[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 21:20 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ワクチン】河野改革相「国民がワクチンに足踏みするならば、私や田村大臣が先駆けて打つ」★2 [記憶たどり。★]



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2021/01/26(火) 19:49:09.96 ID:wuFy0gfm9.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210126/k10012833901000.html

新型コロナウイルスのワクチン接種を担当する河野規制改革担当大臣は、
今後のワクチンの接種について「国民が足踏みしてはいけない」と述べ、必要に応じて、
みずからや田村厚生労働大臣が率先して接種することもありうる考えを示しました。

26日の衆議院予算委員会で田村厚生労働大臣は、野党側が
「ワクチンが承認されれば『いの一番』に打つのか」と質問したのに対し
「優先順位に政治家は入っておらず、基本的には医療関係者、そのあとに高齢者などとなっている。
今ここで『いちばんはじめに打つ』とは言えない」と述べました。

また、ワクチン接種を担当する河野規制改革担当大臣は
「順位は決まっており、菅総理大臣は高齢者の枠に入ると思うが、私や田村厚生労働大臣は、
その枠には入らない」と述べました。

そのうえで「国民が『打ちたいけれども誰か先に』という気持ちで足踏みしてはいけない。
もしそのような状況になった時には、私や田村大臣が責任を持つ大臣として、
先駆けて打つことはありうるかもしれない。この時点で決めているわけではない」と述べました。

前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611646976/
1が建った時刻:2021/01/26(火) 16:42:56.99

712 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 02:41:11.30 ID:JkXkql1C0.net]
>>684
国内治験も終わってない、安全性が保証されてないワクチンをホイホイ打つ方が、ヤブか致命的に頭が悪い奴つですよ

713 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 02:42:10.91 ID:hk6KafKb0.net]
偉い人が接種したから自分も接種するなんてヤツの気が知れないな
他に判断基準がないなら仕方ないけどさ、今は自分で調べられる時代だろ

714 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 02:44:55.48 ID:82HPlZZH0.net]
そんなにいいワクチンならネトウヨが率先して受けろよ

715 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 02:46:58.38 ID:5vm4vb1I0.net]
>>702
そうじゃなくて、国民に接種を呼びかけるうえで
まず自分が接種しないと説得力ないだろ、って話

716 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 02:51:27.38 ID:JkXkql1C0.net]
これまでの不活化ワクチンではなくmRNAワクチンで、分からない事が多すぎる、何十年後かに問題が起きるかもしれないって心配してるのに、老い先短い老人が接種したところで何の安心材料にもならない

別に勧める本人が接種してるかどうかなんて関係ない。ワクチンのベネフィットとリスクは個人個人違う。ベネフィットの方が大きい人は打てばいいし、リスクの方が大きいならやめればいい

717 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 02:58:35.78 ID:RX+bpqy90.net]
>>704
レーシックの目医者が眼鏡してるから、レーシックはやめた方がいいってタイプの人?
別に眼鏡で困ってない、もっと言えば近視の方が都合がいいからして無いだけでしょ。近視の強さという前提条件も違うし
他人に勧めるならまずお前がって考え方は嫌い

718 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 02:58:51.98 ID:SNwu9LXB0.net]
田村w

719 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 03:00:14.45 ID:EoDwBlHD0.net]
神様お願いします
このチャンスを逃さないでください

720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:01:45.71 ID:5vm4vb1I0.net]
>>706
お前が嫌いかどうかなんて関係ないんだよ
そういう考え方をする国民が多かったら
そういう国民を説得しないといけないんだから、リーダーは



721 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:02:31.05 ID:btYEpNsV0.net]
かっけw

722 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:05:13.63 ID:5XVN/Wbm0.net]
待望するか危険視するかで見方がまるで変わるね

723 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:05:26.90 ID:O6nEjoQd0.net]
>>34
アジアの劣等生が何だって?
台湾みたいなのをダメージ出てないって言うんだよ。
各国入国条件にワクチン接種義務づけると思うから、海外旅行したきゃ必須になるよ

724 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:06:02.15 ID:XP/w7B4i0.net]
ノビテル、聞いてるか?
こういうトコだぞ、お前に足らないの

725 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:08:18.28 ID:cixNkRI70.net]
>>711
『人の嫌がる事を進んでやります』
日本人とK国人・・・

726 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:10:00.88 ID:t5Nkf+fm0.net]
>>1
どうぞどうぞ
どうせ偉くて老人の上級国民が先なんだから
最下層の俺なんてどうでもいい
スーパースプレッダーになるの待つわ

727 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 03:11:23.05 ID:+k22yzp10.net]
>>1
症状があっても入院待ちしてる人が居るのに無症状ですぐ入院できた議員のいる政党の大臣のいう事なんか信じられない

728 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:11:54.99 ID:JkXkql1C0.net]
中国から闇ワクチン個人輸入してでも打とうとする人もいるし、逆に何としてでも打ちたくない人もいる訳だから、打ちたい人から打ってやればいいじゃん

729 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:13:31.08 ID:lPZC9G5G0.net]
こいつらは素人だから自信満々
医者は拒否するだろ

730 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 03:16:22.55 ID:/MOfVniw0.net]
菅には脳に効く注射しろ



731 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 03:16:59.54 ID:wfeDvcmrO.net]
>>700
むしろコロナにかかるリスクの方が高いしな
身内に高リスク者がいるなら尚更接種した方がいいんだし河野的にはあまり悪い話ではないな

732 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:19:56.82 ID:lPZC9G5G0.net]
>>686
希望者優先でいいと思うよ
たぶん日本人の半分は拒否
維新が国会質問で言ってたことが本心だよ

733 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:20:52.16 ID:5vm4vb1I0.net]
>>719
むしろコロナで逝ってくれたほうが日本にとっては・・・

734 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:21:48.21 ID:iDCCGqsx0.net]
それでも打たないよ

735 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:25:24.18 ID:Vh8IkQ4Q0.net]
ワクチン怖いよなぁ
本来はもっと副作用だの持病だと検証して何年もかけるのに
1年でできたワクチンは怖いなぁ

736 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 03:26:39.46 ID:xtUWf9410.net]
>>1
食べて応援じゃないw

737 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:30:55.81 ID:d5wPtx/k0.net]
今回は動物実験はしておりません。
あえて言うなら先着順に動物名を書きながら
ショック症状を記録したいと思います。
すぐには◎にません。
半年後から筋肉〇〇が始まります。
一度撃ったら人生終了。
でも責任追及はご法度です。
次の任務は、ワクチンのワクチンを開発するお仕事です。

ああ、忙しw

738 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 03:33:09.60 ID:N5XghVtn0.net]
パフォーマンスしたって本物かわかんないじゃん

739 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 03:34:02.53 ID:w2AWg6Mo0.net]
>>13
ワクチン接種の順番待ちで
東京人「(スマホを見ながら咳が聞こえた方向を睨みひたすら待つ)」
岩手県人「(寒いから話もせず黙々と待つ)」
川崎国人「先に俺らからだ!差別だ!差別!(叫びまくり)」
大阪人「タダやろ、タダなら並ばな、こっちや(大声で呼びあってる)」
会津「希望のある若者を先に、白虎隊の悲劇は二度と…(説得に時間がかかる)」
福岡人「ちょっともう、やめちゃって(女房に連れてこられる)」
こんなとこ?

740 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 03:35:19.31 ID:8J3uLugS0.net]
ワクチン打ったとしてさ
これから過去のワクチンが効かない変異が出てきて
過去のワクチン打ってたら新型打てませんとかならんの?



741 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:38:35.48 ID:HFPayJlt0.net]
>>729
インフルエンザでそんなことないじゃん
基本的に毎年違うワクチンだぞ

742 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 03:42:43.96 ID:8J3uLugS0.net]
>>730
でもインフルのワクチンて手洗いウガイマスクより効果なかったじゃん

743 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:43:33.30 ID:d5wPtx/k0.net]
医者「ここに6人分のワクチンがあります・・・」
患者「まず、両親に打ってもらえますか、げほげほ・・」
医者「つぎは?・・・」
患者「嫁と子供たち2人にお願いします・・・げぼ」
医者「それでは、残りでおなたにも・・・」
患者「いえ、捨ててください、書類には接種したことに」
医者「お金は用意できましたか?」
患者「はい、遺族の臓器摘出にサインいたします」

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:47:50.49 ID:ECrOn92N0.net]
当日、
河野「もしもし田村くん、ちょっと急用ができたから先に打っててくれ」

745 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 03:56:34.87 ID:22QboNhs0.net]
自分の事なんだから自分で考えて決めろよ
誰それが打ったから自分もってアホかよ

746 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 04:01:28.08 ID:8SNHXSm30.net]
そもそも市販の風邪薬でも百万人に数人は副作用で重症化するからな

747 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 04:02:31.85 ID:U1FqYxQ90.net]
https://edition.cnn.com/world/live-news/coronavirus-pandemic-vaccine-updates-01-26-21/h_2ada1aeebe9280fe357a02cb2bf2c6df
8 min ago
White House says Defense Production Act has been invoked to speed up vaccine production

アメリカは国防生産法を発動の模様

748 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 04:03:20.92 ID:a44IeUCc0.net]
とりあえず自民党議員と公明党員が打って見せればいい。

749 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 04:04:49.51 ID:u+Y4IHMV0.net]
余計なこと言うなバカ河野
真子と一緒にバージンロードを歩いて俺の元に花嫁を連れて来るまでお義父さんにもしものことがあったら困るだろうが

750 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 04:06:13.53 ID:xtUWf9410.net]
>>738
小室ってアメリカでワクチン接種済み?



751 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 04:10:04.56 ID:Vuj7kRw40.net]
迷わず行けよ 行けば分かるさ

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 04:10:20.76 ID:PDdJyhaf0.net]
>>1
是非とも

753 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 04:13:44.52 ID:u+Y4IHMV0.net]
>>739
一億くれるから結婚するのは眞子
一億払っても結婚したいのは真子

754 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 04:24:57.94 ID:XfumKBlL0.net]
河野のこういう実直でフェアなとこは男らしいな

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 04:32:58.03 ID:rwu1KKfx0.net]
ワクチン確保遅延してるのわかったらこれかよ

756 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 04:35:35.54 ID:UEdiPJuL0.net]
そんなに覚悟がいるものなのかって余計に引くじゃん…

757 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 04:36:50.50 ID:aQLTUbHz0.net]
「国会議員が打たないのは実は危険なんだ」とか妄想してる馬鹿どもがここにもいるようだから
パフォーマンスで打つ宣伝効果はあるわな。

いずれにせよ、会社員は全員打つことになるだろうな。
接種拒否者がコロナかかって2週間仕事に穴あけたら、評価ものすごく下がるよ。
今迄のインフルでも「あいつ、俺は大丈夫と言って接種しなかった」「それで決算期に5日穴あけやがった」なんて事が上司に知られたら、そいつの人事評価は最下位だったぞ。

758 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 04:51:09.44 ID:puakdqPM0.net]
なんかあってもすぐ入院できるもんな
一般人はそうじゃない

759 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 04:55:28.86 ID:8hSK+wGi0.net]
このニュースを田村真子様に読んでもらいたい
困惑する顔が見たい

760 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 04:57:51.75 ID:GLfni6+l0.net]
世界的なワクチン不足となりつつある。
まずは、日本国民に対するワクチンの確保が先ではないか?
アメリカや欧州でワクチン不足が政治問題になっている
日本に本当に十分量のワクチンがくるかわからない。
誰が打つ打たない以前の問題。



761 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 05:04:50.14 ID:d5wPtx/k0.net]
    ↑
ワクチン乞食まで読んだ

毒ワクチンで身を亡ぼす社畜の寝言の再開
   ↓

762 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 05:05:41.90 ID:APIs63Rs0.net]
数パターンは選べるん?

763 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 05:06:51.38 ID:GLfni6+l0.net]
超低温冷蔵庫1万台買っても、肝心のワクチンが入らなきゃ意味ない。自国優先で日本に輸出させないかもしれない。

米 一部の州でコロナワクチン供給不足 接種の予約取り消しも
2021年1月26日 11時45分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210126/k10012833161000.html

764 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 05:10:58.07 ID:7RKYiErJ0.net]
闇に葬られる人格の持ち主

765 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 05:11:25.18 ID:nnv9DXx/0.net]
注射器の中身はビタミン剤です

766 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 05:11:36.13 ID:RnueMJLm0.net]
世襲貴族の分際で偉そうに

767 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 05:13:16.25 ID:fSAhkhbv0.net]
まず自公の老害重鎮共に射てよ。夜の街クラスタの拡大に寄与しているんだから。

768 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 05:14:10.54 ID:t7YpPXLU0.net]
>>24
シュワちゃんが打ってたでしょ
Come with me if you want to live
だとさ

769 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 05:16:43.76 ID:Mx2VxzNh0.net]
ワクチンに見せかけたタダのブドウ糖打つかもしれんし、兎に角政治屋は信用できない。

770 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 05:25:29.70 ID:B++7sBO60.net]
責任者なんだから先に打って安心感だす演出するのは当然



771 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 05:26:53.97 ID:Ar/m039I0.net]
打って既知の副作用が出てしまったら信じるよ

772 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 05:53:53.37 ID:NruNA9ud0.net]
世の中どのような雰囲気になるのだろうか
様子見の人多いからワクチン打たない権利がある程度認められるのか、
ワクチン出回ったのに感染したら何言われるかわからないので、
否応なしに打たないといけないのか

773 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 06:38:23.41 ID:h8JXk/M20.net]
摂取拒否は可能なの?

774 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 06:41:38.14 ID:QcQaCn550.net]
闇ルートで支那のワクチンも流れているときく、
二人つかって、ワクチンを使用して
身を持って安全性を証明しろ

775 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 06:44:18.28 ID:lA0BYfop0.net]
※こいつらが打つのはただのブドウ糖です

776 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 06:51:39.83 ID:YJhxwpyv0.net]
そりゃお前ら上級はワクチンで万一なんかあっても最優先で最高のケアが受けられるからな
一般人は副作用出ても放置されて下手したら死ぬまである

777 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 06:51:55.59 ID:ZmkF4nmS0.net]
>>1
河野はいつもパフォーマンスだけ
中身ゼロ
ダメだこいつは

778 名前:名無しさん@13周年 [2021/01/27(水) 07:32:46.27 ID:Y3SgHqG1G]
パフォーマンス好きの政治家がコロナの病人の見舞いにはまだいかないwww

779 名前:名無しさん@13周年 [2021/01/27(水) 07:33:53.42 ID:Y3SgHqG1G]
先にうてばいいじゃん
おいらは真似しないけどwww

780 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 06:56:57.47 ID:wfCycZeA0.net]
打つのは勝手だが、アレルギー反応とか副反応とか、完全に各個体の問題だから、
普通は開発から一般に接種するまで10年かけて症例を集める。



781 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 06:57:20.60 ID:5XJUx9Ie0.net]
河野が打って、ほら見てみぃ大丈夫やろって言われるほうが怖い気がする
打って大丈夫な身体なんかい
例え偽装ショーやったとして、どっちの結果が出ても怪しくて詰んでない?

782 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 06:57:49.27 ID:x1Bykrh60.net]
足踏みしなくても議員全員人柱になれや。

783 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 06:59:35.32 ID:wfCycZeA0.net]
>>770最悪だね。
とにかく、河野が打ってどうなろうが、その結果は、各自には当てはまらない。

784 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:10:46.84 ID:Z67+V4xV0.net]
それ本当にコロナのワクチンかな?

785 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:15:48.58 ID:dKWsBlpl0.net]
ワクチン=ウイルス
歴史が証明している

786 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:18:55.59 ID:8zkrDJ5M0.net]
一般国民は医療従事者の接種率が参考になるよね
医療従事者が400万人くらいいるじゃん

787 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:21:17.29 ID:IAppbzHr0.net]
偉そうに言ってないで
お前のところの総理大臣をどうにかしろ

麻生の連れも飲みに行ってるぞ

恥を知れよ

788 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:22:26.44 ID:TBvOphhS0.net]
>>13
アメリカには首相はいない。
アメリカは大統領が国家元首と国軍大元帥と首相を兼任している実質的絶対君主制国家 

789 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:24:13.13 ID:K6lUJmaP0.net]
死刑囚でお試ししなさいよ

790 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:25:03.04 ID:m0A35E/O0.net]
田村大臣「え?」



791 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:25:15.23 ID:j23HvTMX0.net]
河野は声がでかいだけで信用ならん

792 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:26:24.45 ID:m0A35E/O0.net]
ワクチンが余ってるような言い草だな
1mlも入ってねえよ

793 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:29:04.36 ID:HQi9dxK+0.net]
河野大丈夫か?
見た目がアトピーっぽいけど
アナフィラキシー起こす確率高いんじゃね?

794 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:33:13.04 ID:m/DphRFbO.net]
この二人に求心力がないわw
上皇様の接種で高齢者の接種率が上がるわ

795 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:39:05.78 ID:KYIvCQ6x0.net]
射つなら各党の代表が生中継で一斉に射つのがいいだろうな。
これならイカサマできないし。

796 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:55:10.80 ID:IAppbzHr0.net]
>>784
全員がグルだったらイカサマし放題

797 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:59:24.54 ID:bNE+fhw/0.net]
今後どんどん田村が巻き込まれキャラになっていきそうな予感がする

798 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 08:11:56.54 ID:+2vU/1U30.net]
田村さんのお悔やみ申し上げます

799 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:38:30.41 ID:saHgHZNZ0.net]
>>769
だから何?

800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:38:31.97 ID:8zkrDJ5M0.net]
新聞報道だとワクチン接種は希望者となってるわ
接種するかは自分で決められるんだよ。日本はいい国だわ



801 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:42:39.84 ID:1yj0eaZB0.net]
>>19
やはり世界に先駆けてレムデシビルを承認した厚生労働省は英断だったな

802 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 08:43:48.91 ID:yMbyyETlO.net]
ひとりふたりじゃサンプルにならんよなぁ

803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:53:19.37 ID:51ICsCJq0.net]
先ず辛坊治郎だろ。
救助に来た自衛隊の命を危険に晒して申し訳ないとか言ってたんだから、
自衛隊より先に接種して人柱になれよ。

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 09:00:26.39 ID:7Ab3Obis0.net]
コロナウイルスは禿げウイルス
つまり禿げてる人は既に免疫があるということ

805 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 09:05:49.18 ID:OdxJk3DA0.net]
田村「名指しやめろよ〜・・・」

806 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 09:06:13.59 ID:C0bnz9QF0.net]
ワクチンで死んでも証明できんし
裁判は時間と金がかかり
結局泣き寝入りだな

807 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 09:11:06.66 ID:8zkrDJ5M0.net]
テレビに出てた医者は、条件は個人でちがうので自己判断しかないと言ってた
アレルギーのある人、持病がある人、年齢、ワクチンの効果と副反応
すべてを天秤にかけて自分で決めろと言ってた

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 09:12:19.28 ID:7Ab3Obis0.net]
ワクチンがサイトカインストームのきっかけを作り本物のウイルスでサイトカインストームが発生して死ぬけど
ウイルスのせいにされてワクチンのせいだとは判らないんだってな
ワクチン打たなきゃ助かってた人もいるってことだぞ

809 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 09:14:01.77 ID:XPfw0v+60.net]
国民は馬鹿だから、コロナで重症化したり死ぬ確率とワクチン打って副作用出る確率を比べられない

810 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 09:14:11.10 ID:q51LbTcp0.net]
いいからさっさと打たせろ
俺は早く打ちたいんだよ
いつになったら打てるんだよ



811 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 09:15:04.72 ID:DWqKxxpC0.net]
殺人ワクチン

812 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 09:15:33.28 ID:Y4FMtpIz0.net]
早目でお願いします






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef