[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/21 01:53 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1007
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京地検特捜部】安倍前首相を不起訴処分へ最終調整 本人聴取踏まえ、年内にも最終判断 (毎日新聞)★2 [スタス★]



1 名前:スタス ★ [2020/12/19(土) 07:20:23.08 ID:69xj3Jda9.net]
毎日新聞 2020年12月19日 02時00分(最終更新 12月19日 02時00分)

 安倍晋三前首相(66)の後援会が主催した「桜を見る会」の前夜祭を巡り、東京地検特捜部は、政治資金規正法違反などの容疑で告発状が出ていた安倍氏について、年内にも不起訴処分とする方向で上級庁と最終調整に入った模様だ。

https://mainichi.jp/articles/20201218/k00/00m/040/286000c

前スレ

【東京地検特捜部】安倍前首相を不起訴処分へ 本人聴取踏まえ、年内にも最終判断 (毎日新聞) [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608314289/

173 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:27:43.07 ID:p6uC48zj0.net]
森友や桜を見る会で騒いでいるのは、在日や帰化人です
これは明らかなのね
韓国が瀕死状態なので、安倍排除したいわけだ

174 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:27:56.83 ID:3mQnK4fA0.net]
>>129
同じ話でどのみち問題なく終わるだろってなってたのに、地検がでて来たから安部が逮捕は確定!
ってしてたからなぁ。
連邦裁判で投票方法が歪められてると訴えた、違法で確定だからトランプは選挙に勝つ!
ってしてるのと同じ感覚と何故わからないんだろうね。

175 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:28:01.51 ID:Bg6Mr5ec0.net]
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万著名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Hdfiigufucjv

176 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:28:17.76 ID:RRCmBlYg0.net]
最初っから決まってる話
無駄なエネルギー

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:28:28.32 ID:AupmClu30.net]
>>34
CIAも FBIも
もうコチラに来てるよ?

178 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:28:54.41 ID:A0eXXWBz0.net]
金に汚いイメージがついたから
再登板なんか無理だよ
コロナで本性丸出しになったのは国民全員忘れないよ

179 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:28:58.12 ID:qqrpD9JQ0.net]
>>173
そんなごまかしも通じねえよ
おまえDSだろ?

180 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:28:58.87 ID:geSRRfZl0.net]
世論調査で

野党支持率なんて上がってないのに

この問題に怒っている人は、相当数いるのに

パヨク限定らしいwwwwwwwwwwwww

パヨクが謎の増殖活動しているらしい、どこから湧いてきてんだろうwwwww

安倍サポーターズ、ランサーズによるとwwwwwwwwwwwwww

181 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:28:59.93 ID:9oOhYuDG0.net]
検察「不起訴を見送った。理由は言えない(忖度)」



182 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:29:28.63 ID:poitcSIK0.net]
>>153
あら負け犬ネトパヨがちゃんこんにちわ。

今日も元気にファビョっておりますね。

ご苦労様です。

183 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:29:55.73 ID:aM9dLX7A0.net]
税金を使って桜の会をやって
税金を使って操作して
税金を使って不起訴


税金美味しいですね

184 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:30:02.09 ID:ZICa2kuM0.net]
>>27
安倍ちゃんより麻生が首相やない?
元気やし経済に特化した素晴らしい政治家やぞ

185 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:30:06.98 ID:nkPeV+nc0.net]
>>181
流石にコレで起訴したら会社経営者も全員アウトだから無理だって。

186 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:30:35.43 ID:Qy06iCkQ0.net]
>>137
金持ちスネ夫デフォ設定の富裕層上級国民性悪説は正しかったな
金持ちを見たら犯罪者と思え

187 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:30:35.98 ID:u47zy/Yb0.net]
パヨって本気でこれが通ると思ってたんか?

188 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:30:37.41 ID:7W7CV/260.net]
長期政権は周りが腐る
腐った周りはリーダーに気に入られようと
リーダーにとって耳障りの良いことばかり言う
そうなるとリーダーも腐っているように見える

それはやはりダメで終わりがくる

189 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:30:44.62 ID:p6uC48zj0.net]
>>172
お前は五毛か、チョンなんだよ
日本はね、きちんと法律がある国家で、近畿財務局と国土交通省の間は行政内の問題なの
行政の決定に従い物事が動いていた中で
在日やチョンのデマ流布で森友問題が事実と異なるストーリーを妄想で作り騒いでいたわけだ
永田メールと同じ構図

190 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:30:45.07 ID:qqrpD9JQ0.net]
>>184
DSの名前ならべてDSの支配をつづけたいっても
そうはいかねえ気配だよな?

191 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:30:52.91 ID:CzDKPzot0.net]
東京地検は米CIAの犬コロだから
今回のこの一連の動きも米CIAの指示に従ったものだろう

今後の日本政府に対する脅しと安倍個人への義理を天秤にかけた決着といったところだろう



192 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:31:23.68 ID:9mllcqzf0.net]
>>170
ブーメラン記事じゃねーの

193 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:31:26.84 ID:cX+MMOcv0.net]
>>170
本当に民主党の罪は重いよな
自分等が与党の時に鳩山や菅直人が責任取って辞めてりゃ大威張りで
言えてたのにな
ママから直接金貰ってた鳩山や韓国人から直接金貰ってた菅直人が
責任取って辞め無かったのが全ての元凶だよ

秘書ガーどころか議員本人がこれじゃどーにもならん

194 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:31:32.88 ID:geSRRfZl0.net]
どこよりも

先にGoTo桜していた

山口土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホテル領収書の件でも

誰も声を上げなかった山口土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/12/19(土) 08:31:47.75 ID:f5oAlqcw0.net]
ウヨって安倍首相の味方と言うことは中共の味方と言うことは分かってんのかなw

感染拡大後、HPに「訪日歓迎」 安倍首相の春節祝辞削除 外務省
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/14556

196 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:31:55.48 ID:qqrpD9JQ0.net]
>>189
検察に捜査権あるだろ?
サボタージュか?

197 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:32:51.10 ID:ILMiIzvT0.net]
悪いことして裁かれないやつは天がなんとかして欲しいわ

198 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:32:53.14 ID:qqrpD9JQ0.net]
日本人に朝鮮人だ中国人だ言ってるDSは討伐されてもしょうがねえよな

199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:32:53.84 ID:vUEQ81xJ0.net]
こんなのを支持してる馬鹿どもが上級国民とか飯塚が〜とか言ってるんだもんな
国民はアホとしか言いようがない

200 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:33:04.19 ID:p6uC48zj0.net]
>>196
君さあ、近畿財務局と国土交通省、両方とも公務員だと理解しています?
各々の官庁の公務員が決定したことなんですよ

201 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:33:12.85 ID:W7EzgYVO0.net]
パヨは現実を見ないと
言いがかりつけるのはやめなさい



202 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:33:27.98 ID:QolRtZVZ0.net]
1月5日に米CIAはしぬ

203 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:33:34.55 ID:qqrpD9JQ0.net]
>>199
でもこいつらDSだってバレたじゃん
アメリカの選挙のおかげで

204 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:33:38.89 ID:9mllcqzf0.net]
これで今月中に安倍の国会招致が決まったようなもんか

205 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:33:39.58 ID:3mQnK4fA0.net]
>>200
DCとしか言わないから、相手しても無駄じゃないか?

206 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:34:01.58 ID:A0eXXWBz0.net]
>>173
春節インバウンド大歓迎、統一教会大好きな奴が
在日や帰化人と喧嘩するわけないだろ
桜を見る会にもしっかり統一教会関係者を呼んでたんだからな

207 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:34:24.70 ID:1ET91POH0.net]
山口といえば岩国の米軍基地
キシルート以外のアベとアメリカの繋がりはそこからか?
コイズミ一家と似たような関係だな

208 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:34:27.43 ID:7W7CV/260.net]
甘利明は言った「良い人ばかりと付き合ってたら選挙に落ちちゃう」

ある意味正直な人だと思った

権力、権力者には、それを利用したい者が群がる
籠池、ジャパンライフ、田崎史郎、他

やはり、そうなったら、その集団は終わらせる必要がある

209 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:34:34.99 ID:qqrpD9JQ0.net]
>>200
買い取った籠池は民間人で
現場の捜査権が検察にあるんだけど
サボタージュ誤魔化してんのか?
DSはサボタージュがお得意だもんな

210 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:35:06.09 ID:CzDKPzot0.net]
東京地検は米CIAの犬

地検の活動はすべてアメリカの了解の下行われている

211 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:35:32.79 ID:W7EzgYVO0.net]
>>203
病院いけよ真面目に



212 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:35:40.48 ID:l8MhpulW0.net]
おまえらあべちゃん甘やかしすぎなんや

213 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:35:55.07 ID:qqrpD9JQ0.net]
>>210
戦後からそうだから当然だよな
そんでアメリカの本家CIAがDSとして
パージされてんだから
日本が無関係なわけないよなあ

214 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:36:01.67 ID:w/jKsAHI0.net]
ようやく動いたかと思ったらデキレでしたというオチ
アホらし

215 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:36:06.53 ID:7W7CV/260.net]
要は、安倍事務所の人間も同じ
何をやってもいいだろう、これは安倍氏のため
そうなったら、もう真理教だな

216 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:36:27.11 ID:geSRRfZl0.net]
>>206
これを批判している安倍サポーターズ、ランサーズ

見た事ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

217 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:36:34.28 ID:7aN7FVLx0.net]
上 級 無 罪

218 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:36:46.68 ID:1ET91POH0.net]
アメリカこそが諸悪の根源
アベやコイズミといった連中が闊歩しているのはな
昭和の時代のように反米闘争で盛り上がらない限りは
腐敗政治が続くということだ

219 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:36:51.20 ID:qqrpD9JQ0.net]
>>211
サボタージュとかすっとぼけとかしないと
ヤバイ局面で
おまえが精神安定剤もらってきたほうがよさげだな
そろそろことが起きそうだからな

220 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:36:54.95 ID:isN9ecxG0.net]
>>1
ズブズブズブズブやな

221 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:37:12.37 ID:8rIsFrXn0.net]
茶番丸出しで国民なめてんのか。
ついに国民の怒りが頂点へ。

えほん「あべのついたうそ」好評発売中です



222 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:37:12.51 ID:wqVbNnQq0.net]
外務大臣は安部ちゃんが明らかにいいね

223 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:37:57.94 ID:p6uC48zj0.net]
老婆心ながら忠告しておくけど
桜を見る会問題と河井の1.5億円を関係あるようにネットで書いた人はやばいですよ
大嘘なんで

224 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:38:06.78 ID:l8MhpulW0.net]
飲食業旅行業アベ業ばっかり甘やかしやがってどーすんのこれ

225 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:38:13.56 ID:oqyQQYL80.net]
まあでも金を払ってたのは確かだし、国会でウソついたのも確かだからもういいんじゃない?

犯罪をしてウソをついてた人間として国民みんなで記憶しておけばいいのさ

226 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:38:18.19 ID:JDutIPWH0.net]
ますます支持率が下がるな。こりゃぁ。
ガス抜きにもならなん。

227 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:38:29.29 ID:dAJFxv0o0.net]
安部が指示していたのは間違いない
検察も情けないな

228 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:38:45.61 ID:qqrpD9JQ0.net]
>>218
DSはアメリカじゃねーよ
金はスイスあたりに置いてある
国際テロ組織だからな

229 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:38:53.15 ID:6IpbSv0A0.net]
すげーな安倍さんって。国会に呼ばれそうになったから「やれ」の一言で
 日本海側大雪
 大地震警戒される東京離島の地震連発
 富士山噴火警戒される冠雪無し状態
コロナニュース吹き飛んだわ

230 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:39:06.00 ID:9mllcqzf0.net]
国会招致しても見どころなくなったな

231 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:39:16.59 ID:G6saEs8U0.net]
>>227
証拠がない
言ってることが、トランプがバイデンに言ってるのと一緒



232 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:40:11.59 ID:1ET91POH0.net]
やはり在日米軍基地の存在が
アベやコイズミ一家というアメポチ政治家を生み出す元凶なのだろう
ますます日本には不要なものだな

佐世保が含まれる長崎第4区の北村誠吾もアメポチ系だな

233 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:41:04.05 ID:7W7CV/260.net]
政治家の疑惑をやる暇があるなら国の大事を と言う人へ
ならば政治審理審査会いわゆる政倫審や第三者委員会とか
そうした機能を活かせと言うべきなんだよ

それにしても第三者委員会大好きな安倍氏は
自分のことになると第三者委員会に消極的だったな笑

234 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:41:15.30 ID:CzDKPzot0.net]
犬うというか下部組織だな

米CIAの直下に東京地検がある
活動内容はすべてアメリカの報告してる

235 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:41:16.03 ID:P1pEgn9Q0.net]
パヨチンまた負けたのか

236 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:41:16.03 ID:qqrpD9JQ0.net]
アメリカで選挙不正のDSのやり口そのままやってるんだよなこいつら
忠実なDSの部下ってこったな
サボタージュ、メディアSNS工作
まあいまから討伐が始まるからな
日本も無縁じゃねえだろ

237 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:41:17.24 ID:1ET91POH0.net]
>>225
せやな
アメリカが正義を捻じ曲げても日本国民は
アメポチ政治家の悪事を記憶して軽蔑し続けるだろう

238 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:41:23.81 ID:isN9ecxG0.net]
>>1
東京地検特捜部もここまで腐ったか終わりだな

239 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:42:20.54 ID:HiiVIoyy0.net]
>1 >2-300
実は、日本国家統制運営能力がゼロ、危機管理能力ゼロの、
異世界転生モノ並みの、
桜を見る会、モリカケ忖度、粉飾 偽装、隠蔽、改竄、捏造の
重税加速、インフレ化で、
スタグフレーション慢性的構造不況激化の、
いますぐ起きる、令和日本スタンピード巨大暴動のプロ、
自民党、自公○○ノミクス政権ww



昭和末期から平成に。
1990年 東欧革命、湾岸危機戦争でのグローバル資源価格高騰。インフレ化。

自民党ショウワノミクス投機狂乱バブルでの
出口戦略 構造改革 総量規制 増税路線。平成慢性的不況へ。
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。

1993年 自民党から野党連合に政権交代。
住友銀行名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。


自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味末期。
自公福田、自公麻生政権末期。

リーマンショック前後の、石油価格、穀物価格の高騰から、
グローバル資源価格高騰での、
狂乱物価気味、オイルショック気味、ブラックアウト気味。

秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人、2008年 西成暴動再発。
大阪 個室ビデオbox店への放火、大阪此花区パチンコ店放火で、
あわせて21人焼殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
曰比谷大派遣村デモや、アラブの春ギガ暴動などの、
グローバル ハイパー ショック中。

2009年ー2011年 この時期に、日本は、政権交代から、インフレ低減で、
円高 デフレ政策な、危険有害疫病外人は、総量規制で
シャットアウトしていた、友愛民主党政権で、
日本の一般人は、安心安全で、廉価な物資豊富で良かったなあw

240 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:42:21.16 ID:afZiNnoL0.net]
少なくとも、秘書は有罪やろ

241 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:42:34.25 ID:geSRRfZl0.net]
>>221
いいな

スーパー私人、昭恵のマスクなし密パーティーも絵本にしてほしいなw



242 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:42:46.78 ID:1ET91POH0.net]
岩国米軍基地が含まれる山口第2区を地盤としているのは
アベの弟のキシノブオか
なるほどね〜

243 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:42:57.86 ID:poitcSIK0.net]
先日ネトパヨが大喜びしてたんだが朝日の誤報とお詫びでお通夜状態。。。

244 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:43:29.55 ID:e8ctDN8s0.net]
過去の事例から起訴された人がいないらしいから妥当といえば妥当

245 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:43:56.44 ID:zLj4A70Z0.net]
アメリカのDSが縮小したら困るのは民主側の方な

246 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:43:58.96 ID:4S0cnaCT0.net]
故人献金の鳩山、ドリルの小渕と同じ結末だろ

247 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:44:03.38 ID:7W7CV/260.net]
それにしても
朝日や毎日は嘘ばかりで信じられない! と言う人が
不起訴と枕にあると不起訴だー! となる様を見ると
結局は自分がそうであってほしいと願う対象物には、
朝日や毎日もクソもないんだろうな笑

世論調査も同じ笑

248 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:44:04.95 ID:p6uC48zj0.net]
安倍の所と河井の1.5億円を関係あるようなデマ流布した時点で桜問題で騒いでいる連中がアッチ系だとばれた

249 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:44:36.99 ID:pRxSlP8z0.net]
 





>>222 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

【 ド イ ツ 憲 法 】
ドイツ基本法 第26条 [侵略戦争の準備の禁止]

(1) 諸国民の平和的共存を阻害するおそれがあり、
かつこのような意図でなされた行為、とくに侵略戦争の遂行を
準備する行為は、違憲である。これらの行為は処罰される。

(2) 戦争遂行のための武器は、連邦政府の許可があるときにのみ、
製造し、運搬し、および取引することができる。詳細は、
連邦法で定める。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

250 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:44:37.22 ID:5f2+UMDh0.net]
ま、期待してなかったけど、やっぱこの国は司法も腐ってるわ…

251 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:44:44.39 ID:2JbXfD2m0.net]
これ系は与野党関係なくないけど全部秘書が報告書に記載漏れました
で解決されるので
制度が悪いとしか言いようがない



252 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:44:58.70 ID:qqrpD9JQ0.net]
ほらな
DSだと全世界にバレちまったのは
もう致命傷だとわかってんだろ?
日本のなかだけならなんとでも誤魔化せたけどな

253 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:45:01.19 ID:vDj3lvhq0.net]
国会1日300000000円とほざいてた
アホウヨは無駄にした国費と時間で
安倍晋三に激おこなはずやろ
あのアホどもどこ逝ったんだ?

254 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:45:13.57 ID:qTLAoTpM0.net]
普段は変態新聞とか言ってる毎日の記事なのにな。

255 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:45:18.06 ID:1ET91POH0.net]
ちなみに三沢の米軍基地のある青森第2区も
大島理森が地盤にしているわけね
こいつもアメポチ系よね
なるほどなるほど

256 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:45:58.95 ID:F6a/mTfP0.net]
アホのパヨクどもざまあああああああああああああああああwwwwwwwwwww

257 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:46:24.30 ID:p6uC48zj0.net]
つまり反米勢力の在日と帰化人が、安倍攻撃しているってことです

258 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:46:27.28 ID:/HmciYvy0.net]
そりゃね地元の後援会に接待しなくても、選挙やれば開票1秒で当選マークがつくからね。

259 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:46:30.11 ID:9mllcqzf0.net]
国会つまんね まーた秘書のせいか

260 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:46:39.61 ID:3ZwLJRTD0.net]
そもそもこんな案件で起訴できる訳ねえだろ
そんなもん煽った側もわかってるはず。完全な嫌がらせ以外の何物でもない

261 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:46:42.66 ID:E6Bmj6/50.net]
もはや自浄能力の無い政党と言う事で



262 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:47:01.03 ID:qqrpD9JQ0.net]
>>257
DSはアメリカじゃねえな
アメリカだと言いたいようだが
アメリカじゃねえ

263 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:47:02.16 ID:e8RAI9MQ0.net]
>>1

安倍昭恵さん 後継者不在の山口4区で出馬との情報も - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/562ae006088bd537969008911f796fab2619cf9d

ついに影の総理大臣出馬きたああああああああwwwwwwww

264 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:47:32.89 ID:ifMNcXEO0.net]
何この糞パフォーマンス

265 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:47:48.25 ID:F95hpWmt0.net]
菅はとっとと聖帝に大政奉還しろよ。

266 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:47:48.40 ID:zLj4A70Z0.net]
>>260
現実が見えてないんだよな
挙句にDSだなんだの言い始めるからやばいわ

267 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:48:21.34 ID:qqrpD9JQ0.net]
>>266
サボタージュの言い訳あきらめたか
サボタージュはDSの得意技みたいだもんな

268 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:48:59.63 ID:pRxSlP8z0.net]
 





>>257 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

269 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:49:15.14 ID:bHmc/k/40.net]
不起訴でも前歴持ちになるんだろ

270 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:49:29.27 ID:p6uC48zj0.net]
D だれ
S それ?

271 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:49:39.19 ID:9mllcqzf0.net]
安倍はなぜ前夜祭で無銭飲食ができたのか答えてもらおう



272 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/12/19(土) 08:49:48.96 ID:51NvMIEy0.net]
やっぱり特捜は自民党のポメラニアンだったか
いや、トイプードルかw

273 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/12/19(土) 08:50:44.87 ID:qqrpD9JQ0.net]
>>270
対岸の火事で済んでくれと
祈り倒してるだろ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef