[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 06:17 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】婚活コンサルタント「『生理的に無理』と男性を選り好みする女性は、まずは自分を見つめ直せ」 ★2 [ボラえもん★]



1 名前:ボラえもん ★ [2021/05/13(木) 01:16:11.02 ID:bTU68mo29.net]
婚活は辛い経験のほうが多いかもしれません。
努力しても婚活サービスを使っても、会いたいと思えるような男性がいない場合もあります。
「生理的に受け付けない」と思う男性にだって会うかもしれません。

■生理的に受け付けない人と会うことは努力なの?
こんにちは。恋愛婚活コンサルタントの菊乃です。

婚活はずばり辛いことが多いです。
会いたいと思う男性からは選ばれず、申込が来た相手に興味を持てないなんてことはザラにあります。でもここで差がつくのです。

「興味はないけれどせっかく申し込んでくれたし、時間を作ってくれるし」
と部分的に感謝して、相手のいい面をみて会うようにしている人もいます。
ときめく人ではないけれど、何回か会ううちに居心地がよくなって、そのまま結婚する人、場数を踏んで自分のレベルも上げていく人もいます。

一方で、「どうしても生理的に受け付けないんです。それでも会う必要があるのでしょうか」と、言う人がいます。

選択肢が多くないのならば、会うことを勧めます。しかし、そのやりたくないことをやって努力したつもりになる人も……。それは努力とはいえません。

■生理的に受け付けない人に遭遇するのはなぜ?
婚活している20代の人から、生理的に受け付けない男性に会ったという話はほとんど聞きません。
会える男性も同年代から30代前半の男性が多く、体型がそこまで崩れている人もあまりいません。
ただTシャツを着ているだけでもサマになったりします。

出会った男性のことを「生理的に受け付けない」という女性は、アラフォー以上の人が多い印象があります。
若者と同じようなTシャツコーディネイトも、胴回りにぜい肉が気になり始めたアラフォー男性がすると、サマにならないと感じられるかもしれません。

でも、アラフォー男女の容姿に対しては誰も指摘はしません。

婚活中のアラフォー女性の中には、2000年代に大ブームになったエビちゃんOLのモテ服から抜け出せていない人もいますが、本人は気が付きません。

「婚活で生理的に受け付けない男性に会った」というのは、自分のことを棚に上げて、男性にただ注文をつけているだけということも多いのです。

■「受け付けない」で終わらせず、受け付けない理由を探して
一生一緒に暮らす相手なのですから、妥協して我慢して結婚するのがいい、とは思いません。

ただし、ピンとくるタイプの男性を漠然と探していたら難しいでしょう。
好きになれそうにない相手とも会いながら、あなたが結婚するにあたり「絶対に嫌」なことは何なのか明確にしてほしいのです。

私のもとに相談に来る人の4割前後は “年齢=彼氏いない歴” の人なのですが、どういう人がいいのかの言語化があまりできていないのです。
「ちゃんと働いていて借金がなくて普通の人がいい」と言うものの、婚活をスタートすると、真っ先に顔や外見でジャッジして男性を品定めしだします。

残念なことですが、恋愛経験が乏しい人ほど「いい男」の採点基準に顔や外見要素を挙げる傾向があります。

(以下略、全文はソースにて)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2ca016f6fe9adf93f3c1c061298a455c1923d16?page=1

★1が立った時間:2021/05/12(水) 22:09:44.74
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620824984/

39 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:34:20.92 ID:PyNG11uc0.net]
恋愛youtuberも増えてるけど
ほとんど男は〇〇するべきってのばっか
女はいつでもエスコートされて選べる立場みたいな勘違いされる内容

40 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:34:58.43 ID:oFtO26iN0.net]
>>27
猫は飼えないね

41 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:35:24.42 ID:m2arAB+j0.net]
歳とるほど、物事の分別がついていくんだから、冷静にな相手を騙すのは至難の技だろうな。

42 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:35:43.54 ID:eIXHuwRB0.net]
>>5
それが女の男選びで正解なんでしょ
パッと見てわかるのに、今の勤め先や収入気にしてハズレ引く
婚活アドバイザーが言ってたわ
女ってスゲーよな

43 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:35:45.36 ID:iGTOr9910.net]
>>2
2で終わってた。

44 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:35:49.38 ID:YT2Vsims0.net]
生理的に無理なんて言葉を使っていいのは高校生まで

45 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:35:53.52 ID:H7Fwh6O70.net]
ブスだからって、好きでもない服は買わんだろ
騙されたらいかんよ、婚活コンサルタントなんか、イカサマだからな

46 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:36:06.73 ID:KrY6Vyl00.net]
生理的に無理=虫けらとか爬虫類並にイヤっていう意味だろ。人間に対して言う言葉じゃないよな。もう少し言い方を考えろや。

47 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:36:07.94 ID:oFtO26iN0.net]
>>31
めちゃくちゃすぎ



48 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:36:30.17 ID:5fhElskG0.net]
>>10
実は意外とあまってる
そこそこ優秀で真面目に仕事してしまって取り残された層
自分より少し高嶺の所も探してみたら見つかるかも

49 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:36:32.79 ID:qPKUr2VgO.net]
AKBらは金の為に生理的に無理な男と握手する反動でジャニーズやらイケメンとの合コンに異常に執着する

握手ですらこうなのに結婚で生理的に無理なのを我慢させたらものすごい反動が出てお互いに不幸になる事間違いなし

50 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:36:49.75 ID:3QI/soN10.net]
そんな無理して結婚しても家庭内別居ならマシなレベル
ヒステリー起こして包丁飛んでくるぞ

51 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:36:55.54 ID:NE8W+GJ60.net]
>>33
いやいや、生理的に無理って無理だよ
男側でもあるでしょ

52 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:37:03.77 ID:7d/DzDf30.net]
女どもの理想と憧れと自意識の無さには呆れる。

可愛かったり綺麗な女の子は30人に1人くらい。
その逆も同じくらい。

あとはどれも似た様なもの。
しかもその半数は馬鹿ときてる。

53 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:37:16.97 ID:sEwRyAR+0.net]
>>1
いや自己がみえない人に、見つめなおせって言うのは酷だ
婚活自体をやめるべきだと言うべきだ

54 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:37:21.23 ID:VgDUZGZz0.net]
独身女が婚活業者のロジックに対抗出来ずに屈服してしまうからこういう詐欺ビジネスが生まれる

55 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:37:22.74 ID:H7Fwh6O70.net]
生理的に合わない奴とセックスするのは
売春婦

56 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:37:47.18 ID:iGTOr9910.net]
>>32
正解!
あの人達は婚活という名の商売。
お金儲け。

57 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:38:53.35 ID:L3xWN8lA0.net]
>>56
結婚させずにダラダラしたほうが儲かるだろ



58 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:39:15.84 ID:dLGDYnFr0.net]
>私のもとに相談に来る人の4割前後は “年齢=彼氏いない歴” の人なのですが

そんなのを結婚させようとするなんて、もはや男に対しての詐欺かテロだろ

59 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:39:29.37 ID:2oZOcoUT0.net]
生物は遺伝子の乗り物と言われているぐらいなので、優れた遺伝子の持ち主がモテるのは当然として、多様性を求める観点からより自分から遠いタイプの遺伝子の持ち主に惹かれる。
一般的にそこそこ良い条件の人でも、遺伝子的に近すぎるタイプには「生理的に無理」が発生するよ

60 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:40:00.28 ID:T7WYT+ec0.net]
えーwこれ露骨に金目当てじゃん🤡
結婚したとたん保険入らされそうw

61 名前:づら mailto:sage [2021/05/13(木) 01:40:07.50 ID:Na/HBbGp0.net]
喧嘩だ!
whowatch.tv/sp/viewer/21664856

62 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:40:13.77 ID:8dH6ybQF0.net]
注 結婚させると業者が儲かります

63 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:40:23.81 ID:MHGv2Cir0.net]
結婚したくないなら婚活パーティーに来ちゃ駄目でしょ

64 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:40:26.73 ID:H7Fwh6O70.net]
ブスにはブス
低脳には低脳
これが奴らのマッチング
気に食わない方が悪いが奴らのロジック

65 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:40:42.99 ID:ZZNHxEku0.net]
>>55
風俗嬢でもダメな奴にはNGできるぞ

66 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:40:51.07 ID:I4TqYuh90.net]
どちらかというとこれは条件が厳しすぎて生理的に無理なやつくらいしか
その条件だと余ってないだけじゃね?
年収とかの敷居下げたら見た目とか改善されるやろ

67 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:41:34.31 ID:9nUzP6RH0.net]
前スレのこれの切れ味たるや
手心を加えたコンサルのやさしみ

10 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/05/12(水) 22:13:04.47 ID:cvhP3I8z0 [1/6]
婚活なんて、世間のハズレ者同士、余り者同士なんだよ

真っ当な男も、真っ当な女も、若いうちに真っ当な相手を見つけて、既婚者になっているだろ



68 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:42:05.52 ID:8dH6ybQF0.net]
結婚資金からピンハネする業者を「コンサルタント」と呼ぶのですね

69 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:42:45.69 ID:H7Fwh6O70.net]
>>68
コンサルだよw
高学歴に大人気のw
詐欺師

70 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:43:37.66 ID:U9B0jtv70.net]
生理的に無理な奴はやめたほうがいい
理由は後からついてくる

71 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:45:11.48 ID:v81fTsR/0.net]
生理的=動物的交尾のし易さ。容姿・収入・振る舞い・年齢差

72 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:45:12.99 ID:/q+V5vfq0.net]
男も女も、別にえり好みすることは間違いじゃない、むしろやるべき。
その結果、結婚できないとしても、結婚に適さない子孫が生まれないという点で生物学的進化が捗るので良い。
価値観や哲学がどうであれ、子孫を残せない時点で生物学的に負け組である、ということは事実として受け入れなければならないがな

73 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:45:37.43 ID:ry/n4KR40.net]
正論なんだが、何故か差別に繋がり人権問題に発展する

74 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:45:41.95 ID:qPKUr2VgO.net]
>>67
何度も結婚してバツ3の知り合い2人いるが、どっちも性格最悪のクズだな
ただ金を持っていると見せかけるのが上手いのは認める

75 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:45:48.26 ID:zmVahZCB0.net]
最近、婚活女が皆コムカヨみたいに見える。

76 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:46:00.74 ID:XhAJdRZJ0.net]
生理的に無理なものは無理。

男だって、かたぎりはい○、ゆりやんレトリー○ー、みたいなの見て
うわっ・・・ムリムリ て思う人いるでしょ。
ゴキブリみたら、理由は分からないけど嫌悪感抱くでしょ。
それと同じ。

1週間くらい前にもニュー速に書いたんだけど

私は今年から婚活している33歳独身女だけど、本当にロクな男がいないよ。
婚活パーティーに何回か行ったけど、ロクな男が来ないもん。

身長165cm年収300万円台とか、ハゲの専門卒みたいなのばっかだからね。
あとデブ。
服装も、それどこで買ったんだよ・・・て男が多い。
ジャケットすら持ってないのかよ。
別にチビもハゲも本人に責任ないけど、年収と学歴、ファッションは自己責任でしょ。
しかもハゲてるくせに坊主にしないのは謎すぎる。

4月に都内の婚活パーティー行ったの。
私に いいね! してきてくれた男性が、41歳マーチ卒の会社員で年収360万w
マーチ出たのに、360万とかどれだけ無能なんだと思った。しかも41歳ってさ・・・。
8歳差はきつすぎる。
41年間生きてきて、そのザマか! って正直思ったもん。
あんた41年何してたんだ?って。
360万でどうやって家族養うんだ?

5ちゃんで愚痴っても仕方ないんだけど、所詮は婚活パーティーに来る男は売れ残りなんだよね。
だってさ、まともな男なら婚活なんかしなくても自然に異性と出会えているはずだし。
周りの女が放っておかないよ、いい男は。

77 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:46:03.22 ID:3m2qagrS0.net]
>恋愛経験が乏しい人ほど「いい男」の採点基準に顔や外見要素を挙げる傾向があります。

ジャニーズのコンサートにいるような女は大体これだろう



78 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:46:04.47 ID:5P9E/Pxq0.net]
>>48
探すわ
介護まで請け負ってやる!と。
負け犬40歳決意する。

79 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:46:18.16 ID:YT2Vsims0.net]
生理的に無理なんて言葉を使う奴と結婚できなかった男の方も良かったじゃん
言葉を選ぶ事すらできない女との結婚を避けられて

80 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:46:54.59 ID:8dH6ybQF0.net]
相手が誰でも結婚すりゃ手数料入る、さっさと結婚しろや
こんな空耳が聞こえた気がする

業者はただのビジネスであって、あなたの友人ではありませんw

81 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:47:02.21 ID:XEL2NGlR0.net]
男女間に限らず
他人の嫌いな部分は自分のコンプレックスの部分と同じ

自分でもそういう部分を持ってるということを
早く自覚した方がいいw

82 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:47:23.98 ID:tOCVaddB0.net]
生理的に無理っていう第一印象での漠然とした拒否感って
男女問わずにその感覚に従っていいと思うけどね
恋愛とか結婚に関しては

83 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:47:25.53 ID:bCTXSO9e0.net]
離婚保険とかねーの?

84 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:47:27.39 ID:iGTOr9910.net]
>>57
そう。
最初に入会金を30万ぐらい取っておいて、
紹介1人1万円位。
しかもサクラが混じっていることもあったりなかったり。
散々サクラを紹介して、
終わり近くは中国人とか勧められ
ある程度カネがふんだくれたら
本命っぽい?これもサクラの可能性あり、を紹介する。
これでまとまりやがれと。
納得行かないんで退会した。
トータル50万から60万ぐらい掛かる。全くの無駄。

85 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:48:05.10 ID:EoRC//iF0.net]
>>8
なんでそんなにも合わない相手と結婚しちゃったの
感覚をわざと鈍らせでもしない限り到底結婚には至らなそうな相性のようだけど
カラダの相性だって結婚前からわかってたでしょうに
誰かに無理矢理結婚させられたならまだ解るけど
大人として不思議

86 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:48:10.99 ID:XEL2NGlR0.net]
>>48>>78
腋臭とか不倫してたとか

87 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:48:11.84 ID:t+O/evCW0.net]
>>1をちゃんと読もうや
本気の生理的に無理じゃなくて、好みに合わないのを生理的に無理って言ってくるやつが多いってだけ
だから生理的に無理で切って捨てないで具体的に何がどうダメなのか説明するために見つめ直してくださいって言ってる
絶対譲れないラインとできればこうしてほしいってのをちゃんと分けろ、選択肢も少ないんだから、ってこと



88 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:48:18.92 ID:GhSo8z7N0.net]
自分を見つめ直して無理と思ったから結婚はしない

89 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:48:47.39 ID:7vvahXtC0.net]
>>1
お前こそ何様だ?って感じだけど。
生理的にムリな奴と、無理してまで結婚しない方がいいよ。
感覚は大切だから。

90 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:49:05.97 ID:CAX2U9G/0.net]
>>51
別に無理なもんは無理でいいけどもう一回自分を見つめ直せってことでしょ

91 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:49:09.54 ID:MHGv2Cir0.net]
自分の考えや直感が間違ってたから今まで結婚できなかったのかもだから神様おまかせ方式にしなよ
来るもの拒まずだよ縁だよ縁
デブ嫌いを公言していた友達が彼氏に振られた勢いで言い寄られたデブと付き合ってたけど結局結婚して今までで一番好きだと言ってたわ

92 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:50:05.20 ID:28bS5fgT0.net]
>>1の経験を積んで何が絶対に妥協出来ないか探す方法は良いと思う
生理的に無理だと思う相手だとしても会食の1回も社交辞令的に対応も出来ない人は割りと本気で社会に出たことないんじゃないのかな

93 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:50:36.61 ID:/gxpsgWp0.net]
まあハゲでデブに突っ込まれるのは無理だろ。
オッさんの俺でも女なら嫌だ

94 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:50:54.19 ID:5844XUGT0.net]
どーでもいい事

95 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:さなき [2021/05/13(木) 01:51:01.09 ID:zYB8Z+SM0.net]
>>8
根本を信用できなかったんだね。
それなら仕方がない。

96 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:51:16.45 ID:VAV2ovwV0.net]
夜の子らを見習え

97 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:51:24.69 ID:R8IXzAmy0.net]
生理的に無理とか言う奴が生理的に無理という矛盾



98 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:51:28.14 ID:grH+JKev0.net]
>>2
これは火の玉ストレート

99 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:52:45.18 ID:hvHIee6E0.net]
売れ残ってる分際で勘違いしてるババアのみっともなさは異常
みんなからバカにされてるのに本人は自覚してない所が痛々しい

100 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:53:37.94 ID:td2H2/Dq0.net]
今はお互いに努力しないと結婚も続かないんだろ
生理的に無理なんじゃそもそもそんな気にならんし
だったらオナニーでもしてるわ

101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:54:03.09 ID:zZBjFfp70.net]
森三中とか バービーとかゆりあんとか 生理的に無理だと思う

102 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:54:18.04 ID:/uP3Ia3h0.net]
無理なものは無理でいい。ただ、人様の容姿をそこまで
言えるのかはこういうトコに画像をうpできるかが基準だろ。

103 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:54:54.76 ID:pbjb9V5i0.net]
まあ女なら生理的な無理な人、男ならおばさんとしかマッチングできなくなった瞬間、人は婚活を諦め生涯独身を受け入れるよね

104 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:55:02.84 ID:MpdwjBhd0.net]
男に相手にされない売れ残りほど男に要求するハードルが高いという事だろ
キモオタ男でもアイドルとかにブスとかいう奴いるからな身の程知らずほど幻想を抱きやすい
異性に対する免疫がないのだろう

105 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:55:07.66 ID:CAX2U9G/0.net]
脚長おじさんとか子供食堂のNPOとか子育て支援は独身でも出来るしな
結婚せず人生謳歌しつつ社会貢献すればいい

106 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:55:15.86 ID:t+O/evCW0.net]
>>92
普通に交際経験のある人間は言わなくても出来ることだけどな
アラフォーで年齢=のやつはそれすらできない
40職歴なしで一流企業じゃなきゃいきたくありませんって言ってるのと同じだからなw

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:55:38.03 ID:EoRC//iF0.net]
>>76
周りの男が放っておかないですよ、いい女は。
なぜ今まで独り身なの?
若い頃から今まで
たくさんお付き合いしてきた男性の中には結婚したいと言ってくれた人もいるでしょう?



108 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:55:42.05 ID:2U+wKt230.net]
このコンサルはポリコレ法第一条「女性様は持ち上げて奉れ」に違反している。
よってリベラルに粛清

109 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:55:51.45 ID:j5Uem2x70.net]
https://i.imgur.com/CENsISi.jpg

110 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:56:48.50 ID:pXwDx89M0.net]
生理的に無理なものは
どうにもならんでしょ

あたま馬鹿なのかな?

111 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 01:57:06.31 ID:muzjFNnG0.net]
>>108
ブスは除くwwwww

112 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:57:53.12 ID:/bSUWuRE0.net]
低収入は生理的に受付ない。 キリッ

113 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:58:06.60 ID:eSX9AxGV0.net]
ハゲでデブの俺は生理的に受け付けてもらえないだろう。

114 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:58:57.74 ID:9oTJmZNK0.net]
この婚活コンサルタントは、生理的に無理でも頑張って成立させてくれると、自分の実績が上がると言いたいのですね?

115 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:59:23.98 ID:zZBjFfp70.net]
ワイキキビーチとかリオの海岸で ハゲデブのおっさんがスゲー美女連れてるんだよ

116 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 01:59:55.01 ID:8fjFiDSr0.net]
ばばに見つめ直せというほうがムリムリwww

117 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 02:00:31.34 ID:Gi0AciSA0.net]
恋愛婚活コンサルタント

恋愛婚活コンサルタント

恋愛婚活コンサルタント



118 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 02:00:32.66 ID:9oTJmZNK0.net]
>>110
うん、そうだと思うよ。

119 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 02:00:35.26 ID:DUhdYADq0.net]
婚活しないといけない生き方なんやねんw

普通の平民は大学で最後に付き合った人間と結婚するんだよ

120 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 02:00:36.08 ID:T5u7CjBI0.net]
生理的に無理なのは当たってるってなんかの雑学の本に書いてあったよ
離婚率も高いそう
直感に従っていいよ

121 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 02:00:44.34 ID:QhZQelg00.net]
生理的に無理 月経が止まる

122 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 02:00:49.53 ID:8dH6ybQF0.net]
そもそも結婚が普通となったのは明治以降
それ以前は農家の次男以下や町人なら生涯独身はごく普通

そもそも独身でも平気なのが人間のDNAですよ

123 名前:妖輝緋 [2021/05/13(木) 02:01:01.11 ID:/g8CnCgq0.net]
男にも「詐欺メイク」をさせればいいんじゃないの?
「詐欺メイク」を知らない人はyoutubeで検索するといいかも。

124 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 02:01:03.87 ID:2U+wKt230.net]
バブル世代〜ゆとり中期くらいの女は外見による選好が、他の世代より激しい。
なぜなら、女特有の「女性はココロが美しいので外見で人を差別しない」という清らか志向による縛りが他の世代より少なかったから。
ある意味宮崎勤という逆接の神様のおかげで「醜い男=オタク=宮崎の同罪者=差別してよし!」と自分を納得させる事が出来た世代だから。

125 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 02:01:04.91 ID:U9B0jtv70.net]
>>115
どちらかに首輪ついてなかった?

126 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 02:01:11.05 ID:MpdwjBhd0.net]
無理なら婚活も諦めた方がいいな
いままで相手にされなかった女が歳をとると益々価値が下がるだけだからな
生理的に無理な奴からも相手にされなくなるだけ

127 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 02:01:19.63 ID:t+O/evCW0.net]
>>110
お前が文盲なだけ
生理的に無理なやつと結婚しろ、って話ですらないしな
下げれるハードルは下げて具体的にNGを設定してくれないと紹介できるものもできません、ってだけ
それもできないしたくないってなら生涯独身っていう選択肢もあるしな



128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 02:01:22.94 ID:A+Dl6jiO0.net]
ヤリチンなんて絶対イヤだ!と思って毛嫌いしてたがある日の合コンで見るからにヤリチンな雰囲気の男がいて
警戒してたんだけど、なんともいい匂いがしてつい惹かれてしまった
どうしてもセックスしたいと思ってしまい1週間LINEのやり取りしてデートした
中々向こうから誘ってこないのでこちらからホテルに連れ込んだ

結果凄く良かったです
特に浮気もされずもう5年ほど付き合ってます
やっぱり食わず嫌いは良くないね

129 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 02:01:25.93 ID:M3l+9Y8J0.net]
女にも抱かれる権利はあるからな
ゴブリンの生まれ変わりみたいな怪獣君は無理だろうな

130 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 02:01:41.27 ID:J8mCU6Qn0.net]
人生で異性っ気が無かった奴はどうしても未熟な面があるからな
これはもうしょうがない
誰でも最初はそうなんだからマジでしょうがない
そんな奴でも回数重ねたら普通に嬌声されていく
多少長い目で見ろや

ただし、男に限る
女はもう変わらんな

131 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 02:01:49.17 ID:2U+wKt230.net]
>>111
ポリコレはむしろ「ブスこそ持ち上げろ!」だ。
なぜならフェミ≒ブスが多いから。

132 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 02:01:59.09 ID:UN531dy20.net]
生理的にむりなもんはむりだべ
男だって同じじゃん

133 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 02:02:05.69 ID:VgDUZGZz0.net]
>>114
諦められたら儲からないからな

134 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 02:02:12.43 ID:MHGv2Cir0.net]
>>76
年収学歴ファッション見た目等って実は簡単に変わってしまうものじゃんそんな結婚する気ならそういった刹那的な所を見ない方が良いと思う

135 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 02:02:46.56 ID:NxQDB3X+0.net]
>>110
せめてその「生理的に」ってのが何がダメだったか分析しろって書いてあるな。

136 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 02:03:15.70 ID:asfI/BXs0.net]
>>20
どんなこじつけ馬鹿話をしてでも人を丸め込むのが
コイツらの商売だろ。

137 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 02:03:25.69 ID:KcFKx/9g0.net]
結婚相談所に行ってる時点で男も女も何処か問題あるよ
純粋に出会いがなかったっていうのは極々一部で殆どは勝手に当人達がそう言ってるだけで原因は他にある

元結婚カウンセラーのワイの意見や



138 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 02:03:36.23 ID:J8mCU6Qn0.net]
>>132
最初はちょっとキモいって思っても
そこから印象良くなるパターンはある
まあそんな器の大きめな女が果たして婚活に出てくるかどうかという問題はあるが

139 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 02:03:39.12 ID:cUSXmymv0.net]
婚活なんかする気ないだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef