[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/06 17:41 / Filesize : 108 KB / Number-of Response : 419
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ペンス氏、バイデン次期大統領を認定へ トランプ氏の圧力でも [puriketu★]



1 名前:puriketu ★ [2021/01/06(水) 08:26:31.09 ID:3V30tKdd9.net]
[ワシントン 5日 ロイター] - ペンス米副大統領は6日開催される議会の上下両院合同本会議で、
昨年11月の大統領選の選挙人投票について形式的な集計を行い、バイデン次期大統領を公式に認定する。

大統領選での敗北を認めていないトランプ大統領は5日、民主党のバイデン氏の勝利認定を阻止するようペンス副大統領への圧力を強めたが、
ペンス氏の側近らによると、6日の両院合同本会議では各州で既に認定されている選挙結果を読み上げ、
上院議長としての儀礼的な役割を全うする見通しだ。

トランプ大統領は「副大統領には不正に選ばれた選挙人を拒否する権限がある」とツイッターに投稿し、
自身に忠実なペンス副大統領が儀礼的な役割以上の行動に出る可能性を示唆した。

トランプ氏は前夜にも「ペンス氏が私の期待に沿えないのであれば、彼のことをこれまでのようには好きでなくなる」と述べていた。

また、トランプ大統領の側近によると、トランプ氏はペンス氏が自分のためにより真剣に戦ってほしいと周囲に話していたという。

一方、ショート副大統領首席補佐官は、ペンス氏がトランプ大統領への忠誠心を維持しつつも「憲法を堅持する」と強調。
元側近もペンス氏の責務は「封筒を開封し、中身を読み上げる儀礼的な役割でしかない」と述べた。
https://jp.reuters.com/article/usa-election-pence-idJPKBN29A2M5

231 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:10:24.92 ID:5sSGECkL0.net]
>>183
中国やユダヤ人が金を持っていると思ってるんだな、誰が金を持っているかは大した問題じゃないぞ、
アメリカにはウォール街があってこれは他に代えられない、
ウォール街の機能を維持するために戒厳令なんてありえない、トランプが戒厳令を発しようとしたら射殺されるだろう、
金融の拡大は止められないしアメリカの権益は大きくなる一方だ、外交から退いたトランプの政策は愚策だった、
トランピストや陰謀論者は何か得体のしれない巨大組織だと思うのだろうが、単なる合法的な金融機関だ、従業員は金持ちでもない、ただ取り扱う金が莫大なんだ、

232 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:11:01.66 ID:Zb2yJSf00.net]
まあ
まずこれまでに出していない不正のエビデンスを見てからだな

連邦最高裁で出すはずだったヤツ

233 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:11:25.98 ID:5S5QB2Lk0.net]
>>232
秘密兵器やね

234 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:11:45.23 ID:65rQTIWy0.net]
>>183ネット保守動画なんて金で転んでるんだよwwwwwwwww

235 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:12:03.62 ID:DAP881vz0.net]
>>5
不正選挙黙認するような人間は大統領候補にもなれない

236 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:12:53.38 ID:hev9hCUD0.net]
● 三浦瑠麗

「中国は、トランプよりバイデンを嫌がる」
https://president.jp/articles/amp/41247

237 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:13:06.19 ID:PNzcXvvWO.net]
>>178
たわけw
イギリスから阿片でボロボロにされただろが
それ以前に汚職で地方もズタズタになってたろうが
滅ぶして滅んだのが大清帝国、満州國を建て西太后やフギの名誉を保ってやろうとしたのは大日本帝國
恨むのはお門違いだチャンコロめ

238 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:13:23.23 ID:w7PavKvc0.net]
>>233
秘密のまま終わるやつな

239 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:13:42.16 ID:Zb2yJSf00.net]
1/6がgdgdになるのは織り込み済み

変にDSに妥協したら中共に妥協したら地球は危ない

トランプが当初言っていた通りに沼をクリーンにしないといけない
使命は果たさないといけない



240 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:14:13.75 ID:JdHiQYre0.net]
不正ガー 不正ガー
じゃあなんで前回それやらなかったの?
僅差だったんだから少しで勝てたでしょ

241 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:14:20.74 ID:JZw4234I0.net]
ペンスはもうキャリアを積む気は無い、と年末公言したから
自分がいずれ大統領になるといったことは考えてないだろう。

242 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:16:18.66 ID:W3wtUWPs0.net]
>>227
俺もトランプとジュリアーニはダメだと思う
茹で上がっているのに気が付かないカエルみたいなものだ
危機感が無くて性善説でいつも裏切られてばかりいるから
マコネルみたいな小男にすら嵌められてる

逆にこいつは切れ者だと関心するのはポンペオやリン・ウッドだ
ハスペルやバーの写真を上げて自信満々のポンペオなんてさすが
元CIA長官だけあって策士だね。リン・ウッドも春秋戦国時代の説客みたい

243 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:16:44.45 ID:hev9hCUD0.net]
>>215
すげー、頭悪そうww
韓国人は負け組に付く法則ww

今の中国は1981年のソ連だよ

244 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:16:50.58 ID:HUSZ4mzg0.net]
やっとGPS投票用紙の出番だな!

245 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:17:22.08 ID:yg7+CQ160.net]
おしまいです 今度こそ本当におしまいです
です デス デス
デス デス

246 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:17:51.67 ID:HwWMSNVu0.net]
>>215
(`ハ´ )属国風情が何を偉そうにしているアルか?

247 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:18:22.68 ID:GODr9ROJ0.net]
>>1
トランプ氏が敗北を認める認めないが、大統領選の結果に関係あるのだろうかと何時も思う

248 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:18:39.70 ID:w7PavKvc0.net]
>>241
政治家の言う事真に受けるんだな

249 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:19:30.69 ID:hev9hCUD0.net]
● 韓国を苦境に追い込むバイデン新政権が、日本経済には追い風になる理由

https://diamond.jp/articles/amp/255805



250 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:20:05.81 ID:65rQTIWy0.net]
>>239お前の脳がクリーンになるのはいつなんだろうな

251 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:20:17.16 ID:7EM8qe3T0.net]
>>240 中国ウイルスがまだ完成してなかったんだよw

252 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:20:27.59 ID:DAP881vz0.net]
>>231
トランプ政権で株価上がったのだが

何で不正してまでウォール街はトランプ落とすか?
つまりいわゆるDSではなく

やはり首謀者は中国ロシアイランなのだ

現状証拠では中国の主犯

金持ちの弱味握って脅かすいつものやり方←メディア利用

戒厳令でも経済は止めないよ?
金勘定ばかりしているトランプ大統領
そんな戒厳令は出さない

そもそも不正選挙の証拠証人が山のようだ

これを覆い隠すのは無理だ

不正選挙駄目絶対

253 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:20:36.38 ID:yNowH7du0.net]
https://pbs.twimg.com/media/ElJeJ3xUwAAN7tN?format=jpg
ペロシの息子何してる?

254 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:21:32.48 ID:Zb2yJSf00.net]
>>242
だよね

255 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:22:32.95 ID:SP5q+B4A0.net]
>>14
ねじれとなれば実質トランプの勝利となる
中国様に対抗できるのはトランプhしかいない

256 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:22:41.78 ID:65rQTIWy0.net]
>>252バカみたいにユダヤにドルを刷ってもらえたからwwwwwwww

257 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:23:22.97 ID:YaTsqj0F0.net]
>>235
つぅか不正選挙見逃したら2度と勝てないで

258 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:23:54.43 ID:XimiQKSd0.net]
細谷火工の株が暴落中

259 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:24:10.01 ID:W3wtUWPs0.net]
>>237
そもそもイギリスに嵌められたのは日本も同じだからな。
徳川幕府に開国されると、薩長との密貿易の旨味がなくなると
危機を抱いた英国が在日朝鮮系下級武士に国家神道カルトでクーデター起こさせた。

それに清が英国にアヘンで倒される原因になったのは、
マッドジョージがマッカートニー卿を外交で派遣したら、
保護貿易でうまくやってる乾隆帝にすっぱり断られて
代わりに、三跪九叩頭の礼で土下座させてやるからありがたく思えって言われて
ブチ切れた。



260 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:24:33.36 ID:9hyUgfjw0.net]
>>242
人には役割があるからな、トランプがしないといけないのは戦う姿勢を見せ続けることだ
リンウッドみたいなことをすることではない

261 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:25:13.23 ID:MS7pftyD0.net]
〜する予定 で、〜した わけではない!
まだ過去形ではない!

262 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:25:37.67 ID:TCouPAWu0.net]
>>139
おまえがキチガイだってだけw

263 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:26:37.69 ID:P/RiXEua0.net]
リアル ホームランドw

264 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:26:45.13 ID:Zb2yJSf00.net]
>>260
することではないじゃあないな

トランプにはできないってことだ
資質がもともとない

265 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:26:53.97 ID:SOM63jSF0.net]
>>229
お前が解っていないなw
中国様は太平洋を韓国に任せてインドを潰す戦略なんだよw
バーカw

>>243
マスメディアと竹島を奪われたお前らはさらに負け犬だなw

266 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:27:30.73 ID:TCouPAWu0.net]
>>143
なことはねえ
それは今までの結果
状況が変わった
そんな甘いことを考えてたら
共和党は日本の民主党と同じになるわ
まあ野田ブタ民主党ほどの壊滅はしないだろうがな

267 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:28:45.25 ID:DAP881vz0.net]
>>208
まあ日本なら呑気に
共和党から民主党に移動するだけだが
裏切り者は信用されんな
不正選挙黙認したら
一生の恥になる
一族の恥になる
不正選挙を憲法に則り否定すれば時期大統領候補になれる

268 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:28:46.63 ID:V+Hor3Zc0.net]
ペンスカードを切るかが注目だな

269 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:29:57.10 ID:SOM63jSF0.net]
>>246
既にお前らが韓国の支配下に置かれてるのを気づいてないバカw
マスメディアも竹島も奪われてざまあw

>>268
ペンスはバイデンに寝返ったじゃんw
スレタイ見ろよw



270 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:30:28.26 ID:Se851ySM0.net]
>>255
トランプってアメリカでは、
「韓国と北朝鮮にまんまと騙され、意味のない首脳会談で北朝鮮に核開発の時間を
 与えてしまって、最後まで軍事制裁に踏み切ることができなかったヘタレ」
という評価なんだ。
トランプの言った「金正恩とは良い友人になれる」なんて黒歴史扱いだ。
「トランプなら中国に対抗できる」なんて幻想が日本では広がっているが、
そんなトランプ像を持っているのは日本だけだ。

271 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:30:33.69 ID:5sSGECkL0.net]
>>252
選挙はトランプ大統領が現役大統領として準備して実施するんだよ、
もちろん共和党の組織も関わっている、共和党の知事が「不正はない」と断言してただろう、
あれは自分がその州の行政の長として責任があるからだ、
トランプは「選挙自体が不正だった」と主張することでアメリカ中の行政組織の公正を否定してしまった、
自分はアメリカ全体の行政の長なのにね、

トランプの言うような不正はなかったし、DSはないし、バイデンはまっとうな大統領になるだろう、
もしDSがあるなら彼らは伝統的に共和党支持者だと思うぞw

272 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:30:50.35 ID:TCouPAWu0.net]
>>151
そういうこと
今分水嶺にいる
民主党側に下ったらもはや上って反対側(共和党)にいくことは不可能
ペンスがここで裏切るのは勝手だが
ペンスも一部共和党の重鎮もそれがわかってないようだな
まあ野田ブタにしろあそこで負けてもある程度の勢力は保っていられると甘い考えをしたから
旧民主は壊滅、自分は枝野の軍門に下ったけどなwww

273 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:30:52.87 ID:B2oNFeFm0.net]
トランプに味方に究極の選択せまる様は面白いw

どっち選ぶのかマジ興味深いw

274 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:31:09.26 ID:9hyUgfjw0.net]
>>264
する必要がない
あなたがキレ者好きなのは分かったけど、
大将を誰に選ぶかはそんなこととは全く関係ないんだ

275 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:32:09.98 ID:DAP881vz0.net]
>>223
映画ではこの役はもう少し若い美女にして
やっぱり主役は007にしようぜ

276 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:32:39.53 ID:Zb2yJSf00.net]
言えることは沼の掃除だけだな

トランプは役割を果たさないといけない

277 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:34:09.14 ID:hAt1DdQz0.net]
煽りに煽ってた日本のゴミ
言論人はどの面下げてこれから
活動していくの?

278 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:34:15.52 ID:Qa8W7Z5O0.net]
>>188
大丈夫あいつらもうすぐ路頭に迷う

279 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:35:02.75 ID:DAP881vz0.net]
>>229
お前ら…在韓米軍の存在忘れているよな?
自作自演の五毛党?
韓国には米軍基地があるぜ?



280 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:36:20.67 ID:6wnGku6R0.net]
>>209
ジョージアやり直し前は両方共和党圧勝だったのになw

また犬とか同じ人が8000票投じたんだろうな

いつものインチキ www

281 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:36:29.61 ID:5sSGECkL0.net]
>>267
トランプはクリントンのスポンサーだったんだが、自分の主張が民主党で受け入れられなかったので共和党に鞍替えした、
民主党支持者の頃は頓珍漢なことを言う奴だったらしいが、共和党は受け入れたんだな、金を使ったんだろうw

282 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:36:38.37 ID:DAP881vz0.net]
>>236
いや不正選挙に中国介入しているのバレバレで
トランプ大統領に次々と経済制裁されまくりだが?

283 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:37:48.05 ID:DAP881vz0.net]
>>237
そもそも侵略してないが

284 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:38:18.71 ID:7EM8qe3T0.net]
>>271 不正プログラムがみつかった鯖のソースコードもホワイトハウスに提出されたのに何言ってんの?w

285 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:39:36.24 ID:yNowH7du0.net]
どうなんだろうね?バイデンはスキャンダル多すぎて切り捨て決定だろうからカマラハリスだろうけどアメリカをまとめられないだろうし、支持者の少なかったバイデンが引いた方がいいだろうにw選挙で得票少なかったんだから

286 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:40:29.14 ID:iwWBxA1u0.net]
ペンスが裏切るのは織り込んでるとしても、クルーズの超党派検証委員会案も否決された場合どうなる?
 
やっぱり戒厳令なのか?

287 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:40:50.78 ID:hAt1DdQz0.net]
しかし誰がトランプは
中国に強硬な姿勢ってイメージ
流してるのかな?
コロナ前の事思い返して見たら
エエのに。
グダグダだったでしょ。

288 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:41:05.13 ID:DAP881vz0.net]
>>240
トランプ大統領はオバマの選挙の時から不正選挙に言及している
ヒラリーの時もしている
不正は常にあるらしい

これも掃除しないといけない

289 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:43:02.04 ID:r4Vpnidx0.net]
>>198
前回トランプが勝てたのだって移民のヒスパニック系が投票したからだぞ?
もうその流れは変わらんよ。トランプ信者が推してるクルーズだってヒスパニック系移民だし

共和党は今後もっとヒスパニック系の投票を増やさないと政権取れないだろうな



290 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:43:36.72 ID:JP3Us2lo0.net]
あげ

291 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:43:51.72 ID:hAt1DdQz0.net]
正直コロナパニックが無ければ
中国の天下やったな。
これも天の采配か。

292 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:43:54.97 ID:7EM8qe3T0.net]
>>287 バイデンオバマハリスゲートが援護してるWHOの事務局長が中国共産党とズブズブでデマ流してたからね、あれには流石の世界の安部も1本とられたなw

293 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:44:36.77 ID:MpQMTwxP0.net]
ケンチャナヨ! 19日の夜には寅ちゃんが武装した支持者を指揮して
ホワイトハウスに籠城する 連れ出そうとする軍と銃撃戦が始まる
これに呼応して全米で武装集団が州政府、連邦政府の庁舎を占拠
各地で戦闘が行われ全米が内戦状態になるぜ

294 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:46:06.10 ID:hYKKfyIN0.net]
バイデン、安全装置をすり抜ける。

295 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:46:50.16 ID:Z/xoLKkg0.net]
ペンス「馬鹿に付き合ってられるか、アホらしい」

296 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:47:11.68 ID:jgRRuELv0.net]
>>165
財源はチャイナ?

297 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:47:57.79 ID:H8FWPjND0.net]
>>5
トランプ支持者の票ないと大統領にはなれない

298 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:48:03.10 ID:DAP881vz0.net]
>>281
トランプ大統領は若い時から大統領に立候補することを
熱望されていたがずっと断っているんだよね
有名人で人気もあったようだな
全然知らんかったが

299 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:48:47.32 ID:lclTaipZ0.net]
>>289
移民=共和党

てようやくわかったろw



300 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:48:54.71 ID:jHvF5CP+0.net]
まあ、ペンスさんはトランプさんの部下ではないから、粛々とバイデンさん当選を認定するだけでしょ。
ペンスさんがこれからどうするつもりかは知らないけど、政治家を続けるつもりならそうするしかない。

301 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:51:02.00 ID:yNowH7du0.net]
バイデン「不正組織をつくった」「次期大統領カマラハリス」言うべき境界線がユルユルになってるw

302 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:51:25.15 ID:6lr//LZ50.net]
>>113
2つとも民主党が取る情勢
トランプのおかげで

303 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 11:00:00.65 ID:9FGbp3TL+]
やっぱ 中凶3社 上場廃止か? で 5%差が1.5%差に共和党ジャンプか!?ジョージア

304 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:54:03.75 ID:C3fi69uR0.net]
>>113
imgur.com/hlBcaiJ.png

305 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:55:15.74 ID:X+jnhL030.net]
>>39
ペンスはペ◯ス好きそうな顔してる

反LGBTの差別主義者は内心男好きだし

306 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:56:00.96 ID:I8qLdnSR0.net]
>>10
うん。だからトランプは法律を破りまくっている。

307 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:57:33.23 ID:Z/xoLKkg0.net]
>>302
民主党の候補者は、ジャーナリストと牧師で、本来なら泡沫候補
それがトランプのおかげで棚から牡丹餅となりそう

308 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:57:37.92 ID:yNowH7du0.net]
imgur.com/YrMu2km.jpg
おじいちゃんの村長選挙

309 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 10:59:03.16 ID:nKTO00oH0.net]
4年後はペンス対カマラ・ハリス



310 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 10:59:54.79 ID:fOuVODra0.net]
もうトラちゃんには袖を引きちぎって半そでにして「ワイルドだろ〜」のネタしかないのか

311 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 11:00:04.97 ID:36fVDkVU0.net]
>>271
おめでたいヤツだな

312 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 11:00:20.73 ID:DAP881vz0.net]
>>287
武漢ウイルス以前から貿易で揉めて
中国の関税上げて
中国も関税上げて
貿易摩擦が

他国の利益の為に米国合衆国国民が犠牲になるのはおかしいと思っていて
その考えは正しい
日本も外国のために日本国国民が犠牲になるのはおかしい
グローバル企業のために税金使うのはおかしい
国家と国民の利益にならない企業は潰せ
工場は国内に
移民禁止

313 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 11:02:07.23 ID:fV+f+VtP0.net]
>>162
お前は、ファブリーズで消毒されとけw

314 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 11:02:14.03 ID:yklFFJS90.net]
>>1
>彼のことをこれまでのようには好きでなくなる

ほんっっっっっとに、この爺さんの尺度って「好き/嫌い」なのな。
もちろん「俺の言うこと聞く奴が皆好き(はーと)」だけどさ。

315 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 11:03:28.61 ID:/o0HDbpO0.net]
>>270
北朝鮮については少なくともトランプの前までは核実験ミサイル実験バンバンやってたんだから
それが止まったのは事実だよ
ただイランについてはオバマがウラン濃縮3%に抑えさせて他の20%にまで増やさせた無能な大統領て認識なんだよな
一緒に組んでたイスラエル大統領もおばばのやり方は弱いと言ってやってたけど実際は逆のほうに働いたわけだ
これがまだ穏健派の大統領だからいいけど対米強硬派の大統領になったら
ほんと核開発するとか言い出すかもしれないんだよな
ほんとトランプは無能以外の何物でもないよな

316 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 11:04:03.02 ID:DAP881vz0.net]
>>306
印象操作 そんなのしてたら弾劾裁判で大統領ではいられない

317 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 11:04:42.09 ID:uC1wHueZ0.net]
権力の亡者が力を削がれていくのを見るのは
最高に楽しいなあw

318 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 11:12:07.20 ID:9FGbp3TL+]
>>304
やっぱ 中凶3社 上場廃止か? で 10%以上差が1%差に共和党ジャンプか!?ジョージア ありえなくない? 45〜50%開票でだぞw

319 名前:名無しさん@13周年 [2021/01/06(水) 11:14:02.10 ID:ryF4imSAK]
1月6日予想。どうもトランプは江沢民派と握ったらしい。
根拠
@中国通信上場廃止撤回
A空母ニミッツ中国行き中止

https://www.youtube.com/watch?v=DJmbOb2Y7a4



320 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 11:16:42.11 ID:9FGbp3TL+]
やっぱ 中凶3社 上場廃止か? で 10%以上差がほぼ拮抗に共和党ジャンプか!?ジョージア ありえなくない? 60%開票でだぞw

321 名前:名無しさん@13周年 [2021/01/06(水) 11:23:53.19 ID:wtY5c94oM]
ロイター・・・このニュースはデタラメ。

322 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 11:31:10.28 ID:9FGbp3TL+]
40%開票で10%以上の差が60%開票で拮抗するか?
イカサマだろ?

323 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 11:05:52.75 ID:X1MYHZpi0.net]
トランプ信者とか同陣営に絶対いて欲しくないタイプだろ

324 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 11:05:58.66 ID:Lm1qkOMK0.net]
ペンスはパパブッシュの葬儀で手紙貰ってる。
司法取引してグアンタナモを回避してるから裏切れない。

325 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 11:06:28.09 ID:gJn236P50.net]
日本の保守派はトランプ大好きだなあ。
菅内閣の後をトランプ内閣に引き継いでもらえ。

326 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 11:06:45.04 ID:Sb+LZqL00.net]
>>24
次は竹田が辞めるに1.5コムロw

まぁ〜常念は我欲が強すぎるから平気で嘘をつく

327 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 11:07:50.29 ID:I8qLdnSR0.net]
>>57
>見通しだけでニュースにしたくなるほど切羽詰まってんのかね?w
・バイデン候補が郵便投票でトランプ候補を上回る見通し
・バイデン候補が300人以上の選挙人を獲得する見通し
・トランプ弁護団の訴訟は敗訴する見通し
・得票数通り、バイデン候補の選挙人が認定される見通し
・トランプ氏による選挙人造反の試みは失敗する見通し
・証拠が提出されていないので連邦最高裁は門前払いをする見通し
……etc.

328 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/06(水) 11:08:24.94 ID:22MtedWP0.net]
まーたフェイクニュースかよ、何回やれば気が済むんだ?
つか日本でやっても影響ねえだろ。

329 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 11:11:37.95 ID:I8qLdnSR0.net]
>>316
あのねw
フェイクニュースで政敵を犯罪者呼ばわりしたりアメリカの市民権がない人間呼ばわりするだけでも立派な犯罪だぜ。
どんなにトランプを擁護するヤツでもオバマをケニア人呼ばわりしたりしたことなんかは否定できないだろが。



330 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 11:12:50.60 ID:AIRh8NVl0.net]
◆米長期金利が上昇
ジョージア州の上院決選投票で2議席とも民主党が7-8㌽リードしており(開票率は49%)、米長期金利が上昇しています。一時は0.99%と1%が目前となりました。

331 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/06(水) 11:12:56.95 ID:I8qLdnSR0.net]
>>302
さすがにこれだけ僅差だと、開票するまでわからんでしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<108KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef