[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 10:42 / Filesize : 63 KB / Number-of Response : 305
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

当時10歳の女児2人にナイフで脅して手錠を掛け性的暴行、撮影して口止め「凶悪卑劣」男に懲役11年 岐阜地裁判決 ★2 [ブギー★]



1 名前:ブギー ★ [2021/04/17(土) 15:43:25.77 ID:51sJV1E99.net]
昨年4月、岐阜県多治見市内の路上で13歳未満の女児2人に性的暴行を加えたとして、強制性交やわいせつ略取などの罪に問われた、同市、被告の男(23)に、岐阜地裁(出口博章裁判長)は16日、懲役11年(求刑懲役14年)を言い渡した。

 判決理由で出口裁判長は、犯行状況を動画撮影し女児に口止めをしたなどと指摘し、「凶悪卑劣な犯行で、被害者の身体的、精神的苦痛は計り知れない」と非難。弁護側は、被告の発達障害などが犯行に影響していたとして酌量を求めていたが、「犯行前後を通じて一貫して合理的に行動している。精神障害の影響をうかがわせる事情は認められない」と退けた。

 判決によると、同月27日午後2時35分ごろ、同市内の遊歩道で、いずれも当時10歳の女児2人に折り畳みナイフを示して脅し、約120メートル離れた空き地で手錠を掛け、性的暴行

https://www.gifu-np.co.jp/news/20210417/20210417-62416.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618626081/

28 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:50:50.96 ID:8Ae1yuww0.net]
>>1
逮捕・起訴されていたのは、多治見市の無職、吉原大貴被告(22)です。
起訴状などによりますと、吉原被告は、ことし4月、県内の歩道で小学生の女の子2人をナイフで脅して人のいない空き地に連れて行き、手錠をかけるなどした上で性的暴行を加えた罪などに問われています。
18日、岐阜地方裁判所で裁判が始まり、吉原被告は「間違いありません」と起訴された内容を認めました。
続いて検察側が「ことし4月に会社を辞めたあと自暴自棄になり、女の子を襲おうと考えてナイフや手錠などを準備した」と指摘しました。
これに対して弁護側は、鑑定を求めました。
警察と検察は、この事件について、被害者保護を理由に発表していませんでした。
https://matomedane.jp/potato/page/66879

29 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:w [2021/04/17(土) 15:51:14.17 ID:yvmwIbZO0.net]
>>4
何か問題でも??

30 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:51:20.58 ID:DcOCEcxp0.net]
出所前にクルミ割り機で睾丸潰せや

31 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:51:32.03 ID:Us7HOQ4v0.net]
昔は子供相手の犯罪者は中で虐められたらしいけど今はどうなんだろね

32 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 15:51:37.42 ID:uT4fJR2e0.net]
>>13
出所まではもっと短いよ
刑務所に幼女はいないから問題行動も出ないし10年未満で出てくるだろうな

33 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:52:02.60 ID:19O6k2gb0.net]
軽すぎ

舐めてんのか?

34 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:52:15.50 ID:ezoZGEbv0.net]
ナイフ用意して恫喝して動画撮って
口止めするくらいの知能あるなら
発達障害なんか関係ないだろ。

35 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 15:52:27.48 ID:+VTPGOwB0.net]
ムショ出て34才ならまた暴行したり子供がまだできるなw

36 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 15:52:43.71 ID:A4V+ZmUA0.net]
レイパーの名前は吉原大貴です

吉原大貴



37 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:52:48.80 ID:19O6k2gb0.net]
路上で子供強姦しても3年か5年で自分たち優遇して

孕ませて逃げても男は逮捕せず女だけ逮捕

3つ子の育児で睡眠時間取れず
育児ノイローゼで死なせてしまったら女だけ逮捕

男は産みも育てもできない
糞の役にも立たねえくせに司法裁判屋を牛耳りやがって
お前らの仕事ってレイプして育児養育放棄して逃げて
裁判で女厳罰にするだけなのか?

自分たちの子供レイプだけは軽い刑にしやがって
ほんと腹立つな日本の男には

男マジで要らんよな   
 

38 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:53:09.22 ID:DcOCEcxp0.net]
再犯した時に裁判に携わった奴が責任取るシステムにしろや
何がやり直しの機会だボケ

39 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:53:40.21 ID:19O6k2gb0.net]
https://i.imgur.com/4Ch3ctd.png 
糞男どもによるレイプ一覧

40 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:53:52.17 ID:KJx/SCrq0.net]
ちんぽにゃ

41 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:54:25.22 ID:4+LoAO8c0.net]
たったの11年…短すぎ
せめて44年だろ

42 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 15:54:46.74 ID:+z0AKVyc0.net]
>>7
一生治らないなら、一生閉じ込めておくべきだね。

43 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 15:55:02.99 ID:+VTPGOwB0.net]
ヤクザさんにお願いです
ムショの中でこいつを完全に潰してください
お願いします

44 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 15:55:34.66 ID:+n4TlPIc0.net]
>>4
凄く面白い。オラも子供より、そっちに興味ある。

45 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 15:55:48.55 ID:R5s7P48o0.net]
多治見の針金男

46 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:55:56.22 ID:OuJqdgQk0.net]
ちんは犯罪犯し過ぎ



47 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:56:08.71 ID:qaeAQjmv0.net]
日本は諸外国と比べ「性犯罪」に対する刑罰が軽過ぎますね…これは何故なんでしょうかね? 国民意識と乖離し過ぎている現状だと思いますよ!
まるで性犯罪者を守る方に傾いていと感じるのは私だけでしょうか?
大問題だと思います

48 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 15:56:10.96 ID:uF9kIpS+0.net]
よくいる発達を言い訳にする奴w

49 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:56:39.99 ID:eMJTXih/0.net]
くじらっくすって今何やってんの?
逮捕された?

50 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:56:42.28 ID:buZjovEF0.net]
名前が出せない国籍の方ですか?
11年は短すぎるね
判決は、女と韓国人には甘いのが日本の司法の特徴だ

51 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 15:57:05.85 ID:8k1FkBcY0.net]
「裁判長 それでも被害者が3割悪いんですか?」

52 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 15:57:59.28 ID:X0KxcsBi0.net]
>>1
こう言う奴は、手足切り落として日本海に叩き込むべき!

53 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:58:20.33 ID:/YSJoNLY0.net]
>>28
「大」で「貴」とか…もろにチョンやないか
懲役何年だろうが、こんなやつ留置場で始末してまえよ

54 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:58:32.55 ID:Cd7SOFtk0.net]
出てきたら33か
またやらかすぞ

55 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:58:37.45 ID:qaeAQjmv0.net]
>>50…司法の中の人達に何か問題があるとしか思えないのです…これをどうにか出来ないものでしょうかね?

56 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:59:57.94 ID:DcOCEcxp0.net]
>>55
司法関係の馬鹿どもは加害者の人権は守っても被害者とその家族の人権は軽視だからな



57 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 15:59:58.25 ID:cliSc9p/0.net]
名前は?
またいつもの通名糞ゴミチョン?

58 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:00:46.69 ID:FS8LGle50.net]
性犯罪の罪を厳しくしすぎると誘拐して殺すインセンティブを与えてしまうからな…

結局、国民を守るためには売買春の合法化と年齢制限の撤廃がベストなんだろうな…

59 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:00:54.66 ID:DcOCEcxp0.net]
犯人も本当に反省してるなら自害せえよ
しないってことは減刑のための振りだよな

60 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:01:20.48 ID:uk4kP3EZ0.net]
24歳か、、、

61 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:02:51.42 ID:FS8LGle50.net]
感情論じゃなくて、大局的な見地から国民を守る制度を作れる政治家を応援したいな…

62 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:03:38.40 ID:Xju8qurK0.net]
>>1
461 名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。

63 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:04:27.91 ID:zgohrU9Y0.net]
マスゴミ報道で名前が出ない人種か

64 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:05:14.49 ID:4IOW8L+x0.net]
猛獣を野に放つとか正気か?

65 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:05:31.58 ID:w3iu/JcZ0.net]
>>7
発達障害の影響って発達障害に対する差別だと思うわ。

66 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:05:48.83 ID:dCJSOGw70.net]
なぜ死刑にしないのか



67 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:05:59.25 ID:hrIAvMLU0.net]
重すぎるわ。これだったら計画的にさらって犯行後に埋めて
失踪扱いにした方がいいって考える奴が出てくるぞ
軽いって言ってる馬鹿どもは実際に子供の行方不明者が年間何人いるのか知っているのか?

68 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:06:15.56 ID:R6RjfwEo0.net]
スレタイと同じような内容の同人誌を昨日見かけた

69 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:07:18.30 ID:hCtmD7wY0.net]
ガチロリは終身刑まで引き揚げろ

70 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:07:34.47 ID:lnnf993c0.net]
>>67
アホハケーン

71 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:07:36.61 ID:bvEfnn3Q0.net]
10歳の女児になんの魅力があんねん
1番ええ頃合いはJDやろ

72 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:07:58.74 ID:yPz5qfWr0.net]
出所したら34歳かまたやるやん

73 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:08:48.43 ID:22e41QTU0.net]
たった10年で一生のズリネタと性欲満たせるんだから犯罪したもん勝ちじゃん
やっぱ性犯罪は死刑にするべきだよ

74 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:09:19.78 ID:DcOCEcxp0.net]
>>67
異常者かよ
性犯罪減刑したら行方不明の子供がどんだけ減ると思ってんのか知らんけど

75 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:10:10.09 ID:mIS3G0jI0.net]
とりあえず実録漫画にしてください

76 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:10:28.19 ID:rRRrdWtx0.net]
何か障害持った加害者の方責める人多いけど、
被害者の方々殺されてもないんだから10年でも重いと思うけどね。被害者の方々がこれから苦しむとか言ってる人いるけど、それは過去の事を思い返したりして人を憎む醜い心を持った被害者の方々が悪いんであって加害者の方のせいじゃないと思うんだよね。人間誰しも過去に悪い事を大なり小なりしてるんだから、君たちも加害者の事を自分の仲間だと思わないとね。



77 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:10:33.87 ID:CvZqII920.net]
人の人権無視する奴の人権を考慮してやる必要有るのかね

78 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:10:43.50 ID:22e41QTU0.net]
>>71
抵抗力が強いから幼女狙うんだろ
幼女なら確実に自分が初めての男になれるし処女だからキツマンで最高に気持ちいいんだろ
性犯罪者は殺すしかない

79 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:11:00.59 ID:qqbYxB6u0.net]
死刑でいいよ

80 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:11:06.96 ID:KY0V4iby0.net]
師匠と呼ばせて欲しい

81 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:11:20.91 ID:BX7bGj300.net]
あるぇー?
名前がでないんだ?

82 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:12:08.78 ID:qyoMk58M0.net]
>>1
逮捕時のニュースでは被告の男の名前出てるな

岐阜県多治見市の無職 金井昌秋(23)

83 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:13:13.78 ID:qqbYxB6u0.net]
>>82
国籍透視が捗りそうなお名前で

84 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:13:38.55 ID:rtzgXMie0.net]
ヨッシーの動画 みたい?
https://o.5ch.net/1svr2.png

85 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:14:02.22 ID:NYK8r0Yt0.net]
発達は生きてる価値無いぞ

86 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:14:36.64 ID:MYgICNmu0.net]
じゃあみんなでこいつ暴行しに行こうぜ〜



87 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:14:39.89 ID:aTu++5kp0.net]
>>7
脅したりしたから責任能力があると判断されたんだろうな
策士が柵に溺れた形だ

88 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:14:58.81 ID:okBngfgD0.net]
くじらっくすやな
https://i.imgur.com/hqqutd8.jpg

89 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:16:12.33 ID:ughGni8F0.net]
チン切りしてほしい

90 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:16:16.57 ID:MYgICNmu0.net]
俺こういうクズに暴行するために鍛えてるんだけど、合法的にやる方法ないかなあ?

91 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:16:19.03 ID:yNwYCAOF0.net]
>>76
オッケー
とりあえず住所教えて

92 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:16:23.50 ID:rtzgXMie0.net]
>>82
それちがう

「多治見市 容疑者 手錠 女児 2020年」でググれ
って既にこのスレに何度も出てきてるけど

93 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:17:28.70 ID:8dRWkKO50.net]
こういう再犯確実な性犯罪者をたった11年で世に放つなんて
無責任な裁判官だな

94 名前:名無し mailto:sage [2021/04/17(土) 16:17:33.94 ID:cycuFwOF0.net]
>>1
欲を言えば10歳より11歳。

95 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:18:09.99 ID:X+2Fqrar0.net]
一生GPS管理しろよ

96 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:19:38.40 ID:gdk7zrAm0.net]
殺しとけよこんなゴミ



97 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:20:56.82 ID:rtzgXMie0.net]
ヨッシーはまだ23歳
30代で出所して再犯するか?
1 再犯する
2 再犯しない
3 わからない

30代で結婚し、
87歳で孫やひ孫たちに
囲まれて病院で死亡するかもしれない

98 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:21:26.79 ID:NtFKzZsw0.net]
服役しても30代か
またやりそう、、、

99 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:22:01.03 ID:x/XOZMpj0.net]
・早稲田大学スーパーフリー代表(当時)和田サン
複数の女子大生を酩酊状態にさせてレイプ。
犯行後は和み隊と呼ばれる仲間の女子大生に被害女性をなだめさせ犯行発覚を隠蔽していた。
懲役14年。マスゴミに散々報道されまくり

・多治見市連続女児レイプ事件
少なくとも2人の女児をナイフで脅しレイプ。
さらに動画や写真を撮影し口止めするなど悪の限りを尽くした。
懲役11年。マスゴミは得意の特定民族忖度でほとんど報道なし。報道しても被告を匿名報道


我が国の裁判所、マスゴミによる日本人差別が酷くないか??

100 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:23:54.31 ID:jEpkmngY0.net]
こいつは死刑にしろや
まだやるぞ

101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:24:33.86 ID:ZIfVwJB40.net]
求刑14年で懲役11年って短過ぎ!
せめて その倍は入ってて欲しい
なんでこんなにも短いの?
こいつ絶対再犯するよねぇ

102 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:25:51.95 ID:FS8LGle50.net]
昔みたいに自由に援交できればこんな悲劇は生まれなかったよね…

きっと、懲役11年を嫌って殺して埋めてしまう犯罪者もいるよね…

感情的に規制や罰則を強化するのは、国民の生命を脅かすことにつながる
必要なのは規制緩和だろ

103 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:27:01.77 ID:rRRrdWtx0.net]
お釈迦様 人の不正を見るなかれ、ただ己のしたこととしなかったことのみを見よ

104 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:27:24.85 ID:Nl3HBVzz0.net]
ガイジがナイフで脅して手錠をかけてスマホで撮影して口止め?
知能犯じゃねーかwwwwwwwwwwwwww

105 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:28:22.77 ID:8KkTEHfP0.net]
死刑で良いよ

>>102
売春は今も合法だろ
13歳未満は強姦扱いなのは今も昔も変わらない

106 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:29:09.45 ID:8KkTEHfP0.net]
こんな奴生かしとくなら死刑がある意味ないよなぁ



107 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:29:24.29 ID:qqbYxB6u0.net]
>>102
10歳児がエンコウしないだろ

108 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:29:46.91 ID:9XMtI6q+0.net]
恐らく再犯するでしょう
俺自身40代でもかなり性欲残ってたもの
50代になって一気に落ちたけど週一くらいなら普通にセックスできるし
妄想だけなら毎日エロい事は考えてる
それと年を食うほどアブノーマルな性的嗜好になっていくから
より低年齢を狙う可能性は充分にあり得ますね
近所に小学校があるから毎日通学の子達を見てるけど
この子はもうヤれる体つきだなと普通に妄想してますよ

109 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:29:52.69 ID:wVPry/aS0.net]
安すぎだろ
最低でも30年は繋いどけ

110 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:29:53.56 ID:1RpeDUae0.net]
いかにもチョンらしい犯罪

111 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:30:35.99 ID:P6XXwFHw0.net]
23歳で懲役11年じゃ34歳で出所だからまたやるな

112 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:31:45.34 ID:4MR18pEA0.net]
>>1
勝ち逃げしてるな
十年後には再犯されるのに暢気なもんだ

113 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:32:10.68 ID:Prq48S7S0.net]
懲役11年ってどれだけ軽いねん
本当に日本は加害者天国やな

114 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:32:15.21 ID:8KkTEHfP0.net]
性犯罪は出所と同時に去勢すべきだな。監視カメラ増やしまくれば冤罪も起きないだろうし

115 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:33:26.08 ID:aTGGFADu0.net]
>>28
自暴自棄になっても普通10歳の子供をレイプする発想にはならない、ただの性癖
30代で出所したら無敵の人でまた被害女児が出るだけ

116 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:33:38.98 ID:rRRrdWtx0.net]
マザーテレサ 暗い暗いと不平を言うのではなく自分で灯りをともしなさい



117 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:34:02.59 ID:rZMFilP30.net]
次の被害者は誰になるかなw

118 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:34:21.24 ID:tiUM9+pE0.net]
くじらっくす楽しかっただろうなあ

119 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:34:43.37 ID:tiUM9+pE0.net]
11年後に再リベンジや!楽しみぃ〜

120 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:35:21.57 ID:rtzgXMie0.net]
ヨッシーが再犯するかしないか?
1 する
2 しない
3 わからない
4 して欲しい
5 わくわく

121 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:35:27.40 ID:0NH/AaYS0.net]
求刑14年が11年に減刑される意味がわからない
もっと重くてもいいだろ

122 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:36:26.36 ID:DpgMH4Me0.net]
たった11年…殺処分すればいいのに

123 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:37:03.54 ID:rZMFilP30.net]
11年で住むならあと4回は犯せるなw

124 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:37:21.84 ID:7ed5A/Hs0.net]
昔はこういうことしそうな年齢になる前に親が医者に連れて行って
断種したもんだけどな

125 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:37:26.93 ID:x/XOZMpj0.net]
>>121
裁判所得意の特定民族忖度ですな

126 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 16:37:27.27 ID:wxToX/k+0.net]
小学生とセックスしたい
これは全人類の遺伝子に刻まれた根源的欲望



127 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:38:20.17 ID:Jx8EyrGV0.net]
強制性交って今は挿入してなくてもなるんだっけ?

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 16:38:49.51 ID:Jx8EyrGV0.net]
こいつ絶対出てきたら再犯するだろ
しかも中で悪知恵つけて






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<63KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef