[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 10:59 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【経済】全世界ですさまじい投資ブームが到来中 ★2 [ボラえもん★]



1 名前:ボラえもん ★ [2021/03/29(月) 18:25:03.45 ID:RKnEXiRr9.net]
世界中ですさまじい投資ブームだ。米国では2020年1年間の新規証券口座数が1000万を超えたとみられる。
日本でも昨年の個人の証券口座数は7%、180万口座も増えた。
投資用マンションも昨年10〜12月に過去最高値を記録、ある売買サイトの同期間の掲載物件数は前四半期比14%と大幅に増えた。

個人投資家は勉強不足で感情的だといわれることが多い。しかし冷やかすのはちょっと待ってほしい。個人に対して市場は優...
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGD19CWV0Z10C21A3000000/

★1が立った時間:2021/03/29(月) 15:10:05.09
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616998205/

551 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:45:43.73 ID:69HGz1WB0.net]
全て逆手に使ってんだよ。不快ながら。おまおらの負けだ。

552 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:45:45.80 ID:ghri84ue0.net]
俺の野村ホールディングスが一日で爆落なんだがどうすればいい?
配当狙いで長期保持したらいいかな
全くすぐ使う金じゃないし。

553 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:45:54.10 ID:Lnfj3eYW0.net]
凄まじい投資ブームなんて来てねえから

なにを寝ぼけたこと言ってんだこいつ

554 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:46:18.18 ID:ifJ70jgo0.net]
日経と言う名の資源ゴミw

555 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:46:34.80 ID:69HGz1WB0.net]
ホント、胸くそが悪い奴ら。

556 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:46:37.22 ID:qj0JJmNa0.net]
金余りだし
ネット投資も大分お手軽になったからな
perの意味合いも変わってくるんじゃないのか

557 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:46:50.86 ID:kbD+zwkH0.net]
世界中の靴磨きが投資を語っているってこと?

558 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:46:51.88 ID:ZOsUzAeT0.net]
日経が言うのは旬が過ぎた証拠

559 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:47:07.24 ID:KiGKsLm50.net]
>>546
日本のって最近まで証券口座って380万しかなかったんだよ
こっから一気に170万口座増えてるんだぜ?



560 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:47:22.75 ID:F7lcXWVC0.net]
暴落しそうでしないな

561 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:47:22.90 ID:69HGz1WB0.net]
>>550
そういう風に持って行きたいんだろ。

562 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/03/29(月) 19:47:45.89 ID:HwPpCqUU0.net]
指数はさほど下がっていないのに、個別株は半値とか酷すぎワロタ

563 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:47:50.70 ID:vh8GGbAr0.net]
投資はMT4で為替の自動売買しかやってないわ
しかもスキャじゃなく、中長期まったりEA

564 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:47:54.50 ID:sBgGz6Rl0.net]
このコロナ時代で投資するなんて考えられん話だわ
罠でしかないぞ
あり得ない話

565 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:48:01.67 ID:DtQz1ZW30.net]
預金封鎖したいよな

566 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:48:08.58 ID:F9YVWyai0.net]
>>545
いつまでも配当が出ると思っているんですか
バブルが崩壊したら配当なんて出ませんよ
株の初歩中の初歩は損切りすることができるかです

567 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:48:28.08 ID:KiGKsLm50.net]
靴磨きの話って良くでてくるが通貨が金本位制の頃の話だぞ?
今は管理通貨の時代じゃん

568 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:48:42.92 ID:cJHZ+vsD0.net]
ツイッター見てて思うのは、仮想通貨まわりは詐欺師だらけだなって
いつも誰かしらが詐欺で罵声浴びてる

569 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:48:55.82 ID:vh8GGbAr0.net]
>>555
指数の採用銘柄が与えてるインパクトの比率だろうな



570 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:49:02.53 ID:kOlEQIxc0.net]
>>558
したいしたーい

571 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:49:05.59 ID:c/inbB+H0.net]
多分、中国が金融緩和した各国で大規模に格式投資をして、
各国政府が発行しマネーを吸い上げている。

→中国との開戦前に大量売却、開戦で暴落を狙ってる

572 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:49:12.81 ID:H9kcQNPE0.net]
>>1
電車に乗り遅れるなですか?w

573 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:49:15.65 ID:LCWbLJt10.net]
>>1
このビッグウェーブに乗り遅れるな
みんな投資しろ

574 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:49:23.38 ID:KiGKsLm50.net]
>>557
貨幣の仕組みを理解してないとこうなるの

575 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:49:24.38 ID:BBwTBPbo0.net]
お前ら自分が持ってる儲け話をわざわざ見も知らぬ他人に打ち明けるか?

これならいくら情弱でもわかるやろ

576 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:49:34.23 ID:vh8GGbAr0.net]
>>560
ブラマンぎゃー

577 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:49:36.80 ID:rEkfLvFT0.net]
投資なんてバカだ、騙されるに決まってる!って5chらしいスレ

578 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:49:44.83 ID:69HGz1WB0.net]
勉強のために儲けるつもりなく、ちょっと買う、仕組みを調べるために、程度だよな。馬券と同じだよ。損をするつもりでやらないと腹立つ。

579 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:49:58.03 ID:VSgPAd9/0.net]
そろそろ逃げた方がいいな
あおり多すぎる最近



580 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:50:07.64 ID:ducekcKv0.net]
>>336
床磨きのおっさんは置いてけぼりかよ
まいったな、株デビュー初日だけ+6000円でその後11営業日連続含み損やで
まいった…

581 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:50:29.10 ID:69HGz1WB0.net]
儲けられるほど才覚あるなら、こんな記事が出る前からとっくに動いてるって。

582 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:50:53.69 ID:2WXaljhl0.net]
大恐慌になったら戦争もセットでくる

583 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:50:53.70 ID:rEkfLvFT0.net]
中長期の積み立て分散投資が正解
下がっても上がっても痛く無い。むしろ下がって欲しい

584 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:50:58.55 ID:vh8GGbAr0.net]
>>572
逆にどう見ても高すぎるから、今はみんな個人は売りから入ってるわけで
下がるどころかみんな踏み上げされてるのよ

585 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:51:05.04 ID:4KiFoJv9O.net]
労働で得た収入だけでは老後の生活もままならない
資本主義って嫌な制度だなあ

586 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:51:08.97 ID:F9YVWyai0.net]
見たこともないどす黒いブラックマン子くるでぇ

587 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:51:24.84 ID:69HGz1WB0.net]
大学時代の友人とか、そのタイプだが、彼みたいに鼻が効かない自分なんか、才能はないのはわかりきってる。

588 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:51:29.49 ID:DtQz1ZW30.net]
まあこの記事見て始めようと思う人がいたら心配する

589 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:51:30.61 ID:Ak+AMbuP0.net]
NYダウ453ドル高、最高値更新 ワクチン普及に期待
2021年3月27日

何時落ちるの



590 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:51:32.21 ID:fnMwfVOC0.net]
>>65
私だけが死ぬわけではない
貴様のサイフも
つれて・・・いく・・・・

591 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:51:40.83 ID:4sKdIxYVO.net]
所詮、株なんかは原資を保証されていない投機だからな
だが一番の問題はその投機に日銀が莫大な投資をしてしまったことなんだがな

592 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:51:50.42 ID:vh8GGbAr0.net]
>>576
ドルコスト平均法て、昔は流行ったけどコストパフォーマンス的に上昇相場で見劣りするから、こういうときは嫌われるんだよな

593 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:52:04.17 ID:9ss1gEOW0.net]
二年前位からインデックスだけ買ってるけど利益25%くらいやな

594 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:52:11.24 ID:p1wFO3Hx0.net]
なんか年末ぐらいにダウ5万ドルとか行っちゃうのかもな、って思わなくもない

595 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:52:23.09 ID:DrhfKctT0.net]
米国の人は基本的にドルを信用してないよね
最強通貨なのに
とっとと別の価値に変えないとと躍起だよ

596 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:52:26.35 ID:Sur13mTK0.net]
まあバイデンケアのおかげで3ヶ月くらいは上がるだろうか、その後ワクチン効かねぇが判明してブラックマンデークラスのが起こるんだろ
あとは歴史のやり直し
これに備えた上で、余りがあれば遊びで上がった下がったやれば良いぞ
子供銀行券と思える額でやれば成功する

597 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:52:56.77 ID:69HGz1WB0.net]
ホント、ゲームと割り切ってやるならともかく、これで大もうけしてやろうとか、まず普通の才覚では無理だろ。しかもいまから参加しようとしてるとか、なんだそれだよな。

598 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:52:57.40 ID:vh8GGbAr0.net]
>>582
高すぎるとみんな思ってるから上がるのよ
下落相場の落ちるナイフの逆

599 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:53:16.50 ID:sAeNOF9h0.net]
>>1 要約:養分急募!



600 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:53:57.50 ID:gV7JxMI00.net]
米国株はそろそろやばいぞ。リーマンショックの直前の頃に似てる

601 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:54:04.77 ID:kbD+zwkH0.net]
靴磨きの話も教訓にならないほどに過熱してるのか

602 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:54:33.76 ID:F9YVWyai0.net]
>>584
日銀は無限に買えるから下げた時も底値でも買いまくる
結果的に平均法的な投資をできます
積み立てニーサの巨額投資法です

603 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:54:39.15 ID:kOlEQIxc0.net]
>>594
靴磨きが多すぎて勝てなかった

604 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:54:49.75 ID:9yNJG2gb0.net]
安倍政権1年目
「そろそろ暴落だから」

安倍政権2年目
「投資を煽りだしたぞ 危険」

安倍政権3年目
「絶対暴落するだって」

安倍政権4年目
「・・・」

安倍政権5年目
「暴落する・・・はず」

安倍政権6年目
「暴落がなんでこないんだよ!」

安倍政権7年目
「おかしい なんで暴落しないんだ?」

安倍政権8年目
「やったー! コロナで大暴落だwww」

菅政権
「あれ?世界的に株価が過去最高だと?どーなってるんだ?!」

605 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:55:46.28 ID:QhoQ0irN0.net]
>>594
保有し続けた靴磨きオジサンなら家買ってたよ
https://i.imgur.com/8LUNEgk.jpg

606 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:55:50.75 ID:H ]
[ここ壊れてます]

607 名前:dzsgTrA0.net mailto: >>590
これで生活しようとか大金稼ぐとなると相応のリスクが生じるけど小銭稼ぐぐらいならアホでもできるぞ
失敗する人は大袈裟に考え過ぎなんだよ
[]
[ここ壊れてます]

608 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:55:53.38 ID:KJEIwa3e0.net]
どう考えても天井だな

609 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:55:56.56 ID:TBd4fk+X0.net]
>>401
1000円から買えるよ
こういう事を知らない人が多すぎる



610 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:56:03.12 ID:69HGz1WB0.net]
LINEのあれとかで、トコトン信用を失った。それを自覚するように。しかも日本政府がいっちょ噛みしてるし。

611 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:56:05.43 ID:rdcEQDRg0.net]
>>590
失敗する奴は
スケベ心出して、人生かけて乗るか反るかで
超短期に有り金全部ベットして
一攫千金しようとして片っ端から爆死する

612 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:56:15.12 ID:kOlEQIxc0.net]
>>597
いや普通の感覚だとこうなるだろ
実際行き詰まってるし

613 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:56:25.52 ID:BBwTBPbo0.net]
>>597
なお平均賃金

614 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:56:31.22 ID:Lnfj3eYW0.net]
アメリカを見ていたらまだまだ上がるよ

経済回復途上、超金融緩和、金利が上がってるけれども、業績拡大の方が大きいからまだまだ余裕

まだまだ上がるのは間違いない
靴磨きがーとか言うんだったら上がっていくのを指をくわえて見ることになる
もったいない、もったいない

615 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:56:57.29 ID:KGQ4exE60.net]
w分かりやすいな、中国が行き詰っちゃったからだろ
新しい投資先を探してる、中国は中国で騙してでも
投資を獲得しないとヤバいことになる

616 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:57:01.34 ID:TBd4fk+X0.net]
>>424
本人が死ねば丸々残るから家族居れば
ノーリスクよ

617 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:57:07.62 ID:69HGz1WB0.net]
>>599
やらない。自分は、もっと別のことに関心がある。おれの人間関係を勝手に弄るなよというかさ。

618 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:57:25.71 ID:Gv/pyNb90.net]
>>1
日本の各証券会社の口座数が4800万か
一人で3つくらい持っていると考えると、半分の2400万くらいか?

マジで日本人の2割弱は株やってそうだな

619 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:57:34.48 ID:ZYUzUUJY0.net]
>>601
そりゃ興味なきゃ知らんだろ



620 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:57:37.92 ID:z+3HlLm20.net]
>>1
もう既にグローバル資本は仕込み済み
個人投資家はまーた食い物にされる

学習能力ゼロ

621 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:57:47.66 ID:aT32kc0F0.net]
各国国債発行してお金刷ってコロナ関係の経済対策という名目でお金をばらまいていてダブついているお金で投資や投機にまわりバブルの様相
膨らんだ風船は2〜5年で破裂するんだろうけど各国ハイパーインフレが襲うんじゃないかな?
つまり貯金している残高だって目減りするから買い物してモノに変えておくのが一番被害が少ない
金に変えとくのが一番安全

622 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:57:58.53 ID:69HGz1WB0.net]
不快感を感じられたら、心理工作は効くわけないだろ。基本のキだよ。これ。同じ武器を持ってることを忘れてると思うぞ。

623 名前:このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集 [2021/03/29(月) 19:58:02.84 ID:wiH0Ld5m0.net]
このスレのまとめ具体的反論が不可能な正論集は、>>173-174にある。

624 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:58:10.08 ID:ciu9KVtC0.net]
靴磨きの少年がテスラを買ってる

給付金でもうちょっと上がるかもしれないけどその先は

625 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:58:10.08 ID:vh8GGbAr0.net]
>>593
リーマンのときのトリガーは信用とかの格付けの債権、CDSなんかが吹っ飛んだせいで、現金化が株売りや円買いに集中した
俺はこのポジションの偏り方はリーマンとは違うと思うけどね
バブルではあるけど、みんな下がるほうに賭けてて、売りのポジション積み上げてんのよ
リーマンのときはサブプライムがジャンクになってもなぜか下がらず、売りが悲鳴上げてて諦めたときに暴落した

626 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:58:25.20 ID:QzqyhqtV0.net]
ビットコイン爆上がりしてるけどなんかあったのか?

627 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:58:28.80 ID:DtQz1ZW30.net]
お前が投資しなくてもお前が貰えるはずだった年金は誰かが投資で溶かしちゃったんだけどさ
投資もなく老後に安泰な金貯めたら良いよ

628 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:58:33.82 ID:kbD+zwkH0.net]
靴磨き「養分が集まってきたからそろそろ売り抜けたろ」

629 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:59:08.26 ID:F9YVWyai0.net]
もうはまだ まだはもうなり



630 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:59:22.35 ID:EX024H/r0.net]
>>620
靴磨きが逃げるのは良い兆候では?

631 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:59:31.14 ID:ePMdVReg0.net]
>>39
兆候は最近頻繁に出てるじゃん
米国利回りが急騰に歯止めが効かなくなった時阿鼻叫喚

632 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 19:59:38.03 ID:doQeEWdt0.net]
スレで靴磨き連呼する奴が居なくなったら売るわ

633 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:59:38.39 ID:6Tw/eh160.net]
>>26
なんで買うだけの積み立てやらないのか

634 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 19:59:50.04 ID:vh8GGbAr0.net]
>>615
ざっと見たけど一つの考え方であって、投資については正解も不正解もないよ
反論とか意味ないし、利益上げたやつ、勝ったやつこそ正義

635 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 20:00:00.46 ID:cCT+b/a80.net]
バブルの時も永遠に続くと思ってたって聞いた

636 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 20:00:22.77 ID:bg0dR5pN0.net]
5chって投資に否定的な意見が多いよな。
証券口座の作り方すら分からない人が多そう。

637 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 20:00:31.11 ID:Q6jmdxfD0.net]
ロックダウンとかしてると暇だから投資とかやりたくなるんだろな

638 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 20:00:31.90 ID:UJ7M8Ifc0.net]
終わりの始まり
NESARAGESARA

639 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 20:00:35.27 ID:XP3KSHoq0.net]
投資顧問会社に就職は勝ち組か



640 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 20:00:37.75 ID:KiGKsLm50.net]
投資とMMTを同時に勉強するといいよ

なぜ株価が上がり、国が株をやれと推奨してるのか?
自分で確かめることができる

641 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 20:00:44.08 ID:69HGz1WB0.net]
>>628
コウザモッテルヨ。でも使う予定はないな。

642 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 20:00:54.75 ID:7ZpRJgu10.net]
投資は儲かるぞい😇

643 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 20:00:55.59 ID:vh8GGbAr0.net]
>>624
ぶっちゃけ、これだよねw
みんなが永遠に上がるんじゃないの?て思ったときが山の頂上

644 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 20:00:55.82 ID:opriEsV00.net]
高値買いしてくれるバカ=カモを呼び寄せ中!=出口戦略開始! これないしょw

645 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 20:01:13.34 ID:69HGz1WB0.net]
LINEの件です確信した。あのさ。あんまり舐めんなよ。

646 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 20:01:20.10 ID:D65lE4AF0.net]
そろそろくるって事ね

647 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 20:01:25.44 ID:Q6jmdxfD0.net]
上がってるときに買って下がる前に売り抜ければお小遣い稼ぎになるな

648 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 20:01:57.52 ID:EFlT26oy0.net]
超巨大規模の壮大なババ抜き

649 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 20:02:04.37 ID:69HGz1WB0.net]
ホント、信用できない国だよな。



650 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/29(月) 20:02:32.14 ID:zaQXfpa40.net]
去年は+8万だった
誰でも儲かるボーナスステージ
種銭が少なくて残念な思いをした

651 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/29(月) 20:02:32.88 ID:HdzsgTrA0.net]
>>628
ほんとね大袈裟に考え過ぎ
仕事しながら趣味として小銭稼ごうって程度でいいのにな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef