算に入れとかないといけない

618 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:41:38.00 ID:8gqP05aM0.net]
また氷河期見殺しかよ

619 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:42:48.75 ID:IovLHd630.net]
学校の先生とかバスの運転手も優先的に打たせろよ

620 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:44:18.32 ID:8gCyyQMs0.net]
>>617
ワクチン打ってもばら撒くよ

621 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:44:39.43 ID:k82ySd0M0.net]
>>600
ワクチン効果など無いということに対して具体的に何一つ反論出来ずじまいだなw
ワクチン有効性などまやかしだからね
しかし、お前は使えないワクチン推奨ネットサポーターだなw

622 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:46:14.24 ID:P4ZzFYNB0.net]
学生でワクチン希望2割ほどって何処かで見たけど普及するもんかね

623 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:46:18.41 ID:8N+WT3680.net]
うちの地域は高齢者つっても本当に上の世代のみで70代の接種始まってない
そして働き盛りの中年層はスルーか

624 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:47:49.19 ID:Xb7zbB4O0.net]
順番とかどうでもいい、打てるとこから打ってけ



625 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:48:43.96 ID:CkeoT18M0.net]
>>175
感染を防ぐどころかワクチン接種者が感染増強させて
変異種作り出してると最近言い出してるよな

ワクチン接種者にはしばらく近寄らないほうがいい

626 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:50:29.42 ID:WVopEyG00.net]
6月下旬?
今日から出来ない理由は何?
キャンセル枠にねじ込むくらいはできるだろ?

627 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:50:30.52 ID:WkerPQvs0.net]
若者は打たなくてもいい

628 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:53:24.28 ID:iMnDMcCx0.net]
>>18
それ

629 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:56:45.33 ID:zMprHJRi0.net]
マークテストで0点というのは、
デタラメでマークした方が高得点になる。
共通テストをやめた方がいい。

630 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 06:57:31.01 ID:uNxDLKp30.net]
若い人柱も必要だし

631 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:59:25.16 ID:zMprHJRi0.net]
20世紀にこれをやってるのは、
そうとう先進的だ。

632 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 06:59:59.56 ID:3fto/Ijc0.net]
Fランから優先的にアストラ打とうよ

633 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 07:01:40.29 ID:Hw5Oy/5w0.net]
なんか中年層どんどん置いてかれるな

634 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 07:02:14.64 ID:C+47LpCGO.net]
>>623
当初案では大学は地域住民もワクチン接種するのもセットだったんだけどね、どうなったんかな



635 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 07:02:25.48 ID:AVZC5E0U0.net]
うちの親のワクチンとか先週からエントリーして毎朝ネットと電話
まだ予約すら取れないのだが

636 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 07:03:10.87 ID:hDCqWiMb0.net]
おお、ようやくか。一番動き回るからなぁ

637 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 07:03:19.09 ID:KSug7Dd+0.net]
大学生と歌舞伎町ホステス・キャバ嬢に優先接種
一番質の悪い連中がお先に失礼、で接種後我が物顔で闊歩
大丈夫か?染しはするんだぞ

638 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 07:04:02.90 ID:MV/DnnL9O.net]
医療従事者の接種も高齢者の接種も全然進んでいないのにまたお得意のやってる感アピール

639 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 07:04:43.19 ID:W1vEtPh00.net]
順番まだかな〜(´・ω・`)

640 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 07:05:47.25 ID:4h0L5Hkm0.net]
接種券が住民票のある田舎の実家に届いてなくて
接種できないパターンありそうだな

641 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 07:09:37.72 ID:FS3LIAZw0.net]
アメリカでさえ接種率50%程度

642 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 07:10:49.82 ID:8gCyyQMs0.net]
ワクチンの経時的な有効性の推移は公表されているのか? 見たことねえぞ。
「有効性は秘密だけど、皆打ってー」ってか? アホ草w

643 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 07:13:31.52 ID:MGN/p3gt0.net]
ワクチンで感染が防げるわけでもなく重症化しない若者に接種する意味

644 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 07:14:47.94 ID:rK80LtmR0.net]
>>617
打った当日は激しい運動避けるとか注意点に書いてあるけど理解力ないから飲んで騒いで体調悪化までも計算に入れないとな
2回目の間にコロナ感染も有り得る



645 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 07:15:00.67 ID:YprhBiC60.net]
学生って住民票移してないから帰省して駅弁で打つのやろ。

646 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 07:15:04.03 ID:8npVOq880.net]
余っても国会議員は打たずに若者導入させて人体実験
邪悪よのう

647 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 07:15:28.61 ID:f0f3pqjz0.net]
>>620
ワクチン打てば一定期間おけば感染しづらくなるよ
一定期間おかずに感染してばら撒く馬鹿はいるけど

648 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 07:15:47.69 ID:LbyOQuIH0.net]
国会議員は誰も打っていない

649 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 07:18:25.62 ID:MGN/p3gt0.net]
スパイクたんぱく製造工場の若者が増えるのはやだなあ

650 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 07:18:36.77 ID:lxv3v4Xj0.net]
>>604
都合の良いストーリー立ててるけど・・・
リソースが足りてないんだからあちこちで大規模接種する!って言っても物理的に無理だよ?
チンタラしてるのは自治体と言うより政府だし
接種できるところから〜ってのは同意だけど、ワクチンはあくまで感染確率を下げるだけだから
見えるほどの効果が五輪までの短期間で出せるわけがない

651 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 07:19:35.70 ID:Z0DlGAFD0.net]
>>648
>国会議員は誰も打っていない
 
こういう時真っ先に打つのに何やってるんだろうな

652 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 07:20:39.14 ID:4h0L5Hkm0.net]
学生なんて半分が未成年だけど
田舎から出てきた人は同意書どうするの?

653 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 07:21:33.02 ID:KSug7Dd+0.net]
経済回してる社会人が先だろ、親の金貰って遊び惚けてる
バカ学生(東大・京大は除く)が先?

654 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 07:21:54.97 ID:XI+YdCmy0.net]
>>651
つまりそういうことよ
開発者がやばいぞこれといってるんだから



655 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/01(火) 07:22:42.63 ID:zMt3Z+EO0.net]
そりゃあ上級家族だもんな
守らないとなw

656 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/01(火) 07:23:23.72 ID:Rpy+g8x50.net]
ワクチンを投与してもしなくても1日で感染する確率はどちらも
限りなくゼロだ。【ほとんどの人が感染しない】。ワクチンを投与しようが
しまいが感染者Aのいない集団で感染は起こらないからだ。

【感染者Aの不存在】

東京都の新規感染者5月30日までの1週間で10万人あたり28・09人、
1日平均で10万人あたり4・01人、
1日で感染する確率=4・01人÷10万人=0・0000401。
つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●感染しない国民にワクチンを投与する=感染する国民が悪い。
 考え方において、アウシュビッツにおけるユダヤ人のガス室送りと同じだ。
 安倍麻生菅二階と自民党=ナチス。日本から出て行け。

●大規模接種会場=ガス室

●現に死亡者が出ている。「接種後 死亡」で検索
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ワクチンが感染拡大を阻止することはないのだ

インド型変異株でロックダウン緩和に影響の可能性も=英首相
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ecdad5f423b46e8a8fd3a2fb6353cf7ef855b5a

>イギリスで感染者が「大幅に急増」する可能性があると説明

菅=詐欺

jjjjj






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef