[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 08:02 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【GW】ゴールデンウィーク開幕!予約状況は新幹線、在来線が昨年比2.4倍。飛行機国内線4.7倍、国際線2.1倍 [記憶たどり。★]



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2021/04/29(木) 05:57:00.85 ID:NSpHYOgj9.net]
https://this.kiji.is/760233130199498752?c=39550187727945729

新型コロナウイルスの緊急事態宣言が東京や大阪など4都府県で発令される中、
ゴールデンウイーク(GW)が29日、始まった。

JR各社が16日に発表した28日〜5月5日の新幹線、在来線の指定席予約席数は2020年の2.4倍だった。
コロナ禍前の19年との比較では19%にとどまった。

航空各社の29日〜5月5日の予約状況(4月23日発表)は、国内線が前年同期比4.7倍の111万1千人、
国際線は2.1倍の2万1千人。コロナ禍前の19年4月29日〜5月6日と比べると、国内線は40%、
国際線は4%と低調だった。最も予約率が高いのは、下りが1日、上りが5日となっている。

657 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:13:08.75 ID:iiCyfKcS0.net]
>>653
どこの県?

658 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:13:14.93 ID:n7JX7Aqk0.net]
上級が国民の生活より五輪優先してるのが明らかになったからなぁ国民が自分の生活を優先してもしゃーないと思う
我慢した先に待ってるのは中抜き運動会だし自粛する気もなくなるのもわかるわ

659 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:13:23.14 ID:L/xryRtw0.net]
>>608
ほんこれ
来ないでほしい
我々は普段から自粛してるのに
高齢者多いし、医療体制も貧弱
来るなら観光地だけ車で行ってさっさと帰ってほしい
コンビニもスーパーも少ないのだから立ち寄らないでほしい

660 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:13:34.93 ID:E7k+Ele80.net]
>>637
紫外線に当たるのもウイルス不活性化に効くビタミンDの生成に役立つしな

661 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:13:37.55 ID:WuB6i7dE0.net]
コロナ前と比べると19%
ガラガラですね
飛行機はコロナ前と比べると40%

まあ、お客さんはガラガラだけど昨年より控えない人も増えたって事かな

662 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:14:06.81 ID:mpnOrkgi0.net]
>>655
つい3週間前のこだまの自由席。
https://i.imgur.com/9hgpIHF.jpg

昨日は5人くらいに増えていた。

663 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:14:17.64 ID:ay5SRiCY0.net]
>>652
さすが芸NO人w

664 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:14:29.68 ID:139C50wm0.net]
医療崩壊って言ってるけど実は全く関係ない畑違いの病院とかも俺のとこにも回せとか言って飯の種を確保しようとしてるからクソ余ってるのが現状だぞ
ほぼノーリスクで点数多い入院患者呼べるってボーナスタイムなんか滅多にあるもんじゃないからな
そりゃきったねぇ病院が急にリフォームするわけだよw

665 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:14:40.84 ID:KDqrp36o0.net]
>>551
人出を映すどころか海辺でくつろぐ家族とか公園で楽し気に遊ぶ親子とか
新しいカフェに行列する人たちとかの映像を毎日垂れ流してるよね



666 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:14:42.88 ID:1GOZ6/a20.net]
>>645
飲食店は自業自得が多いとして、映画館やスーパー銭湯は閉める必要無いと思う
モールも、レストラン・フードコートやフリースペースだけ閉めれば済む話

667 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:14:44.33 ID:kVW223Km0.net]
空港で1週間完全隔離してほしい

668 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:14:46.46 ID:dIviZn2K0.net]
感染しても、ホテルに隔離されて解熱剤のみ与えられて耐えるだけだからな

669 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:14:54.94 ID:L7TcEAeA0.net]
>>164
もうなってるから病院いきなはれ

670 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:14:59.17 ID:U1Fm8AGF0.net]
Goto は感染拡大にはならないって言ってた人がいたから大丈夫。

671 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:15:03.96 ID:x6QxJWFB0.net]
今会いに逝きます
震えて起きろ

672 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:15:28.20 ID:/n0CS4u20.net]
本来エコノミックアニマルだから

673 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:15:30.40 ID:E7k+Ele80.net]
>>649
亡くなる可能性は全生物から除外出来ない

674 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:15:30.48 ID:qoaePE4D0.net]
>>613
利権優先だから
去年は検査増やせば医療崩壊するデマを流してた

675 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:15:41.02 ID:7EAmVAYr0.net]
官僚も政治家もやりたい放題だし東京五輪できる状況なんだろ?
だったら問題ない
みんな、たくさん思い出作ってね。
では、みんな良いGWを



676 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:15:49.56 ID:7+ty9CUa0.net]
>>658
イギリスのジョンソンもロックダウンは悲惨な結果を招くが
当時は国民の命を優先したと言っていたからな
日本はそれに近い事を最近やり始めたらが補償は無し
でも自分の為でしょと言いつつ実は五輪の為と分かってしまったと

677 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:15:58.40 ID:D/4vgP2Q0.net]
地方も東京からウイルス移されるのは大歓迎だろう
田舎者は東京発のものは何でも最先端だと有難がるからな
winwinってやつだ

678 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:16:02.80 ID:hZI77+je0.net]
>>662
こだまなんてコロナ前からそんな感じでしょ?
のぞみなら驚くけど

679 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:16:09.93 ID:eYt0vXAB0.net]
そりゃ民意と乖離した五輪ありきで進めてるんだもの
誰もステイホームとか聞かないわな

医療従事者には悪いがこれを機にバカが少し淘汰されると良いんだけど

680 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:16:11.85 ID:9cj5sHhQ0.net]
去年は0みたいなとこもあったし、これでもガラガラでしょ

681 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:16:12.51 ID:zLsVYalv0.net]
雨よ降れ、風よ吹け!

682 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:16:27.80 ID:LgY3zkYG0.net]
全員に金配るかワクチン配るかどっちかにしろ
どっちもやらんとは何事だ無能

683 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:16:27.81 ID:uEHMnlPo0.net]
国際線?
帰国すんなら片道でよろ

684 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:16:33.24 ID:wS818qdZ0.net]
>政府は自治体と連携し、大型連休中の人の移動を抑制 ... 緊急事態宣言

どんなに政治家や官僚が優秀でも
あまりにも国民が愚かなので
いつまで経ってもコロナが終息しないな

685 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:16:35.57 ID:cQSKY3Eu0.net]
やっぱり、馬鹿のためには、法律で、個人の外出禁止を強制するしかないな。



686 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:16:50.84 ID:8IWzbbcf0.net]
>>662
こだまはコロナ前からスカスカやがな…

687 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:16:55.76 ID:mpnOrkgi0.net]
>>657
鹿児島。

688 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:17:00.92 ID:Pntej8EU0.net]
はよGOTOやれ

689 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:17:08.78 ID:IK/yVVtl0.net]
愚民とチンパンだらけだな

690 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:17:27.01 ID:NLHJd+QP0.net]
>>668
解熱剤なんてもらえないよ
薬は何も貰えない
処方箋がないと薬が出ない仕組みの国だからね

691 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:17:32.25 ID:PZXhI/V00.net]
昨年よりヤバい方向にヴァイルスがアップデートされてるのに
昨年より人出増えてるって終わりだろ

692 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:17:36.99 ID:auH+QPKa0.net]
こんな無能の政府じゃ仕方ない
同じ島国、台湾・ニュージーランドとか完璧に抑え込んだのに
しかもワクチン接種は進んで無くても
これは言い訳できない無能さをさらけ出した日本政府
経済優先?w ニュージーランドとかマスク無しで日常取り戻してるよ
いつまでも法のせいにしてろよ

693 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:17:39.34 ID:RfLKdhwk0.net]
>>686
山陽のこだまはコロナ前は山陽のぞみより混んでた

694 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:17:40.46 ID:qoaePE4D0.net]
>>651
やらないよりマシ
不安なら違う場所で二回すればいい
これでほぼクリア
そもそも偽陽性や偽陰性が出る可能性はゼロじゃないし

695 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:17:45.28 ID:e5IxNBld0.net]
>>685
そうだな
憲法を改正するしかないな



696 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:17:45.76 ID:fRweZR0+0.net]
コロナで様態が悪い時は報告しないで、無症状か、あるていど治ってから報告する芸能人ども

松村も酸素吸入までいった時は全然報道しなかったよな

697 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:17:58.10 ID:h9h40Nhn0.net]
見出しが昨年比な時点でクソ
そこに気づかないクソ多数

698 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:18:33.14 ID:qoaePE4D0.net]
>>653
無料良いな
自分は毎回実費や

699 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:18:39.34 ID:E7k+Ele80.net]
コロナ脳は無意味に暗闇を恐れる幼児なみの知能

700 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:18:52.06 ID:/n0CS4u20.net]
恐れない人が増加している

701 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:18:57.76 ID:JSH2h/e60.net]
この国、コロナを収束させる気あるの?

702 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:18:59.42 ID:6NaIm9or0.net]
Gotoなんてしなくても旅行するやん

703 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:19:20.86 ID:g1ePcW140.net]
数字を見て検討しまくった結果
流行してない長野の松本に家族で旅行に行くよ
大阪にこもってるより安全だし

704 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:19:35.61 ID:hflhXr1O0.net]
この昨年の数字がスタンダードになるかもな

705 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:19:39.66 ID:oUKKaynj0.net]
感染爆発しねぇかな
周りで死に始めたら今出かけてる奴ほど引き篭もるやろ



706 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:19:42.15 ID:7+ty9CUa0.net]
>>679
有る意味身を呈した抗議の意思表示みたいなもんだから
万全の対策してるならバカとも言いきれん

707 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:19:56.24 ID:1GOZ6/a20.net]
>>693
國鐵岡山支社と下関支社様々やなwww
で、岡山の新車導入はいつになるんかな?

708 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:19:57.90 ID:qoaePE4D0.net]
>>662
ちなみに去年春は新幹線回数券が投売り状態だったよ 連休中は使えなかったが

709 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:20:04.32 ID:g4LihBuP0.net]
>>643
人数関係ない
変異株は一人でも感染者いたらアウト
感染者いた車両は折り返しも危ない

東京の感染者がふえているのは満員電車のせいもある

710 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:20:19.30 ID:sXmqFPRs0.net]
>>687
ありがとう!
首都圏は断られるから、指宿温泉でGW期間中マッタリ出来るホテルがないか確認するわ

711 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:20:37.46 ID:ihZpjg9b0.net]
これがジャップの絆かwwwwwwwwww
絆wwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww


712 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:20:44.00 ID:qoaePE4D0.net]
>>667
空港近隣ホテルに隔離で良いと思う

713 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:20:52.97 ID:x6QxJWFB0.net]
成人式あるからしゃーないんやで
やる言うよるからしゃーない

714 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:21:11.39 ID:8dUvsSxz0.net]
このガイジ達と連休明けの車内を共有することになるしな
いまでさえゲホゲホ気持ちよく咳しまくってる頭障害者がいるというのに

715 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:21:11.44 ID:H69bHZzH0.net]
入口ガバガバなのがなぁ
2週間の強制隔離が出来ないのは法律作れないせい?
誰が反対してんの?



716 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:21:18.73 ID:HSpGPd+U0.net]
旅行しまくるぜ
うおおおおお!

717 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:21:37.82 ID:hmZkXiQj0.net]
国際便が一昨年比4%
昨年比2倍でもこんなん誤差の範囲では

718 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:21:48.28 ID:1wF7D1jg0.net]
今の知事やテレビの論調じゃ、効果は薄いと思う。
まずは、今どき感染するような奴らは、可哀そうな被害者ではなく、注意不足の
失格者であること。そんな奴らのせいで飲食店に迷惑がかかっていること。
そして、自粛は、特に高齢者が絶対に守ること。
なのに、感染者数を挙げて、若者が〜、という論調だ。

719 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:21:52.52 ID:HSpGPd+U0.net]
>>715
スガッパゲが知恵おくれだからやで

720 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:22:21.80 ID:D/4vgP2Q0.net]
商業娯楽施設の自粛
飲み屋も自粛
自粛してない地域に旅行するしかないだろ

721 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:22:27.70 ID:zJ1o3SyI0.net]
まぁそうなるよねw
変異株が新幹線乗って全国に撒き散らしにいくのか?

722 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:22:31.87 ID:/n0CS4u20.net]
>>697
本質はそこではないよ

723 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:22:33.54 ID:ROvSJMf70.net]
大型連休押しのNHKの女子アナ、かわいいな 顔だけで首都圏北だろ

724 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:22:35.47 ID:e5IxNBld0.net]
>>704
ここを基準年にして
「景気拡大最長更新だあああ」って(笑)

その前に巻き添え食ってそれすら叶わないから
無駄な事すなとしか

725 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:22:49.31 ID:04ZMhXbs0.net]
>>13
そのまま帰って来なくてもいいし
帰って来ても帰る場所はない
(=職場「何で海外に行くのバカなのあんたクビ」)



726 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:22:58.03 ID:q1SnipiF0.net]
●【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会】と【NHKと新聞テレビ】による
 空論のデマによる扇動に騙されている馬鹿がまだいるのか。

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
  東京の新規感染者4月28日までの1週間で10万人あたり38・14人、
  1日平均で10万人あたり5・44人、
  1日で感染する確率=5・44人÷10万人=0・0000544。
つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。

出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

尾身も西浦もどの集団にも「必ず」感染者Aがいることを【自分勝手な前提】にして
主張を繰り返してきたのだ=詐欺

緊急事態宣言やまん延防止法に【何の意味も効果もない】
結果、国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。

727 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:22:59.30 ID:Y8pryVV50.net]
東京からでるぜぇ

728 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:23:03.99 ID:qoaePE4D0.net]
>>715
PCRでなく抗原検査なのがヤバいよ
抗原検査キットがまた安倍利権絡みらしく、精度が低いらしい

729 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:23:13.40 ID:TNcQ9hbq0.net]
>>716
お土産待ってるね

730 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:23:18.22 ID:mgUFSlbR0.net]
>>705
自分か身内が罹らないと解んないだろな

身内に感染者が出たジジイは考え方180度変わったわ
ウザいのは変わらんが

731 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:23:19.09 ID:dypohAMe0.net]
ええことや

732 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:23:20.08 ID:KhLrbPjn0.net]
沖縄に変異株ウイルスが集まるな
知事ヤル気ないからな小銭大好きだし。

733 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:23:28.45 ID:PZXhI/V00.net]
大阪の現状が伝わっていないのか
俺だけは大丈夫厨が増えたのか
どちらにせよ今の状況はかなり不味い

734 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:23:29.21 ID:/GpSqZ/t0.net]
>>119
収束する頃には君も年老いてるよ

735 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:23:37.45 ID:q1SnipiF0.net]
市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大は止まらないのだ。

●感染拡大防止策はひとつしかない。小池百合子や吉村が怠ってきたものだ。
 感染者の早期発見・早期隔離・徹底追跡調査、そして発生現場の即時消毒だ。
 人手不足は理由にならない。自衛隊員を全員投入しろ。
 緊急事態だと言ったのは日本政府だ。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」で市中のウイルスの総量が
 減少するわけがない。



736 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:23:45.10 ID:ihZpjg9b0.net]
絆ジャパン

737 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:23:53.57 ID:1wF7D1jg0.net]
>>715
自民党や観光業界を支配するドン
”日本人の”人命よりも、「自由」「平等」を愛するリベラル

738 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:24:03.60 ID:yqCqPXYp0.net]
>>718
オブラートに包んだような表現じゃ伝わらんよな確かに。

739 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:24:05.85 ID:IK/yVVtl0.net]
>>692
今の日本にはあまりにも愚民が多すぎて
政府はなす術が無いんだよ

740 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:24:10.68 ID:oTvBpwK80.net]
高齢者を全員隔離すれば罹すこともないがそれは無理で、家族の誰かがウイルスを家庭に持ち帰り、結果として病床を圧迫している

741 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:24:10.95 ID:dypohAMe0.net]
Goto トラベル停止したら感染急増したからな。旅行は大切

742 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:24:18.36 ID:xtuNrLmW0.net]
1年前は東京ー大阪の新幹線チケットが4000円だった

743 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:24:26.76 ID:Fjy2P4vw0.net]
景気回復だなw

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:24:35.61 ID:dypohAMe0.net]
>>740
老人は死ねばいい

745 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:24:41.79 ID:KRInCrnj0.net]
なんでいちいち感染症に政治からめてくるんかな
関係なく救えばいいだろ



746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:24:42.26 ID:zJ1o3SyI0.net]
>>733
変異株全国デビューやで

747 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:24:43.64 ID:g4LihBuP0.net]
GWあけに全社員PCR検査するぞと脅しをかけらたが
何人か引っかかるだろうな
検査するたびに数人陽性でてが今度は増えそう

748 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:24:46.28 ID:I5jYOsTw0.net]
海外行って帰ってきたバカどもちゃんと2週間隔離するんだよな?

749 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:24:47.06 ID:xtuNrLmW0.net]
>>739
むしろ政府の方が無能

750 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:24:53.82 ID:1GOZ6/a20.net]
>>723
取り替えられた女性アナ、大阪に戻ってきたものの一向に出番無く、相変わらず🐄と#が出突っ張り

751 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:24:54.26 ID:+WMRtvhL0.net]
>>24
お前も危機感薄れてんな

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:25:03.42 ID:rMGKCApc0.net]
>>705
そんな激しい感染症は拡がらないんだな
死ぬのは高齢者とデブ
いい加減破滅妄想捨てて外へ出なさい

753 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:25:08.50 ID:0o6emqWi0.net]
にわかだけどインド型変異体ちょっと怖そうですね☆

754 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:25:18.28 ID:yZv/uRJK0.net]
国際線は確実にウイルス持ち帰ってくるじゃん
何してんだよ

755 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:25:32.43 ID:qoaePE4D0.net]
>>732
元武富士弁護士知事がいる大阪が一番駄目だけどな



756 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/29(木) 07:25:39.79 ID:s90KC2430.net]
経済を回すのは大事!どこかの知事は結局自分の所の飲食店を潰してるだけ
自粛警察なんてクソ喰らえだな。

757 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/29(木) 07:25:40.12 ID:x6QxJWFB0.net]
まもなくオリンピック始まるのに家閉じこもってどうすん
盛り上げなアカウントちゃいますか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef