[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 01:02 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【独自】 東京都多摩市職員約800人中、300人超がコロナワクチン優先接種  [影のたけし軍団★]



1 名前:影のたけし軍団 ★ [2021/05/13(木) 23:32:52.81 ID:hBWg02U29.net]
スムーズに進まない新型コロナウイルスのワクチン接種。

茨城県城里町や兵庫県神河町の首長が優先接種を受けていたことに批判が集まっているが、
今度は自治体の職員が、住民に先んじて“集団接種”を受けていたことが週刊朝日の取材で明らかになった。

自治体職員が高齢者に先んじてワクチン接種を受けている──そんな情報が本誌に飛び込んできた。

その自治体とは、5月12日から75歳以上の高齢者の集団接種が始まった東京・多摩市だ。市役所の関係者がこう憤る。

「現在届いているワクチンのうち、数百人分を市の職員が先行接種したと聞いています。
市民からは予約の専用電話や、インターネットの予約サイトがつながりにくいと不満の声が出ているのに、
これでは市の職員を優遇していると見られても仕方がありません」
https://dot.asahi.com/wa/2021051300078.html?page=1

573 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:05.49 ID:VRRQtosT0.net]
誰の指示で?
市長の指示?

574 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:07.19 ID:UW9ES8IC0.net]
Of the 800 civil servants in Tama City, Tokyo, more than 300 received priority vaccination with the corona vaccine.
Tama citizens are angry with this.

575 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:11:18.40 ID:njzIBfDW0.net]
病院勤務でも頻回に患者と接触しない職種は除外されているというのに

576 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:11:24.23 ID:WF0XmJ3C0.net]
ワクチンは自分が打たなくても周囲がどんどん打つことはメリットある。とにかく片っ端から打っていけばいんだよ。

577 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:11:25.54 ID:OCROk1Tc0.net]
こんな事か許されるのか!?
しっかり経緯を調べて欲しい

578 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:11:26.32 ID:SBLOLRrS0.net]
働いてる人を先に接種した方が経済のためとか色々と都合がいいと思うけどね

579 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:26.48 ID:ut+DYk2G0.net]
下級国民は電話繋がるまで1000回チャレンジ
上級公務員は予約なしで摂取



580 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:29.44 ID:1Co0y3do0.net]
https://www.cas.go.jp/jp/seisaku/ful/syakai/dai9/siryou1.pdf
何気に前の新型インフルの時に結構優先接種しまくってた件

ただこういうのはきちんと公表しないと理不尽と勘ぐられるからよくないわ、
あとは・・・さすがに300人は「俺も俺も」ってやったんだろうなって思う

581 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:32.53 ID:6+g57p5J0.net]
>>530
進んで人体実験に協力してんだからありがとうございますのレベルだろう



582 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:32.94 ID:YdNShmAA0.net]
         _ _
     _, -¬ | |.| .|              \.      ふ
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,              ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /             |     ざ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___.       |
    _.,_|   |    /   /  /   ノ( \.     |.     け
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./  _ノ  ヽ、_. \.  |
|   _,,-'' ^      ^"  /ノ((○)  (○)  \. |    ん
|,,-''"´      、、     |  ⌒ (__人__)  ノ( | |
    |.       ヽヽ    \     |!!il|!|!l|   ⌒/`|    な
    |i       ヽヽ    >   ⌒⌒        |
    .| !      ,     /             |.     お
   .! .{    ノ|   /               |
   i  ヽ--''"  |   {  .,             ./      !!!
   ノ        `<__,//   亅          ̄ヽ
            。 /    \          )へ、_ _
  =     =     、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____  ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
         ./||  | /  |\.      \、      ヽ
       ./  ||  | >   |  \      \       ヽ
____/   ||  | \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
     /|.    ||  | ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
     / !     ||  |   /       ` ー .,,,       ,) 、
    ./  |.    ||  |  /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
__/   !     .||  |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
   |         ||  |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
   .i          ||  |

583 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:11:36.08 ID:Jj5MNiR60.net]
>>534
公務員「消費税100%中の100%、財政破綻は回避だ」

584 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:37.39 ID:uYwKFU850.net]
公務員は好きじゃないが流石に職員を叩く気はない
まあ、自分がまだワクチンに懐疑的だからなんだが

585 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:37.55 ID:FlPo5dsE0.net]
で、内部告発?

明日から市役所の電話がパンクするだろうなw

586 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:11:39.25 ID:GuJhz2QV0.net]
人柱だし公僕っぽくてええやん

587 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:40.09 ID:ru3SFenv0.net]
>>542
自治体がちがうが、
もしここの医療関係者がまだ接種してないなら、
おかしなことだな
ここの医療関係者や介護職の人は打ってるのかもだが

588 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:40.21 ID:ZufO48qg0.net]
>>11
役所の人間が倒れたら誰が食料配るんですか!

589 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:40.97 ID:PbYYO1k60.net]
>>529
頭悪いな。

590 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:11:41.98 ID:GgR2p/mx0.net]
実は接種会場従事者でした
とかいうオチじゃないよね

591 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:11:42.74 ID:nFD2LKDG0.net]
オリンピックのボラやってもらおうか



592 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:46.31 ID:VmTh7mz10.net]
↓ 多摩市職員の回答.

593 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:11:47.51 ID:hbLSRExn0.net]
>>539
あいつらはワクチンで死ぬ確率より感染する確率の方が高いからだろ
よく考えろ

594 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:11:48.03 ID:+tOr7NUI0.net]
日本は法律で罰則が無ければ問題ナシだからな
こいつらを処分出来る者すらいない

595 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:11:49.90 ID:xBSdIKNt0.net]
いい加減公務員を首にできる制度つくれよ
無能大集合&クズの集まりじゃねーか

596 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:11:51.07 ID:68BwcM+A0.net]
>>536
キャンセル分を当日来てる住民に打つやり方も当然にあった

597 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:52.22 ID:Ko9l8v750.net]
先を越された高齢者が文句いってるのか?
高齢者なら達観しろよ

598 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:11:53.84 ID:rRGW8rEn0.net]
>>4
市役所の職員が感染したぐらいて行政は止まらんわアホ

599 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:54.60 ID:STn1QXgQ0.net]
アストラにしろファイザーにしろ白人様専用だからアジア人には
合わない可能性もあるから自分は来年でいいや

600 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:54.75 ID:CthIhuDV0.net]
ガソリン撒いて火を付ける誤った正義マン(75歳)現れそう

601 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:55.83 ID:o6F8rT5X0.net]
>>558
どっちにしても薬害がでたら集団訴訟になって四千万ちゃんと払えってことになるから



602 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:11:58.22 ID:UZDnfjzi0.net]
>>536
俺たち全員が平等に打てないなら廃棄してでも公務員が得をするなってこった

603 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/05/14(金) 00:11:58.24 ID:iYA/AXv60.net]
まあコロナで首相以下、公務員どもの醜さがあぶり出されて良かったんじゃないの?(笑)

604 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:12:01.68 ID:bXCW2l6a0.net]
別にかまへんがな
兵庫みたいに捨てるなら使えるところに使っとけ
順番なんて関係ない
一人で5回も10回も接種するバカはなかなか居ないから
どんどん接種させるべき

605 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:12:02.35 ID:y2oFWZat0.net]
人間とはなんて醜い生き物なんだろうな
まぁ自分が自由に出来る立場なら同じことをしただろうがw

606 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:12:02.35 ID:zp2NTB6a0.net]
>>1
あはははは
上級国民やー

607 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:12:03.20 ID:IvVawb7n0.net]
どっかの市で数百人分破棄したって話し合ったよな。あれ数百人分
キャンセル出たことにして役所の奴らと上級に回したんじゃねーの?

608 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:12:07.19 ID:n3t1rKw30.net]
>>548
ワクチン打ったら感染しないと思ってるアホが大多数だからな
そr発狂するよ

しかも打ってロシアンルーレットみたいに何人かは死ぬというリスクも知らないだろうから。

609 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:12:09.04 ID:hKZc2q940.net]
>>536
で、キャンセル出るように反ワクチン煽ると

このスレの反ワクチンも何割が公務員様やら

610 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:12:16.24 ID:8F56P5QH0.net]
うった医者が悪いわな
1接種2000〜4700円入るしな

611 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:12:18.92 ID:RlYBTumL0.net]
どうぞどうぞ



612 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:12:24.56 ID:UpJNT9+Z0.net]
公務員の犯罪

613 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:12:27.18 ID:6DznAWeV0.net]
いやもう何でもいいから接種進めていいよ
ワクチンあるのにうつ人が足りない状態ぽいし
出来るところからどんどんやった方がいい

614 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:12:30.26 ID:/d2HYcAl0.net]
社員割引みたいな感覚なんだろうな
でもおめーらは建前上公僕な訳で

615 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:12:30.88 ID:JhyVUx350.net]
コレはまた馬鹿にしてますね

616 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:12:43.82 ID:ZufO48qg0.net]
>>540
ほんとそれ

617 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:12:46.41 ID:kiBVVaW20.net]
檢査數すらアフリカ土人國家なみなのに、その土人感染症制度を維持して來たゴミ公務員は一人殘らずワクチンも治療も必要ねえんだよ
最低限の仕事すら滿足に出來ない土人ぢやねえか。

接客業などの者達を優先した方が遥かに感染症對策となる。

618 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:12:47.09 ID:KBqT71HG0.net]
ネトウヨっていつも権力の犬

619 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:12:47.25 ID:s95SEovu0.net]
>>521
会食やら飲み会してたって連中は全てこれだろうね
政治家みたいに地方出張して講演って枝野みたいなパターンなのもやってるだろう

620 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:12:50.02 ID:Sb/klG1S0.net]
もう多摩クリスタル行ってやんない

621 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:12:57.22 ID:R2JbgUbR0.net]
>>596
やってるかもしれんで?
やる義務はないけどなw



622 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:13:04.41 ID:rHfHwhbiO.net]
>>555
まず議員が議会で追求するのが筋なんだよね
そんな議員がいるかどうか

623 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:04.43 ID:Ft+u7HaI0.net]
>>4
まじそれ
行政も優先度高くて問題なし
少なくとも老害より先

オールドメディアは老人しか見ないから老害に忖度するのは止めろよ

624 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:10.02 ID:6+g57p5J0.net]
>>554
市役所の職員まで上級になるのか?😆

625 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:12.19 ID:FlPo5dsE0.net]
>>590
300人もいるか?

626 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:14.23 ID:uCsb1qCN0.net]
ウホッ!これで無敵!自由の身じゃー!ってなるんだろうね。めっちゃウケるんですけどw

627 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:14.84 ID:UpJNT9+Z0.net]
上級国民優先が日本という国家のいつものやり口

628 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:13:15.16 ID:Jj5MNiR60.net]
>>601
その判決なり和解なりは半世紀後なんだろうな

629 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:13:18.64 ID:BOBhdZiR0.net]
>>546
現段階で回っとらんがな
別に優先的に打ってくれていいけどちゃんと仕事しろよ
高齢者一斉に予約開始なんかしたもんだから電話もネットもつながらなくなってるだろ
まともに運用できないなら行政からネット取り上げたほうがいいんじゃないのか?

630 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:19.88 ID:M2B05q4A0.net]
クソパヨク共がこういう事騒いでるけど
これがどういう意味なのか理解できないアホは
マジで知能が低いって事を自覚して、しっかり考える癖をつけろな。

631 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:13:20.60 ID:qs7CObBA0.net]
>>1
酷い話だな
西尾市にはワクチン接種を楽しみにしていた老夫婦もいたというのに…



632 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:13:21.41 ID:JQnv7GRs0.net]
木っ端公務員が感染してダウンしても業務は止まらないw
下請け企業の派遣システム管理者がダウンしたら止まるかもしれんがなw

633 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:13:22.41 ID:E1b8lQsn0.net]
コロナは本当に醜い人間をあぶり出してくれるもんだ

634 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:13:22.42 ID:WF6WywDO0.net]
>>185
法の下の平等どこ行ったwww
今だって保健行政機能してないのに、保健料金バカ高くて納得いかないのになw

635 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:13:26.13 ID:R2JbgUbR0.net]
>>602
なんやそれ

636 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:29.87 ID:7vBjIJDC0.net]
一応エッセンシャル系だからまぁいいんじゃない
全滅するよりか

637 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:29.92 ID:Ko9l8v750.net]
我先に窓口に群がるゾンビのような高齢者 いや実際まもなくゾンビになるけど

638 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:30.90 ID:qI74YE3z0.net]
地方もそうやで
公務員や有力者からワクチン打っとる

639 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:13:31.43 ID:xKlihtNZ0.net]
ワクチンを優先接種してもらって満額支給の夏のボーナスで遊びまわるんだろうなぁ
あ・・・ワクチン接種してない人は自粛でw

640 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:31.78 ID:r8HqOJo50.net]
>>139
800人いたら500人は得体の知れないワクチンはちょっとと考えるだろ

641 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:33.31 ID:yPAmPZTq0.net]
玉市民は市役所に直接抗議に行くほうがいいぞ。



642 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:34.68 ID:+PPXgoYj0.net]
>>374
それがとおるなら
スーパーがダウンしたら誰が食い物売るの?
電車がダウンしたら誰が通勤者運ぶの?
不動産がダウンしたら誰が家を売るの?
だから全部許容しないと ってなるけど

643 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:35.35 ID:5GL8+ch00.net]
カースト上は当然の成り行き

644 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:35.95 ID:CthIhuDV0.net]
明日のワイドショーはこれメインにロックオンなのかな?スギ会長なんてかわいいものだね

645 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:36.50 ID:e3xSAMT50.net]
散々威張り倒しておきながら、ソ連軍が攻めてきたら民間人を見捨てて真っ先に逃げた関東軍と同じだな。安定のトンキンクオリティ。今は大阪を叩いて批判の矛先をかわす新技も身についた。

646 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:39.54 ID:qjfWaW060.net]
もうギャグやんww

647 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:42.29 ID:qLDe/KDN0.net]
消えたワクチン

648 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:13:43.03 ID:6gDeULpm0.net]
特に2回目の副反応はコロナ感染の疑似体験が出来るそうだぜwww
長期の副作用がどうなるか、癌化するのか解らないままのワクチンを打てる勇気は見事だよwww

649 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:43.51 ID:UfPyV4a00.net]
習近平いたらコイツら生きていけないな

650 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:13:44.59 ID:R2JbgUbR0.net]
>>609
なんやそれ

651 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:13:46.60 ID:VHOYthKk0.net]
人口削減計画の対象者は高齢者や障害者、知能が低い者達だけでなく公金にぶら下がっている人達もです



652 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:13:49.24 ID:o5QSfvL50.net]
市長が倒れても代わりがいるし行政は止まらない
年寄りを殺すきだな市長

653 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:13:52.87 ID:OCROk1Tc0.net]
どんどん打てと言うのは大きな間違い
まずは公平性の担保が重要

654 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:14:01.23 ID:TOMTkXK/0.net]
ビートたけしですら電話繋がらないってぼやいてたのに
公務員様はすげーな

655 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:14:02.39 ID:6+g57p5J0.net]
>>585
ますます老人のコロナ予防接種が
遅れるだけだけど?
何やってんの
お前らチョン共産党は?

656 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:14:03.83 ID:zWFm5j020.net]
ワクチン会場の練習を兼ねてだろ

657 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:14:05.37 ID:wqY9hIIA0.net]
悪平等ってやつじゃん。ただの足の引っ張り合い
タイタニックの救命ボートじゃないんだから、2-3週間接種時期がずれたくらいで騒ぐなよ
家から動かない老人より、現場で動いてる人間優先でも問題ないわ

658 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:14:05.83 ID:bAnm5M+B0.net]
働いてる人は年内くらいに国産品が出るようだし
人体実験の様子見てから考えて打てば良いよ
バカが我先にと争ってるのを様子見が良いよ
アメリカでは一回しか打たない人がほとんどだし拒否も多いよ

659 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:14:08.68 ID:78gEcNUz0.net]
>>185
>>自治体、特に保健所や議会が機能停止したら
なんとかなるんじゃない?
むしろ円滑に事態が進んだりして

660 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:14:09.80 ID:+tOr7NUI0.net]
日本は先進国じゃないからな土人国と同じレベルだが暴動すらない

661 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:14:13.99 ID:ldY8/NMo0.net]
首長周辺10人とかとレベルが違うw



662 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:14:14.61 ID:8F56P5QH0.net]
パソナも沢山いる役所だぞ
特別扱いされるの決まってるだろ

663 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:14:14.68 ID:VjxPw4Fo0.net]
>>579
非常に分かりやすいですなw

つまりコネが全てなんですよ猫の国
嗚呼、子猫ネコ猫ネコ子猫ネコ!子猫ネコ猫子猫ネコ猫!

664 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:14:14.89 ID:LjoOvphx0.net]
何で打ってもいないスギ薬局だけが全国ネットで叩かれて
これはスルーなの?

こたえ
ここでいつも叩いてるのは役人だから

665 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:14:15.33 ID:Ft+u7HaI0.net]
>>624
未だに上級とか言ってのか
お前どんだけ下級コンプレックスなんだよ

666 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:14:16.64 ID:oYl9BJmg0.net]
これってワクチンが余ったから打った、とかじゃないんだよな?
優先的に職員分を確保して打たせたってこと?

667 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:14:17.42 ID:4lVU3awv0.net]
正直これはいいと思うよ
うちの方の役所、職員がコロナになって明日は消毒のために閉鎖だとさ
そのあと土日だからよかったが、週明けなんかだと大変だった

668 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:14:19.26 ID:NQKCdhQU0.net]
やべぇなこれ

669 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:14:27.66 ID:UpJNT9+Z0.net]
職権乱用の完全な犯罪。

こういう人たちは簡単にわいろをもらう。

厳しい処罰を与えるべき。

670 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:14:33.37 ID:c30aIz700.net]
>>1
屑だな

671 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:14:33.97 ID:KBqT71HG0.net]
安倍「これがカルトの私達がやりたい美しい国」



672 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:14:36.14 ID:guv2KOdA0.net]
24時間働くためにだろ
素晴らしいな

673 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:14:39.41 ID:ck6BTT3E0.net]
自治労の組織的略奪ではないか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef