[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/13 12:01 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【千葉県】<マスクせずに飲食店とトラブル>駆けつけた警察官を殴り公務執行妨害の現行犯で、住所・職業不詳、容疑者(34)を逮捕! [Egg★]



1 名前:Egg ★ [2021/04/10(土) 21:20:18.78 ID:QoddKHE79.net]
千葉県警館山署は10日、公務執行妨害の現行犯で、住所・職業不詳、奥野淳也容疑者(34)を逮捕した。

 奥野容疑者は同日昼、同市北条の飲食店にマスクを着用をせずに来店。店側が入店を拒否し、トラブルとなった。逮捕容疑によると、奥野容疑者は午後0時50分頃、店舗前の路上で駆けつけた同署生活安全課の男性巡査長(38)の顔面を殴り、職務の執行を妨害したとしている。
 
産経ニュース 2021年4月10日 21時16分
https://news.infoseek.co.jp/article/sankein_afr2104100019/

334 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:48:58.00 ID:xQeF01+Q0.net]
今って刑務所の中もみんなマスクしてるのかな?

335 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:49:38.40 ID:irYr3yD60.net]
>>329
感染者が1/8に減ったけどね

336 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:49:48.17 ID:wJclxbZp0.net]
>>82
職失ったのは当然の事、住居まで失ってるじゃんw

337 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:50:18.23 ID:5m/maEGq0.net]
>>8
だよなぁ

338 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:50:22.93 ID:c9IIH0KS0.net]
俺こいつニートか何かだと思ってたけどまさかプーだったとは....
順調に人生のカデンツァに向かっているな

339 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:50:30.72 ID:RkGCDRSL0.net]
>>335
時短営業のせいじゃないだろ。

340 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:50:32.50 ID:3uhHSy/10.net]
うん、こう言う事態がこれから増える
さあ小池、どうするの?
てめえがアホつら晒したとこで怒り買うだけだぞ

341 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:51:17.59 ID:sp1b1gwO0.net]
顔面殴ったって?w
服に手が触れたんだろなw

342 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:51:44.43 ID:nGAuWNjW0.net]
>>7
こんな時代だからなあ。してない=何かしらやばい人ってのは間違いない



343 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:51:44.83 ID:ahnC7znG0.net]
突撃!隣のマスクマン

344 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:51:46.39 ID:RjHgqwZj0.net]
生活安全課か集団ストーカーの方最近どーなんだろな

345 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:52:29.00 ID:3uhHSy/10.net]
コロナ対策リーダー「マスクの着用お願いします」
岡山かどこかのあのマスクみたいな奴「ふざけるなてめえ!」

346 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:52:45.96 ID:I9QQdkYW0.net]
>>330
大阪は親の家、現住所は茨城県の取手の団地に一人暮らしらしい

347 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:52:50.74 ID:2MXDg3lX0.net]
>>24
しゃべらない保証はないからね。
マスクしてくれと言ってもしないで入店する奴は、突然大声で喚きだす基地外かもしれないと疑われても仕方ないだろ。
そうでなくても、人は不意に咳き込んだりくしゃみしたりするしな。

348 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:52:53.79 ID:BvTZ/4Hc0.net]
またこいつかよwww

349 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:53:00.70 ID:uqoZMbzL0.net]
>>334
してないだろうね
クラスターけっこう発生してるよ
消毒用アルコールは飲んじゃう可能性があるから置かないんだとw
つか、ピーチ野郎はこの程度じゃ実刑にはならんだろ

350 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:53:13.96 ID:RkGCDRSL0.net]
>>340
簡単な話だよ。
法律でマスクを強制してノーマスクを犯罪にすればいい。
ここは法治国家だからな。
法律で決めれば、従うのに理由などなくなる。
医学的科学的に実際に効果があるだどうこうなど関係なくなる。
マスクを神アイテムだと信じてるなら政治家が自分の責任で
法律で強制しろ、ってことだ。

351 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:53:31.68 ID:B7qGOkTA0.net]
ピーチが悪いと言ってた奴これはどうすんだ
警察殴っても無罪主張すんのか

352 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:53:40.71 ID:a/bStSRZ0.net]
この世界は機械的システマティックに動いてるんじゃない
警察も弁護士も検事も裁判官もみんな
人の子であり人の親だ
更生の余地のない犯罪者は
わざと
被告が重い罪になるように動くんだよ
上手く誘導して
奥野クンみたいな奴らが好き放題やったら
それらの人たちの家族が被害にあうんだから
当然だろ?(´・ω・`)



353 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:54:02.57 ID:tzMfmrgN0.net]
館山て

354 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:54:12.08 ID:sPydu4YP0.net]
奥野は取り調べで鼻を折られて苦しめ
人の顔面殴る奴が文句言えないぞ

355 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:54:22.65 ID:uqoZMbzL0.net]
>>339
じゃあなんのせい?

356 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:54:28.25 ID:n6oGuFd90.net]
>>22
出身地は関東じゃなかった?

357 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:54:45.21 ID:6E4YZBfi0.net]
>>205
tps://i.imgur.com/tLiSna8.jpg
tps://i.imgur.com/veec8Pf.jpg

358 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:54:46.51 ID:14zIIyWv0.net]
あいつが30代なことに驚く
40後半に見えない??

359 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:55:06.34 ID:BaK8+77d0.net]
つうか起訴中なのによくやるわ

360 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:55:08.03 ID:TkWKolRj0.net]
トラブル起こすことで
快楽物質でも分泌されてんのかな

361 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:55:10.97 ID:bWuBICvV0.net]
こういうのいるのさ
マスク買う金はないがタバコ買ってるヤツがさ

362 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:55:21.27 ID:FMz25GUW0.net]
アレレ〜



363 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:56:50.34 ID:uiVwYMOy0.net]
駆け付けられた理由が気に食わんがスカッとしたろ?(笑)

俺も酔っ払ってオマワリ蹴っ飛ばしてたらしいが今は大正解だったと満足してるわwwwwwwwwwwwwwww

364 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:57:05.95 ID:HAgYPUaZ0.net]
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/jprime/jprime_19912_0-enlarge.jpg

隣にいるのが父親か((´∀`))ケラケラwwwwwww

365 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:57:35.30 ID:tP2+sXzP0.net]
「喋らないから大丈夫です!」
今喋ってんじゃん

366 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:57:40.83 ID:3uhHSy/10.net]
>>360
それまで東大の落ちこぼれで日陰だったのがマスク騒動で脚光浴びたから癖になったのかもな

367 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:57:49.39 ID:2MXDg3lX0.net]
>>358
だね。
何かの病気。精神疾患を患ってないかな?
家族が病院に連れて行って、きちんと検査した方がいいと思う。

368 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:58:14.17 ID:Z8B/RI9l0.net]
>>149
お前恥ずかしい奴だな

369 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 22:58:15.14 ID:afJDw7X70.net]
>>315
帰宅時とか周囲に誰もいなければマスク外してます
その辺は臨機応変
それでいうと気になるのがスポーツ関連
比較的効果が高いとされる不織布マスクをしっかりつけて運動したら間違いなく倒れる

370 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:59:41.89 ID:HUb+ldkh0.net]
マスクしないとジョギングもできない世の中になってきましたね!!!

371 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:00:12.99 ID:Z8B/RI9l0.net]
>>363
犯罪が大好きな人にとっては正解なんだろうな

372 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:00:32.43 ID:gKuYuYwo0.net]
>>24
入ってきた客が喋りまくる客か寡黙な客かわかる?わからないよね〜
入店後に喋りまくってたからって「喋らないでください!」って言える?言えないよね〜
よく考えてからモノ言え バカならコメントすんなボケ



373 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:00:58.25 ID:Ihh8k9Fy0.net]
そんなにマスクしたくなきゃ蟄居してたらよいのに

374 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:00:58.50 ID:WFBHgJnP0.net]
この前アメバTVに出てたっけ
カメラマンの人が悪意ある撮り方したのか
いかにもな顔してた

375 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:01:49.83 ID:lfdCU+YQ0.net]
まぁコロナが収束しなくても陽性者を完全に隔離できる社会にすれば
大丈夫だよ

どこでも気軽に入り口で検査できればな
今はざるだからどうしようもないけどな

376 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:02:23.82 ID:irYr3yD60.net]
>>350
そうすればマスク会食も正当化されるよな

377 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:02:27.34 ID:WFBHgJnP0.net]
>>369
この前ずっと休会してたジムに退会手続きしにいったらみんなマスクして走ったり自転車もどき漕いだりしてるのよ
正気とは思えん

378 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:02:53.24 ID:IzYVbfL30.net]
流石に警官殴ったらもう言い訳言ったとこでどうにもならねーなこいつ

379 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:03:08.35 ID:PUxvmiEu0.net]
まあでも、荒れるわな。普通の感性があれば。

380 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:03:23.79 ID:afJDw7X70.net]
>>370
昔自転車に乗ってたりウォーキングしてたけど新型肺炎流行ってからは縄跳びに切り替えた
そこそこの運動なのに人のいない小さな空間で完結できるのは魅力

381 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:04:42.60 ID:Z8B/RI9l0.net]
>>327
イヤな事されたとしても警官殴ったりしないから同じじゃないな

382 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:04:58.10 ID:+oQyNDnm0.net]
警官の顔面殴っても言い訳してんのかな



383 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:05:15.21 ID:pHP0HjsE0.net]
マスパセさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

384 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:06:10.29 ID:YDDGxwFj0.net]
こういう奴はもめればどうにかなった経験があるんだろ
もうそういう世の中でなくなってきているのに

385 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:08:19.14 ID:3uhHSy/10.net]
>>384
まあ個人レベルだと気狂い扱いされてまず相手にされないよね
プラスピーチでヒーローになった
哀れな東大生

386 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:08:39.92 ID:nhaqwu4r0.net]
飲食店側も遊んでるだろコイツでw

387 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:08:41.35 ID:27iyOeL/0.net]
起訴されてるのにこれじゃ実刑だろう

388 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:09:00.99 ID:YDDGxwFj0.net]
>>377
マスクは拡散と吸い込みを減らしはするけど運動してハアハアやりまくってれば通常状態よりは危険だわな
その面でも正気でない

389 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:09:26.64 ID:wJclxbZp0.net]
家まで失ってるwww

390 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:09:36.42 ID:pHP0HjsE0.net]
さすがリベラル左翼の奥野さん
公権力に負けられませんね

391 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:09:41.07 ID:w/pEdzaX0.net]
週刊誌報道によると実家はかなりの資産家らしいから安心だね

392 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:10:20.95 ID:YDDGxwFj0.net]
>>385
コロナであの手の言葉遊びをする奴も瞬殺されるようになってきたな
いいことだ



393 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:11:48.78 ID:eabflCcv0.net]
あのキリッとしたキャビンアテンダントさんはこのニュースをどう受け止めるのだろう

394 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:11:56.60 ID:tKPbFKgS0.net]
折角、東大を出ても地頭が惡いと斯うなるのだな

395 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:12:18.05 ID:UtLDGMrr0.net]
警官殴った時点で、公務執行妨害で前科持ちだよ
奥野さん

396 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:13:09.67 ID:9nZDED2q0.net]
>>1
マスク会食否定派はこんなのばっかり

397 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:13:27.71 ID:o9NzTlMz0.net]
>>389
本人が警察に言わないと不詳になるって

398 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:13:46.13 ID:Bd2jwl+n0.net]
公務執行妨害は意外と重いぞ
あいつら舐められるのは大嫌いだからな

399 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:13:49.35 ID:afJDw7X70.net]
>>377
スポーツジムはリスク考えると辞める人結構いるだろうね
経営する側にしてみればもうどうにもならない話で頭抱えるやつだな

400 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:14:25.15 ID:NIrfipZ60.net]
>>393
あの顔、マンコが臭そうで興奮するよな。

401 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:15:43.99 ID:YDDGxwFj0.net]
親が金持っているという話が本当なら今後もこんな行動を取るのだからこいつもATMになりそうね
煽り運転の宮崎文夫と同じ

402 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:19:50.66 ID:pUwX7DvZ0.net]
>>380
縄跳び出来る場所があるなんてすごいな。
あれはなかなか難しいわw
音が響いて周囲に縄跳びしてるのってバレッバレだし
小石ジャリ飛ぶことを考えたらすごく気を使う。
建物とか車とかさ。
取りあえず恥ずかしくて無理。
誰もいない何もない場所まではるばる行く気もなれない。



403 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:20:43.41 ID:9oKQarO70.net]
またあいつか!(^^)

404 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:21:29.95 ID:1lUay5m10.net]
>>3
公務執行妨害、それに暴行罪が付くと重いぞ。
こいつ前もあるんだろ?
下手すりゃ一発懲役行く。

405 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:23:02.31 ID:bWW+Jcro0.net]
なんだこれ、ピーチエアで当たり屋やってたマスク基地外だったのか

406 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:23:19.14 ID:cLoXvb+f0.net]
マスクの協力をなら強制は出来ないし非着用はお断りならマスクするか諦めるしかないわな

407 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:chinge [2021/04/10(土) 23:23:41.57 ID:Ku/IkY8t0.net]
>>253
蛙の子は蛙なのよね

408 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:25:06.94 ID:8ooaLe9A0.net]
スパセが懲役送りになるとして、他の受刑者からはいじめられるのかな、やっぱり

送り先は黒羽とか木連川あたり?

409 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:chinge [2021/04/10(土) 23:25:09.34 ID:Ku/IkY8t0.net]
>>264
うわぁ………

410 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:26:24.85 ID:nZTjeazz0.net]
伊藤園ホテルも続いて欲しいなあ

411 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:26:34.73 ID:8ooaLe9A0.net]
>>408
喜連川だな、変換ミスった

412 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:29:08.41 ID:B3yIt4WA0.net]
>>1
こいつパヨ側だからこのスレは伸びない



413 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:31:22.68 ID:BKriJTcC0.net]
ピーチの件は起訴されて判決前だよね
警官殴って公務執行妨害

これは冗談抜きで実刑かもね
全く反省してる、そぶりもない

414 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:33:20.85 ID:3uhHSy/10.net]
>>413
彼のここまでの経歴と歩んできた道考えると日陰から日向になってようやく世論が僕に追いつきましたね(キリッ)とか考えてそう

415 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:34:19.02 ID:P2jMKj2P0.net]
ピーチと同一人物ならもう更生不可能だから、幽閉させとけ

416 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:38:09.53 ID:g533Ry3T0.net]
まあこれだけ遊び歩けるってことは金には困ってないんだろうな
親は金持ちみたいだし

417 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:38:54.39 ID:lWXPb9Sc0.net]
>>11
いつものあいつ

418 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:39:07.01 ID:6M2SgKgC0.net]
あの人、住所・職業不詳まで成り下がったのか

419 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:41:35.63 ID:CTy68uWe0.net]
マスクどうこうはともかく、警察官を殴る時点でダメですわ

420 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:42:26.28 ID:plMtwxen0.net]
元感染者でしょ

421 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:50:01.71 ID:6M2SgKgC0.net]
>>313
食う直前と食った後はマスクしてろ
店舗内で他の客とすれ違う時にクシャミやゲホゲホが起こったらわざとでなくてもトラブルになるだろ

422 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:50:30.73 ID:BKriJTcC0.net]
住所不定で逮捕されると物凄く大変
厄介だぞ



423 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:52:39.27 ID:FrdAJOtS0.net]
館山に観光しに行ったのかな

424 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:53:03.45 ID:1lUay5m10.net]
>>413
実刑は確実。執行猶予も付かない可能性が高い。
今審理中だが確実に収監され、保釈は通らないまま拘置所で起訴→懲役だな。

425 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:53:15.23 ID:45NLBzFf0.net]
奥野淳也か
こんどこそ名前を覚えたわ

426 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:53:37.93 ID:FrdAJOtS0.net]
>>400
そうなんだ。

427 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:55:52.29 ID:5q9ykBVA0.net]
これで実際コロナにかからんから不思議だなあ
他人がしっかり対策してるところしか行かないって事だろうか

428 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:56:04.27 ID:/NaAqTNk0.net]
あいつか。無駄にアクティブだな

429 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:56:13.31 ID:q+RsDnbh0.net]
>>404
警官を暴行すると公務執行妨害になる。暴行罪と同時に適用されることはない。
通常の暴行罪より公務執行妨害罪の方が最高刑が長い。

430 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:56:33.61 ID:lWXPb9Sc0.net]
騒ぎを起こしてでも注目されたい構ってジジイ
幼少期に親に構われずに育ったんだろうな
でも父親は
「息子はちょっと理屈っぽいところはあるけど、おとなしくて決して殴ったり、暴力をふるったりするような子じゃないですよ。どうも無理やりこじつけて罪にされとるような感じやね」と宣う

431 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:57:18.60 ID:FrdAJOtS0.net]
>>422
住所ばれてるだろ。前の職場が明治学院だし。

432 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:57:29.45 ID:E6FYR6Av0.net]
このご時世マスクをちゃんと付けてるかどうかはマトモな人間か否かを判断するいい材料だわ
してない奴は論外でアゴ掛けや鼻出しも頭のネジ外れてると判断させてもらってる



433 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:58:50.83 ID:oyPu7aOp0.net]
伊是名夏子はんとええカップルになるでー

434 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/10(土) 23:59:22.54 ID:FrdAJOtS0.net]
>>425
全国の同姓同名の方、お気の毒さま。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef