[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 19:38 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【美しい国】英ガーディアン紙「日本は検査数が足りず、感染者数を実際より少なくカウント。五輪スポンサーも忖度し沈黙★2 [スタス★]



1 名前:スタス ★ [2021/01/23(土) 18:29:34.41 ID:NLusZ5e/9.net]
バッハ会長と日本政府の五輪開催強調に世界のメディアが反発「見るがいい。スポンサー企業が無言を貫いている理由は…」
240

https://news.yahoo.co.jp/articles/26db65708dcd70955c6c4f6d28ab69fea6a4fcb4

1/23(土) 16:12
配信
中日スポーツ
バッハ会長と日本政府の五輪開催強調に世界のメディアが反発「見るがいい。スポンサー企業が無言を貫いている理由は…」
会談を前にグータッチを交わす菅首相とIOCのバッハ会長 =2020年11月
 「日本政府は東京五輪を中止しなければならないと内密に結論づけた」との英紙ロンドン・タイムズの報道を受け、日本政府と国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長は、今年7月の開催をあらためて強調。これに、世界のメディアが反発した。

 22日のカナダ放送局CBCは、2016年リオ五輪開会式の動画を紹介し、「全てが本当に奇妙な光景だ。満員の観客席の下、マスクをしない面々が笑顔で入場する。もはや別世界だ。今年の五輪開催は不可能だと思われる。だが、IOCはそうは思わないという」と報道。バッハ会長の「全員がトンネルの終わりの光明として半年後の五輪開催を実現すべく、断固として決意している」との言葉を伝えた。

 英紙ザ・ガーディアンによれば、のべ30カ国の五輪組織委員会で活躍したスポーツマーケッターのロバート・マース氏は「バッハ会長は現実を無視している」と非難し、「現状で五輪を開催できる方法は見いだせない。日本は検査数が足りず、間違いなく感染者数も実際より少なくカウントされている。国民の大部分も五輪は嫌だと言っている。中止すべきだ」と強調。

 また、同氏は「見てみるがいい。五輪のスポンサー企業は、みんな完全に無言を貫いている。もし『五輪開催を支持する』と言えば、猛批判にさらされるからだ」と語った。

前スレ

【コロナ】英ガーディアン紙「日本は検査数が足りず、感染者数を実際より少なくカウント。五輪スポンサーも忖度し沈黙 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611390960/

908 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:13:42.57 ID:wAfB01ey0.net]
ネトウヨ「日本は名誉白人だから英国から叩かれるわけがない!記者はチョン!」

909 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:13:44.32 ID:VpWlhlgT0.net]
英国は参加は無理だろ。入国お断りだな。

910 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:13:45.26 ID:3ff6odES0.net]
>>872
自民党でも二階と菅周辺だけな
今やコロナで自民の中もガタガタ
若手は怒りまくってる

911 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:13:49.18 ID:HO+kPrs10.net]
西洋ゴシップ紙が何言ってるんだかw

912 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:13:53.81 ID:St6dHxna0.net]
こういう馬鹿記者のせいでイギリスが大惨事になってんだろ

913 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:13:53.87 ID:rR+qh3RG0.net]
日本は保健所の公務員が仕事放棄してパンデミックにしたので
経済崩壊も確定していますね

914 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:14:03.95 ID:6FeEDw3H0.net]
グレートリセットとやらで五輪は永久消滅かもな

915 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:14:08.95 ID:QH2OyGKm0.net]
>>325
日本人のメンタリティはそうそう変わらないし
どんな政権が出てこようと、無責任体質は変わることがないと断言する
日本人の意識を根本的に変えようと思ったら、
GHQのように外国勢力が日本を支配するしかない

916 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:14:13.30 ID:ioDMRjPo0.net]
ネトウヨイライラwwwwwwwwwwwwwwww



917 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:14:13.59 ID:NoxZhpl10.net]
>>865
英国代替が決定してたら今ごろ高みの見物できたのにな。

918 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:14:13.81 ID:zZbWTfhN0.net]
>>906
リベラルも怒りの人格攻撃

919 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:14:14.33 ID:5FCQ+R7g0.net]
変だなー
なんでバレたんだろ
騙しとおせると思ってたのに(´・ω・`)  ←菅

920 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:14:15.77 ID:vVQGwijQ0.net]
>>823
検査の基準なんて各国で違うから参考にはあまりのならない
陽性摘出条件も違うしな
仮に検査から漏れた感染者がいるとして
日本の死者数からそれは欧米ほど多くはないので
だから何?としか
むしろ恐ろしく超過死増えてる韓国のが検査足りないんじゃないですか?

921 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:14:22.47 ID:5+X3X77z0.net]
左翼、ザイニチに餌撒くようなことは止めてくれよなイギリス
そういうの日本じゃ面倒臭いんだから
大阪系の人たちが嬉ション漏らしてしまうよ
さっそく維新のあのお2人さんが延期だ〜〜って言い捲ってるよ

922 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:14:22.67 ID:TREOzRir0.net]
よく日本の状況を理解していますね。まさにその通りです。

923 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:14:25.72 ID:EOfv3DNa0.net]
>>901
出来るかどうかじゃない、やるんだよお
という日本式

924 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:14:26.35 ID:6tuSruZX0.net]
日本国民はそこまで五輪開催に固執していない
五輪はあったらいいなぐらいだ
まだ帰国日本人や外国人を入国させているんだから
日本人にとっては迷惑極まりない

925 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:14:28.18 ID:Bw2TVC+i0.net]
日本は超過死亡数マイナスな島国だもんね
同じ島国なのにってなるよねイギリスの気持わかるわw
見下してたOGNZうまいことやってるしなw

926 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:14:32.90 ID:3z31i+ou0.net]
キリスト者の毛唐というのはキリスト様の教えで優しいから
バカに見えるだろ?日本人の判断ではそうなる。日本人が考えてる以上に
一枚上手だからな。それが大戦だったのであり、見抜いたうえで優しい
お人好しのバカで接するんだよ。それがキリスト者よ。
完全に精神的に負けてるの。



927 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:14:34.73 ID:UfVvy7kB0.net]
ガーディアンはオリンピックの汚職ネタも引っ張ってきたし根性あるね

928 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:14:35.25 ID:cYZ3bXQD0.net]
感染を避けるためオリンピック中止した勇気ある政治家として後世に残る証を!

929 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:14:35.49 ID:stYe/qP20.net]
>>823

>>793 が言いたいのは
感染者を少なく見せているのなら死亡者数と釣り合いが取れなくなるって事なんでしょ

930 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:14:35.71 ID:cLpD6++d0.net]
代わりにイギリスが五輪開催してやろうかみたいな事言ってるメディアあったよな

931 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:14:37.42 ID:RuJhCEjk0.net]
イギリスは盛りまくってる可能性ありそうだわな。
欧米国家は全体的にそういう傾向がありそう、世界トップクラスノ薬メーカー抱えているし。
WHOや管轄官庁が影響うけてる印象。お仲間というべきか。

日本は一生懸命テドロスにしたがっているけど仲間はずれ感がある。被害が少ない。
医療関係者のがんばりや国民の対策がきいているんだろうけど。官邸がそれを妨害している形。

932 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:14:39.23 ID:LCDK/Twc0.net]
なんだか最近やたら攻撃的だなイギリス

代わりにオリンピックやってるれるって言うから期待してたのに

933 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:14:39.33 ID:hPvYIcsj0.net]
>>903
昨日が4994人とギリ止めしたから
今日は5100近くまで出る可能性はある

934 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:14:41.80 ID:Swee9iwB0.net]
>>832
いやあもっと感染者はいるんだろ
検査してないだけそれでこの人数しか死んでないんならそういうこった

935 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:14:42.55 ID:ucVD6wid0.net]
>>902
ドサクサ紛れで敵国宣言するなww馬鹿チョン

日米英、皇室王室万歳!!!
おまえなんか一人で特攻して死ね

936 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:14:43.63 ID:dgw20nlb0.net]
イギリスの猛攻撃、でも絶対に日本の事は何も知らない。先入観だけ。



937 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:14:48.17 ID:3s6puszr0.net]
>>910
主犯安倍。死刑

938 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:14:50.37 ID:WpmfizVq0.net]
★化学研究世界トップの中国科学院よる遺伝子研究(2018)
https://hereditasjournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s41065-018-0057-5

日本人は他民族とDNAで完全に区別可能。
韓国人と日本人の遺伝的差異は、韓国人と北方漢民族の間の値よりも大きい。

>Genetic difference between KOR and Japanese (JPT) (FST[JPT-KOR]=0.0033) is larger than that between KOR and CHB (FST[CHB-KOR] = 0.0026).

939 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:14:54.90 ID:H9QWTi/s0.net]
>>860
自国民死なせまくりの国に言われても正論には聞こえないな

940 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:15:04.70 ID:KomjdkbC0.net]
>>885
どちらにせよ陽性になろうと日本は隔離なんかしてないからな
そもそもロックダウンも隔離も伴わない検査にあまり意味はない

941 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:15:06.59 ID:S+KVBTuQ0.net]
ガセネタでも「日本のことだからこれはアリだな」ってみなさん思われることでしょう

942 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:15:13.24 ID:4EC5XHdv0.net]
>>2
子供が減って老人が増えただけなんだよなぁ

今回のコロナ騒動だけの問題じゃなく予防してりゃインフルエンザや肺炎は雑魚だって老人どもに知れ渡った
今後ずーっと平均年齢は上がっていくよ

943 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:15:18.60 ID:zZbWTfhN0.net]
まあ強毒化させた国に言われたくないね

944 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:15:20.60 ID:Iw+TKewJ0.net]
>>487
イギリスをどんな国だと思ってるんだ?
世界史勉強し直せよ
世界一ゲスな国だって分かるから

945 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:15:23.18 ID:oMZoPR5z0.net]
自国がひどい有様だから八つ当たりしてるとしか

946 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:15:24.57 ID:obXdw7eN0.net]
>>881

ほんそれ

フランスの検察は
日本の組織によるオリンピック買収の件を調べていたはず



947 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:15:31.25 ID:9EV0q92v0.net]
その通りです。

948 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:15:33.23 ID:Q2027XuF0.net]
>>840
連合国に分割統治されるぐらいに痛い目にあってた方が良かったかもなあ。黒幕と裏切り者が天皇家と戦犯をカモフラージュにしてことごとく生き長らえたのが大誤算。

949 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:15:34.44 ID:C52ZzBJN0.net]
検査と隔離という当たり前のことを1年間サボり続ける日本政府

950 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:15:36.18 ID:U7GSIsml0.net]
都合が悪ければ操作とかいいだすから
ダブスタなんだよあいつら

951 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:15:38.03 ID:8cu7KVsn0.net]
電通が本社売却して手に入れた数千億円をばら撒いて強行開催するつもりなんだろ

952 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:15:47.64 ID:fzQllbZu0.net]
そのとおり
海外のマスコミまでは箝口令ひけないもんな

953 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:15:49.00 ID:XAS5VMhK0.net]
我が国がやるってか?w

954 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:15:50.19 ID:+ZF3+BIc0.net]
>>870
ほんと情けないやつだな

955 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:15:50.38 ID:N6VcSMHR0.net]
他国には日本の偽造がバレてるな。

こんな恥ずかしい国になるとはな。

ふざけるなよ自民党

956 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:15:52.79 ID:8gArkvJk0.net]
契約上やると言わざるを得ない日本政府じゃなくて、主催者のIOCが責任もってやるのかやらないのか結論を出さなきゃいかん。
勿論、開催することで日本の感染拡大したら、IOCがすべての救済と賠償責任を果たすことが前提だ。



957 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:15:53.45 ID:Tyv9Hj7s0.net]
日本の取り柄は市販薬の薬がとても安い
これは強みなんだよ
日本の薬は世界一だからな
特に市販薬の風邪薬は種類も多く
効能も高い
外国へ行って日本と同じ薬探してみたら?
日本の10倍の価格だぞ

958 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:15:53.63 ID:E2Z6IEw30.net]
実際、検査数あからさまに絞りだしたよな

959 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:15:59.46 ID:1fX9b8Ao0.net]
バレてるな

960 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:16:00.93 ID:cLpD6++d0.net]
>>793
火葬が間に合ってない隠蔽してるって言うから調べたら
東京は平時から火葬場が足りてなかったってオチだったしなw

961 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:16:01.61 ID:vbY/hFIM0.net]
>>1
ガーディアンはなぜそれが分かるw

962 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:16:05.84 ID:/hU0/khU0.net]
>>846
コロナの初期の頃
五輪やりたさで日本にまともな情報がないので
海外のメディアがわざわざ日本語訳を載せてくれてたりした
日本の情報より正確で情報が早いので
日本で情報探してる人にはそれらを薦められてたよ

963 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:16:06.69 ID:/2gV7/Al0.net]
日章旗じゃなくて
旭日旗を出してるやつは
日本人じゃないなあ

964 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:16:08.17 ID:Y/goHhqO0.net]
小池は懸命に1,000人に乗せたと イキってるが…………

965 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:16:10.28 ID:CVPqSZVp0.net]
陰謀論大好きなパヨクがトランプ信者バカにしてるのは絵に描いたような同族嫌悪

966 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:16:14.69 ID:iBQq1gtY0.net]
イギリスはまともな官僚がラリーしかいないからな
支持率もナンバー1だろ



967 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:16:16.25 ID:3z31i+ou0.net]
田吾作が精神年齢を向上させて未だ75年。
モノづくりでは世界一でも、精神的には土人ですよ、ねえ。

968 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:16:23.17 ID:obXdw7eN0.net]
>>945

日本在住のトランプ信者の事ですねw

969 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:16:24.20 ID:cYZ3bXQD0.net]
バッカ会長

970 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:16:26.80 ID:q2E8vwq70.net]
>>843
パヨチンは他スレで
コロおじコロおじ言われて悔しかったろうしなw
いずれコロナは収束するのにな
増える願望を持って発狂してる奴は必ず負ける

底辺の破壊願望か
党利党略したいパヨクか、本当に醜態さらしてる

971 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:16:27.10 ID:3ff6odES0.net]
>>908
お前、日本人が名誉白人と呼ばれたわけ知っていってるのか
ネトウヨでさえ自分達が名誉白人とは思ってないと思うぞ

972 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:16:28.45 ID:oMZoPR5z0.net]
>>487
二枚舌は昔からやろー

973 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:16:29.31 ID:eZ7MkoG/0.net]
>>5
たとえ誤魔化しじゃなく、本当に死者数が少なかったとしても、それを相手に信じさせて説得できるだけの信憑性ある情報が提示できなければ、信じてくれない国からは選手も観光客も出してもらえないのが現実なのよ。
それがいくら相手が間抜けだろうが、開催するには選手出してもらうしかない。
けど、政府が一般人から見てもこの酷い対応だろ?
信じてもらえる訳がない

974 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:16:29.65 ID:8cu7KVsn0.net]
この時期に電通が本社売却
何か臭うな

975 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:16:31.95 ID:Opq4CvVF0.net]
そろそろ超高齢化社会で老人が死にやすい病気でも超過死亡がマイナスなことを考えてみよう

976 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:16:38.13 ID:S+KVBTuQ0.net]
日本のイメージってもうそんなもんだよ



977 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:16:40.68 ID:AbQ0ipK50.net]
下劣日本から、改ざんを取ったら何も残らないのは、世界の常識w。

日本はウンコ以下だよ。

978 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:16:41.96 ID:A10dAKqD0.net]
薬害エイズの時の反省で虚偽報告とかは絶対にやらないよ
やってたとしたら日本に居られなくなるよ

979 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:16:44.59 ID:a2USGpan0.net]
きっとプリンスオブウェールズとレパルス撃沈させられたのをまだ根に持ってるんだよ!

980 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:16:46.29 ID:5FCQ+R7g0.net]
1000ならオリンピックは開催されるし大成功
日本が金銀銅メダルひとりじめ
日本しか参加しないから

981 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:16:51.88 ID:dJy1VSAe0.net]
>>1
世界中が知ってる

982 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:16:54.38 ID:nJfhuZdC0.net]
そうか、それでは英国は不参加だね
そうすると日本の感染リスクはかなり下がる

983 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:17:07.96 ID:9EV0q92v0.net]
隠せ
隠蔽しろ
政府の指示

984 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:17:15.09 ID:/2gV7/Al0.net]
>>967
未だに愛が下半身なんだよw日本はw

985 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:17:17.27 ID:3FS5BFVF0.net]
死者数誤魔化してたイギリスが面白い事言いだしたなw

986 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:17:24.99 ID:obXdw7eN0.net]
>>965

と、カルトランプwww



987 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:17:32.73 ID:RuJhCEjk0.net]
「コロナ真っ最中だけど、オリンピックやるよー」だもんな。
ちょっとおかしいとおもわないと、バレバレだろw

988 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:17:33.33 ID:JU73cRSB0.net]
>>752
まるでロクに検査せず海外からザル検査で人を入れ続け濃厚接触者の調査すら放棄した日本が
感染拡大を防げてる(成功している)ような言い方だがそんな訳ないよな?

海外の検査しすぎで失敗=日本の検査絞りは成功とでも?まさかな

989 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:17:36.26 ID:4EC5XHdv0.net]
>>975
しかも今後ずーっとな
予防してりゃインフルエンザや肺炎が雑魚なのを老人が知ってしまった

990 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:17:38.66 ID:ioDMRjPo0.net]
ネトウヨもっと喚けやwwwwwwwwwwwwwwwwww

991 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:17:40.12 ID:ucVD6wid0.net]
>>979
史実だから仕方ないねwwww
でも皇室と王室は仲良しだし
ガーディアン兄貴はかっこいいし
嘘まくやつらよりマシ

992 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:17:52.60 ID:j1rmG0O/0.net]
五輪って誰得なのか分からん
数年前のロシアのソチ冬季五輪なんかは
あんな辺鄙なとこで突貫工事で開催して
設備は今もう全部ぶっこわして更地になってるとか聞いたけど

993 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:17:53.59 ID:rJR9Di1F0.net]
隠蔽技術は世界一だから

994 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:17:53.72 ID:P8fUUqnK0.net]
政府のバイトが必死すぎて笑えるwこのスレ

995 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:17:54.24 ID:suI2FKpg0.net]
>>965
抱き付くなよチョン。気色悪いんだよおまエラ

996 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:18:06.20 ID:tJg4Xpv90.net]
>>940
まあそれでも検査せずに自分が罹ってるか知らないまま、
感染広げられるよりはましだろう。



997 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:18:11.91 ID:PSYMXKyl0.net]
黒船が来て文明開化した、戦争に負けて民主化した、コロナが入ってきて隠蔽体質がバレた。
いつだってこの国が自浄して生まれ変わることはない

998 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:18:18.38 ID:/2gV7/Al0.net]
>>992
更地化はいいね
ロシアあたまいいな

999 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/23(土) 19:18:20.53 ID:9EV0q92v0.net]
すだれハゲ政府、大本営発表です。

1000 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:18:35.53 ID:ioDMRjPo0.net]
ネトウヨ〜〜〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 1秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef