[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/23 20:13 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

伊是名夏子「誹謗中傷はやめてください」 ★7 [potato★]



1 名前:potato ★ [2021/04/08(木) 21:48:45.11 ID:pVJAAoSf9.net]
https://twitter.com/izenanatsuko/status/1379642479142608899
伊是名夏子♿コラムニスト
@izenanatsuko
前回のJRに乗車拒否をされたブログで、説明していなかったこと、できなかったことの補足を書きました。これもシェアをお願いします
「合理的配慮って何?わがまま?やるべき?駅員がかわいそう」などいろいろな議論により繋がりますように。そして誹謗中傷はやめてください

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617879112/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
伊是名夏子「誹謗中傷はやめてください」 ★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617881297/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
伊是名夏子「誹謗中傷はやめてください」 ★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617883426/
(deleted an unsolicited ad)

521 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:11:37.61 ID:QIFlmeDq0.net]
>>481
心までクリーチャーになったゴブリンです

522 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:11:43.43 ID:nPMrg/D/0.net]
自分に甘く他人に厳しいのは朝鮮人の特徴

523 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:11:45.00 ID:Cz54O+Pc0.net]
この件を障碍者どうこうの問題と見ることが出来ない
ただのクレーマー問題だもの
この件を起点にバリアフリー云々の議論したいなら、最低限、JRに詫び入れないと

524 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:11:46.22 ID:5M8lky0o0.net]
社民党の沼津のアカウントが停止しているのは何故ですか?

525 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:11:53.04 ID:4O9XuQ3Y0.net]
>>288
せいろん
論 輪 倫
漢字はムズいよな
せいりんじゃないよ

526 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:11:54.13 ID:68+PCNeq0.net]
>>297
楽しみにしてた旅行をめちゃくちゃにされたとか実際にはちゃんと対応してくれたのに乗車拒否とか虚偽だしな
その上ブログに勝手に階段を車椅子運ぶ駅員さんの写真掲載して駅長の対応が慣れてないだの誹謗中傷してトドメにマスコミに通報して晒し者にしようとしたりもう災害レベルですわ

527 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:11:54.30 ID:XwjSyveL0.net]
社民党もダメだねこんなのを常任幹事にするだなんて

528 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:11:56.51 ID:fOb9LoZ+0.net]
>>1
こいつのことを知れば知るほどヘドがてる

529 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:11:58.02 ID:6DuFVO+F0.net]
ていうか店に近くに来いと文句垂れるのに旅行にはノコノコ行くんだな
俺なら旅行先の市役所に市全体の観光名所や主要店舗を引き連れて俺の家の前に来いと要求するわ



530 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:11:58.88 ID:hMmf81TM0.net]
障害者だから批判されてる訳ではない
伊是名夏子の個人としての言動振る舞いが社会人として社会から受け入れられていないだけ
そして社民党幹部としての社会的責任の追求
コロナ禍で社民党幹部が遊び回るな

531 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:12:04.12 ID:TLAFhdXK0.net]
>>440
本当にそう思う
逆によくこんな表情できるなとすら思う

532 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:12:11.02 ID:u8+WS2vc0.net]
やり過ぎた暁に行き着く先はわかるよな

分をわきまえろ

533 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:12:11.04 ID:qT9suygp0.net]
>>247
踏む訳ないだろ
アクセス数で本人が喜んでるぞ

534 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:12:12.29 ID:az2iqlyh0.net]
この手の人って真っ当な批判も誹謗中傷だのヘイトだの言うよね。
こないだの国会議員もそう。

535 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:12:17.59 ID:ZK5x3q2z0.net]
>>34
スポーツ選手は膝を悪くするから階段は極力避けるべきなんだよ

536 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:12:28.87 ID:pMM46kfN0.net]
木村花さんの事件忘れたの?
普通に捕まるよお前らの書き込み

537 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:12:30.15 ID:gjzgmkzj0.net]
愛しいシト

538 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:12:34.72 ID:pfPP9Byr0.net]
自民党が作った利用者がほとんどいない橋を
散々無駄な公共事業と叩いておいて


利用者がほとんどいないエレベーターを作れっておかしくない?

539 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:12:42.71 ID:MODQmn3r0.net]
>>319

 これの方が問題。

  自分でできるのに、虚偽申告で税金使ってへルパー雇ったなら立派な詐欺罪



540 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:12:46.07 ID:aSA6zQti0.net]
>>5
酷い…注目を浴びるためだけに悪意なくこんな当てこすりみたいな真似できるの?
こういう旅先の予定外のトラブルって健常者でもあるあるだし、家族は何をしていたの…突っ立ってただけ???

541 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:12:47.51 ID:aGDHQc0o0.net]
>>231
おっとゴミ磁石始まるの?

JR労組相手に津田とマッチーがやりあえるといいけど
てかマッチーはアメリカ?それとも逃げ帰ってる?
アメリカにいても映画ないんじゃないか?

542 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:12:49.16 ID:rGXOlE6b0.net]
>>361
趣味は性教育も足しておいて

543 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:12:51.70 ID:ZQ6Kwrf70.net]
小田原駅の駅員さんへの誹謗中傷もやめましょう

544 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:12:57.68 ID:vz6zHsN80.net]
>>499
ググってみたらマジで近くてワロタw

545 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:12:59.59 ID:8jk0Fk1W0.net]
>>485
激しく同意やな
普段は障害者に対して同情的なくせにここぞとばかりに叩くやつは反吐が出る
偽善者ばっかり

546 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:12:59.99 ID:1Cgj/6MP0.net]
まずはお前がカタハラやめろ!!

547 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:13:06.80 ID:TLAFhdXK0.net]
批判を誹謗中傷と言われたら
議論もへったくれもなくなるわな

548 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:13:06.86 ID:leiCRdUP0.net]
>>488
もちろん止めますよ
この事件があるまでは何とも思って無かったけどな
気軽に飛び込んでいい領域じゃない

下手したら差別と騒がれて家族もろとも破滅させられる危険がある

それくらい危ないと認識してる

549 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:07.64 ID:68+PCNeq0.net]
>>515
こんなのだからこそ幹部なんですよ
だから結果的に支持率がダダ下がり



550 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:08.19 ID:biAOK8Or0.net]
>>524
どの書き込みが捕まるの?

551 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:08.42 ID:yAgUrxkF0.net]
>>476
これかい?

blog.livedoor.jp/natirou/archives/51483445.html

結論:スカイマークが悪い
散々迷惑かけて助けて貰ってこの言いよう

552 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:09.32 ID:QIFlmeDq0.net]
>>524
一緒にするのがもう花さんに失礼なレベル

553 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:13:09.82 ID:W9jVqc3n0.net]
コラムニストじゃなくテロリストだな

554 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:13:10.40 ID:hzvEItP50.net]
自分と異なる意見を言われたらブロックして被害者のフリする人増えたよね
こういうのなんて呼ぶのか知らんけど

555 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:15.95 ID:1cP63nzH0.net]
>>503
三行どころか二行で言い尽くすとは
見事

556 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:13:16.39 ID:hMmf81TM0.net]
空気を読めない女王様マリー・アントワネットは庶民から憎まれる

557 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:13:25.02 ID:CXo2pxZM0.net]
>>426
すげぇな
やりたい放題だな

558 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:26.75 ID:+mk3li8K0.net]
>>525
旦那は離婚しようと指輪をとろうとしたら指を咬みちぎられたそうだ

559 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:13:28.11 ID:3b+se9rc0.net]
>>524
脅迫か?



560 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:28.81 ID:DTLFuFSi0.net]
介護か支援か
認定の際に錯誤や嘘の可能性があるなら
認定をやり直してもらいたい
本来受けられない支援を不法に受けていことになるだろ

561 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:28.86 ID:rBu87B0d0.net]
>>34
健常者を差別してるやんけ
ただのレイシスト

562 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:36.33 ID:i24MS0eb0.net]
>>331
変わるかもしれないが障害者を排除する方向だと思うぞ。多様性の尊重というのはそれによって社会全体に恩恵が広がることが前提なのだから、害悪が広がるなら排除することになる。犯罪者が刑務所に行くのと同じこと。

563 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:38.12 ID:vyByEbxe0.net]
>>2
まあ33歳ならまだいいけど
53歳でこの飯だったら早死にするぞ
気をつけてなされ

564 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:39.36 ID:1x8fWtRY0.net]
>>378
そうだよな!許せない。
他人に犠牲を強いて自分は弱者だ正義だとか問題を提起したとか全部自己満足だよ。
しかもペテンにかけて弱者を名乗る。
こんな奴絶対に許してはならない。

565 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:13:40.05 ID:68UTYkQ ]
[ここ壊れてます]

566 名前:v0.net mailto: >>518
そこまで言うとクソゴミネトウヨが官僚が感染してること踏まえた話してくるのでそれはいいわ
 
あくまでも客観的な道義的責任だけでいい
[]
[ここ壊れてます]

567 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:41.02 ID:tY13y4hG0.net]
>>444
>>363を自分で1万回読んでからまたどうぞ

568 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:42.07 ID:BdC3eqt10.net]
>>508
偽装離婚を疑われてるなら疑いは晴らすべきだと思う
誹謗中傷なのかハッキリさせないと
レンポウさんの国籍疑惑と同じでダンマリは良くないしね

569 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:44.08 ID:O2Nipsse0.net]
健常者でも旅行行くなら事前に色々調べるし手配するよね
行き当たりばったりで行く場合は手配しなかったことで起こる不都合は
自己責任なのであきらめるわ



570 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:44.67 ID:nkiBE52v0.net]
>>485
>>533

571 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:13:45.16 ID:f9KPlYXD0.net]
絶対、真性劣化世代だろうと思ったら、やっぱり真性劣化世代だった

572 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:46.25 ID:KlyUkldH0.net]
社民ってもしかして労働者の味方じゃないの?
味方なら現場の労働者困らせないよね?
それともプロレス?

573 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:47.55 ID:yOLimjWc0.net]
何で健常者と同じ方法で目的地に行こうとするんだろう?
障がい者用のルートもあるんだろうから、そっちを選べば無問題じゃないのか?
そのための障がい者用のインフラなんだろうし。

574 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:13:55.66 ID:aGDHQc0o0.net]
>>524
むしろ君が威力業務妨害だよ、なってぃ
もう警視庁に通報してある
YouTubeの動画ね

575 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:13:56.81 ID:3F6dNqp50.net]
考えてもらうきっかけを作ろうと会見したのに潰された人

北朝鮮拉致被害家族会

576 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:13:58.74 ID:cHL/pwUe0.net]
繰り返すしかない。プロ市民障害者に手助け無用。

577 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:14:00.77 ID:DQvpiwUs0.net]
この人は、政治家なの?

578 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:01.11 ID:S0kgUz4O0.net]
伊是名プロ「オメーら全員絶対カタワにしたる」

579 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:02.73 ID:leiCRdUP0.net]
>>539
あぁ..ありがとう
そう言えば見たけど、辛すぎて最後まで読めなかったやつだったわ



580 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:02.85 ID:DzTAHywR0.net]
「貴方は不幸(障害)に負けて妄想に逃げ、他者に迷惑をかけることで自分が正義だと信じたい心の障害者、社会迷惑な狂人だと思います。」
はい訴訟どうぞ
事実関係調べなくてもいいように裁判官の前でも「」を言ってあげるよ

581 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:14:09.83 ID:d5GaFNwK0.net]
>>258
>好きな飲み物を持ち込む自由を侵害するのは人権侵害ではないのか?

このパターンは、
持ち込みはご遠慮下さい、出て行って下さいって声を掛けて、
出て行かない場合は不退去罪で警察を呼んだ方がよさげ。

582 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:10.66 ID:OjzATxzO0.net]
今ほど「効いてるwwwwww効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
って書きたくなったことはない

583 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:10.89 ID:viLuO/LR0.net]
障害者の見る目が変わったわ
困っていてももう二度と助けない

584 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:14:11.20 ID:rfA+yAER0.net]
Zのときにも思ったけどこんなのに絡まれるのはごめん被るし
かと言っていわゆる普通の障がい者とモンスターの区別がおれにはできない
だから、障がい者に手助けしたり関わったりするのはやめようと改めて思ったわ

585 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:11.72 ID:EOC6eNxz0.net]
>>533
自演失敗はずかしいwwwwwwwwww

586 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:12.98 ID:CXo2pxZMO.net]
この人は乙武と同じ障害者893か

2016年に安倍ちょんチルドレン西田Bが主導で

自公民3党が部落差別解消推進法賛成可決して

性懲りもなくB利権を復活させたが

逆差別は公平を旨とする民主主義の敵

587 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:13.09 ID:WV/fmdMV0.net]
>>533
ID変えれてないですよwww

588 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:14:19.01 ID:QIFlmeDq0.net]
>>485
>>533
ナニコレ

589 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:14:25.42 ID:fsOdrCQl0.net]
>>524
花さんに失礼すぎる
一緒にすんな



590 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:31.47 ID:cbd1c2Zm0.net]
>>34
部活やって疲れてるとは考えないんだ

591 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:14:31.81 ID:hGy716FT0.net]
エレベーター使用禁止!!!!
https://up.gc-i

592 名前:mg.net/post_img/2021/04/3tt7t68vCtB89NH_gAfxi_11468.jpeg []
[ここ壊れてます]

593 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:14:31.82 ID:flsA9/Q80.net]
>>524
木村さんとは違う。相手は政治団体の大幹部だ
脅迫はだめだが、ダメなものはダメといったって法律が介入する余地はない

594 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:32.69 ID:/20yHPWh0.net]
>>472
埋める前に犬猫に喰わせる

595 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:14:33.89 ID:28yQfo320.net]
>>529
津田はともかく町山は在日だから無理だよ。

596 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:14:35.17 ID:zV67EASJ0.net]
>>457
数でお金入るblogもあるって聞くからどうなのかなと思って聞いてみました。
この人にお金入るの嫌だから絶対閲覧しないです。

597 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:14:36.18 ID:nFiJ1AyS0.net]
自分で調べてどうにかなる事はしない、だって健常者はしないでしょ!健常者と同じに普通に出かけたいのって主張してるけど、みんななんかしか不便な事はあってもそれを自分でどうにかするもの。調べたり連絡したりしてね。
無いエレベーターを今すぐ出す事はできないんだから、わきまえようよ。
健常者と同じが良いなら手当とかもらわない方がいいと思う。それ、健常者の税金だからね。
なんでこんなに感謝する気持ちがない人間がいるんだ

598 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:37.05 ID:Rz2n6Tp+0.net]
>>388

つまりこれが反日北朝鮮コネクション
日本人を蔑視するレイシストテロリスト

こいつらの主張は
「チョッパリは奴隷」「チョッパリは滅びろ」「チョッパリは従え」と読み替えれば正解

599 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:37.19 ID:dCDeMl+40.net]
>>521
まとめだけ見てやいやい文句言うのは良くないクセだぞ 本質を見誤る



600 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:14:39.27 ID:p4WoAiWe0.net]
他人を下僕と思ってる気がする

601 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:14:41.46 ID:kuYmf2HW0.net]
>>105
1ヶ月に1回は怪我するのかな?と思ったら1年半ぶりとな。そんなん他の障害者も怪我する可能性あるけどこいつのせいで必要なヘルパーが行き届かない可能性ありそうね。

602 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:48.74 ID:rGAVhYww0.net]
誹謗中傷っていうか
事前に連絡したらいいのにって話なんだよね

603 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:50.02 ID:WYqmc/qb0.net]
よくも悪くも考えさせるという目的は大成功!
まあ今のとこは意図した結果にはなってなさそうだがw
だが何かのきっかけでもしかしたら反転するかも知れんで

604 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:50.98 ID:qbND9otP0.net]
社民党政治を許さない

605 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:14:52.40 ID:peBG1zhC0.net]
https://megalodon.jp/2021-0408-2044-32/blog.livedoor.jp/natirou/archives/29751972.html

606 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:52.84 ID:TwihAZ7O0.net]
>>522
自分に都合の悪い意見は全てヘイト。
フェミや在日と同じだな

607 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:53.20 ID:DFg5mOnj0.net]
>>515
福島みずほ党首は説明責任を果たしているの?

608 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:14:57.31 ID:vz6zHsN80.net]
>>533
「同情」って言葉使う時点で間違ってるんじゃね?

609 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:14:58.84 ID:p10PAH+g0.net]
障害者の真の敵はこういう人



610 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:15:00.37 ID:9OgragMp0.net]
>>559
日本の政党なんてすべてがそのノリだからな
保守本流が売国だし

611 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:15:00.99 ID:c/yzYvzF0.net]
>>420
旦那の精神状態ギリギリまで来てるんじゃね?
なんで別居せんのやろ?

612 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:15:06.81 ID:hISb/+Qb0.net]
>>533
なにこれ

613 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:15:06.42 ID:l0ahH03Z0.net]
>>429
健常者障害者関係なく人間としてどうなのかと思うね
スタバにマイボトルに番茶入れて、場所占領

614 名前:したら店には営業妨害だし他の(本当の)客にも迷惑がかかる
何も買わない奴に席だけ取られてんだから
[]
[ここ壊れてます]

615 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:15:14.61 ID:YgK1zDXj0.net]
次は被害者ビジネスか

616 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:15:15.92 ID:qn0XWSz30.net]
>319
そういうのってどこに確認依頼すればいいのかな…
ブログのキャッシュ辿ると どうしてそんなにヘルパーさんがいるんだろうと思ってしまったわ

寝たきりの人でもそんなに来てくれてたかしらと思って
家政婦さんを雇われているのかしら

617 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:15:18.84 ID:KvDCeFRk0.net]
>>516
なんでわざわざ知りに行くの?
知ったのは5ちゃんにスレ立てて拡散したからよね
男って昔からこうやって2ちゃんで虎の威をかるのが好きだよね
女子中学生のイナイレ投票呼びかけ妨害とか中学生女児の夏休み宿題の詩のパクリさらしとか

618 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:15:19.17 ID:XW3c1N2o0.net]
JR(か?)に対してSNSで批判したのは誰なの?

619 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:15:20.21 ID:TLAFhdXK0.net]
>>524
これとあの子の件を一緒くたにするのか
酷い奴だなお前



620 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 22:15:21.60 ID:3b+se9rc0.net]
>>585
魚拓で読んだ

反吐が出た

621 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 22:15:31.27 ID:eDE6m0zM0.net]
>>10
確かにw
炎上しとるわなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef