[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 02:19 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 725
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】東京都、新たに1433人感染 重症者141人 1月13日 ★6 [夜のけいちゃん★]



1 名前:夜のけいちゃん ★ mailto:sage [2021/01/13(水) 18:16:08.57 ID:mNuT8bzo9.net]
新型コロナ 東京都で新たに1433人感染 重症者は141人 全国累計30万人超に

東京都ではきょう新たに 1433 人が新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。

都内できょう新たに感染が確認されたのは1433人で、年代別では、20代が394人、30代が275人、40代が202人、50代が198人、65歳以上が187人でした。

また、重症者はきのうから3人減り141人でした。

2021年1月13日 水曜 午後3:04
https://www.fnn.jp/articles/-/130334

■東京都新規感染者 1月13日(水)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/030113sokuhou.pdf
検査実施件数 2684件
重症者 141人
高齢者 187人

★1が立った時間 2021/01/13(水) 15:00:35.54

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610524203/

681 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 06:13:46.69 ID:fSBnQjdf0.net]
滅亡する

682 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 06:47:35.71 ID:CvjBw8cu0.net]
検査少ないよね
そりゃ海外より少なく感じるわ

683 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 06:49:55.50 ID:sAbdvLJX0.net]
WHO・インド少年予言者などが揃って言うには、2月にはアフリカA国から他動物経由コロナウィルス変異新種が世界中に蔓延して、人類の4分の3が感染し、多くが重症化し、医療崩壊により多くが亡くなり、助かったとしても後遺症で社会活動が困難になるらしい。

684 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 06:56:36.62 ID:+3ITDWBD0.net]
この妖精率なら滅亡出来る!

685 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 07:07:48.31 ID:NtoH1FFu0.net]
検査を意図的に減らすとかやることがえげつないな
これじゃどんなメッセージを発信しても信用されないわ

686 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 07:13:08.29 ID:PVBgJ4sJ0.net]
簡易検査に意味はないってばれたからなあ
いかにもやってる小池ババアアピールをワイドショーで演出してたが

何の意味もないってばれたからなあ

あとはコロナ脳が騒ぐだけ

扱いも格下げだし

お付き合いの緊急うんたらかんたら

687 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 07:13:35.41 ID:fDg0slJo0.net]
小池くん、無能すぎるぞ

688 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 07:19:01.77 ID:PVBgJ4sJ0.net]
風邪、インフルが九割減

死者も激減

で、コロナ脳は大変大変わめいてる

検査陽性って

死者で疑いあればとりあえず簡易検査してるってだけ

コロナが死因かなんてわからない上に陽性反応も簡易なら当たる当たらないは五割程度

医療崩壊じゃなくて腹筋崩壊

689 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 07:19:45.76 ID:sAbdvLJX0.net]
最初から民間サービスのいつでも3時間・3000円・スマホ等回答システムでやれば良かったのに、政府・厚生労働省が保健所検査体制をやるから日本のコロナ対策が駄目になったのだろう。



690 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 07:22:30.34 ID:PVBgJ4sJ0.net]
コロナ脳は不都合な真実すら見抜けない

ワイドショーで真実wwwww

68歳のババアに騙された人生

カイロ大学方式

蓮舫、小池、ますぞえ

こんなんばかりかな

691 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sge [2021/01/14(木) 07:38:22.40 ID:DS31LFlh0.net]
感染自体は既に相当な人数がしてんだろ

692 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 07:44:10.45 ID:PVBgJ4sJ0.net]
感染経路がーwwwww

感染してないから追っかけようがなくて草

693 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 07:51:34.32 ID:PVBgJ4sJ0.net]
>>668
それでこの程度の被害なら感染力すごいただの雑魚以下じゃない

もはやコロナ脳の理論緊急崩壊だからなあ

694 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 08:12:19.88 ID:YCcXGKL40.net]
お前が何言おうが考え方は変わらないのだから無駄だよ

695 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 08:13:40.44 ID:E+b3bN910.net]
お前ら在宅勤務やれよ
今日も東京メトロは座れないよ…

696 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 08:17:23.69 ID:ugD/KKJ50.net]
>>43
怪しい奴しか検査してないから、当然なんじゃないの?

697 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 08:54:04.93 ID:yeax7QNG0.net]
箱根駅伝クラスタやな
年齢層が上昇
東京と神奈川だけ上昇
確定じゃ

698 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 08:55:36.27 ID:Uq7ULHme0.net]
>>670
こういう本質理解できない馬鹿が一番問題
インフルエンザなんかもそうだが医療にかかれない状況だと致死率ははね上がる
春の段階なら感染力強いただの風邪だったが今の状況は医療や社会を機能不全に追い込む感染症

699 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 09:49:59.76 ID:dFwUPz8H0.net]
3,000件弱の検査数でこの数はやばいよね…
陽性率50%近いって…



700 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 10:04:46.29 ID:juCtk8aS0.net]
2000人からかなり減ったな
完全に終息したわ

701 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 11:03:53.90 ID:YCcXGKL40.net]
絶賛感染拡大中だろ

702 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 11:30:08.60 ID:HB//RND+0.net]
愛知ですが、全くもって緊急事態宣言は意味ありません。買い物も病院も遊びに行くのも、今のうちに行きたいばっかで車も人も増えてます。100円ローソンのパンは売り切れ。もう少し冷静になれんのかね。

703 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 11:31:48.17 ID:HB//RND+0.net]
次の週末にはダイソーやホームセンターが混むだろうね。そろそろ学習しろよ愛知県民族。

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 11:32:54.66 ID:YCcXGKL40.net]
買占め意味ないのに
いつまで経っても学習しないなそいつら

705 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 11:34:11.28 ID:seiq4wtT0.net]
トンキンロックダウウン

706 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 11:35:10.96 ID:avEkxvTo0.net]
もうこの数字そのものにはなんの意味もないな
恣意的に操作してるとは言わんが
新たな指標が必要だと思う

707 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 11:35:31.06 ID:HB//RND+0.net]
>>681それな。焦って出回って買い占める奴に限って明日も同じことをする

708 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 11:37:16.28 ID:HB//RND+0.net]
そして品薄になる→だからまた意地になって買いに行く→品薄が続く→もっと意地になって朝5時から並び始める アホか

709 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 11:38:24.26 ID:cnXnqCcA0.net]
>>677
頭悪そう
マスクはしなよ



710 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 11:44:21.81 ID:avEkxvTo0.net]
今のうちにモニタリングの設定を見直せよ
早い時期にアクション取っていればこんな事態にはならない
またやらかすぞ

711 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 12:14:46.95 ID:bYTVoM2R0.net]
蛇口から水が流れ続けているのに、それを止めようともせずに水を受けるコップを増やす事だけ考えていてはダメ
まずは流れる水を止める事が先

712 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 13:43:15.99 ID:KA9G+4tw0.net]
今人類は進化の過程の新型肺炎に負けないコロナ陽性という強い武器を手に入れようとしているんだろう
適応できず強い体を手に入れられない可哀相な人が重症化して淘汰される

713 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 14:49:00.96 ID:+8r8dcbM0.net]
トンキン馬鹿だろ
このまま滅びろよ

714 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 14:51:26.92 ID:qgKTdMcw0.net]
>>685
その前に悪意で買い占めを煽る奴を取り締まってほしい
不正競争防止法に盛り込むとかで

715 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 14:55:18.16 ID:L1QYfWTL0.net]
今日の占い3000

716 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 14:59:57.62 ID:qgKTdMcw0.net]
>>692
速報無いから多分そこまでいかない

717 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:02:58.86 ID:qgKTdMcw0.net]
ざっと1500らしい

718 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 18:23:19.80 ID:1HYItAig0.net]
人口少ないところならまだしも、人口が多いほど感染拡大は止めにくいな

719 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 19:45:23.52 ID:zWpUjF1s0.net]
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=717853&comment_sub_id=0&category_id=256

県は合わせて、市中感染対策で、広島市内で特に感染者が多い中、東、南、西区の全ての住民、就業者を対象にPCR検査を集中実施することを検討している。



720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 22:32:14.65 ID:rcn4op/V0.net]
楽しい事態になってきてね
東京が北京化している

721 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 01:50:55.07 ID:4GNofHCi0.net]
ゴリラ・オランウータン・チンパンジー経由のコロナウィルス変異新種の来襲にどう備えるんだ?!

722 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 09:14:59.59 ID:Fnv27X+00.net]
こんなもんやろ?

723 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 15:13:57.95 ID:lCYSJ9mr0.net]
土曜日の魔物が暴れだしそう。

724 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef