[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:41 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】朴槿恵前大統領、懲役20年などの判決が確定 [アリス★]



1 名前:アリス ★ [2021/01/14(木) 17:31:37.35 ID:hF7MtpAw9.net]
※もう安倍も刑務所にぶち込むしかない

韓国では、最大の財閥サムスングループなどから巨額の賄賂を受け取ったとして収賄などの罪に問われていたパク・クネ(朴槿恵)前大統領について、最高裁判所は14日、検察側の上告を退け、懲役20年などの判決が確定することになりました。

韓国で2017年に大統領を罷免されたパク・クネ被告は、最大の財閥サムスングループや情報機関から巨額の賄賂を受け取ったとして、収賄などの罪に問われています。

韓国の最高裁判所は、おととし、懲役30年などとした2審判決を破棄して差し戻し、これを受けてソウル高等裁判所が去年7月、パク前大統領に対し、懲役20年と、罰金180億ウォン、日本円にしておよそ17億円などを言い渡していました。

これに対し検察側は、判決を不服として上告していました。

最高裁は14日の判決で、「高裁の判断を認め、判決を確定する」として、検察側の上告を退け、懲役20年などの判決が確定することになりました。

パク前大統領は、今回の裁判とは別に、公職選挙法違反の罪で、すでに実刑判決が確定していて、歴代の大統領経験者の中で最も長い、およそ3年9か月にわたって収監されています。

このため、与党などからは、来年の大統領選挙の前哨戦と位置づけられる、4月のソウル市長選挙などを控えて、パク前大統領に恩赦を与えるべきだとする声も出ていて、ムン・ジェイン(文在寅)大統領の対応に注目が集まりそうです。

2021年1月14日 13時47分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210114/k10012813791000.html

681 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 20:46:00.65 ID:3Ke4OgL00.net]
>>653
露骨な証拠隠滅が問題にならず辞任後も稼いだ裏金で悠々自適に暮らすアベや
踏み間違えで若い女性と子供を轢き殺した上に救護活動をガン無視して息子に
電話かけてたプリウスミサイル飯塚を逮捕すらできない日本人の神経も
どうなってるんだろうね?

682 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 20:46:54.83 ID:6VMXsdHk0.net]
公文書改竄しても

683 名前:誰も捕まらない日本と違ってまともだな []
[ここ壊れてます]

684 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 20:48:50.58 ID:Z9aG4i390.net]
歴代の大統領が汚職で逮捕されているのに、やっちゃうものなのかね
自分だけは大丈夫?

685 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 20:49:13.47 ID:BqZbubLh0.net]
>>114
マジ?
何も罪を犯してないのか?

686 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 20:49:26.14 ID:izRm2Jdr0.net]
>>663
似非先進国のジャップと比べるなんておこがましいわ

687 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 20:50:05.84 ID:5GxvjMGo0.net]
徴用工の時は凶と出たが、韓国は日本より三権分立ちゃんとしてるんじゃないか?w

688 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 20:50:16.44 ID:zRzYm4Wy0.net]
こいつ何かしたっけ?
ムンムンの雰囲気で適当に罪をでっち上げられた感

今のやつよりはよほど有能だったが
親日派はトニカクか懲らしめるって事やろうな

689 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 20:50:56.79 ID:Uu9I+URP0.net]
>>590
主権免除を感情で無視した判決が出たばかり



690 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 20:51:40.57 ID:zRzYm4Wy0.net]
>韓国は日本より三権分立ちゃんとしてるんじゃないか?w

そもそも司法が機能してないやろ
法治・証拠主義じゃないし

雰囲気で決まる

691 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 20:53:42.05 ID:ssW4PiNH0.net]
アベは終身刑で

692 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 20:54:51.31 ID:PZ7RGAyg0.net]
文もこうなるか殺されるかだし

693 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 20:55:24.95 ID:qx3KT2Ie0.net]
さっさとサムソン会長もパクれよww
上級無罪www

694 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 20:55:34.26 ID:HthTeR5e0.net]
>>647
文化大革命が「正義」ねえ
トンスル正義はいつもながら面白い

695 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 20:59:59.68 ID:IMG1ruO90.net]
文は捕まるのか、それとも友愛か…

696 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:01:46.60 ID:pitkwSeY0.net]
>>664
大統領になるまでのプロセスに組み込まれてるんだろう
財界がかなり暗躍してるのかな
まあ日本も経団連企業はやりたい放題だか誰も逮捕されんよね(笑)

697 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:01:51.36 ID:N+VOS0Ae0.net]
韓国の大統領はこんな末路ばっかり
国家としてどうなのよ
滅ぶ一歩手間じゃね?
亡国の兆しムンムンだなw

698 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:02:51.15 ID:cpG39wkK0.net]
安倍晋三だと懲役何年になるんだろう。

699 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:05:17.93 ID:nw9OJaqx0.net]
司法より感情が優先される国って恐ろしくないのか?
あの国の住人は



700 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:06:15.60 ID:kvPCB+Qn0.net]
告げ口外交までして頑張ったのにこの仕打ち

701 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:06:36.29 ID:wFavPxH00.net]
>>677
ずっとこの調子だから大丈夫なんじゃねw
大統領の権限が強すぎるのかねえ
首相制にした方がいいのではないかと

702 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:08:46.62 ID:fyf0QvvQ0.net]
恩赦?
つくづく司法がおかしい国

703 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:09:20.04 ID:h7hWPYTC0.net]
文在寅の末路はどうなんのかねぇ
大統領は抹殺しなきゃ気がすまない国民性

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:11:46.51 ID:ZkNeR3w80.net]
>>656
売春婦の見舞金10億ガメた韓国与党の尹美香は悠々と議員活動続けてるんだよなぁw

705 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:12:02.60 ID:HthTeR5e0.net]
>>681
制度の問題以前に
民度の問題
いかなる制度、体制であれチョンはこうなる
在チョン見てればわかるけどな

706 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:14:20.17 ID:BqZbubLh0.net]
>>641
そういえばパシュート置き去り事件の金髪は赦してもらえたんかな?

707 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:15:33.51 ID:BTJ58YJ+0.net]
>>683
多分両腕両足切られてダルマで壺に入れられるよ
んで、ソウル中心地に置かれて毎朝いろんな奴に蹴られる毎日を送るよ

708 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:17:44.99 ID:lGPK/IU10.net]
よし、日本も安倍を懲役刑にしようぜ

709 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:17:51.49 ID:6mT ]
[ここ壊れてます]



710 名前:oenih0.net mailto: 日本と断行したら永久名誉大統領になれるのに。 []
[ここ壊れてます]

711 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:18:01.24 ID:QzwQIyZf0.net]
なんて怖い国なんだ
さすが大陸なだけあるわ
日本とはやっぱり違う

712 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:19:30.83 ID:ftEBNB/C0.net]
>>688
それやれたらほとんどの政治家を死刑にできる

713 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:20:57.20 ID:KJjRqrkjO.net]
パク・クネが懲役2年+この案件が20年とすると
ムン・ジェインは打ち首獄門になるのか?

714 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:21:00.45 ID:/AyGiwvR0.net]
歴代の大統領が悉く汚職で大体は不審死遂げてるのに、なんで次代の大統領は戒めたりしないんだよ。

715 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:21:24.05 ID:HthTeR5e0.net]
>>688
相変わらず
ネトンスルは文化大革命好きやのう

716 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:21:56.19 ID:l0FsUDJA0.net]
>>684
向こうじゃ日本からカネ騙し取ったと言うことで英雄扱いなんだろ。
全く腹立たしい。

717 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:22:28.09 ID:xV28Gp3l0.net]
クネたんかわいそす(´;ω;`)

718 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:25:12.19 ID:m6MgNysv0.net]
あべ 日本でよかったな

719 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:26:34.71 ID:WVpdqc6x0.net]
捕まる前にさっさとレバノンにでも逃げときゃいいのに



720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:26:54.27 ID:t3U0frw70.net]
>>325
どう言い訳しても爆破の実行犯はチョン直人だろ

721 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:27:13.77 ID:oJNuVdOG0.net]
韓国の大統領って逮捕されるか自殺するかだよね

722 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:27:21.03 ID:BI7GEqiO0.net]
ムンムンは北に亡命だろ

723 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:27:37.69 ID:oXJp+zKR0.net]
>>688
ぱよぱよちーんwww

724 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:27:41.54 ID:hgNVIiEX0.net]
ムンもどーせ捕まるだろ
よくやるよ、韓国の大統領なんて
歴代大統領の有罪率がかなり高くてワロタ

725 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:28:03.43 ID:0KLbhNzf0.net]
>>692
韓国だから

726 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:29:04.68 ID:S/w2DUKI0.net]
どうせ作業服着て出てくるよ

727 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:30:29.60 ID:HthTeR5e0.net]
>>703
在任中にどこまで蓄財できるか、やな
例えば100億蓄財できれば
10年食らっても割に合う

728 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:32:09.38 ID:7lEABVV60.net]
韓国だけに存在する大統領就任罪

729 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:33:53.86 ID:BhqPWnBj0.net]
こんなことばっかしてるのに大統領になりたい奴がいるのが謎



730 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:34:31.97 ID:zYiAB0Y10.net]
逆に、安倍みたいな悪党が野放しの日本もそうとうおかしいだろ

731 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:34:59.47 ID:QzwQIyZf0.net]
>>693
無理なんだよきっと
その罠を通らないと先に進めないようになってるとしか思えない
個人の力ではどうにもならない何かがあるんでしょ

732 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:35:01.42 ID:h7hWPYTC0.net]
>>708
庶民はもっと悲惨な生活だからじゃない?

733 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:37:05.10 ID:U7E16Ixc0.net]
出てくる頃には80代か。韓国大統領なんかになったばっかりに。。。

734 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:38:22.51 ID:4JbBIWvz0.net]
まぁ日本も捕まってないだけで有罪にしたい総理だらけだけどな

735 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:38:42.05 ID:HWPu8JLq0.net]
クソ食い朝鮮人名物

736 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:39:00.09 ID:hgNVIiEX0.net]
割とどうでもいいけど
本当にやらかしてるのか
重箱の隅をつつくみたいな感じでぶち込んでるのか
日本じゃまず明るみに出ないから考えられんよなぁ

737 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:39:16.60 ID:qNcXp+fZ0.net]
韓国国民が糞だから、誰がやっても同じ
ムンムンみたいな赤いクズ中のアカなら気にしないみたいだからやれる
さっさと南北統一して赤化革命して、西側から離れろよ物乞いリスカブス

738 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/01/14(木) 21:39:33.97 ID:7TycN5xN0.net]
コロナ陽性になれば仮釈放され

739 名前:驍ナ
【韓国】 拘置所で1000人超が新型コロナに感染 900人余仮釈放へ [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610626639/
[]
[ここ壊れてます]



740 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:40:38.53 ID:go4tZhvS0.net]
このばばあやたらニュースで見たけど本当にクソババアだから一生ぶち込んどけ

741 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:46:08.50 ID:oXJp+zKR0.net]
>>708
大統領は捕まってもその家族が美味しい思いしてるから

742 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:50:48.80 ID:mIKbvFv/0.net]
ほんとやべー国だな

743 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:52:22.86 ID:BhqPWnBj0.net]
>>711
議員の時点で庶民とは違うくね?

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 21:53:14.86 ID:O7CYRKbo0.net]
安倍は議員もやめない。

745 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:53:22.69 ID:bw5WNbzJ0.net]
もう俺らの常識を超えたディストピア
この国の統治はめちゃくちゃだな

746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:55:36.00 ID:SEWuvndQ0.net]
サムソンを刑務所贈りにしろよ
すぐに恩赦とかあるから判決なんて関係ないんだよな
というか判決がでないと恩赦できないらしいから
恩赦するために判決出したと変な国だよ

747 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:57:42.50 ID:Gu4Q/HVK0.net]
【収賄で逮捕】朴槿恵元韓国大統領の自宅外観【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4575

748 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 21:58:34.23 ID:WH9n2LDA0.net]
>>1
文は罪に問われないように法整備したから安泰だ
ロシアも追従

749 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 22:01:04.55 ID:+6YzkHi70.net]
韓国なら安倍も懲役刑よな



750 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 22:01:35.80 ID:LXa91iKi0.net]
>>63
直ぐも何ももう3年以上刑務所入ってるぞ

751 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 22:03:36.42 ID:SEWuvndQ0.net]
重たい判決出して
国民の怒りを沈めてすぐに恩赦で出すのが韓国文化だからな
すぐに出てくるかもしれんが

下手するとパクさん人気出ちゃうから出さないかな

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 22:03:43.90 ID:47p+PLuS0.net]
>>1
なんだよ
恩赦制度があるなら、徴用工企業も恩赦すれば解決じゃん
御社を恩赦

753 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 22:05:57.19 ID:9FWMp5Rr0.net]
>>1
公職選挙法違反くらいで逮捕すんなよw

754 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 22:10:07.11 ID:pCQzP62x0.net]
パヨクちゃん、
「さすが韓国、司法が機能していない日本とは違う」
とは言わないんですか。

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 22:10:21.06 ID:z9pmFuWT0.net]
かのくにはどんだけ権力で儲けるのが当たり前なの?

756 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 22:14:20.45 ID:SEWuvndQ0.net]
>>732
言ってるだろ
サムソンはこれで相続税回避をしたんだから
ドカーンと税金かけて潰してやれよ

捕まる前に日本に亡命させてればよかったのに
結構綺麗で優秀な人だったのに残念だわ

757 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 22:16:54.95 ID:eJSSP1RZ0.net]
獄中死おめ

758 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 22:20:54.88 ID:jiqC8VYf0.net]
水に落ちた犬は叩けの国

759 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 22:23:16.66 ID:jiqC8VYf0.net]
>>593
日本も現在進行形でこれやられてるわけだもんな



760 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 22:24:16.66 ID:eci7spuD0.net]
>>732
悪いことをした人間がちゃんと逮捕されてうらやましい国だねw
日本は総理大臣が悪いことやりたい放題クソ国家w

761 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 22:30:39.14 ID:C9FrX/jB0.net]
まともな国じゃん
安部はなんで逮捕されないんだジャップ

762 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 22:32:23.59 ID:HthTeR5e0.net]
>>738 >>739
やはりネトンスルにはトンスルランドがお似合いや

763 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 22:33:39.60 ID:S1EO0BaS0.net]
>>715
パククネは金受け取った証拠がないのに逮捕された
金もらってたのはシャーマンのチェスンシル

764 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 22:34:02.83 ID:eci7spuD0.net]
>>740

キチガイ負け組ジャップ

765 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 22:34:41.07 ID:pCQzP62x0.net]


766 名前:>>738
固定ギャグはやめてくれ。
[]
[ここ壊れてます]

767 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 22:36:42.94 ID:mZgm9xVh0.net]
日本に亡命しろ
窮鳥懐に入らずんばだよ
日本人は受け入れる

768 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 22:37:08.90 ID:Iwq6Z6JZ0.net]
夜はクネクネ

769 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 22:41:51.92 ID:9lVUyDzG0.net]
検察はこれ以上どんな刑にしろと?w死刑か?w



770 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 22:42:12.68 ID:GeY7/w180.net]
政敵の新旧大統領同士がムショで再び出会い恋に落ちる
韓流ドラマがあっても良いレベルだな

771 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 22:44:27.92 ID:t/T4VzLF0.net]
可哀想。

この人は安倍と結婚するべきだったんだよ。

昭恵とか日本にとっても迷惑でしかない。

772 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 22:51:08.02 ID:GRdur4310.net]
>>11
金大中みたいな大物が出来づらいんだよね
実力者でも単任期だから大統領になるウマみがない

773 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 23:00:31.90 ID:hgv8GUb00.net]
シンゾーおい高木さん助けにいかんのか
岸おじいちゃんに叱られるぞ

774 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 23:03:46.99 ID:+hwQsDN10.net]
未だに半島は中世止まり

775 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 23:05:22.24 ID:YoXuX/DA0.net]
本当に朝鮮半島に産まれなくて良かった

776 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 23:06:04.20 ID:k1VIy9p40.net]
この人、本当にそこまで悪いことしたの?
そんなふうに見えないんだけど
中世の魔女裁判みたい

777 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 23:06:55.18 ID:j+9GQoTK0.net]
>>508
ムクって自分の感想つけるようになったら、記者引退した方がいいよ

778 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 23:08:56.64 ID:RlyofULg0.net]
どういう法律に基づいてんだ
懲役20年で、罰金17億ww

779 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 23:10:42.27 ID:j+9GQoTK0.net]
>>753
今のアメリカと同じだよ
政権交代で野党と与党が入れ替わったら粛清

厳しい時期に比較的バランス良く頑張った人だと思うよ
最初は握手もしない態度だったけど、国内世論と板挟みで大変だったろう

こういうニュース、安倍ちゃんとかどう感じるんかな
知人知り合いが捕まる感覚が分からん



780 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 23:11:55.02 ID:UulmBpPq0.net]
ムンジェインまだ?

781 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 23:12:59.31 ID:FN3tvB220.net]
左系に権力握らせると自分に反目する人間は全部こうだよ
これは世界共通

782 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 23:13:42.10 ID:qqMyFZIo0.net]
あの国じゃ、汚職してのし上がっていかないと
大統領になれないからな

783 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 23:14:57.00 ID:AenaDRsk0.net]
南朝鮮の大統領は必ず辞めたあと起訴され有罪になる、これは朝鮮人がまともに国を納められないことを意味してる
自殺してる奴までいる底辺の国

784 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 23:15:06.23 ID:VBvxN17q0.net]
支援者から頼まれて権限内で行政行為をする

これがアウトなら政治はみんなアウト
もちろんそれをどう思って支持するかは主権者である国民の自由
犯罪にしたて上げるのは司法による行政への介入

785 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 23:18:16.39 ID:cNHatgXX0.net]
出てくるころには90手前か
日本でも61年服役して出てきた80代がいたな 去年じゃなかったか

786 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 23:18:58.99 ID:8N0IPpXS0.net]
大統領代われば出てこれるだろ
次はムンが逮捕だよ

787 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 23:25:13.57 ID:00jtgyZz0.net]
政権変わるたびに投獄されたり暗殺されたり
司法は世論、感情で判決出したり
もう無茶苦茶な国やな
ロシアの方がまだマシやろ

788 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 23:48:02.43 ID:zEe8gWVA0.net]
>>1
お前の父ちゃん、性奴隷の大本営してたんやろ

789 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 23:50:32.78 ID:/xF+D/580.net]
>>753
あんだけ無い事無い事告げ口外交されたのにもう忘れちゃってるんだなw



790 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 23:50:36.48 ID:4M+FYL380.net]
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

www.huscvy.shop/gmaF9827897.html

ioo 09 00-0 09000=-

791 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 23:54:39.93 ID:zgkOeOoQ0.net]
上級国民に厳しい点は日本と大違い
日本が酷すぎる

792 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 00:04:05.87 ID:N4ttbZ9U0.net]
迷い道クネクネ

793 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 00:07:02.94 ID:qiA0t/2V0.net]
自分自身が受け取っていないが関係者が受け取ってこれだよ。
凄いね。

794 名前:アリス [2021/01/15(金) 00:07:13.86 ID:K6X31akj0.net]
>>754
https://i.imgur.com/QTwq1fJ.jpg

795 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 00:11:42.10 ID:spbC4CIb0.net]
不思議なのは韓国大統領の行く末はいつもこれなのになる奴が相変わらずいること
文在寅も5年後ぐらいには獄中だろ
元トップを血祭りにあげて全部おっかぶせちまうんだよな

796 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 00:17:36.10 ID:bMCsyni00.net]
そんながめつい女には見えないが
外面だけじゃわからんが
友人のために口利きしただけで18年は厳しすぎるわ
賄賂の証拠あるの?

797 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 00:44:56.05 ID:4PIJYsM90.net]
めちゃ反日でセウォル号の対応がまずかったことくらいしか覚えてない

798 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:06:16.74 ID:F3VTVSHj0.net]
>>773
本人は取ってないレズ友がめちゃくちゃやった

799 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:11:44.09 ID:KgOw4MWQ0.net]
>>766
>>753はパクが違法な事をしたか、を訊いてるのでは?
反日嘘歪曲罵倒は最悪な行為だが
違法ではない
特にトンスルランドでは



800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:15:30.43 ID:KgOw4MWQ0.net]
>>764
似たようなもん
トンスルランド:権力から転げ落ちたら新しい権力により処刑
ロシア:権力から転げ落ちたら新しい権力により処刑されるから、政敵を弾圧し独裁化

801 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 01:16:43.46 ID:kymCTy5O0.net]
程度の問題かも知れんがパクよりムンの方が遥かにふざけた奴だし
これで懲役20年だと言うならあいつは退任後永久に座敷牢だな

802 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:17:25.03 ID:KgOw4MWQ0.net]
>>768
わかるよ
トンスルブサヨには、トンスルランドがお似合いやな

803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:18:08.54 ID:Oqqpeohu0.net]
世界一の、キチガイ国家、韓国wwwwwwwwwwwwwww

804 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 01:19:37.03 ID:ybsxrkRs0.net]
すっからかんの菅直人は死刑でいいよね

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:29:13.49 ID:KYhAaAQL0.net]
韓国人に司法とか無理なんだろうな

806 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:30:17.98 ID:tXTzZKBj0.net]
安倍晋三と
家族ぐるみで付き合いをしていた
幼馴染

807 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 01:30:59.48 ID:rqZ3pH5l0.net]
安倍もそのぐらいの罪があるだろ

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:35:43.12 ID:EmWCdj3w0.net]
まだ生きてたのか
歴代のようにサクッと闇に葬られてると思ってた
牢内のほうが安全かもね

809 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 01:35:43.23 ID:VChhfJQM0.net]
20年後にもいちど大統領になって
復讐したれ



810 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:38:24.31 ID:RkGyF9uV0.net]
うわー。

引くわーこの判決。
大統領から罪人で懲役20年とか壮絶な人生だな。
韓国一気に嫌いになるわー

811 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:40:23.83 ID:RkGyF9uV0.net]
こういう減点法でしか見ない国っていつまでたっても心の豊かさはないんだよなー。

引くわ韓国

812 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:42:11.98 ID:5TK0wXjl0.net]
日本は総理大臣を辞めても国会議員の不逮捕特権があるが
大統領は辞めたらただの人なので逮捕確定

813 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 01:42:28.77 ID:k5Tq+dbE0.net]
ザマァとしか思わん。

814 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:43:28.95 ID:SoggkJvt0.net]
我々韓民族がその気になれば世界征服も可能だ
かつて桓国が全世界の半分を取り込んだこともある

815 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 01:43:55.72 ID:ZzLfEEtQ0.net]
告げ口外交したバチが当たったのかな

816 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:48:30.63 ID:9GVlAhJw0.net]
文さんも退任後はすぐお縄でやっぱ懲役30年くらいなんでしょうな。
未開国家なんてそんなもの。

817 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:50:23.28 ID:Hma7z3vM0.net]
菅直人、韓国だったら処刑されてるな

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:50:39.61 ID:2OlD8E8b0.net]
>>793
権力闘争ってそういうもんだからね。
ソ連だって失脚した党幹部は処刑されなければシベリアに送られたわけだし。

819 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:51:04.27 ID:EUNQdEaP0.net]
うんこれね



820 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:51:51.75 ID:2OlD8E8b0.net]
>>768
カルロス・ゴーンのような下級市民はかわいそうだったよな。

821 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:52:43.14 ID:iF/BSzuj0.net]
安倍も捕まれ

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:53:20.55 ID:Kk6vVBq50.net]
しかしチョンは毎度懲りないよな〜

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

823 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 01:54:18.37 ID:OuCTEel00.net]
ムンは懲役何年になるん?

824 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:56:33.36 ID:m4ehJId80.net]
パヨクが自慢している美しい国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

825 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:57:27.90 ID:IVDd4ceI0.net]
つぎわアイツ

826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:59:31.02 ID:n7unhHZm0.net]
韓国の話題になると元気になってくるよな日本人はw

827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 01:59:39.92 ID:UOd5MZpa0.net]
恩赦?
獄中死するか市中で不審死自殺するか
あんま変わんない未来が待ってそう

828 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 02:00:32.21 ID:vKXIZmTt0.net]
ムンちゃん20年じゃ効かなそうだな

でもその頃にはそれどころじゃない状況になってそう

829 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 02:01:44.63 ID:5YShU4j/0.net]
統一教会って韓国では



830 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 02:08:55.09 ID:0YOO3JVX0.net]
>>768
上は権力闘争の嵐で、エスタブリッシュメントがいないんだな
朴正熙みたいな中興の祖の娘でも権力闘争の外に
出られないんだ

831 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 02:11:08.90 ID:n7unhHZm0.net]
>>807
韓国と日本の事実上のエスタブリッシュメントはユダヤ大資本だしな

832 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 02:12:56.67 ID:tWwqxFNT0.net]
>>325
脅迫罪で逮捕だなwww

833 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 02:15:46.75 ID:Nk3BPOeg0.net]
歴代大統領が犯罪者だらけとか終わっとるな

834 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 02:27:45.39 ID:0x1XmBTd0.net]
日本は捕まってないだけで同じ穴の狢だと思うけど

835 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 02:34:39.29 ID:qI1eeHXI0.net]
>>128
闇深すぎてよく就任出来るなと思う

数年後で栄華はおわり、
その数年後にブチこまれるか殺されるか

836 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 02:36:14.60 ID:3ueT+Ywc0.net]
>>662
志位の20年間の独裁に死を!

837 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 02:38:13.00 ID:qI1eeHXI0.net]
>>543
なるほどな
他国に留学出来る人と出来ない人でも色々認識違いそう

838 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 02:42:24.19 ID:9GVlAhJw0.net]
青木の大好きな国(笑)
朝日新聞とNHKも(´・ω・`)

839 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 02:55:44.50 ID:ybsxrkRs0.net]
韓国の歴代大統領は全員ヤバいよね
クネの親父は暗殺され
その後の大統領は自殺したり逮捕されたりだよね
戦後の歴代大統領全員だから驚きだ
国民性なのか権力を持つとやらかすんだろね
文も娘は既に孫娘を連れて海外に



840 名前:レ住している
彼も歴代大統領と同じく退任後に何かあるかもね
[]
[ここ壊れてます]

841 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 03:08:18.17 ID:31YiaWTy0.net]
セオル沈没の時に何してたの?

842 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 03:58:16.78 ID:9yX5+OJo0.net]
残りの人生は監獄だけ、あとは死ぬだけと考えたら、絶望で愕然とするだろうなぁ

843 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 04:01:01.95 ID:F3VTVSHj0.net]
>>818
90前には出てこれるじゃないか

844 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 04:04:39.56 ID:ZTHWNmKQ0.net]
それでもチョンは権力を目指す
パックンチョン

845 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 04:13:51.31 ID:Py/EhAHZ0.net]
酋長やめると捕まるのが決まり
それが朝鮮クオリティ

846 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 04:36:08.70 ID:Opuzw9wj0.net]
>>1
日本より検察がしっかりしてるな

847 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 04:51:54.00 ID:KgOw4MWQ0.net]
>>817
それは政策的失敗であって違法行為じゃない
司法は、本来違法行為を裁く組織

848 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 04:54:04.15 ID:Liw7v8we0.net]
>>89
土人に失礼だろが!

849 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 04:54:38.13 ID:KgOw4MWQ0.net]
>>822
ネトンスルはトンスルランドや支那の土人司法と
相性がビッタリ



850 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 04:57:13.87 ID:eWkcyGRK0.net]
今の文も当然同じような裁きを受けるだろうな

851 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 04:57:15.54 ID:8Va858ZW0.net]
おまえらジャップと寝たアバズレみたいなものなんだから助けてやれよ

852 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 04:57:57.73 ID:zERVJzXO0.net]
北も南も土人国家だな

853 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 05:03:04.09 ID:rWmD+TLn0.net]
これもう分かんねーな

854 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 05:07:18.97 ID:rWmD+TLn0.net]
まあこんな未来が確定してたら冷静に国を良くしようなんて発想は無くなるだろうな

855 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 05:08:00.98 ID:x2ve1UY90.net]
クネおばちゃんも洗脳さえされなければまだマシなほうだったのに

856 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 05:15:34.75 ID:ZTHWNmKQ0.net]
>>831
オヤジはまともだったが
まともな奴ほど、フィールソーバーッドの国柄の死に方で
同じ轍を踏まないトラウマの虜だったような

857 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 05:21:16.41 ID:UzxVssyR0.net]
>>819
"西安事変"(1936)で蒋介石をとっ捕まえて無理矢理
国共合作させた張学良(関東軍に爆殺された張作霖の息子)。
だが蒋介石に捕まって、その後50年以上の軟禁生活。
自由の身になったのは1990年、89歳ぐらい。
その後、米国に移住し、100歳で亡くなってる。

858 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 05:21:59.47 ID:dJRVVz3j0.net]
>>1
同じく犯罪常習者の安倍晋三は上級無罪だよな┓( ̄∇ ̄;)┏

859 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 05:28:43.44 ID:FIlOz3YN0.net]
猿山のボス争いかよ…
韓国人に民主主義は早すぎるんだよ、自分の一票の意味がわかってない。
流行に踊らされて1極に集中し、気に入らなければローソク集会で引きずり下ろす、この繰り返し(笑)
毎回毎回、前任者を全否定する所からスタートするんだよな。



860 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 05:39:25.95 ID:FTPzx5rZ0.net]
韓国で大統領就任は罰ゲーム

861 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 05:51:34.20 ID:zsLelqJd0.net]
因果応報ってわけ

862 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 05:56:49.09 ID:LJOu9Pin0.net]
(まだ)死なないだけマシなんじゃない?
謎の死の連続記録がどこまで続くのか知らないけど

863 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 05:59:16.73 ID:Zs3jtfSz0.net]
>>9
本これ
大統領になった瞬間に
逮捕
自殺
暗殺
の3拓しかないとかwww

864 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 06:00:10.73 ID:Zs3jtfSz0.net]
>>462


865 名前:マえようとしてたところにスキャンティ発覚だからな(-.-)y-~ []
[ここ壊れてます]

866 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 06:13:43.37 ID:0YOO3JVX0.net]
朴槿恵は無実だろ。いくらなんでもひどすぎるな

867 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 06:15:55.62 ID:QtL+Am4w0.net]
21世紀に入って20年経っても、まだこんなことやってる国があるんだなw

868 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 07:09:11.23 ID:Gbqh11750.net]
>>839

正にヘル朝鮮w

869 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 07:52:52.28 ID:+JNuwA/u0.net]
パクパク
クネクネ



870 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 07:53:46.29 ID:Zs3jtfSz0.net]
>>842
あー、
そして誰一人自覚がないんだぜ。

871 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 08:07:41.15 ID:pZRoqjTx0.net]
韓国嫌いだが、元トップでもキッチリ裁くところだけは評価する
クネが20年ならアベは100年だな

872 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 08:14:10.23 ID:hqnAyrkZ0.net]
>>846
これキッチリなの?

だれがどういう違法行為をした事件なのかキッチリ説明してみて

873 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 08:21:55.16 ID:62OhS2Qj0.net]
ほんとに20年も牢屋入るの? 今までの同じ例はどうなん? 恩赦とかあるん?

874 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 08:35:56.98 ID:DfHiSk9A0.net]
大統領でも懲役20年とかになるんだ。
韓国の歴史上最悪の大統領と言うことかな?
懲役刑になった大統領とか韓国でも初めてじゃね?普通の政治家なら居そうだけど元大統領が懲役刑になるとかありえねーわ。本当は別の理由でもあるんじゃないの?

875 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 09:11:35.30 ID:is32KN+C0.net]
懲役っていうけどスイートルームみたいな居室に
毎日豪華な料理付きのただの軟禁だろ?

876 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 09:20:11.60 ID:6f2gSQ4L0.net]
恐ろしいのは判決に恨みが加味されること

877 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 09:20:17.57 ID:g6DrNPrf0.net]
独房だろうしボケるだろうな。
名家のお嬢様なのに悲惨。

878 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 09:33:59.88 ID:j5SuL+Mh0.net]
そうだね、粛清だね

879 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 09:52:35.87 ID:Go7E30QN0.net]
まだアベノマスク来ないから、牢屋ぶち込んで



880 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 10:43:13.06 ID:ONffv3zO0.net]
>>65
国全部がヤバいwww

881 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 10:47:06.62 ID:X4i35I+z0.net]
かわいそうなおばさんだな
クネの罪状のひとつに
徴用工裁判を遅らせたことがあるけど
それは徴用工でふざけた判決でたら
韓国の命運に関わるからで
大統領としてやむをえない決断だったはず
徴用工だけじゃない真っ黒な慰安婦問題を決着させるなど、
韓国のために尽くしてきたのに
国民に理解されないどころか、激しく恨まれてこの始末
哀れすぎて心が痛む

882 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 11:00:04.40 ID:xtr5zK8y0.net]
>>856
今にして思えば、クネの方が遥かにマシだったのに
クネを弾劾してまであの愚か者ムーンを選んだのが
韓国の言う民主主義なんだから仕方が無い・・・w

883 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 11:00:07.61 ID:TKUSS6Ig0.net]
ざまあ反日クソババア
英霊の呪いだよ
こいつを布団の上で死なせるな

884 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 11:06:59.21 ID:pxQzsv2F0.net]
>>1
朴槿恵なんかどうでもいいから、サムスンを懲役20年にしろよ
政争でやってるのみえみえだな
司法が政争で懲役20年?

かかわってはいけない国だね

885 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 11:12:44.13 ID:iauSE63F0.net]
文も退任後同じ運命は避けられない。ある意味確定事項
なのに大統領になるやつはいる
俺は大丈夫と高をくくっているのか
退任後に有罪になる以上のメリットを在任中に得てしまえるという事なのか・・・
朝鮮人てのがどういう基準で動いてるのかわからないねえ

886 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 11:33:40.08 ID:w2cM+1sr0.net]
>>329
壊滅してないぞ?

887 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 11:35:24.97 ID:PW7l9kdN0.net]
>>860
まあギャンブル感覚なんでしょうなあ。
日本にだって、こういうヤバい特亜国とビジネスする
ギャンブラーは大勢いるわけで。

888 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 11:39:18.25 ID:Yyz+8xLs0.net]
キチガイ国家に生まれなくて本当に良かった

889 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 11:39:46.61 ID:iWww1+kh0.net]
こいつら前任者の末路を見て学ぶってことをしねぇからなぁ...
無限ループのように、似たような汚職をやらかしては前任者の後を追い続ける。



890 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 11:41:16.89 ID:oSvE4hVG0.net]
少し可哀想に思えるわ
日本に亡命して余生を過ごす事は出来なかったのかな
まあこんな甘い考えがダメなんだろうけど

891 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 11:49:07.85 ID:XdP2Cqm/0.net]
さて、ムン・ジェインは何年食らい込むことになるのかな?

892 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 12:20:10.03 ID:DNrgKzhw0.net]
政敵を倒す目的や国民感情でで法が恣意的に運用される韓国は異常
政治家や上級国民なら法の追求を逃れられるジャップランドも異常
どちらも法治国家を否定する土人国家
黄猿に近代国家運営は無理

893 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 12:22:25.63 ID:M/fNbqGZ0.net]
アベの死刑判決マダー?

894 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 12:28:52.36 ID:OCjKyiwd0.net]
>>849

全然、かわいいほうだよ
韓国なめるな
>>629 参照

895 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 12:30:25.56 ID:g6DrNPrf0.net]
告げ口おばさん自分が告げ口されて終焉。

896 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:  [2021/01/15(金) 12:46:27.08 ID:Z+PbHeAs0.net]
菅直人は返したから逮捕されないの?

897 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:  [2021/01/15(金) 12:48:03.43 ID:Z+PbHeAs0.net]
>>629
リショーバンってあっちから見れば竹島を奪い取った英雄なんじゃねーの?
なんでクーデター起こされてんの?

898 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 12:49:40.67 ID:pJ+HIyhN0.net]
>>18
俺もこっちが気になったんだけど

899 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 12:56:44.98 ID:JPVGlJjy0.net]
日本もこのシステム導入すべき

スダレみたいなのが犯罪者じゃない方が違和感



900 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 12:59:05.22 ID:XIADrmq50.net]
安倍
小泉純一郎
竹中平蔵

はまだ?

901 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 12:59:27.52 ID:WAjR72Dj0.net]
>>4
お前らパヨクが助けろよ、お前らの仲間やろが
薄情というより冷血だな
流石パヨク。日本赤軍なんてパヨクの象徴だしな

902 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 13:01:04.62 ID:WAjR72Dj0.net]
パヨクって安倍は叩くけど、飯塚幸三にはダンマリだよな。飯塚は学術会議メンバーだったし、パヨク側だからか

903 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 14:01:00.49 ID:eWkcyGRK0.net]
金大中氏は刑務所に入らなかったし、自殺もしてないでしょ

904 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 14:10:51.51 ID:xtr5zK8y0.net]
>>866
多分、死刑だと思うよ!w

905 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 14:15:08.93 ID:AJU72nFP0.net]
昭恵夫妻も宜しく

906 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 15:06:14.33 ID:RdkZwmNt0.net]
>>877

あいつら自分達は上級国民と同じ選ばれた人間だと思ってるから

907 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 15:51:22.92 ID:0YOO3JVX0.net]
>>872
李承晩みたいに国外亡命が一番だと思うんだけどね
なんでみんな韓国内にいるの

908 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 15:57:38.08 ID:2OlD8E8b0.net]
>>872
自国民を弾圧したから。

いわゆる在日朝鮮人の大半は
戦後、李承晩の圧政から逃げて来た人たちなんだよ。
朝日新聞の記事によると
戦前戦中から一度も帰還せずに日本に住み続けてる在日朝鮮人は300人前後だそうだ。

909 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 16:18:34.34 ID:YzKGcrgi0.net]
ある種の死刑宣告だわな



910 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 16:24:32.60 ID:1Ms3QS2T0.net]
自民党信者は、高木恵さんを助けてやれよ
同胞だろ?

911 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 16:34:36.07 ID:3gNDXVvS0.net]
父は暗殺、娘は実質終身刑。呪われてる。文の売国ぶりの方が悪に思えるが、私腹を肥やす方が国民の反感を買ったのね。

912 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 16:36:05.17 ID:ELkjey3b0.net]
>>886
恩赦だろうね

913 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 16:39:49.25 ID:2OlD8E8b0.net]
>>886
呪われたくなかったら韓国の大統領になっちゃ駄目だろう。
韓国の民主政治は失脚=逮捕、刑罰のソ連方式なんだから。

914 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 16:49:57.35 ID:X4i35I+z0.net]
>>886
クネは母親も暗殺されてるし、本人も暗殺されかけたし
とどめに私腹もこやしてない
名前を親友に利用されただけ
それで懲役22年と罰金20億
恩赦の話があるようなのが希望だけど
歴代大統領と違って、ろうそくデモでおろされたクネは
国民の相当数に本当に恨まれてるから、どうなるか
クネの告げ口外交をいまだに根に持ってる奴が多いが
あれは父親が親日派と捉えられてるクネとしては仕方ないポーズだっただろ
実際にしたことは真の意味での未来志向だった
そのクネがこのざまとかどこまでも韓国は業が深い

915 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:03:07.45 ID:J73t1/ym0.net]
>>889
でもあいつ、なにげにレッドチーム入りに舵きってたしなあ
米の反対押しきってチャイナのパレードに出席してた

916 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:03:19.54 ID:ELkjey3b0.net]
>>889
うむ
それと母親暗殺には日本にも在日をちゃんと取り締まらなかったという責任もある

917 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:06:22.13 ID:fCvk2pZG0.net]
賄賂で20年って…。

918 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:08:32.35 ID:4fqWtECF0.net]
左翼は徹底的だからなトランプも同じ目にあうかも
安倍さんは何とか凌いだけど・・・

919 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:09:23.12 ID:aU/Q/PN+0.net]
最後地雷踏んでカントリーロード謡うのがえわたし?



920 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:47:37.80 ID:Fnv27X+00.net]
文在寅は死刑やろ??

921 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 18:01:54.64 ID:xMbcPgYp0.net]
表向きは収賄罪だけど、実際は日韓合意で親北慰安婦利権団体の怒りを買ったことが原因だろうな。

922 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 18:28:36.04 ID:bXAsgcLm0.net]
>>1

【正論】片山前鳥取県知事「国会で118回も嘘を吐いた人がお咎めなし、庶民が少し嘘を吐いたら刑事罰。こんなアンバランスはない」 [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610696211/

923 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 19:24:12.23 ID:4ZqVP0Yl0.net]
韓国の大統領捕まりすぎやろw
アホな国やでw

924 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 19:27:33.33 ID:FyQTGF4U0.net]
歴代大統領のこの運命

本当に大統領自身の犯罪行為の結果としても
政敵の陰謀によるものとしても

どちらにしても尋常でない国であるのは確かだな

925 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 19:28:54.79 ID:PW7l9kdN0.net]
失敗国家の証明ニダ

926 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 19:32:17.97 ID:ceLF2mEs0.net]
朝鮮人惨め

927 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 19:34:03.47 ID:ceLF2mEs0.net]
>>874
菅ちゃんを選んだ国民も犯罪者か?
アホ過ぎ

928 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 19:34:59.66 ID:ceLF2mEs0.net]
前近代国家、バカ丸出し

929 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 19:4 ]
[ここ壊れてます]



930 名前:2:43.51 ID:gTIg6F0u0.net mailto: 意味の分からん国だわ []
[ここ壊れてます]

931 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 22:55:04.31 ID:LJnJyfUY0.net]
大統領辞めたら逮捕、って南朝鮮のセオリーですな!
えッ、犯罪者との約束って成立すんの?
慰安婦や日鉄・・・あッ、その日本側の総理も犯罪者だったかな?

932 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 22:59:43.40 ID:GReWQm+K0.net]
証拠不十分で噂話だけで20年はエグい国やで

933 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 23:27:09.04 ID:x7VkZiGw0.net]
何で韓国の大統領って辞めると不幸になるん?
嫉妬の国なん?

934 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 23:32:24.43 ID:KYTTNxy90.net]
はい嫉妬の国です

935 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 00:08:40.19 ID:cBfGSn7r0.net]
懲役20年笑

936 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 00:12:09.79 ID:cZMFp7gj0.net]
でもって日本は、嘘つき無罪、売国無罪

937 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 00:12:40.42 ID:31GgJ1DY0.net]
番号で呼ばれる元大統領

938 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 00:13:15.65 ID:GIBZoDVd0.net]
大統領なんかやらなきゃそれなりの地位で今頃豪遊してたろうに

939 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 00:14:09.97 ID:2AkCQlfR0.net]
失脚だの逮捕だの自殺だの多すぎだよなー



940 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 00:21:50.81 ID:yMQ2zSIv0.net]
>>1
こいつキャップ剥奪しろ!

いい加減にしろよ糞朝鮮人

941 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 00:21:55.86 ID:pqjts1Kl0.net]
まあ無罪で懲役20年はきついな

因みに日本にとってこいつが糞だったことに変わりはないだろ
安倍も糞だし
慰安婦協定は本当最悪
世界中にsexslaveの文字が流れた

安倍は死刑にして欲しい本当

942 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 00:23:41.75 ID:cK1L/Q4b0.net]
賄賂渡したサムスン側も懲役20年なんだろうか。
韓国はこういうガス抜きとか留飲さげるための、判決が多いな。

943 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 00:25:41.63 ID:WZ9JLC6T0.net]
韓国のネルソンマンデラ、応援するぞ。
非人道的韓国め、すぐに釈放しろ

944 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 00:29:25.40 ID:2FYGo5iv0.net]
日本は総理大臣を辞めても国会議員の逮捕特権で捜査を拒否できるからな

945 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 00:29:29.41 ID:PY91Bml40.net]
>>128
1人だけ無事な奴がいたろ

946 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 00:31:15.78 ID:pjoh/hNF0.net]
なんだかんだ言ってスーパーエリートの人だろうに
えらい人生になっちゃったな

947 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 02:10:53.74 ID:PGlnSb4K0.net]
そろそろアホメガネが殺されそう

948 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 03:05:11.90 ID:3PVsiXlw0.net]
b.imgef.com/eCBeuAW.png
組織的な嫌がらせで標的を自殺に追い込む極悪犯罪の
集団ストーカーの資金源は税金

949 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 03:37:19.43 ID:MUFJ0LGN0.net]
>>890
まあ緩衝地帯の弱小国の宿命だろ



950 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 03:39:47.59 ID:c/Jvm9P70.net]
安倍のイイナズケ

951 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 03:43:04.95 ID:VFo3L5IF0.net]
共和党政権が敗北すると世界のあちこちでパワーバランスが崩れるな

952 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 04:01:07.78 ID:4aTQnf5i0.net]
まあ、20年も食らわないうちにそのうちに恩赦で出てきそう。

953 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 04:39:26.34 ID:hQGzYM4P0.net]
   
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】

954 名前:
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
[]
[ここ壊れてます]

955 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 09:57:03.85 ID:Bv8JERRR0.net]
>>898
捕まらないジャップの方がやばいんだよなあ

956 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 10:31:06.59 ID:OVZSifTl0.net]
アメリカ様もなんか朝鮮化してきてね?
ローソクデモやり始めそうな雰囲気だぞ?

957 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 11:09:27.24 ID:iVv9UlD/0.net]
>>928
やばいのはお前の頭だよw糞食い野郎w
雑魚のくせにいきんなw

958 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 12:31:43.91 ID:jtXWPJKn0.net]
別に危険者じゃないし逃げもしないだろうから執行猶予を17年付けて刑務所は3年生にしたらいいじゃん、
海外逃亡しないようにしておけばいいだろう。夏が暑いだろうな、

959 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 12:43:07.63 ID:D5JtR2Ya0.net]
>>719
毎度の如く、退任後は親族や側近も逮捕されてるけどね



960 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 12:44:42.58 ID:p3bntcP60.net]
歴代大統領が必ず失脚する変な国

961 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 12:47:08.29 ID:qnHX/GxO0.net]
安倍といいトランプといい、退任後に裁判になる最高指導者大杉ワロエナイ

962 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 13:11:46.24 ID:KoIJIT+S0.net]
安倍の大便特盛一杯食べて、安倍のションベン大ジョッキで飲み干したら許してやる

963 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 13:12:30.98 ID:tU4v8Ait0.net]
>>933
共産圏なら死ぬまで権力者であり続けることができるけど
韓国の大統領は一期5年限りと決まってるから。
それに高確率で政権交代するから、そのたびに報復しあう。

赤色テロだけでなく白色テロもテロリズムのうちだから
リベラル派の理想国家から外れてないよ。

964 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 13:16:38.33 ID:TwJgXXmB0.net]
>>936
加えて、韓国って当然日本より中共汚染受けてるから
日本で言う 自民:民主系 のパワーバランスが
日本だと 9:1 くらいだけど
あっちは5:5くらいで国内ボロボロにされてる

そりゃあ頭もおかしくなるさ
島国バンザイだよ

965 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 13:23:51.51 ID:06XUECkG0.net]
文くんはどんな末路なんだろな

966 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 13:28:58.17 ID:tU4v8Ait0.net]
>>937
韓国の政治は中共よりも日本の影響を強く受けてるよ。
右翼、左翼の定義が「世界地図で自国より右が好きか左が好きか」で別れてるところもそっくり。

967 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 15:02:22.34 ID:aZAGDGNx0.net]
ムンの一発逆転は南北統一推進しかなくて、
それが失敗

968 名前:オた今は任期の実績全部で有罪。 []
[ここ壊れてます]

969 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 15:04:16.36 ID:cY0Cjj1y0.net]
前大統領でも裁ける韓国

桜の会の真っ黒でも首相を罰することができない。

韓国政府が日本政府よりも相対的に有能になってるよね。
一人当たりGDPでも韓国の方が日本よりも高いし。



970 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 15:08:15.72 ID:tU4v8Ait0.net]
>>941
政治家が権力闘争のために司法を使える韓国。

国会がいくら騒いでも司法は独立してる日本。

リベラル派にとっては間違いなく韓国の制度のほうが望ましいよね。
旧ソ連も中国も北朝鮮も韓国タイプだし。

971 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 15:08:53.13 ID:UeT6QTL/0.net]
日韓合意をしたせいで政治犯的扱い。

972 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 15:19:05.04 ID:9KXetiFZ0.net]
>>941
口がウンコ臭い奴の意見ってそんな感じよな

973 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 15:27:46.28 ID:YvvIedhq0.net]
山崎 浩平
住所
〒1650027
東京都 中野区 野方 5-17-10 JP スタジオ 20XX
電話番号
090651784XX

偽証罪 女のくせに男名義で購入 カード偽装使用

974 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 15:32:25.47 ID:tG/RglhZ0.net]
日本も鳩山牢屋にぶち込めないのかねぇ

975 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 15:54:21.16 ID:hm2lptyt0.net]
>>159
コレって、何だか我々ネトウヨの人生と同じじゃね?w

976 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 16:09:00.07 ID:CAwV4lOz0.net]
もはや大統領になる事が刑罰

977 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 16:10:54.94 ID:sWG2RXsv0.net]
すがり着いてわめき倒す国悪寒国

978 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 16:20:54.82 ID:aZAGDGNx0.net]
北にならってムンは高射砲で射殺の刑。

979 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 16:22:12.43 ID:mrS1rSmy0.net]
次に保守系が政権握ったら恩赦なのかな。
そして入れ代わりにムンが塀の中へ。



980 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 16:22:53.35 ID:+sLo2fO+0.net]
韓国の発展に貢献した新日鐵のお偉いさんを朴正煕がマスコミにも知られないよう密かに青瓦台に招いて感謝状渡したんだっけ
みみっちい国

981 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 16:24:03.51 ID:WM9YWi0+0.net]
1000年恨女王の末路w

982 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 16:33:21.05 ID:+sLo2fO+0.net]
家が貧しくて小学校に行かないのを日本人の先生が訪れて親を説得して学校に行かせたんだよね

983 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 18:05:10.86 ID:AdXETehY0.net]
>>914
図星突かれて逆ギレかよw
馬鹿ウヨちょー哀れwwwww

984 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 18:06:28.09 ID:DEqJRNm/0.net]
>>252
韓国人は生まれたときから全員犯罪者

985 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 18:11:58.29 ID:uuCv9ySf0.net]
韓国の大統領と大阪知事は不正で吊るしあげられる運命

986 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 18:13:00.53 ID:m4H2to3o0.net]
実はクネは親日でないかと密かに思っている。
在任中、韓国内ではそうせざるを得ない空気だから口では反日を叫んでいたが、
慰安婦合意をしたし、妹はまともな歴史認識を持っていた。
比較的まともな人間を追い詰める韓国国家が異常なだけ。

987 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 18:28:09.65 ID:8LFYODF+0.net]
>>930
凶暴なネトウヨで草

988 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 19:07:37.66 ID:+sLo2fO+0.net]
クネは日本の雑誌を愛読している親日だと発言した在日韓国人教授がいたが彼奴の言うことは全く信用してない
安倍さんが韓国語でクネに話しかけたのに横を向いて知らんふりしていたのは外交儀礼に反する
産経の加藤ソ

989 名前:ウル支局長が韓国出国禁止処分となったのは青瓦台の指示で捜査が進められた疑いが濃厚となった
警察や国家情報院総がかりで個人攻撃に利用した恐ろしい女だよ
朝鮮日報には何のお咎めもなし
[]
[ここ壊れてます]



990 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 19:25:59.03 ID:+sLo2fO+0.net]
>産経新聞社代表取締役社長の熊坂隆光が「この事件の過程で驚いたのは、意外なほど多数の日本側の政治家、元外交官、評論家というような人達が、産経新聞に対して『韓国側に謝罪の意を表明すべきだ』と持ちかけてきたことだった。
>社長の私がソウルへ行って、一言でも謝れば、韓国側は加藤元支局長の起訴を取り下げ、日本への帰国も許すだろうというのだ。ソウルへ行けないのならば、東京の韓国大使館を訪れて『遺憾』という言葉を述べるだけでもよい。
>その謝罪を内密にしてもよい。そんなことを伝えてくる日本の政治家たちが後を絶たなかった。有力な政治家たちも含まれていた」と、当時の状況を暴露した。

安倍さんと菅さんだけは謝罪を持ちかけなかったが、先輩記者(他社?)にも形だけの謝罪を勧めた人がいたそうで
だから日本は舐められる

991 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/16(土) 23:55:17.17 ID:aZAGDGNx0.net]
まだ縄で後ろ手に縛って裁判?

992 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 00:16:33.30 ID:/M4FfdwA0.net]
大統領辞めたらもれなく逮捕される国w

993 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 04:27:55.39 ID:GFB+bXc20.net]
>>941
「相対的に有能」って、言ってて悲しくなるよな
だからAFKアリーナみたいな女々しい広告作っちゃうの

994 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 04:30:55.67 ID:RslEJQGX0.net]
韓国はまだ自浄作用があるだけマシかな

995 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 04:32:15.98 ID:GFB+bXc20.net]
>>965
慰安婦で何度もおかわりしてるし、あんま自浄作用はあるとは思えないなぁ
むしろ…

996 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 04:41:22.37 ID:cSe8BQqd0.net]
>>966
習近平が汚職撲滅名目で政敵を粛清した時もリベラル派は自浄能力って言ってたからなあ。

リベラル的自浄作用ってのは司法を権力闘争の道具に使う事なんだろう。
いわゆる白色テロってやつだな。
共産主義には三権分立なんて概念はないんだし。

997 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 05:44:49.12 ID:hMQcqfTx0.net]
うらまれて襲撃からまもられるって意味合いもあるんじゃないか
自由に好き勝手に動かれたらとても暗殺からまもりきれんってので

998 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 06:01:07.63 ID:ZZ70D9mc0.net]
>>4
パク・クネがまた大統領になるなら助ける価値はある
あいつ、バカだから自分が何してるかさっぱりわかってなくて、日米中に金流してたからなw
そら、安倍もオバマもキンペーも低頭身になりますわw

999 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 07:11:37.79 ID:kYOfYPAY0.net]
朴は独身なんだよな。最後はひっそり刑務所で逝くのか。



1000 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 07:25:40.79 ID:7mXqhfD40.net]
文がどうなるか 今から楽しみだわ

1001 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 07:31:37.35 ID:9JIzLJYg0.net]
懲役20年って日本だと殺人並かそれ以上の刑罰だけどあっちの殺人なんかの刑量ってどうなっているんだろ
殺人は容赦なく死刑とか?

1002 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 07:32:41.14 ID:IgmStlW10.net]
>>972
未開のジャップ島と違って死刑は事実上廃止してる

1003 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 07:39:34.20 ID:951l1U+/0.net]
性犯罪者男の味方あべの捏造カルテから湧いた何かなんではw

1004 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 07:41:21.37 ID:oA5XUB ]
[ここ壊れてます]

1005 名前:Yb0.net mailto: 政権変わったら恩赦出るんじゃねーの? []
[ここ壊れてます]

1006 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 08:36:58.59 ID:xD7xQzQn0.net]
>>973
でもKCIAが暗殺するんだろあの国は

1007 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 09:41:56.56 ID:4ASrimGH0.net]
中国韓国の政治体制に憧れるリベラルって流石に終わってる。

1008 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 09:49:44.75 ID:pP4AJHxl0.net]
次はムンムンw

1009 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 10:07:46.81 ID:9JIzLJYg0.net]
>>973
じゃあ殺人はもれなく終身刑?



1010 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 10:49:05.48 ID:pP4AJHxl0.net]
変な国や。

1011 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 12:59:59.67 ID:Uu0pOLhH0.net]
韓国では大統領になるのと自然科学系に進むのはやめよう

1012 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 13:21:03.95 ID:PdyGL7O40.net]
>>967
ネトンスルにとっての自浄とは、
文化大革命のこと

1013 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 13:53:42.03 ID:N86we3rr0.net]
>>973
でもお前ってウンコ食べてるやん

1014 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 14:29:58.83 ID:pP4AJHxl0.net]
文在寅がこれに続く・・・

1015 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 16:31:38.84 ID:pP4AJHxl0.net]
終わった人やし・・・

1016 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 16:33:51.86 ID:zepJ9NcU0.net]
今のブンは何でお縄になるか、今から楽しみ

1017 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:29:03.98 ID:pP4AJHxl0.net]
文は死刑やろうな・・・

1018 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:42:45.84 ID:dh2uDKmA0.net]
お家芸

1019 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:48:22.98 ID:laIXtW4n0.net]
「なんで国のために尽くしたウリに、こなん刑罰を科すニダ」
って絶叫してるらしいね



1020 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 18:02:23.34 ID:hQTHAk3g0.net]
ムンムンはどうなるかな?

1021 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 18:10:56.54 ID:CuwP/f9Q0.net]
文くんは北朝鮮に亡命した方が良いんじゃない?

1022 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 18:14:38.65 ID:+OLkvQ700.net]
(-ω-)/ 裁判所は「起訴」された者のみ裁きます。「不起訴」の者はあずかり知りません。

1023 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 18:52:42.79 ID:utmG1EUp0.net]
>>590
もう少し色々みたら?視野が狭過ぎ、何も知らなさ過ぎだろ。

1024 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 20:43:08.46 ID:Idur0jhs0.net]
豚箱で一生か・・・

1025 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 20:55:18.08 ID:Idur0jhs0.net]
文在寅はもっと重い罪になると思ふ。

1026 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 20:58:40.33 ID:W5G/f/9+0.net]
可哀想だね。
家族の汚職を避けるために独り身でいたのに。
親友の汚職とか、ほんとにひどい言い掛り。
韓国で権力者になんかなるもんじゃない。

1027 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 21:05:16.45 ID:Idur0jhs0.net]
尹美香は同等くらいの懲役やな。

1028 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 21:07:06.10 ID:byQ+SMza0.net]
>>1
腐敗官僚と腐敗乞食ごと黙って牢屋入ってろ

1029 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 21:08:28.56 ID:byQ+SMza0.net]
>>996
は?こいつがどんだけチヤホヤされてきたか知らんだろ



1030 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 21:09:55.87 ID:Idur0jhs0.net]
1000ならアリスしね!!

1031 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 38分 19秒

1032 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef