[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 03:47 / Filesize : 277 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米大統領選】トランプ氏、政権移行業務を容認 敗北は認めず… ★55 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2020/11/28(土) 01:10:01.22 ID:Rhfsy2LK9.net]
米政府機関の政府一般調達局は23日、民主党のバイデン前副大統領への政権移行を容認した。米政府はバイデン氏に安全保障の機密情報や移行に伴う資金を提供する。同局は「大統領選の勝者を選んだり認定したりしない」とも説明し、移行容認はバイデン氏の勝利を意味しないと指摘した。

エミリー・マルフィー政府一般調達局長が23日、バイデン氏に書簡を送った。「法廷闘争に関連した最近の出来事や(各州の)選挙結果の認定を踏まえ、要請に応じて連邦法が定める物資やサービスへのアクセスを認めることを決めた」と伝えた。

トランプ大統領もツイッターで「国の最善のために(政権移行の)初期段階の手続きに関してエミリーや彼女のチームに必要なことをするよう薦めた。私のチームにもそうするよう伝えた」と書きこんだ。

移行容認は大統領選でのバイデン氏の勝利が公式に認定された場合に備え、トランプ政権がバイデン氏の政権移行チームと協力することを認めるものだ。バイデン氏の選挙陣営は23日の声明で、新型コロナウイルスや安全保障について「数日以内に政府当局者と協議を始める」と説明した。

一方、トランプ氏はツイッターで「我々は勝利すると確信している」とも書きこんで、大統領選での敗北を認めなかった。中西部ミシガン州は同日、バイデン氏の勝利を公式に認定した。トランプ氏の選挙陣営は「国全体で選挙不正の撲滅を続ける」として法廷闘争などを続ける考えを強調した。

2020年11月24日 9:10
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO66550280U0A121C2MM0000?s=5
https://i.imgur.com/BgWq9yh.jpg

【関連スレ】
【米】トランプ大統領、選挙人団がバイデン氏に投票なら政権手放し ホワイトハウスを去る意向を示す ★4 [ばーど★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606464614/

※前スレ
★1が立った時間 2020年11月24日12:07
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606490109/

616 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:47:52.92 ID:sqMQtI7C0.net]
>>604
都合良すぎすなあ
公聴会が捗るわけだ

617 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:47:55.38 ID:6VMif3hI0.net]
>>591
客観的に、トランプ信者が病気にしか見えないなあ。

618 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:48:03.86 ID:HUr5pgpM0.net]
>>603
イエーイ

619 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:48:09.81 ID:3QlVdGZs0.net]
>>438
>>557
言い負かされるといきなり話し変えるんだね、しかも同じ話持ち出してる
>>524
何言ってるか理解不能だから日本語話して?

620 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:48:27.56 ID:v2ir3JTp0.net]
ソロス逮捕はデマとあるけど
現在ソロスの安否は確認されてないんだな

621 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:48:32.41 ID:aQDG529D0.net]
で、DSの黒幕って誰よ?つか何よ?
教えてエロい人

622 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:48:41.13 ID:/69hZPUQ0.net]
>>481
何言ってんだこの馬鹿w

623 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:48:45.89 ID:kqEJIz+b0.net]
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=AOAtz8xWM0w

624 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:48:46.11 ID:JrRBWfQj0.net]
>>562
こういう奴は武漢ウィルスはネットのデマだと1月に言っていたのだろうな



625 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:48:57.04 ID:2cbpc9t/0.net]
>>547
だから電波の証言が証拠だって言われても…

ていうか君らの言う通り民主側が物凄い資金とスタッフと裏工作が出来たとして、そんなに巨大な組織が、不正やるぞー!って言ってやってたら、そんな馬鹿でもわかるレベルのボロを出すと思う?
逆にそのレベルのボロを出す様な組織なのに何故民主内とかから内部告発とかないの?

不正をした組織は有能なの?無能なの?w

626 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:48:59.32 ID:SMTUIclS0.net]
>>497
説明してみたきいてやるよw

627 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:49:00.42 ID:a0SPPdNF0.net]
バイデン信者なんかいねえっつってんだろ
良いところ一つでも言ってみろ

628 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:49:00.43 ID:YVzDxQ3c0.net]
もう現状でバイデンが大統領になる確率は
限りなく0なんやけど…
なぜバイデンは負けたのか

629 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:49:02.34 ID:FM8t/zw00.net]
【衝撃】トランプ弁護団会見で明らかにされた驚愕の事実!!

/ドミニオンの不正システム、「バイデンの1票は1.25票、トランプの1票は0.75票にカウントされていた」
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1330315944984535049
(deleted an unsolicited ad)

630 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:49:02.88 ID:MJ1wElvy0.net]
イランとの交渉でポンぺオなんだ、これのことか・・うまくいけばいいがって?

631 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:49:03.60 ID:jcF6n0Bb0.net]
トランプさん勝ったら(つーか勝つと思ってるけど)
次はFRBと911に切り込んで欲しいな

632 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:49:09.15 ID:oB6lUoX30.net]
>>449
中国ロシアがある限り
米国との同盟は揺るがないが
日本も日本の技術で軍備増強するべきだと

考えるトランプは

日本を狙う中国ロシアからしたら

本当に邪魔なんだろう

633 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:49:10.78 ID:jfO6E+Ue0.net]
日本社会は、ディープステートに乗っ取られている
しかし、一部のまともな日本人は、ディープステートを見破って
その一味の手先にはなっていない。
9割のゆとり世代は知らない間にディープステートに洗脳されて
世界連邦運動に加担させられている

634 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:49:11.16 ID:+oufF25v0.net]
>>421
カスゴミにだって
デマしまくりで
取り返しつつかなくなったのって
山ほどあるじゃん
従軍慰安婦とか



635 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:49:19.44 ID:2Ln2ctoi0.net]
>>347  日本の最高権力者は、朝鮮カルトの創価・公明党であり、池田大作。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604886480/277

 コロナ10万円一律給付金を公明党がゴリ押しした目的

全額、お布施で回収するとすると、
創価学会員800万世帯×3(人)×10万円

=2.4兆円 

池田D作(税金泥棒の朝○人) 大勝利!!

636 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:49:20.70 ID:X1PnUqJw0.net]
>>621
EU設立の歴史を調べてみよう

637 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:49:24.32 ID:PYvSJyFz0.net]
パウエルの解任は共和党ケンプ知事ジョージア州を国家叛逆罪で起訴するためのもので
阿吽の呼吸でのトランプ陣営の作戦らしい
パウエルが共和党内の裏切り者を粛清する別働隊を率いている。

638 名前:ちっぱい検定1級 mailto:sage [2020/11/28(土) 01:49:24.97 ID:jTqgmGhb0.net]
>>601
電通が大株主の火消し業者

株式会社エルテスHP
https://eltes.co.jp/

SNSを常時監視。リスクを管理するエルテス
business.nikkei.com/atcl/report/15/278209/041100117/
ツイッターなど120以上のメディアを常時監視し、“炎上”の兆しを検知する。AI(人工知能)と人力で企業の対策を支援。内部不正やテロのリスクにもビッグデータで挑む。

https://i.imgur.com/KmiCbD2.png

639 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:49:26.71 ID:m+U+AS9E0.net]
>>535
イランも一枚岩じゃなく
大きな政党か組織か派閥が2つ以上あって、その下に国民という構造はどの国も同じなんじゃね?
ヒラリーオバマに侵食されてる派閥があると考えるなら
その派閥が悪さするたびに国民感情は反米だので揺さぶられる
反米じゃない派閥からしたら沈静化したいしトランプに勝ってほしい
以前のイランの司令官の空爆の件もなんやったのだろって思ってさ

640 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:49:26.73 ID:ykHJkYIa0.net]
>>584
妄想に逃げるなよ
素直に負けましたごめんなさいって言え

641 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:49:27.51 ID:4sABKLrs0.net]
>>622
馬鹿はお前。

642 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:49:28.96 ID:jfO6E+Ue0.net]
ってことにしたいの?

643 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:49:36.61 ID:gzTaADmg0.net]
>>616
はあ?

644 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:49:38.83 ID:6VMif3hI0.net]
>>619
都合の悪い話は理解できない病気ですか?



645 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:49:41.31 ID:qV5YB/jl0.net]
>>590
なー奴隷だよなー。パソナはまんま奴隷商の子飼い奴隷だし、
五毛は今囚人がやってて無毛らしいし、奴隷そのもの
まぁ強く生きてほしい

646 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:49:42.65 ID:AoQqpkJG0.net]
ある意味、ハンターがDS倒したよねw
ここまで世間に注目させたのはトランプとハンター

647 名前:青青黄赤黄 mailto:sage [2020/11/28(土) 01:49:42.86 ID:NX6JroN70.net]
>>594
どうしようもないクズ息子だからこそ生き残れたんだ
少しでも正気が残っていたら逃げだそうとしたり
告発しようとしたりして謎の事故で殺されるよ

648 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:49:46.39 ID:YVzDxQ3c0.net]
>>625
支那人クオリティ
の一言で解決ゥ!

649 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:49:48.39 ID:1t/oQ3aR0.net]
信じたい
  信じて足を
    すくわれる

650 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:49:59.67 ID:4KdzCuFo0.net]
>>582
イスラエル首相とサウジ指導者が直接合ってるんだから、
内容は高度に政治的な話で何らかの合意がなされた
それに合わせるようにソマリアとイランでテロ
ただ、どうも殺された対象がきな臭いCIA関係者っぽい人間
結局、ありもしない分断と衝突を米国内だけじゃなく、全世界で
焚き付けてたのがCIAって見方に繋がりそうだな
その合意が3ヶ国で直前に成された
そう推理出来る

651 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:50:02.23 ID:IDspyn1Y0.net]
>>258
李飛飛の手下

652 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:50:04.19 ID:iHUVkQ/X0.net]
>>471
昨日あたりニュースなってた首にした老害のウォーモンガー達関係してんじゃない?

653 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:50:06.36 ID:R4T5oyJj0.net]
嘘でも誕生日くらい祝って欲しかった
哀れバイデン

654 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:50:07.27 ID:O7+9tRcm0.net]
>>631
911に切り込んだら共和党にブーメランになるじゃんw



655 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:50:07.66 ID:CFP4PLJE0.net]
>>600
パウエルさんにいいなw

656 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:50:13.04 ID:+xplD46/0.net]
>>603
ニコニコのは残ってんの?

657 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:50:13.89 ID:V74hBuaJ0.net]
はい、ペンシルベニア時間終了〜
あと10分くらいはあるのか?w


結局大したこと何も起こらないままだったね
クラーケンw

658 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:50:16.49 ID:3QlVdGZs0.net]
>>607
セクション230によって、勝手に検閲する権限はない事がツイッター社には強要されますね

659 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:50:23.78 ID:44v/d3Zz0.net]
Donald J. Trump
BIG NEWS: Pennsylvania Poll Watcher:
USB Drives uploaded to machines, gave Biden thousands of votes.
Says 47 USB Drives are now missing.
EVERY UPLOAD GAVE BIDEN 50,000 VOTES.

660 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:50:31.58 ID:6VMif3hI0.net]
>>640
トランプが勝つ道筋が妄想だからな。

661 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:50:31.64 ID:4sABKLrs0.net]
>>624
それはお前だろ
トランプ支持者はマスクすらしない。

662 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:50:32.22 ID:xSQc/XEn0.net]
>>541
【パヨク悲報】大紀元の信用度はFOXより上でした
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1605214954/

663 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:50:41.32 ID:o+6w5L7A0.net]
>>513
銀さんこと銀王も言ってただろ
人を殺す奴は駄目だって

664 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sega [2020/11/28(土) 01:50:42.92 ID:G6hJSygB0.net]
あからさまな胡散臭さにもだんだん慣れっこになってしまうのが民衆の恐い所
認知不協和ってやつ?
9.11とかこれとか



665 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:50:43.84 ID:EVXv68UM0.net]
>>592
安倍はむしろ宿願とおもわせといて実行が難しいタイミングであげてたような
今思い返すとだけど

666 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:50:47.52 ID:+oufF25v0.net]
>>649
はいはい
バイデンジ大勝利

4年前はキラリん大勝利
だったね

667 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:50:48.67 ID:WpeeEdT40.net]
>>466
基本的に曖昧な拡散情報を信じるやつの方が多いのと
素人の検証結果が正確な情報になるかと言うとそうでも無いんだよ

流石に一般人に期待しすぎ

668 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:50:48.88 ID:Yb80woD70.net]
軍事弁護士って弁護士&検察官やんけ

669 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:51:16.66 ID:Gbsy0lM90.net]
立て続けの芸能人の連続死した人たちはカンボジア関連
春馬が死んでから安倍晋三が辞めた

670 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:51:16.93 ID:IDspyn1Y0.net]
>>660
ペンシルベニア勝ったおめ

671 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:51:18.55 ID:6VMif3hI0.net]
>>651
残念、違いますね。
それとも妄想ですか?

672 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:51:19.57 ID:bgPPAnKo0.net]
4年前トランプをアメリカの鳩山と言ってたお前らが…変われば変わるものだ

673 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:51:24.37 ID:CFP4PLJE0.net]
>>617
トランプさんやパウエルさんが病気に見えるんだろ
解らんでもないよ、とくにマスゴミ情報的にはね

674 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:51:24.48 ID:ZOOrRWuF0.net]
>>624
1月中にキャッチできてた人はなかなか
2月に入って騒ぎ出した人は普通って感じかな



675 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:51:25.42 ID:Y/XCyFhm0.net]
>>607
わざといい加減な事言ってんだろうけど権限無いのはマジだぞ
デマやめなよ

676 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/11/28(土) 01:51:25.69 ID:IfxfBTbv0.net]
>>647
ジョーバイデンの認知症
ハンターバイデンの変態
・・・・・・・・・・・
長男は殺されたかもな 真面目過ぎた
ないか

677 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:51:29.41 ID:2Ln2ctoi0.net]
なんか、この時間はディープステートを隠れ蓑にする朝鮮人が必死だな
>>347
>>633

678 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:51:30.38 ID:rpQBPfS+0.net]
>>617
まあバイデン信者なんかいないからなw

679 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:51:32.11 ID:3QlVdGZs0.net]
>>644
何が話半分なの?>>524

680 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:51:32.45 ID:7JhowXUC0.net]
前スレのディープスロートちゃんについて考えていたんだが
スロートがSで始まるスペルだと思ってたってこと?
だったら童貞日本人か
もしくはやっぱり日本人じゃないハゲ?
どっちや

681 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:51:33.13 ID:SMTUIclS0.net]
>>534
パウエルさんの裁判資料にあったサーバーの確保と解析の詳細待ちだね
batchが国内で動作していないというのが問題と思うので

682 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:51:34.46 ID:AoQqpkJG0.net]
バイデンは前妻を殺した疑惑もあるからな
イルミの生贄にして

683 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:51:46.92 ID:m7/So1up0.net]
アフリカでWHOのスタッフを追い出してたところがあったけど
ワクチンの件考えたら連中は案外正しいのかもしれないな

684 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:51:54.16 ID:nnqS1GqW0.net]
>拡散すれば みんながデマかどうか検証してくれんだから
>より真実に近づくでしょう?

こんな風に考えてた時期もあるけど、現実は違うと感じるな。



685 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:51:55.49 ID:MxG6bI8d0.net]
>>586
ハンターロス…

686 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:51:56.71 ID:q4icPP3K0.net]
しかしこの大統領選挙でコメンテーターの力量がはっきり現れたね
及川幸久
藤井厳喜
細谷雄一
馬渕睦夫
こういう知性派のひとはさすがに切れ味鋭い
うならされるコメントで惹きつけられる
上念
ケント・ギルバート
kazuya
などという凡人は妙なことにいきなりバイデン側にまわり
トランプ側を人格攻撃し始める始末
マスゴミのいう陰謀論だとレッテル貼りをはじめる
じぶんが変節し意見を変えただけにとどまらず口汚くののしりはじめたのだ
人間の器が露呈したよね

687 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:51:59.18 ID:teuiClfa0.net]
>>362
本当にそのとおり。
今回のアメリカ大統領選挙で
全世界は強いショックを受けたが
それは選挙に不正があったということだけではなく
TVから新聞からSNSから全てのメディアが
加担したという事実にショックを受けたのだ。

大統領選挙ですらこの有様とすれば
私たち民衆が日々伝えられて来た情報も
やはり嘘ばかりではなかったのか?
多くの人が怒りや悲しみに震えてるだろうね

その人類規模の認知的不協和を解決してくれるのは
もうトランプしかいない。
今回の選挙を境に我々は真実の世界へと突入するのだ!!!


因みによ、ジャスミン革命ですらフェイスブックは使わせてもらえたんだぞ?
今回の選挙はマジ酷くねえと?

688 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:52:03.90 ID:Pd2gN18w0.net]
>>1
トランプ 統一教会

で検索検索ぅ

689 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:52:09.06 ID:IDspyn1Y0.net]
>>671
こんなモロだしおらんわな

>>0018 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/28 01:14:24
自分の信じたい話題のみを信じるトランプ信者
トランプ信者=カルト
ID:6VMif3hI0(1/20)

>>0258 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/28 01:28:57
>>235
Twitter社としてインチキと認定しただけ。
それはTwitter社の自由だし、お前はそれを見ない自由があるんだぜ。
ID:6VMif3hI0(2/20)

690 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:52:09.23 ID:w696K6XX0.net]
>>657
ライブ中継のリンクあるなら教えてよ

691 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:52:12.67 ID:TC/ZklUB0.net]
米軍もピンポイントで
DSの幹部をピンポイントで暗殺すればいいのにな
外国でやってるんだから

692 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:52:15.25 ID:Ii/O6SAn0.net]
>>439
ディズニーなんてDSサイドなのにコロナで瀕死とか
DSはどういう狙いなんだべ
ここ無くなったら子供の調達場所減るやろ

人口削減・グレートリセットの暁には
そんなもん必要ない世界に作り替えるという事なのか(`・ω・´)ゴクリ

693 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:52:21.85 ID:X1PnUqJw0.net]
>>682
ハンターの兄じゃない?

694 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:52:25.48 ID:Fk78pqcQ0.net]
>>646
ハンターは正義の味方かもw
わざとラップトップ出したのかなw



695 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:52:44.64 ID:YVzDxQ3c0.net]
>>665
それはあるかも
アベちゃんは言う事聞くポーズはとりつつ
抵抗はしてたと思うよ
晩年で警戒されてるのは橋龍に似ている

696 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:52:45.88 ID:HsmlPDW20.net]
>>625
電波な組織ってのはただのおまえの感想だろ。

それくらいあからさまに不正やらないとダメなくらいトランプが強かったってことだ。これが想定外。
内部告発者なんかたくさん出てきてるが?特にドミニオン。宣誓供述書つきで。山のようにいる。訴状読めよ。
これらの証人が全て嘘ついてるって方が確率的に考えにくいだろ。
もう少し自分で考える頭を持てよ

697 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:52:58.15 ID:2cbpc9t/0.net]
>>626
不在者投票分が一気に加算されたから

698 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:52:58.85 ID:bxsXXoTf0.net]
イッライラのバイデン教団信者が暴れまわってるけど
来年の一月までとりあえず選挙から離れろ?な??
精神的によくないぞ?

699 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:53:02.28 ID:IBJDr0O/0.net]
>>637
訴状で中国やイランの関与を匂わせてるから、トランプ陣営じゃまずいんだろう
そりゃそうだ刺激が強すぎる

700 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:53:07.42 ID:d0D75Pqw0.net]
ペンシルベニア州の裁判官が選挙認証を停止へ!共和党側に立って異例の指摘

701 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:53:08.72 ID:2Ln2ctoi0.net]
前スレでリチャード輿水とかいう朝鮮人電波芸人のネタまで引っ張り出してきたからな
輿って韓国の姓だからね 顔もチョンだし。

で、そのコシミズがロスチャイルドとかイルミナティとかの陰謀論を吹いてるから、どうもね。
DS=GAFAとかグローバリストなら分かるんだけど

702 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:53:11.19 ID:CJepVw8F0.net]
>>654
共和党にも切り込めるようにシドニーパウエル姐さんやリンウドさんはトランプさんと雇用関係にないんだよ

703 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:53:15.99 ID:ocwE3Fd/0.net]
>>534
その寝言がまだ通じると思ってるんだな

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:53:21.48 ID:A5rEGdMA0.net]
>>647
修理に出して90日放置していたわけだけど
本当にうっかりだったのか?とは思うんだよなぁ



705 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:53:25.14 ID:6VMif3hI0.net]
>>675
デマ?
トランプが流してるやつのことですかね

706 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:53:30.87 ID:aQDG529D0.net]
>>636
やっぱ財閥ってこと?ロックフェラーとかデュポンとか?

707 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:53:36.37 ID:IDspyn1Y0.net]
>>657
イランのプログラム持ってたおっさん殺されたやんけ

アホや

708 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:53:39.35 ID:JrRBWfQj0.net]
>>661
図星だったな。武漢ウィルスの存在をデマ扱いしたことをすり替えるなw
トランプ支持者はマスクすらしないから何か?死亡率隠蔽していることもばれてる。

709 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:53:39.99 ID:ZOOrRWuF0.net]
>>662
数年前の大紀元とかだったら
誰も信じなかっただろうな

710 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:53:43.49 ID:jcF6n0Bb0.net]
>>654
元々トランプは共和党の守旧派から睨まれてる外様や
だからこそよ

711 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:53:46.45 ID:/69hZPUQ0.net]
>>641
真。 你疯了吗?

712 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:53:46.92 ID:phMB5jAU0.net]
>>674
俺は去年の今頃からすでに疑ってたから

713 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/28(土) 01:53:48.04 ID:nOLcfDz60.net]
>>527
そりゃ国に余裕が無けりゃ寛容も多様性も糞くらえだわな
別にそれを間違ってるとは言ってないよ
当初から言ってる通りあんたがそういう人だってだけの話じゃないの
自分の考えに自信があるならもっと堂々としてろよ

714 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:53:53.03 ID:O7+9tRcm0.net]
>>695
本気でアメ公に抵抗してた橋本と売国安倍を一緒にすんじゃねえよ



715 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:53:55.53 ID:oIF3cUPT0.net]
>>621
DSの祖先をたどるとダーレーアラビアン、ゴルドフィンアラビアン、バイアリータークにたどり着く
それがヒントだ

716 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 01:53:57.82 ID:qV5YB/jl0.net]
>>680
スケベだから予測変換が上に来ちゃったか、スケベだからディープスロート(DEEP SRO-TO)だと思い込んでた
きっとそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<277KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef