[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 14:01 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 677
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京五輪】IOC、日本で中止などを求める声があることについて「大会が始まれば、世論も大いに歓迎するだろう」★2 [記憶たどり。★]



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2021/05/13(木) 12:44:27.74 ID:LBmLIAyx9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/41ac7781915f7c37bed46df896caa76d46bf8e4f?tokyo2020

IOC(=国際オリンピック委員会)は、東京オリンピック・パラリンピックの開催前に、
大多数の選手が新型コロナウイルスのワクチンを接種するとの見通しを示しました。

IOCの広報責任者は12日、東京大会について、緊急事態宣言が延長されたことは
開催に向けて問題とならないとの見方を強調しました。
その上で、ファイザーなどから提供を受ける新型ウイルスのワクチンについて、大会前に、
選手村に入る人の大多数が接種することになるとの見通しを示しました。

また、日本で中止などを求める声があることについては、
「大会が始まれば、世論も大いに歓迎するだろう」と開催に自信を見せました。

しかし、会見の最後に質疑応答で指名された男性が突然
「オリンピックはいらない」などと繰り返し声を上げ、映像が打ち切られる場面もありました。

前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620871640/
1が建った時刻:2021/05/13(木) 11:07:20.63

2 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:44:49.13 ID:o0dgeOd40.net]
そのとおり

3 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:44:52.28 ID:AUdSft8u0.net]
2ならオリンピック中止

4 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:45:10.72 ID:Wxn8ut860.net]
どうせあいつら馬鹿だから

5 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:45:19.48 ID:lpegkCmU0.net]
>大会が始まれば

言葉が通じていないようだw

6 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:45:23.08 ID:kaAgBeMB0.net]
でも居酒屋は休業なんでしょ?

7 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:45:37.26 ID:32KgOtqz0.net]
>>1
バカぱよテレビ局の手のひら返しを笑う大会になりそうだな

8 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:46:08.17 ID:ZlBCMov90.net]
どうなるか試しにやってみるというのも有りと思うでw

9 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:46:17.41 ID:K2QynnE20.net]
この発言はアジア差別だな

10 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:46:22.49 ID:ZwOS0UCJ0.net]
歓迎しない。



11 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:46:26.78 ID:xYrWQZYFO.net]
「これでお前もオンナになったな」的な不愉快さ

12 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:46:30.83 ID:VXq9vDVn0.net]
始まれば大盛り上がりだろ、今は楽しみないから

13 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:46:50.66 ID:6AF5JBjr0.net]
レイプの最中に女が濡れだしたらOK理論

14 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:47:14.03 ID:hppVvsG00.net]
まあ日本人がどうなろうと、IOCの上層部は痛くも痒くもないしね。

15 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:47:15.02 ID:Wkhu/XHs0.net]
>>1
どいつもこいつもレイパーみたいな言い草だな。
一発ヤっちゃえば喜ぶようになるってか?

16 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:47:16.20 ID:bGifF1Ts0.net]
こいつら全員逮捕だ

17 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:47:18.21 ID:NATHDs150.net]
強行したらもう五輪やろうなんて当分思わんだろうな
IOCアメリカでも叩かれてんじゃん

18 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:47:19.51 ID:0ebLvl960.net]
魚出るねぇ

19 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:47:26.36 ID:nF44+3nT0.net]
平時とは違い感染症流行下なので

20 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:47:26.37 ID:SU/DeaOT0.net]
なめてるなー



21 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:47:29.83 ID:0V3yMv+J0.net]
要は反対派がバカだって言いたいのだろ

22 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:47:36.38 ID:DPxGE8RQ0.net]
終わらない緊急事態宣言!庶民は時短に減収に失業!
上級は利権の五輪を強行!選手は16万個ゴムで乱交!
みんなでいくら我慢しても結局全部パー!wwwww

23 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:47:46.76 ID:xlLfC0L/0.net]
IOC必死すぎww

24 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:47:57.83 ID:WwI8ZnIH0.net]
しねーよバーカ
バッハもテドロスもバカばかり

25 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:48:09.35 ID:PJj/rw/40.net]
イエローモンキーは馬鹿だから始まればホイホイよ

26 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:48:12.50 ID:njVO5ZhD0.net]
JOCはこういう発言が反発を招くとなぜIOCに伝えないの

27 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:48:54.43 ID:Sb+mnM/00.net]
日本人はバカだから池江がメダル取ったらどんちゃん騒ぎするよ

28 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:49:00.06 ID:xz52qOdh0.net]
もうここまで来たなら、やるしかねーよどうなろうとな。
突っ走れ!

29 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:49:08.51 ID:P3k68j5j0.net]
何故か中国株と書かない

https://pbs.twimg.com/media/E1OZyEZVcAAKjJ-?format=jpg

30 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:49:09.74 ID:WOpZbFLI0.net]
>>1
小泉今日子が
#東京オリンピック開催に反対します

で決まるのかな?



31 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:49:10.04 ID:BdNzaQo10.net]
愚民発言いただきました

32 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:49:10.78 ID:lpegkCmU0.net]
もう十分楽しんだだろ

33 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:49:11.94 ID:njpacnwL0.net]
反対してるのはパヨクと朝鮮人だけだからね
まともな日本国民は全員五輪開催を支持している

34 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:49:33.38 ID:6JvqS/B40.net]
大元が頭お花畑か

35 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:49:40.07 ID:/LVd72zM0.net]
まあ中止中止と騒いでるネットやマスゴミが
北京冬季五輪をどのように扱うかみものだわw
また壮大なダブスタが見れるな

36 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:49:40.33 ID:7AFFLquF0.net]
大会より緊急事態宣言に伴う自粛が問題
現状プロスポーツも盛り上がっていなくて、ニッチ市場になっている

37 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:49:46.56 ID:MnVCcP4x0.net]
祭好き気質だし自分も盛り上がるとは思うけど事後にどうなったかによっては批判はあるだろうね
辞退者がでて競技のクオリティはあがらないだろうしクラスターとかにならなくても中止か延期が無難とは思うけど

38 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:50:05.05 ID:O91eMVl40.net]
国内で医療崩壊が起きている都道府県があるのに、それを横に放置して、国を上げてオリ
ンピックを開催して楽しむって、日本人の普通の感覚ではありえないけどな
『パンがなければケーキを食べればいいじゃない』と同じ上級国民の考えなんだろうけど、
日本も分断が進んでいるな
普通だったら、今は日本の総力を上げて医療崩壊を立て直して、それが出来たらオリンピ
ックを開催するという判断になるはずなのに

39 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:50:09.55 ID:g1aG3NNV0.net]
アホみたいな世襲議員ばっか当選させてるから完全にバカにされてるな日本人

40 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:50:14.46 ID:Fz6G5rbk0.net]
おい日本人なめられてるぞ



41 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:50:20.12 ID:+I1K9Lzb0.net]
>>3 無能(´・ω・`)もっと頑張れよ

42 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:50:23.92 ID:j+zLY13q0.net]
>>6
いや、開いてるよ

43 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:50:25.64 ID:NBbd5LkB0.net]
2000年頃、石原都知事がオリンピック招致するときは、テレビの全盛期だった

2021年の今は、ネット動画、衛星放送チャンネル、ゲーム、マンガ、などコンテンツ産業の競争激化
また、登山や散歩、旅行など趣味の多様化で、テレビ離れ加速


オリンピックのようなクソつまんない映像は誰も見ない。
はい完全論破

44 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:50:30.06 ID:FMaYAXS40.net]
レイパー理論笑笑

45 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:50:37.56 ID:Z47h2wBZ0.net]
IOC 「日本人が何人死のうが知ったこっちゃねーよ、それよりカネカネ。開催して金儲けや」

46 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:50:39.04 ID:tMLfEXDR0.net]
IOCバッハは金で買われているはずだ
招致段階でテンツーから賄賂をもらってるだろう
なら、朝鮮民主党の為の都合の良い事をいうでしょうね

47 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:50:44.23 ID:XZEUIRz70.net]
どうせ中止になること確実なのにあほらし

48 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:51:04.65 ID:AQheUVO90.net]
>>1
あーあ、「やったもん勝ち」って言っちゃったよ
どーすんのこれ

49 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:51:11.45 ID:ZZZVIzuR0.net]
五輪ではなく利権乞食が滅びるのが見たい
中止一択

50 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:51:25.00 ID:42t+aI9l0.net]
俺ら正義のネトウヨと自民党が必ず東京五輪を成功させる
見せましょう、日本の底力を



51 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:51:37.81 ID:j+zLY13q0.net]
いずれにしても盛り上がらないオリンピックになるな

52 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:51:41.39 ID:NBbd5LkB0.net]
100メートル走はオリンピックの花形を言われるが
100メートル10秒でも時速36キロ

高速道路で走る車は時速100キロ

話にならない

53 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:51:50.22 ID:AHxa+wCj0.net]
こいつら日本人をモルモット程度にしか思ってないよね
失敗しても遠い島国の話だし
これが欧州のどっかの国だったらとっくに中止にしてだろ

54 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:51:56.03 ID:Jec+cI2L0.net]
>>1
いや、大会始まっても不要不急の外出は控えてって感じなんで。

55 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:52:15.53 ID:hVoH5SfG0.net]
コロナ「えぇ、歓迎しますとも」

56 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:52:20.78 ID:qoVI2ovZ0.net]
「反対の声があろうが、始めちゃえよ」
ってことでしょ。

朝日っぽくてイヤな言い方だが、戦前のムードだな…

57 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:52:33.04 ID:6SXlesdN0.net]
バカは死ねや

58 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:52:46.88 ID:Dj0SgrXa0.net]
コロナは詐欺、経済を破壊する為、ワクチンを打たせて人口削減する為、体内にチップを埋め込んでムーンショットする為の世界規模の詐欺

電通パソナ利権オリンピックは中止でいい、だがコロナは捏造だ  

どうでもええわ、何も怖くねえわ、インチキ糞コロナだしな、自由に外出しよう 

コロナ死じゃねえだろが、肺炎球菌による肺炎死だろが

肺炎で毎年10万人死んでんだろが、それをコロナ死としてカウントしているだけだ  

自民党 公明党 維新の会 国民民主 どもは全員死刑でいい  

だがな新型コロナは捏造だって分かってんだよ  

   だから道端でバタバタ倒れてから騒げ 

捏造新型コロナに振り回されるな、いつまで騙されてんだ?  

もう1年半も経ってるのに、まだ気付かないのか?あほんだら
  
捏造コロナを煽るな乞食ネット工作員死ねゴミクズが  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2471440.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2471893.jpg

59 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:52:48.54 ID:hKWIhoaO0.net]
来月映画館が営業するかどうかもわからないような状態なのに
確約できることなど何一つないだろう

60 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:52:56.68 ID:MOqv4V8+0.net]
開催地以外の地域って正直関係ないよね…



61 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:52:58.39 ID:ixli4s9I0.net]
>>1
そうなるように捏造するからな

62 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:53:01.19 ID:8NoMu7T70.net]
はっきり言って迷惑です
テレビはつまらないオリンピック垂れ流すし
変異種は入ってくるし

63 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:53:12.04 ID:wEGJFxVt0.net]
レイパーかよ最低だな

64 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:53:25.00 ID:NBbd5LkB0.net]
テレビは報道番組は社会情勢を知るために見るけど、
テレビのスポーツ大会なんか見ない。
退屈でおもしろくないし

65 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:53:28.18 ID:PTAKblI80.net]
あ、あなたが、元皇族の方ですか?

66 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:53:41.72 ID:cfETtVmv0.net]
日本人は単細胞だから

67 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:53:44.76 ID:6QiwnUi80.net]
何でオリンピック・アフターまで想像を伸ばさないかね

あと、開催に関してはIOCが決定し、日本国が応えたと明言しなさいな

はっきりしなさい!

68 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:54:07.56 ID:4FttDZ290.net]
完全に馬鹿扱いされてて笑える

69 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:54:09.98 ID:leSPrHx30.net]
太平洋戦争の戦時中も日本の快進撃に沸いてたんじゃないの?
今は当たり前のように戦争はするべきじゃなかったって後付けで言えるけど
五輪も開催中は盛り上がるかもしれないが、何か問題が起こった瞬間から
後悔が始まり賠償問題とかで悩む結果になるんじゃない?
今の状況じゃ何事もなく終えるのは無理だろ
五輪推進派は責任とれるの?
今のうちに一筆書いておいてほしいね
五輪推進派が全部責任持つって

70 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:54:23.34 ID:iJns45C60.net]
どんな事でも日本にとってマイナスになればと頑張ってるニンニク臭いキツネ目が日本にもすっとぼけて暮らしてるからな。納税もせずナマポ複垢で詐欺りながら。



71 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:54:27.30 ID:M3ooiJum0.net]
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスの特徴
・新型コロナの致死率は3%
→参考:インフルエンザの致死率は0.01%
インフルエンザの300倍の致死率
・感染力は1人が2人以上に移す
→参考:インフルエンザの感染力は1人が1人以上
1/4〜1/10時点 
インフル患者:1週間で73人感染(コロナ対策で例年の1/1000)
新型コロナ患者:1週間で40000人感染
実績は550倍、新型コロナの感染力が高いです。
・人以外にも感染する
→参考:猫、犬など
・体の外でも2週間生きる
→参考:ドアノブや家具、壁や床など

新型コロナに関するデマ

・マスクは効果がない→デマ
効果あります。防塵マスク(ウィルス単体除去可能 飛沫除去100%)>紙マスク(飛沫99%除去)>布マスク(飛沫35%除去)>ウレタンマスク(飛沫8%除去)>マウスガード(飛沫除去機能なし)の順で効果があります。布マスク、特にウレタンマスクやマウスガードは飛沫除去能力が低く感染リスクが高いため、最低でも紙マスクを使いましょう。人が密集する箇所では防塵マスクが必須です。
防塵マスクはエタノール消毒後、日光で表裏各1時間消毒することで再利用可能です。
連日使うと皮膚と接触する箇所に汚れが付着しますが、皮脂の為、石鹸で軽く擦ると取れます。
弁付きですと連日の使用で弁が壊れた際、フィルターを通さず直に呼吸することになるので、弁がないタイプが良いです。
防塵マスクは貴重な資源です。医療現場で労働していない限り、息ができなくなるまで利用可能ですので、極力捨てないでください。
・若者は軽症が多い→デマ
致死率は低いですが、後遺症は残ります。
・新型コロナはインフルや風邪と変わらない→デマ
インフルエンザの致死率と比べると300倍新型コロナが危険です。また新型コロナは後遺症が残ります。
・新型コロナはインフルの3倍程度の致死率しかない→デマ 
致死率は300倍以上コロナの方が上です。元記事をよく見ると入院患者の致死率を比較してます。インフルの入院患者は死にかけ、コロナの入院患者は無症状〜重症まで含んだ数字ですので、明らかなミスリード狙いです。またコロナは入院する前に血栓が詰まり即死するケースも多いです。危険性は全体の致死率で判断ください。
・新型コロナは弱毒化した→デマ
弱毒化していません。弱毒化する可能性があるのは10年以上先と言われてます。
・新型コロナはただの風邪→デマ
世界各国死因(死んだ原因)の一位が新型コロナになってます。致死率2〜3%は恐ろしく危険な数値だと認識ください。後遺症の残る割合も87%(イタリアの研究機関報告)と極めて高いです。感染力も実績だけで見るとインフルエンザの550倍です。
・BCGを打っているから日本人は大丈夫→デマ
BCGは新型コロナに効果ありません。
・外出しても大丈夫→デマ
普段合わない人と会うことが感染のリスクです。外出は危険という認識を持ちましょう。
・過度に怖がる必要はない→デマ
過度に怖がった時期ですら、国ですら押さえ込みに失敗しています。
感染が広まれば今まで日本ではなくなります。
重症者は医療機関が限界を迎えれば治療しなくなり、大勢の死者が街に溢れかえります。
後遺症を残すものが増えれば、彼らにかかる医療費が膨れ
その分高い税金を払うか、後遺症を残すものを見捨てるかの判断に迫られます。
・感染者が家族や企業で出れば、その対策に追われる、企業が潰れる、家庭の収入がたたれ家族が崩壊するなど起こっています。

非常事態宣言中の過ごし方
極力外出せず自宅でゆっくり過ごしましょう。
散歩や参拝は比較的安全ですが、人混みをさけ、静かに行いましょう。
バスや電車、エレベーター、屋内の施設は危険です。注意をお願いします。

72 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:54:28.28 ID:XUE3uTk80.net]
一言で保守といっても
愛国保守と利権保守はまるで正反対
共産党員ガー連呼厨は間違いなく利権保守

73 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:54:32.64 ID:1ErdIk/m0.net]
祭が盛り上がってても、ガスボンベの爆発事故が起きれば、何もかも台無しになって先行きに影を落とす事になる。
祭りの主催者の広報に、運営担当者が山程抱えた問題に見動き取れずに、自滅に向かっている様は反映されない。

74 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:54:43.93 ID:j+zLY13q0.net]
>>48
何でもそうだよ
開けたもん勝ち
開催したもん勝ち
遊んだもん勝ち
クラスターが出ても全て経路不明に計上されますんで

75 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:54:58.14 ID:wUVjHbau0.net]
そもそもIOCも中国もアメリカも五輪開催賛成なんだから、
五輪開催は確定事項なのに、
売国左翼と在日チョンがここまで確率低い中止に全力賭けして、
売国左翼と在日チョンは責任取る覚悟あるのか?

売国左翼と在日チョンは英米のリベラルメディアに期待しているようだけど、
中国が東京五輪開催支持の時点でアメ豚が東京五輪中止なんて言い出せるわけないじゃん
そんな事したら、日本で反米感情が爆発して日本が中国寄りになるだけ


【IOC】「安全な東京五輪を開催」 バッハ会長、WHOに感謝 [シャチ★]



「東京五輪の開催を支持」習主席がバッハ会長と会談 [ブギー★]

987+9

76 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:55:09.59 ID:MOqv4V8+0.net]
だから開催地以外に住んでる人のオリンピック反対賛成意見がうざすぎる
関係ないじゃん

77 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:55:16.65 ID:LPestUy40.net]
死人が増えるのに歓迎する訳ないだろ
頭沸いてんのか?

78 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:55:18.47 ID:JtbMy0p+0.net]
利権屋と売国奴による外患誘致

79 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:55:27.03 ID:rKALOa0+0.net]
リスク回避は?
コロナ前の春節から何一つ成し遂げてないけどw

80 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:55:34.40 ID:n8tQtpOE0.net]
始まってしまえば盛り上がるとか
そういう話じゃなくてさ



81 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:55:34.91 ID:4SugCa7W0.net]
米製薬大手ファイザーと新型コロナウイルスワクチンを共同開発した独バイオ医薬品企業ビオンテックのシャヒン最高経営責任者(CEO)は28日、
インドで広がっている新型コロナ変異株にも、同ワクチンが効果を発揮することに「自信がある」と述べた。
シャヒン氏はオンラインの記者会見で、「30種以上の変異株を調べたが、ほぼ全てでワクチンは同じように効く」と強調。

選手団にワクチンでほぼノーリスク他人に感染させない五輪は普通に開催できる

インド株はワクチンには雑魚なのが分かって

パヨチン発狂ワロタ

82 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:55:35.15 ID:wwv/Cin60.net]
少なくとも俺はしないがな
他の奴は知らんが

83 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:55:38.94 ID:wUVjHbau0.net]
ファギュアスケートの国際大会とかこの前、日本でやったばかりじゃん
少数派の売国左翼と在日チョンが、汚らしい政治的思惑で五輪開催を阻止しようとしている

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

圧倒的多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるし、
それが偉大な日本人の義務であり優しさ

売国左翼と在日チョンがコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

もう国策として売国左翼と在日チョンというテロリストを放置しては行けない段階に入ってきてると思う

9+8278172982

84 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:55:39.49 ID:1FmPylew0.net]
IOCの日本人をおだてるような発言には腹が立つわ

85 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:55:43.67 ID:OwVyJki00.net]
しねーよバーカ

86 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:55:46.57 ID:BwuV6ZSf0.net]
五輪中にニュースで今日コロナで○人死にましたとかも流れるんだから
中止派は馬鹿なことやってないでそっちに医療回せっていうよ

87 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:55:54.25 ID:q9towOOJ0.net]
>>69
賠償請求は全てコロナ元凶国の中国に行くから問題ない
ウィグル問題で国際社会が一斉に中国非難してるのは
コロナの責任取らせるための前振りだよ

88 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:55:55.27 ID:wUVjHbau0.net]
【IOC】「安全な東京五輪を開催」 バッハ会長、WHOに感謝 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620705133/

はい、開催決定
追い詰められた売国左翼と在日チョンの脱糞裸踊り号泣が激化しそう

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンが発狂しても無意味だと、
売国左翼と在日チョンはいい加減に理解するべき

東京五輪や成田空港の滑走路といった、
国家的事業を邪魔して、日本のダメージ与えようとするテロリストの売国左翼と在日チョンを刑務所に入れて行くことは、もはや必須


98+52382739542+

89 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:55:59.14 ID:NBbd5LkB0.net]
100メートル走はオリンピックの花形を言われるが
100メートル10秒でも時速36キロ

自転車やバイクと同じ。誰もがこの速さを体験してる。よって、オリンピックなんか見ない

90 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:56:00.85 ID:UZHoVrlg0.net]
IOCとJOCは客観的な組織じゃなくてあくまでオリンピック開催を目的とした組織だからな
どんな状況だろうと可能な限り開催するために突き進む存在
開催後の責任も取らない
中止したいなら彼らを説得するんじゃなくて開催国や開催都市が政治的に止めるしかない



91 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:56:02.62 ID:Hv3G6d700.net]
五輪開催に反対する非国民は全員死刑で

92 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:56:16.95 ID:Dj0SgrXa0.net]
コロナは詐欺、経済を破壊する為、ワクチンを打たせて人口削減する為、体内にチップを埋め込んでムーンショットする為の世界規模の詐欺

電通パソナ利権オリンピックは中止でいい、だがコロナは捏造だ  

どうでもええわ、何も怖くねえわ、インチキ糞コロナだしな、自由に外出しよう 

コロナ死じゃねえだろが、肺炎球菌による肺炎死だろが

肺炎で毎年10万人死んでんだろが、それをコロナ死としてカウントしているだけだ

自民党 公明党 維新の会 国民民主 どもは全員死刑でいい  

だがな新型コロナは捏造だって分かってんだよ  

   だから道端でバタバタ倒れてから騒げ 

捏造新型コロナに振り回されるな、いつまで騙されてんだ?  

もう1年半も経ってるのに、まだ気付かないのか?あほんだら 
  
捏造コロナを煽るな乞食ネット工作員死ねゴミクズが 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2471440.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2471912.jpg

93 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:56:22.10 ID:Z5JewIKJ0.net]
バカかな?

94 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:56:25.90 ID:wUVjHbau0.net]
野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっている売国左翼と在日チョンは、ちゃんと理論武装できてないんだよな

むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ


売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから
テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」

95278+257897

95 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:56:25.93 ID:WV1LJfh50.net]
開会式の準備出来てるの?
練習とかリハーサルとか全く聞こえてこないんだけども

96 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:56:33.80 ID:XZEUIRz70.net]
>>75
五輪中止は確実だ

97 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:56:34.25 ID:yRgcZgpi0.net]
>>1
「オリンピッククラスターが出なければ」歓迎一色になるかもね
クラスター出ない確率は低そうだけど

98 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:56:37.80 ID:Wkhu/XHs0.net]
>>49
近代商業五輪の終焉
日本の惨劇を見たら、今後は開催地に名乗りを挙げる国はなくなる

99 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:56:43.07 ID:4SugCa7W0.net]
>>77
選手団にワクチンでほぼノーリスクですが

何ヶ月も毎日の野球のがよほど危険害悪
大阪は野球のせいで感染減らない医療崩壊

100 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:56:46.56 ID:0Zca4tKT0.net]
ワクチン効果ありすぎでイスラエルも戦争始めたし五輪もいいんじゃね



101 名前:トヨタ自動車 田原工場 保全課 渋谷 mailto:age [2021/05/13(木) 12:56:46.63 ID:OyI7PCz70.net]
腰抜けバカバッハ会長WWWW
日本のコロナは諸外国に比べさざ波程度です
そんなさざ波程度なのに緊急事態宣言出したマヌケな自民党与党菅政権WWW
さざ波程度の緊急事態延長なだけなのに来日延期したバカバッハ会長WWWWW
さざ波って日本語がバッハには分からなかったんだね
高橋洋一にさざ波程度で安心ってどういう意味か教えてもらえよ アホバッハ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef