[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/22 14:15 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

美人は何かと得をする「面接で落ちたことがない」「安い服を着ても高そうに見える」「色んなことを大目に見てもらえる」 ★5 [鬼瓦権蔵★]



1 名前:鬼瓦権蔵 ★ [2021/04/15(木) 01:32:53.78 ID:ToQpUAb09.net]
https://news.livedoor.com/article/detail/20020152/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618402765/


このシビアな時代においても、美人な女性は何かと得をすることが多いようだ。
埼玉県の30代女性(サービス系)は、美人であるがゆえに得したエピソードについて「安い洋服を着ていても、はた目には高そうに見えるらしい」という声を寄せている。
ほかにも、

「もらい物が多い。おそらく仕事も人より多く舞い込んできているでしょう」(40代女性/新潟県/契約社員)
「失敗をしても、大概は許される」(30代女性/宮城県/正社員)

といったコメントがあった。
引き続きほかの声も見てみよう。(文:鹿賀大資)

「色んなことを大目に見てもらえる」

広島県の40代女性(フリーランス)は、会社勤めをしていた時のことを振り返り「職場の異性からは『可愛い』とか『美人だね』などと言われ、よくちやほやされていた。『今日は奢るから』と言われるパターンも珍しくはなかった」と書いている。

海外在住の30代女性(フリーランス)は「カフェやショップで、店員からサービスを受けることが多い」という。
具体的には「ケーキをおまけでもらえる」と切り出し、

「『ちょっと作ってみたから試しに飲んでみて』と言われ、ドリンクをサービスされることも。それ以外では面接で落ちたことがないし、色んなことを大目に見てもらえる」

とまで綴っていた。
もしかすると日本より海外の方が、美人な女性に寛容なのかもしれない。

「店員の男の子から『付き合って下さい』と言われてしまい……」
兵庫県の50代女性(主婦)は、過去に経験した"美人ならではのエピソード"を打ち明ける。
当時の女性は40代だったが、友達から「映画学校の芝居に出てほしい」と頼まれた。
当初は「セリフのない役だから」と伝えられていたが、蓋を開けたら「まさかの主役でした」と続ける。

「あれはトラウマになるほど恥ずかしい思い出なので、もらったビデオも観ていません。でも、思いがけず知らない世界に連れて行ってもらった感じがしました。それとは別に、あの頃は芝居を通して仲良くなった人たちと、よく焼き鳥屋さんに通っていました。そんなある日、店員の男の子から『付き合って下さい』と言われてしまい……」

その後の詳細は明かしていないが、店員は同席していた女性の息子のことを「私の弟だと勘違いしていたみたいで」といい、「それも恥ずかしかったですが、ちょっと嬉しい思い出でもあります」と綴っている。

111 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:21:17.59 ID:fMlf54Mp0.net]
ブスは手頃なんでそれなりに言い寄る男は多いぞ

112 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:21:35.80 ID:YL8sviY40.net]
当たり前じゃんアホなのか

113 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:21:53.62 ID:i9SEA20u0.net]
>>92
若いブス選ぶわ
肌が違う
それに優しくすると優しくされなれてないから最初抵抗あるが社会経験少ないからあるとこ超えると何でも聞くおもちゃになってくれる

114 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:22:57.23 ID:jMr//GN20.net]
>>94
「イケメン」「かわいい」「美人」「美魔女」
差別用語として全部禁止すべきだな

115 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:23:10.82 ID:qd9Vbpmq0.net]
>>90
美人だと緊張するんじゃない、釣り合わないと思うとか

美人の友人がいたが、言い寄る男って大抵勘違い野郎ばっかりだった
彼女は本当に性格がよく、持ちギャグなどもある面白い子で
いい人に巡り合ってほしいと周りは本当に思っていたが
一般男性には高嶺の花に見えるようであまりモテてはいなかった
ホリエモンみたいなのとか海老蔵みたいなのとかが
オレなら落とせるみたいに寄ってくるから美人って大変だなと思った

116 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:23:40.72 ID:3MSaKbHA0.net]
>>96
そりゃ男には

117 名前:鰍りゃいいわみたいなのがいるからなw []
[ここ壊れてます]

118 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:23:41.90 ID:x0r8XPUH0.net]
美魔女ってワードが出てきた頃から違和感あった
何だよ魔女って…

119 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:23:42.02 ID:J/A4gRvM0.net]
痴漢被害自慢に歯止めが効かないチビ女は
痴漢被害話を延々として

あんたみたいなブスにモテすぎるアタシの苦労はわからないわ
などというが

まあ美人なら痴漢被害以上の美人優待が多方面から与えられて
どうしようもなく阻めない被害
避けようのない被害以外の

安易な痴漢被害はシャットアウトできるようになりそうなものをw



120 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:23:43.90 ID:LzdgRNKG0.net]
そら面接するのがスケベ丸出しの小汚いおっさん達だからな

能力なんてみてない乳とケツだけ

121 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:23:59.71 ID:sDopV6By0.net]
仕方ないけど
自努力でカバー出来る部分も多い

122 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:24:30.53 ID:+NGGP7RL0.net]
まぁ車椅子で困ってる人がいたら美人なら手伝うし
あの人なら無視するわなぁ

123 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:24:30.77 ID:LWrH7cVw0.net]
有性遺伝子を持った人は子孫を残しやすい
美人にイケメンはやはり得な事が多いのは事実

124 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:24:57.05 ID:ApMcVEyg0.net]
美人のウンコは美味しそうなカレーに見える

125 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:25:21.02 ID:jMr//GN20.net]
>>111
校内で名を馳せるほど美人の友人は
高校生の時の彼氏とそのまま結婚した
これが普通の美人の人生展開

126 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:25:32.41 ID:fMlf54Mp0.net]
美人よりブスの方がなぜか経験人数が多い傾向

127 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:26:32.42 ID:a4MUX3xe0.net]
>>121
これはある

128 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:27:17.77 ID:dxdNVinn0.net]
同性に妬まれて嫌がらせ、どこに行ってもジロジロ見られる、性犯罪被害に遭いやすい
美人も良い事ばかりではない。ブスは男から相手にされないがある意味気楽ではないか

129 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:27:36.52 ID:J/A4gRvM0.net]
まあ美人というかチビ女だと需要高いね

近藤春菜のそっくりさんが日本に多いのは

近藤春菜顔のチビを嫁にしてる日本人男が多いことの
確たる現物証拠だろうw

美人妻多くないw



130 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:28:45.58 ID:fvh5lZlm0.net]
これイケメンもだよね

131 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:28:51.37 ID:J/A4gRvM0.net]
キモ変態男がターゲットにするのは

美人よりもチビ女

小児性愛に傾く層もチビ女なら顔がブスでもOK多いw

132 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:30:24.74 ID:0Cm4frhf0.net]
教授が顔の好みで採用したとしか思えない秘書はエクセルも碌に使えず周りが迷惑した
面接は落ちないだろうが能無しだとクビにはなる

133 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:31:07.15 ID:M+yvLN9A0.net]
まぁ、これは仕方ない。
美人がミスって叱責しようもんなら…
周りが皆敵になるからなw

134 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:31:30.49 ID:J/A4gRvM0.net]
性犯罪を起こすようなオカシイ卑小男が好むのは
美人よりもチビ女w

まあ宮崎の某も夢の中では誰もが羨むような成熟した美人妻を希望したかもしれないが
実際にターゲットにするのはやはりチビ女w

135 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:31:45.68 ID:Ywoh24TG0.net]
>>123
それはすべてあるあるだろうから美人って目付きが悪くなりやすいだろうね
年取って柔和な顔にならなそうな気がする

136 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:31:46.62 ID:4DYqWHy20.net]
ハンサムとイケメンの違いは何だろね? イケメン←ハンサムでは無い人達多いよねw 王道はハンサムですね

137 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:31:59.41 ID:7HMjd+Xp0.net]
あたりまえ

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:32:29.72 ID:i9SEA20u0.net]
まあ美人は見てるだけで楽しいがブスは同じことやっても苛つくからな

139 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:33:35.88 ID:J/A4gRvM0.net]
日本で一番性需要が高いのは美人ではなくチビ女w

近藤春菜と同タイプ顔のチビ男女の多さw
現実の光景を見てもそうとしか思えないw



140 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:33:41.05 ID:VYCNwdF10.net]
 一つの才能だろスポーツする能力が格段に高いとか
学力が勉強しなくても高いとか、羨ましいけど嫉妬や妬みで
いじわるする気にはなれないな、単純に仲良くなりたいな
だって魅力があるじゃない

141 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:33:47.87 ID:w6AtHLmD0.net]
山本富士子は美人すぎて銀行落ちてしまったんだが
男子行員がざわつくという理由で。
本物の美人はこうなるよな

一般人で自分が美人と思ってる人は勘違いしてる人が多い印象
社交辞令での褒めを本気に言われたと受け取るし
何か貰っても私だけがサービスしてもらったと何故か思って他人に話す。
何でも自分本意に変換してしまう思考が不思議。

142 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:33:50.05 ID:fawlzERs0.net]
>>104
あるな
だけどそういう偏見あるおかげできれいな仕事よりは稼げたりするけど
作業着着るのが嫌とか外仕事下に見てるバカ多いよな
今なんか作業着着て外仕事もすりゃ、スーツ着てお客さんの前出たり
アレ嫌コレ嫌いってられんのにな

143 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:34:06.94 ID:jMr//GN20.net]
>>133
女も男に対して同じ感情持ってるし実際その通りの行動をするから、
どっちもどっちなんだよな

144 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:34:51.74 ID:rpVwPfl90.net]
美貌は諸刃の剣
高火力でDPSめちゃ高いからデメリット対策さえ出来れば無双できる

方やブサはLV50で覚えた二フラム、みたいにゲームバランス的に全く意味も価値も活かしどころもない

145 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:35:08.55 ID:BCpyHnEo0.net]
美人というより愛嬌のある顔立ちと性格の子だろ、得するのは
素っ気ない美人って存在意義が空気レベルでブスと変わらない

146 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:35:37.63 ID:VYCNwdF10.net]
 天才と秀才で分けると天才は天然美人、秀才は整形美人ということかな
先天性か後天性の操作の差異かな

147 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:hage [2021/04/15(木) 02:37:36.74 ID:0JY8lj810.net]
※ただし口が臭い

148 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:37:43.21 ID:Jvlw58vq0.net]
>>2
え?
自分も美人と言い切っちゃうの?
何か勘違いしてませんか?

149 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:37:49.12 ID:VYCNwdF10.net]
 リアルで美人は性格が悪いとか感じたことはないけどねえ
こじらせた非美人の人はいっぱいいるけど



150 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:37:55.49 ID:J/A4gRvM0.net]
宮崎勤から性的に高く評価されても
あまり美人度の高さの証明にならなさそうなんだよね

タダでヤリ逃げ大量痴漢被害エンドレス自慢話をするチビ女に思うあたりはそれw

151 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:38:16.31 ID:BCpyHnEo0.net]
可愛いくて嫌味がなくて親しみがある
同性からの評価までは知らん

152 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:39:07.42 ID:FsIYBBhE0.net]
美人は概念

>>4
なにかバアルのようなモノ
https://pbs.twimg.com/media/C0hzWZJUkAEn67k.jpg

153 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:39:34.89 ID:VYCNwdF10.net]
 ああ、なんかわかったリアルで人の悪口言う美人はあんまり見たことないけど
そうじゃない非美人で人の悪口を言う人は普通にありふれてすぎてね

154 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:39:38.04 ID:jMr//GN20.net]
ID:J/A4gRvM0

こいつ、昔の2chは良かったとか言ってたひろゆき大好きおばさんだろw

155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:39:39.94 ID:4CaBgGtZ0.net]
世の中の差別を無くすには美人もブスも同じように扱わないといけない
みんなロボットになろう

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:39:53.43 ID:J/A4gRvM0.net]
後天的に美人になった人のほうが美人だろうね

造形よりも表情がいい人というのは
生まれつきの造形ハンデを超える内面美の持ち主だろう

157 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:40:26.42 ID:zDn9RV420.net]
景気が良くて高収入の職場に転職したが、

158 名前:美人しいない []
[ここ壊れてます]

159 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:42:11.89 ID:J/A4gRvM0.net]
宮崎とか渋谷とかには性的に高く評価されないほうが
ブスじゃない気がするくらいだねw

痴漢加害者はだいたいその宮崎渋谷タイプwキモい男w

痴漢被害にたっっくさんあう女というのは
そういうのからモエモエされやすいなにかがあるんだろう



160 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:42:48.76 ID:VYCNwdF10.net]
 女があの子可愛いのにとか言う女が言う女は
大体可愛くなくて性格もねとか思ったことある男
は一杯いるよな

161 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:43:58.63 ID:iB6GGG2c0.net]
美人は表面だけで、自己主張しないのがいいのだが、
口を開くと冷めるわ

162 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:44:26.63 ID:BOgJccg80.net]
そらお前、
女ってのは見られてナンボで
男は稼いでナンボやからな。
だから服とか化粧とかで化けるのを許されてるわけでな。

それをだ、単純に子供みたいに不公平だとか言うってのは
性の特性を知らんおバカしかいないだろ。

163 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:45:36.96 ID:xDBRc3EP0.net]
一人採用の枠に30人応募があったんだわ
まあ全員と面接したけども採用決める人事の人が
結局は大学と顔で決めたし
それが毎年なんだよねー

164 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:45:51.35 ID:c3/xTEYu0.net]
容姿も才能の一つだし、維持するには金も時間も必要で
何より節制に努める忍耐力も必要なわけでして。
自堕落なデブスには、イージーモードに見えるのかもしれないが。

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:46:39.17 ID:YL8sviY40.net]
知り合いで美人の子がいるんだけど
私女に生まれて本当によかったって言ってたな
どこに行っても優遇されるって
まぁそれは女=美人ってことなんだけどさ

166 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:47:01.50 ID:h7cObhJB0.net]
美人は枕営業要員にされる
芸スポみてこいや!!!

167 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:47:05.93 ID:L6N3MBQt0.net]
そりゃあ北川景子とオカリナが同じ人生歩んだらおかしいだろ。

168 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:47:34.50 ID:pdfmYs7n0.net]
美人は得をするというけど、美貌を維持する努力や
注目を集めるなりの立ち振る舞いが求められるし
変な誤解されたり妬まれる事もあるだろうし、年老いて美人でなくなった時に見た目だけがアイデンティティだと苦しむだろうし
楽な事ばかりではないと思う

169 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:47:39.65 ID:BOgJccg80.net]
とにかくも連中は短絡的なんだよな
顔てのは生まれ持った宿命でもあって
それは例えばプロスポーツ選手の才能を不公平と言うのと全く同じことやで。

しかしそんなものんも長い人生の一時期の事でな
そんなことしか考えられんオバカが問題にするってことよ。



170 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:47:46.57 ID:fawlzERs0.net]
>>141
整形して見た目良くするのにもセンスがいるよね
自分に合った整形が何なのかわかって整形できるかっていうか
どう考えてもしない方がよかったんじゃないのって奴多すぎ
え?ソコ?みたいな整形繰り返してる人とか

171 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:48:25.57 ID:jMr//GN20.net]
>>157
人事の人の、人としての種類が大きく影響するな。
人事の人が例えば内気でヲタ趣味ある人だと
(人事やってるだけにさすがに接し方は丁寧でそつがない)
ヲタ傾向のオーラ持った人に許容範囲が広くなるとか

172 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:48:58.77 ID:BCpyHnEo0.net]
本田翼と菜々緒
どちらがより得してそうに見える?
おれなら本田翼、菜々緒は副業に怪しいバイトやってそうだし裏表ありそうだし何より絡みづらそう

173 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:49:24.27 ID:PS4TFbcx0.net]
>>148
それ
美人は性格悪くてブスは性格良いなんて思い込みがあるがそんなこたーない

174 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:49:33.20 ID:YL8sviY40.net]
アジャコン

175 名前:Oは小中高とすさまじいイジメを受けたらしい
プロレスと出会ってなかったら人生詰んでただろう
[]
[ここ壊れてます]

176 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:49:33.36 ID:i9SEA20u0.net]
>>161
でもオカリナのが一緒居て楽しそうだぞ

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:49:52.18 ID:J/A4gRvM0.net]
やはりみなと仲良くできなそうなタイプははじかれやすいだろうね

言葉どおりの美人なら喜んで優先採用するのは当然だが
実際に面接に来たのが
裕木奈江みたいな子、広末涼子みたいな子、そして泉ピン子みたいな子だったら

全員不採用になるかもしれないww

178 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:50:07.79 ID:o4F0nEWL0.net]
YouTubeを見てたら美人で動画のセンスがあるユーチューバーがいて
あっという間に視聴者が20万人になってた

若い美人なんて日本中にごろごろいるんだろうから
その人たちが次々にユーチューバーになったら
見るのが間に合わないぐらいとんでもない量になるんじゃないの?

179 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:50:58.88 ID:rvtuAkmF0.net]
>>166
じゃあ広末涼子は?



180 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:51:34.44 ID:BOgJccg80.net]
とにかくそんな持って生れたことを同じにしようとか言うことは
昔に考えられた社会主義と同じな悪しき平等ってことだ。

その平等ってのは欧州の昔からの弾圧的歴史で解るように、
自由を狭めて皆を同じにしてしまえっていう全体主義的な考えだからな。

181 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:51:44.67 ID:JIetTIGd0.net]
そのかわり、やっかみで理不尽な嫌がらせも受けるよな

182 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:51:46.50 ID:rvtuAkmF0.net]
>>166
小林麻耶と、小林麻央、どっちが幸せ?

183 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:51:50.69 ID:YL8sviY40.net]
物作りの工場で面接やったんだけど
30人くらい男が集まって2人だけ若い美人女性だったが
もう絶対逃がすものかって感じでその2人は別室に通されてたな

184 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:52:02.26 ID:jMr//GN20.net]
>>167
まあそれに反発して逆によく言われる「美人は性格いい」は本当かというと、
それも別にそうではないからな。
ちょっとしたことで嫌悪感を丸出しにするキツい奴がいたり、
いちいち厭味ったらしい奴がいたり、結局色々だ

185 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:52:29.21 ID:rvtuAkmF0.net]
>>140
小林麻耶と、小林麻央、どっちが得してる?

186 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:52:34.96 ID:J/A4gRvM0.net]
ホンダ某とかが弾かれなかったのは

とりあえず明るい性格で元気で
職場馴染みも良さげだったというのが大きいんではw

いくら美人でも自閉症みたいなのだったら接客に向かないってことで
採用保留になってもおかしくないw

187 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:52:59.44 ID:YL8sviY40.net]
>>171
フォロワーや登録者数って金で買えるって知ってた?w

188 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:53:19.17 ID:jMr//GN20.net]
>>176
俺が前に勤めてた会社がそれ。
社長命令で「絶対辞められることがないように」と部署に通達があったw

189 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:53:28.88 ID:z6LtDIjx0.net]
なんでこんな自称美人の自称私かわいいから〜☆な定番ネタがズルズル引っ張られてんのかと思えば
自分の顔面も内面も顧みずに他人の品評会でお楽しみなゲスの集会かw

自分は匿名の物陰に隠れてこそこそ品評会してる時点で既に人のこととやかく言える立場にないことくらい
自覚しといたほうがいいぞ



190 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:53:46.53 ID:PS4TFbcx0.net]
>>177
まあそうやな
俺が言いたかったのは見た目じゃ中身は分からん場合が多いということ

191 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:54:03.55 ID:J/A4gRvM0.net]
むしろ辞めさせて個人交際に持ち込むだろうw

192 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:54:22.66 ID:jMr//GN20.net]
本田翼は空いてる時間は1人で下向いてゲームばっかして、
先輩女優達に挨拶もでき

193 名前:のかと現場で叩かれてたがなw []
[ここ壊れてます]

194 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:54:26.36 ID:S39pXoNN0.net]
まんさんたちが容姿で差別するなと言わないのは蚊にも一寸のプライドがあるからかな

195 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:54:27.84 ID:vqbVxhcV0.net]
美人でガリ
ブサカワでオッパイ

さあどっち?

196 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:55:13.66 ID:/l3hM3oV0.net]
昔からイケメンのブス好きは有名。不釣り合いなぐらいなカップルいるでしょ。
不細工の方が欲情するのよね。美人は欲情しがたいし気を遣う。

197 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:55:33.46 ID:YL8sviY40.net]
>>181
男ばっかの工場なんかそうだろうな
ブスだとどうなのかはわからんけどw

198 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:55:35.32 ID:IadHp/W90.net]
>>187
碇シンジ「やっぱりおっぱいかな」

199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:55:47.62 ID:BOgJccg80.net]
>>181
それが持って生れた運命ってもの
例えば男が誰でも1千万稼げるわけではなく
誰もがイチロー級な活躍ができるわけでもないのと全く変わらん事実だな。



200 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:57:36.48 ID:YL8sviY40.net]
すげぇ美人でもタレントや女優で大成する女もいれば
普通に結婚して終わる子もいる
そういうのってもったいないと思うな

201 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:57:37.82 ID:AnCpKRCS0.net]
>>178
すげー一瞬で納得できてしまうレス
でも佐々木希はしくじったな
愛嬌もあって美人な綾瀬はるか、ガッキーはしばらく結婚しそうにないしな
美人だからって望むような幸せが得られるとは限らないね
特に変な男に引っかかると最悪だ

202 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:58:26.11 ID:erb0+6DX0.net]
外見が一番手っ取り早くブランディングに効果を発揮するから、美人を選んで採用
は当たり前のこと。
性格や能力が悪くても、何も言わないで笑顔だけふりまいとけ。である程度会社にメリットをもたらすからな。得だよな。

だから今の男も、こぞって肉体美をつくってるじゃん。これ見よがしにタンクトップで出歩くバカがそろそろで出す頃だぞ?

203 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 02:58:55.13 ID:jMr//GN20.net]
>>192
大成して幸せとも限らんがな
向いてない嫌いな世界なら離れたがるだろ
山口百恵や桜井幸子や堀北真希みたく

204 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:59:30.95 ID:PS4TFbcx0.net]
>>192
タレントや女優になるのが人生の成功と思えなければたとえ美人でもなりたいとは思わないだろうな

205 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 02:59:41.42 ID:rpVwPfl90.net]
>>147
バールのような物って実際沢山あるんだな
ような物表記が多い意味わかったわ

206 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 03:00:05.35 ID:khIo5dHR0.net]
美人はリスクもあるよ(´・ω・`)

ストーカー、ヤンキーや変な男に目をつけられるなどなど

207 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 03:00:37.48 ID:zWn4PgTD0.net]
美人も色々。笑い美人・寝顔美人・怒り美人・涙美人・滑稽美人・齢より美人・絶頂美人
にっこりしたその一瞬に誰もが太刀打ちできない美しさが瞬間現れる。見逃すな!
寝顔がとても美しい。それに比べて寝顔が極端に不美人になる方がいる。良く観察するべし。
ホントに怒った時にすごい美しさが現れる。その美しさに打たれてしまう。
思わず目から涙があふれ始めたその時、実に心打たれる美しさが現れる。
にこっと笑ったら誰もが脱帽してしまうほど美しい表情になる。
年輪が現れてしかも深みのある年寄り美人・なかなか出会わないが万におひとり程度出会う。しびれる。
オルガムズの恍惚美人・最高だね。この人だけのしかも交合の者にしか

208 名前:味わえない秘密の美人だ。
私の芸術的センスある者の意見です。
[]
[ここ壊れてます]

209 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 03:00:48.92 ID:YL8sviY40.net]
>>195
人それぞれだがタレントになってチヤホヤされたいと思う人のが圧倒的に多い
そういう行動を起こさないだけ



210 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/15(木) 03:00:50.10 ID:DdFv7t0+0.net]
美人だと最初の一歩がうまく行きやすい
ブスは一歩踏み出すだけでも叩かれる

211 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/15(木) 03:01:03.57 ID:rpVwPfl90.net]
>>148
それ、美人の絶対数が少ないからって理由では
不美人なら沢山サンプルが取れるし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef