[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/16 22:41 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【車イス炎上】伊是名夏子さん、ヘルパー無しでも生活できるのに申請で嘘ついていた(自白) [和三盆★]



1 名前:和三盆 ★ [2021/04/09(金) 00:18:54.35 ID:mIlMgdzo9.net]
私、ヘルパー申請をする時、かなり嘘をついたのです。
お風呂は一人では入れない。
ご飯も一人で食べられない。
トイレも介助が必要・・・などなど。

でもね、よく考えるとそうなのです。
お風呂の電気をつけるときは台が必要だし、
ご飯も重い鍋はもてないから工夫したり、キッチンに立つときは車椅子に立つから、いささか不安定だし。
どうにかすれば一人でできるけど、がんばらなきゃ一人ではできないのです。

そして、今みたいに怪我をしていると、大変なわけで。
腕だけで移動している私が、片手を怪我しちゃうと、ほとんど動けなくなります。
お風呂もご飯もトイレも、移動だけでかなりの時間がかかります。
怪我をして、すぐにヘルパー申請ができるなら、嘘をつかなくてもいいけど、書類もろもろで申請して最低一ヶ月はかかります。

blog.livedoor.jp/natirou/archives/51219546.html
https://i.imgur.com/9SXTyCr.jpg

797 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:18:23.14 ID:awFdRhMM0.net]
>>774
コストコらしい



これ炎上するね

798 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:18:23.62 ID:LKgCeuyj0.net]
>>728
気持ち悪、

799 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:18:26.46 ID:E1V3Qu2m0.net]
>>678
お前らなら運ぶの?

800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:18:33.76 ID:ZEO44z3D0.net]
>>727
子供は遺伝しなくてもその後の世代は分からんのに
迷惑だからモンスター産むなよ

801 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:18:38.60 ID:T7P4t4kR0.net]
障害者は全員にヘルパー10人ついて当たり前って思ってるんだろ
確かにそうかもしれんなもっと考えていかないとな
でも一人も要らない可能性もあるな

802 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:18:49.13 ID:/OlyZ3EE0.net]
>>765
非障がい者だってクズばっかだろ

803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:18:49.61 ID:MWwrGiB30.net]
でも実際自分がこの身体だったら生活大変だと思う

804 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:18:52.10 ID:UnP3f/dC0.net]
>>760
事実婚も旦那も同じだよ

805 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:18:53.08 ID:/VN94MKK0.net]
北斗の拳にいなかったっけ?
ちっこいのにムチ持って奴隷をビシバシやってた悪人



806 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:18:58.68 ID:PF9Bjt4W0.net]
>>136
旦那に同情する
これって、離婚できないのか?

807 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:18:59.60 ID:R0DVNF1c0.net]
>>164
そりゃクソみたいな人間は叩くよ
俺は障害者だからって差別(不当な優遇)しないからな

808 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:19:01.33 ID:UV4SDwtP0.net]
これは詐欺で逮捕だな

809 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:19:02.44 ID:h1oQi8YB0.net]
関わりたくない人間

810 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:19:06.91 ID:OQi6fLpU0.net]
選挙近いから売名目当てだったのかな?

811 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:19:08.57 ID:5P6D+plKO.net]
>>600
ウソ吐きだしホントかね
誰かハリセンで叩いてみればいいのに

812 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:19:18.16 ID:E1V3Qu2m0.net]
>>798
>>413

813 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:19:19.20 ID:uB9p7YCM0.net]
>>465
ぶっ頃してやりたい。

814 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:19:19.38 ID:gft53mI+0.net]
 

乙武ら「故意に事前連絡せず騒ぎを起こす」当たり屋障害者
agora-web.jp/archives/2026934.html  抜粋

乙武は
「ストレッチャーさえ用意しなかったバニラ・エアは合理的配慮に欠け、明らかに障害者差別解消法違反」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条はあくまで、事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降時のストレッチャー設置義務はない

815 名前:
車椅子の設置義務が義務は空港会社のみで航空会社に義務はない。
したがってバニラ・エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法ではない。

さらに問題なのは、乙武が
「バニラ・エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
それではバニラ・エアが差別を行なっていることを放置することになる」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「意図的に前もって連絡をしなかった」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるため故意に事前連絡せずわざと騒いだのだ! ← ★★★ 

彼らのような「当たり屋」が騒ぎを起こすと、
バニラ・エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ・エアの関空〜奄美便の料金は4,780円。
これでは「格安航空会社」の経営は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを批判したこともあったが、
乙武のような「当たり屋」が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも「思いやりがないのは違法だ」とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ、
そのコストは利用者や納税者が負担することになる。
これは障害者が健常者にただ乗りするモラル・ハザードである。
 
35
[]
[ここ壊れてます]



816 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:19:21.42 ID:z9Kdoa3n0.net]
>>505
こいつ五体満足やん

817 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:19:25.44 ID:bobrM8KN0.net]
ID:4Pk1gY0a0

本人くさ

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:19:26.98 ID:Detu6G6C0.net]
こんな化け物に心身ともに健康で純粋なヘルパー15人も付けてんのか?

819 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:19:30.65 ID:LDEQeiFM0.net]
詐欺師やん

820 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:19:43.53 ID:gR5FhPCF0.net]
>>766
× 正直に言っている
○ ネットで犯罪自慢している馬鹿

821 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:19:46.28 ID:0hJ/PGb60.net]
>>798
マッドマックスに出てたよ

822 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:19:50.90 ID:68QpvFpe0.net]
こいつに比べたら飛行機引き返させただけのナッツ姫なんて天使やんけ

823 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:19:54.07 ID:rx+avgDv0.net]
オマエラが納めた年金でこいつは遊んで食っていけます

824 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:19:55.91 ID:seb+BSdR0.net]
>>284
障害者に完璧に優しい世界なんぞ同時平行的に作れないから健常者の世界に個々で合わせてくれっのが様々な支援や優遇でしょ
すでに差別となるものに対する埋め合わせはしてるんだからそっからは個々で努力しないと逆差別になるよね

825 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:19:57.10 ID:FFXF6mTI0.net]
>>766
じゃあやってる全員捕まえないとな



826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:20:00.18 ID:tMRcQ7wD0.net]
>>784
最強すぎる
霊長類最強なんじゃないのか
物理的な意味じゃなくて

827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:20:03.08 ID:hwPO3Yyg0.net]
立ってる写真あったぞ

828 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:20:08.34 ID:JdE0kX4M0.net]
疑問なんだけどさ
例えば不正受給したりした場合って障碍者の資格停止とか何かしらペナあるの?
不正受給分返せってのはあるだろうから除外として

829 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:20:11.17 ID:g17VjPF60.net]
>>765
同意する
というか本当にちょっとこのレベルの屑ははじめてみたかも

830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:20:25.33 ID:lS9BRO0B0.net]
>>819
>>300

歩けます

831 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:20:26.85 ID:35aNZ2Aw0.net]
>>799
離婚して同居してる

832 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:20:32.44 ID:Detu6G6C0.net]
>>743
旦那も共犯やろこれ
気色悪いふわ〜っとしたパヨク面してんなこいつ

833 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:20:32.61 ID:04zR+5s60.net]
障害は持って産まれたものだから仕方ないけどこの人は中身がどろどろして怖いよな

人間の革を被ったなんとかみたい
生理的嫌悪感すら覚える

834 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:20:34.60 ID:Wfo+n9R80.net]
>>775
映像として証拠があるから確実なんだけど
裁かれるかどうかはわかんないんだよ。

835 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:20:40.02 ID:CzAg4Her0.net]
このクレーマーに当たる人には同情しかない



836 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:20:41.67 ID:8CgiChpw0.net]
というか何でヘルパーの人数が多いかわかったわ
数人だと精神病んで辞められるサイクルが早くなるからよきっと

837 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:20:42.19 ID:0F3Dj+hN0.net]
詐欺で逮捕はよ

838 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:20:45.22 ID:28s2+Roj0.net]
嘘つくのがどんだけ嫌われるか徳井とか宮迫見ててわかってねえみたいだな

839 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:20:49.38 ID:+u1ix/Is0.net]
>>787
旦那がいると子供の世話を
ヘルパーにさせられないので
離婚しました

840 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:20:52.12 ID:lMe3sD4L0.net]
>>747
そうそう
法解釈なんかでレスバとかスレ停滞してるときだけにしてくれだわ




あとヘルパーにやたら細かい指示出してる画像あったけど
あれは元記事どこにあるんだろ
https://i.imgur.com/h7oP9nW.jpg

841 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:20:55.68 ID:8i8aE4o/0.net]
>>1
この意見には賛成です
嘘の申請というのとはちょいと違う気がする。
俺も入院して手足が不自由になった時を考えた事なかった
脳梗塞で偉い不自由して初めてわかった
普段は入院してもそれくらい一人でできるわと他の患者さんのこと小馬鹿にしていた自分が恥ずい
いっぱいいっぱいで物事運ぶと何処か不調来したときは何もできなくなった
不自由な肢体がある人は割増たつもりで申請するほうが周りに迷惑かけないと思う
ただ今回の顛末にはいささかの不満はあるので車椅子の部分はちょいと違うぞとだけ言っておく

842 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:21:00.45 ID:KHYex0VX0.net]
>>600
まだそんなこと信じてるの?
そんなやわな骨形成不全はそもそもこんなに流暢に話せんからな

843 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:21:04.44 ID:75r2hRIg0.net]
ここまでのモンスターに育ったのは社会の問題
障碍者相手にも差別無く間違いを正せる社会にしないとな

844 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:21:07.04 ID:awFdRhMM0.net]
>>505
リアル化物

845 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:21:11.36 ID:fFh1N/xC0.net]
>>1
どんな理由があろうと虚偽申請でいいんだ



846 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:21:11.71 ID:Klquua7x0.net]
多分歩けるよなこの人
大げさに車椅子で主張してるけど

847 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:21:18.87 ID:F0YA3Q9b0.net]
>>1
ヘルパーさん頼めなくて共倒れした要介護者のいる世帯がどれだけあると

848 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:21:24.53 ID:70CzlpZe0.net]
ヘルパーやってる人間は弱みでも握られてるのか?それとも同類か

849 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:21:27.70 ID:4oBOUtdt0.net]
>>784
つまり世界を狂わせた悪魔ってことやな(笑)

850 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:21:28.35 ID:RVKqrMAA0.net]
こんなんより介護疲れ殺人とかしちゃうような追い詰められた家庭にヘルパー回せないの?
15人のうち10人を別の家庭に回せば10人とその家族救える

851 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:21:36.33 ID:u0rg0yRZ0.net]
色々掘られ始めてて草
社民党って所から臭かったもんな

852 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:21:46.14 ID:UnP3f/dC0.net]
>>804
そこは医師の診断書があるだろ。病名の
今まで200回以上骨折したそうだ

853 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:21:56.83 ID:bobrM8KN0.net]
>>493
つまりケモノですね

人なら法を守らないと

854 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:22:00.38 ID:jjVK9ZvG0.net]
この家一軒でヘルパー10人とか、ちょっとした障碍者施設並だぞ
自分で動けるのにどういうことなの?

855 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:22:01.95 ID:Q0Ea03pS0.net]
なんだこれひどすぎだろ



856 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:22:03.63 ID:Lx6ujN7F0.net]
弱者いじめはもうやめようや。
みっともないよ。

857 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:22:15.14 ID:gJ0ee1Pl0.net]
綺麗事言ってる左翼は車椅子を運ばせる側

858 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:22:18.43 ID:+u1ix/Is0.net]
>>799
旦那も同類のことやってるから
可哀想でも何でもない

859 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:22:20.49 ID:CXgwm9zG0.net]
でも夏子の言ってる通りに社会に波紋を投じてるから大成功じゃねw
ある意味だけどw

860 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:22:21.87 ID:PRYPdLXi0.net]
ペーパー離婚の本当の理由はなんだろね
https://i.imgur.com/2J7WVGb.jpg

861 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:22:26.89 ID:UsKwfOY60.net]
>>729
そ・れ・だ! …w

862 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:22:26.91 ID:VIm6hbEl0.net]
>>846
社民党の闇だな

863 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:22:30.85 ID:A4Wo1OQ10.net]
こういう障害を盾に横柄にしてる奴を手にかける植松みたいなサイコキラーが登場しそう
ヘルパーとかって3Kなうえかなりの責任も生ずるのに薄給

864 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:22:42.18 ID:K0J6GSyP0.net]
>>756
この人の病気ってかなり遺伝しやすいタイプなのに
俺も遺伝性の病気持ってるから、妻と相談して諦めて貰ったのに…
泣きそう

865 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:22:46.71 ID:ZEO44z3D0.net]
>>846
どういう審査になってるんだろう?
通るのかそんなん



866 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:22:51.62 ID:nG0MVqS60.net]
>>12
ひえ

867 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:22:52.55 ID:ZCX0HNPe0.net]
この病気の奴知ってるけど成人すると性格が捻じ曲がるみたい
顔がそっくりでびっくりした
ダウン症とかもみんな同じ顔になる

小さい時は可哀想にと思ったが成人してあの突き出た口びるから意地の悪い言葉が出てくると
憎たらしくなる

868 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:22:55.39 ID:kktTQa7Z0.net]
こいつの世話する周りの人間の骨が折れるな
心まで障害者になるな!

869 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:22:56.99 ID:09lzDFU50.net]
NHKのコンプライアンス担当はまだ動かないのかな?

870 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:22:59.08 ID:skPoLsjy0.net]
>>613
法を守れないなら守れる方法を見つければいいだけでしょ
横の窓から?
太陽光の高さは?
窓を暗くするのは違法だけど・・・
わからんのか?

サングラスと言っても横まで覆っているものがある
冬山登山用に横から光が入らないパーツも売っている

なぜ調べない?

871 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:23:00.50 ID:RMYkIuhn0.net]
あの打線コピペやばすぎだろ
人間って保護され続けるとあそこまでつけ上がるのか

872 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:23:03.50 ID:Q0Ea03pS0.net]
>>182
有能

873 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:23:03.68 ID:Pt1Dd79t0.net]
>>799
配偶者がいるとヘルパー使える時間が制限されるから

ペーパー離婚してるよ

874 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:23:04.60 ID:fFh1N/xC0.net]
半グレやヤクザも虚偽申請してコロナの助成金もらったりしてるけど
やってることは社会の底辺と同じだな

875 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:23:06.49 ID:HSeOyDXA0.net]
この人夫婦別姓も推進したいらしくて夫と一緒に暮らしとるのにわざわざ一回入籍してたのに離婚して姓も旧姓に戻してたわ活動家って凄いね



876 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:23:07.80 ID:Dc7pSYV20.net]
まあここの場合ヘルパー減らしたら
ヘルパーが病んだり自殺するレベルでもおかしくねえからな
頭数が多いのは(ヘルパーを守る意味では)正解

877 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:23:14.97 ID:pEDqM33K0.net]
>>775
不正してた分の返金要求は自治体が動くと当然やるんだけど
この手の奴の無敵なキーワードが『最近治った』
これやられるともうどうしょうもなくて、県や自治体で各種補助打ちきっても
他県に引っ越しするのよね

まあ他所に引っ越ししても同じことやろうとするんで、向こうの自治体から
こんな人転入してきたんですがどういう人だったんですか?
ってまず100%連絡来るからこっちは今までの経緯全部話すだけだけど……

878 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:23:17.70 ID:xECL0jcZ0.net]
老老介護で疲れ切った夫婦が相手を殺しちったニュースなんか見ると
胸が苦しくなるけど
なんなんだろうこの言い知れぬ不快感

879 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:23:24.82 ID:ZtMJuBw20.net]
>>848
どっちかっていうと、無抵抗の人間にムチふるってる人種やぞ

880 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:23:27.93 ID:T7P4t4kR0.net]
>>848
はあこどおじの時は一言も言わなかったじゃねえかよ

881 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:23:29.95 ID:Detu6G6C0.net]
この化け物に心身ともに健康なヘルパー15人つけなきゃ
最低でも15世帯の困ってる身障者が助かるだろ
つーかこんな妖怪目の当たりにした若い純粋なヘルパーに今後の人生、トラウマ植え付けやがってんだろこれ

882 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:23:34.64 ID:tMRcQ7wD0.net]
>>831
旦那も賛成したってことだもんな
NHKって高級取りで有名だったような?

883 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:23:36.40 ID:F0YA3Q9b0.net]
>>848
ほんとだね!
本当に困ってる人や支援を欲してる人が気の毒だね
こんな嘘つきババアに余分に使う必要ないんだよ

884 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:23:37.70 ID:PAvAYpe20.net]
この人の近くに住んでる人とかお店は
本当毎日ヒヤヒヤしてるだろうな。
いつどんな形の我儘が出るかわからないし。

885 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:23:39.69 ID:Fat1lp270.net]
やべえ、腹立って眠れなくなった



886 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:23:45.61 ID:rx+avgDv0.net]
呪いの館のタマミ

887 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:23:47.82 ID:75r2hRIg0.net]
>>874
さくらちゃん

888 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:23:48.54 ID:PF9Bjt4W0.net]
>>756
あなたの決断にとやかく言う権利は無いけど、
そういう事を考えるだけでもあなたは十分に健康でまっとうな人だよ

同じように可能性を自分から潰していった人を見たことあるから、我儘になった方がいい。多分先生も似たような事を言ってるはず。

889 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:23:48.95 ID:0hJ/PGb60.net]
>>859
いや、こいつだけだと思う

890 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:23:49.26 ID:O1dqT3m70.net]
不正を自白してるんだな社民党はコイツの不正を正さないと

891 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:23:52.80 ID:YJb/LBE80.net]
>>749
ヒビが入るだけでも骨髄が漏れて発熱したり、骨髄炎で死亡する場合もある

892 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:23:53.68 ID:eRDBYHSX0.net]
>>865
おまけに貰える手当増えるしな

893 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:23:56.48 ID:Q0Ea03pS0.net]
>>300
マジかよ

894 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:23:57.09 ID:J7/dljwt0.net]
あちこち、ウロウロ旅行しまくりで元気なくせに
障害者w

895 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:23:57.93 ID:vZFCwWx00.net]
唐突に話飛ぶけど、引きこもりのネトウヨも
リアルな責任とか義務とか一切がっさいから遠のいてるから
この人と似たような身勝手な論理や要求を振りかざすよね
通常立場を入れ替えながらあっちとこっちそれぞれの気持ちを経験するから
関わった相手の気持ちが分かるんだけど
生活が極端に均質になると言うことがおかしくなってくる
お前らも反面教師として捉えた方が良いよ?
って言ってもこの状態に陥ってる人はもう手遅れの場合が多いけど



896 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/09(金) 01:24:01.68 ID:35aNZ2Aw0.net]
>>838
確かに足が萎えるし尖足とかなりがちだからなぁ

897 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 01:24:09.96 ID:FX6EKDIB0.net]
初の女性総理大臣を夏子にして世界から賞賛を浴びよう!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef