[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 04:46 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 610
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【とくダネ】三重県津市“自治会長”逮捕報道、ネットで批判殺到「背景言えないのにニュースにする謎」「闇の部分を報道しないクソ番組」 [樽悶★]



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2021/03/11(木) 22:34:35.74 ID:3hMZef389.net]
3月9日放送の『とくダネ!』(フジテレビ系)で、三重県津市の職員を私物化≠オた自治会長に関するニュースを報道。問題の核心に触れようとしない番組の姿勢に、ネット上で批判の声が殺到している。

今回番組で取り上げられたのは、津市の自治会長が詐欺容疑で逮捕されたというニュース。番組によると、田辺哲司容疑者は知人の男と共謀し、自治会の看板工事をめぐり、市から補助金をだまし取った疑いをもたれている。

とくに世間から注目を集めているのは、田辺容疑者による傍若無人な行動。彼は市の職員を私物≠フように扱い、犬の散歩をさせたり、丸刈りや土下座といった前時代的な謝罪を強要していたという。また、自身が経営に携わっていた飲食店のイベントに参加するチケットを職員に購入させたり、職員を従業員のように扱い、皿洗いや調理をさせていたそうだ。

「詳しいこと」はタブー扱い?

田辺容疑者のこれまでの悪行が紹介されると、番組MCの小倉智昭は「田辺容疑者って何者なの?」「自治会長がなんでそんなに市役所の人間とかをコキ使えるんですか?」と疑問をぶつける。すると、キャスターの立本信吾は「その理由っていうのがまだちょっとわからないんですが…」と歯切れの悪い返答を行うのだった。

ニュースの背景が明かされない理由に対して、小倉は「この手のニュースはさ、カズレーザーさ。その背景のことを詳しく言えないっていうニュースなんだよ」と『メイプル超合金』カズレーザーに話を振る。これについてカズは、「詳しいことを知りたい方は残念ながらネットで自分で検索していただくしかない」とコメント。カズの発言を受けて、小倉は「背景がニュースできないってこともあるようですけど…では、続いてお天気です」と締めた。

そこはかとなく闇を感じる市職員の私物化≠フニュース。あえてボカすような報道姿勢に、ネット上では、

《背景言えないものをニュースにする謎》
《闇の部分を報道しない。クソ番組です》
《こうなった背景をあえて避けるような報道に違和感》
《もういい加減、メディアも国民も差別に忖度するのやめようよ。背景をニュースに出来ないこともあるって何なんだ…》
《これこそが人権問題の闇を深めてるよね》

といった非難の声が続出。その一方でネットニュースのコメント欄には、

《とりあえず、自治会長に全責任を押し付けて、一件落着というシナリオが見えて仕方ない。そもそも原因は、エセ同和という立場を利用して市会議員や市職員を恫喝。自治会長の息子か弟が恫喝する役で決まっており、本人は一切手を出さない。実行役の人間も逮捕しなければ意味がない》
《三重県、奈良県、京都、大阪の同和利権は相変わらずだな。自分は同和教育は歴史の授業で少し触れる程度でいいと思ってるけど、同和教育を利権にしてしまった人たちは簡単に手離さないだろうな》
《これは同和問題の闇です。片方では同和差別を叫び、もう片方では同和を利用して利権をむさぼる。世の中には同和問題や差別を無くすことに反対する団体組織が存在することを忘れてはならない》

などと持論を述べる人も多くみられた。

小倉やカズは騒動の詳細を伝えられないことに違和感を抱いていた様子。今後、地上波の番組はタブーを報道できるようになるのだろうか。

まいじつ 2021.03.10 11:02
https://myjitsu.jp/archives/267436
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/08/ogura_tomoaki.jpg

425 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 05:42:54.45 ID:K1GHuppS0.net]
昔はバックにヤクザがいたから怖かったけど
今でも何か怖い事あるの?

426 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 05:46:54.45 ID:6rjMHasu0.net]
警察もやくざ締め上げて遊んでる場合でもないのでは

犯罪じゃないけどみんなが迷惑してる事って多いからなあ

427 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 05:47:51.06 ID:rJNAV8Ta0.net]
現実世界のブラクラ

428 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 05:52:19.20 ID:C/He4qpv0.net]
>>1
このオヅラの逃げ方の巧さには、シャッポを脱ぐわ
危うくカズレーザーが芸能界引退、下手したら殺されてしまう所だった

429 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 05:53:17.09 ID:m42CauBn0.net]
地上派はこれでいいと思うね

こういう常識外れのニュースは福井の原発の時と同じでピンとくるもんだ
ネットで調べれば直ぐに理由が想像出来るし納得も出来る

最悪なのはニュースとして報じない事とネット規制
ある組織やある国々に関連する組織はとにかくネット規制を求めている
ここは死守しないといけない

430 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 05:56:05.67 ID:62FPMPMr0.net]
>>7
あの年齢なら田辺から今出川に移住した世代やろし京都駅の辺りは知ってるかと。

431 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 05:59:06.95 ID:rZX2QJ/iO.net]
怖さを知らないヤツらはなんとでも言える
東北でのあの大臣の言動がすべて

432 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 06:01:06.42 ID:eyTlH/tQ0.net]
>>429
この問題を扱う事のめんどくささをわかった上で
安全な場所から文句いうのもどうかなって思うよね

433 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 06:09:43.12 ID:sjs61NgW0.net]
部落利権のない地域では部落とか何の意味もないんだよな
前に北海道に行った部落のヤツが「いいか、俺は部落出身だ!」と凄んだらポカンとした道民に「あー、この辺はみんな部落だもんねー」と返されてまるで相手にされなかったらしい(笑)



434 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 06:20:40.67 ID:7N8hcCG+0.net]
テレビ見ないからどうでもいい
ニュースはネット
娯楽はYouTubeとアマプラ

435 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 06:27:19.97 ID:QPQZ9cPi0.net]
あいおい同和損保ってこっから来てるの?

436 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 06:44:33.30 ID:ooXIV1kT0.net]
>>12
中日でもちゃんと記事になってるよ。さすがに背景には触れないけど。

437 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 06:46:48.31 ID:NnzUJVBl0.net]
こういうところに住みたくないなあ

438 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 07:01:39.76 ID:a90NGUo+0.net]
三重は部落闘争の本場だっけ

439 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 07:11:55.58 ID:e7kAkjS90.net]
三重県南部は部落天国なんだな
まだこんな状況なのか。

440 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 07:15:49.83 ID:z4hK4i+Y0.net]
ネット>TV
を自ら認めてしまったか(´・ω・`)

441 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 07:24:31.42 ID:FJ01+NkA0.net]
小倉は正々堂々と暗に部落を批判してるだろ
なんで責められるか意味不明

442 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 07:27:27.95 ID:hmdVn0PQ0.net]
なんや三猿やんけ





443 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 07:28:28.47 ID:o4yYBots0.net]
>>141
東海のゴールデントライアングルをバラすなよ



444 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 07:30:02.45 ID:zBizqNVo0.net]
>>431
全く怖くないよ
スマホで録音、録画出来るからな
そんな事も分からないから逮捕されるんだよ
おじいちゃん

445 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 07:36:38.03 ID:JBEzTuOe0.net]
>>413
お前同和ヤクザだろ?
わざとらしいんだよ

446 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 07:39:15.52 ID:BBF0KI4g0.net]
>>1
ヅラのクオリティが落ちてきてるな…

447 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 07:41:05.17 ID:apCDdAaI0.net]
>>425 暴力団=在日のすくつ て信じてるだろ?
実は組織の実権握って巧みにコントロールして金たんまり儲けてたのは
No2No3周辺に蠢くB

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 07:45:15.33 ID:YdoxuZeb0.net]
>>2
バカに金渡してもまったく意味がないってことがハッキリと判るレスだな

449 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 07:48:49.34 ID:s78YfaSz0.net]
>>1
今月いっぱいで終了なんだからやれば良かったのにな

450 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 07:50:04.42 ID:apCDdAaI0.net]
>>430 家ん中で親からしっかり教えられてるよ
  友達同士でいるとき含めほかでは絶対に話題にするなってことも含めてな

451 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 07:50:20.75 ID:FJ01+NkA0.net]
小倉は、テレビでは部落利権に触れてはならないってルールの中で、最大限に部落利権を暗に批判している
小倉を批判してる奴は、過去にテレビでここまで大胆に部落利権を批判した人がいるかどうか考えてほしい

452 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 07:53:17.45 ID:1SpRwcKg0.net]
>>4

453 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 07:53:22.92 ID:Vg0K1sAL0.net]
責任は取ればいいというものではありません、
安倍さんの発言が良い意味にも利用されてほしい



454 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 07:54:53.20 ID:1SpRwcKg0.net]
>>1
うーむ
でも、何も言わないよりも、わざと波を立てる発言をして爪痕を残したのは小倉さんのTVマンとしての矜持だと思うけどなぁ
加藤や羽鳥なら完全スルーだったろうしな

455 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 07:55:59.33 ID:VvJPM0kJ0.net]
よつ

456 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 07:56:04.55 ID:3hmnfeSGO.net]
部落絡みだから忖度
部落民は上級国民

457 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 08:01:38.05 ID:A88hIY260.net]
福井の原発のドンの時もマスゴミが深堀しねえから、なんであんなに関電がへーこらしてたのか理解できない
福岡の子供死亡もそうだろ
層化の関係性をマスゴミが隠すからなんであんなに隷属化したのか理解できない

458 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 08:03:15.09 ID:JFyJnrJE0.net]
>>1
この問題はネットで真実をの世界だからな。

459 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 08:03:52.19 ID:dh2lb6V80.net]
お前ら「同和は西日本だけ、東日本は無関係」っていうけどそんなわけないからな


アイヌを利用した差別利権の温床になる――「アイヌ新法」はなぜ問題なのか?
2019年02月26日
https://nikkan-spa.jp/plus/1553845
アイヌは自分たちの歴史への無知と腐敗体質を改善する力のなさを棚に上げ、行政やあらゆる場所で恫喝したり弱者を装ったりしながら、
ありもしない差別をでっち上げ、「差別の再生産」を繰り返している。これをやられると相手側は面倒を嫌い、アイヌの要求に従ってしまう。
このようにして差別利権が生れるのだ。

460 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 08:06:16.22 ID:Ab2PXdGy0.net]
>>459
部落はNG

461 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 08:06:32.82 ID:FA62TqkM0.net]
俺、地方公務員いいなあと子供時思ったけど、人権教育受けて、実態はこいつらにこき使われるんだと分かって絶対に嫌だと思うようになったわ

462 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 08:10:56.23 ID:V604dHL70.net]
俺も部落民になりたいなあ

463 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 08:15:18.30 ID:hmxFjtIe0.net]
これ市側も何かメリット受けてたんじゃないかと想像
トラブルの調停とかで
流石にこのご時世にメリット無しでここまでやらんやろ



464 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 08:16:25.27 ID:gctPB8FK0.net]
>>26
いや、得意の関係者への取材があるだろ?

465 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 08:19:29.43 ID:bu4Jr7wj0.net]
>>451
小倉批判の方向で炎上させてるのは当の部落側な気がする

466 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 08:41:07.61 ID:bb5QLpSL0.net]
現職大臣(三重一区)同和は票になるww

467 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 08:43:37.31 ID:CDE7RVj+0.net]
だってオールドメディアだもん。思い上がって都合の悪いことは報道しませんよ

468 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 08:55:23.21 ID:PolZXvqs0.net]
ブラックやのぅ

469 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 08:58:59.98 ID:Jzy6y1U30.net]
マスコミが忖度してる
証人喚問しろよ

470 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 09:09:55.69 ID:fNZqhbYL0.net]
在宅勤務中、「5分間マウスカーソルが動かないと休憩しているとみなし、勤務時間が減らされる」という会社があるらしい

rwxs.deance.org.mx/eOF/221015024.html

471 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 09:16:46.42 ID:qKP++KEq0.net]
>>403
まあだいたい察しがつくよな
番組見てないけどここまで踏み込めたんだなと
ただ分からん人にはなんのこっちゃだろうね

472 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 09:29:01.75 ID:teLqgyZd0.net]
Bかー

473 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 09:31:40.40 ID:F7d71g9c0.net]
童話は大阪より奈良のほうがキツイ
大阪も市内より郊外の田舎のほうがキツイわ



474 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 09:35:46.58 ID:ysUmdafu0.net]
>>303
言うだけ
翌日にはコロッと言ったこと忘れてるだろ

475 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 09:36:49.56 ID:+FtMZSGu0.net]
>>12
同意
むしろ取り上げたことに気概を感じる
背景をしらなければネットで検索しろと言ったのはせめてもの抗議のあらわれ

476 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 09:43:29.13 ID:ysUmdafu0.net]
>>365
犯罪教唆で逮捕

477 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 10:05:21.04 ID:L8tqQWKT0.net]
実際は部落問題も朝鮮人問題もいわれなき差別ではなくて凶悪犯罪者集団のユスリタカリだからな。
地球上から排除すべき。

478 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 10:15:38.80 ID:YWqEGf1y0.net]
しかし市の職員が犬の散歩、丸刈り土下座、皿洗いや調理って笑える
それだけ仕事してない暇な時間があるから出来るんだろうなw

479 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 10:31:33.70 ID:tn07dOgh0.net]
>>451
橋下、勝谷、宮崎、田原、辛坊、いろいろいるぞ
もっとはっきりと批判してたわ

480 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 10:46:12.59 ID:vH7aAXbO0.net]
たった一人の反社に行政まるごと洗脳され地域を支配されたカルトシティ三重県津市

まるでカルト

ここいらの住人はオウム真理教をバカにできないし、笑えねえわ

481 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 10:52:00.28 ID:bjsorReu0.net]
小倉の居直りっぷりなワロタ
ネット見ろとか
数ヶ月前、週刊誌系だったか?オンラインニュースで洗いざらい出ていたのを知ってそうな口ぶりだな
それならなんで超周回遅れで取り上げたのか
まさかネット見ろが目的だったりするのか?

482 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 11:22:03.53 ID:bOMl+Zv60.net]
>>433

俺はアイヌry

483 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 11:23:01.14 ID:FX7KOtDt0.net]
>>478
どちらかというと対応のための人員入れてるとみるべきだろ
税金を食い物にされたっていうのはこういうことに対していうべきだと思うが



484 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 11:32:44.05 ID:w8eV5TIi0.net]
 
 
・・・高校教師である彼女は、部落解放奨学生の合宿に参加してみることにした。

同部屋の女生徒が鏡に熱中のあまり、午後のセッションに遅れそうになった。
「集合に遅れるわよ。鏡を見るのが好きねぇ。」
と声をかけたところ(多少は刺々しい言い方だったかもしれないが)、
十数名の奨学生から
「『化粧ばかりしている』と言っただろ」
と詰め寄られ取り囲まれた。

「部落差別を受けているこの娘の苦しみがわかるのか?」
「蔑視教育!」
「管理教育粉砕!」

など、その糾弾は深夜2時までも続いたという。

翌朝、女生徒はケロっとした調子で
「ごめんね。先生も苦しい思いをしてきたんやね」
と謝ってきた。
実はその女性教師も被差別部落の出身だったことを、
見かねた誰かが女生徒に告げ口したらしいのだ。

女性教師は「これは一体何だ?」とその場でへたり込んでしまった。

集中砲火を受ける中で、敢えて正面から受け止めようと懸命に対応したのだ。
口が裂けても
「私も皆と同じ部落民なのよ」
とは言わないと決めていたからだ。

怒りと批判の対象ですら、
同じ部落民とわかった途端に皆兄弟姉妹・・・こんなものが優しさと温もりなのか?
部落解放運動の、怒りと批判の矛先にあるものは、一体ぜんたい何なのか!?
体から力が抜け、彼女は深い悲しみと怒りに包まれた・・・

〜小浜逸郎「弱者とはだれか」PHP新書、110ページ
 

485 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 11:44:29.05 ID:gb8QEiMy0.net]
>>37
悪いことは言わない、絶対に関わるな
素人がどうにかできる相手ではない
正しいとか、法律がどうとか、そんなことは何の意味もない

486 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 11:49:46.46 ID:4w8fakuy0.net]
何年か前に関西の複数の役所で大問題になって大規模な報道されてたやん
あの時にタブーは破られたんじゃないのかよ
また今はタブー化してるのか?

実際、報道に対して圧力とかあるの?

487 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 11:50:54.70 ID:uSPW1I9H0.net]
これ
エタヒニンの町やろ?

津市に住んでたけど、近寄ったらダメって言われてた

488 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 11:52:51.99 ID:JzuHTzZG0.net]
首長時代に利権を排除した時には橋下には差別のレッテルを張れなかったんだよな

489 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 11:54:03.90 ID:qwQhMroO0.net]
>>37
その地域全体が暴力団。
子どもの喧嘩でも同和の子をぶっ飛ばしたら
全員でやってきてリンチにされる

490 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 11:56:51.07 ID:qwQhMroO0.net]
>>55
別な見方をすれば、テレビの敗北宣言。
こんなんだからテレビ離れがすすむんだよ

491 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 11:57:57.73 ID:+HeyXFD00.net]
>>487
ここらへんより銭○団地には近寄るなって言われてた

492 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 12:02:13.69 ID:c5CCrau10.net]
小倉は消されるのか

493 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 12:03:10.84 ID:w8eV5TIi0.net]
 
 
● 同和特権の一部 〜 小浜逸郎「弱者とはだれか」PHP新書、104ページ


小学校入学時支度金 5万7千円
小学校特別就学奨励費 毎年2万8千円

中学校入学時支度金 6万1千円
中学校特別就学奨励費 毎年3万8千200円 
中学校卒業時進学支度金 9万5千円

高校入学金 20万円
高校奨学金 毎月8万円
高校卒業時進学支度金 10万7千円

専門学校・短大・大学入学金 35万円
専門学校・短大・大学奨学金 毎月8万円
専門学校・短大・大学通学用品等助成金 毎年3万6千円


※ 運転免許取得も「職業補助事業」として費用全額が支給。 しかも試験に何度落ちても、その度に支給!!
※ 大学浪人中の予備校生にも大学同等の奨学金が支給
※ 奨励費・奨学金は建前上「貸与」となっているが、事実上の給付  ← ★★★
(京都市のみ、住民訴訟で2007年9月に「事実上の給付」を違法とする判決が確定)

部落解放同盟は、民団や日狂組と同様、ミンスを必死にささえています!
 



494 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 12:04:23.09 ID:qwQhMroO0.net]
>>46
それらの地域って、奈良時代とかの古代から
朝鮮半島からの渡来者が多く住みついてるところ。
だから狂ってる

495 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 12:14:23.33 ID:IwJnYtFS0.net]
詳しく言えないなら、なんでこのニュースを取り上げたんだろ?

496 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 12:17:13.20 ID:4w8fakuy0.net]
>>418
三浦瑠璃は関電と元助役の件で、俺の知る限り一番早く地上波で言及したと思う
まあそれは朝生でのことで、三浦自身が「この時間帯なので言ってもいいと思うので
言いますが」と前置きした上で言及した

497 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 12:23:58.62 ID:qwQhMroO0.net]
>>126
ほんと。関東に首都があってよかったよ。

498 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 12:27:23.90 ID:V1iLkxiU0.net]






の五大タブーから令和になっても未だに抜け出せていないマスゴミ
お前らこそまさに「老害」なんじゃないのか

499 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 12:35:04.49 ID:4IeVNUrT0.net]
>>487
ウシバから川の間と、かんべには行くなと言われていた。津に住んでいると言うと津の何処ってよく聞かれた。

500 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 12:37:32.27 ID:PGu/rMgk0.net]
>>485
鳥取ループ(示現者)が、この話を表に出したわけだろ?
あいつは、なんで個人でこんなことできるんだろ。
何かバックに強いものがあるのだろうか

501 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 12:47:58.38 ID:+O9sk5sW0.net]
できる範囲でかまわないから

502 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 12:50:33.62 ID:UmQb0TZV0.net]
Bなのか?
三重県は在チョン住民税優遇もあったしな

503 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 12:53:13.07 ID:wtiy2PM40.net]
>>296
YouTuberはこういうのやってほしいよなー
ウトロ地区とか潜入してほしい



504 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 12:53:49.30 ID:qLhxk6Qb0.net]
同和だったんかい

505 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 13:05:03.27 ID:9cfj8RJD0.net]
とくダネは一歩踏み込んだ テレ朝は半歩だね
TBS 日テレは放送した?

506 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 13:05:23.62 ID:uqfFA7wH0.net]
>>1
特段の事情を乱発しすぎの報道各社
特段の事情を乱発する政府の方針と全く同じ

507 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 13:05:55.61 ID:nbegha270.net]
田原総一朗「古い友人から連絡がありまして・・・」

508 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 13:34:29.50 ID:aLMSdZrK0.net]
再生産するなや…

509 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 13:48:22.12 ID:Jzx91DnzO.net]
昔からマスゴミとか層化とB落民関連は報道しない糞連中だから

510 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 13:56:40.56 ID:ynaxS0or0.net]
続きは、Youtubeの突鳥ループチャンネルで

511 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 13:59:53.29 ID:ynaxS0or0.net]
ノサカアキユキ「ゲーノー人の大多数は被差別集落出身者、残りは半島系」

512 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 14:12:56.17 ID:9/f/D1NV0.net]
部落か

集落のドンとでも放送しろよ
そうすれば、見てる方も納得するから

513 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 14:14:01.09 ID:8yGr9fHg0.net]
いまわかったの?w



514 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 14:14:32.02 ID:qKP++KEq0.net]
もはやただの差別ゴロ
差別化しない為にもタブー視やめるべき

515 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 14:17:51.95 ID:gVlPfhqJ0.net]
>>194
ダウンタウン『豆』で検索。

516 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 14:26:56.85 ID:1SpRwcKg0.net]
>>403
この件に関しては、視聴者との沈黙の両貝があるからなw

517 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 14:39:36.22 ID:qwQhMroO0.net]
>>503
在日特権を許さない市民の会・代表だった桜井誠がすでにやってる

518 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 14:40:12.93 ID:Blby1jSJ0.net]
>>456
コネで芸能界にもなれる

519 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 14:41:00.47 ID:SaCQikNX0.net]
10年前の3月11日、朝ズバが、東京大学の入試の合格発表の様子を報じました。その中で、学ラン&学帽&眼鏡のオールドスタイルの秀才君が、現役18才合格を果たしたと宣い、菅政権についてテキトー語ってました。当時32才の私です。勿論、東大には受かってないし、受験すらしてないし。完全に狂ってたな俺
https://twitter.com/sento1025/status/1370001148145328129?s=20
(deleted an unsolicited ad)

520 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 15:11:18.48 ID:nbegha270.net]
ここまで言えたのはむしろ褒めるべき
福井県の森山とかいう高浜市助役なんて、一方的に関電が悪者にされてるじゃん
こっちの方が闇だよ

521 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 15:22:45.01 ID:LkadQVwv0.net]
エセ同和の自治会長が市役所や司会議員を私物化してた問題、と報じればいいのに。

522 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 16:33:09.56 ID:wtiy2PM40.net]
>>517
櫻井みたいなチンピラ見たくないわ

523 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/12(金) 16:34:44.07 ID:62FPMPMr0.net]
>>520
それが民意やろ!!
ボケ!!
メルヘン特権がないからと拗ねるな。



524 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 16:45:13.73 ID:mINN3Vm30.net]
ひろゆきとか堀江呼んで部落について語らせればいい

525 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/12(金) 16:59:30.21 ID:1wQvy5Xj0.net]
大人の事情というものを理解しない特ダネは早く打ち切れ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef