[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/08 02:35 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 96
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【イギリス】 新規感染者6万2322人、死者1041人 [影のたけし軍団★]



1 名前:影のたけし軍団 ★ [2021/01/07(木) 12:55:28.43 ID:qB5bbamo9.net]
イギリスで6日、新型コロナウイルスによる死者が新たに1041人確認された。
1日あたりの死者数としては昨年4月以降で最多。

新規感染者は6万2322人で、前日からの増加幅としては、大規模なウイルス検査を始めてから最大となった。

イングランドでは変異株の感染拡大を食い止めるため、5日から3度目となるロックダウンが敷かれている。

マット・ハンコック保健相によると、英国内の病院に入院中の感染患者は3万74人。
救急搬送を担う機関は、状況が非常にひっ迫しているとした。

現在の入院患者数は、これまでのピークだった昨年4月12日の2万1684人より39%多い。
また過去1週間に、ウイルス検査で陽性判定が出てから28日以内に死亡した人の数が前の週より37%増加した。

感染症が専門で、パンデミックについて政府に助言するアンドリュー・ヘイワード教授は、死者数について
「地域での感染が確認されてから2〜3週間遅れて」増加する傾向にあると指摘。今後数週間は死者数が増加し続ける可能性があると述べた。

「ロックダウン措置によって死者数は抑え込まれると思うが、そうなるまでに少し時間がかかるだろう」
https://www.bbc.com/japanese/55556852

2 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 12:55:49.24 ID:lbG9oi8C0.net]
クン2

3 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 12:55:51.17 ID:t1MDycto0.net]
桁が違う

4 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 12:56:03.52 ID:fHlDL9V80.net]
南アとイギリスのW変異種コンボやべえwww

5 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 12:56:42.88 ID:YYCGzAv00.net]
ここはほんま若返るやろなぁ

6 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 12:56:44.60 ID:BwsBgiGW0.net]
オリンピック頼んだわw

7 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 12:56:45.51 ID:nja7F/J60.net]
流石に可哀想

8 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 12:57:17.40 ID:AAMY/ZaP0.net]
検査が足りてない

9 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 12:57:24.56 ID:WeOOoBBf0.net]
ロックダウンし続けてるよな?してこれってどうなってんだろうか

10 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 12:57:29.87 ID:5UwbWZsS0.net]
アヘン戦争の逆恨みで
中国が変異種をばら撒いたのね
菌屁じゃ中国から目を逸らすために
イギリスとアフリカに
責任を押し付ける気だよ
武漢二怪肺炎



11 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 12:57:44.63 ID:Z5fVPND60.net]
二階さんよ、本当にオリンピック開催できるん?

12 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 12:58:45.32 ID:0NAPa/gY0.net]
何でこんなに桁違い?
コロナにイギリス人特効ついてるとかなの?

13 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 12:59:09.40 ID:x+N2FbYB0.net]
やっぱイギリス変異コロナは強力なのか

14 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 12:59:19.04 ID:spXaT0un0.net]
6000人で騒ぐ日本ってどうなの?

15 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 12:59:24.67 ID:/5uwm4CP0.net]
>>11
こんな状態でもプレミアリーグは無観客でやってるみたいだし、オリンピックも無観客なら大丈夫なんじゃない?

16 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 12:59:53.62 ID:kk9veY7S0.net]
チャイナウイルス最強
人類再生計画

17 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:00:01.28 ID:T3QX8cBK0.net]
【感染爆発のA級戦犯はいつも外務省】

外務省は全ての入国者・帰国者をいい加減に止めろ! ビジネスも含めて全ての外国人の入国を直ちに遮断しろ。
最大の往来ラッシュであるクリスマスに無策だったからこのザマだ!

日本の感染者が激増するときは全て海外からのウイルス持ち込みが原因だ。日本人の行動様式は急に変容する訳がない。
外務省が、11月に王毅外相来日で中国からの入国をフリーパスにしたのが今、日本で感染爆発してる原因だ。

中国人はビジネス目的を詐称し偽造の陰性証明書で検疫も2週間の隔離・待機もなく楽々と日本に入り街を出歩いている。世界一杜撰なのが日本の入管・検疫。中国人はなんと1ヶ月に2万人近く来日している。日本で無料のコロナ治療を受けるために入国を謀る中国人も多い始末だ。

黒竜江省・遼寧省など中国東北部は変異クラスターでロックダウン。北京・重慶・武漢・上海も変異コロナが蔓延中。中国は収束などしてない。 それどころか変異コロナも隠蔽してきた中国が元凶で、全世界に拡散してるのは中国人だ。イギリスではない。

今後も中国人は誰でもビジネスを詐称して続々とフリーパスで入国してくる。成田も羽田も日本人より中国人だらけ。日本で東京だけが感染者が突出してるのは中国路線が完全に復活してるからだ。ロンドンなど欧州との定期便も日本の空港で成田と羽田だけ再開してる。

go toや会食はヒステリックに問題にしても中国に忖度してこちらは意図的に全く報道しない日本の売国マスコミ。

日本人がいくら警戒・努力してもどんどんウイルスが国外から持ち込まれてるから無意味。 おまけに日本の感染対策には、強制力・罰則・罰金もないから何も対策してないのと同じ。コロナ予防で 法的執行力がないのは日本だけ。外国人は外務省の入国後2週間の待機要請なんて全く無視してる。

なーにも動かない政府!優柔不断で実行力のある法律ひとつ作れない政府! なんでも忖度のアホ政府
台湾やシンガポールのように厳格な法律を施行し、強権的に実行してる国が勝者だ。

東京の今の惨状の全責任は国賊・外務省のチャイナスクールと背後にいる中国の犬・二階

18 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:00:04.40 ID:1sqTQAQB0.net]
>>1
ドイツは1054人死亡

ドイツは医療崩壊していない

19 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:00:55.30 ID:WePRsfOI0.net]
ワクチン接種始まってるのにこれかよ

20 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:01:05.64 ID:ZR5IDoP00.net]
3度目って2回既にやってこのざまってことだよな
完全に無駄だっだってことなのに3回目とかアホか
ノーガードで老人は無視するか国を破綻させるかの二択だよ



21 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:01:07.39 ID:x+N2FbYB0.net]
アメリカは4,100人、ドイツは1,019人
死にまくりやん

22 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:01:19.74 ID:b71QaHZP0.net]
>>18
ドイツって何気に致死率が世界トップなんよな

23 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:02:15.63 ID:Jl/z/MA90.net]
ロックダウンやってワクチンやってこれか
処置なし

24 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:02:32.20 ID:NvWLoJLZ0.net]
日本も緊急事態宣言しても1週間は増え続けるって事だな
しかも欧米より緩い要請だからどこまで効果あるのか

25 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:03:30.54 ID:S4adhi7T0.net]
>>22
陽性者の補足が足りないか、
医療崩壊させる前に助かる見込みが低い人はトリアージか

26 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:03:32.39 ID:x+N2FbYB0.net]
イギリスは元から死者が多かったけど、優等生と言われてたドイツは何でこうなったんだろ

27 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:04:09.82 ID:P/GTNcee0.net]
もうコロナはただの風邪!って言うバカいなくなったね

28 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:05:34.75 ID:ScXa/dFy0.net]
もしかしてワクチン効かないのでは?

29 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:05:40.00 ID:nZ/gbOn50.net]
>>27
イギリスではな
日本じゃまだ風邪にも勝てないけど

30 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:05:41.34 ID:knQp99BZ0.net]
治療薬もワクチンもあるインフルの方が死者数多くね?



31 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:05:52.79 ID:kNzX+PJD0.net]
日本もアメリカもトリアージしはじめたからな

おまえら5ちゃんねらは在日だから韓国に帰れよ

日本人ですら治療なんかしてもらえないから

32 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:06:46.82 ID:ScXa/dFy0.net]
>>26
規律があっても土足で屋内に持ち込みキスハグスキンシップで拡散させる文化ではなあ

33 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:07:08.97 ID:LimoXP7c0.net]
島国同士仲良くしましょうや

34 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:07:17.49 ID:W2wqMHAE0.net]
>>14
いやむしろイギリスの10%まで来たと言う方がしっくりくるやろ

35 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:07:22.44 ID:iU9ckRm+0.net]
daily Virus tests conducted 498624

昨日の東京都の100倍の検査数
東京都と変わらない気がする

36 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:07:38.94 ID:rYOP/PYY0.net]
>>26
パヨクが見習えとか言い出したからだろ
疫病神につかれたら終わりよ

37 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:08:23.40 ID:zCX9uccC0.net]
>>12
ネアンデルタール遺伝子とイギリス変異株の相乗効果じゃね

38 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:08:38.52 ID:evdkFk8r0.net]
マスクに抵抗ある国で、かつ裏でこっそり店開いてカウントダウンパーティーとかだもの
違反者には治療を受ける権利与えません!一箇所に隔離して放置します!ぐらいの脅しが無いとどの法治国家でも似たような結果になるんだろうね

39 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:09:24.19 ID:7BR5Yykx0.net]
日本でこんだけしんだら火葬場間に合わなそう

40 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:09:47.36 ID:oiRQJAau0.net]
飯不味いせい



41 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:10:12.83 ID:783kQa/U0.net]
ワクチンは効かんのか・・

42 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:10:56.64 ID:jRXS+QIt0.net]
すげー…人類滅亡あるかなぁ

恐竜も絶滅前夜はこんな感じだったんだろか
次は俺らかぁ…

43 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:11:34.43 ID:9aUe8/sI0.net]
マスクもロックダウンも全く意味なくて草

44 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:11:37.60 ID:iU9ckRm+0.net]
ロックダウンの効果が出てないって事は蔓延

45 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:11:53.47 ID:aE176dvJ0.net]
ワクチン

46 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:13:27.06 ID:njXETYfY0.net]
イギリスのお年寄りいなくなっちゃうだろ

47 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:14:32.18 ID:x+N2FbYB0.net]
>>39
そういう時は、公園とかに埋めるんだよ
マジな話な

火葬の実施までに長期間を要し、公衆衛生上の問題が生じるおそれが高まった場合には、
都道府県は、新型インフルエンザに感染した遺体に十分な消毒等を行った上で墓地に埋葬することを認めることについても考慮するものとする。
その際、近隣に埋葬可能な墓地がない場合には、転用しても支障がないと認められる公共用地等を臨時の公営墓地とした上で
当該墓地への一時的な埋葬を認めるなど、公衆衛生を確保するために必要となる措置について、状況に応じて検討するものとする。

48 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:15:47.31 ID:2E/I2cIe0.net]
何でロックダウンしているのに増えているんだ

49 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:15:53.22 ID:zJPSkbmP0.net]
>>41
ワクチン効果はまだまだだよ
イギリスで最初に2回め接種が行われてからまだ10日足らず
初回接種者もまだ累計50万人余、人口の1%にも達してない

50 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:16:07.85 ID:ZR5IDoP00.net]
老人が全滅した欧米のアフターコロナ
老人延命のために現役世代を破壊した日本のアフターコロナ

終わってるは



51 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:16:18.86 ID:S3r4UWJr0.net]
>>41
ワクチン効果が見えるのは3月以降
最初に減るのは死者の数

52 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:17:14.51 ID:Hf9fGJqb0.net]
ワクチンメーカーの株価ストップ安やね

53 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:17:24.80 ID:iHmhJHN30.net]
ローガイリムーバーとしての役割は順調そうだな

54 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:18:13.57 ID:nZMMkotX0.net]
>>22
もちろんデマ。うそ800

55 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:24:02.30 ID:Rrq0yEOG0.net]
致死率だいぶ上がってるが医療崩壊の影響?

56 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:25:04.58 ID:DngckwSj0.net]
イギリスはワクチン接種始まってるけど、まだ数%の国民しか打ってないよ。
だから、コロナ収束はまだまだ先の話だよ。

57 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:25:47.49 ID:g/XHkxAC0.net]
白人帝国崩壊

58 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:26:01.14 ID:eqE//w8g0.net]
>>42
コロナの死者数が全世界のトータルで190万人くらい
人類の人口増加数は1年間で6000万人以上

感染力と毒性が数倍強化されないと無理でしょう

59 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:27:34.27 ID:pTEv20zS0.net]
>>1
日本の死者数も日100近いな

60 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:27:35.23 ID:MN9xKtwY0.net]
数字だけ見ると全然ワクチンの効果が見られないな
防御力 レジ95%
とはなんだったのか



61 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:28:01.27 ID:PZVuPmKo0.net]
すげ話だな…

致死率5%だから何週間かしたら毎日400人程…

62 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:28:43.60 ID:Hf9fGJqb0.net]
>>58
人類スゲー
ノストラダムスなんてデマおやじやったんや

63 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:29:03.53 ID:zk/ozJeF0.net]
>>58
イザナギの圧勝w

64 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:29:07.90 ID:WE7b5bjl0.net]
ワクチン効果ゼロやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:29:38.31 ID:7DZQaN/x0.net]
スタジアム埋められるくらいのレベルになったな

66 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:30:28.25 ID:AWVz51af0.net]
東京2000人オーバーw
/(^o^)\

67 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:31:12.02 ID:3NYtgo/r0.net]
ワクチンもう打っているのに
なんでこんな状況なんだろ?
それともワクチンのおかげで、ここまでの被害ですんでいるのかな

68 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:31:26.75 ID:s79gR/iL0.net]
これ1ヶ月の日本やろ😟

69 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:32:26.30 ID:zCX9uccC0.net]
>>60
イギリスでも2回目接種までいったのまだ数万人程度しかいないんじゃないか?

70 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:32:53.18 ID:3NYtgo/r0.net]
なんかうちらもやばそうだから、健康な今のうちに美味しいご飯でも沢山食べておいた方が良さそうかな



71 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:33:05.50 ID:WE7b5bjl0.net]
>>42
人間って地球を破壊しまくってきたからな。
お前の身体で考えてみろ。
お前の身体にウイルスが入ってきたらお前の免疫細胞が攻撃を始める。
地球も一緒だよ。
猿から人になった間、いっときはよかったが、火を使いだした人科は暴走をはじめた。
っで、その人間という欠陥ウイルスを殺すために、地球の免疫細胞が攻撃してるわけ。
サーズとかいろいろウイルスが出てるが、今度は地球の勝ちかな

72 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:33:27.76 ID:iKUU571t0.net]
一日で死者1041人ってやべえどころじゃないんだけど
中国はもはや許されないよ

73 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:38:33.13 ID:iU9ckRm+0.net]
>>60
22000人ワクチン...8人感染
22000人偽薬.....186人感染
8人と186人を比較して95%

東京で10000人偽薬で1000人感染だろ
10000人にワクチン接種で100人に減るって勘定

74 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:38:34.89 ID:Ovk5121/0.net]
日本と以前は2桁違いだったが1桁違いになったな

75 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 13:39:32.94 ID:sHjsaB0D0.net]
メシマズなのに味覚障害

76 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:40:06.66 ID:k+xfp2960.net]
本当の



地獄は






これから

77 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:41:39.05 ID:Vvy+28gB0.net]
東京はたいしたことないんだな

78 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:47:13.48 ID:iKUU571t0.net]
東京は世界で見ても最強クラスの人口密度なのに
あの程度で済んでるってことはやっぱ日本スゲーのかな

あ、政府は別にすごくないですよ?

79 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 13:47:43.83 ID:pVQBD2mq0.net]
あの時にオリンピック譲ってればよかったのに

80 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 14:03:22.10 ID:w8ryBjT90.net]
大本営でない真の日本に比べればまだまだだな



81 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 14:25:04.22 ID:x+N2FbYB0.net]
>>72
日本の人口に換算したら2000人くらいだからな
火葬が追い付かないレベル

82 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 14:25:49.96 ID:O8KZiesr0.net]
日本追い付くんじゃないかこれ

83 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 14:28:30.90 ID:lD0Fz5z+0.net]
生き残りたいならボッチになれ!

84 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 14:35:22.39 ID:JIFRnQCM0.net]
>>78
頭悪そう

85 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 14:41:31.64 ID:dlMfHWPt0.net]
ワクチン接種の効果ねえぞw

86 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 14:55:33.57 ID:yjkPRTG/0.net]
ワクチン眉唾極まりない
二回目の接種を遅らせようとしてんだろ?

87 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 15:52:40.81 ID:b8z2q0ze0.net]
このままでは人類が滅亡してしまう…😷🤕🤒🤧🥵🥶🤢🤮
はるえちゃん助けて!!!😖😫😱😨😰😥😭

88 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 15:54:35.90 ID:RHhAdI1X0.net]
日本ならもっと酷い数値出せるよ
失政してる馬鹿をネトウヨが支え続けた結果だよ
世界のコロナ流行の責任の半分は日本にある

89 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 15:56:13.71 ID:IJoN/oyJ0.net]
日本は大げさな気がしてきた

90 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 17:20:04.47 ID:YqJ9HEXm0.net]
>>78
イギリスは最後の最後まで、マスク論争してた。
日本政府は初期の頃から、マスク、手洗いしてくださいってずっと言ってた。

テレビのニュースでロンドンの映像見たけど、
ほとんどの人が今でもマスクをしてない。
イギリスに住む日本人も、外では着けないってブログに書いてた。
郷に入れば郷に従っちゃうのかね。



91 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 17:33:21.39 ID:Vhx7WXgW0.net]
最終的に20倍くらいまで膨らみそう

92 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 19:29:05.37 ID:SbePsQ3b0.net]
https://www.afpbb.com/articles/-/3324737?cx_amp=all&act=all

初期段階の研究では、英国の変異株は若者に非常に感染しやすく、そのため学校を閉鎖すべきかどうかという問題が持ち上がっている。

93 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 19:31:04.06 ID:PfhQ2lxc0.net]
イギリスはこれだけ感染者がでても冷静なのに
ジャップときたら数千人風邪引いただけで取り乱して大騒ぎだもんなwww
ジャップの民度も落ちたなwww

94 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 19:32:34.97 ID:jE+Ox+lS0.net]
一日で?

95 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/07(木) 21:30:09.66 ID:Lc1Y6DtN0.net]
ワクチン?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef