[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/05 13:19 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東北新社が外資規制に違反 総務省、なぜか認定を取り消さず 決済したのは山田広報官 [和三盆★]



1 名前:和三盆 ★ [2021/03/05(金) 12:21:49.79 ID:Fwx8Pzd/9.net]
放送関連会社「東北新社」が2017年1月に認定を受けた高精細の「BS4K」放送の認定を巡り、認定後の3月末に同社の外資比率が20%を超え、放送法に違反していたことがわかった。5日午前の参院予算委員会で小西洋之議員(立憲)が指摘した。武田良太総務相は「外資規制に違反していた可能性が高い」と認めた。

放送法は、地上波やBS放送などを行う事業者に外資規制を定めている。外国の個人・法人などが株式の20%以上を持つ事業者は、放送事業に参入できない。社会的影響力が大きく、公共性の高い電波の利用は国民の利益が優先されるためだ。

 放送法は認定後であっても20%を超えた場合、「認定を取り消さなければならない」と定める。同社の有価証券報告書によると、外資割合は同3月末時点で21・23%だった。だが、認定は取り消されていない。

 認定を受けた事業者の地位について、同社は同10月、100%子会社の「東北新社メディアサービス」に承継した。同9月末時点の外資比率は22・21%だったが、総務省は承継を認定した。決裁したのは当時、同省情報流通行政局長だった山田真貴子・前内閣広報官だった。

 参院予算委で小西氏は「承継は違法、無効ではないか」と問いただしたが、総務省は「想定していないケースで、法律関係を整理する必要がある」と述べるにとどまった。

 東北新社による総務省幹部への接待を巡っては、同省幹部ら11人が国家公務員倫理規程に違反していたとして減給などの処分を受けた。武田総務相は国会で、接待が行政の公平性に影響を及ぼしていないかを問われ、「行政がゆがめられた事実は確認されていない」と答弁している。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP353TMPP35UTIL00H.html

512 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:46:48.86 ID:A5h8U1Lm0.net]
癒着
違法でも大儲け

警察は?

513 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:46:49.90 ID:g5YwsOKY0.net]
長男いるだけで見逃されてたか
すげーな

514 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:46:50.59 ID:MyxdmPfa0.net]
ゴミみたいなチョン流はこういうことだったのか

515 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:46:52.77 ID:JJFKG1/NO.net]
>>48
当の盗っ人本人が法律作るんだから無理

516 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:46:54.12 ID:bdSPMHLY0.net]
入院長引くかなぁ・・・(^_^;)

517 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:46:56.90 ID:oFYYRKS50.net]
辞職し入院しても逃しませんよ

518 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:47:00.01 ID:917W4Qm40.net]
>>461
しかも会食程度で処分となると係長から次官までみな処分になる

519 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:04.08 ID:qzdwaVGL0.net]
まずBGMつけたニュースや声色変えたナレーション説明とか論外だからさっさと潰していけ

520 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:47:05.05 ID:30Uusro60.net]
もしかしてこの問題で既存メディア再編成きちゃう?



521 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:47:06.48 ID:fnufLCwH0.net]
日本では上級国民は裁かれない。
そして上級企業も裁かれない。

こうした上級に有利な状況を作ったうえで
自由競争といって、負けたら自己責任というのが日本のやり方。

522 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:47:06.60 ID:KQhw9GW30.net]
>>461
こーいうのは
外圧がないとずっと変わらんだろうね

523 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:07.82 ID:4Nfu1eyh0.net]
国民の公共の利益に反した
売国案件にまで拡大してしまった

524 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:08.05 ID:Qgzx7ywW0.net]
>>472
明治維新って革命でないの

525 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:  [2021/03/05(金) 12:47:08.82 ID:oheRclwx0.net]
>>444
詳しくないけど、事後収賄罪にあたりそう

526 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:47:11.65 ID:b3htkMGL0.net]
売国奴腐りきってるな

527 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:47:12.60 ID:KYjryg+M0.net]
山田は国民の共有財産である電波を盗んで
違法な業者に認可を出して
業者から莫大な金品の提供を受けたのか。

528 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:13.36 ID:kNwBW9z10.net]
山田は終わったな。完全に特捜案件に昇格
食事接待だけで違法認可をやるか?金の流れを調べるべき

529 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:19.60 ID:/72ahEOU0.net]
総務省とアマチュア関連2団体と猟友会などとの不可解な動きについても関係も調べて欲しい。

530 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:25.79 ID:tf8pw5Sl0.net]
新会社を設立して事業を移譲すれば、中国共産党に電波の割り当てを譲ることが出来ると、総務省が認めたってことだろ。



531 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:47:30.01 ID:QV5K6RfW0.net]
ソンタック

532 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:30.40 ID:wAB8kdlX0.net]
こりゃ久々にでかそうなの来たね(笑)

533 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:31.15 ID:wsqRMS7I0.net]
接待した甲斐があったよね

露呈していなければだけど

534 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:32.97 ID:qzdwaVGL0.net]
マスメディアに忖度する人しかマスメディアに出れないもんなーw

535 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:36.34 ID:8FgnOETC0.net]
これ完全にアウトだろうけど、
他のテレビ局も掘り下げるとヤバいの出てくるからマスゴミはこれ以上取り上げないんだろなーー
ほんと日本にはジャーナリズム無いわ

536 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:37.87 ID:ZsImCVJe0.net]
>>460
日本のネトウヨさんたちは法治国家否定してるから

537 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:47:39.12 ID:veZNRHNI0.net]
外資に食われるのもしゃれにならんからね。
規制しなさすぎてAmazonから税金取りそびれたじゃないか。
そもそも日本の通販業者もポンコツだったが。

538 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:39.25 ID:MJccKlNX0.net]
上級なら、殺人しても動かない中南米や東南アジアと同じだな

539 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:47:44.00 ID:lE5/A4Du0.net]
議決権いきてたら違法だろうが
おそらく手続きしてないだろ

540 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:45.93 ID:0pkKlA/20.net]
三国志の時代から政治家・官僚の汚職は国を滅ぼすことは自明の理だから、もう手遅れかも知れないね。
もう、明治維新レベルの改革を断行しなければ国家の継続は無理だわ



541 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:46.01 ID:/72ahEOU0.net]
>>529
アマチュア無線関連です

542 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:47:51.91 ID:JpThJekl0.net]
>>462
下級企業に厳しいかどうかはわからんよ
ただ単純にザルってことが多い
糞みたいな違法行為やってる糞みたいな企業も普通にあるから

543 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:56.65 ID:QvAdOp/+0.net]
>>477
( ^∀^)「一杯いるもんな」

544 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:56.82 ID:cBNOsEMO0.net]
接待でどうにかなる国って海外、特に中国にやられるわ
中国は一番得意だからな

545 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:57.05 ID:2dtP2qUa0.net]
>>464
フジテレビデモの頃に外資比率の問題はひろゆきが指摘してた
まあ今さら感はあるね
あの時ウヨ連呼してフジテレビ擁護してた連中が今度は叩いてるから笑える

546 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:47:59.88 ID:wfb3IBfZ0.net]
接待反対している人は中国には批判しないんだよな
招待がバレたな

547 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:48:03.74 ID:ZgLl0zbT0.net]
フジテレビと日テレも確実にアウトだし、幹部が会食接待だって絶対してるから

548 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:48:04.48 ID:LQmLTF140.net]
高額接待が効いてんだね

549 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:48:05.34 ID:pHr6Jx8N0.net]
承継でそこチェックなんてしねーよwwww

550 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:48:08.44 ID:Gdxirq7W0.net]
もう滅茶苦茶ですね、やりたい放題の日本政府



551 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:48:09.43 ID:Xn47ABQZ0.net]
東北新社からも逮捕者でるの?

552 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:48:10.38 ID:dRfuuWOG0.net]
国税庁なにしてんの?
俺らみたいな一般市民にはたかってくるくせに
利権絡むとずいぶん大人しいね

553 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:48:10.44 ID:KUlEAZeb0.net]
こっから外資比率のパーセンテージ変えるんだろ

554 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:48:11.59 ID:WN036RnQ0.net]
最初、囲碁チャンネルがどうこう言ってたけど
そんなわけなかったwww
イケメンアイドルwww

555 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:48:11.87 ID:7f9Ii4tF0.net]
おい山田出てこいや!

556 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:48:16.54 ID:mEJOobjn0.net]
>>430

ネトウヨとやらの定義はよく分かりませんが、
この報道が出てから擁護してるネトウヨとやらはいないんじゃないですかね?
山田広報官の問題は「タダ飯奢ってもらってた程度で騒ぎすぎw」
から次の段階に入ったと見るべきであって、
このスレを見ている大多数の日本人(ネトウヨ)は不正は糾弾すべきで一致してると思いますが?

557 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:48:18.63 ID:4Nfu1eyh0.net]
接待だけではない
金の流れはあるだろうな

558 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:48:19.06 ID:1eP3AgjD0.net]
>>524
権限返上

559 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:48:19.46 ID:guCFM6ZS0.net]
>>518
奢らせたらアウトなんじゃないの
会食なら安倍も鳩山もやってるし

560 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:48:25.09 ID:fnufLCwH0.net]
政府と癒着することで上級企業になれるからね。

上級企業になれば法律に違反しても問題ないし
法律自体が上級優遇する法律になるだけなんでね。



561 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:48:26.87 ID:Zpin9MBE0.net]
>>444
その頃からズブズブだったって話だよバカウヨ

562 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:48:27.13 ID:NDNo604L0.net]
逮捕まだ😭?

563 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:48:30.48 ID:WUNdIAsV0.net]
>>518
それで何か不都合でも?

564 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:48:30.83 ID:8FgnOETC0.net]
日本って本当に法治国家なのか?
逮捕しろよこんなのアウトだろ

565 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:48:31.05 ID:Y7E9mrdi0.net]
>>453
abemaでやった方がいいじゃないか
年間200億円の赤字でもabemaやってるんだから

566 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:48:31.13 ID:ybPyGoct0.net]
前の担当から?

567 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:48:35.02 ID:uz2m381w0.net]
昭恵の取り巻きまじでヤバスギだろwwww
ネトウヨもさすがに目を覚ませよw
国のことなんて1ミリも考えてないし
テメーの懐にしか興味のない連中だぞw

568 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:48:38.31 ID:Qgzx7ywW0.net]
>>506
弟も電通でなかったかい

569 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:48:40.79 ID:QAxlFybd0.net]
NHKを初め、国民の電波をず〜〜〜〜っと同じ企業が利用するのは止めさせるべきですよね。
NHKを初め、国民の電波をず〜〜〜〜っと同じ企業が利用するのは止めさせるべきですよね。
NHKを初め、国民の電波をず〜〜〜〜っと同じ企業が利用するのは止めさせるべきですよね。
NHKを初め、国民の電波をず〜〜〜〜っと同じ企業が利用するのは止めさせるべきですよね。

570 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:48:41.41 ID:ZgLl0zbT0.net]
>>548
フジテレビと日テレのことだよね



571 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:48:45.37 ID:2bafQa/I0.net]
いったん電波割り当てガラガラポンしろよ 不正だ

572 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/03/05(金) 12:48:45.91 ID:BJneBlVk0.net]
>>389
誰が擁護してんだよキチガイ

573 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:48:46.46 ID:OAwKg4Hc0.net]
>>525
明示的じゃないと難しいね。
認可の御礼です、なんて絶対言わないだろうし。

574 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:48:59.37 ID:6k2YG0Ro0.net]
菅政権の
子はニギニギを
よくおぼえ

575 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:49:02.17 ID:OsV0A7BD0.net]
ドクターXみたいに院長挨拶に来たり分厚い封筒渡したりしてるんかな?ww

576 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:10.81 ID:Zwmr98T50.net]
愛ちゃんでネタ逸らしは無理があると思うンスよ

577 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:49:12.31 ID:FnbWtywU0.net]
これは今からでも認定取り消ししないとダメだろ

578 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:49:14.72 ID:0SrPqwy50.net]
うえーい!
菅の息子と山田は証人喚問ね
辞めても逃げられんぞ

くっさいくっさいアホのネトウヨは死んでいいぞ
おまえらもう日本に要らん

579 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:20.18 ID:Tpn+FCoj0.net]
福原愛報道加熱しそう 
 
テレビに都合の悪いニュース隠すために

580 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:22.58 ID:9FwnzQvz0.net]
飲み会を断らない

利益誘導も断らない



581 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:49:24.61 ID:917W4Qm40.net]
>>465
安倍「権力は、それを持たない者を消耗させる」 

582 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:49:25.44 ID:ZgLl0zbT0.net]
>>561
フジテレビと日テレも10年前からだけど

583 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:49:25.49 ID:aHURRBZp0.net]
結局悪い事は官僚にやらせてしっぽ切り
クソッタレ安倍晋三から続く腐敗の巣窟

584 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:26.49 ID:pSsYDzVz0.net]
法律より官僚の裁量が優先されるなんて、もはや法治国家じゃねえだろ。
ましてや、その官僚の裁量が政治家への忖度のために使われてたなら。
日本の民主主義や近代国家の見せかけなんて、ハリボテじゃねえか。
管政権は腐りきっている。

585 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:49:29.04 ID:1JwDn2YA0.net]
>>569
何度も同じことを繰り返すのはボケてきたから?

586 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:29.77 ID:I67QLURV0.net]
「審議官、ひとつ、よしなにお願いいたします。」
「わかっておるわい、東北新社もあざといのう。ははは……」

587 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:29.79 ID:WN036RnQ0.net]
メラニア夫人「あきえ、なぜあなたは韓流ドラマの話ばかりするの?」
ぷぷぷwww

588 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:30.29 ID:6IOv14Yk0.net]
こと親米売国に関しては自民は断トツ
小西の方が遥かに愛国心ある

589 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:49:31.40 ID:8TtbCV3+0.net]
山田養護してた野党どうすんの

590 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:31.41 ID:f5q+b7O+0.net]
>>576
あっ…(察し)



591 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:34.43 ID:+6s8Tt/40.net]
もう東京地検特捜部が動かないと収拾がつかないだろ。

592 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:34.86 ID:PY9ecZQn0.net]
外資ってアメリカだろ?日本の家主じゃないか

593 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:35.24 ID:MJccKlNX0.net]
最近の特捜なんて公取並みに静かやん
泣かずの小鳥、泣かずの特捜やな

594 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:49:38.78 ID:8Dw0NkPG0.net]
日本て夢とか希望の無い国だったんだなぁ
頑張って正しいことやっても、結局最後は汚いことやる上級には敵わない
ガースーも、田舎育ちの実直な人柄だと騙されるとこだった

595 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:49:41.75 ID:WSpkNM8X0.net]
有名無実な法律大杉

596 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:42.75 ID:y+Fd/vCA0.net]
>>1
あーあ、武田嘘つきじゃん

597 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:49:45.68 ID:917W4Qm40.net]
>>563
だから省内で処分の話が出ない

598 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:47.42 ID:dRfuuWOG0.net]
なんで国税庁はこの利権会社の調査やらないの?

599 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:48.43 ID:rWWzceaa0.net]
もはやただの悪代官やん
逮捕しろ!もちろん退職金満額も無し無しの無しだ!

600 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:49.27 ID:5M2BEsnv0.net]
もう一般人だからノーカウントです!!!!!



601 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:50.81 ID:KkWgxGEP0.net]
で、スダレの息子と官僚マキコは出来てたのかどうかに関心が移るわ
接待の前後にアンニュイに煙草を吹かす長髪男ってさあ

602 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:51.28 ID:WjqBy+1I0.net]
>>465
国会で嘘つこうが問題ないって感じだもの。
よくここまで品格落ちたもんだわ。

603 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:55.59 ID:f+XWj7Oe0.net]
総務省が放送法を守らなかった場合の罰則が必要だなHAHAHA

604 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:58.04 ID:ZFNCeDIX0.net]
あーあ、逮捕だね
息子も贈賄か

605 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:58.54 ID:OB5DBu060.net]
山田さん やりたい放題w

606 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:50:00.77 ID:fnufLCwH0.net]
日本では捜査されないよ。

国民があまりにうるさい場合は
または捜査したフリをしてお茶を濁す。

日本が衰退している主因はここらへんにあるけど
もう手遅れだね。

607 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:50:09.17 ID:c3BVOojB0.net]
ネトウヨ「外資規制違反は重大犯罪だぁ!売国だぁ逮捕だぁ死刑だぁ!」

ネトウヨ「外資規制違反なんて誰だってやってるよね!それよりウイグルがぁ」

↑外資規制違反が死刑から無罪に大幅減刑されたのは何故?(´・ω・`)

608 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:50:11.26 ID:lU9Z8cSh0.net]
直ちに、速やかに、遅滞なく、〇〇日以内に
この辺は庶民が守る規則であって、役所が縛られる話と違うから

609 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:50:11.35 ID:FQVuW5De0.net]
>>275
自民を守るってなに?自民なんて他がより売国だから消極的支持してるだけやで^^
不正は許さんよ^^

610 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:50:12.77 ID:Gdxirq7W0.net]
>>536
情治国家の南朝鮮の方ですか



611 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:50:13.35 ID:HXiSvJ0F0.net]
総務省はほかにもこのような事例がないのか全放送局の再調査しないのかね

612 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:50:14.59 ID:tyoSpzO+0.net]
この国はなんなの?糞なの?
誰も捕まらないという
日本クソやな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef