[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 22:29 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス18℃の旭川で凍死 背景に同級生の凄惨イジメ《母親が涙の告白》 ★33 [愛の戦士★]



1 名前:愛の戦士 ★ [2021/04/17(土) 21:00:51.26 ID:zDy5bExq9.net]
文春オンライン 4/15(木) 15:12

〈皆様のご協力ありがとうございました。今日娘は残念な姿ではありますが見つかりました〉

 住宅街には1メートル近い積雪が残り、春の到来はまだ遠いと感じられる3月下旬の北海道・旭川市。わずかに解け始めた市内の公園の雪の中から、市内に住む中学2年生、廣瀬爽彩(さあや)さん(14)が、変わり果てた姿で見つかった。最愛の娘を亡くした母親は、自身のSNSで辛い胸の内を冒頭のように綴った。

 爽彩さんは今年2月13日の夕方18時過ぎに自宅を出たきり、行方不明になった。家族や友人、ボランティアらが1カ月以上にわたって必死に捜索したが、ついに彼女が再び我が家に戻ってくることはなかった。

雪解けにより発見されたが、遺体は凍った状態だった
 捜索を行った近親者が、遺体発見当時の状況を語る。

「爽彩さんが見つかったのは自宅から数キロ以上離れた公園の中です。発見時の服装は軽装で、薄手のパンツとTシャツ、上にパーカーを羽織っていただけでした。検死の結果、死因は低体温症と判断されました。死亡日時は、2月中旬とまでしか断定できないそうです。

 爽彩さんが家出した日は、氷点下17℃以下の凍てつくような日でした。極寒の中、あの軽装で外にいたのでは、正直3時間くらいしか体力的にもたなかったのではないでしょうか。公園で力尽きたであろう爽彩さんの上に、その後どんどん雪が積もった結果、誰も発見できないまま、3月下旬になってしまいました。

 暖かくなり、少し雪が解けたことにより遺体の一部が見えるようになった。公園の近くに住んでいる住民がその遺体を発見し、警察に通報したのです。駆け付けた警察がスコップで雪を掘って、爽彩さんを外に出しました。彼女の遺体は冷たく、凍った状態でした。

 彼女の死が自殺だったかどうかはわかりません。確かに失踪当日、自殺についてLINEでほのめかしていたものの、どこまでその意志があったのかは不明です。なぜ公園にいたのか、その経緯や亡くなった際の詳しい状況もよくわからないので、自殺とは断定できないそうです」

 前途ある14歳の少女にとって、あまりに残酷な最期だ。爽彩さんの身に一体何があったのか。

「性的な辱め」のトラウマに苦しんでいた
「文春オンライン」編集部に爽彩さんの母親の支援者から連絡が寄せられたのは、彼女の遺体が発見されてから1週間後のことだった。この支援者によると、爽彩さんは2019年4月、地元の中学校に通うようになってすぐ、近隣の小中学校の生徒から「性的な辱め」を受けた過去があり、PTSD(心的外傷後ストレス障害)を発症、死亡する直前までそのトラウマに苦しんでいたという。

 取材班は旭川に向かった。だが、関係者に多くの未成年がいることを鑑み、未成年の関係者への取材は保護者を通じて申請するなど取材は可能な限り慎重に進めた。

 取材班は支援者を通じて爽彩さんの母親にも取材を申し込んだ。母親は憔悴しきっていたが、「本当はお話しするのもつらいのですが、これ以上同じようなことが二度と起きてほしくない。そして爽彩が生きていたということを知ってほしい」と、取材を受諾してくれた。

※続きはリンク先で
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ba8edc2147dc4e0e1a702171d7417348a9ba542
★1の立った時間
2021/04/15(木) 16:08:14.53
亡くなった廣瀬爽彩さん
https://i.imgur.com/WXW310g.jpg
※前スレ
「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス18℃の旭川で凍死 背景に同級生の凄惨イジメ《母親が涙の告白》 ★32 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618656722/

684 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:50:23.92 ID:2BQTRyg70.net]
>>648
kwsk頼む。
もしかして25年くらい前のイジメ事件に
関わってる?

685 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:50:23.93 ID:G/IPKzKa0.net]
旭川市民試されているぞ!
どうすんだ?

686 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:50:27.50 ID:OxY1maAk0.net]
>>251
あまりにも抑制効かせ過ぎていてヌルすぎるな
って感じだわ

687 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:50:27.83 ID:RxlzxyXY0.net]
>>672
生産者責任取らないのかな?

688 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:50:29.15 ID:NPNlsVsc0.net]
>>226
まずお前が暴動起こせよ

689 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:50:33.33 ID:mmziGzOK0.net]
>>664
前澤とかこういうときに金使えよな

690 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:50:36.08 ID:OPO/HAn60.net]
>>530
そんな拙い文章で何を拡散しろってんだよ
お前の仕事仲間とか意味わかんねーから

691 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:50:38.44 ID:ne9Qft+D0.net]
      21世紀の無法地帯、、旭川市

悪どいイジメ攻撃、少女の肉体を集団で強姦した暴力学生

自尊心を踏みにじる行為、無関心を装う無責任な冷たい教師

知らんプリする地域住民、 旭川市、旭川警察署 教育委員会

凍った死体で発見された少女の魂はこのままでは浮かばれない

692 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:50:39.28 ID:yH9/i63l0.net]
>>614
マジ?
それなら話は変わってくるぞ



693 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:50:45.38 ID:GeyWUt8d0.net]
>>120
田舎は嫌だね

694 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:50:46.17 ID:HEF8nPA70.net]
>>646
なるほど。
申し訳ありません。
ありがとうございます。

695 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/04/17(土) 21:50:46.52 ID:Te+NOdkM0.net]
>>612
親が面倒な奴なんだろ。
チョンとかだとパヨク政治家が乗り込んだりするしな。

まぁ、旭川自体を経済的に孤立させて街毎破産させればいいんじゃね?

街が無くなれば仕事しない公務員は解雇するしかなくなるしな。

696 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:50:46.99 ID:DjczwMeB0.net]
>>657
それ言い出したら北海道自体が鬼門やし

697 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:50:47.79 ID:+WW/OBnF0.net]
>>640
北海道って令和とかじゃなくて日本でも無かった可能性出て来たな
中国みたいな情報統制してて凄いわ素直に

698 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:50:55.18 ID:xH1rHNgI0.net]
>>37
ネットの連合軍ほんま草
ええ仕事してや

699 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:51:01.00 ID:zYZewXQ50.net]
被害者の性的イジメは黙認し、鬼畜加害者は箝口令を引いて徹底的に守る学校、村社会

旭川の民度って…

700 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:51:06.52 ID:ckbGgYHW0.net]
スレ初期の頃見て胸糞悪かったから来るの止めてたがやっぱり胸糞悪いわ、もう来ねえ
ガキどもは死んどけ

701 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:51:16.08 ID:0oBrh/yD0.net]
>>640
そもそもこれだけの事件をテレビで一切取り上げないのは何なのかしら
くだらない芸能人の話とかいらないわ

702 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:51:19.37 ID:F66emrp80.net]
>>346
これは、旭川市永山という地域が、
スラムより酷い地域になってますね。
スラムでさえ貧困であっても、
一定の秩序があるから。



703 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:51:20.41 ID:af8/Pd4i0.net]
>>26
じゃあ、この子は亡くなってるのにその加害者はこれから幸せになる権利あると思う?絶対に許せない

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:51:20.87 ID:KgUjdw3z0.net]
>>672
SPIの問題かよw

705 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:51:29.99 ID:+bYKWI6x0.net]
>>346
この土地ヤバい

706 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:51:30.04 ID:j1TCZ9Yu0.net]
とりあえずC男許せないし、気持ち悪い。性欲のはけ口にしただけの最低男。A子は被害者をボロボロに汚したくて仕方なかったんだろうなと思う。

707 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:51:34.64 ID:VLBj44cQ0.net]
北海道民とか、事件のおこってしまった旭川の人はどう、思ってるんだろ

708 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:51:38.18 ID:H7hZ4s9H0.net]
警察ちゃんとやれやw
こいつら余罪めちゃくちゃあるやろww

インタビュー内容確認しても加害者たちはじめ親までまったく反省もしとらんで
このままなら今後も新たな被害者が増えてく、、



963ニューノーマルの名無しさん2021/04/17(土) 19:47:40.80ID:Anw+xVTS0
こいつレイプばっかりしてんのな
https://i.imgur.com/uaaHqw5.jpg

709 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:51:40.67 ID:MwnUW19WO.net]
これ見ただけでも旭川のやばさはわかる
https://twitter.com/minna_asahikawa
(deleted an unsolicited ad)

710 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:51:48.95 ID:hTiRVmxV0.net]
面白いのは旭川在住ねらーが旭川悪く言われても誰も反論しないところ
それどころか本当に酷いよって言ってる始末

711 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:51:50.65 ID:yLYe6ow10.net]
>>585
旭川学テ事件wwwwwwwwwwww
旭川女体盛り事件wwwwwwwww

腹がいてぇwwwwww

712 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:51:51.23 ID:hahrBhZp0.net]
>>658
怖い親父っても中学生を暴力でやり返せるわけないのに何をびびってるんだろ加害者は



713 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:51:52.51 ID:TyxiWffN0.net]
もう北海道はダめだなw
ロシアにあげちゃえよw

714 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:51:53.36 ID:r4aZa9h70.net]
>>522
これも殺されたと考える方が自然

715 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:52:00.89 ID:63Df2vuf0.net]
>>640
地元の新聞が取り上げてないのか。民放も。なかなか興味深い。

716 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:52:01.66 ID:c0HVP/zc0.net]
>>491
引っ越して転校したんじゃなかったっけ?いや知らんけど

717 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:52:02.73 ID:U+5Tr9O90.net]
>>609
旭川市長の選挙公約

・ 夢と希望を持ち、生涯いきいきと暮らせる安心安全な街
・ 手厚い子育て支援により、子供たちが健やかに育つ街

718 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:52:13.03 ID:Lh/Sen390.net]
>>27
誤情報

事件後、警察から月1で呼ばれてカウンセリングを受けていたので知ってるはず

719 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:52:19.16 ID:ne9Qft+D0.net]
     21世紀の無法地帯、、北海道旭川市

悪どいイジメ攻撃、少女の肉体を集団で強姦した暴力学生

自尊心を踏みにじる行為、無関心を装う無責任な冷たい教師

知らんプリする地域住民、 旭川市、旭川警察署 教育委員会

凍った死体で発見された少女の魂はこのままでは浮かばれない

720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:52:20.72 ID:a3Hyq3E10.net]
宗教ネットワークとか
在日ネットワークとか
中学校の垣根を越えた連携があるからね

普通の中学生は同じ中学校だけのつながりだけど
カルトや在日は違う

721 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:52:21.66 ID:hqYfSeLx0.net]
金持ってて人助けしたいとか言ってるやつは
地元の善良な情報提供者助けろよ

722 名前:発毛たけし mailto:sage [2021/04/17(土) 21:52:22.47 ID:ZktMLtyA0.net]
>>640

旭川て

犯罪しても野放しの無法地帯ですか?



723 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:52:23.06 ID:OqSD/Ljb0.net]
>>697
中国でももっと情報は漏れる
北朝鮮の方が近いね

724 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:52:30.01 ID:A3WnLO5I0.net]
>>1
もしかして今回の事件も自殺ではなく他殺なのでは?

725 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:52:38.20 ID:TscdiKlE0.net]
>>628
北教組(左翼)が幅きかせててクソなんだよ
口だけで本当の正義心や義侠心がない

726 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:52:38.27 ID:kKleG9qc0.net]
とりあえず
旭川市長何かコメントしろや

727 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:52:39.71 ID:jz2ylcmD0.net]
>>681
北海道の闇だろこれ

728 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:52:41.62 ID:Ohcfe8Qu0.net]
>>208
文春で勝谷誠彦にコンクリ犯の実名を書かせた花田はHanadaでとりあげんのか?

729 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:52:55.86 ID:yZj9iTZP0.net]
俺は1000円くらいなら寄付していい

730 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:53:06.82 ID:BenkkCfo0.net]
刑務所より酷い環境と制度だな
学校と義務教育制度
海外にも周知させた方が良い
外国人は識字率高いという良いイメージの裏にこんなことが起きてる、劣悪な義務教育制度と知らないだろう

731 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:53:15.83 ID:93fzvXvy0.net]
どこのいじめでも加害者が逮捕されない刑務所行きにならないって本当におかしいね

まず少年法廃止や触法少年廃止が先決

732 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:53:26.33 ID:zYZewXQ50.net]
>>708
どんどん出て来るな
C男はカラオケレイプの常習者か

旭川実業ねえ…



733 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:53:27.77 ID:LIsuRbR00.net]
>>679
俺もそれ思った

734 名前:発毛たけし mailto:sage [2021/04/17(土) 21:53:44.39 ID:ZktMLtyA0.net]
>>346

やべえええ


これ全部繋がってンじゃねえか?

735 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:53:45.34 ID:zLr6ohof0.net]
>>614
画像はよ
色んな意味で拡散や

736 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:53:45.90 ID:6d4YVTTC0.net]
>>684
関わってはいないけどそいつらは見た事もあるしカツアゲされそうにもなった事ある、すぐ逃げたけど
閉鎖的空間化なのよマジで旭川、この子がどんだけ苦しかったか、逃げ場が無かったのかは想像できちゃう

737 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:53:46.95 ID:ne9Qft+D0.net]
     21世紀の無法地帯、、北海道旭川市

悪どいイジメ攻撃、少女の肉体を集団で強姦、暴力不良学生

自尊心を踏みにじる行為、無関心を装う無責任な冷たい教師

知らんプリする地域住民、 旭川市、旭川警察署 教育委員会

凍った死体で発見された少女の魂はこのままでは浮かばれない

738 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:53:53.33 ID:v37BJomy0.net]
5ch(ここと鬼女など)、バクサイ(スレ乱立)、がるちゃん・・・

加害者、火消しに大わらわです

739 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:53:53.41 ID:bNPJ+bpJ0.net]
カラオケ店も晒せ!

740 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:53:54.65 ID:63Df2vuf0.net]
>>718
セクハラ画像を全部は見せてなかったとかあるかもな。親が卒倒するようなのは出さないとかさ。

741 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:54:01.53 ID:jz2ylcmD0.net]
>>717
健やかに育ちましたねえ(ゲス顔)

742 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:54:11.34 ID:c5ToPV1o0.net]
>>658
それはかなりある
彼氏連れの女は駅のぶつかりジジイに狙われないのと根本的には同じ



743 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:54:11.43 ID:UQVtM3pf0.net]
>>724
魂の殺人だからね
そういう意味では他殺でもあるね

744 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:54:15.11 ID:Bmq4u1Xa0.net]
>>672
A→CDEが見ていた
B→ACDEが見ていた
C→ADEが見ていた(BCは男なので女子トイレには入っていない)
みんな食い違ってて草

745 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:54:18.81 ID:SF85mHn+0.net]
16歳でおまえらに性犯罪されそうなかわいい子だな(´・ω・`)

746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:54:20.08 ID:og4iAYDT0.net]
>>626
イジメ抜いたすえに精神的にいつ死んでもおかしくないところまで追い込んで自殺を指示しているとしか思えはい
ひょっとしてこのクソガキども死んでいく様子見届けてるんじゃないかとか自殺動画とってることも考えてしまう

747 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:54:20.86 ID:RgeIhDnx0.net]
創価が原因?

748 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:54:21.76 ID:uFbLvtRI0.net]
>>251
背中気をつけた方がいいぞ

749 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:54:22.85 ID:sjnY+nAx0.net]
どんな外道でも少年という事だけで法が守ってくれる。過ちに回数なんて関係ない、更生なんて無理だ。1人殺した立派な殺人なんだよ

750 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:54:23.66 ID:DjczwMeB0.net]
>>723
北海道
北朝鮮

まぁ似てる

751 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:54:29.83 ID:XJrlXj+B0.net]
>>678
スマホ奪って頃して偽装しても成り立つよな?

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:54:34.70 ID:GjreL4GU0.net]
田舎の隠蔽は酷いなあ



753 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:54:35.20 ID:7kd20huL0.net]
>>678
自殺未遂って、川に飛び込んだのは違うだろ
脅迫だぞあれ
まあ当日のはどういう言い方だったのか明確になってないからなんとも言えんが

死因は検死してるから凍死なのは間違いないだろうが
凍死に至るまでに、じゃあ本当に本人が自分の意志であんな薄着でそんなところに
死ぬまで何時間もぼーっとしてたのか?っていう疑問であって、
誰かが殺したんだろうとかそういう意味で言ったのではない

754 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:54:35.35 ID:3/o7ZiKh0.net]
だいぶ混乱してるみたいだな市役所内も

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:54:41.67 ID:a3Hyq3E10.net]
旭川実業は無関係

756 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:54:41.84 ID:Zei0K27k0.net]
>>667
全くその通り
このスレの住人は私情に走りすぎだから、いい加減自分たちのやってることが無駄だと気づくべき

757 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:54:45.66 ID:RxlzxyXY0.net]
伊藤詩織を応援してた人やクーツーの人はなんで大騒ぎしないんだろう?

758 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:54:47.58 ID:OPO/HAn60.net]
なんでこんな胸糞悪い性犯罪より車椅子のババアの方が伸びてんだよ
こっちの方がよっぽどやばいだろ

759 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:54:50.27 ID:pA213tUv0.net]
>>712
北海道の怖い親父は中学生くらいボコボコにしそうだが

760 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:54:50.24 ID:5ALCtt4i0.net]
加害者は少年院さえ行かないって
第2第3の被害者が出てきそう
旭川で娘がいる子持ちは旭川から脱出したほうが安全だよ
娘がレイプされたくなければね

761 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:55:17.74 ID:MBhMcUwO0.net]
少年法が変わらないかぎり負け

762 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:55:18.68 ID:k5algR1V0.net]
>>718警察は隠ぺいするために
もう情報は削除したんじゃないかな?



763 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:55:22.89 ID:0oBrh/yD0.net]
>>568
通報者が亡くなったのって不審死?
だとすると限りなく黒よね

764 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:55:23.18 ID:hahrBhZp0.net]
いじめの仕返しでの暴力はお咎めなしにしてほしい
いじめっ子自体はクソ弱いくせに周囲が守るからほんまクソ

765 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:55:26.15 ID:sMhm0CLb0.net]
そろそろ追い抜かれるぞ!!!

766 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:55:29.37 ID:a3Hyq3E10.net]
入信を断った線が浮かんでる

767 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:55:32.34 ID:Wk1QORZO0.net]
>>530
旭川名物レイプラーメンで拡散しとくわ

768 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:55:38.05 ID:rY6IN+Oj0.net]
>>26
二度とこういう事無いように過ちを犯したらどうなるかわからせ無いとな

769 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:55:38.76 ID:+WW/OBnF0.net]
>>723
確かにそうだね……確か山の水源地を中国人が買ってたし
夕張もホテルを半額以下で買い取って中国人労働者入れたってのも見たから
中国かと思ったけど北朝鮮は頷ける。人の飼い方になれてる感じの統制だしね

770 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:55:38.45 ID:GKopVSrv0.net]
>>717
それと真逆の街だから公約にしたわけか?

771 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:55:47.12 ID:c5ToPV1o0.net]
>>732
それに加えて女が泣いてる声聞こえたとかレイプ生中継してたとかの証言あり

772 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:55:54.93 ID:RxlzxyXY0.net]
>>744
しかも最初の自殺未遂の時に警察に親から虐待受けてるストレスでやったとか嘘ついてたしな



773 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:56:00.90 ID:eX1NFxc/0.net]
>>739
ここも脅迫されて口止めされてるのか?

774 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:56:02.78 ID:L9JrNRxa0.net]
調べたらわかるけど市長も性犯罪者だからな
今日はYouTubeで気に食わない米消してゲーム実況してたし

775 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:56:08.30 ID:GQXX6Jyd0.net]
>>120
両親揃っててもクズは育つ

776 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:56:09.98 ID:AOiSHZ2X0.net]
おまわりさん!
強姦魔がうろついてます!!

777 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:56:11.10 ID:YoUIyw6Y0.net]
>>731
触法少年なんてなくて良い
これ、何を守る法律なの

778 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:56:14.05 ID:MYG8Mst40.net]
>>712
人間は単純で本能で動かされる
背後にやばい相手が居たらまず攻撃しない

779 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:56:18.92 ID:ae2Icf4+0.net]
車椅子は単なる非常識なクレーマーでしょう。そんな程度は仕事で日常茶飯事ですわ
この被害者の味わった恐怖と苦しみに比べたら屁でもないわね

780 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:56:22.44 ID:yPz5qfWr0.net]
アイヌに酷いことをしたやつの末裔が住み着いたのが旭川だと聞いて背筋が凍ったわ
悪魔の住む街 旭川

781 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:56:30.05 ID:k5algR1V0.net]
>>568
自殺未遂の時の110番通報者がすでに殺されたって事?

782 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:56:40.05 ID:u8p28pHK0.net]
>>640
そうそう
知らない人ばっかだよね
市長も去年のコロナの初期対応残念だったし全国的ニュースにならないと知ることなく風化されそう



783 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:56:40.73 ID:AR8D3Qmf0.net]
>>530
行方不明の子がいるってのはたまたま知ってたけど…
見つかったらしいのもたまたま知ったけど…
周りから話は聞いたことは無いな…
だからびっくりしたわこんなことになっていたなんて

784 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:56:42.86 ID:rl5SOnkb0.net]
加害者の基地連中からすればターゲットがいなくなったわけだからな
反省の色も全くないし次のターゲットになるのがお宅のお子さんかも知れないできれば旭川からさったほうが身のためだぞ

785 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:56:43.45 ID:RM+H9JU90.net]
>>568
通報者亡くなってるってほんと?

786 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:56:46.40 ID:bNPJ+bpJ0.net]
>>773
カラオケ店は店員もグルだった疑惑ある

787 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:56:56.58 ID:a3Hyq3E10.net]
通報者は老衰って書き込み見たよ
だから100%老衰
確定
確定
書き込みを
疑う奴がおかしいわ

788 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:57:11.64 ID:K2vw5y6E0.net]
>>254
あれは凄まじい監禁虐殺だけど

あの事件はレイプ写真も動画も流出してないしな

789 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:57:12.99 ID:MpMJcrLO0.net]
>>28
動物園でほのぼのしたイメージだったけど
怖いわ旭川

790 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:57:13.04 ID:/Bdc5zqc0.net]
まとめから知ったがNEWSみた記憶がない

791 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:57:14.21 ID:Wk1QORZO0.net]
>>755
そこの1年D組に赤井は居ないんだな?

792 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:57:16.47 ID:7kd20huL0.net]
>>746
基本的に似たような想像だわ
自死に見えるように誰かが何らかの関わりをしていると思っている



793 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:57:21.08 ID:eX1NFxc/0.net]
>>786
否定できないな

794 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:57:21.16 ID:ddPi2TNh0.net]
>>346
こわすぎ

795 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:57:22.84 ID:eevThC7S0.net]
>>346
えっ、ナニコレ

>>410
いや、転校前は北星

796 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:57:27.32 ID:9z3EtqQq0.net]
マスメディアは第一弾バズって美味しい思いしたんだから責任持って徹底的にこのクズ加害者共追い詰めろよ

797 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:57:27.87 ID:7ODdyDoG0.net]
イジメって言葉が良くないよな
イジメるって加害者側の言葉だもんな

被害者側の言葉を作ったら少しはイジメって減りそう

798 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:57:34.04 ID:OxY1maAk0.net]
>>346
え?
こんな事件報道された?

799 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:57:40.69 ID:pA213tUv0.net]
警察と学校が釈明しないと根本的な原因は明らかにならんけど
絶対やらんだろうな
旭川に住む事自体が犯罪容認だと思っておいた方が確実か

800 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:57:42.93 ID:6RSbfsz30.net]
なんで警察動かないんだよ
旭川では性犯罪は日常茶飯事すぎて動くほどの話じゃないってことか

801 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:57:43.25 ID:6XQfeq+F0.net]
c男と同じ学校行ってる奴、ここ見てないの?
今の若い奴ってTwitterとInstagramばっかかな

802 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:57:55.43 ID:jz2ylcmD0.net]
>>750
北しか合ってねえw



803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:57:58.58 ID:CeSK/Vri0.net]
このままネットだけで騒いでると
デマや勘違いから誹謗中傷したり
取り返しのつかない事になりそう
マスコミがある程度取材して
情報流した方が良いんじやないか

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:57:59.88 ID:NuoLpOxO0.net]
肌の透明感がすごい、ものすごい美人になるはずの美少女だった。
アイドル時代の広末涼子を思い出した。
気になってしょうがない、けど手に入れられない、
けど自分という存在を誇示したい、だからいじめてやれ、という
歪んだ雄ガキどもの幼稚さとエロ願望と、必死で営業して
スクールカーストの上位につけているブスメスの嫉妬が
合わさって、ひどい展開になった。何をどうしようとブスはブスだよ。

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:58:00.88 ID:c5ToPV1o0.net]
>>788
スマホがあったらやってたと思う
時代的に無かっただけ

806 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:58:13.23 ID:yPz5qfWr0.net]
>>744
算数でこんな問題あるな
嘘をついてるのは誰でしょう。ってやつ

807 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:58:21.08 ID:a3Hyq3E10.net]
多分、市長の親戚なんだと思う。
でないと不自然だもん

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:58:22.63 ID:/oHFxIN80.net]
>>785
橋から様子を見てた通報者は亡くなったって書いてあった

809 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:58:23.18 ID:DXjZ3EVi0.net]
>>260
繊細で芸術性の高い優しい子が狙われて虐められている
取手市の方は両親が揃っているにもかかわらず自殺に追い込まれているから
今回のシングルマザーだからというのは多少は影響あるかもだけど、そこまで関係がないと思う

810 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:58:23.50 ID:MxM2IqYq0.net]
どんなiPhoneでも警察がロック解除できる? イスラエル企業の新しいツールが波紋
s://wired.jp/2019/06/18/cellebrite-ufed-ios-12-iphone-hack-android/

811 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:58:28.21 ID:t+Q935ks0.net]
これ、旭川市役所に電話で聞いても良いの?怒られる?

812 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:58:29.95 ID:eX1NFxc/0.net]
>>798
今回初めて知りました



813 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:58:30.81 ID:7kd20huL0.net]
>>757
それ、凄く気になってる
本来フェミが怒り狂う案件だろこれ
なんでみんな揃いも揃ってダンマリなんだろうな?

814 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:58:39.22 ID:TIHhLibt0.net]
>>789
そうか!あの空飛ぶペンギンとかの動物園か!忘れてたわ!
しかし、色々ある町だなw

815 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:58:49.27 ID:kpKLOU9w0.net]
>>658
そうなんだよね
母親自身も狙われがち

母親にも彼氏がいたようで、
家ではなく公園にずっといたり、孤独とかも言ってたようだから
つけいる要素は出てたんだとはおもう

816 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:58:53.36 ID:ikUrJEtD0.net]
>>520
似てるわ。

817 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:58:56.09 ID:xhlAoya50.net]
>>811
怒り返せ

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:59:00.69 ID:cS0gnrZD0.net]
>>314
加害者のインタビューが怖すぎ
まったく当事者意識がない
これは酷いね

819 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:59:01.75 ID:B8lTVTHU0.net]
>>777
上級国民

820 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:59:05.24 ID:3MQg5/Lg0.net]
YouTubeの力で何とかしないとな。

821 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:59:11.51 ID:4+ibVQ+x0.net]
>>710
これな
自分もいじめられたとか人生台無しとかそんな話だらけ

822 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:59:15.76 ID:MBhMcUwO0.net]
>>346
旭川終わっとる
真面目な人が苦しむアホばっかな土地なんかな



823 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:59:19.79 ID:og4iAYDT0.net]
>>674
明らかに捕まらないことわかって言葉はあれだけど、楽しんでるよなこいつら
同一グループばまちがいないな

824 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:59:22.14 ID:+bYKWI6x0.net]
>>760
実際問題、この主犯格5人を少年院に送らなかったからその後も付きまとわれてたわけだしな
動画もバックアップからコピーして復活させてるし

B男が転校先に居たのが原因で登校拒否になったようだし

825 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:59:25.14 ID:ne9Qft+D0.net]
     21世紀の無法地帯、、北海道旭川市

悪どいイジメ攻撃、少女の肉体を集団で強姦、暴力不良学生

自尊心を踏みにじる行為、無関心を装う無責任な冷たい教師

知らんプリする地域住民、 旭川市、旭川警察署 教育委員会

地域住民は、あすわ我が身なのに、このママ容認でするのか

凍った死体で発見された少女の魂はこのままでは浮かばれない


826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:59:26.17 ID:8ER8Bw4C0.net]
>>640
みんな知ってて知らないふりしてるんだろ
下手に口きいたら村八分虐め嫌がらせされるからな

827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:59:31.47 ID:yZj9iTZP0.net]
国民は行政に対して苦情を言う権利があるし、
行政はその問い合わせに答える義務がある

大いに電話するべし

828 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:59:32.24 ID:rY6IN+Oj0.net]
>>568
発見現場周辺で何人も学生が死んだり自殺してるよ

829 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:59:32.42 ID:a3Hyq3E10.net]
警察幹部の子息でしょう

830 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:59:35.61 ID:iw0BLte90.net]
>>763
不審死じゃないというソースはないが
文春で普通に「(その後の2年の間に)亡くなってる」で済ませてるから
そこは関係ないと思ってる。

831 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:59:37.59 ID:zLr6ohof0.net]
これ被害者の数は絶対この娘1人だけじゃないだろw
はやくしょっぴかないと犠牲者増えるけどいいんか?

832 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:59:38.66 ID:S15yijaA0.net]
市長は呑気にストリートファイターやってたしな



833 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:59:44.82 ID:Wk1QORZO0.net]
>>800
その通りなんだろうな

834 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:59:45.89 ID:RxlzxyXY0.net]
>>813
C男が与党議員なら辞めるまで追い詰めそうなのにね

835 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:59:48.48 ID:CbQdTZaN0.net]
>>751
ゲーム仲間に予告したらしいから、本人じゃないとアカウント入れないんでは

>>753
飛び込んだのは自分だから自殺未遂なんじゃね知らんけど
強要罪容疑は証拠不十分になってるね

凍死についてはまだ捜査中だろうが
本人が自殺の予告して消えたので自殺の可能性が高いってことじゃないの
知らんけど

836 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 21:59:49.14 ID:uFbLvtRI0.net]
>>158
復讐の是非

だけどそんなことを第一に親は考えられない、だから子供が精神的に逃げ出せる場所を作る
最良なんてのは無いが何かするしかない

837 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:59:49.29 ID:kcja+jKP0.net]
>>732
カラオケ店での性行為は違反でしょ? 防犯カメラで監視してるはずなのに
どうして店はレイプを見逃したんだろう

838 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:59:51.76 ID:4PiOmx7g0.net]
ここまで地域ぐるみだと創価が関わってる気もしてくる
あいつらのネットワークマジで胸糞レベルですごいから

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 21:59:57.55 ID:kH66K6z00.net]
>>829
同感

840 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:00:03.57 ID:6RSbfsz30.net]
>>346
旭川では日常茶飯事って思ったらガチで日常茶飯事じゃん
旭川は凶悪性犯罪者の町だわ
こんなとこいたらレイプされて殺されるわ

841 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:00:03.99 ID:nKdTkmlv0.net]
わいせつ画像が確認できないのでなんとも言えんな

842 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:00:04.60 ID:3MQg5/Lg0.net]
YouTube探偵の出番です



843 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:00:05.19 ID:BWUmDP+n0.net]
>>346
シリアルキラーが潜んでるのかよ、今回遺体が特殊な形で発見されたんでやっと注目された感じかな

844 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:00:07.79 ID:OPO/HAn60.net]
>>801
そうなんじゃね?

俺らが出来るのは精々他のメディアが取り上げるまでスレ伸ばす事くらいでしょ
そこまでいけば正義君かお調子者がばんばん情報くれるっしょ

845 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:00:08.85 ID:JODce+Lt0.net]
>>803
少年法適用の性犯罪事件なんて報道する勇気のあるTV局は無いよ。

846 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:00:10.67 ID:+WW/OBnF0.net]
>>800
北朝鮮に警察があったとして動くかって言われると
オレは動かないと思う。旭川がそうとは知らんけど

847 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:00:19.70 ID:0etjrEsI0.net]
>>598
福岡は北九州の松永太やら大宰府の山本美幸
直近の赤堀恵美子らの洗脳乗っ取り事件のイメージが強すぎるな
旭川は中学1年の子に教師も親も寄ってたかっての酷似事件だから
地域柄何らかの要因があるはずなんだがな

848 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:00:21.28 ID:DjczwMeB0.net]
夜中に呼び出されて行かなきゃヤバイって錯乱状態で親が止めた事件あったからなぁ

失踪日もなんかやりとりあったんちゃうか

849 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:00:25.51 ID:k5algR1V0.net]
>>757
まぁ吉がつくチョンが主犯なんだろ?
同じ輩だからそれだけは触らない

850 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:00:28.50 ID:B8lTVTHU0.net]
>>804
広末もシャブ漬けにされて灰皿にウンコさせられたんだろ?

851 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:00:28.97 ID:7kd20huL0.net]
>>781
老人らしいから老衰じゃないかという話であるが、
外眺めて女の子がいじめにあってる!警察呼ばなきゃ!と呼んでくれた人が
1年や2年で老衰で亡くなるってのも、まあないこともないんだろうが

852 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:00:41.13 ID:BnWjSD4n0.net]
>>640
そなんだよね
買物公園でビラ配りしてんのに
無関心てゆうか事なかれ主義なのか



853 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:00:41.53 ID:PfJaBaUj0.net]
一般の健全な旭川市民(いるのか?)のためにも
犯人は特定されなければならない
クソガキのためにとんだとばっちりを受けるからな

854 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:00:43.33 ID:a3Hyq3E10.net]
てか、神奈川県のマークって
チ○コとマ○コとお○ぱいを図案化してるよね

855 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:00:43.95 ID:Bmq4u1Xa0.net]
>>806
少なくとも、Cは親が息子の話を鵜呑みにしているだけで嘘をついてる可能性は高いな

856 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:00:44.49 ID:sjnY+nAx0.net]
頼むから少年法改正までいってくれ。イジメなんて言葉で逃げるな、凶悪な性暴力による殺人だ

857 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:00:45.84 ID:TIHhLibt0.net]
>>346
もう映画化レベルに突入して来たな・・・・

858 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:00:46.46 ID:d8LVDgkS0.net]
イジメは死刑
ぐらいにならないと永遠に無くならないよ

859 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:00:47.79 ID:LIsuRbR00.net]
近所の人は知ってても自分の子供がターゲットにされるのが怖くて黙ってるんだろ
でも野放しにしてる方が調子に乗ってまたやる可能性が高いからちゃんと警察にでも話した方がいいと思うけどな

860 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:00:50.35 ID:GKopVSrv0.net]
>>787
書き込みが事実になるの?
じゃあ書いとく
加害者が全員制裁を受ける

861 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:00:52.99 ID:gqAk5m0A0.net]
>>787
あほか

通報者は加害者に殺されたんだよ

862 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:00:59.38 ID:ne9Qft+D0.net]
     21世紀の無法地帯、、北海道旭川市

悪どいイジメ攻撃、少女の肉体を集団で強姦、暴力不良学生

自尊心を踏みにじる行為、無関心を装う無責任な冷たい教師

知らんプリする地域住民、 旭川市、旭川警察署 教育委員会

地域住民は、明日は我が身なのに、このママ知らんプリ出来るのか

凍った死体で発見された少女の魂はこのままでは浮かばれない




863 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:01:04.24 ID:h7CFluCW0.net]
>>640
>自衛隊警察医者教師が強い

てことはここいらに加害者親がいるのか?

864 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:01:07.42 ID:6d4YVTTC0.net]
>>158
旭川から(できれば北海道から)逃げるしか無かったと思う
旭川どこに居ても隣近所みたいなもんよ、本当に

865 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:01:14.35 ID:ddPi2TNh0.net]
>>710
スレの初期からみてるけど
在住者のレスが
出たい仕方ない関わらないのオンパレードでお察しだった

866 名前:大小暦 [2021/04/17(土) 22:01:17.11 ID:vHHGp9SP0.net]
 日本の警察や司法の犯罪者に対する生ぬるさに腹を立てているのは諸君もおれも同じだ。
 今回の場合のような事件があっても、加害者に罰は与えられていない。
 当然のことながら、つり合いのとれていない社会にはつり合いをとろうとする現象が発生する。
 すなわち、加害者が死ぬまで生きにくくなるようなことが起こる。
 将来、加害者がどこに住もうとその近所の人は皆その加害者のことを知っている。
 どこに勤めようと、その会社や近隣の会社住人はその加害者のことを知っている。
 これは特定の誰かがそうしているのではない。
「そういう社会になる」ということだ。
 ネット上でデータが示される。
 具体的な氏名や住所や勤務先が明示されるわけではない。
「何々県何々市何々町何丁目、2021.04.17」
「何々県何々市何々会社、2021.04.17」
 丁目以下の枝番は表示されない。事件のあった日付がついている。
 わからない者には通じないが、わかる者にはこれで通じる。
 転居しても転職してもこれが一生ついてまわる。
 そして誰がなにをした犯罪者であるかはまわりの全員が知っている。
 上記の例はいまおれが思いついて勝手に書いたものだが、これに近いものが自然発生すると思う。
 警察と司法の犯罪者に対する現状に社会はつりあいをとろうとする。
 矯正で立ち直る現実は理想家の夢の中ぐらいならあるんだろう。

867 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:01:19.76 ID:EZ3dX9mA0.net]
>>813
>>834
過去の旭川の学校強姦事件でも普通に地道に支援してるわ
この件どうなるか分からないけど、
単純に性質上目立つ支援の仕様が無い

868 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:01:22.88 ID:yPz5qfWr0.net]
シンママはセックスは外でやれ
家は子どもの居場所にしてやれ

869 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:01:23.82 ID:+8pxrql60.net]
この事件は性的被害に遭った事件だから詳細に報じるのは逆に亡くなった被害者を
さらに晒すことになって良くないと報じられないのかもしれない
ただ、生きてる時も死ぬ程つらい思いして、死んでもいいから画像けしてほしいと嘆願した
ほどの酷いことされて、亡くなった酷い事件だったんだから
この事件をTVその他マスコミでも取り上げて、世間で加害者たちについて
社会的断罪にすべき事件だと思うなあ
少年法で裁けないとなってるけど、法は人の道の常識が法にされるべきもので
今回のような少年法を逆手にとって犯罪してるかもしれない連中は
社会で断罪すべき気がした
単なるいじめじゃない、重大犯罪を犯して何とも思ってない鬼畜
そういう奴らにはやってはいけないことをやったと自覚させて反省させて
人の命を奪うようなことをしたと一生後悔して生きるくらいの改心をしてもらわないといけないと思う

870 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:01:26.81 ID:17oqlv020.net]
とんでもねー凶悪犯罪なのに、なんでマスコミは扱わないんだろう

871 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:01:32.34 ID:TVXwGGlu0.net]
>>824
転校先にも居たのがほんとにつらいよな
絶望しかないやん

872 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:01:36.56 ID:U+5Tr9O90.net]
絶対に文春は追加ネタを持ってるぞ!!!!

この騒動はしばらく続く、間違いなくいくとこまで逝きそう



873 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:01:37.00 ID:JODce+Lt0.net]
>>840
特定の学校がヤバいだけだよ。
教員ですら性奴隷にされてもおかしくはない

874 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:01:37.80 ID:TscdiKlE0.net]
北海道じゃメディアもおかしいし
北海道警察はアレ(違反ねつ造)だし
教員は北教組(日教組)だし
起きるべくして起きてしまった感はある

875 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:01:43.72 ID:OPO/HAn60.net]
>>846
日本で一番悪い奴

876 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:01:47.27 ID:A3WnLO5I0.net]
>>838
モビングハラスメントってやつな
よくスバルのスレに書いてあるよ

877 名前:猫王 [2021/04/17(土) 22:01:47.69 ID:z4FsTlYV0.net]
>>1
浣腸されてうんこ喰わされてた娘じゃないっすか!デブ男だったら同情したのに

878 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:01:52.02 ID:UwYFM3jm0.net]
【関連ワード】

旭川

旭川いじめ

旭川天気

旭川コロナ

879 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:01:53.74 ID:t+Q935ks0.net]
>>816
な。やべーな。本当怖くて寝れない

880 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:01:58.43 ID:7kd20huL0.net]
>>788
時代的になかったからな
でも郵便局員だったか、赤の他人に見せつけてたんだぜ
同じようなもんだろ

881 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:02:00.08 ID:MBhMcUwO0.net]
北海道がこんなに恐ろしい土地だとは思わなかった
やっぱ田舎はだめやね

882 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:02:03.19 ID:XUhf74Q30.net]
まじで男は旭川実業高校の1年生だな
twitterは消したみたいだしあとはtwitter関連で関わってた奴調べればだいたいわかりそう



883 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:02:06.62 ID:s3/lqdCs0.net]
>>863
自衛隊、という噂はあるね
ただし下っ端だろうけどね

884 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:02:08.64 ID:cS0gnrZD0.net]
トトロ思い出すわ
いなくなったシーンで、死んで発見されて実は近所のガキに集団レイプされてたって夢を見たわ
マジで胸糞悪い

885 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:02:08.88 ID:a3Hyq3E10.net]
闇が深いのは
教師が永田駅で飛び降り自殺しているらしいこと

886 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:02:09.11 ID:XJrlXj+B0.net]
>>781
通報者は目撃しなければならず、目撃するためには目撃可能範囲内にいなければならない
当然犯人に見られている
尾行され、その後冬の屋外で、或いは焼き討ちとか

887 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:02:09.55 ID:zLr6ohof0.net]
>>806
明らかに全員嘘つきで草

888 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:02:11.83 ID:hqYfSeLx0.net]
youtubeでとりあげてるの
失礼だけど聞いたことない人ばっかりだな
はじめしゃちょー ゆたぼん 頼むぞ!

889 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:02:15.11 ID:nryNhKfo0.net]
エロマンガ化してくれ

890 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:02:16.61 ID:eevThC7S0.net]
>>824
B男が永山南なのは確定なん?

891 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:02:23.44 ID:6XQfeq+F0.net]
正義の文春さんに追加取材頼むしかないな

892 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:02:24.18 ID:+bYKWI6x0.net]
ガキなら児童ポルノを製造しても注意扱いで済ませられます

不思議!



893 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:02:29.20 ID:mfmI+1Z10.net]
芸能人とかが誹謗中傷されたら必死で守るのになんで子供のいじめは守らないの?
人をいじめるような人間が更正するとは思えんけど

894 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:02:56.22 ID:h7CFluCW0.net]
>>712
中学生くらい普通にボコるぞw

小学生なら怒鳴って済ませるけど中高生になるとドツかないと力の差が分からんからなw

895 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:02:57.35 ID:OxY1maAk0.net]
今んとこ主だったクソは5匹だな
実はもうマスゴミあたりに仲間売った奴がいるんじゃね?
そうじゃなきゃ親のとこまで聞きに言ったりしないだろ
な、A子とC男
どう思う?

896 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:02:57.72 ID:SYayWRVZ0.net]
>>754
仮に混乱してても
問題を解決することじゃなくて
どうすれば自分たちに火の粉がかからずに沈静化させられるかってことにしか頭使ってないだろうな

897 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:03:00.53 ID:8eOl+cOa0.net]
警察仕事しろよ

898 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:03:04.86 ID:OPO/HAn60.net]
>>875
これは間違いです

899 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:03:06.24 ID:3MQg5/Lg0.net]
>>845
そこでYouTubeの出番です

900 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:03:07.20 ID:X36A0bks0.net]
旭川犯罪ファイル作ろうかな

901 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:03:10.88 ID:hTiRVmxV0.net]
>>640
知らないわけない気がするよ
自分は都内だけど昨日職場でこの事件の話になって皆知ってたよ

902 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:03:14.99 ID:lCZUO6/C0.net]
>>64
右半分は何の必要性があるの?



903 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:03:18.32 ID:qQVe7SeI0.net]
まあ市長は怪し過ぎるな

少し話は違うが徐倫を読んどけ

ジョジョ第6部なb

904 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:03:20.08 ID:ne9Qft+D0.net]
     21世紀の無法地帯、、北海道旭川市

悪どいイジメ攻撃、少女の肉体を集団で強姦、暴力不良学生

自尊心を踏みにじる行為、無関心を装う無責任な冷たい教師

知らんプリする地域住民、 旭川市、旭川警察署 教育委員会

地域住民は、明日は我が身なのに、このママ知らんプリ出来るのか

凍った死体で発見された少女の魂が、このままでは浮かばれない


905 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:03:21.90 ID:a3Hyq3E10.net]
ホラー映画よりもホラー

906 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:03:25.46 ID:6hgA+jZt0.net]
酷い事件だ

907 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:03:30.88 ID:s3/lqdCs0.net]
B男がその馬鹿高校を退学するまで追い詰めよう

908 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:03:34.57 ID:zLr6ohof0.net]
>>881
田舎って北海道と一緒にすんなよ
いまや川崎国こえてナンバー1だぞw

909 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:03:38.44 ID:BtuhptKr0.net]
一番事情を知っている加害者の同級生諸君
その街はもうダメだ、根が腐っている。一度その腐った環境は壊さないと
今後、その街では新たな被害者が同じように出るだろう
イジメのターゲット、次は君たちが標的にされかねない

大人たちが今君たちを必死で抑え込もうとしているそれは
君たちが守るような代物では決してないよ

膿は吐き出さないとどこまでも浸食していく。
いじめ・ダメ・絶対許せない

黙認? かっこ悪いよ
I’ve made big steps forward recently, because I had enough courage to do it!

大きな一歩を踏み出そう

910 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/04/17(土) 22:03:38.87 ID:Te+NOdkM0.net]
>>877
お前だったら皆が喜ぶんじゃね?

911 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:03:45.47 ID:09FIvAPk0.net]
>>346
絞殺の現場って学校の敷地内?

912 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:03:52.03 ID:og4iAYDT0.net]
>>763
橋から飛び込めと指示されたときの通報者ね



913 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:03:57.57 ID:K2vw5y6E0.net]
>>805
そりゃそうだろ
校内暴力も暴走族やチンピラの数も、あの時代の方が滅茶苦茶多かったからな
あの時代にスマホなんてあったらツイッターやfc2、エロサイトでレイプ画像と動画が溢れてるわw

スーフリのレイプ画像や動画も、時代がずれてたら流出してただろな

914 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:04:03.54 ID:8TZLMjYq0.net]
>>771
これ、Twitter絡みでこの発言してる二人も追跡されたりする流れだね。

915 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:04:08.75 ID:eevThC7S0.net]
>>882
こいつ北星出身だよね
Bなのか?
レイプしてたのは間違いないようだが

916 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:04:12.92 ID:t+Q935ks0.net]
>>900
やめろ。コイヘルペスに狙われてるぞ

917 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:04:15.61 ID:xhlAoya50.net]
>>907
加害者一味全員の自殺がクエストクリア条件です、神もそれを望んでおられる

918 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:04:22.18 ID:a3Hyq3E10.net]
既婚女性の団結で
連続殺人事件が解決するかな

919 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:04:27.25 ID:JODce+Lt0.net]
>>883
旭川の自衛隊は北部方面隊といって陸自の精鋭エリート部隊だよ。
PKOだとかに派遣されるのも大抵ここから

920 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:04:30.10 ID:rl5SOnkb0.net]
>>888
メディアに日和ってるUUUMのyoutuberがこれとりあげるわけないだろ
ゆたぽんはシナリオ作ってるのは頭の悪い父親だしいまはひろゆきと言い争ってるからそれどころじゃないんだよ

921 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:04:33.81 ID:FHQ6mA/K0.net]
実業高校、自主退学してくんねーかな。

おまえいたら、電話対応たいへんなんだよ、だからやめれみたいな

922 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:04:36.98 ID:ne9Qft+D0.net]
     21世紀の無法地帯、、北海道旭川市

悪どいイジメ攻撃、少女の肉体を集団で強姦、暴力不良学生

自尊心を踏みにじる行為、無関心を装う無責任な冷たい教師

知らんプリする地域住民、 旭川市、旭川警察署 教育委員会

地域住民は、明日は我が身なのに、このママ知らんプリ出来るのか

凍った死体で発見された少女の魂、、このままでは浮かばれない



923 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:04:39.36 ID:xH1rHNgI0.net]
少年法なんかいらんやん
小学校に入学する頃にはガイジ意外はアウトかセーフかぐらい分かるだろ
個別に判断しろや

924 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:04:47.74 ID:YoUIyw6Y0.net]
PERFECT箝口令とか出来る?
もし出来てるとしたら自衛隊より凄いわ

925 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:04:51.36 ID:RM+H9JU90.net]
>>26
加害者の意識あんだな

926 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:04:55.45 ID:wyEO9sys0.net]
こんな街だから、人数だけは札幌に次ぐも北海道最低の平均収入で消滅指定都市に認定されてるんだな
チンパンジーしかいないんだから成長するわきゃない

927 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:04:57.03 ID:hqYfSeLx0.net]
まさに日本で一番悪い奴らの世界観
アマプラで見れる人は見たほうがいい
北海道=牧歌的なイメージが吹っ飛ぶから

928 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:05:09.29 ID:cS0gnrZD0.net]
>>892
凄く変やね
児童相談所に通報もしなかったのか
これ、児童相談所に誰か通報したほうがよくない?
あれは誰でも出来たでしょ確か

929 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:05:20.71 ID:OPO/HAn60.net]
>>922
さっきからはじけてんなおまえ

930 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:05:22.41 ID:RxlzxyXY0.net]
田舎だから娯楽が少ないんだろうな

931 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:05:25.91 ID:09FIvAPk0.net]
>>754
どう混乱してんの?
電話が鳴り止まないとか?

932 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:05:27.98 ID:UQVtM3pf0.net]
被害者の母親は嫌がらせを受けてたりしないだろうか?
それこそネットの力を頼って欲しい
話を大きくするのだけは得意なネット民に…



933 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:05:28.87 ID:U+5Tr9O90.net]
>>919
なるほど、、、そういうとこのお偉いさんとかだとプライド高そうだな
自衛隊なんてイジメ暴力なんでもありだろうし

934 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:05:31.77 ID:MBhMcUwO0.net]
>>908
旭川国民こわすぎ

935 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:05:33.41 ID:s3/lqdCs0.net]
よーし、月曜日から高校に電話かけるぞ

936 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:05:35.36 ID:dJAIPpzR0.net]
スダレになって自殺と泣き寝入りが増えてそう

937 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:05:37.44 ID:fW9K5PsE0.net]
通報者何歳だったんだろう

938 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:05:39.65 ID:iw0BLte90.net]
>>851
無いこともないでしょ、
この手のガキどもに人殺しする度胸はないだろ。

それよりさあやさんへの強姦や、他の被害女子など余罪はあると思うので
そこを追及したいところ。

939 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:05:40.16 ID:ne9Qft+D0.net]
     21世紀の無法地帯、、北海道旭川市

悪どいイジメ攻撃、少女の肉体を集団で強姦、暴力不良学生

自尊心を踏みにじる行為、無関心を装う無責任な冷たい学校

知らんプリする地域住民、 旭川市、旭川警察署 教育委員会

地域住民は、明日は我が身なのに、このママ知らんプリ出来るのか

凍った死体で発見された少女の魂、、このままでは浮かばれない

940 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:05:40.43 ID:8ER8Bw4C0.net]
>>857
そこのみにて光輝く Pert2

941 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:05:42.90 ID:OWHf3C2M0.net]
>>881
プロイセンに北海道を売ろうとしたり
凍死回避でカギがないからガラス叩き割って通報されて逮捕される国だぞ
福岡が南の修羅なら北の修羅は北海道

942 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:05:46.80 ID:IPajoZXl0.net]
いじめってもこんなんただの犯罪だろ
何がいじめだよ犯罪者集団許せねえ



943 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:05:48.15 ID:TyxiWffN0.net]
>>926
早く消え去ったほうがいいなw

944 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:05:52.53 ID:iBNStjfr0.net]
>>346
なんで女子中学生ばかり死んでるのか
これ旭川の闇だろ

945 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:05:59.49 ID:GKopVSrv0.net]
>>859
その警察に関係者がいるんじゃないの?
チクるなら文春がいいよ

946 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:06:04.44 ID:EZ3dX9mA0.net]
>>928
児童相談所には行ってる筈
最終結論が全員厳重注意
14歳未満は、家裁送致するかしないかの時点で児相に権限あり

947 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:06:09.22 ID:IoAJ9Ob80.net]
旭川は日本のインド
可愛い女の子は集団レイプの末に殺される土人の町

違うというなら犯人が誰か公表してみろよ

948 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:06:16.14 ID:A3WnLO5I0.net]
>>1
>>1000
"鏑木事件" で検索しろ

949 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:06:22.72 ID:QiCMtRyu0.net]
>>36
わかりやすくありがとうございます。
犯人、その親共ゆるされると思うなよ。

950 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:06:25.23 ID:hahrBhZp0.net]
>>778
見た目で強そうかどうかか
ショボく見えて実は格闘家でムキムキみたいなのはあんまり意味ないな

951 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:06:28.71 ID:sjnY+nAx0.net]
加害者全員にこれから歩む社会的な死を。それだけの事をやったんだ

952 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/04/17(土) 22:06:48.05 ID:Te+NOdkM0.net]
>>869
単なる同胞の犯罪の隠蔽だ。

ゴミに良心なんかあると思ってる奴いねーわ。



953 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:06:52.77 ID:yZj9iTZP0.net]
wikipediaに書くか

954 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:06:56.94 ID:v37BJomy0.net]
フェミは10代のいじめには興味なし

メモメモ

955 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:06:57.68 ID:mmziGzOK0.net]
旭川のイメージは最悪だな

956 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:07:04.92 ID:eevThC7S0.net]
>>708
>>732
ふうとは北星出身じゃなかった?
文春記事によるとCは北星じゃない

957 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:07:05.61 ID:k5vUpJUN0.net]
加害者は生きる資格ない

958 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:07:05.57 ID:s3/lqdCs0.net]
A子は市営住まい、母親看護師の母子家庭で貧乏人だ
頭が池沼並みに悪く中卒で立ちんぼか何かやってるという噂だぞ

959 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:07:18.42 ID:wyEO9sys0.net]
はじめしゃちょーがこんな話題取り上げるわけがねー
ゆたぼんもレイプ殺人は無理やろ
この事件は闇が深過ぎる

960 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:07:18.45 ID:09FIvAPk0.net]
>>926
消滅した方がいいないますぐ

961 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:07:18.84 ID:LIsuRbR00.net]
>>945
その可能性もあるか
全く報道されないから文春の方がいいかもな

962 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:07:20.56 ID:c5ToPV1o0.net]
旭川市=足立区みたいなもんなんだと理解した



963 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:07:27.59 ID:2SMqjDxu0.net]
赤い大地の魔境か
これが魅力度1位の北海道の現実

964 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:07:30.54 ID:F66emrp80.net]
中学校周辺で続発する不審死に過酷なイジメ、周囲の大人は我関せず。
教師という公務員組織を全員解雇すべきではないか。
この地域の他の行政機関も、異常なのではないか。

965 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:07:32.37 ID:CbQdTZaN0.net]
>>928
学校と教育委員会は知ってたが隠蔽して取材拒否
児童相談所は親から虐待されてる場合では

966 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:07:34.21 ID:7kd20huL0.net]
>>835
小学生含む10数人に取り囲まれて、
第三者に「女の子が集団に取り囲まれて川に飛び込んだ」って通報までされて、
それでも自殺未遂だっていうなら、まあ自分にはわからん感覚だわ

で、当日の自殺予告ってどこソース?
具体的な内容ってまだ出ていなくて、
様子がおかしいから警察に連絡がいったって話でしかなかったはずだが

967 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:07:44.22 ID:h7CFluCW0.net]
>>950
やっぱ筋トレでマッチョになってタンクトップ着るしかないなw

968 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:07:46.78 ID:cS0gnrZD0.net]
>>946
ちゃんといってるか誰か確認してほしい
なんか変だわ

969 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:07:47.81 ID:RxlzxyXY0.net]
>>963
え?赤い?

970 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:07:50.03 ID:IoAJ9Ob80.net]
>>958
そんな奴生きてる資格無いやん
そもそも生まれて来たこと自体が犯罪

971 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:07:53.55 ID:xH1rHNgI0.net]
この関係者で警察に相談しても無駄っぽくね?
文春にタレ込むほうがよさそう

972 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:08:10.89 ID:s3/lqdCs0.net]
ふうと、って間抜けな名前で悲惨だな
こんな名前は目立つからすぐバレるだろう
北海道中の同じ学年でふうとなんてアホな名前はこいつしかいないだろ



973 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:08:11.44 ID:TVXwGGlu0.net]
>>965
被害者加害者どちらもいるのが児童相談所

974 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:08:12.58 ID:09FIvAPk0.net]
>>959
へずましかいないよな
シバターとか

975 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:08:13.78 ID:tGAKVSN00.net]
イジメは証拠揃えて弁護士入れて対応な
学校や加害者も言いくるめる事ができない最強の権力やぞ

976 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:08:13.89 ID:t+Q935ks0.net]
>>962
もっとひどいと思ってる。地理的に

977 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:08:16.91 ID:a3Hyq3E10.net]
女子中学生が同じ公園で3人も殺されているって確かに
ちょっと変かも

978 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:08:20.67 ID:XUhf74Q30.net]
旭川実業は確定だね

979 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:08:22.85 ID:OxY1maAk0.net]
>>520
どういうことだ?

980 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:08:23.02 ID:mmziGzOK0.net]
>>959
そこまで有名でないがヒロシは?

981 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:08:25.02 ID:u8p28pHK0.net]
カムイコタンの伝承見るとやっぱいい土地じゃないよね
旭川って寒いしほんと人が住むとこじゃないっていつも思う

982 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:08:26.95 ID:yZj9iTZP0.net]
グーぐるマップで見たら案外都会でびびった



983 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:08:33.20 ID:CbQdTZaN0.net]
>>966
>>1の文春の記事読みなよ
予告についてもある

984 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:08:38.64 ID:yPz5qfWr0.net]
>>954
あいつらウイグルとか加害者がキチガイだとだんまりになるからなw
チキンなんだよな

985 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:08:40.77 ID:TmrYfxy/0.net]
これお咎めなしならほんとにレイプ大国ってか犯罪者に優しい国だな
戦後の混乱ならまだしも少年法をいい加減に変えたほうがいい

986 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:08:42.19 ID:9Dd+07qS0.net]
>>39
ほんとそうだよ。

987 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:08:42.17 ID:cS0gnrZD0.net]
>>965
ちがう
こういうケースも児相に通報するのが通常

988 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:08:42.57 ID:xH1rHNgI0.net]
>>976
尼崎とか姫路は?

989 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:08:45.05 ID:uEPMeP5G0.net]
冷戦時代にソ連が上陸したら旭川に敵を誘致して本土部隊及び米軍が来援来るまでの捨てゴマの地だったがやっぱり守る程の土地では無さそうだな旭川は

990 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:08:49.42 ID:mfmI+1Z10.net]
>>970
そんな人間が人を自分の快楽のために殺すだぞそしてそいつらを全力で守る国
日本が終わってんだわ

991 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:08:53.73 ID:xV2J0cDR0.net]
概要がよく分からんが知りたくないからもういいわ

992 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:08:57.09 ID:h7CFluCW0.net]
>>708
まんま「悪魔だったキミたちへ」じゃん
笑えん



993 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:09:04.78 ID:EZ3dX9mA0.net]
>>968
確か文春だと全員児相扱いだった筈だけど
児相が家裁に送らないって決めたらどうにもならんのが13歳以下

994 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:09:05.93 ID:0etjrEsI0.net]
>>346
代々受け継いでる犯罪一族でもおるんか?


旭川女子中学生集団暴行事件

1996年12月24日に北海道旭川市内にある旭川市立北都中学校で起きた
女子中学生1名が同級生である男子中学生10名から集団で暴行を受けたという集団性的暴行強姦事件

北海道旭川市立北都中学校
2015年には旭川市立中央中学校に旭川市立常磐中学校と旭川市立第七中学校とともに統合されたため現在は閉校

加害者の男性生徒10名のうち3名が少年院送検
6人が試験観察、1名が保護観察処分
慰謝料は1000万円

噂なので定かではないが成人した後に殺人事件を起こして逮捕された者が1名
殺人未遂事件で逮捕が1名
そして殺害されてしまった者が1名いるとも言われている

995 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:09:08.87 ID:U+5Tr9O90.net]
児童相談所なんて相談してもなんにもならんし何の解決能力もないよ

996 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:09:11.59 ID:1j9+5srs0.net]
吐き気がするわ

997 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:09:13.43 ID:s3/lqdCs0.net]
自衛隊のエリート様がふうとなんて間抜けた名前を息子に付けるわけないだろうw

998 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:09:18.63 ID:ne9Qft+D0.net]
     21世紀の無法地帯、、北海道旭川市

悪どいイジメ攻撃、少女の肉体を集団で強姦、暴力不良学生

自尊心を踏みにじる行為、無関心を装う無責任な冷たい学校

知らんプリする地域住民、 旭川市、旭川警察署 教育委員会

地域住民は、明日は我が身なのに、このママ知らんプリ出来るのか

凍った死体で発見された少女の魂、、このままでは浮かばれない
、、

999 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 22:09:19.43 ID:09FIvAPk0.net]
>>520
ホントだ…

1000 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 22:09:26.40 ID:Io9TZWhv0.net]
>>28
この事件もあったし
旭川は何かあるんだろ

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 35秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef