[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:33 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【偽りの和製アプリ】衝撃! LINEの役員、12人中6人が韓国人★4   [Toy Soldiers★]



1 名前:Toy Soldiers ★ [2021/03/21(日) 14:43:10.49 ID:4UE/GqnS9.net]
主要役員 | 会社情報 | LINE株式会社
https://linecorp.com/ja/company/officer

Takeshi Idezawa
出澤 剛
LINE株式会社 代表取締役社長 CEO
Chief Executive Officer

Jungho Shin
シン ジュンホ
LINE株式会社 代表取締役 CWO
Chief WOW Officer

Jun Masuda
舛田 淳
LINE株式会社 取締役 CSMO
Chief Strategy and Marketing Officer
エンターテイメントカンパニーCEO
Jun Masuda

In Joon Hwang
ファン インジュン
LINE株式会社 取締役 CFO
Chief Financial Officer
Fintechカンパニー(Global)CEO

Euivin Park
パク イビン
LINE株式会社 上級執行役員 CTO
Chief Technology Officer

Youngsu Ko
コ ヨンス
LINE株式会社 上級執行役員
FintechCPO

Seokho Yang
ヤン ソクホ
LINE株式会社 上級執行役員 CDO
LINEプラットフォーム開発統括
Chief Digital Officer

Tomohiro Ikebe
池邉 智洋
LINE株式会社 上級執行役員
LINEファミリーサービス開発統括

Takeshi Shimamura
島村 武志
LINE株式会社 上級執行役員
ポータルカンパニーCEO

Ayumi Inagaki
稲垣 あゆみ
LINE株式会社 上級執行役員
LINEプラットフォーム企画統括

Shoji Yasuoka
安岡 祥二
LINE株式会社 上級執行役員 経営企画担当
Senior Executive Officer,
In charge of corporate planning

Mangi Leem
イム マンギ
LINE株式会社 執行役員 CPO・CISO
Chief Privacy Officer
Chief Information Security Officer


関連スレ
【速報】LINE、日本人利用者のすべての画像・動画データを韓国で保管、さらに韓国の会社が閲覧権限保有 LINE社の説明ウソか★16 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616135465/

【経済】「LINEは日本製」って言い出したのは誰か? コニー、ムーン、ジェームズといったキャラクターを考案したのは韓国人★3 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467633557/

【経済】LINE 純損失79億円 役員4人は韓国ネイバー出身 役員報酬は慎ジュンホ取締役52億、出沢社長1億3千万★3©2ch.net
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465606505/

★1:2021/03/21(日) 12:10:48.02
※前スレ
【偽りの和製アプリ】衝撃! LINEの役員、12人中6人が韓国人    [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616296248/
【偽りの和製アプリ】衝撃! LINEの役員、12人中6人が韓国人★2    [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616298364/
【偽りの和製アプリ】衝撃! LINEの役員、12人中6人が韓国人★3    [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616300658/

934 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:40:53.61 ID:wi3egh9L0.net]
LINEは、韓国人で牛耳られているので、企業の技術情報も軍事機密情報も、韓国にダダ漏れ。

さらに、それが中国にも渡っているのは間違いないだろう。

935 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:41:01.28 ID:amgIEkYn0.net]
思い出した。line普及に貢献したのはアイコン?制作して登録すると製作者にオゼゼが貰えるからだった。
これでユーザ層が一気に増えた んだっけか

936 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:41:05.71 ID:/8i6exYy0.net]
税務署まで確定申告予約にLINE使ってたからなwwww
この国は控えに目に言ってアホwwwwwww

937 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:41:11.85 ID:GC2msu/z0.net]
>>891
5ch(2ch)の常識は世間の非常識w

938 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:41:13.49 ID:nYLyFwhP0.net]
SoftBank
自民党
公明党


罪は、海より深い!

939 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:41:19.68 ID:3EoV39+40.net]
>>1
フィフィが韓流ステマをYouTubeで批判!

【韓国エンタメの深過ぎる闇】
人気があるのは幻想。韓国政府が採算度外視でプロモーションする訳。真の目的とは?
2021/03/21
【YouTube動画】
y2u.be/GLUnVgQ7xOk

940 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:41:21.72 ID:xwzwRPN+0.net]
LINEで騒いでる人はどれだけの情報が日本からアメリカに流れてるか考えたこともないのかな
プラットフォームを海外に依存することの意味を分かってるから
韓国も中国も自国の検索エンジンやプラットフォームを持ってるのに

941 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:41:26.65 ID:MyHU30bf0.net]
>>826
NHNになる前の社名がハン(韓)ゲームジャパンでしたっけ

942 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:41:38.76 ID:6Qz94tXZ0.net]
LINEは和製アプリで間違いないよ
日本人をターゲットとしているという意味で
KPOP大好きな日本人いるでしょ
最初から日本人目当てで売ってる
それと一緒
だいたい日本に和製アプリを普及できる
力はないさ政府にもそれを指導する力もない



943 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:41:40.99 ID:bCOdCblR0.net]
>>3
最初はそういう工作してたよここでも

944 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:41:43.72 ID:IOjD1HVx0.net]
技術劣国の末路w

945 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:41:47.86 ID:4rxBvdby0.net]
>>2
嘘ばかり朝鮮人は詐欺が一番多いよね

韓国は中国よりということで危険だと
今回アメリカ様から切り離すように通達された模様w

946 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:41:48.72 ID:wIY5z75Q0.net]
>>892
生粋の日本人が役員になれるとも思えないけど
そこんところどうなんだろうな

947 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:41:50.19 ID:gmN3u16g0.net]
自民党=韓国
公明党=中国

948 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:41:51.01 ID:drrDr50Q0.net]
>>892
在だけどね

949 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:42:05.62 ID:c6zJcwlx0.net]
>>702
LINEの開発を指揮したのは、
親会社ネイバーの創業者であり、
かつ韓国の諜報機関・韓国国家情報院の
情報システムを構築した李海珍氏だとか

950 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:42:09.03 ID:AXhZzh+A0.net]
自民党は結党以来韓国の子分みたいなもんだからな

951 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:42:11.29 ID:Wa9Iu0Pm0.net]
全然衝撃じゃねーだろw

952 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:42:15.16 ID:BZD ]
[ここ壊れてます]



953 名前:ccyUB0.net mailto: >>437
当時「NHN JAPAN」であったLINE株式会社会長[30]でNHN創業者の李海珍(イ・ヘジン)が、
家族や親戚と連絡を取ろうとする東日本大震災被災者の映像を見て発案し[31]、
自ら日本に滞在して開発プロジェクトを推進した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/LINE_(%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3)

こう書いてあるぞ
開発陣に確かに日本人も入っているが
[]
[ここ壊れてます]

954 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:42:18.50 ID:ZiRaf4w+0.net]
そもそもLINEって
前身がネイバートークだから
ネイバートークのイメージカラーが緑でしたり

955 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:42:18.58 ID:VaJDw+GE0.net]
安部が拡めたんだから誰が犯人かわかるだろ

956 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:42:24.75 ID:0i/5xD150.net]
>>861
ようジャップ

957 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:42:28.10 ID:/8i6exYy0.net]
サービス使うってことは自分の情報全部明け渡すこと
何故ジャップにはこんな簡単な事が分からないのか

958 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:42:34.65 ID:yGNcS9rN0.net]
>>891
そうらしいけど、一応ネイバーの日本法人が開発したらしいので、日本が開発したみたいな記事は多かったね

959 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:42:37.76 ID:Wxdts9QB0.net]
ア ン イ ン ス ト ー ル 済 み

960 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:42:38.90 ID:Tg061c4M0.net]
孫正義は逃げ回ってないで早く説明責任果たせよ

961 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:42:39.66 ID:41G1nEkC0.net]
日本はアメリカなり中国なりの属国になった方が国民は幸せだろうな

962 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:42:39.79 ID:47791dtq0.net]
>>825
SIGNALはあのアメリカ上院議員間の連絡ツールとして公式に認可されるほどの
セキュリティがある
携帯番号で認証するから番号を知っても問題ない家族や親しい仲間と使うにはいい
連絡先許可をオフにしておけば勝手に他人と繋がれもしない



963 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:42:50.59 ID:rZL9Z9sl0.net]
この漏洩スクープしたの朝日新聞なんやな

964 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:42:50.69 ID:BrzhxTf90.net]
>>2
スパイ

965 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:42:53.79 ID:oo3vQWSk0.net]
今更何言ってんだよ
まだ韓国を信じてるのか
喧嘩売ってる敵国だぞ

966 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:42:54.25 ID:KSeLqQXm0.net]
>>903
ま、とりあえず仲間にLINEで呼びかけようw

967 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:42:57.86 ID:50EZLj0+0.net]
何処が和製なんだよ
作成も運用も朝鮮だろうが

968 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:43:00.43 ID:6Qz94tXZ0.net]
>>911
もうねそれは戦争に負けてるから
今更どうしようもないよ

日本が今どっちの傘の下にいるか見れば
どっちにつくべきかわかるでしょ

969 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:43:03.16 ID:fNiIMeHv0.net]
>>898
ナニゲに真実だね。
中国が本気だすと3時間で滅ぶ国。それが日本。

今回は徹底してライン問題の解決にあたってほしい。

970 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:43:13.53 ID:5xkOANxk0.net]
>>873
糖質レッテル貼りは
集団ストーカー犯罪者ワードなんだよなぁ
どこから不正監視してた犯罪者の人なんだろうな

971 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:43:14.68 ID:7unpgpRr0.net]
表向き日本の企業と見せかけるための日本人役員か。
実質韓国人に支配されていると。

972 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:43:15.89 ID:asmGjeBU0.net]
>LINE株式会社 上級執行役員
マジでか
上級国民最低だな



973 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:43:23.22 ID:BTZ5kOUD0.net]
こんなの法律で禁止にしろや
何がプライバシー保護法だ

974 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:43:23.31 ID:50fdzx6U0.net]
まともな歴史無いくせにリネージュ=血統とか
たしかそれから取った名前だろ

975 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:43:26.90 ID:Aj4No0nN0.net]
今更

976 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/03/21(日) 15:43:27.46 ID:oSTMKcSo0.net]
>>1
>>15
太平洋戦争を現地レポートしたフランス・パリマッチ特派員アルフレッド・スムラーは、著書にこう書かれている。
「占領地域で最も嫌われたのは当時日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意するべきだ。」

日本占領下の香港を体験した中国人、謝永光の著書『日本軍は香港で何をしたか』(1993年著、36〜37、142ページ)は、こう指摘する。
「ある日、突然5、6人の兵士が現れ、麻雀をしていた四人の女優を強姦した。
日本軍の馬丁に暴行されたというが、その馬丁とは朝鮮人だった」
「香港占領中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが日本人より大きく狂暴だった。
民家に乱入し婦女暴行したのは朝鮮人だった。だから当時の香港民は日本軍より朝鮮人に激しい憎悪を抱いた。」
「香港でアヘン売買や売春市場を取り仕切ったのも朝鮮人だ」

東南アジアで対日抗戦を経験したオーストラリア人、ケニス・ハリスンの著書では
「彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。」

■ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
(登山中の)小休止の時アンがコリアンと知らないフィリピン人の彼が言った。
「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
一気に遭難しそうになったパーティを何とか支えつつ、私はキアンガンの将軍の亡霊を見たような心持だった。
その後も各地でこの噂のような言説をきくたびに、愛国者たるアンの胸中が想われてならない。
www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html

977 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:43:32.78 ID:8UjmUHR70.net]
>>912
ハンゲームってYahooとも関わりあったな

978 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:43:37.04 ID:IOjD1HVx0.net]
どこの店行ってもライン入れてますかーて聞かれる世の中だもんなw

979 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:43:37.51 ID:zZBLUX5Y0.net]
日韓雇用機会均等法か?w

980 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:44:00.11 ID:xuQ7+06d0.net]
>>858
世界で見ればLINEなんてマイナー。
世界基準のWhatsAppかFacebook Messengerに乗り換える時。

981 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:44:01.48 ID:R2N9VIOQ0.net]
自民党の支持率を上げる為には韓国叩きに批判の矛先を向けるしかないからな

982 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:44:10.62 ID:cATRChF90.net]
だから何だという話
ほかのITサイトやアプリならまんま外国人企業だろ



983 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:44:11.32 ID:xwzwRPN+0.net]
なんで無料でサービス利用できるのか考えた方がいいよ
無料サービスなんて広告料か将来への投資かデータを売ってるかのどれかなんだし
そういうプラットフォームに依存した状態で何かを訴えてもどうにもならない

984 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:44:12.67 ID:x0UpC8Nf0.net]
何度も何度もシナチョンに騙されてしまう日本民族の学習の能力の低さはおぞましすぎるwwwwww

985 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:44:14.70 ID:SgwozIi60.net]
まぁ、ここで騒いでるのはLINEだけのことで騒いでいるのではなく
日本国内から腐れ韓国朝鮮支那を排除してぇんだわな
完全な敵国がウロウロしてんじゃねえよ外道衆が

986 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:44:15.31 ID:whzbGbVP0.net]
韓国人6人
白丁のパンチョッパリ6人

987 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:44:18.16 ID:IKDsEpqq0.net]
元から朝鮮企業やのに今さら何言うてるん?

988 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:44:20.94 ID:gx8bnrBT0.net]
>>431
良さそう、見てきたらソースも公開してるんだ。

989 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:44:22.28 ID:KqTvM+bU0.net]
>>814
Winnyの優秀な開発者を死に追いやった日本政府(司法裁判所)が
日本がIT後進国となった原因の主犯格

990 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:44:25.31 ID:Bsn99RS20.net]
>>3
そういう体でやっていたことが問題なんじゃないかな

991 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:44:37.05 ID:D3DCBNfy0.net]
日本の国会議員も官僚も
日本国民の生命財産安全よりも、自分達のカネカネ利権が大事なのが

これでハッキリした

992 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:44:38.73 ID:urpFUzay0.net]
20%以下にしないと声の大きい朝鮮人のいいなり



993 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:44:38.89 ID:QeoyajEL0.net]
LINEの仕様を調べればわかるけど、万一LINEがバックドアになっていたとしたらスマホ内のほぼ全てのデータが抜けるんだよね
やろうと思えば、スマホがオンライン状態なら外部からのリモート操作も可能だと思うよ

994 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:44:40.08 ID:ESlAuPUo0.net]
   
楽天グループViber 
viber.co.jp/

楽天モバイルLink
network.mobile.rakuten.co.jp/service/rakuten-link/

🇯🇵
次世代通話&動画像メッセンジャー
  
携帯代0円無料、モバイル新時代。  
   

995 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:44:40.54 ID:7pIkKGbV0.net]
>>941
韓国NAVERの100%子会社だったし

996 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:44:44.23 ID:yJ1q6BNa0.net]
>>911 米は同盟国絵はある
今回大問題となってるのは、韓国→中国まで流れたこと

米にデータ吸い出されるのも困るが、今喫緊の問題としては
敵対が確実に予想される中国側に流れたからだ
恐らく米中対立が深まっている、米側からの指導来てるんだろう

997 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:44:45.55 ID:rBff3yic0.net]
社員も役員も韓国人だらけなんじゃないのか
って思ってたけど衝撃か?

998 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:44:46.07 ID:IGIBvQyu0.net]
残りの日本人も朝鮮系って落ちやろ

999 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:44:47.30 ID:GC2msu/z0.net]
おーおーおーお!
のオディゴに戻ろうぜ、みんなで

1000 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:45:02.25 ID:c6zJcwlx0.net]
>>720
アプリに、反日国の人が大きく関わっている意味を
考えてみた方がいいよね

1001 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:45:02.82 ID:daoBS/lb0.net]
何を今更言ってんのか??

1002 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:45:06.81 ID:7pIkKGbV0.net]
>>964
中国テンセントが絡んでるから怖い



1003 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:45:19.38 ID:bCOdCblR0.net]
こんなの昔から言われてたのに

1004 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:45:20.53 ID:wPfSYR5S0.net]
韓国アプリなんだから当然だわな
LINEで謀議でもしてたのか
文春国会もそうだが
情報を押さえられたということは
いつでも中韓の望むタイミングで混乱状態を起こせるということだ

1005 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:45:23.39 ID:gzs35icv0.net]
武田良太大臣っていうのも色々良くない噂あるんだな

日本やべえな

1006 名前:これ。もうすでに韓国、中国、カルトなどには乗っ取られている

もはや手遅れかもしれない。電通にせよ
[]
[ここ壊れてます]

1007 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:45:26.23 ID:iLtsIuxC0.net]
>>971
それな

1008 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:45:27.07 ID:P3tOPqAl0.net]
マイナンバーといい
LINEといい
情報漏洩しすぎやろ?

昔から日本はスパイ天国なんて言われていたけど
なんも変わってないってどういう事よ?

1009 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:45:29.49 ID:72dVpYas0.net]
その他も全員在日w

1010 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:45:35.09 ID:x0UpC8Nf0.net]
シナチョンの遵法精神を信じているマヌケな日本民族ワロタwwwwww

1011 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:45:41.16 ID:yGNcS9rN0.net]
>>911
それも懸念だろうけど、韓国は事あるたびに親日派の財産没収とか、日本で犯罪した人が韓国帰った時愛国無罪とかそういう事を行政が言っちゃうような国だろ。アメリカ以上に警戒が必要だろ

1012 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:45:44.52 ID:OxCN5Upw0.net]
元々韓国企業だからな
驚いてる人が多いのは情弱だとしか思えんが



1013 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:45:46.32 ID:Xq04pMq+0.net]
前から知ってたろ衝撃でもなんでもない

1014 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:45:46.41 ID:8CI+E1kR0.net]
残りは帰化した韓国人とかなんだろ

1015 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:45:48.09 ID:44XXGtII0.net]
執行役員だけでなく株主比率も気になる
インフラ同様だって言うのに
あの国に握られてるんじゃ話にならない

1016 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:45:49.10 ID:SgwozIi60.net]
とどのつまりはシナチョンの手先の売国奴議員を血祭りにあげる必要がある
一番怪しいのは日韓議員連盟の連中

1017 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:45:52.80 ID:s66mcfIY0.net]
LINEは韓国企業だろ。
最初からそう思ってたから、利用する気なかった。

1018 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:45:58.50 ID:KSeLqQXm0.net]
>>902
諦めたらそこで終了ですよ。

1019 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:46:07.37 ID:X9Er6IvT0.net]
>>977
スパイ防止法成立出来ないから

1020 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:46:07.80 ID:nYLyFwhP0.net]
自民党にカネが流れたんだろう!?

自民党ホームページ 今だにLINEを使ってるもん!

1021 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:46:10.38 ID:4rxBvdby0.net]
>>911
日本経由でアメリカの情報が中国に情報漏洩することの方が大問題

アメリカはまだ対話ができるが中韓は対話にすらならない
日本の情報が洩れるのもまずいがその違いが重要

1022 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:46:10.51 ID:rZL9Z9sl0.net]
>>970
バイデンってアホウヨ的には悪魔なんやろ?w



1023 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:46:12.78 ID:Bsn99RS20.net]
テレビで取り上げられた時も外国人出さないでやってたよね

1024 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:46:14.62 ID:CUNKf7/o0.net]
>>911
え?知らなかった韓国もか
個人的には情報いくら抜かれても全く問題ないけど、
上級はターゲットになってるからさすがにやばいだろ
承知の上で使ってるはずと信じたい

1025 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:46:16.50 ID:JPz/C2LO0.net]
>>431
日本では流行らないよ(笑)
そもそも国民的ツールから乗り換えようと騒いでるのはお前らだけだぞ(笑)

1026 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:46:17.85 ID:OoDWsaml0.net]
>>950
Telegram Threema Signal Wire

1027 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:46:18.94 ID:Kkm+nsYC0.net]
国の機関に行政で使うなってメール出したことあるけど見てくれたんだろうか

1028 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:46:35.99 ID:0ESKXtJ60.net]
>>923
反日日本人パヨクよりよほど日本の感覚に沿った企業じゃない。
てことはやっぱりパヨクのネガティブキャンペーンじゃないか…

1029 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:46:38.54 ID:/8i6exYy0.net]
アベトモがばらまいてたなら納得

1030 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:46:43.38 ID:in/LTeYN0.net]
LINEやってるというだけで他人に迷惑かけるんだぞ。
友人の電話番号がどんどん中国に流出してる。

1031 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/21(日) 15:46:43.78 ID:fNiIMeHv0.net]
>>963
なんか、盗聴したような話が週刊誌に載ってた。
それも最近のことだね。

日本の安全安心にとって大問題だ。

1032 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:46:44.95 ID:zZBLUX5Y0.net]
>>963
絶賛稼働中なんだから発見してくれい



1033 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 15:46:49.32 ID:97EM/Y320.net]
>>409
見たことないな

1034 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 39秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef