[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/11 10:02 / Filesize : 280 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

伊是名夏子「誹謗中傷はやめてください」★38 [potato★]



1 名前:potato ★ [2021/04/11(日) 01:13:17.11 ID:q9s76RJ49.net]
伊是名夏子♿コラムニスト
@izenanatsuko
前回のJRに乗車拒否をされたブログで、説明していなかったこと、できなかったことの補足を書きました。これもシェアをお願いします
「合理的配慮って何?わがまま?やるべき?駅員がかわいそう」などいろいろな議論により繋がりますように。そして誹謗中傷はやめてください

https://twitter.com/izenanatsuko/status/1379642479142608899



★1:2021/04/08(木) 17:47:45.23
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618061052/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
伊是名夏子「誹謗中傷はやめてください」★37 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618065589/
(deleted an unsolicited ad)

730 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:05:04.04 ID:anC+MSut0.net]
税金ジャブジャブで美味しい思いできていいね
政治家みたいだわ
あ社民党所属の常任幹事様でしたねw

731 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:05:04.18 ID:IsGz5B2K0.net]
>>461
学童で働いてたけど乱暴な子は発達障害プラス親の愛情を求めていた
薬服用すれば少し落ち着く
優しくしてやるとすごく甘えてくる

732 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:05:16.83 ID:3BUiWDjQ0.net]
御姫様ごっこは一人でやって下さいな

733 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:05:20.05 ID:9iLwNvAG0.net]
まだやってるのか。良いことだ。こいつはとんでもない奴だからな。

734 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:05:41.86 ID:Tkdmw0Sp0.net]
>>719
見た目だけで差別すらなよ
その本質を皆が嫌悪してるのに

735 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:05:55.37 ID:gEW/4pfB0.net]
擁護した奴の事も忘れちゃいけないよな

736 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:06:04.66 ID:HMTCiMZu0.net]
夏子が迷惑をかけたもの

・身体障碍者、特に車椅子ユーザー全員・身体障碍者の自立支援運動・知的障碍者者・知的障碍者の自立支援・重複障碍者・軽度障碍者

・鉄道従事者・沖縄県・香川県・神奈川県・デンマーク・早稲田大学・英文学・英語教育および英語教師・性教育および性教育学・コラムニスト・エッセイスト・性的マイノリティ・野球理論・NHK・新聞社・タクシー会社・女子高生・カレーライス関係者全員・ハイヒールの女性・メタボ・不登校問題・スターバックス・健常者の肖像権・自然療法・生理学者パブロフ・物理学者ホーキング博士・脳性麻痺の人々・「逆DV」で声を上げられない人々・健常かつ独身高齢女性・本当のシングルマザー・アニメ「ドラえもん」・アニメ「機動戦士ガンダム」・映画「スターウォーズ」・映画「ケニー」・漫画「夏子の酒」・漫画「アストロ球団」・自由民主党・日本共産党・コロナ禍で行動自粛を守る全日本市民

737 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:06:20.61 ID:2GIW79Rg0.net]
この件で駅員が悪者にされなくて本当に良かった

738 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:06:35.66 ID:wQtCNXw10.net]
>>720
伊藤詩織は山口がクズだからこの場合例えとして適切じゃないな
今回の伊是名さんの場合33-4で伊是名さんのやってることがおかしい



739 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:06:45.52 ID:XyzMuRGt0.net]
>>701
いやいや、ヘルパーはたぶん洗脳されてるよ
普通ならこんなクズの相手の1日で辞めるから

740 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:06:46.03 ID:SDAzU2dZ0.net]
して貰って当然で感謝の無い障害者は死ねばいいと思います

741 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:07:00.15 ID:NADJjyLM0.net]
依頼交渉までの下調べ。その辺はね、初めから答えありきでやってっから見たくないものは見えないんだよ。自分に都合の悪いものは見えない聞こえない。
旅行と交渉、どっちが目的でどっちがついでなのかと問えば返ってくる答えは想像がつく。

742 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:07:08.55 ID:Pw+SKhg40.net]
>>736
>カレーライス関係者

743 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:07:14.03 ID:LyP6CB820.net]
https://twitter.com/Ito_morioka/status/148778638555353088

このツイートから判断して

@natirouは昔の垢だよね
(deleted an unsolicited ad)

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:07:20.01 ID:K5PZCqNt0.net]
祭りすげえな

745 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:07:21.69 ID:1huExqFE0.net]
>>705
クレーマーの扱いには慣れてるんだろうなw
他人に叩かせるが最善手
広報が「100キロ運ぶのには6~8人ホントは必要だったね」テヘペロ
まで言う全方位守備できてる子

746 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:07:21.71 ID:2d+JfUZM0.net]
>>727
恨むのは自由だが、それで他人に攻撃したら殺されても文句は言えない。

747 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:07:24.88 ID:wsQ/M0Wk0.net]
>>719
安心しろ
病気やビジュアルで叩いているレスなんかほとんど無いぞ
クズっぷりはそのビジュアルを遥かに超越してるからな

748 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:07:35.02 ID:94E9RIst0.net]
はいはい北欧北欧
修羅の国なんですけど頭大丈夫?
そんなに北欧が良きゃ住めよ
まあいじめひどいし移民ヒャッハーだし家族まるごと路頭に迷うと思うけど



749 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:07:40.22 ID:WItneKQA0.net]
>>738
駅員さんと山口では比べたら失礼なレベルだしな

750 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:07:49.84 ID:GBrv7KIr0.net]
障害と言うのは
体だけとは限らないから
その辺りも考えてあげて欲しい
だから理解してあげてほしい
1つ障害が顕現すれば多岐に渡る場合がある
だから健常者は彼女を守ってあげないとだめ

751 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:08:06.98 ID:HSRIxp/20.net]
>>694
身の程を弁えもせず何を言ってるんだかw
大体、健常者は電車に乗って目的地に行くのにトラブルや要件が無ければ駅員と特に話す事などない
オマエは車椅子の事で要件があるんだから事前に連絡する必要があるだろが
健常者と同じ扱いとか本気で思ってるなら、誰の助けも受けずに生きろって感じ

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:08:08.56 ID:Tkdmw0Sp0.net]
>>730
その代わりに俺らはどんどんレジ袋やらインフラ値上げされとるのよ

753 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:08:16.85 ID:gEW/4pfB0.net]
>>738
どっちもバックに野党と伊藤和子がいるんじゃないの?
今回ははあちゅうは何か言ったんだろうか?

754 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:08:25.79 ID:fhrqG51L0.net]
女の裸を見たいという間違った考えの男が見るためのエロ本は悪い本
ってツイートしてたから
旦那さんAVもエロ本も見られないんだろうな
息子君中高生になったらその辺の衝動性は同処理するんやろ

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:08:32.68 ID:8W+VoaPK0.net]
>>735
今のところ社民お抱えの雑魚だけだから今一つなんだよな
もうちょっと大物を見たいんだけど

756 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:08:57.07 ID:xwkz2C9u0.net]
>>719
そうかわかった
じゃあすっこんでろ

757 名前:香山イカでゲソ [2021/04/11(日) 03:09:10.00 ID:89lcuBk00.net]
>>754
夏子でシコる

758 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:09:22.02 ID:wDVyug/i0.net]
>>751
要約されちゃった



759 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:09:33.58 ID:XyzMuRGt0.net]
>>738
4もJRに落ち度があるのか?

ソフトバンク対巨人の●●●● ●●●●
くらいに一方的な状況だと思うが

760 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:10:02.47 ID:QolrZf9c0.net]
あと障害者といっしょくたで叩かれてんのは気分悪いが
名指しならしょうがないとも思う
コロナ怖いし、持病ある(発生=そく入院の)から旅行はおかしいとは思っている
あとは本人の動画みたが無人駅では降りられないなので少し前で降りてくださいは本当に無理だったのか?
タクシー会社に電話してダメなのでそっちでどうしてもお願いしますとか?
目的地で特別にと言われおかしいのはわかるがその場で変と伝えるのではなく、自分いがいの車椅子の方のために今後どうにかなりますか?って感じで聞けなかったのか?とか疑問は残るよ
ただ本当に障害者枠で叩くのはやめてほしい

761 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:10:05.95 ID:wQtCNXw10.net]
>>754
なんかツイートでドラえもん叩いてプチ炎上してたな

762 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:10:23.75 ID:BsEwmTIe0.net]
>>731
夏子は子供を抱きしめてやったことすらなさそうだもんな
ペニスだのヴァギナだの教えるのに忙しくて

763 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:11:01.37 ID:wDVyug/i0.net]
>>762
写真撮影のときだけ抱きしめてると

764 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:11:36.46 ID:18H4fPnJ0.net]
旦那はよく子作り出来たな
感心する

765 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:12:15.82 ID:yroHz4su0.net]
デモデモダッテ姫

766 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:12:16.09 ID:HMTCiMZu0.net]
>>742
普通ケチャップやソースでコクを出さない
カレーライス関係者には迷惑
カレー好きはあの動画で偏見を持たれる

767 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:12:17.46 ID:3BUiWDjQ0.net]
付け火して 付け火して
炎上火だるま

768 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:12:41.66 ID:CIFHk+Uk0.net]
229,465での調査で、主観的な印象を持った事だが、
障碍者のほとんどは自己中の我侭な屑ばかりと思った一方で、
思わず何故にこんな人が障碍者に生まれて来なきゃならないんだと思ってしまうような人が稀にいた
主観的な印象というのは、その見分け方なんだが、眼を見ればまともかどうかわかると思えたよ
あくまで主観的でそう多くの観察を経た訳でもないのだが



769 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:12:48.37 ID:DFbgOCnA0.net]
子供が既にモンスター化してんのか

子供のためを思うなら旦那が引き取って別居したほうがいいよ

770 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:12:51.68 ID:E7+08hE90.net]
>>700
「コクを出したいからケチャップとソースをまわしながら3回ずつ鍋に入れてみてください。」

これって先に指示?
強制して組織的に要望出させるって怖すぎるんだけど。
創価と手口同じwww

771 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:13:06.86 ID:VxcTzYys0.net]
>>719
煽り抜きでナチュラルに見た目で差別するのはやめた方が良いかもね
かわいそう、って思われるのを嫌がる人多いしそれ顔に出るよ

772 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:13:30.50 ID:cZfNs/cO0.net]
その車いす、凶暴につき

773 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:13:31.47 ID:anC+MSut0.net]
>>769
母親が特権階級だったら自分が何しても正しいって思うようになるだろうよ

774 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:13:33.15 ID:gEW/4pfB0.net]
>>766
味覚にも障害あるんだと思うわ

775 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:13:52.30 ID:NrY2CAhR0.net]
>>764
「私で勃たないのは差別!」って反強制でバイアグラ飲まされてるんじゃ?

776 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:13:56.57 ID:cls2ussh0.net]
そもそも普通なら記者に電話して来てもらえないよね

777 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:13:58.13 ID:OK5isIRm0.net]
形成不利になるや
誹謗中傷や障害者差別で逃げようとするクズだな

778 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:14:27.67 ID:8W+VoaPK0.net]
>>769
旦那もモンスターだろ
夏子には及ばないにしても



779 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:14:41.52 ID:anC+MSut0.net]
>>776
一般人なんて電話できるお抱えの記者いませんよ

780 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:14:46.45 ID:gEW/4pfB0.net]
>>778
犬HKなんだっけか

781 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:14:51.09 ID:LF4SswHG0.net]
麻原彰晃が車椅子乗ったのかと思ったわ

782 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:14:58.60 ID:cZfNs/cO0.net]
子供が介助要員になれる年齢いくつからですかね

783 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:15:01.71 ID:hlRaVkTz0.net]
障害者は歳を経てさらに害悪になる

784 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:15:08.34 ID:kurovllp0.net]
この人は社民党から絶縁されたのかな?社民も心中はしたくないだろう

785 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:15:24.20 ID:94E9RIst0.net]
性教育はして差別には敏感なのにか弱い女性の腹に蹴りを入れるなとは教えないんですね
まさか男性と女性は同等だから女性が蹴られてもいいといいとか考えてないですよね
そもそも人を蹴ったり土足で椅子に乗ったらいけねえんだよ!

786 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:15:26.64 ID:Ivrzg71t0.net]
誹謗中傷ビジネスも壊滅させてやるか
( ・∇・)

貴様ら俺様を誹謗中傷してくれ
黙って聞き流すぞ( ・∇・)

787 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:15:44.56 ID:gEW/4pfB0.net]
>>784
心中も何ももとから心停止してるようなもんじゃね?

788 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:15:52.32 ID:VbXklTBg0.net]
>>715
ほんとに。シフトまで管理してるの怖すぎる



789 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:15:58.92 ID:HfRRy82A0.net]
>>754
あれも要するにポルノモデルや女優に身障者がいないから
健常者しか見たがらない男とそういう世界は悪いっていう
独自の価値観に基づいた発言でないのかね
正しい性教育をするつもりなら見たがることは否定しないんだから

790 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:16:03.85 ID:bWd4ncrW0.net]
差別を叫ぶなら障碍者割引も差別だと思うけど

791 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:17:22.22 ID:GtzQS6k/0.net]
いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?
.

5229526+7897

792 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:17:31.95 ID:Ivrzg71t0.net]
ボランティアのカレーに
いちゃもんとか有り得ないんだよ

何様なんだか( ・∇・)

793 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:17:34.63 ID:whJ3Nhvj0.net]
>>760
利用予定のホテルとレストランはしっかり調べて予約している
それじゃどうしてJRだけ事前連絡しないの?って疑問だよね

それは旅行当日が改正バリアフリー法の施行日の初日だったからだと思うよ
だからコロナでもどうしても旅行したかったんだろうね
さっそく駅員に対してバリアフリー法と障害者救済法を振りかざして抗議した
それが目的の旅だったんじゃないかと思うよ

794 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:17:36.93 ID:GtzQS6k/0.net]
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて政界にも学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
そもそも左翼なんてもう老人層にしかいない。立憲民主と共産党の支持層の高齢化が凄い事になっている。
もう左翼なんて絶滅危惧種でしかない

あとは、圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくだけの、簡単なお仕事
スパイ防止法ないのは日本だけ。そろそろスパイ防止法通してくれ

主な国のスパイ罪の最高刑
アメリカ(連邦法典794条=死刑)
イギリス(国家機密法1条=拘禁刑)
フランス(刑法72・73条=無期懲役)
スウェーデン(刑法6条=無期懲役)
ロシア(刑法典64条=死刑)
中国(反革命処罰条例=死刑)


795 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:17:39.56 ID:gEW/4pfB0.net]
>>789
需要と供給に基づく商売なんだから差別は関係ないと思うけどなぁw
障碍者が好きな奴はインド行けばいいんだろうか

796 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:17:48.04 ID:Pw+SKhg40.net]
>>770
後半はスーパーのトイレ問題だぞw
組織的にソース・ケチャップ投入要請って何ww

797 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:17:49.04 ID:GtzQS6k/0.net]
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

毎日新聞記者だった鳥越の証言から、捏造しているのは確定だったけど、フジテレビも捏造が発覚してダメ押し

https://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html?DETAIL
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


52341023298+6178

798 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:17:58.64 ID:HfRRy82A0.net]
>>786
やーい金なし呑兵衛!
北海道寒くない?大丈夫?



799 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:17:58.97 ID:c/qCRL5H0.net]
出川「誹謗中傷は止めろーーー」

800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:18:19.61 ID:wQtCNXw10.net]
>>793
そういうところは計画的なんだなw

801 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:18:25.34 ID:N9JGygv40.net]
なんで38も続いてんねん
ありえんわ
5chおじさんたちをそこまでキレさせるなんてある意味すごい

802 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:18:27.16 ID:E7+08hE90.net]
>>736
多すぎてJRと職員を見つけられない

803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:18:36.64 ID:Tkdmw0Sp0.net]
社会で働いてる健常者の職場になぶりに行く障害者たち、、、、狂ってるわ左翼社民党

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:18:51.61 ID:8W+VoaPK0.net]
>>780
悪の組織に入るための就活に夏子利用した節があるし

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:19:09.50 ID:anC+MSut0.net]
>>788
指示一覧みたいなのラミネート加工してそこらじゅうに貼ってそう
ヘルパーも「コンポスト?知らねーよ…w」てならんのかな

806 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:19:10.28 ID:cls2ussh0.net]
>>779
社民党常任幹事だし昔から記事や左派系雑誌のったり、
市民団体でもやってたのだろうか?
九州の裁判やってる人とかバニラの人とかも
繋がりはあるんだろうか?

807 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:19:21.88 ID:gEW/4pfB0.net]
>>793
でも件の無人駅は乗降客が少ないからバリアフリー法の対象外ってレス見たよ

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:19:39.40 ID:8W+VoaPK0.net]
>>799
もう忘れたわ



809 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:19:53.60 ID:94E9RIst0.net]
あいまいな指示を出し出来なきゃ怒るってマネジメントとして一番やっちゃいけないことなんだけどねぇ…
ケチャップとソース3回ずつ回すて。それ出す量は人によって違うんだけどそれで味変わったらまた文句つけるの?
え??最初から指示してないだと??
ファーーーー

810 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:20:12.69 ID:xh06f9sH0.net]
>>793
ごねることが目的で何度でも改善されるまですると言ってなかった?
予約したホテルに行くだけなら駅員の提案したルートでも問題ないのは明白だろ。

811 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:20:14.18 ID:Ivrzg71t0.net]
障害者や高齢者には優しい俺様だが

こいつは触っちゃいかん人種だな( ・∇・)

いきなり犯罪者になりうる

だが、泣かしてやるから出てきなさいよ
夏子( ・∇・)

812 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:20:17.93 ID:Pw+SKhg40.net]
>>754
お母さんに頼むとか
>>805
コンポストって何だろね

813 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:20:18.97 ID:E7+08hE90.net]
>>793
手間だったからと言い訳してなかったけか

814 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:20:46.10 ID:cls2ussh0.net]
沖縄出身だし、昔から社民党員なのかな

815 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:20:53.72 ID:vMNxRrDE0.net]
ヘルパー虚偽申請は自白してるよね?

816 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:21:10.64 ID:QolrZf9c0.net]
>>793
事前連絡してたって動画で言ってた
30分前に行って連絡したら15分後お願いしますって言われたらしい
でいったら最終目的地は無人駅で諦めてほしいって言われたらしい

817 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:21:13.46 ID:3BUiWDjQ0.net]
カレーに関しては隠し味でケチャップやソースいれろて話なんだろうけど
ああ、自分作れるのにボラにやらせてるんだと思ったな

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:21:35.59 ID:anC+MSut0.net]
使えないヘルパー普通にチェンジしてそう
従順でなんでもいうこと聞いてくれる私の為のヘルパーで周り固めてそう



819 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:21:49.07 ID:cls2ussh0.net]
>>793
疑わしいよね。

820 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:21:58.81 ID:HfRRy82A0.net]
>>812
コンポストくらいは知っとこう
生ごみを有機処理して堆肥にする設備だ

821 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:22:13.18 ID:Ivrzg71t0.net]
なんか地震速報きたな( ・∇・)

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:22:20.17 ID:4ihJhqYC0.net]
何せ、せやろがいおじさんがせやろがい出来ないくらいには困惑してたからな

823 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:22:22.71 ID:FVcNdQuP0.net]
よかったな

身障者でも妄言暴論を吐けば、健常者と同じように
世間から袋叩きになることがわかって

まさにこれこそ平等社会だ

824 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:22:35.65 ID:Pw+SKhg40.net]
>>710
一人称なちろーだぞw
姫志向のなちろーさん

825 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 03:22:44.65 ID:bIJyTYKW0.net]
JRとは言え民間VS民間である
明らかにコストが大幅に超過するサービスを
一部の人間にだけ行うのは合理性に欠ける

826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:22:50.25 ID:8W+VoaPK0.net]
>>821
ずっと同じとこでね

827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:22:54.14 ID:Pw+SKhg40.net]
>>820
それコンポーザーじゃないの

828 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:22:55.83 ID:cZfNs/cO0.net]
旅行にヘルパーは使えないんだよな
だから自分で雇った旅行専門のヘルパー
交通手段の手配なんかお手の物
だろう



829 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:23:25.35 ID:UWzT3GeQ0.net]
こういう日本をねじ曲げる人。
一人ずつでも日本から排除していかないと
もうもたないところまできている

830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 03:23:44.72 ID:Pw+SKhg40.net]
>>820
違った
ディスポーザーのこと?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<280KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef