[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/02 15:41 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】ニューヨーク州弁護士協会、ジュリアーニ氏を除名へ 今後弁護士活動は出来ず [みつを★]



1 名前:みつを ★ [2021/01/13(水) 16:56:47.12 ID:E7cUy5n09.net]
【悲報】ニューヨーク州弁護士協会、ジュリアーニ氏を除名へ 今後弁護士活動は出来ず

2021/01/13

https://twitter.com/bb45_colorado/status/1348958229842124801?s=21

ニューヨーク州弁護士協会は、ジュリアーニ氏の弁護士協会除名をする見込みです。
これによってジュリアーニ氏は弁護士活動ができなくなります。
ただし、ジュリアーニ氏は、ウクライナへ行くなど政治活動ばかりで、国内での弁護士活動はほぼしておりません。

CNN New DAY

https://twitter.com/bb45_colorado/status/1349041258207997953?s=21

NYSBAは、ジュリアーニ氏をクーデター首謀者として追放した上で、NY地裁の懲戒委員会および苦情処理委員会に申し立てて停職、弁護士業務禁止、刑罰の勧告を引き出すという事か。


https://www.pbs.org/newshour/politics/bar-association-seeks-giuliani-expulsion-after-capitol-attack

弁護士会は国会議事堂の攻撃後にジュリアーニの追放を求めています

政治 2021年1月11日午後2時40分EST
(deleted an unsolicited ad)

280 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:27:27.96 ID:Ph5BQRYy0.net]
見せしめで何人か殺されるんじゃないか
シンプソンズでトランプが死んでる描写もあったし怖いな

281 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:27:32.99 ID:HDc6BWZ20.net]
トランプは巻き込んだ責任を取るため、やるべきことがあるはず。

このまま政権移譲するのか?

282 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:27:44.75 ID:Ph15gbEl0.net]
>>96
これの証拠ってどこで見れますか?

283 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:27:46.95 ID:oeY7/r6H0.net]
香港、台湾、日本、終わったな

間もなく尖閣は支那に取られる 米軍は助けてくれない

284 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:27:52.48 ID:+uVk7F3E0.net]
アメリカがだんだん共産化していってるな
順調に飲み込まれてる

285 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:27:53.11 ID:iY3UaYIq0.net]
>>190
じゃぁ日本の99.5%検察が起訴したら有罪を
「当たり前」と冤罪被害者を切り捨てるようなものか

286 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:28:01.28 ID:BJ+BrPEP0.net]
>>11
これは学術会議ネタですね、わかります

287 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:28:09.99 ID:e4z5kiT30.net]
橋蔵はどうするんだ

288 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:28:11.48 ID:UjY7QRpe0.net]
弁護士らが法に則らないなんてw



289 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:28:14.83 ID:IDUwKm350.net]
アメリカは東京大空襲をやって原爆2発落とした国
本性はこっちだろう 今後は世界に中国が2つ出来たと思った方がいい

290 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:28:15.13 ID:yQrGDzV40.net]
あれおかしいな?
ネトウヨQのいつもの精神勝利法が機能してないw
ネトウヨ阿Qゾンビもくたばることがあるんだな

大爆笑www

291 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:28:31.18 ID:vkosaxOg0.net]
左翼勢力怖すぎるわ
徹底的に排除すんのな

292 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:28:38.31 ID:WawNnV/60.net]
>>273
むしろ認められなければおかしい
アメリカは専門家責任を根拠に弁護士懲戒を肯定する国
弁護士には高い倫理的責任が課せられる
依頼者の利益を最大化することは認められるが
虚偽と知りつつ又はそれに準じるような主張をしたら一発アウト
どこの国でも大同小異

293 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:28:40.34 ID:YIhx6xTA0.net]
仮にバイデンの不正が明らかになったら弁護士全員除名で
ニューヨークから弁護士がいなくなるんだよな

294 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:28:46.37 ID:mm7yncGM0.net]
>>234
反日ウヨには現実が見えない

295 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:29:09.14 ID:iY3UaYIq0.net]
こういうのが拡散すると内戦が始まりそうだな

296 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:29:18.53 ID:5EGyIcs40.net]
これが自由の国アメリカですよ
いつから気に入らないやつは封殺するようになったんだ

297 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:29:20.72 ID:B2vUBiJ+0.net]
>>264
のいんのいんとかいう奴やトランプアゲアゲとかいう奴らが立ててるスレにはたくさんいるみたい
あそこの書き込み見てるだけで頭クラクラするから注意ね

298 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:29:22.23 ID:ymR351HO0.net]
>>111
つ鏡



299 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:29:30.13 ID:5ukopnka0.net]
>>223
学術会議も同じ構図

当時のGHQが、帝国主義への批判から、人権とか平等とかの左翼思想の学者を多く入れたんだよね
だから、日本国憲法も国民の権利ばかりで、国家の側の安全保証や非常時の統制権などが抜け落ちてる、欠陥憲法

300 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:29:31.32 ID:vsNdzZ1N0.net]
北村弁護士へ
あんたのいう面白くなってきた、の結果はジュリアーニ大嘘吐きで弁護士資格停止だったようです。

トランプ支持者の敗北が面白くなってきたでやんすw
北村ざまぁw

301 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:29:32.86 ID:6zFO9bne0.net]
中国と同じとか言ってるアホは中華の回し者か?

302 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:29:35.36 ID:x5GTmncS0.net]
 


ロシアに銀河連合が来たらしいな

パヨク死亡wwwwwwwwwwww



 

303 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:29:42.90 ID:WawNnV/60.net]
>>282
バカなの?
弁護士会が職権や申立てを受けて審理して処分下すんだけど。

304 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:29:43.38 ID:nMeeestA0.net]
>>227
これはひどいw

305 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:29:48.82 ID:SSso3WQv0.net]
有無を言わさずリンチにかけるみたいなもんだな
剥奪するにしても手続きがあるだろうに

306 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:29:51.30 ID:PGVuoh4l0.net]
ジュリアーニのギャラはタイムフィーだから
提訴→却下が繰り返さすほうが儲かるんで
バカみたいな裁判ばかりやろうとしてるんだよww
長引けば毎日4万ドルがチャリンチャリン〜と嘲笑されてたw

307 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:30:01.76 ID:iY3UaYIq0.net]
>>290
DS側がトランプにさっさと戒厳令出せとケツ引っ叩いてるように映る

308 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:30:15.49 ID:Hl//EWFe0.net]
トランプが裁判で不正の証拠さえ出せば

こんなことにはならなかったのに。。。



309 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:30:15.93 ID:oHZKSovx0.net]
ネトウヨさんがどんどん反米になっていくw
本来はこれが正しい姿だろwww

310 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:30:18.35 ID:yYDAaU1C0.net]
>>6
そもそも中国を断交も辞さないレベルの敵国と考えてたのはトランプと一部の信者だけじゃないの?
アメリカ国民の大多数は親中国だったと考えればトランプや日本のネトウヨの思惑が外れたのも納得できる

311 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:30:20.30 ID:4uFcQ4CA0.net]
>>268
信者4人、警察1人ぶっ殺してるのになあ。
ここの意識の違いがようわからんわ。アンティファの暴挙にはヒステリックになってたのにw
逆だとトランプの正義犠牲ってなあww

312 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:30:25.26 ID:ldcvUY1P0.net]
トランプトランプうるさいやつらもあと一週間で消えるから

313 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:30:25.61 ID:Dzud8Cku0.net]
事実だけを列挙するとこうなるか。

バイデンが選挙に勝ったが、不正投票疑惑があり、トランプ側は敗北を認めていない。
バイデンは中国と深くつながりがあり、中国によってアメリカがのっ取られようとしていると、トランプは訴えている。

ジュリアーニに関しては、
選挙期間中、HDDの修理業者にバイデンの息子のHDDが持ち込まれて、
バイデン息子の悪行がつまっており、それを知った業者が、
これはおかしいと思ってジュリアーニに証拠品として提出、
バイデンの息子の悪行が世間にあらわになった。ジュリアーニはトランプの味方。

1/20に大統領交代式典があるが、
トランプはまだあきらめていないためSNSで「1/6に集まろう」「我々はワイルドになる」と発言。

この発言を国家への反逆でありテロと解釈したSNS各社(バイデン側)と、
テロとまではいかないが、扇動しているのは確かだという中立派と、
扇動ですらなく、たんにトランプ陣営が士気を高めようとした発言とするトランプ側とがある。

そしてSNS各社はトランプが国家分裂させる危ない人間だと決定づけて締め出し、
弁護士会はジュリアーニを訴えた。


事実だけを列挙するとこうなるか。

314 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:30:30.29 ID:2ZAtuVAu0.net]
そりゃ嘘つきは弁護士やれんて
アホウヨは騙されまくってんのに、まーだ分からんの?w

315 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:30:35.30 ID:oeY7/r6H0.net]
ソ連が崩壊したように、アメリカも崩壊だな

316 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:30:35.66 ID:jnCFFpoF0.net]
マジでトランプ信者の武装蜂起があるような気がしてきた
争え〜もっと争え〜のAAが懐かしい

317 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:30:37.15 ID:kWCLICK30.net]
>>280
東南アジアにすら舐められている中国に出来るわけないだろw

318 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:30:38.21 ID:BpISVkeR0.net]
>>250
トランプが独裁国家を目指してたのなら4年前にやっているw
 
今まで何回も閣僚の任命と罷免を繰り返してたのはDS側と闘う覚悟のあるメンツの人選だった
戒厳令の発動で一時的に軍事政権にはなるかもしれないが、トランプは独裁者になりたがるほどバカじゃない
 
そんなことしたら引退させてもらえなくなっちまうからなw



319 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:30:44.86 ID:6zFO9bne0.net]
>>293
自由には責任が伴うんだよ

320 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:30:50.03 ID:8kRn9YX80.net]
ジュリアーニがDS側っていう人がいるけどなんで?

321 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:30:50.05 ID:yQrGDzV40.net]
>>292
絶対にないとは言わんけど
現時点ではトランプQアノンの田舎者達は分散しすぎてるので
反乱したところで暴動としてさくっと鎮圧されるだけ

322 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:31:00.44 ID:+uVk7F3E0.net]
>>268
この手のは弾圧されればされるほど燃え上がるから逆効果なんだよ
支持者と分かれば老若男女、関与関係なく全員逮捕して収容して処刑して
撲滅させない限りはどうにもならん
そういう意味だとトランプだけでなく支持者すら対象にし始めてるアメリカ社会は
間違った動きをしてるとも言える

323 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:31:01.18 ID:jzLVLpIS0.net]
当然だな
弁護士活動なんかほぼしてなかったくせに、ありもしない選挙不正をでっちあげて無意味な裁判を繰り返してたし
民主党の下院議員から弁護士資格剥奪の訴えが出されてたはずだが弁護士協会のほうが先に切ったか

どう考えてもリン・ウッドとシドニー・パウエルもやばいからこいつらも弁護士資格停止されるだろう
つかヤバさで比べればこの2人の方が先に剥奪するべき

324 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:31:03.20 ID:x5GTmncS0.net]
 


ジュリアーニは銀河連合の地球担当顧問弁護士になるみたいだ


大出世なんだが?


パヨク発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww


 

325 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:31:09.37 ID:pmRt4WNP0.net]
この後は左翼お得意の内ゲバだろうなアメリカ終了

326 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:31:09.46 ID:iY3UaYIq0.net]
エプスタイン島で極悪非道を尽くした鬼畜が
必死にトランプサイドを追い込んでるね

327 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:31:16.81 ID:+H1oV8420.net]
法定外「不正選挙!証拠はたくさんある!」
法廷外「This is not a fraud case」(証拠も出さない)

挙句に果てにLet’s have a trial by combat!
そりゃ剥奪もされるわ

偽証捏造やらかしてるパウエルとリンウッドも剥奪しとけ特に殺人教唆したリンウッド

328 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:31:19.62 ID:k8qoKJCZ0.net]
チャイナ式



329 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:31:28.88 ID:c98/lkex0.net]
香港だって潰されたんだから、インチキしてる悪党に裁判とか綺麗事言ってても勝てるわけない

330 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:31:36.29 ID:78MeRKQE0.net]
>>274
例えば
トランプ支持派とヒラリー支持派で
調査したら
トランプ支持派はまだヒラリー支持派のことを認めているのにたいして
ヒラリー支持派はトランプ支持派をゴミくずだとおもっていたというのがあるけどな

自称リベラルの多様性のなさは恐ろしい
基本的に保守層の方が思想的には多様性をみとめてるってのが現実なんだけどね

331 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:31:41.98 ID:VP2zLSy+0.net]
ネトウヨのカルトQ化が笑えないレベルになっとる。

332 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:31:44.76 ID:+d/JUhRm0.net]
ジュリアーニはアメリカの弁護士資格の試験勉強では初級レベル程度の質問をされても
とんちんかんな回答してたな。実務レベルでは使い物にならないだろう。若い頃は優秀だったのかもしれないが

333 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:31:51.71 ID:k8qoKJCZ0.net]
自由の国がネオ共産主義に屈するとはね

334 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:32:04.37 ID:3OmXC+xi0.net]
>>23
USA!って叫ぶネトウヨって
どこの国の保守だよ

335 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:32:06.36 ID:uivAT6Yr0.net]
ダメダメやん。世の中はバイデンの御輿中心に回るわ

336 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:32:16.24 ID:6CjauKOS0.net]
弁護士ほどいかがわしい職業もないな

337 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:32:19.04 ID:0eYfOkQR0.net]
ジュリアーニって911の時はまともな市長だったような

338 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:32:19.95 ID:MaYDbEgC0.net]
>>237
このスレタイとは関係ない別の話になるが、
ネトウヨのほかに、安倍、菅、自民党、公明党、維新とかダメだな



339 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:32:30.66 ID:iY3UaYIq0.net]
さっさと戒厳令出せばよかったのに

今からでも遅くない

340 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:32:32.64 ID:nzFDodJJ0.net]
一枚岩ではないのにこうも行動が早いと

341 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:32:37.22 ID:Hl//EWFe0.net]
>>331
日本

342 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:32:38.67 ID:WawNnV/60.net]
>>327
自分たちは多様性を否定するのに相手には多様性を要求するのか
ネトウヨって親の金で暮らしながら親をぶん殴る引きこもりと同じだね

343 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:33:00.92 ID:O/T0A1wV0.net]
これは自業自得
自己責任ですわ

344 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:33:03.95 ID:xgObRBUJ0.net]
>>65
両方やったらガリガリ君

345 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:33:07.76 ID:9VKKOI3Y0.net]
本当に戦争になるかもね

346 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:33:10.16 ID:V9LtHkKt0.net]
とにかく戦争しなくて、命を大切にする人なら誰が大統領でもいいよ。
独裁者だけはいや。

347 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:33:11.03 ID:4uFcQ4CA0.net]
>>313
あると与作されてるから今議会前の警備えげつないで。封鎖して道路に立ち止まるなっていうアナウンスガンガン。

348 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:33:24.86 ID:i9mIsAQF0.net]
バイデンの弁護団4000人が全く出て来ないのは、不正選挙が事実だからかw
そりゃ弁護なんかできんわ



349 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:33:25.25 ID:BzIjWwB10.net]
元ニューヨーク市長が弁護士資格はく奪かあ
まあ不正選挙とか言ってたから仕方ないな

350 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:33:30.53 ID:yQrGDzV40.net]
>>336
今からじゃ遅すぎる
準備に時間がかかりまーす→一週間経過時間切れ

351 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:33:56.60 ID:78MeRKQE0.net]
>>311
弁護士は嘘つくのが仕事だけどなw

352 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:33:57.73 ID:iY3UaYIq0.net]
>>237 >>335
かといって福島の原発を水素爆発させた今の立憲民主党には任せられん

353 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:34:00.53 ID:B2vUBiJ+0.net]
>>295
弁護士会がジュリアーニのおっさんを裁判所に訴えるの?
弁護士会の自治の問題じゃないの?
あとこの件で立法府が勝手に裁判して判決を決めて処罰してるの?
>>1をよーく読んでみなよ

354 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:34:07.94 ID:oKvqKDuk0.net]
トランプ=麻原
ジュリアーニ=横山弁護士

355 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:34:08.18 ID:4uFcQ4CA0.net]
>>313ああごめん、与作になってたw予測ww

356 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:34:09.75 ID:b25RxSnT0.net]
黒人の暴動は許されるが白人の暴動は許されない

357 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:34:19.03 ID:Li2S6crL0.net]
ロシアゲート野郎のジュリアーニは
ロシア発のバイデンに対するデマの発信源
工作員やで

358 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:34:25.16 ID:UWfAdpcF0.net]
>>305
仲間はわかってんだろう、ほんとに何にもないって
結果暴力で訴える輩なんだし



359 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:34:26.30 ID:VherKt2F0.net]
アメリカも共産化まっしぐらだな
言論の自由は無いし、既にネットは言論統制完了
日本の方がまだ自由だな

360 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:34:26.97 ID:oIc7CMoD0.net]
>>317
911では武器商人モギレヴィッチとグルだったよね
この人と制裁されたデルカッチ(ウクライナのロシア派)は関係があるし

361 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:34:38.60 ID:WawNnV/60.net]
>>329
まじで疑問なんだけど
何で自分の主張に用いる違憲審査基準も答えられないの?
曲がりなりにも1970年代くらいまでは実務やってたんでしょ?
あんなもん日本でもその辺のバカ学生が答えられるじゃん

362 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:34:45.98 ID:VP2zLSy+0.net]
>>334
不倫騒動からケチが付き始めた。

363 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:34:46.39 ID:07PBpYuH0.net]
>>297
まあ落ち着いて、ロリペド崇拝者くん
そういきり立たないで、ロリペド崇拝者くん
まずは落ち着いてロリペド崇拝者くん

落ち着いたかい? ロリペド崇拝者くんwww

364 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/01/13(水) 17:34:53.86 ID:5f8ukuUp0.net]
日弁連と同じレベルでニューヨーク州弁護士協会はクズだな
弁護士当人の思想信条と弁護士業務は別だと理解出来ないくらい馬鹿の集まり

365 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:34:58.03 ID:Hl//EWFe0.net]
>>353
白人の暴動は裁判で裁かれないからな

366 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:35:28.55 ID:Zk9Jw0z50.net]
ファシストみたいだwww

367 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:35:29.90 ID:SdRT364P0.net]
>>310
>>126
この事実と向き合わなきゃアカンね
全然そこにはないやんw

368 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:35:32.16 ID:Wdptl7Di0.net]
普通の常識持ってる奴なら
当然の措置だと分かるけどね
個人的思想で見えなくなってるアホは
パヨとか共産とか言って誤魔化すけどな



369 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:35:46.85 ID:Hl//EWFe0.net]
>>361
でも弁護士試験通ってるから君よりは賢いんだよなあ

370 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:35:48.32 ID:TEIuUi3L0.net]
正義はトランプとジュリアーニ側に有ります。

371 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:35:48.97 ID:78MeRKQE0.net]
>>339
現実にはリベラルのほうが思想の多様性がないんだよ

己が正義だと思っている層ほど思想の多様性がない
現実をみとめなさい

保守層の大半はあいての思想には関与しないよ

372 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/01/13(水) 17:35:58.40 ID:Ku+bhkHW0.net]
中共の手口だ

373 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:35:59.78 ID:BpISVkeR0.net]
>>313
それをさせるわけにはいかないからトランプはしがみついてんのw
 
圧政者が現れた時に武装蜂起するのは憲法で保証された米国民の権利だから
ゆえに銃だって所持が許されてる
 
トランプは頃されない限り闘い続けるよ
でなきゃ7日に緊急放送のテストしたり、アメリカ東西の海岸に計5隻も原子力空母を配置した説明がつかない

374 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:36:00.97 ID:IMaAM2ZK0.net]
元々証拠能力あって却下されたかホントになかったのかすらわからんし
集計機のエラー率とか怪し過ぎるんだからネットにさらしてしまえばいいんだよ

375 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:36:03.17 ID:b25RxSnT0.net]
法廷に出ないで解決するのが良い弁護士。
法廷に出る前の段階で金は稼げる。
違憲基準とかまあ、どうでもいいんじゃね。

376 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:36:10.50 ID:VP2zLSy+0.net]
ネトウヨもダブスタやなぁ

377 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:36:44.47 ID:6zFO9bne0.net]
>>345
裁判所がまず訴えを却下してるのにどうやったら出番が来るんだよ

378 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:36:46.24 ID:AsRCkUBU0.net]
アメリカ大統領を弁護してたらいつの間にかクーデターの首謀者になってました



379 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 17:36:46.97 ID:IU6pire70.net]
ぼくのジュリアーニ♪

380 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 17:36:55.18 ID:MaYDbEgC0.net]
>>349
自民党の原発行政

関西電力の幹部を国会によぶのを拒否した

森友自殺者だしたり再調査拒否したり、逮捕者や公文書や虚偽答弁、、
こんな自民党や補完政党はいらない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef