[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/09 17:55 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】女さん「めちゃくちゃ苦手なタイプの男描きました」→女から共感の嵐で1万RT、9万いいね ★6 [風★]



1 名前:風 ★ [2021/01/09(土) 12:02:47.93 ID:C0Q+JRx29.net]
https://twitter.com/afakeofk/status/1347163240225075202

https://i.imgur.com/7Me5LXh.jpg
https://i.imgur.com/wXeD8N3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610152508/
(deleted an unsolicited ad)

871 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:03:26.51 ID:gcyfcscG0.net]
いつまで板違い伸ばすんだゴミども

872 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:03:48.04 ID:QuhqSowg0.net]
これでも、モテるけど、あんま頭良くない女の人にモテる典型だよ

873 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:03:50.24 ID:XssmYEY/0.net]
>>800
徴兵や軍隊がないからだよ

874 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:05:42.13 ID:YTDYmsNs0.net]
これを逆にすると

益若つばさ

が男が最も嫌うタイプになる

875 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:06:06.79 ID:O8AdS6mq0.net]
まあ、もろに自己愛性人格障害系統だよなこれ
男から見ても接するのは面倒な奴だ

876 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:06:31.71 ID:Lf414hCN0.net]
>>789
実際は9万いいねどころじゃないと思うよ。自慢する人ってそれだけでしょぼいし

877 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:07:50.82 ID:ZphtRC7D0.net]
>>860
日本てガラパゴスだよなあ
韓国もちょっと似てるか

878 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:08:51.19 ID:XqREu2q40.net]
>>1
マンコ濡らしてうっとり待ってたのに相手にされずの逆恨みだろ。

879 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:09:10.23 ID:4dSkTCpf0.net]
だんだんと仕事を覚えて仕事ができるようになることももちろん重要だが
大事なのは飲み会に一番最初から現れて一番最後まで飲みに付き合うことなんだって



880 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:09:21.71 ID:8zTuoYR00.net]
>>859
お前の母親か
可哀想に

881 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:09:46.45 ID:bSImaVwT0.net]
僕はクロックスです!

882 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:10:17.34 ID:cJwvZMwK0.net]
普通に彼女いそうw

883 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:10:19.59 ID:b3Dbnxys0.net]
この女版みたいなポカホンタスも苦手やな
ゴリラも苦手
グイグイくるやん

884 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:10:32.30 ID:mEw473bA0.net]
>>742
こういう女ムカつくよねーはバカリズムがやってるね

885 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:10:44.75 ID:XssmYEY/0.net]
>>874
違う違う
>769みたいな女が男は苦手
できれば近づきたくない

886 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:11:39.76 ID:8zTuoYR00.net]
>>853
そっくりな知人いるw
額に1センチ以上あるいぼがあって、髪の毛は輪ゴムで縛ってる他はそっくり

887 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:12:11.52 ID:lh8T+VZl0.net]
こういう人もすごいけど、これだけビシッと360度どこから見ても隙なくきめてる人の横に並ぶ勇気がある女性もすごいと思う
同じぐらい隙のない女性か、彼氏がどんな格好してても気にならないしはなから合わせる気もない自分の世界がガチガチに固まってる女性かのどちらかと想像
この男性はある意味めっちゃ流されてる人だけど、後者の女性は格好いいと思うしいいカップルになる予感

まあタイプ的にざっくり分けると国立理系とか国立経済経営系が好きな私には縁のない人だー
(東大王の鶴ちゃんみたいに頭が良くて心が広くてユーモアセンスもある、ちょっと古くさいくらいのセンスの人が好きだー!
横に並んでもきっと緊張しないし…むしろ弛緩しそうだわw)

888 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:12:41.81 ID:/1a7sogQ0.net]
慶応出てるか
サッカーやってそう

889 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:12:47.73 ID:XssmYEY/0.net]
>>853
白人や黒人が連れてる東洋女は
話し声のでかい変な女



890 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:12:52.49 ID:KGxKV3MJ0.net]
この前抱いた男に似ているかも?
ガッチリした体型だったが後ろからガン突きしたらアーアーうるさかった
体は鍛えていても心は乙女だなって囁いてやったらプルプル震えていた
体の中から雄に支配される喜びを知れと靴の匂いを嗅がせながらフィニッシュさせてやったよ
また今度可愛がってやるからオナ禁2週間って言ったら許してくださいとか逆らうから
3週間に延長したら泣きそうな顔してた

891 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:13:27.95 ID:X1AmByed0.net]
営業マンやん

892 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:13:36.76 ID:XssmYEY/0.net]
>>855
イイね!

893 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:14:43.02 ID:Lf414hCN0.net]
>>887
すきがないというより馬鹿っぽい
俺できるアピールしてるのが薄っぺらい

894 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:15:43.44 ID:OKPzrc+00.net]
>>1
ウシジマくんに何回も出てきたタイプじゃん

895 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:16:39.11 ID:Sp6G87dL0.net]
>>6
日焼けと筋肉質は不動産ぽくない

896 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:17:28.68 ID:Qyu9gYtF0.net]
>>746
してない

嫁以外興味ない

897 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:18:51.50 ID:NKepwfAf0.net]
結局顔じゃねこれで格好良かったら良いけど
ブサでこれだとうざいってなる後身長も大事

898 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:19:57.45 ID:Qyu9gYtF0.net]
>>765
39歳だよ

899 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:21:08.33 ID:kbfOV8p00.net]
>>522…と、身長3メートル80センチの控えめなギョロ目巨人が申しております。



900 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:21:30.56 ID:NKepwfAf0.net]
多分こういう男になんかされたんだろうな

901 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:21:35.54 ID:Qyu9gYtF0.net]
>>897
顔もだけど体型も大事

スポーツマンタイプの筋肉質のがっちりしてるタイプだと不細工でも似合う

902 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:22:12.85 ID:X4yhA7m40.net]
塩顔とおかっぱヘアーがモテる

903 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:22:38.91 ID:Lf414hCN0.net]
不動産の人って1のかっこしてる人多い。スーツ着てる男が好きっていってる昭和生まれの馬鹿っぽい女の発言で勘違いしてる人達だと思うの

904 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:22:54.54 ID:/ZdD71Q70.net]
>>1
 
アホの大学生がこうなるね

905 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:22:57.91 ID:B/SbAzBG0.net]
自慢はウザいからいやだけどツーブロックとかただの差別じゃん
そもそもツーブロックがいやだと言うなら天皇陛下はどうするんよ
タイプでなくてもやだとか言ってる時点で子供未満

906 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:23:53.68 ID:Qyu9gYtF0.net]
ちなみに俺 大手の生命保険会社の法人営業部の課長代理

基本的に部下の管理だけど
大型契約の時は直接乗り込むよ

907 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:25:29.30 ID:3VQT5MUr0.net]
でも、まんさんの半分以上は実際に身近にこういう人がいたら惹かれるんだろ。

頼りになる雄を求めるのは雌の本能だからな。

908 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:26:57.93 ID:oTyguXbQ0.net]
>>38
そういうことだよね

909 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:28:02.65 ID:Qyu9gYtF0.net]
俺 月1で美容院行ってるけど
店長と仲が良くて何回か飲みに行ってる
1割は月1でくるし月2回くる人もいるんだって
一回のカット代5000円だよ。
そのくらい身だしなみに気を使ってるんだよね。



910 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:29:07.74 ID:KRvCQFwW0.net]
本当に優れた人は、人間は全て愚かな生き物だと認識している
そして愛を理解している
愛とは全てに対する肯定
こういった他者を分類するような人間は総じて差別主義者
そういった連中が語る愛なんてものは偽善でしかない

結局は、大衆の語る愛なんて、単なる差別でしかない
そんな差別主義者の議論は不毛でしかない

本当にモテる俺みたいな人間はブスでも美人でも
常に心をワクワクさせた状態で接する
するとそういったワクワク感というものは伝染してしまう
恋愛なんてものは理屈ではないのだよ
異性をワクワクさせ、笑顔多き人生に導けば相手のオンリワンになれる
こういった存在になれるのは、高学歴インテリではなくて
体育会系あがりでトップレヴェルの資質をもった人間
そう、俺みたいな人間だけだ(ちがうかw)

911 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:29:08.51 ID:n2Zxd65r0.net]
ツーブロックw

912 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:29:38.98 ID:xz7/0P5S0.net]
>>1
でもこれがスーツじゃなくてもっと軽い感じになったのを
女さんは大好きなんだろwこういうのにDVされてヒーヒー言ってんじゃんw

913 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:33:20.45 ID:rpVEdQAj0.net]
こういう男は脳みそが昭和レベルの女にはモテるやろ
昭和はこういうオラついた男がモテてたから

914 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:33:30.99 ID:jwiyFOvJ0.net]
>>906
プルデンシャルが自分を慰めてます

915 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:34:01.28 ID:Qyu9gYtF0.net]
ちなみに香水はブルガリのブラック

916 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:34:34.27 ID:HzxicJhj0.net]
>>834
途中から主語が変わってるね。
相手の心理を語ってるはずが、いつの間にか時分の心理を語ってる。

917 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:35:15.35 ID:741b35670.net]
>>826
気持ち悪い。

918 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:35:30.64 ID:jwiyFOvJ0.net]
なんかGEだったかの偉い人がクビになったら保険営業マンになるしかないかな、と書いてた本思い出した

919 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:35:37.92 ID:xyfGzQnV0.net]
これ同性の男からも嫌われるタイプだろ



920 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:36:43.80 ID:xyfGzQnV0.net]
>>60
腐女子の意味も分かってないのに使うのって恥ずかしくないか?

921 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:36:45.98 ID:Q/qR5Kg30.net]
俺の職場の先輩じゃん

922 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:36:54.94 ID:jwiyFOvJ0.net]
>>826
こういう奴ってまさしく>>332
だよね

923 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:37:22.24 ID:pI9TZFi60.net]
仕事出来そうでいいやん
部下を叱った話や自分語りはダメだけど
ホワイトニングは美意識あるんだし厚い胸板だって好きな人多いやろ

で、結局結婚するには良いタイプなんやろ?

924 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:37:26.67 ID:Pysdz0j+0.net]
やたらと口のうまいやつは信用してない

925 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:37:39.97 ID:XA7kLdXE0.net]
何かと言えば「人権がー」が口ぐせもイヤだ

926 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:38:47.91 ID:741b35670.net]
>>848
店員に偉そうで部下を叱った自慢、その上自分の自慢話ばっかりで筋肉にしか興味ないやつがモテるとかありえんわ。。。

927 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:38:58.98 ID:oEoG6qiS0.net]
ゲイの掘る側が好きそう

928 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:39:30.82 ID:SE93FsDJ0.net]
朝まで女を抱き続けて失神させてから出社するのがプルデンシャルだから

929 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:39:41.36 ID:Qyu9gYtF0.net]
>>735
だけど
コンパとか行ったら普通にモテてたよw
嫌いな女も一定数いるだろうけど
好きな女もそれ以上にいるよ。
パッと見 チャラチャラしてそうだけど大企業の正社員ってところにギャップがあってヤバイって言われてましたw



930 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:40:21.67 ID:HzxicJhj0.net]
つこ、この手のスレは受けると思ってるから立てるんだろうな。
で"立て子"wもこの手のにしいたけられてるから、皆共感してくれるだろうと。けど、俺世のなやつも結構いる。

931 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:40:28.25 ID:oEoG6qiS0.net]
>>772
この手の人間は日本語通じないが正解

932 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:41:00.36 ID:jwiyFOvJ0.net]
>>929
悔しいのか?アピールが見苦しい

933 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:41:24.50 ID:741b35670.net]
>>923
逆。

遊ぶぶんにでも馬鹿女ならついていくやつも少数ながらいるかも?だけど、結婚は絶対ないタイプ。

こういうので生涯独身の男って多いと思う。

勘違い野郎で婚期逃して「一人が一番!コスパが悪い〜」って言ってる哀れな独身男。

934 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:41:34.33 ID:oEoG6qiS0.net]
>>735
mixiオフ会(失笑)

な?やっぱりこういう痛い奴なんだよ

935 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:42:08.31 ID:YMIy99DD0.net]
まんこって人生の半分は他人の悪口言ってるよね。
残りの半分は身内の悪口言ってるよね。

936 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:42:23.57 ID:HzxicJhj0.net]
>>931
単に誰かさんのコンプレックスに共感し理解しないだけだよ。

937 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:42:52.35 ID:Qyu9gYtF0.net]
>>918
法人営業部はいいよ。
相手会社の受付や担当者と仲良くなれるし
個人営業みたいに基地外いないし

938 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:43:20.58 ID:741b35670.net]
>>735
mixiってまだあるんだ?

あれってもう7年ぐらい前で40歳以上しかいなかった印象。

939 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:43:59.98 ID:oEoG6qiS0.net]
こういう人間に賛同してるもしくは1みたいなやつは
大抵レスが無駄に多くて隙あらば自分語り
だから女から引かれてるのにも気付かない



940 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:44:20.40 ID:jwiyFOvJ0.net]
保険屋って基本うざいよな
要らない言ってるのに人の時間を奪おうとしてくる

941 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:44:31.57 ID:741b35670.net]
>>929
そりゃヤクザ好きな女もいるぐらいだからねぇ。

942 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:44:53.47 ID:PUyDmtzL0.net]
ツーブロックとかホワイトニング関係なくね?

943 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:45:17.18 ID:HzxicJhj0.net]
>>935
いや、三分の一くらいは、他人の愚痴にウンウンいってる

944 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:45:34.01 ID:ksVKueOZ0.net]
ツイッター如きで盛り上がるとか5chも落ちたもんだな

945 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:45:41.19 ID:R2xnoGsD0.net]
>>1
こういうタイプは仕事が出来て結婚してる人が多いだろでも不倫率も高そう

946 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:45:43.94 ID:jwiyFOvJ0.net]
そして金払いは悪いわ最近は感染対策意識薄いわで保険屋はクズが多い

947 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:46:33.15 ID:13g2okH80.net]
>>853
虎ノ門でよく見かけるw

948 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:46:45.29 ID:qAruiCyz0.net]
ヒキニートネトウヨはランク外

949 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:47:03.51 ID:Qyu9gYtF0.net]
>>934
mixiの飲み会オフって別にいいだろ。
興味本意で数回行っただけだし
数回で確実に女食ったけどねw
人を痛い呼ばわりするなよw
自分と価値観が違う人を否定するなよ。



950 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:48:10.89 ID:HzxicJhj0.net]
>>944
だって一番手間が掛からないからw
今やここは、他の所では相手にされない底辺モノカキが活躍する最底辺バイラルメディアだよ

951 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:48:44.51 ID:jwiyFOvJ0.net]
>>949
キモい
女食いまくってましたって子供や嫁や会社の全員に言えるのか?

952 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:49:12.32 ID:lt1VNlV/0.net]
何の恨みも無いのにディスるってなんなの。

953 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:49:46.30 ID:Qyu9gYtF0.net]
>>939
異常にポジティブだからモテるよw

俺 告白とか全く躊躇しないし
躊躇してたり悩んだりしてる時間が無駄だと思ってるから

954 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:49:48.71 ID:R2xnoGsD0.net]
>>1
髪型は違うけど渡部じゃね

955 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:50:39.87 ID:HzxicJhj0.net]
>>853
どうみても、工具箱持ち歩くガテン系にしか見えない

956 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:51:59.16 ID:tERBSTLD0.net]
エグザイル系は嫌われてるんだなやっぱり
それをキャーキャー言ってるバカ女ども

957 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:52:15.91 ID:nRkyMPhm0.net]
坊主でヒゲ面で歯がまっきっきの方が良いんだな

958 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:52:36.19 ID:KypvhH8L0.net]
>>5
日本エスリードの悪口はそこまでだ

959 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:53:08.60 ID:Qyu9gYtF0.net]
5歳の子を英語教室に通わせてる
今 車の中で待機中
17時までだからそろそろだな



960 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:53:10.70 ID:R2xnoGsD0.net]
彼氏にはするのは大変だけど仕事仲間や上司なら頼りがいあるだろ

961 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:55:36.36 ID:Lf414hCN0.net]
>>959
数回で確実に男食ったけどね
痛すぎるでしょ。穴モテ自慢ですか

962 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:56:49.49 ID:Qyu9gYtF0.net]
>>960
多分 頼りにされてるw

昨日 隣の課で顧客とトラブル発生
俺の課ではないし関係ないと思ってたら
営業部の部長から直接 俺に対応以来あった。
結論から言うと謝り倒したらいいんだろ?て言って謝り倒したら
君に免じて許そうとなったw
無事対応出来たけど、まあー頼りにされるよなw

963 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:56:56.05 ID:pA/AE/8W0.net]
この系統の男はキャバ嬢とか風俗系の女には人気あるよね

964 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 16:58:41.35 ID:RQlHc4Rz0.net]
気持ち悪いのが来てんなあ

965 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 16:59:29.47 ID:pI9TZFi60.net]
>>933
じゃなくて、女からすれば苦手だ苦手だ言っておきながら
結婚には良いタイプじゃないの?っていう意味
だって稼いでくれそうやん

ホワイトニングやマッチョだって美意識あるし証拠だし、自分に自信あるのも
素敵だと思う
グイグイ行き過ぎるとダメだろうけど、0か100ではなくて
丁度いい頃合いでやれば良いんだから
こういうタイプならそういう器用さもあると思うけどな
女からすれば、旦那自慢出来るタイプじゃないかな
まぁそれはそれで嫁の人間性問われることになるけど

966 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 17:00:15.61 ID:3zW2DQsk0.net]
>>962
こんな掲示板で誰も聞いてないモテアピールするとか発達か?
ガチなら周りからすげえ疎ましく思われてそう

967 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 17:00:36.46 ID:Qyu9gYtF0.net]
でもお前色々批判してるけど
>>962
こんなこと出来るかって話w

引きこもりには出来んだろ
仕事って評論家や動けない奴って評価されないんだよ。
躊躇なくすぐに動けて問題を解決できる奴が重宝されるんだよ。
頭でっかちの問題解決出来ない評論家は不要なんだよねw

968 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 17:00:47.60 ID:/1a7sogQ0.net]
>>965
金稼いでも家族に使うより自分の美意識優先しそうだからアカン

969 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 17:01:15.18 ID:fb5WZQDk0.net]
これ、たぶん男も苦手なタイプじゃない?



970 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 17:02:41.87 ID:2axfc/P60.net]
でも現実にはこういうグイグイタイプが沢山女食ってるし
嘘つきのがめつい嫌なヤツが美味しい汁を沢山吸っている

971 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/09(土) 17:03:33.18 ID:rdaRFc430.net]
>>1
苦手とか言いながら言い寄られたら即股を開いて歓喜の声あげてんだろ?

間男だと最強設定だわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef