[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/30 15:09 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 961
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【厚労相】看護師などマイナンバーで管理する方針表明…「看護師が必要な時には情報提供して復帰していただく」 ★3 [ばーど★]



397 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 12:19:38.66 ID:mO0iKj7o0.net]
アメリカ心理学会に掲載された写真を見た。地面に突き刺さる無数の国旗。。。
一つ一つの国旗が、自死した退役軍人の数を表わしている。
戦闘で死んだのではない。戦争に行ったことで精神を患って自死したのだ。
戦争に兵を派遣するとはそういうこと。
これからの看護師たちが兵隊に見えるのは気のせいか。

帰還兵の自殺は、世界的な現象のようです。↓
この現実を見よ! 戦争から戻っても自殺が絶えない米復員軍人 :日経ビジネス電子版
business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00059/070100074/?P=3…

英軍も同様。
現役・退役軍人の年間自殺者数、ついに戦死者数を上回る
japanjournals.com/uk-today/3836-aaaaaaaa.html?cookie_7322f43f046a00f75ec149fe9a9d99a8=accepted






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef