[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 00:05 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 682
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【yes高須】リコール署名偽造 事務局長が「リコール成立しなければ署名用紙はただの紙切れ」と周囲に偽造持ちかけ…事務局幹部が暴露 [ramune★]



1 名前:ramune ★ [2021/04/17(土) 09:45:38.68 ID:ytFt5ePF9.net]
 愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)運動を巡る不正署名事件で、
リコール活動団体の田中孝博事務局長が「リコールが成立しなければ署名用紙はただの紙切れ」などと言って周囲に不正を持ち掛けていたことが分かった。事務局幹部だった...

https://www.chunichi.co.jp/article/238042

669 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 18:04:24.89 ID:nUDDkTfW0.net]
九州で偽造ってのは予言してたぞ。
覚えがある。
2月ごろだったかな、中日新聞が名古屋のホテルでどうこうってネタを報じてた頃のスレで。

670 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 18:05:11.66 ID:FSLIKkwR0.net]
>>668
対抗馬が弱すぎて

671 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 18:05:56.25 ID:FSLIKkwR0.net]
>>669
ほーん
じゃあ期待していいんかな

672 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 19:15:11.48 ID:P+KJZ8Xz0.net]
>>471
お前が勉強しなよ
無様だぞ

673 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 21:44:47.66 ID:PFT5h+Gu0.net]
>>669
中日の佐賀偽造スクープが2月なんだが。
予言なんて無かったよ。
あったらもっと話題になってるわ。

674 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 21:46:19.12 ID:PFT5h+Gu0.net]
>>661
思わせぶりな事言ってるだけで、何も予言してねえじゃねえかw

675 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 22:23:29.72 ID:I51+84LX0.net]
どうせ大統領選の時にはトランプが戒厳令で国境に中国軍20万人で逆転勝利言うてたぞこいつは

676 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 22:24:37.64 ID:dajmTiia0.net]
カーズ「こうやるのだワムウーッ!」

677 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 22:27:38.58 ID:GIGeV9+i0.net]
読売の名古屋市長選情勢分析
https://www.yomiuri.co.jp/election/local/20210418-OYT1T50139/



678 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 22:34:59.33 ID:YVs6+GwE0.net]
>>103
都合が悪い出来事が発覚すると、現実逃避して責任転嫁する何時ものやつですね。分かります。

>>124
そういう設定を妄想しておかないと、精神のバランスが保てないのだね。お可哀想に。

>>532
指摘の通りと仮定しても、取るに足らぬリコール活動と選挙犯罪とでは、社会的に性質も意味合いも全然違うのだから、扱いが異なる事に何の問題もないだろ。

679 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 22:51:17.19 ID:8DaJpwaG0.net]
吉村のメッキも剥がれたし、名古屋でも維新がこんなことしたら、この党の消滅フラグがあと数年以内に立つかもな。

680 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 22:52:56.38 ID:I51+84LX0.net]
執拗に大村黒幕説を唱えてる烏合残党が署名10人分も集められない雑魚カスでわろた

https://twitter.com/dokutenshi_2010/status/1383747671714766855

毒天使(鳥合の衆の民)@dokutenshi_2010
答え 大村秀章の団体
理由 立件不可の汚職でリコールされたくないから(グレーゾーン)
#大村秀章汚職 #大村秀章逮捕

なるほど。それで、あなたは、何人の署名を集めたのですか?

毒天使(鳥合の衆の民)@dokutenshi_2010
10人以下程度(ラストの10月25日署名)
あとは代表者補佐(エリア地域署名)。
#大村秀章汚職
(deleted an unsolicited ad)

681 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 23:11:22.16 ID:Wqt9cyWk0.net]
吉村はんなんでコメントせんの🥺?
あれだけテレビ出てるんだからしてよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef