[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 02:56 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【試験】鼻マスクでセンター失格の40代、試験官に抵抗し暴れていた せき込む仕草も★3 [雷★]



1 名前:雷 ★ [2021/01/18(月) 23:45:41.63 ID:wjCOVIj09.net]
(略)

今回の共通テストでは、受験生は会場で正しくマスクを着用することが求められていて、大学入試センターは、「次の注意で無効になる」と告げたあとも応じず、「試験場で監督者などの指示に従わない」という不正行為の要件に該当したと発表していました。
関係者によりますと、この受験生は40代で、監督者の指示に従わなかった際の対応に加えて、最終的には不正を告げられると会場内のトイレに閉じこもり出て来なかったことから、かけつけた警察官によって退去させられたということです。
今回のケースを受け、大学入試センターにはマスクの着用をめぐり不安や抗議の声が寄せられているということですが、マスクの着用だけでなく、指示に従わなかった際の対応や、ほかの受験生への影響も含めて、総合的に判断したとしています。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210118/1000059123.html

関係者らによると、この受験生は40代で、16日に東京都内の会場で地理歴史・公民、国語、外国語を受験した。マスクから鼻が出ていたため、各科目の試験監督者が試験中に計6回注意したほか、休憩時間中にも正しい着用を促したが、従わなかった。注意を受けた後、せき込むような仕草を見せることもあったという。
https://mainichi.jp/articles/20210118/k00/00m/040/175000c

共通テストで鼻だしマスクした人斜め前に居た…
途中で携帯出して試験管の事ずっと録画してたしなにより鼻だし云々より試験管の指示に従わなかったの見てて痛かったわ…
https://twitter.com/tokutoku327327/status/1350990059269484552

勘違いされる方も多かったので説明します。録画をしたのは当人がつまみ出されまいと抵抗してる時で、試験中はカードでの注意を手で払いのけてました。
暴れたというのも事実で席に横になったので他の受験生たちが別室に行きました。
マスクをしないなら別室で受けられるという提案も拒んでました。
https://twitter.com/tokutoku327327/status/1351062293266759681


関連
【社会】マスクで失格の受験生は40代、不正を告げられるとトイレに閉じこもり警察官によって退去させられていた ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610968947/


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610974787/
(deleted an unsolicited ad)

678 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:23:13.56 ID:eoM108jk0.net]
パヨクそのものだなひでーな

679 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:23:26.29 ID:Xk9cQ7Yn0.net]
>>158
ソースぐらい読めないのか?ドアホ

680 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:23:27.61 ID:3p/w+QUu0.net]
俺コロナ

681 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:23:39.04 ID:n8SZd3Ug0.net]
>>606
いつも女が言われていて反論も正当化もできなくて悔しいやつを主語を入れ換えて吠えることしかできない、なんの発想力も論理性も頭もない低能産廃子宮

682 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:23:42.44 ID:pdoWnLzX0.net]
発達障害だな。本来ニュースに取り上げてはいけない案件かな。

683 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:23:47.66 ID:i4xTbOjO0.net]
>>590
俺なら黙って寝言言わなくなるまでブン殴るわ

684 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:23:52.33 ID:yJ8QAgfa0.net]
>>590
餃子マスクの件だけ知らんkwsk

685 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:24:14.54 ID:W+O+0Fwe0.net]
こいつがコロナ重症者だったりしたらやべーな

686 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:24:15.45 ID:0OPNoxc10.net]
飛行機のやつと思考回路が似てそうだな



687 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:24:16.85 ID:cuvLjQtU0.net]
予備校のバイト説

688 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:24:41.25 ID:YTXeOj6y0.net]
前途ある若者に迷惑かけおって
このおじさん縛り首にしろ

689 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:24:45.05 ID:n8SZd3Ug0.net]
>>676
むしろどこかの放送局みたいにみたいに
その人の評判をおとしたくてやってるかもな

690 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:24:51.27 ID:0U6yMmU+0.net]
俺は監督官がバイトの大学生で、自分の子供世代の相手からマナーなりルールなりで警告されて事で頭沸点になったんだと思うわ
仮に志望校に合格しても自分の子供世代が先輩で、ちゃんとした学生生活できたか疑問だがね

691 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:25:11.40 ID:sozM/O+K0.net]
>>4
ほんそれ
んでも年齢制限ばかりで嫌になる
とくにこの国は外面だけしか見ない
馬鹿みたいな予定主義で現実的に判断しない
カスみたいなマスク主義なんか後生大事にしやがって

692 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:25:18.02 ID:SXu07SLa0.net]
この人はマスク以外にも日常的にトラブルを起こしてそうだ
たまたま試験ということでフューチャーされただけで
基本的に人の言うことに耳を貸さず意固地になって
集団行動ができないんだろう

693 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:25:32.49 ID:3p/w+QUu0.net]
スマホ持ち出してる時点で失格だわなw

694 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/01/19(火) 01:25:35.27 ID:ENcTJT2x0.net]
>>10
これが日本
ほんと惨めな敗戦国

695 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:25:37.30 ID:Mf8MqOxW0.net]
0674 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/18 20:05:45
>>611
隣の部屋だったが、オッさんがトランプ万歳を連呼しながら連れ出されてた。もう広まってるのな。
ID:4ofka0XO0

ネトウヨ頭がQ

696 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:25:58.66 ID:ujdYs+bw0.net]
40代?

わざとニュースになりに行った?
試験の妨害行為では?



697 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:25:59.47 ID:fkGaRrtV0.net]
ピーチ航空だっけ?あれ思い出すわ…
同一人物じゃないよね?

698 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:26:03.33 ID:hdkvDEUi0.net]
>>686
飛行機のやつって、あれとは別にどこかのホテルでも騒ぎ起こしてたのがニュースになってたけど
あいつは30代だっけ?

699 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:26:10.19 ID:IT7qdLUE0.net]
詳細な話が出てきたら印象がガラリと変わるよな
ただの嫌がらせ活動家やん

700 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:26:18.96 ID:CcX7OcJ50.net]
>>1
これテロ?

701 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:26:21.52 ID:5C2lJncl0.net]
>>615
来年のテストに現れるかもな

702 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:26:23.19 ID:xdZjvEZ30.net]
平塚の出来損ないなん?
ただの風邪厨によるオレコロナ?

703 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:26:31.62 ID:5uLI6kB10.net]
これ業務妨害か何かで逮捕にならんのけ?

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:26:33.99 ID:lYRf2SQ+0.net]
目的が全然わかんないわね

705 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:26:38.34 ID:Z/rQIFhQ0.net]
受験目的じゃなくてネタ作りしにいったのかよ

706 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:26:44.01 ID:3p/w+QUu0.net]
茂木はこれを擁護してたのかw
今頃死にたくなってるだろうな



707 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:27:15.03 ID:/4u4BJ1R0.net]
>>695
5ちゃんねるのレスをソースにして
日本人ニダ!って言ってるのがわいてる時点で
ますます日本人じゃない臭いな
良かった良かった

708 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:27:35.07 ID:PnsTh0x20.net]
>>670
多分尾崎豊歌いながら擁護してるw

こんな脊髄反射コメオッサンになると一度言ったら引っ込みがつかないから素直にごめんなさいは言えず屁理屈重ねてくるよw

709 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:27:41.50 ID:EmozoztD0.net]
>>705
0674 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/18 20:05:45
>>611
隣の部屋だったが、オッさんがトランプ万歳を連呼しながら連れ出されてた。もう広まってるのな。
ID:4ofka0XO0


ネトウヨによるトランプデモの一環みたいだね。

710 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:27:45.34 ID:ZCgcPj3C0.net]
咳き込んで妨害かw

711 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:27:56.95 ID:YTXeOj6y0.net]
新潟マスク拒否おじさん
ホームレス殺害おじさん
鼻マスクおじさん

みんな同じタイプだと思う
みんな死んでくれ

712 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:28:04.97 ID:5iGqUV+R0.net]
また来年も受験すると思うぞ
40代のおっさんが近くにいたら
気をつけろ

713 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:                      [2021/01/19(火) 01:28:21.12 ID:JVPovIDV0.net]
>>695
頭がQはウヨサヨ変わらずいるから別項目かと。
いまだからQってなるが、陰謀が〜は昔からいるだろ。
ムサシ不正で自民党が勝ってる!ドミニオン不正でバイデン勝ってる!
って、どっちも同じ陰謀が〜って好きな人。

714 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:28:33.07 ID:P73zLmkt0.net]
最初ニュースを見た時はマスク教もいよいよここまで強硬になってきたかと少し不安になったが
経緯をみれば十分な説得と移動の提案また無効についても事前予告もなされていたようだしな
茂木さんも条件が変わったのだからそろそろ撤退戦に取り掛かったほうがよいのではないか

715 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:28:38.86 ID:gQOaHjfG0.net]
>>706
そんな人間ならとっくに死んでると思うよw

716 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:28:49.56 ID:jxY/zOFy0.net]
茂木はなんでこんなやつ擁護してんだ



717 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:28:49.74 ID:i4xTbOjO0.net]
不思議で仕方ないのはよくこんなガイジが40年以上無事に生きてこれた事だわ
周囲もヤバイの集まってそうだが、今回の他の受験者みたいに事故レベルの不幸でこいつに関わっちゃった人間、中には報復するのもいそうだが

718 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:29:17.61 ID:e7+/W2CS0.net]
大学入試センターの指示を待たないといけないのに
試験監督の判断で何回も注意して受験生を興奮させたのは試験監督の落ち度
回りの受験生に迷惑かけた。

不正だと言うならば1回目で警告を出して2回目には退席させないといけない。

719 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:29:18.64 ID:aD/Dssxx0.net]
>>711
女は賢いから細かい穴を開けるとか、
プリーツ細かい切れ込みをいれて
ばれないようにして反抗するよね

720 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:29:34.15 ID:YTXeOj6y0.net]
茂木は池沼

721 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:29:54.01 ID:NYTWyYhL0.net]
男か女か知らんが多分オッサンだろうが普通に大学入試センター試験妨害だろ

722 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:29:56.75 ID:/nbeosJl0.net]
>>713
0383 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/19 00:39:00
>>366
サヨクオールスターが馬鹿晒しただけの結果にしかならなかったが、巻き込まれた受験生のこと考えて無いんだろうな。
ID:JVPovIDV0



ネトウヨ頭がQ


ネトウヨイライラ

723 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:30:24.56 ID:DsyYnTqq0.net]
>>674
怪しいよな
前もクレイマー障害者が屋久島に行くとかでクレーム出した時も
この手のビジネスモデルでもあるのかと思うぐらいクレイマーの方ばっかり肩入れしてるし

724 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:                      [2021/01/19(火) 01:30:29.65 ID:JVPovIDV0.net]
>>722
うん、こりゃNG対応の張り付けタイプだな。

725 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:30:32.87 ID:U3cF/BQ30.net]
こんなにアレなのにセンター会場行けたのは最早奇跡だろ
だんまり著名人もこの程度は擁護してやれよ

726 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:30:41.85 ID:hGoSu2D30.net]
今時、40代の受験生…
終わってるわ



727 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:30:42.89 ID:vLrUGbl30.net]
試験官を録画してたとかオウムかよ

728 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:30:47.47 ID:a2ml9WQ90.net]
>>333
そう思うと男だけだな。脳か精神の疾患かなんかを疑うよな。
なんだろう貧乏ゆすりって。。。

729 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:30:49.21 ID:p3OoKJS/0.net]
世の中よくわからんキチガイいるんだな 邪魔したんなよ てか40代とか一緒に受けさせるな。記念受験とかのバカもいるんだから別室にしとけ

730 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:30:56.17 ID:My+FjIaP0.net]
>>7
就職するだけが大学に入る目的ではないだろw

731 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:30:57.64 ID:YiopCtCO0.net]
アスペだなあ、おらもアスペだけど、色々メンドクセエから地球から金を無くそうぜメンドクセエ

732 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:31:02.41 ID:O4pXERR90.net]
ピーチのチー牛はどうなったん?おとがめなし?

733 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:31:10.00 ID:ay/PDqeX0.net]
反抗期じゃなくてただの老害だった

734 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:31:37.19 ID:YTXeOj6y0.net]
死刑でいい

735 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:31:41.22 ID:5Y2om4xT0.net]
今もう変えてるけど、Twitterのアイコンが駅メモのキャラだったぞ
あのゲームの基地外密度高過ぎなんだよ

736 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:31:56.36 ID:HoVu4nVC0.net]
そもそも年齢でおかしいやつだと分かりそうなもんだが、
コロナで派遣切りされた氷河期派遣社員(東大卒)みたいなやつなんだろうか?



737 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:31:58.19 ID:lMhExWFR0.net]
>>712
すげぇハズレ地雷が含まれた席ガチャだなw気をつけようがねぇw

738 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:32:08.86 ID:8W17aUVX0.net]
今年はコロナのおかげもあって軽い体調不良でも自己申告で追試験受けれたり別室配慮してもらえたり
体調不良になりやすい人にとってはある意味ハードルが下がって受けやすい年でもあったのにな

周りの高校生にも運営大学にも同情しかない

739 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:32:15.14 ID:IwmusNiJ0.net]
鼻ピーチはBANされても仕方ないな

740 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:32:23.41 ID:u/hBWfCz0.net]
>>717
まあピーチ男みたいに生きてきたんだろうなと
警官に職務質問させて屁理屈で返すのが生き甲斐みたいな暇人とかおるやん
車椅子でクレーム連発する奴とかもいたな

741 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:                      [2021/01/19(火) 01:32:59.83 ID:JVPovIDV0.net]
>>737
試験の席ガチャって本当にあるんだなぁ、っていまさら実感した。

742 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:33:05.48 ID:YiopCtCO0.net]
貧乏揺すりはきもちいいだよ、筋肉とかスジとか揺らしてリラックスてきな、とにかく地球から金を無くそうぜ

743 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:33:28.76 ID:6lUGm5g20.net]
ずーっと受験生やってるやつは確かにいる
東大に入りたいとかではなく、センター試験の点数が上がるのが楽しみみたいな
コンビニのバイトにいた人で15年くらい浪人やってた。もはや浪人という仕事

744 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:33:33.87 ID:e7+/W2CS0.net]
試験監督がマスク警察だったのが諸悪の根元

745 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:33:45.34 ID:hdkvDEUi0.net]
>>735
あれは別人じゃないか?
ツイッターで「トイレのレバー全部にツバつけたー」とかヨタ話書いて
拡散されたら速攻消して謝罪しはじめたから
試験会場テロリストよりヘタレだ

746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:34:00.55 ID:i4xTbOjO0.net]
>>740
立場上手を出したり出来ない人間嗅ぎ分ける能力だけはあるんだよな
キレてぶん殴ってきそうな相手に絡んでく事は絶対にないわ
こいつもピーチのヒトモドキも



747 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:34:07.51 ID:zfPIpeap0.net]
飛行機、ホテル、受験
次はなんだろうな
去年センターがらみで騒いだのは
なぜか列車内で「痴漢やめろ!」とさわいでたのがいたな
>>718
ピーチ・アビエーションへの運航妨害があったの時の擁護と同じパターンだな。
対処の手順を誹謗中傷するの

748 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:34:16.88 ID:6lUGm5g20.net]
>>712
来年は50代になってるかもしれない

749 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:34:18.89 ID:OLSEKkbB0.net]
これピーチおじさんじゃね?

750 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:34:38.25 ID:/otgLqtK0.net]
鼻を出してただけで、チンコ出してた訳じゃないんだろ?せちがない世の中だな

751 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:35:02.63 ID:QASsy1IK0.net]
センター試験でやれば大々的に報道されるもんね
後から「あれは私です」で金儲けできそうだわ
罪に問われることもないだろうし
訴えられる心配もなさそうだし

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:35:17.31 ID:AlU8q6gU0.net]
>>750
せちがない
節操がないな、
たしかに

753 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:36:29.28 ID:s1hWAXks0.net]
難関資格試験にときどきいる、あたおか中高年の大学受験版ですね

754 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:36:58.24 ID:3f2OdMwO0.net]
>>751
去年はよくわからない集団が
「痴漢やめろ!」とかプラカードをもって下品な言葉で騒いでたような

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:37:02.65 ID:6lUGm5g20.net]
>>678
トランプ万歳だから、右翼なのでわ?

756 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:37:05.74 ID:uwfhe7jN0.net]
こんなヤツでしょ、きっと

https://i.imgur.com/765F2xk.jpg



757 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:37:35.40 ID:7WmG2YP/0.net]
ピーチ男系ガイジか
青葉系にまで悪化する前にちゃんと始末しとけ

758 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:37:37.73 ID:OLSEKkbB0.net]
>>751
スマホで試験官録画したり
机に横になって動かなかったりしたから
ほかの受験生が教室移動したんだとよ

これ威力業務妨害いけるんじゃね

759 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:37:57.91 ID:a2ml9WQ90.net]
>>750
6回注意されてもチンコ出して、別室行けと言われても拒否して、みんなの前でチンコ出してて、しかも時折チンコから我慢汁出てきてるんだぞ?

760 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:37:59.15 ID:A1pc/W1V0.net]
>>1
顔名前住所公開して逮捕して刑務所入れとけ
精神障害者はもうそれだけで罪なんだわ

761 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:38:03.95 ID:e7+/W2CS0.net]
>>747
試験監督が対応を間違ったのであって誹謗中傷ではない

762 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:38:16.89 ID:xNNaGBOc0.net]
>>751
ノーマスクの信奉者が目立つものとして試験を狙ったのか。

目立ちたがり屋の連中が手段として試験とノーマスクを組み合わせたのか

763 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:38:20.06 ID:88W+/YI10.net]
粋がってる若者かと思ってたら40代・・

764 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:38:34.02 ID:hKTnoJnu0.net]
左翼だとか言ってるアスペがいるなw
同類だろw

765 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:39:04.26 ID:i4xTbOjO0.net]
>>744
諸悪の根元はお前の頭の悪さだよ

766 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:39:37.49 ID:ZCkHzvk+0.net]
マスク拒否チー丑おじさんといい、どうしてこうなのか(笑)



767 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:39:40.80 ID:3wonTw810.net]
病弱の大学生が一方的に不正扱いされてるんだろとかそういう話かと思いきや
まさかの40代、しかも暴れるとかね

これも「〜〜おじさんと」かマスゴミや若者がこぞって流行らせようとした弊害だよな

768 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:39:47.36 ID:AGJ4BcH70.net]
>>750
ちんこ出しは失格より逮捕だろ

769 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:39:47.85 ID:SJp+IF8O0.net]
>>750
鼻だけならくしゃみでもしない限り飛沫が出るわけでもないし、自分が感染し易くなるだけなんだから正直過剰反応かなとも思ってた

でも40代もそうだが事の顛末が明らかになればなる程こいつの非常識さとそれに振り回された学生が不憫で腹立ってきたわ

770 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:40:29.63 ID:9OzXTMlC0.net]
>>36
こんな酷い大人になってはいけないよ、という反面教師を自らかって出たんだろう

771 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:40:43.48 ID:ba3yJZWv0.net]
>>750
チンコ出しは試験も失格だけど人としても失格だろw

772 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:40:51.19 ID:e7+/W2CS0.net]
>>683
これ以上に頭悪い奴はいない

773 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:41:01.97 ID:bu0Z21lH0.net]
周りの受験生は大迷惑だな
そう言えば自分の受験の時は前の席の奴が具合悪くなって
試験官が何度も大丈夫かと声をかけにきて集中できず落ちたな

774 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:41:09.23 ID:R1eaAZEG0.net]
>>750
今の時代はチンコを出す方が鼻を出すより罪が無い
チンコで呼吸をする人間はいないのだから

775 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:41:21.82 ID:KwPreqk80.net]
迷惑系ユーチューバー屁詰まり龍の弟子だから
知恵遅れ朝鮮人か?

776 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:41:24.27 ID:SRDBQcoU0.net]
>>764
「左翼といったらアスペだ」
左翼と言われたくない連中は
アスペがなにかも知らずに記号として使ってるらしい

>>761
この独善的偏執的な断定に執着するのも同じだ
>>758
刑罰は無理でも
精神での収容はできないのかね
他害に及ぶリスクがありそうなのだけど

>>764



777 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/19(火) 01:41:37.78 ID:2x6hs8j40.net]
国立医合格で人生逆転を夢見てた多浪の40男が哀れw

778 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 01:41:49.04 ID:zzSQW+cx0.net]
死刑でええわ
そんなクズおっさん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef