[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 17:15 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】高須克弥「河村市長からリコールしたいと頼まれた」→河村たかし市長「こちらが把握している事実と異なる」会見での主張を否定 [potato★]



1 名前:potato ★ [2021/02/23(火) 15:02:30.31 ID:gYPdJ5/U9.net]
 愛知県の大村秀章知事のリコール運動中に多数のアルバイトが署名を偽造した問題で、リコール活動団体の会長を務める美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長と事務局長の田中孝博・元愛知県議が22日、県庁で記者会見し、「事務局は何も関係ない」とあらためて関与を否定した。

 この問題は、名古屋市の広告関連会社の下請け会社が、佐賀市内でアルバイトを動員し、署名の書き写し作業をしていたことが、本紙と西日本新聞の取材で判明。関係者によると、事務局幹部がバイト募集を依頼し、発注書もあった。

 これに対し、高須氏は「事務局幹部は田中事務局長1人しかいない。事務局長を僕は信じます」と説明。田中氏は「依頼もしていないし、発注書も出していない。佐賀にも行っていない」と自身の関与を否定した。

 田中氏は今月16日の記者会見などで「事務局メンバーではない運動関係者が、九州で名簿をつくる作業を依頼したと話している」と語ったが、この日、「はっきりしていないことを話してしまった」と訂正し、取り消した。

 また、高須氏は運動を始めた経緯について、大村知事と対立する名古屋市の河村たかし市長に頼まれたためと明かした。

 高須氏によると、大村知事が会長を務めた国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」実行委員会が昨年5月、名古屋市に未払いの負担金を支払うように提訴した直後、河村市長から「知事が名古屋市を訴えてきた。リコールをしたいので手伝ってほしい」と頼まれ、承諾したという。

 高須氏は「最初は応援団のつもりだったが、他に誰もいないので、僕が会長に就くことになってしまった。ただ、全責任は僕にある」と話した。

 河村市長は22日夜、取材に対し「こちらが把握している事実と異なる」などと述べ、自身の依頼でリコール活動を始めたとする高須氏の主張を否定した。

ソース
https://www-chunichi-co-jp.cdn.ampproject.org/v/s/www.chunichi.co.jp/amp/article/206728?amp_js_v=a3&amp_gsa=1&usqp=mq331AQHKAFQArABIA%3D%3D#aoh=16140416938389&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fwww.chunichi.co.jp%2Farticle%2F206728

関連スレ
【速報】高須克弥「河村市長と僕は一心同体です」(知事リコール運動)【道連れへ】 ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613991418/
【悲報】高須克弥「リコールは河村市長から頼まれ、応援団長として会見に行ったら市長が来なくて僕が代表にされた!僕は素人なんです」★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614048163/
【速報】大村知事リコール、死者が8000人も署名していた ★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614058893/
【悲報】高須克弥、会見でうっかり本音が漏れる「今度こそ勝てると思います。こんな卑怯なことをしなくても!」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614046857/
高須院長会見「こんな貧乏たらしいことするわけない」 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613995774/
【テレビ】バイキング、リコール不正問題で高須院長を全面擁護! ブラマヨ小杉「送り込まれてきたスパイが不正をやったんちゃうか」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614058273/
【リコール問題】「ドラゴンズ応援署名」「グランパス応援署名」と嘘ついて署名を集めていた [まそ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614052100/

120 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:21:14.19 ID:YcJs7fQH0.net]
なんだ何だ?
次は仲間割れかよw

121 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:21:33.35 ID:58o5XlAs0.net]
ネトウヨ怒りの対消滅

122 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:21:54.21 ID:gYrEpitX0.net]
>>115
あいつは請求棄却の上費用原告負担という10:0敗訴してて忙しいから…

123 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:22:06.69 ID:Rtyz7RjZ0.net]
リコールが成立してたらこんな話にならなかったのにどっちも卑怯。

高須も「全責任は僕にある」って潔さを見せたんなら、たとえ不条理な事でも飲み込まないとダメだわ。

124 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:22:27.33 ID:DxPfD+3A0.net]
おしゃべり白ブタ野郎は味方を敵に変える天才だな。しゃべれば しゃべるほど墓穴を掘ってゆく。
コイツのしゃべってる内容やすぐに激昂する所なんてとても医者には見えないんだが。やはり裏・・・。

125 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:22:27.80 ID:cXjkYXUo0.net]
 
息吐くように嘘をつく馬鹿ウヨ
 

126 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:22:33.88 ID:boWbO6g/0.net]
>>111
頭がワル

127 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:22:34.48 ID:NRjFphdu0.net]
>>27
両方だろ
普通の日本人なら他人のせいにしない

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:22:37.72 ID:jyb9z2aD0.net]
仲間割れ(゚∀゚)キタコレ!!



129 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:23:46.23 ID:fwaZpMHS0.net]
高須河村田中で三つ巴の内ゲバか
めんどうだから全員逮捕で

130 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:24:02.54 ID:3jGZxGLE0.net]
>>109
クズというより、単に頭おかしくなってるんだと思うよ
認知症か精神障害

131 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:24:07.34 ID:3KlX8S760.net]
>事務局メンバーではない関係者が九州で署名を作る

そんなん止めるだろ
今までほったらかしてた事務局長なんなんだ

132 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/02/23(火) 15:24:24.89 ID:tuTgjTaY0.net]
高須の言う通り、尻尾切りされたんだろうな。河村のバックに更に誰かいるんじゃないか?

133 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:24:38.46 ID:l1Gj2RdB0.net]
どっちかが犯人じゃなくて
もう両方共犯でいいよ

134 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:25:00.34 ID:v6+flG000.net]
これがなかまわれですか

135 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:25:03.01 ID:ZCPQ32v60.net]
まあ高須がやるなら金使ってもっとうまくやるわな

136 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:25:07.64 ID:KL2gEIRb0.net]
吉村あたりも巻き込んで醜い争いを展開してほしい

137 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:25:14.80 ID:90kyfKKX0.net]
 
高須の会見でわかったのはエセ保守が旗振ったやつが失敗したら「素人だからしょうがない

138 名前:カゃん」と代表が平気で責任放棄する
 
関わったやつはバカを見るだけ
 
[]
[ここ壊れてます]



139 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:25:35.46 ID:XsEoOMeL0.net]
残念ながら高須はスポンサーという最強の武器があるからなぁ、この内ゲバ河村市長に勝ち目ないで

140 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:25:38.21 ID:IrtSg/L70.net]
これだからウヨは信用出来ないんだよ

141 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:25:43.96 ID:cXjkYXUo0.net]
 
キチガイ右翼
 

142 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:25:56.25 ID:eWDQDit30.net]
仲間割れっすか

143 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:25:56.79 ID:3KlX8S760.net]
>>101
へー
こうなると高須が怪しいな
自由に金使えるのも高須だし
維新と高須と組んで河村のせいにしようとしてないか?

144 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:26:08.09 ID:ZElQb7Lq0.net]
どちらか、またはお互い犯人ですって言ってるようなもんじゃないか

145 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:26:19.44 ID:nlHN+O+70.net]
ニセ名簿は高須の発案じゃない気はするな
そんなせこいことするかっていうのは本音かもしれない
黙認はしたかもしれないけど

146 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:26:34.16 ID:qTDX++Xb0.net]
こんなん擁護しなきゃいけないネトウヨが哀れでならない

147 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:27:03.26 ID:Nst2RO080.net]
クソの投げつけ愛

148 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:27:05.73 ID:Xu9Nn9G10.net]
似非保守界隈ではお馴染みの責任転嫁
そのうち中国の陰謀、半島の陰謀へと話が発展していき再び一致団結する痴呆っぷりが見られるw



149 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:27:15.47 ID:7tc9ZxFD0.net]
一番怪しいのは事務局長でしょ
立場的に管理者だし

成功報酬とかあったのかな

150 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:27:22.22 ID:xIS35OtS0.net]
ネトウヨからクラファンで集めた金辿ったら面白そう

151 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:27:22.22 ID:WIdDoA3v0.net]
リコール派、大村支持派ともに、日本会議愛知の関係者が関わりすぎだから。
犯人が特定されたところで、「大村派のスパイだ!、いやリコール派だ!」
人脈からして、罪のなすり合いが始まる。

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:27:34.99 ID:uvsqh0Hk0.net]
代表と事務局長は逃げていないし
事務局関係者の発注者名もメディアは出してこない
なんだかなぁ

153 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:27:44.24 ID:oEccnml90.net]
県知事が邪魔な人と政界に進出したい人が野合したんでしょうね
そしてあんな民主主義を踏みにじるような犯罪行為
自分たちが爆弾を手にもって遊んでいたことに気付いて慌てて相手に放り投げる
そんな感じ

154 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:27:54.59 ID:1s0lzMz80.net]
いいぞ!もっとやれ!w

155 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:28:05.86 ID:IVqcZbuC0.net]
いい機会だから河村に消えてほしいと思ってる名古屋や愛知の役人はたくさんいそうだな

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:28:09.83 ID:3KlX8S760.net]
>>151
たしかに変だよな

157 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:28:18.68 ID:e4+2rEJf0.net]
>>101
言ってること真逆やん
保身で言ってることが支離滅裂なこと
本人は気づいてないのか

158 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:28:21.74 ID:WLKjGkMq0.net]
とうとう仲間割れが始まったか
まるで朝鮮人のよう



159 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:28:27.08 ID:AP+u7gxV0.net]
どっちもクロじゃね仲良くしろって

160 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:28:41.53 ID:c86oUbSp0.net]
次回の記者会見では、ぜひ昭和天皇の御影を出して「この前で本当のことを言って
ください」と迫ろう

161 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:29:08.01 ID:Fa8VqDvx0.net]
川村 「オマエが言い出しっぺだろう、このウンコたれ」

高須  「誘ったのはそっちだろう、クソたれガー」

見苦しいの極致

162 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:29:27.68 ID:aNtOxRYJ0.net]
うわ泥沼

163 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:29:32.74 ID:Nst2RO080.net]
愛知責任トリタクナーレ開催しました

164 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:29:40.34 ID:UfaGJ34C0.net]
>>58
いつものテレビなら
過去の発言を編集して矛盾を突くとか
疑いが向くようにするんだけどねえ。
責任者を陰謀で擁護するとか、
異常だよ。

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:30:05.93 ID:RRkKed6E0.net]
両方ともクロなので、警察に多く根回しした方が勝ちw

166 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:30:19.41 ID:4yhaPSBl0.net]
>>151
発注者の名前とかは出さないのが普通
出してもせいぜいイニシャルぐらい

167 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:30:30.04 ID:oEccnml90.net]
とにかく署名の偽造は公民権に関わる重大な詐欺行為だ
関係者幹部は選挙権、被選挙権、請求権を生涯はく奪しても良い
そのくらい重大で悪質な行為

168 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:30:41.82 ID:z6svMYdC0.net]
自称愛国保守
実態は自己愛保身



169 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:30:50.32 ID:/4PTGhFC0.net]
これまで判明していること

事務局長←維新候補
広告会社←河村の知り合い

高須だけに責任を負わせて逃げるのは無理

170 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:31:13.03 ID:cuLsAXcl0.net]
高須、川村、維新の候補
三つ巴の責任のなすりつけ合い

ネトウヨって女々しいんだね

171 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:31:13.55 ID:9ZkgfOGc0.net]
ウヨ同士仲良くしろよw

172 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:31:17.85 ID:xIS35OtS0.net]
高須の会見、人相がおかしくなってて気の毒になったな
右も左も極端になれば思想は人を狂わせる

173 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:31:39.56 ID:i68/fIeL0.net]
高須がめちゃ焦ってるね
やはり河村が主犯なんかな?

174 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:31:48.70 ID:WbDn0MOS0.net]
すげぇ

175 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:31:49.89 ID:5Gcp13yK0.net]
>>114
言葉に何か救いがあると思ってるから
言葉でしかないものを盲信するし、定義と違うと思ったら極端に攻撃するし
でも言葉は言葉でしかないから自分の生活には着地せず、無限に追うけど無限に救われないみたいな
こういう人たちはそのままカルトの客になる

176 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:31:57.80 ID:7tc9ZxFD0.net]
>>151
代表はともかく(怪しいけど)
事務局長は署名チェックしたらわかりそうなもん

同一人物が同じ筆跡で何百もの署名してたら
パラパラめくった段階で気付く
気づかずに提出ってどういう事だよ
選管は速攻で気づいたわけでしょ

177 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:32:13.14 ID:o66DdF9T0.net]
>>104
ワロタ

178 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:32:56.49 ID:ewLjcW8j0.net]
高須じいちゃん、裁判でも起こすのかな
俺の言ってることが正しいって



179 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:33:02.70 ID:JXnU9qOk0.net]
yesとは正直にいえないとか過大広告やな

180 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:33:28.10 ID:BRyHiP3Y0.net]
ついに内ゲバw

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:33:50.18 ID:uvsqh0Hk0.net]
>>155
昨日の会見で明確に発注者ではないと明言
何時もならそれを嘘だとする報道が朝刊でスクープ
として出てくると思う。なにか可笑しいよな

182 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:34:11.46 ID:U6TSr/RU0.net]
>>172
自分が主犯でないなら、焦らずに事実を述べて主犯を非難すれば済むことだろ。

183 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:34:25.70 ID:Ye7ezWDm0.net]
こちらが把握してる事実と異なる

意味わからんね。 
河村自分本人のことなのに、把握ってw

184 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:34:31.38 ID:XcKHiQ8G0.net]
ネトウヨの内ゲバが始まるよ〜

で内ゲバって語源何だろう?

185 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:35:02.59 ID:nOPAvue30.net]
あれ事情聴取受けてる幹部って田中じゃないのか
じゃあ誰なんだよ今警察が押さえてんのは

186 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:35:24.75 ID:3KlX8S760.net]
>>119
ワロタw
いまさらそんな呟きしてもなあw

187 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:35:36.19 ID:Dlkw/R3F0.net]
>>183
ドイツ語のゲバルト(暴力)

188 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:35:36.77 ID:kiF27/yy0.net]
愛国心とやらはどこへやら…



189 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:35:40.70 ID:HsFQ3ijJ0.net]
>>1
高須「全責任は私にあります、私を捕まえてみなさい」

190 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:36:02.94 ID:WbDn0MOS0.net]
これが人をリコールしようという立場の人間なんだろうかwww

191 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:36:17.62 ID:oxm9st8W0.net]
人狼ゲーム!狼は誰だ!?

192 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:36:23.90 ID:c86oUbSp0.net]
>>183
ゲバルト棒。極左の用語

193 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:36:25.22 ID:2rWxbePj0.net]
>>183
内部ゲバルト(闘争)

194 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:36:32.16 ID:R1FGgjGT0.net]
ムショぐらしは避けたいもんな、わかりますw

195 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:36:36.50 ID:LHgv9jrd0.net]
とんだサゲマと結婚しちまったな、高須…

196 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:36:37.20 ID:eT7L+EJW0.net]
訴訟合戦してほしい

197 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:37:29.32 ID:hshJxaMV0.net]
どっちが嘘ついてるの?

198 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:37:33.65 ID:fjf3Zvyy0.net]
「リコールしたいと頼まれた!」「事実と異なる!」

はい!ジャンガジャンガ〜



199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:37:37.39 ID:aUcTept90.net]
ウヨの醜態w

200 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:37:47.59 ID:9GuB1qCW0.net]
トランプ絡みの内ゲバってどうなったん

201 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:38:06.41 ID:nXUI1nZv0.net]
ネトウヨたちが勝手にやって、勝手に元凶探しで責任転嫁
サヨクの内ゲバより醜くてひどい有様

202 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:38:14.66 ID:8NHX2/YH0.net]
醜いひたすら醜い
保守名乗ってるなら潔く腹を切れ

203 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:38:35.98 ID:A/5kHV1l0.net]
カルトウヨの犯罪。

204 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:38:40.78 ID:9ZkgfOGc0.net]
美しい国w

205 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:39:07.20 ID:MDHBCm9h0.net]
>>10
維新(事務局長)、河村、高須連合で、
高須は金で河村がマンパワー、維新(事務局長)取り仕切りって感じがするけども、どうなんかね

206 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:39:22.44 ID:eFnkcms50.net]
仲間割れか
泥沼突入かなw

207 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:39:43.47 ID:+cgXu46T0.net]
高須先生って全責任は私が取るとか逮捕してみなさいとか豪語する割に逃げ道作るのに必死

208 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:40:04.80 ID:uvsqh0Hk0.net]
昨日を会見を見るべき。本当に逃げてないよ
発注者の名前を教えてくれないので内部調査も進まないと
ぼやいてたわ



209 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:40:08.92 ID:RLououH70.net]
これだけ田中、田中と言われてるのに、田中⌈警察から呼び出しを受けていない⌋ことが
逆にホン星ってことだろ

210 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:40:10.13 ID:u9uF1sbl0.net]
>>1
少なくとも二人のうち一人はウソツキってわけやな

211 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:40:53.39 ID:gMjLJQDj0.net]
ワロタw

212 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:41:19.13 ID:G+lLMjal0.net]
>>208
松井のTwitter漁ってみ

213 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:41:24.45 ID:W5hnZmIc0.net]
こういうニュースを見ても
本当なのか疑いの目で見てる

新聞もニュースもみな狼少年だ

214 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:41:31.12 ID:3KlX8S760.net]
>>204
だね
表に出てこないやつが黒幕だろ
ネトウヨのクラファンの金狙い

215 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:41:31.27 ID:L/3N/g8p0.net]
そもそもが大村(保守)対高須(極右)の戦いだったのが
高須陣営での戦いも追加されてわけがわからなくなったな

216 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:41:40.73 ID:2HPyxh920.net]
仲間割れw?西原が漫画にしないかなー。読みたい

217 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:41:44.53 ID:rREuBwD10.net]
>>1
これが自称普通の日本人ちゃんですか😂😂😂
醜い醜い実に醜い😂😂😂
これがネトウヨ😂😂😂
これがジャップ😂😂😂

218 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:41:52.57 ID:ae3imGBF0.net]
とにかく首謀者がこの二人なのは間違い無さそうだな
仲良く二人とも投獄されろ



219 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:42:02.12 ID:fG1nur2F0.net]
まあ維新と絡むとロクな事は無いわな
大阪と一緒、自業自得
ざまあみろって

220 名前:b []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef