[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 15:51 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 512
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★40 [noinnoin★]



1 名前:noinnoin ★ [2021/01/14(木) 14:52:30.09 ID:HhCmr9rx9.net]
[ワシントン 11日 ロイター] - 米財務省は11日、米大統領選挙への介入疑惑でウクライナの個人7人と4団体に制裁措置を科すと発表した。

財務省は昨年9月、米国の選挙に介入を試みたとして、ウクライナのアンドレイ・デルカッチ議員に制裁を発動。デルカッチ議員は親ロシア派で、バイデン次期米大統領と息子ハンター・バイデン氏を巡る疑惑への関与で取り沙汰された人物。今回の制裁対象となった個人・団体はデカルッチ議員と関係があるという。

今回の制裁措置により、対象となった個人・団体の米国内の資産が凍結されるほか、米国人との取引が禁止される。

ムニューシン財務長官は声明で「米国民を標的としたロシアの偽情報を拡散する動きは民主主義に対する脅威だ」とし、今後も米国の選挙制度を積極的に守っていくと述べた。


2021年1月12日4:54
https://jp.reuters.com/article/usa-election-ukraine-idJPKBN29G2H2

★1が立った時間 2021/01/12(火) 08:12:19.09
前スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★39 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610596283/

94 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:05:51.87 ID:tzKyvjxK0.net]
>>52
noinnoin

95 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:06:06.34 ID:cb7hWomz0.net]
もしトランプが勝っていれば我々が公開処刑、銃殺刑になっていたのだから、
こちらが勝った以上、トランプ側を徹底的に弾圧するのは当然だろう。

96 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:06:06.48 ID:g4PprIfI0.net]
マジか。某ラジオ局の名前書こうとしたら
あぼーんだって。初体験。

97 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:06:09.03 ID:ugMrvp110.net]
>>31
12月6日のID:nMtuRYtg0が誰だって言いたいのかわからねぇ。
のいんちゃんがそいつだと言いたいの?
全然関連がわからねぇぞ。

98 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:06:10.86 ID:Nfb0kpz40.net]
>>87
ほんとにね

99 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:06:11.99 ID:JxFMKDyF0.net]
>>77
多分今日

100 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:06:19.19 ID:Nz3K+l3T0.net]
>>76
どちらも司法取引済みで代役がやるなら茶番劇としては最適やね

101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:06:24.09 ID:WKxY0+W60.net]
>>68
ムニューシンもDSや
状況次第では逮捕処刑組だろ

102 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:06:38.58 ID:VYo46cF20.net]
こんな議員がうじゃうじゃいるのか
アメリカ民主

米国上院民主党院内代表のチャック・シューマー上院議員が13日(現地時間)、連邦議会次元で韓人社会を支援すると約束した。

シューマー氏はこの日、オンラインで開かれた第61周年ニューヨーク韓人の夜および第118周年米州韓人の日行事に映像メッセージを送り、
「韓国系米国人コミュニティに敬意を表す」とし「ニューヨークは韓国人が多くなるほど良い都市になる」と話した。

シューマー氏は「これこそ私がいつも移民増加を擁護している理由」としながら「韓国人の移民者が多くなるほど私たちはもっと良くなる」と繰り返し強調した。

シューマー氏は「私にできうるいかなる支援でも、必要なものがあればいつでも気軽に連絡をしてほしい」とし
「上院多数党院内代表として、ワシントン次元で韓国系米国人コミュニティを支援する」と約束した。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/274434?servcode=A00&sectcode=A00



103 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:06:58.95 ID:bk1OkhU60.net]
VR就任式は登場人物全員グァンタナモから中継だったりして

104 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:07:05.14 ID:AujzeG/K0.net]
前スレに書かれていた

・トランプ、ホワイトハウスで終日執務。修正EO13959発動。

これってウクライナじゃなくて中国の方に退行するやつじゃないの?
だとしたら大ごとじゃん
ポンペオが言ってた中国からの選挙への介入は本当にあったし、公になったって事だよね

105 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:07:06.00 ID:Hrpcig5U0.net]
>>88
InterFMは番組によっては取り上げるよ
陰謀オカルトとかでだけど…

106 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:07:07.97 ID:g4PprIfI0.net]
なぜか書き込めない。

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:07:14.28 ID:hYvE1IvH0.net]
流石に混乱してきたので事実ベースの確認だけお願いできますか?
ペロシは逮捕された。
今のペロシは偽物。
事実上の戒厳令が出て軍の指揮下にある。
トランプコインを買えば25日に6億円振り込まれる。
で間違いないでしょうか?

108 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:07:22.80 ID:Puwe2dfk0.net]
>>54
就任式の夜、張ってると恐ろしい儀式が行われそうだよね
勢揃いするしさ

109 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:07:34.72 ID:M+aHgDYW0.net]
>>95
誰やねん

110 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:07:45.72 ID:cb7hWomz0.net]
>>107
そうその通りだ。

111 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:07:46.83 ID:TDl3OoC10.net]
>>54
温かいキューバの地からハリウッドセレブ勢揃いのゲストとともにお送りします

112 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:08:06.09 ID:xmFlWfGP0.net]
>>72
そう思うのはジャンプ読んでるヤツだけ



113 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:08:07.21 ID:8kai2Vbm0.net]
しかし5ちゃんねる探偵団は替え玉説好きだねとは思う
山梨女児行方不明のときもだけど

114 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:08:18.48 ID:hYvE1IvH0.net]
>>110
安心しました。

115 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:08:40.23 ID:tqNEqmry0.net]
無乳神

116 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:08:51.11 ID:pt4WLqHA0.net]
>>95
インチキしなけりゃ良かった
だけじゃん
加害者のくせに
被害者ズラ
か?

117 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:08:51.76 ID:hLuY6tpO0.net]
ここに来てトランプネガキャンスレ乱立しててわろた
ぱよちん焦りすぎてかわいいよ

118 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:08:54.35 ID:cb7hWomz0.net]
>>109
悪の秘密結社、ディープステートの日本支部長である。

119 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:08:55.34 ID:g4PprIfI0.net]
>>105
そうなのか。乗り換えよ。J-W○VEは偏りすぎててダメだ。

120 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:09:07.19 ID:REodZfnq0.net]
ペロシが偽者なのは見ればわかる
でも誰が何のために偽者ペロシを用意したのか
こっちの方に興味がある

121 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:09:08.52 ID:ugMrvp110.net]
>>94
この中のどれかにキャップ付いてんの?
俺はここに名前住所晒されてる奴キモイからnoinちゃん支持するよ!

122 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:09:11.06 ID:+AFy7z1r0.net]
>>54
突然カッピー影像流れそう



123 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:09:15.58 ID:cwuJMazE0.net]
>>95
命懸けの書き込みとか笑える
夜逃げの準備しとけよ?

124 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:09:23.54 ID:EXd4YjaI0.net]
ワクワクテカテカが止まらないな!

最低限の備蓄と大事なデータのバックアップは取っておくぞ 選挙とか関係なくいつ何があるか分からんからな
うちは寒すぎてアパート全世帯が断水したわ
こんなん初めてってみんな言うとるわ

125 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:09:42.80 ID:QDBVBSCq0.net]
>>114
それ5枚買った時の話で1枚しか無いなら1億やで

126 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:09:48.51 ID:SmTEXYqO0.net]
>>107
トランプコインて何?詐欺?

127 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:09:53.27 ID:Puwe2dfk0.net]
>>25
これ、東京駅のディズニーランドに行く路線まで
けっこう歩く廊下あるじゃん、あそこにずーーーっと
ポスター貼って宣伝してた

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:09:53.70 ID:AujzeG/K0.net]
替え玉は何杯デンまで無料なんだよ

129 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:10:07.12 ID:w6DW2+o40.net]
>>31
全然関連性がわからないんだけど
noinっていうワードすらどこにもないんだが、なぜそう思ったのだ?

130 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:10:07.75 ID:QzhIEA/q0.net]
世界中に生中継されてる就任式で
バイデンが宣誓した瞬間、軍が逮捕するのか
ついでにトムハンクスも
てかトムハンクスにオファー出した奴、完全にそれ狙ってるだろ

131 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:10:09.93 ID:roUNSeUD0.net]
>>84
習近平の立ち位置がはっきりしない

江沢民派も習近平派も中共には変わりないのだろうが

132 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:10:10.74 ID:BDYbev1o0.net]
とりあえずエレぽ3つ



133 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:10:14.38 ID:PH/ewrrT0.net]
>>95
ちょおまw後頭部に銃突きつけられてるぞw

134 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:10:15.78 ID:cb7hWomz0.net]
>>123
君は吊るされるであろう。

135 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:10:19.21 ID:1LfNRteL0.net]
いきなりバイデン弾劾の可能性
https://twitter.com/ryanafournier/status/1349533307231473666?s=21

執行令第13959号を改正する執行令 衆議院議長・上院議長への手紙の文面
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/text-letter-speaker-house-representatives-president-senate-011321
(deleted an unsolicited ad)

136 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:10:21.67 ID:wO8ng8880.net]
https://www.reddit.com/r/GreatReject/comments/kvnc62/received_a_few_minutes_ago_please_read_and_share/
これ本当かなぁ
読んだとき腹のなかで何かストンと落ちた感じがしたんだけども

137 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:10:42.41 ID:HqbfEnO/0.net]
ホワイトハウスのツイートのトランプさんの動画のリプ結構叩かれてるけど大丈夫なのかな
心配になって来た
(自分はリンの動画も見た)

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:10:43.22 ID:8VJjo5gt0.net]
さっきミヤネ屋にコロナ感染治癒したって松村が出てたのを見たけど違和感あった〜
背景が本棚で途中から文字を消し出した
「挨拶に スランプ なし」のTシャツ着てて最初は全部しっかり出てて、途中から胸下のTシャツの文字を出さないようカメラ動かした
スランプがトランプに見えた
スランプが真ん中で大きい字だから目立つ
なんかの暗号?
話したのは高熱で〜病院では1日遅れたら死んだかもと言われた、アフガンとレムでシビルを打ってもらい助かった〜とか訴えてた
ミヤネもコメンテーターも怖い顔で聞き、何のコメントもないまま終了〜
変だよね?

139 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:10:46.32 ID:V9FsQOq40.net]
>>126
調べたら買いたくなっただろが

140 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:10:46.58 ID:a3TOQB7F0.net]
どうなってんだ今???
イカツクテエロい人まとめてほしい。

141 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:10:53.35 ID:8ET8wPuj0.net]
今の時間は遊んでるのばかりで全然ダメだな
他に拾いに行くか

142 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:11:17.81 ID:Puwe2dfk0.net]
モーセは民に言った、『恐れてはいけない、じっとしていて、主の救いを見よ、主が今日までにあなたがたに示される。



143 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:11:18.99 ID:hlR1SBns0.net]
>>132
ヒェッ ヒェッ ヒェッ

144 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:11:19.27 ID:TvOsrIf/0.net]
いきなり!バイデン
ステーキ食べたくなってきた

145 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:11:28.68 ID:JduStrX60.net]
>>130
いや、もうパウエルも敗北宣言してるじゃん...

146 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:11:31.46 ID:ltkHE4kR0.net]
>>80

>中国 習近平派閥

おい
人類の敵まぜんな
ヴォケが

147 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:11:37.24 ID:REodZfnq0.net]
>>95
あんたら負けたやん

148 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:11:43.64 ID:muQf0AGu0.net]
もう諦めよw
さすがの俺も諦めたぞw

149 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:11:45.10 ID:ugMrvp110.net]
>>118
おいおい、日本のDS志部長はハゲデブ眼鏡デッパって聴いたぞ!

150 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:11:48.01 ID:mqKLYviJ0.net]
Texas Election Official Exposed In Project Veritas Video Arrested For Widespread Vote Harvesting And Fraud
- https://breaking911.com/breaking-texas-election-offic
https://gab.com/Breaking911/posts/105552471900477767

Project Veritasのビデオで暴露されたテキサス州の選挙管理者が広範囲の投票権収奪と不正行為で逮捕された

151 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:11:49.27 ID:8kai2Vbm0.net]
>>127
あの通路よりもいったん屋外に出るほうが実は近い
丸の内南口を出て、キッテの方に進み
トキアのビル横から京葉線改札に入るほうが数分近い
中距離なら運賃も安くなる

152 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:11:49.29 ID:ll+Hl8Gh0.net]
なんで★40も行ってるの?



153 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage78 [2021/01/14(木) 15:12:07.43 ID:AJ7R9HIb0.net]
>>76
既に処刑されてたんじゃないのかよ(・ω・)

154 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:12:08.33 ID:LYHApSr60.net]
>>104
5ch民はデマ連呼してるやつの弾幕が酷くて何が起きてるか理解してないが、
その通りだよ。今朝アメリカ政府は中国からの介入があったことを認めた。
中国共産党と繋がってる議員や企業を差し押さえて捕まえるフェーズに入った。
トランプはそれをすぐにペロシに送った。ペロシは中共企業にGEを売ろうとしたらしいので
これはFISA案件と思われる。

155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:12:35.02 ID:mgKQRUFw0.net]
パウエル姐さんが負けたと思うな思えば負けよ言ってるからなあ・・・

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:12:37.90 ID:iMCltNDK0.net]
中国共産党 = 日本会議(神社本庁) = 統一教会

安倍や我那覇を支持しているカルト勢力はDS側

トランプを支持するならDSカルト団体から脱会してトランプを支持すればいい

157 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:12:43.34 ID:TvOsrIf/0.net]
>>152
人気があるから

158 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:12:46.41 ID:9sRwJHWi0.net]
【トランプ大勝利】キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
篠原丈一郎さんより、『重大情報あり。今夜配信いたします』とのこと。
また、開始予定時間は22時半ですが,それよりも早くなるかもしれないとのこと
これが最後の望みになるかもしれません

159 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:12:47.28 ID:Gq7FIDAu0.net]
リンウッドの発言、今日何か起こるフラグ?

160 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:12:47.67 ID:QzhIEA/q0.net]
>>145
パウエルは何も知らんからな

161 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:12:59.15 ID:a3TOQB7F0.net]
アメリカのなんちゃら弁護士のYoutube昨日見たが、トランプじゃないと世界が終わる的なこと言ってたけどな。

162 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:13:15.97 ID:ugMrvp110.net]
トムハンクスの映画で最後に観たのなんだっけか。
火星に取り残される奴だっけか・・・。



163 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:13:23.65 ID:HYMyWaIG0.net]
>>135
いきなり🚀バイデン

164 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:13:41.03 ID:QzhIEA/q0.net]
パウエルは軍とトランプの隠密作戦については全く知らされてない

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:13:58.06 ID:1LfNRteL0.net]
メキシコ大統領「自由の女神怒る」 米大統領締め出し、SNSを批判

https://news.yahoo.co.jp/articles/10e75ff003f49c10e520eb9f90b2d39cc798ebe9

166 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:14:00.01 ID:8kai2Vbm0.net]
>>158
軍を動かす他にないでしょう
あとはバイデンが狂って副大統領にトランプを指名するくらい

167 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:14:00.60 ID:GYzN8RTx0.net]
そうか
気になってたけど、あれレッドライン4ってことか

629 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/14(木) 13:39:57.37 ID:Y51fw3p70
>>535
赤い🎀の数が気になったわ
レッド4だよ、とかね

168 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:14:01.48 ID:xb3QEsy80.net]
>>148
安西先生「諦めたらそこでゲームは終了ですよ」

169 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:14:02.38 ID:whE8/zS60.net]
>>161
平沢進も2016年の大統領選の時から予言してた

https://togetter.com/li/1047604

170 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:14:09.45 ID:yLW7QPh/0.net]
>>162
そりゃマットデイモンや

171 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:14:10.35 ID:lLNKReDj0.net]
>>164
軍事弁護士で反逆罪で銃殺じゃなかったっけ

172 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:14:33.01 ID:xmFlWfGP0.net]
>>163
子供の肉はNO Thank You



173 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:14:40.85 ID:ugMrvp110.net]
何で人気あんのかね。
アメリカの共産乗っ取りがショックだからか
ハンターちんちんが人気あるのか
エプスタインの証拠画像見たいからか

174 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:14:48.82 ID:ueoQkIc10.net]
>>102
ソースが中央日報だけどやってしまいましたな
古いけど「Kの法則」が発動しますようにw

175 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:14:52.97 ID:4GpaSweZ0.net]
日本の異常性癖DSっていうと例のプ〇天使が思い起こされるな
悪魔崇拝未成年を生贄に捧ぐようなパーティが夜な夜な開かれてたのか?
これ以上はヤバそうだw
全員捕まって日本も除染されるといいなぁ

176 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:14:53.55 ID:xb3QEsy80.net]
>>155
パウエル先生=安西先生

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:14:57.60 ID:F1oE3gax0.net]
>>76
面白そうなショーだ

178 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:15:00.99 ID:KnUWS4sw0.net]
>>54
会場全員捕まる奴で動くなってやったら面白いショーだね

179 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:15:05.03 ID:Q/XK6GNb0.net]
トランプコインて仮想通貨的なやつかな?

180 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:15:08.00 ID:y0OwOS2p0.net]
既に実際もう大体アメリカ民主党組織バイデン達は
馬鹿朝鮮同士が朝鮮糶取りでイランへのフッ化水素密売でアメリカ政府を裏切る行為や
今回イランや中東へ濃縮ウランを運んでたことがイランの馬鹿朝鮮船の拿捕で発覚しアメリカ政府が大激怒

まず絶対馬鹿朝鮮や馬鹿ムンは助かるのは無理だろ
アメリカ政府監視下で最早事実上バイデンが馬鹿ムンを殺そうとしてるし
しかも戦争する気満々だし
バイデンは絶対馬鹿ムンを生かして置けない理由があるから
それは馬鹿朝鮮同士の糶取りでイランへフッ化水素の密売が発覚したからで
明らかなアメリカへの裏切り
ヨーロッパやイスラエルのユダヤ人達が激怒してるわけで
アメリカ民主党組織指導部であるユダヤ人組織が馬鹿朝鮮自体を許してないわけで
トランプ以上の馬鹿朝鮮嫌いのバイデンとアメリカ民主党組織
もう馬鹿朝鮮はアメリカ民主党組織バイデンに戦争で必ず殺される




大体全く日本や馬鹿朝鮮は報道して無いが
朝鮮糶取り監視国のアメリカやイギリスやフランスやオーストラリアの軍艦から南北馬鹿朝鮮の違法な船舶へ次々と発砲され
殺されたくないから
南北漁船が巡視船から一目散に逃げ今では全く無い日本海側の違法漁船
本気で朝鮮糶取り監視国が馬鹿朝鮮の違法漁船へ発砲してる時点で
最早事実上馬鹿朝鮮は朝鮮糶取り監視国の敵でしかない
だからこそ
日米英仏豪印加独
VS
馬鹿朝鮮
の構図が成り立つ




アメリカ防衛省のペンタゴンは民主党組織指導部のユダヤ人組織
本気で馬鹿朝鮮へ水爆投下する為
朝鮮糶取りでイランへフッ化水素密売が発覚後突然水爆などの核実験がアメリカ国内で頻繁に
馬鹿朝鮮水爆投下のシュミレーション動画までアメリカペンタゴンが作成してるわけで
アメリカ民主党組織ペンタゴン勢力下で水爆投下する気満々でグアムへ水爆投下準備してるなか
最早事実上完全にアメリカ民主党組織バイデン達に水爆投下で戦争する気満々
最早事実上バイデンの政策を実行すれば馬鹿朝鮮半島は戦争で水爆投下され殺される地獄絵図に

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:15:14.60 ID:EXd4YjaI0.net]
>>136
訳のせるぞい1/3
数分前に受け取りました。読んで広く共有してください。
マイケル・グリーン グレゴリー・アーヴィンより 親愛なるペイトリオッツの皆さん。あなた方の何人かは私の名前を知っているかもしれません。私は毎日POTUSとブリーフィングをしており、「助っ人」として一握りの前にここに投稿したことがあります。
私が公開しようとしているのは、あなたが就任式の前に読むであろう最も重要な投稿です。Qは、少なくともしばらくの間は、再びここに投稿することはないだろう。作戦は進行中だが、この時点では沈黙しなければならない。我々の活動が終われば、あなたはもうQからの連絡を聞くことはありません。心配したり動揺したりしないでください。我々は、おそらくアメリカの歴史の中で最も重要な分岐点にあります。POTUSはこの時間帯の重力を完全に認識しています。私たちは、この正確な瞬間のために2015年以前から準備してきました。私は私たちの信仰を求めていません。Qは、すでに論理、理性、複数の証拠を使用して、私たちの信頼性を確立しているはずです。今週起こることは、歴史を変えることになります。私たちは今のところ、あなたの家に滞在することを求めています。そして、どのような状況下でも、操作を妨害しないでください。

182 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:15:16.00 ID:SSpgWYLm0.net]
トランプ勝ちは確定なんだが
日本はどうかね
政治もマスゴミも上層はdsやからな
アメリカは軍事オプションで力ずくで正せるが、日本は自力じゃ無理
アメリカがDSに勝っても日本はDSに飲み込まれる可能性高いわな



183 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:15:19.66 ID:muQf0AGu0.net]
トランプももう戦う顔してなかったろw

184 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:15:23.74 ID:uoGKrAP50.net]
>>174
ほんそれ。

なんか勝てる気がしてきた…!

185 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:15:29.45 ID:QzhIEA/q0.net]
>>171
軍の作戦を知る事が出来る立場ではない

186 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:15:30.18 ID:W+LHEvuH0.net]
>>85


187 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:15:32.88 ID:8kai2Vbm0.net]
ラングドン教授しか知らない

188 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:15:38.26 ID:rgddlwjK0.net]
家に着くまでが遠足です

189 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:15:40.31 ID:8qVVtxHj0.net]
また期待させてガッカリするパターンだ

190 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:15:42.36 ID:HIqskIbz0.net]
これトランプの裏は軍+ピーターティール、イーロンマスク+フリン、パウエルなような気がしてきた
トランプに作戦が全部伝えられてるうえでのトランプの演出なのか、伝えられてないかは全く分からない
ピーターティールは民主党が勝つことも去年時点で想定してたから
軍がトランプ政権時に何か起こすのか、買電になってたからも続けるかは分からないな
どういう戦略描いてるか想像するだけで面白いわw

191 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:15:45.23 ID:bS1sw9p/0.net]
世界が終わるとかマジでもういい加減にしようぜ
ネトウヨは一回整理した方が良いよ
ここまで何がデマでフェイクだったのか

192 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 15:15:47.51 ID:EXd4YjaI0.net]
>>181 2/3
不可能と思われる事態が 展開されるのを目の当たりにするでしょう "大統領は隔離され100%安全です 計画はほぼ完成しています DSはすでに敗北しています MSMやツイッターに出ていることはすべて土壇場での試みです なぜカマラはまだ上院を出ていない?ジョーはどこだ?ジョーは本当にどこにいるの?
ハンターは自首しました 最初に準備するように頼んだ あなたの役割は非常に重要です。 あなたの仕事は、人々が暴露されようとしていることに対処するのを助けることです。最初からここにいる愛国者は この指令を理解し 認識するだろう 夜明け前は常に最も暗いということを覚えておいてください。次の一週間は、MSMを信じてはいけません。一分たりとも彼らに信憑性を与えてはならない。我々は合法的にこの選挙に勝利しました。そして次に来るのは、世界の歴史の中で最大のモップアップの仕事です。



193 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:15:56.86 ID:K47T/jlL0.net]
いやーほんと面白いショーになりそうだね マスゴミの発狂する姿が楽しみだw

[ロサンゼルス 13日 ロイター] - ジョー・バイデン氏の米大統領就任を記念する特別TV番組が1月20日に放映され、司会を俳優のトム・ハンクスが務めることになった。主催者が13日に発表した。

バイデン氏の就任委員会によると、90分の特別番組「セレブレーティング・アメリカ」には、ジョン・ボン・ジョヴィ、デミ・ロヴァート、ジャスティン・ティンバーレイク、アント・クレモンズらセレブが出演する予定。
バイデン氏と、副大統領に就任するカマラ・ハリス氏も、番組で言葉を述べるという。
新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、バイデン氏の就任委員会は関連イベントを縮小。恒例のパレードや舞踏会は取り止めとなった。
特別番組は、CBS、ABC、CNN,NBC、MSNBCが放映し、ユーチューブ、フェイスブック、ツイッターなどのオンラインプラットフォームでもストリーミング配信される。

194 名前:DASH mailto:sage [2021/01/14(木) 15:15:58.49 ID:Gm3K3UqR0.net]
海兵隊 ペロシを叱責する:「私たちはあなたのために働きません!」

「私たちが彼の支持者と戦うのを手伝ってほしいのなら、私はあなたが彼に電話をかけて、彼にそれを伝えることを提案します。彼が私に命じれば、私はそうします。そうでなければ、ひびの入った有毒な唇から逃げる言葉に真剣に耳を傾けることをお勧めします。彼らは反逆罪に等しい」とバーガー将軍は彼女に言ったと言われている。


https://realrawnews.com/2021/01/marine-corps-rebukes-pelosi-we-dont-work-for-you/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef