[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 08:37 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京五輪スポンサー】NTT社長「五輪は開催すべき。やるかやらないかではなく、やるために何が必要かを議論して」 ★5 [ボラえもん★]



1 名前:ボラえもん ★ [2021/05/13(木) 06:07:18.48 ID:b6aO0iP09.net]
 東京五輪のスポンサー企業の一つであるNTTの澤田純社長は12日の決算発表記者会見で、
新型コロナウイルスの感染急拡大で危ぶまれる五輪開催の是非を問われ「開くべきだと考えている」と強調した。

 澤田氏は、中止を求める論調に対し「やるべきか否かではなく、やるためにどのようなことが必要か、そういう議論を望む」とした。
中止になった場合の影響については「既に広告効果は上がっており、全部がなくなるというものではない」と説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb16ed5c799b8f62fc72af18466cbee771a1f758

★1が立った時間:2021/05/12(水) 21:31:35.02
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620833320/

657 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:38:38.91 ID:ekffwNId0.net]
挙句イデオロギー運動ではしゃぐのまで出てくる始末

658 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:38:40.44 ID:l3bzjuxJ0.net]
>>574
安心安全と唱えて祈ってるばかりだもんな
何が何でもやる気なら
そのための具体的な方策も出てきそうなもんだけど

659 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:38:41.70 ID:9tfcqVwD0.net]
国賊企業があぶり出される
汚倫ピックをやらないための愛国者の選択として、NTTの解約・不買が示されたということだ

660 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:38:48.82 ID:IcQkiPJg0.net]
>>648
渋々な空気もあるなか応援していた人も予定されてた2020が過ぎて飽きたんだと思う
日本人すぐ飽きるから

661 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:38:49.37 ID:PqzPBYbH0.net]
奴隷達は歯向かうな
と言う本音ですね

662 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:38:53.53 ID:eqJ9bYk30.net]
NTTがボランティアやればいいな
もちろん社長も

663 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:38:59.08 ID:6F+jQi4Z0.net]
牟田口氏は、中止を求める論調に対し「やるべきか否かではなく、やるためにどのようなことが必要か、そういう議論を望む」とした。

664 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:39:04.71 ID:aoLDU3wb0.net]
IOC「ヤル」
自民党「ヤル」
多数派「自民党支持するわ」
少数派パヨチン「きぃぃぃぃぃ!(大声で発狂)」

だいたいこの4行で説明できちゃいからねw

665 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:39:07.06 ID:7nrrrwf10.net]
電通の利益を無くすこと。これが出来れば、公平になるからやってもいい。



666 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:39:13.25 ID:8sr9bq1O0.net]
ワクチン
変異株阻止の隔離
協力な蔓延防止措置

やるための準備全くやってこなかったから無理だろ

667 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:39:14.47 ID:3MfM4Mv90.net]
>>1
うちの会社のワンマン社長のイエスマンの役員が同じこと言ってたwww

668 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:39:18.61 ID:e0PwYbSb0.net]
根拠ゼロか
こーゆー知恵も教養もない知的障害が偉そうにしてんだよなあ
日本人か?こいつ

669 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:39:25.55 ID:Vvd8eNgm0.net]
当たり前の発想。

670 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:39:26.93 ID:AIQp+P7U0.net]
五輪なんかいらん

671 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:39:32.02 ID:5LFEgtUk0.net]
「勝つとか負けるとかではない、どうやったら勝ったことに出来るかを考えろ」

672 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:39:38.66 ID:MO78t9Nk0.net]
>>641
嫌がる女を騙してラブホ前連れてきてもめてる状態

673 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:40:03.74 ID:lZpzFraC0.net]
>>648
あれだけ騒がれてた夏の暑さ対策どうなったんだろ?

674 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:40:05.10 ID:pfFoMHeN0.net]
>>1
中国潰してみ

675 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:40:06.37 ID:ccSbYY1p0.net]
頼りにならないリーダーたちだな、ほんと日本は。
問題解決から目を逸らす事で社長とかになったんじゃないか?



676 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:40:06.95 ID:sUQmLthm0.net]
>>610

 IOC拠出金の払戻しに関する契約について - 東京都

677 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:40:17.39 ID:e0PwYbSb0.net]
名前で検索して顔面見て爆笑したw

678 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:40:21.34 ID:7nrrrwf10.net]
やるためには、もっと内容をオープンにしなきゃ。密室で何もやってないじゃん。

679 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:40:21.78 ID:aoLDU3wb0.net]
共産党とズブズブの宇都宮が
オリンピック反対署名を主導してる時点でね

680 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:40:41.50 ID:sEwRyAR+0.net]
そもそも、やるかやらないかの議論すら一切してないことは尾見会長発言からわかる

681 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:40:50.57 ID:NTrlDov00.net]
五輪をやるためにコロナを収束させることが必要だわ、アホ!

682 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:40:53.46 ID:3w3ZqvgL0.net]
>>639
諸外国の方が
危機管理と感染病を
全く舐めてないのがわかるな…!
頑張ってきた選手達には気の毒だけど
スポーツなんて平和平穏な日常で
余裕ある時にやるもんだしなぁ

683 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:41:00.46 ID:YRDubZim0.net]
ならお前の金でやっとけ。
金出せないなら黙っとけ

684 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:41:01.80 ID:K6ljyeIz0.net]
反日てどうしてオリンピック開きたいんだろう?

685 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:41:08.90 ID:UKa1g4x+0.net]
オリンピックにくる日本客にワクチン打てばいいだろ❗ そうすりゃ安全だよNTT



686 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:41:18.29 ID:/tkiHJQv0.net]
とりあえず電話加入権の7万2千円返してから言うべきだな

687 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:41:23.36 ID:ivEhXY9t0.net]
オリンピック関係者には医療や病院を用意して、
日本にいる人が自宅待機や自宅療養

こんなことが起きている
ありえないことだ

夏は熱中症や台風もありうる
さらに大変になりかねん

688 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:41:23.58 ID:L5cbTDR40.net]
そういうのは自分の会社の社畜どもに
精神論として教え込んでやってください。

そもそもの論点は、やるやらないで合ってんだよ無能が。

689 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:41:23.91 ID:q3ckhUip0.net]
>>629
発熱を訴える派遣社員を無理矢理出社させて、国内初のクラスターを出す愚行を犯したんじゃなかったったけ?

690 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:41:32.44 ID:sZkfnakf0.net]
しかしこの澤田ってのは悪そうな顔してるな

691 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:41:48.04 ID:3MfM4Mv90.net]
>>648
本来だともう選手団がキャンプで来てて地元小学生と交流イベントとかやってる時期だけど無いから盛り上がらない。

692 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:41:59.95 ID:FQfJTsrV0.net]
お前ら違うだろ、NTT社長は欧米選手団に来てもらう為にもっと金を電通経由で選手団にばら撒けと言ってるんだYO!

693 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:42:06.29 ID:aoLDU3wb0.net]
うんうん
今日も共産党拡散部が大声だして発狂してるわw

694 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:42:07.79 ID:e0PwYbSb0.net]
こいつかw
迷彩服でどうこうってのは
クソデブじゃんw
笑わせんなw

695 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:42:10.06 ID:c3s0fdtO0.net]
>>602
検査してないだけだぞ。
後、ウィルスの量が少なかったら陰性と判定してるようだぞ。



696 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:42:13.67 ID:dLGDYnFr0.net]
もうワクチンは間に合いません、前提でまず詰んでる

697 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:42:24.69 ID:sUQmLthm0.net]
○田中オリンピック・パラリンピック準備局運営担当部長 それでは、私から、IOC拠出金の払戻しに関する契約についてご説明いたします。

 (1)、契約の概要ですが、本契約は、大会の中止などにより、IOCが放送権者から放映権料の返還を求められた場合に、東京二〇二〇組織委員会が拠出金をIOCに払い戻すことなどを定めるものでございます。
 (2)、契約の当事者等ですが、本契約は、IOC及び東京二〇二〇組織委員会との間で締結されるものでございます。
 なお、都は、立候補時にIOCに対し、東京二〇二〇組織委員会が資金不足に陥った場合には、IOC拠出金の払い戻しを含め補填することを保証しており、その旨を改めて確認するため、連署を行うことになります。

698 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:42:32.75 ID:Y6VtbZj+0.net]
人命より金儲け、資金の回収に専念
参加国も少なく強行すれば史上最低最悪のオリンピックになるよ

699 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:43:06.64 ID:bWOe/r/H0.net]
さらに燃料投下してる高橋洋一の口は塞いだほうが良いわな

700 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:43:29.49 ID:7nrrrwf10.net]
IOCとの交渉内容とかオープンにしろよ!
人数も国も感染対策も不明。一番の問題は世界中の変異ウィルス見本市みたいになること。悪魔のオリンピックと言われるようになる。

701 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:44:14.45 ID:kYrSlk230.net]
NTTはスポンサーに見えて実は利権者側な。
中継回線網は全てNTT回線で行われて
超超ぼったくり価格

702 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:44:35.76 ID:ekffwNId0.net]
>>697
ナルホド都が放送権料を肩代わりするとほう

703 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:44:52.89 ID:9tfcqVwD0.net]
大体東京五輪スポンサーなど、当時の安倍にBetした阿呆ばかりだろ
マリオが死んだ時のBGMが頭に鳴り響いてるよ

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:45:05.19 ID:unbQpiEf0.net]
中止で困るのは電通だけ
日本国民なら中止で喜ぶ

705 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:45:06.22 ID:KX0Lvvl90.net]
効果あがったなら良いんじゃないの?
無理に利権ピックなんてやらなくても
やりたがってる人たちだけでやれば良いから税金使わないで



706 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:45:06.80 ID:PXSZ+HRr0.net]
スポンサーが五輪の精神を理解してないとこうなります
悪い見本として語り継がれそうだなこの人
トップアスリートが反対してるのと対照的だ

707 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:45:26.02 ID:2tVIb6bO0.net]
あと2ヶ月でやる為に必要な事は何かって…
丸1年以上何をしてたんだ
政府がバカすぎって批判のメッセージなのか

708 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:45:29.03 ID:3MfM4Mv90.net]
>>697
そりゃ立候補する都市いなくなるわなー。

709 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:45:29.27 ID:nzd8C42t0.net]
NTTが無料で大容量通信を提供したら
皆が安全にオンライン観戦できるよ

710 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:45:32.29 ID:mG78a9KI0.net]
お前ら俺ら上級にはなんのお咎めなく

接待問題など悪いことしても

何もなかったの忘れたか?

俺らは2Fさんの権力の名の下に

某国営放送とダブルNとして

この国の言論統制する

そのために独禁無視して

合併もゆるされてんだよ

あまり調子乗ってると

IPぬいて逮捕するぞ

711 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:45:53.65 ID:JAQm5/cL0.net]
高齢者の命より経済が大事とか、キチガイがいるね
65歳以上人口が3,600万人を突破しているというのに

馬鹿って、まさに狂騒馬だから遮眼革を装着していて、視野が狭すぎる
高齢者で病床が溢れたら、どうなるのか理解できないらしい
10年後に自分が同じ目に合うことも想像できないらしい

まあ、こんなストレートなことを言ってもキチガイには何も通じない

そういう連中のことをブリンカーと呼ぶ
世界で初めて俺が今そう定義した 天才じゃないか、俺?

712 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:46:00.85 ID:lZpzFraC0.net]
>>682
頑張ってきた選手ならなおさらコロナに感染したくないと思う
普通の運動ならともかくオリンピックレベルなら
感染後回復しても影響必至でしょ

713 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:46:12.85 ID:xn5AA+2R0.net]
大手企業の経営理念を政治に持ち込むからな
さすが株式会社日本国政府

714 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:46:47.03 ID:6LtT8MYV0.net]
>>672
まあそうだよな
これは議論じゃなくてもめてるだけだよな
なんにせよタイムリミットはあと僅か

715 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:46:47.88 ID:eQ9SVAHT0.net]
光回線の値下げについて考えろよ間抜け



716 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:46:56.74 ID:xg60V1Cd0.net]
合宿中止にしてるけどさ
アメリカが合宿予定だった印西佐倉成田を調べたら1日2人とかだった
合宿できたんじゃないの?アメリカはちゃんと調べてないで中止にしたかもな

717 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:47:06.09 ID:9tfcqVwD0.net]
中止の暁には、スポンサー企業には特別に赤っ恥賞金メダルを贈呈してやれ
連中は、アスリートだ

718 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:47:06.46 ID:UKa1g4x+0.net]
オリンピックに見に来る客にワクチン打って選手村から外人が出ないように自衛隊を配置してなんならヤクザや半グレも配置して徹底的に閉じ込めれば安心なオリンピック出来るよ♥

719 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:47:09.84 ID:G5bmXuXX0.net]
この通りなんだよな
やるのは決まってるんだから
どうやるかの議論をすべき

720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:47:13.78 ID:0lSGNC7P0.net]
利権にありつける連中だけで、絶海の無人島でやればいいよ

721 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:47:25.79 ID:O66KDF4B0.net]
>>21
NTTの五輪対応は大赤字だよ。ボランティアみたいなもん。国策企業だから義務みたいなもの。

722 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:47:30.08 ID:ic6/rHs+0.net]
お前らの仕事まで無償ボランティアなの?

723 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:47:31.30 ID:KX0Lvvl90.net]
この人が罰当ってコロナになったら
180度言うこと変わるでしょうね
バチ当たれ

724 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:47:45.36 ID:nzd8C42t0.net]
>>701
税金

オリンピック向けNTT回線費用

NTTオリンピックスポンサー代金

組織委員会

こうだもんね
マネロン

725 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:47:47.76 ID:JUuhyyij0.net]
インドでやれよ



726 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:47:56.17 ID:jlbNcM4D0.net]
国民はやらないためにどういう議論が必要か
損失の全てをどうやって上級に支払わせるかの議論が必要だと思ってるよ
とりあえず上級はオリンピック税で1人10億ずつな

727 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:48:03.75 ID:dx1T4Cke0.net]
まあ先見の明が無い社長だね 五輪はコロナが無くても金まみれで もう盛り上がりに欠けるのに
投資したのがあまり賢くない

728 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:48:05.38 ID:Vyg9eWLY0.net]
無観客でもなんでもいいから開催した体にしないと、莫大な違約金をはらう羽目になるからな
(原資はもちろん税金)

729 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:48:08.09 ID:O66KDF4B0.net]
>>719
無観客でやる。以上。

730 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:48:13.61 ID:EFArNKtp0.net]
ついに金儲けだけが生き甲斐の大企業のトップがオリンピック強行を唱え出したか
死ねばいいのにコイツ

731 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:48:15.58 ID:9NHWF7vZ0.net]
いわゆる戦争の世紀にあってこそ意義があったのであって
21世紀(紛争が無くなった訳ではないが)ではオワコン
2004アテネで有終の美を飾るべきだった

732 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:48:16.61 ID:cey6T6MH0.net]
東京で感染者が1日100人を切ったら開催して大丈夫とお医者様が言ってたじゃん
問題は期限だが

733 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:48:37.72 ID:Ia6ikcrW0.net]
>>607
このカネは国庫に入ったから
国が返金すべきですね

734 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:48:57.50 ID:2HQ5KjEb0.net]
コロナ禍総務省と会食しまくりしている奴の話は聞きたくないボケ!

735 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:49:00.45 ID:rPmqZbPq0.net]
まあ誰も興味ないけど金のためにはやらなきゃいかんか



736 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:49:07.89 ID:Gj4ZDbl+0.net]
オリンピック開催に向けて通信環境に大金をかけたから焦ってんなw
スマホ代強制値下げに続いてオリンピック中止になったらスダレハゲに殴りかかるだろwww

737 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:49:11.20 ID:QAxUGuvq0.net]
>>721
宣伝のためだろ

738 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:49:13.88 ID:bLNjSkmA0.net]
同じ意見だわ。docomoに変えようかな。

739 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:49:18.77 ID:bBAxjVlK0.net]
>>721
ソースも無しにそういう事を言われても全く信用できんわ
待っててやるから出してくれや、確実なソースを

740 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:49:34.94 ID:O66KDF4B0.net]
>>701
いやいや、特別な仕様で回線提供して特別保守体制組んでるので、大赤字だよ。そんなに甘くないよ。

741 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:49:52.48 ID:ehAeJcwP0.net]
2年くらい対策考える時間あったよね?

742 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:50:05.18 ID:EFArNKtp0.net]
>>726
スポンサー企業が払えばいいよ
やれば大儲けすんだからやらない損失も被れや

743 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:50:09.21 ID:Q49UHhtb0.net]
>>443
日本の新規感染者は世界の中で10位代まで順位上げてきてるので
世界が収束しつつある中で伸ばしてきてる立場なんでは

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:50:21.31 ID:43JTonr60.net]
それはずっと前に議論するべきことでほぼ手遅れになってからじゃ無理

745 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:50:34.68 ID:w33bvWJs0.net]
無観客無選手無会場無スポンサー
これが必要って事だな



746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:50:38.06 ID:vmDiX8My0.net]
無観客無選手無報道スポンサー企業の経営者の私財没収して医療費の補填でなら開催してもいいよ

747 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:51:02.67 ID:GfXAQ3Xx0.net]
2年縛り続けてるクソ企業、総務大臣も何故か注意しない

748 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:51:08.89 ID:9tfcqVwD0.net]
コロリンピックスポンサー、吠える
大量殺戮の序曲だ

749 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:51:09.40 ID:wWCLoqNn0.net]
>>1

これはひどすぎる発言だね

NTT不買運動をやりたいが、インターネット回線がつながらなくなったら困るからできない

NTTが政治発言をやるのはキチガイすぎる

やるために何が必要かを議論してというが、オリンピック開催の2ヶ月前に議論を開始してどうする?

アホなのか?

750 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:51:33.78 ID:vicW3E8q0.net]
まず電通をオリンピックから外すこと。

751 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:51:50.34 ID:G5bmXuXX0.net]
>>729
無観客でやるという方針が決まったら
次は無観客でどうやって収益を得るかの議論だろ?

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:52:15.43 ID:lZpzFraC0.net]
>>697
IOC拠出金の払戻しだからもらったお金返すだけだと思ったけど
もう使ってしまってないのか
当初の予定通りコンパクト五輪にしておけばよかったのにな

753 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:52:26.42 ID:0uEOq+aY0.net]
オリンピック関係者全員金の亡者に思えてきた
選手も含めて

754 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:52:28.06 ID:ekffwNId0.net]
>>728
違約金は違うみたいよ拠出金の払い戻し

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 07:52:31.03 ID:aHK6f2Ah0.net]
>>716
それですら来ないってのは
メッセージなんじゃないかなあ



756 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:53:07.18 ID:7VI6pjAX0.net]
利権と言え

757 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 07:53:14.92 ID:FXbMizV50.net]
私のために何ができるかをみんなで考えて欲しいの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef