[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 14:52 / Filesize : 85 KB / Number-of Response : 449
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福岡】深夜のPAにバイク集結、空ぶかし・吸い殻散乱…住民「眠れない時もある 閉鎖して」国「長距離トラック運転手の休憩場所」 [和三盆★]



1 名前:和三盆 ★ [2021/05/04(火) 15:30:03.70 ID:xRWldW+59.net]
2021/05/04 11:38
 福岡県糸島市の二丈パーキング周辺の住民が、バイクの騒音に悩まされている。夜間に多くのバイクが集まり、空ぶかしをしたり騒いだりしているためだ。住民は夜間の閉鎖を求めるが、管理する国は「長距離トラック運転手の休憩場所がなくなる」と否定的で、双方の主張は平行線をたどっている。

パーキングの近くに住む女性(34)は昨夏、首都圏から同市の実家にUターンした。海が近く、静かな環境での子育てをイメージしていたが、引っ越して間もなく夜間にバイクの騒音が聞こえてくるようになった。「眠れない時もあるし、本当につらい」と頭を抱える。

 週末には40台ほどが集まり、騒音は午前2時頃まで続くことも。女性の母親(60歳代)は不眠症を訴え、帯状疱疹ほうしんの症状が出るようになった。翌朝には、たばこの吸い殻や空き缶が散乱していることもあるという。

 糸島署によると、同署へのバイクの騒音に関する通報は今年1〜3月で43件あり、県内35署で最多。前年同期比で倍増しており、通報の9割が二丈パーキングの周辺からだった。警察が取り締まりを行っても、すぐに多くのバイクが集まるのが現状で、同署は「いたちごっこが続いている」と話す。

 バイクの集団は交通量が少ない道路を一緒に走り、一か所に集まってエンジンを空ぶかししたり騒いだりすることが多い。国道202号に面し、約1350平方メートルのスペースがある同パーキングは「適地」とみられ、福岡市だけでなく佐賀県側からも集まってくるという。

 また、同市や糸島市では、それまでバイクの騒音被害が多かった場所で夜間通行規制や閉鎖などが行われており、同署幹部は「行き場を失ったバイクが集まるようになった」とみる。

 地元の福吉校区振興協議会は昨年11月、パーキングの夜間閉鎖を求める要望書を国土交通省・福岡国道事務所に提出した。しかし、同事務所はこれを受け入れていない。元々は長距離ドライバーの休憩所として設置されており、閉鎖すると当初の目的から外れてしまうためだ。

 これに対し、同協議会長の男性(70)は、国道と並行する二丈浜玉道路(国道202号バイパス)が2013年に無料化されたことを挙げ、「国道を走る長距離トラックは少なくなった。騒音問題は生活への影響が大きく、住民の安全安心のためにも柔軟に対応してほしい」と訴える。

 同事務所は9日までの大型連休の夜間に限り、パーキングの閉鎖を決めた。中山福徳・技術副所長は「連休中や年末年始などは極力、協力したいと考えている」と話す一方、夜間の永続的な閉鎖については「長距離ドライバーの利用は無視できず難しい」と話している。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210504-OYT1T50073/

94 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:05:03.89 ID:haS1ncp30.net]
>>39
真面目に車検受けてきちんと整備してる一般ユーザーがバカを見てるよな

95 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:05:19.40 ID:R7XReWde0.net]
>>72
バブル世代の爺な

96 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:05:21.37 ID:D1SCOnpO0.net]
警察の夜回りポイントにすればいいだけじゃない?
あとは監視カメラ設置して騒音出してたやつをこまめに引っ張る

97 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:06:01.53 ID:OxcxFdxx0.net]
AI使って二輪車はゲート閉じて本線に誘導すればいいじゃん

98 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:06:01.69 ID:BMDebeyE0.net]
ナンバー分かれば運輸局通報でイチゲキじゃん😄
何台駆除したことか🤗
たまに天ぷらで効かない場合は武力行使🗡😡🔪

99 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:06:02.76 ID:8aWOwgXG0.net]
大黒埠頭で虹を見て…

100 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:07:05.03 ID:aBBHgfWX0.net]
閉鎖しても近隣の違うとこに集まるだけ
排除しなければならない

101 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:07:05.06 ID:uQpOThOf0.net]
福岡と兵庫は別格
治外法権

102 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:07:09.04 ID:E16+VK000.net]
トラックも規制しろ



103 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:07:47.34 ID:TBR38dd70.net]
>>96
騒音計と排気ガス検査装置持った陸運局職員と同行で取り締まりお願いします。

104 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:09:09.44 ID:eSYUpJEy0.net]
ガソリンバイク禁止にすればいいんじゃね

105 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:09:56.60 ID:qbGknKin0.net]
>>101
黒田家の血が燃えてるのか

106 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:10:34.49 ID:BC7K1oFZ0.net]
いたちごっことか言ってるけど本気で取り締まってないじゃん
ゴミを一匹ずつきちんとしょっぴいて重罪かましてけばいずれ絶滅するでしょ

107 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:11:04.09 ID:wTZZo6Fb0.net]
最近できた予約制のトラック専用PA
メスセデスの配送車しか停まってないんだが
一般車エリアがトラックで埋まってるぞ

108 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:14:27.65 ID:fzuV4J5Y0.net]
簡易の交番でも置いたらええがな

109 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:14:36.91 ID:Dhkz+wQ/0.net]
脇道ないんだから、臨時車検場として検問すればいいじゃん

110 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:16:15.45 ID:uQpOThOf0.net]
>>105
それは考えてなかった・・

111 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:16:16.70 ID:hTJDBwrG0.net]
横浜の大黒PAはDQNが集まって来るけど、
港湾施設のど真ん中で近隣に住宅はないので騒音被害はない

112 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:16:35.66 ID:G+2CuEgK0.net]
交番を置けば終わる



113 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:16:50.79 ID:OO79XUdu0.net]
ほんとバイクバカは徒党を組むのが好きだからなW
他のスレですり抜けバイクバカが話題にになってるの知らないのか?
他にも騒音バイクバカもいるしほんと迷惑な連中だよ

114 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:17:25.82 ID:y7w5dx170.net]
>>3
警察と台の仲良しなんじゃね?

115 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:18:03.60 ID:zESOm33H0.net]
バッドボーイズ佐田もこんな感じで近隣住民に迷惑かけてたんだろうな
そしてこういう経験を元に今やユーチューバーで年収数億円と

116 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:18:10.80 ID:hTJDBwrG0.net]
生存権の侵害みたいなことで裁判できないもんかね

117 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:22:32.66 ID:I7rie1zA0.net]
なんで警察はその時間帯に見回りしないの?

118 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:24:14.93 ID:ymxjZGJb0.net]
警察がめんどくさがって本気で取り締まらないから。

119 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:24:22.14 ID:H0FY7mN10.net]
>>47
昔は改造人間だったけど今は変身できるだけの普通のあんちゃん

120 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:24:46.68 ID:GvOtSZN40.net]
東京や大阪よりマシなんだから我慢しろよ

121 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:25:12.58 ID:h+TKJPQU0.net]
検索したら完全に暴走族の集会場だね
族車の集まりじゃそりゃ寝れないだろうな

122 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:26:27.05 ID:vSVMEfmV0.net]
高速は二輪車禁止にすればよろし



123 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:33:04.78 ID:jMBb+cKr0.net]
>>122
ここは202の一般道の方だと思う
夜釣りの途中でトイレ休憩で寄ったりするけど確かにバイク多いな

124 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:34:28.46 ID:jP9vtE6v0.net]
いま速度違反は車載機器で測定できるんだろ
騒音も測定して取り締まれんのかな
バイクの騒音量ってほんとむちゃくちゃ、レベルが違う
通過するだけでもすごいのにたむろされたらたまらんな

125 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:35:03.42 ID:H2oWLaAU0.net]
バイクも車もマフラーの騒音規制しろよ
一定以上の音出てたら整備不良で検挙
そういうマフラー売る企業も規制しろ
これで終わる

126 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:40:16.24 ID:dCR54qyc0.net]
長距離ドライバーの運ちゃんたちがうるせえとか殴り込んだりしないのか

127 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:40:53.35 ID:/c1y4/oh0.net]
バイクも電気モーターになるから後5年で絶滅する

128 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:41:05.27 ID:vmOJ8e9K0.net]
なんでたばこ吸う奴ってマーキングしていくの?

129 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:44:27.97 ID:FYuilnp80.net BE:375566467-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
昔、8年くらい前かな?どこかの地方の市議か県議がマフラー改造の違法化を唱えたが地場産業の反対にあって失敗したって見た

130 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:44:39.45 ID:kpLqRFTR0.net]
ここは俺も行くよ
基本警察来てもその時だけわかりましたって言って立ち去ればいいからな
逮捕されるわけでもないし
ここ以外近くにいい場所ないからな

131 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:46:43.72 ID:aLxPVJuC0.net]
なんで自分で注意しに行かねえの?
自分で解決しに行けよ

132 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:47:35.31 ID:1YquMSzf0.net]
まだ暴走族とか居るの?
天然記念物指定だな



133 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:54:02.52 ID:FYuilnp80.net BE:375566467-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
学校に講演に来た警察官が「福岡に引っ越したら夜に音がして怖かったけどそれは暴走族だと知った、しばらくして慣れた」って言ってた
子どもは騒音に適応して異音を無視するようになると判明してるわけだけど、騒音は別の場所から来た大人にこそ直撃するだろうね

134 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:59:17.23 ID:LQPJPw3F0.net]
カーブにオイル撒いとけばok

135 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:00:24.88 ID:RwVd2a910.net]
監視カメラつけて迷惑防止条例つくれば後から逮捕出来るだろ

136 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:06:30.56 ID:BKyucBRo0.net]
旧車會のアホは共同危険行為
からの騒音運転、消音器でダブル役満

60マンと29点あり得るから
前歴なしで免取り2年だぞ
新聞に名前出るからなwww

137 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:08:35.25 ID:yGAtViuC0.net]
有料入場制にすればいいんじゃないの?

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:08:40.51 ID:SCcipcBt0.net]
車がそうなって行くように、バイクもモーターに移行して行けばいいんだよ。
それでエンジン付きのバイクは税金5倍ぐらいにして。
珍走する奴らなんてどうせ貧乏だから、税金上がれば必然的にバイクの維持ができなくなるだろw

139 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:10:32.88 ID:ZOk+BpXQ0.net]
JDがめった刺しにされたのも騒音だろ

バイクカスのは特大級の殺意のやつ
役所はクビを褒賞金出して買取れよ

140 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:11:05.49 ID:yGAtViuC0.net]
>>29
家の敷地に吸殻投げ込むやつが出てくるかも知れんぞ

141 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:13:02.22 ID:yGAtViuC0.net]
>>39
バレたら通した整備士の免許取り消しすればいいんじゃないの?

142 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:15:59.01 ID:ZOk+BpXQ0.net]
今時騒音出してマウントってどんな阿呆や
バイクカスが車様に転がされて大学生の被害者様ですから〜とか親が訴えたのもあった

親のお前が車様にありがとうごさいましたと頭下げんだよタコ



143 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:17:12.56 ID:FYuilnp80.net BE:375566467-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
夜中に何度も出動を迫られるヨハネスブルグの警察署では自殺者が多いという
これは現場に過大な負担が集まった結果である
口頭で注意することしかできないからいたちごっこになってるわけで、根本的に解決するには条例を改正するしかない
住民は働きかける相手を間違ってる
それも閉鎖は安易な手法であって、他の場所を犠牲にするのと同じことだぞ…
まずは自分から「安眠を妨害し他者の健康を阻害するのは悪」であるとはっきり言わなきゃ。勇気をもって騒音、規制しなきゃ

144 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:17:44.04 ID:WFiZ7PV10.net]
>>1
住民が引っ越せばいい

145 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:17:47.56 ID:GqBLyP8y0.net]
トラックの休憩場所って
運ちゃんは寝れるんだなw

トラックいるなら運ちゃんに囲まれて終了だろ

146 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:19:43.01 ID:BQM4MhXn0.net]
ダッサ

147 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:22:47.23 ID:LuqMt4pq0.net]
交番置けよ

148 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:23:46.62 ID:JB3WGtHf0.net]
バイク乗りだが、コイツラは捕まえてもいいぞ

149 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:23:50.55 ID:TU8u8Hid0.net]
もうちょっと我慢すればモーターになって音しなくなるからさ、あと少しの辛抱だ。

150 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:23:52.87 ID:c3Ie7oSW0.net]
>>147
無能警察「民事不介入なんで何もできねーんですよぉニヤニヤ」

151 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:28:58.34 ID:ZOk+BpXQ0.net]
トラックのエンジンのかけっぱなしもうるさいが、違法改造のマフラーは異次元だぞ

一般車のエリアでもたまに場違いな違法改造マフラーの馬鹿が来るが超顰蹙を買う。
これは耳栓で完全防備しても振動が来るからな

バイクのはこれの倍くらい振動が来るから健康に異常きたすのも納得

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:30:15.22 ID:jQsu/0ZM0.net]
なんで意味のない空ぶかしするの?
威嚇のつもり?なの



153 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:30:32.09 ID:Tx/p11Vf0.net]
>>1
糸島は何もない田舎町の時代から
珍走が多かった。

154 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sa [2021/05/04(火) 17:31:33.84 ID:QG65irKH0.net]
純正マフラー以外は一切公道を走らせなくしたら良い

155 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:32:08.06 ID:c3Ie7oSW0.net]
>>152
https://i.imgur.com/adGGiEV.jpg

156 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:33:20.20 ID:PStzf8Ev0.net]
重低音バリバリのクラブミュージックは?

157 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:34:12.48 ID:pBmbqP+I0.net]
そもそも、トラック運転手の休憩制度?も協会でトラックステーションやらの休憩施設を全国に、のはずだったのが、採算がとれないとか言い出して、今やトラック乗りと一緒になって「国が何とかしろ」の大合唱だからなw

158 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:hage [2021/05/04(火) 17:35:21.19 ID:9hKZEnhH0.net]
バイパスが無料になって、PAにバイクが集まるなら

PAを大型のみにすればいい。
PA出入り口に、ETC出入口を設置換装して、大型のみ入れるように仕様変更すれば?

159 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:35:43.05 ID:ZCPbyhnj0.net]
これが糸島の実態ですよ、勝手にいいイメージ持っちゃダメ

160 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:38:39.58 ID:UEOhPtY40.net]
>>1
福岡県警が仕事すりゃいいだけ
1台ずつ潰していけや
福岡なんてマスクしてない大阪からの観光客の会社員ごときにもボコられるくらいだし
大阪府警の手を借りりゃ福岡のヤンキーなんて赤子の手をひねるように軽く1発で潰せるやろ

161 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:38:59.04 ID:IS26KbZo0.net]
ヨシムラ、最低だな

162 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:40:15.85 ID:pBmbqP+I0.net]
まあ、田舎暮らしのメッカ糸島、で不動産売りまくったしw
30年ほど前は福岡通勤圏最後の一戸建てエリアとかだったのに。



163 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:40:43.61 ID:56C8voqi0.net]
警官は暴走族を見つけ次第射殺していっても誰も怒らないと思うよ

164 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:42:31.45 ID:UYlcB/vP0.net]
バイカーは住民が出てけとか思ってそう

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:43:43.72 ID:7p+mvaWa0.net]
完全に総長系ユーチューバーの影響だなwwwwwwwwwwwww

166 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:43:53.75 ID:w24N/7bz0.net]
>>152
かっこよくない?暴走族は嫌いだけどマフラーは音にこだわりたいな

167 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:45:25.39 ID:QTDwX0Mq0.net]
そこに珍走団が集結するの分かっているんだから警察が行って取り締まればいいだけじゃん
警察の怠慢だわな

168 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:46:46.72 ID:TdiYUL4l0.net]
トラック乗りだけど二丈パーキングなんか利用しない
あんなとこで車中泊とかどこに荷物運んでるんだよ

169 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:53:22.86 ID:5Tkgtz ]
[ここ壊れてます]

170 名前:+i0.net mailto: >>1
真冬の夜のクソ寒い中
珍走おつかれさまです(`・ω・´)ゞ
[]
[ここ壊れてます]

171 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 18:07:29.30 ID:4c0ikoK40.net]
旧車を潰さないから
YouTubeで佐田とか言うイカレも助長させてんだろ

172 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 18:10:09.54 ID:bLNts2mn0.net]
全部祖国送り返せば



173 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 18:10:13.06 ID:+ZVkLrJX0.net]
国の主張がメチャクチャ過ぎて笑える

174 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 18:10:24.99 ID:gkrCOrUh0.net]
タンクローリー突っ込むとか起きないもんかね

175 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 18:12:30.44 ID:Mr2/9Fov0.net]
4号庄和町の道の駅がひどいな
空ぶかしは見たことないが、タバコがひどい

176 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 18:12:31.35 ID:2c8QPg6M0.net]
>>74
>移動式オービス作ったんだから移動式交番も作ればよろし

後にパトカーと呼ばれる警察車輌の誕生の瞬間であった。

177 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 18:13:22.26 ID:TGwVsZLW0.net]
引っ越せ

178 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 18:14:24.79 ID:VXRxPS8P0.net]
PAってPenをAppleに突き刺すの?

179 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 18:51:47.62 ID:qbGknKin0.net]
>>126
直ぐ上に有料道路から自動車専用道路に変わった道が存在して、国道のPAはトラックの休憩場所と言うより、仮設トイレくらいの意味しかない。
昼間はサーファーの巣窟になってる。

180 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 18:53:58.37 ID:HCxXhdD70.net]
珍走団には、火炎放射器が一番効果があるんだよ

181 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 18:56:52.62 ID:BAnUgGv10.net]
>>1
そこ珍走集結地点だね
パーキング夜間閉鎖のクラウドファンディングしてるはず

182 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 19:05:17.77 ID:SC3wsnb00.net]
警察は来ないのか



183 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 19:29:25.17 ID:S/qEfC400.net]
鳴き砂のとこ?

184 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 19:35:35.67 ID:UVaQFegw0.net]
ここ昼でもバイク乗りがやってきてうるさいんだよな
いい歳したオッサンたちがくっさいライダース着たまま集団でカフェとか入ってきて騒いでる
駐車場もバイク乗りがウロウロしてて邪魔

185 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 19:35:57.02 ID:35Oe9BaG0.net]
バイク乗りってなんでわざわざ音うるさくするんだろな
高速で走ってて爆音するなと思ったら9割がたバイク
基本的に運転荒いしバイク乗りにいいイメージない

186 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 19:36:46.18 ID:57rIkd5y0.net]
閉鎖したぞ

187 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 19:37:08.12 ID:UVaQFegw0.net]
二見ケ浦と間違えた

188 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 19:54:17.34 ID:LQE3g5ZJ0.net]
バイク乗ってる人で幸せな人いるの?
幸せなわけないよね。個人の趣味で1日数千人の耳を不快にして「○ねばいいのに」って負の念を飛ばされる奴が幸せなはずがない。改めてヤバイ娯楽だと思うよ。別に霊的なものへの信仰やオカルト思考はなくてもそれくらいは分かる、そんなの良いわけないじゃん、ダメじゃんって。

189 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 20:00:24.54 ID:Np0Ybwnn0.net]
まあ配達とか業務上乗らざるをえない人もいるわけだから、一律に二輪車をなくせとは言わんけどな
趣味で乗ってるやつらは全員くたばっとけ

190 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 20:03:18.82 ID:eLceyK6FO.net]
バイク乗りに言っても無駄

191 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 20:08:37.08 ID:Et8OCovT0.net]
ツイッターでいくつか動画や写真を挙げてる
https://twitter.com/saveitoshima
(deleted an unsolicited ad)

192 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 20:11:44.69 ID:M8mQZcLd0.net]
チンピラの佐田のYouTubeを見て影響されてまた単車に乗り出した
糞ジジイ達が一杯居るからな
40過ぎても昔のまんまのあいつは本当に迷惑な奴や



193 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 20:13:16.06 ID:BYmlgO2N0.net]
バイクってのはロックなんだよ
反社会、反体制

わかるか?

194 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 20:14:27.23 ID:Ej9fvgK40.net]
ジジイの珍走 アゴタンレーシング






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<85KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef