[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 11:40 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1007
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

森喜朗会長に世界が反発…ハーバード大教授は放送禁止用語で批判 インド放送局は「恥を知れ。この男は性差別主義者」 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2021/02/05(金) 10:30:59.94 ID:ibEoalR+9.net]
※中日スポーツ

東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長(83)は3日、「女性がたくさん入っている理事会の会議は時間がかかる」「発言の時間をある程度規制をしていかないと、なかなか終わらないで困る」などと発言。大炎上を招き、4日に謝罪会見したが、世界は激しく反発し続けいる。

安全保障の専門家で、オバマ政権下は米国安全保障省のトップアドバイザーを務めたハーバード大のジュリエット・ケイエム教授は「森喜朗は年寄りのマヌケ(an old ass)で、東京五輪のお飾りの会長でしかない」と、放送禁止用語を用いてツイッターで一刀両断。米政治学者のジュールス・ボイコフ氏も「もし東京組織委員会が森氏が会長でいることを許し続ければ、それは男女平等を圧倒的に軽視するという明確なメッセージだ。侮蔑的な行動は、容認されることで火に油を注がれ、つけあがらせることになる」と、ツイッターで警告した。

インドの放送局WIONは「恥を知れ。この男は性差別主義者だ。日本オリンピック委員会の女性理事は、24人中5人。性別だけを理由に女性が理事になるべきではないが、女性という理由だけで排除する男性が理事でいるのはあり得ない」と報じた。

また、英ロイター通信は「森会長の発言は、五輪に対する一般の人々の意見に泥を塗るリスクを冒した。(謝罪会見での)開き直った言葉は、一般の人々の批判を鎮められず、彼のコメントへの憤りは、東京五輪開催に向ける日本の一般の人々の冷めた目を、ますます冷たくするだろう」と報じた。

2/5(金) 10:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b365dd78c95ee3b30d740a205d1502f8002cf15

153 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:39:44.94 ID:sDAyRUaj0.net]
ジャップ叩きやジジイ叩きは許されるw

154 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:39:49.45 ID:PTcq254G0.net]
上級と下級で別れている日本もカースト制みたいなもんだろwww

155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:39:55.23 ID:tfCb9ML+0.net]
東京オリンピック ボイコットでいいんじゃない?
日本が先頭を切ってボイコット宣言すればいいじゃない。

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:39:56.18 ID:sZOeWzIe0.net]
色々と興味深いからもう少し観察していたくない?

157 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:40:00.75 ID:93s0kcvJ0.net]
糞じじい森の周りにイエスマンしかいなくて
こいつのやりたい放題にやらせてた膿が出てきたんだよ
今回の女性発言だけじゃないんだよ
こいつみたいな政治家をのさばらせてた日本の体制が
いよいよおかしくなってきたんだよ

158 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:40:02.30 ID:C1l08RXr0.net]
各国でポリコレを飯の種にしてる連中からしたら
いいサンドバッグが現れたって感じなんだろうな

159 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:40:06.77 ID:2zZClI0J0.net]
>>25
だな。
年齢差別だよ。
老若男女、能力があるやつが仕事をすればよい。
男女比率とか言ってるやつは頭がおかしい。

160 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:40:09.36 ID:3FxOmqxt0.net]
オリンピックなんてどうでもよくって
それで手に入る金が大事っていうジージ

すでに金なんて腐るほど持ってんのに、
仏教の餓鬼そのもの

161 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:40:10.61 ID:HTX9P73Q0.net]
>>1
女を強姦して火を付けるインド人言われたらおしまい。



162 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:40:11.04 ID:cQXCze9O0.net]
インドが言うのは・・・

163 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:40:17.74 ID:Dq7LdqKj0.net]
トランプや石原慎太郎みたいに、開き直って、

「蔑視?どこが?あなたはこれが蔑視だと思うのか?
私は思わない。私は女性を蔑視する気もないし、尊重尊敬している
能力ある方は、どんどん責任ある地位についてほしい」

といったほうがいいんだよ

164 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:40:17.83 ID:rQaLRgex0.net]
浜辺美波と森元は同郷の仲

165 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/02/05(金) 10:40:22.65 ID:ONozUdSf0.net]
インド人のほうが遥かに差別的だけどね。
インド人って誰だよ

166 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:40:24.06 ID:6htJUWF70.net]
>>142
なぜ男女平等というくせにそういう性別別に競い合うのは残すのか分からんよな

167 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:40:24.88 ID:YR94WeOA0.net]
弱い立場になったとたんに叩いて自分の主張を押し付けて来る連中は
もっと大きな相手にもモノを言ってみろよ
コーランには女性は男性より劣位にあり、保護されるべ. き存在であるとされていると記されているそうじゃないか

168 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:40:25.17 ID:43AO+wQC0.net]
男女平等、ジェンダーレスとか言いつつ男女別で競う事に対しては何もないわけ?

169 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:40:30.25 ID:ieal2fPG0.net]
インドがいうかw

170 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:40:30.83 ID:PUOd/E3g0.net]
自称普通の日本人が森を擁護するってことは日本は差別国ってことでいいの?

171 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:40:32.48 ID:fZH/jVmx0.net]
老害のせいで日本が恥をかいた



172 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:40:38.52 ID:z0wsf0Dc0.net]
女はおしゃべりとか、女は出かける前の支度が長い、とか言えないな。

カースト制度のインド人にシャベツだー、って言われるからw

173 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:40:48.04 ID:nqtAVQ/40.net]
もっとこの珍獣の動きみたいやん

174 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:40:54.45 ID:FN6eGmSR0.net]
>>1
世界中からボイコットされればいいのに
https://i.imgur.com/cpVH1BF.jpg

175 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:40:54.51 ID:jADipC+j0.net]
放送禁止用語とか森以上に非難されるべきクズやん。
インドに差別言われても酷すぎる自分の国を何とかしろよとしか。

176 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:40:57.21 ID:ejGh53xB0.net]
【速報】森元氏、会長を退任へ。後任は安倍元首相を抜擢

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:40:59.16 ID:DM3lnAY90.net]
>>154
上と下がないお前の理想国はどこだよww

178 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:40:59.46 ID:x5VVoFQy0.net]
インドに言われちゃおしめえよ

179 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:40:59.78 ID:wLL4WlFv0.net]
どういう報道のしかしたんだよw
海外の反応おかしすぎる

180 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:41:01.48 ID:GegWVpyB0.net]
中東あたりの意見を聞いてみたいな

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:41:02.91 ID:qG9pNZhP0.net]
モリンピック(笑)



182 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:41:03.64 ID:dmXA6t+b0.net]
80越えてこんな老人が会長とかやってるのが問題だろ

183 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:41:04.24 ID:8qyqESjx0.net]
まさに老害。時代の潮流も察知できないのがオリンピックとか腹痛い

184 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:41:09.68 ID:mPWitSin0.net]
森元はオリンピック招致からさっさと手を引きたいんだろ。
問題行動を起こして向うから辞任しろと言われれば、少なくとも
オリンピック招致不発の責任からは逃れられる。
去年の中止でかけていた保険も使い果たして、今年も中止になれば数千億円を
どこからか捻り出さなきゃいけないらしい。そんな金の責任を負ったら
さすがの森元も首をくくらなきゃいかんしな。

もう先も短いし、一時の不名誉よりも責任逃れが重要ってわけだ。

185 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:41:11.04 ID:5w9nSYDQ0.net]
何たら症候群とかでフルボッコ会見苦手だから基本観ないんだけど、
ニュース写真見て超気になったから、さっき動画も観てみた。
森元さん、継続云々より今健康状態の方okなの?ちゃんと検診とか受けてるのかな?
血色や肌の蝋質感が亡くなった人のそれなんですよ。死相を越えてる。
会った翌日突然死した取引先の担当者を思い起こしたわ。

186 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:41:17.06 ID:sZOeWzIe0.net]
東洋人の関心事として、常に朝鮮半島って「鬼の出るところ」とか「亜種」とか言われていたのだけれども、
そもそもあちら特有のご病気である火病もあるわけであって、東洋人でも違和感を覚える事すらあって
ずっと謎には思っていたんだけれども、わりと西洋との相性は良いみたいでしょう

187 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:41:19.43 ID:4rVAPVxu0.net]
>>6

>インド放送局は「恥を知れ。この男は性差別主義者」

女の子はいらない!インドに根強く残る男尊女卑と海外の反応 ...golden-zipangu.jp › india-manwoman2
そもそも「男尊女卑」とは、男性を尊重し女性は男性に従うのが当たり前という考え方、またそのような風習です。女性は守られるべき存在なのに…インドには今も根強く男尊女卑の傾向が残っています。まず、インドの伝統的な女性観による ...

188 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:41:19.88 ID:EDsduLhe0.net]
インドが入るだけで面白ニュースになる不思議w

189 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:41:26.22 ID:0bpzV2Gl0.net]
韓国以上のレイパー天国淫土人がどの口でほざくんだ

190 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:41:31.82 ID:tYHhQqVw0.net]
悪いのは山下
山下清

191 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:41:31.82 ID:D/B0Qh+R0.net]
>>127
コロンボ刑事こんにちわ



192 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:41:34.40 ID:xueh5QHW0.net]
>>98
確かにそんなご老体が居ていい立場じゃないし得て良い報酬でもないよな
前頭葉退化して放言多いなら辞任辞職させてあげないといけない、まるで虐待だ

193 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:41:36.09 ID:c8JNGcCV0.net]
>>142
極論を語ればいいってもんじゃない

194 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:41:36.40 ID:sh31rcm90.net]
猪瀬が会長になりたがってたのを全力で阻止したとの噂は本当?

195 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:41:38.04 ID:S1J6Udqn0.net]
未だに男尊女卑社会のインドがえらそうに言えんのか

196 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:41:42.71 ID:0sxY7T5d0.net]
差別した事の無い国だけが日本に石を投げなさい

197 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:41:46.27 ID:BbM3uzeE0.net]
過剰反応しすぎw
男は喋りすぎると言っても何も問題にならない
のに、女は喋りすぎるというと大問題シャベチュ。
多様化だの女の権利だの大げさすぎる時代。
男に置き換えたら、誰も騒がないような事を
いちいち逆上してもしゃーない。
男に置き換えても大問題になることを騒げ。

198 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:41:46.47 ID:5UKox7+V0.net]
日本のマスコミ「日本のみなさん!世界が反発ですよ!世界が反発ですよ!!」って言ういうものやり方だな

普通に考えたら日本人が欧米の誰だか知らんオッサンの発言なんて興味ないのと同じで
世界も日本の誰だか知らんお爺さんの発言なんて興味ないよ

199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:41:46.57 ID:2Fvimoik0.net]
もう東京五輪は参加ボイコットされそうだな

200 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:41:54.05 ID:vqfFdZVQ0.net]
マスクとらせたらダメだよじじいww

201 名前:森喜朗という自民党本体。 [2021/02/05(金) 10:41:54.46 ID:tXx2glQg0.net]
>>1
自民党に投票していた国民が今世界中で嘲笑されている。
支持して来た国民がだ。

▲菅義偉は就任早々に改憲軍事屋一派に命令されて、国民の頭脳である学術会議弾圧を行った最低のクズ政治家である。esashi com

●国民を救う真の政治家は腰が座り筋が通った左翼の議員でなければダメだとはっきり分った。
戦前と同じなのだ、国民を救う政治家は左翼でなければ話にならないことが明らかになった。

戦後、代々の利権にまみれたイカれ世襲自民党議員に投票してこの惨状を招いた国民はどう責任を取るのか?

改憲利権の政治屋を一掃しないと間違いなく日本は滅びるよ。

国民がどんなに努力し、食費さえ削る生活をしても
腐敗詐欺集団自衛隊と凶悪な軍事企業がある限り、何をしても無駄だ、
何をしても無駄なのは腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪っているからだ。
信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。



202 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:41:55.83 ID:YR94WeOA0.net]
>>170
まず森氏が言っている事が統計的にどうなのか科学的調査をした上で違うかどうかの検証が必要であって
感情論で戦うならそれは逆差別でしかない

203 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:41:56.84 ID:zoLi4leL0.net]
首相経験者の養老院ならもっと実害の無い養老院を用意してくんないとな、自民党

204 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:42:08.35 ID:lKNxB6oV0.net]
インドは自国のレイプ事件なんとかせいよ

205 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:42:15.30 ID:nrKKKeeI0.net]
森元オリンピックは女性選手も例外なくわきまえんといかんからな

206 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:42:17.25 ID:VmFT2caH0.net]
インドも嫁を火あぶりにする習慣をなくせよな

207 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:42:18.03 ID:pLOkxrwi0.net]
クソ森の擁護が多すぎて草

208 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:42:19.50 ID:Bsf7YK+p0.net]
>>177
一億総中流社会と言われていた昭和っしょ
一番いい頃

209 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:42:23.06 ID:laGQqxcu0.net]
>>181
wwまさに

210 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:42:24.57 ID:rxUrzxfO0.net]
世界の差別主義者どもが発狂しすぎてさすがに引くわ
もしかして日本より盛り上がってる?

211 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:42:24.89 ID:PTcq254G0.net]
森の発言をほとんどのネトウヨが支持しているまで報道して欲しい



212 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:42:25.70 ID:pM5fNKDU0.net]
インドに言われるのはおかしい

213 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:42:26.17 ID:/BimX01S0.net]
今回の件は世界で大きく反響呼んでる
国内問題じゃなくなったから流石に日本政府もかばいきれないかもしれない

214 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:42:26.45 ID:orWKqwSR0.net]
森なんて五輪予算をポッケナイナイ出来れば後はやった振りでサラッと流して終わりにしたいんだろ?

215 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:42:27.70 ID:Dq7LdqKj0.net]
>>159
男女比率とか言ってるやつは頭がおかしい

その通り。誰も女性登用を制限してるわけでもないし、蔑視してるわけでもない
比率とか言ってるやつこそ、何も見えてない
ただの老人いじめでマウントとりたくてしょうがない、未熟者

216 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:42:28.06 ID:Moc92Z960.net]
インド人もびっくり!
おまいう

217 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:42:31.96 ID:DM3lnAY90.net]
放送禁止用語使ってる時点で最低のクズが教授てwww
世界なんて所詮こんなもんww

218 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:42:34.01 ID:skdJbNzw0.net]
>>164
選挙区が違う ほとんどの石川民が森とは無縁なのよ

219 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:42:34.26 ID:VgOFR1Dr0.net]
>>1
放送禁止用語を発する人のほうがヤバいんだが

220 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:42:34.31 ID:3hoQfz3l0.net]
とりあえず今日の昼は
カレーはやめとこうwww

221 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:42:37.01 ID:2dadMavD0.net]
>インドの放送局WIONは「恥を知れ。この男は性差別主義者だ。

インドに言われたくはない、な w



222 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:42:41.01 ID:I5E3Ye1d0.net]
ぶっちゃけ日本のマスゴミが騒いでるだけで世界中のマスメディアは興味ねえだろ
インドが批判とか、もうギャグじゃん

223 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:42:50.31 ID:XLiVgatz0.net]
こんなやつって知ってるだろ
役職与えるなや

224 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:42:53.37 ID:/qdL+/760.net]
コロナより女性様???????

225 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:42:56.09 ID:aWp+rYKs0.net]
女性の人権ていうのなら
ハンターバイデンのやったことに一切言及しない
アメリカのメディアってなんなのって感じ・・・

お前らの方がold assだろと

226 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:42:58.36 ID:Pb8PJ78T0.net]
ここまでの老害は野党にもいませんわw

227 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:43:01.13 ID:bcUV+tCP0.net]
この件が無くても森元はゴミクズ老害

必死に擁護するネトウヨはゴミクズ老害支持者

コロナで老害は死ねとか二度と言うなよボンクラども

228 名前:!ninja [2021/02/05(金) 10:43:03.56 ID:1sg6+R5l0.net]
>>1
このハーバード大女教授は下品だ
森のほうが上品
な!女は面倒くさい

229 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:43:07.72 ID:rQ5GEapm0.net]
世界の目は相変わらず厳しいですね

230 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:43:08.61 ID:ayaLexBS0.net]
最後の質問で本人は意識せず、たいへんな暴露をした。

 森会長は、「女性が多いと会議が長い」というのは自分の考えではなく、「人から聞いた話」だと説明した。それについて、

問:女性が多いと会議が長いという話がよく上がっているということか?

森:そういう話はよく聞きます。

問:それはたとえばどういう競技団体・・・?

森:それは言えません。

 短いやりとりだったが、この発言で、「本人の認識・考え」ではなく、「日本のスポーツ界」の話になってしまった。

 もちろんこの瞬間に冒頭コメントの謝罪・撤回は何の意味ももたなくなったのだ。

 司会者も「これはまずい」と思ったのだろう。会見はこれを最後に打ち切られた。


マジでサイコパスれべるw

231 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:43:10.49 ID:T75baAVF0.net]
自分では何も批判されるようなことしてないって、本当に思っているでしょうね。
自分の経験から、本当にそう感じたっていうことだから。

問題は、なんで会議だか大会の挨拶でそんな、女がいると会議に時間がかかる
とか言ったのかということ。挨拶しているうちに、思い出して話しちゃったんだろうね。

そして、国民も、世界の多くの人も、もうオリンピック無理だから、止めたほうがいい
っていう思いが強くなっている、という背景がある?
いいかげんに止める決断をしなよ、ってイラついている?



232 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:43:11.88 ID:6htJUWF70.net]
>>193
性差なく平等に扱いましょうっていうのがジェンダー論の建前だろ
平等に競い合うのが正しいだろ

233 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:43:14.63 ID:BbM3uzeE0.net]
ある意味、世界も平和だねぇ〜
コロナで死にまくってるのに、女は喋りすぎると言う
ことが世界の大ニュースか?www

234 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:43:16.39 ID:JGHxKap80.net]
何処が差別?

235 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:43:19.34 ID:NIpQZSrQ0.net]
>>185
棺桶感あったよな
家で家族とゆっくり過ごした方が良いんではとマジで思った

236 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:43:20.56 ID:+J1ZpMSH0.net]
こうしてyoshiro moriの悪名が
世界中に広がるなか、
84年の生涯を終えたのであった

森喜朗物語 完

237 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:43:25.73 ID:zx6QzSKC0.net]
おうやれやれ
大半の日本人は森アンチだからな
ただし日本のことを悪く言うなよ
森個人はいくら叩いてもいい

238 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:43:28.46 ID:FlTqe3q70.net]
>>1
オールドアス森元www

239 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:43:33.08 ID:CXbO4Bb60.net]
発狂して絡んでくる奴の方が異常者だな

240 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:43:37.99 ID:YR94WeOA0.net]
これに反応している国は差別が社会問題化している国

241 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:43:37.99 ID:is3qiZB30.net]
だから海外はポリコレlgbtは日本以上にセンシティブで
厳しいんだって、マジ命取り



242 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:43:39.84 ID:+W91RDZq0.net]
ハーバードはともかく、インドは自国の差別をなんとかせい

243 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:43:40.73 ID:09dGPz3O0.net]
全世界に大人気
世界の森元になったな
世界一有名な日本人になるよ
彼の炎上芸は

244 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:43:43.55 ID:93s0kcvJ0.net]
男がどうの女がどうのって問題じゃないよ
森のトップにしたのが間違いだし
森が過去に総理だった日本もおかしいんだよ
こういう老害はもうね、さっさと消えたほうがいい日本のために

245 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:43:43.82 ID:GegWVpyB0.net]
>>219
Twitterのポリシーにひっかかってないんだから問題ないんじゃね?

246 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:43:44.19 ID:Moc92Z960.net]
>>225
上級無罪は常識だろ
世界中のどこでも

247 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:43:44.28 ID:9ylJT5rM0.net]
盛さんピンチ

248 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:43:45.06 ID:jGgVvB0v0.net]
政治家は正論言っちゃダメなんだよ

249 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:43:45.78 ID:m+mGnB4k0.net]
会見質疑で記者にマスクを外せって異常だ。

250 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:43:46.98 ID:VgOFR1Dr0.net]
>>213
IOCが無問題だと発表しているぞ

251 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/05(金) 10:43:47.47 ID:r7xk7Ctw0.net]
放送禁止用語で批難するのはありなのか。。



252 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:43:49.08 ID:HTX9P73Q0.net]
鬼畜インド人に差別的と罵られるって、金メダル級だな。

253 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/05(金) 10:43:51.40 ID:sZOeWzIe0.net]
元々ネット上でも言われていたけれども、韓国人そのものが我々は白人の血が入っているとか
言われていらっしゃったのね。それでわりと特に極左界隈は似ているものがあると思うでしょう
とても気になるでしょう?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef