[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/26 23:30 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【菅首相】「国民の皆さんと一緒になって、この感染拡大を何としても乗り越えていきたい」★3 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/11/26(木) 21:12:00.60 ID:AzHLfOsn9.net]
 菅首相は「皆さんと一緒になって、この感染拡大を何としても乗り越えていきたい」と記者団に述べ、国民にマスクの着用、手洗い、3密(密閉、密集、密接)の回避といった感染拡大防止の基本的な対策に改めて協力を呼び掛けた。

2020/11/26 19:07 (JST)
https://this.kiji.is/704635153710220385?c=39550187727945729

関連スレ
【菅首相】「これからの3週間が、感染拡大を抑制する極めて大事な時期だ」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606385417/

★1が立った時間  2020/11/26(木) 19:14:34.65
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606388781/

779 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:27:49.35 ID:nY1RDteM0.net]
>>764
ほんと素晴らしいわ

なくてもいい不要不急な仕事も炙り出されたし

780 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:27:55.22 ID:7hgQty020.net]
そして二階先生との絆であります☹

781 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:27:56.06 ID:xwHiHcE90.net]
菅はぶら下がりですら逃げたのお
こんなゴミどうすんの

782 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:28:00.18 ID:YDy10chw0.net]
>>763
自民党潰してくれ
このままなら、自民党に殺されそう

783 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:28:10.65 ID:xVsrmRkh0.net]
>>768
菅はコロナの人柱にして来年ワクチンもできて落ち着いた頃に河野あたりにすげ替えて自民党万歳って腹つもりなんだろな
そんなのに乗っかっちゃう国民も馬鹿だからしゃーないか

784 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:28:38.88 ID:onV6MmqN0.net]
でもこの状況を作り出したのって政府だよな

785 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:29:02.46 ID:btDHR13c0.net]
>>50
防ぐ気はない(´・ω・`)
犠牲者を出しつつ経済を回す

786 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:29:04.04 ID:bJhdl++S0.net]
>>784
はい

787 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:29:08.26 ID:OiH/H8Y70.net]
ハゲのお言葉に甘えて今週末もgoto使いながら乗り越えていくぜ!



788 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:29:15.18 ID:nCBETLIF0.net]
菅「みんな喧嘩はおよしなさい。みんな私と一つになりなさい。」

789 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:29:16.18 ID:+59tBVDu0.net]
どうも真剣味が足りないんだよな
菅が感染すればいいのに

790 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:29:28.32 ID:ydRVSlMJ0.net]
今一番懸念している事。
それはアメリカの大統領選挙でトランプの再選が決まった時。
選挙後にアメリカ国内で国民が真っ二つに分かれて内戦になると
まことしやかに言われているが
そんな事はないと思う。
それよりも
トランプ再選と同時に日本で内乱が起きる可能性を懸念する。
日本国内の中国人が国家動員法によって一斉に蜂起したらどうなるか?
武器?すでに中国大使館の地下にたんまりあるし
これだけ日本国内でチャイナ・マフィアが幅をきかせているんだ。
どうにでもなる。
数十万人が一斉に軍用銃を持って蜂起したら
警察は太刀打ちできない。
自衛隊も数で圧倒される。
そして政府は完全に中国の植民地傀儡政権になっている。
日本が今 非常に危険なのだと思う。
考え過ぎなら良いが。今のスガ政権では極めて危ない。

791 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:29:35.99 ID:W9cC1NxL0.net]
>>761
無駄な税金とはIR事業への補助であり、アベノマスクであり、電通を通したもの全てである。
これらに無批判だった物が物が必要な助成を無駄な税金というのはおかしい事だ。

792 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:29:37.17 ID:2zKln3Ja0.net]
菅がコロナ感染しますように

793 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:29:42.01 ID:6QCV3Xaq0.net]
無能反日売国奴菅義偉!

予備費7兆円からは出さず!

794 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:29:54.63 ID:nY1RDteM0.net]
>>773
この後に及んで遊び歩く奴は
自分のことしか考えられないクズだろ?
遊び歩く方は問題だから

795 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:29:55.99 ID:lDp7rZM70.net]
みなさん一緒に乗りきりましょう!
消費税は下げません!

796 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:29:56.94 ID:W9ctSRwn0.net]
>>108
安倍晋三に憧れて息を吐くように嘘を吐く反日売国奴w

菅義偉が何時国会に付きっきりなんだよ
臨時国会開会後、菅が国会に出席したのは
予算委員会5日と本会議だけだぞ

797 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:30:03.96 ID:zGoX8GQx0.net]
言ってることと、やってることは全然違うだろう。 国民のための政治はどこへ行ったんだよ。



798 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:30:07.83 ID:HbIEuFkP0.net]
>>784
じゃあキミなら上手く対策執れた?
自分に出来ないことを誰かのせいにするのって無能の証明だよ?

799 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:30:11.03 ID:YDy10chw0.net]
>>778
感染拡大させる為に税金を使われるのがほんと頭にくる
税金を払えば払うほど自分の首を締めているのと変わらんからな

800 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:30:17.23 ID:wEtXj8FZ0.net]
入国制限しない検査しない病床確保しない
その上でマスクして旅行、飲食どんどんしろって
おかしくね?

801 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:30:17.53 ID:18n2tvNQ0.net]
>>735
原発って電源を切ったら直ぐに安全になるわけではない。

仮に鳩山のタイミングで全炉止めたとしても、廃炉の処理は壊れていないものでも二桁年掛かるし、使用済み核燃料棒の冷却は続けないといけなかった。
戦後自民党政治の最大の負の遺産、原子炉は鳩山一人で到底手に負えるものではない。

802 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:30:19.76 ID:PhXAZPmB0.net]
(-_-;)y-~
美味しんぼ待機でミッドナイト競輪

803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:30:37.27 ID:nY1RDteM0.net]
>>791
全部無駄だから
税金の使い道に制限をかけるべき

804 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:30:37.52 ID:b4dEtQWu0.net]
国は何もしませんので、自助でよろしく!

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:30:41.67 ID:F+5cA06K0.net]
経済回したいのならgo to より時限付消費税減税の方が良かったよな

806 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:30:59.67 ID:6+FzWL2x0.net]
>>790
選挙はとうの昔に終わってる

807 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:31:00.99 ID:W9ctSRwn0.net]
>>155
入国が緩和された対象国は日本より感染率が低い国々なんだが?



808 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:31:18.06 ID:xVsrmRkh0.net]
乗り越える具体的な対策
→マスク会食
大喜利やってんの?

809 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:31:18.73 ID:W9cC1NxL0.net]
>>784
菅「今年も春節は日本で!習近平ウェルカム!国賓で呼びます!」

810 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:31:21.59 ID:HbIEuFkP0.net]
>>794
少なくとも経済回さないキミよりははるかに国の事を考えてると思うよ

811 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:31:27.51 ID:sMoNFh/j0.net]
>>783
エスタブリッシュメントを嫌う菅が二世議員の
河野太郎に総理の椅子を禅譲するわけがない。

地位に恋々としがみついて
居座れるだけ居座るさ。

812 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:31:34.66 ID:Xn8hDrbo0.net]
>>800
そんなバカを首相にしておく国民が悪い

813 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:31:41.85 ID:Psg7RS/g0.net]
GOTO停止しないかぎり
お前らは一緒じゃない
足を引っ張るな

814 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:31:49.39 ID:nY1RDteM0.net]
>>807
民度低いけど監視で何とかなっていた国の国民だろ?
日本に来たらはっちゃけるわ

815 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:31:52.59 ID:YDy10chw0.net]
>>798
殺人鬼が対策したら結果がこれだ
「不要不急の外出は控えてGOTOしてください」
狂っとんのか!

816 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:32:07.31 ID:bJhdl++S0.net]
>>800
感染拡大するの当たり前だよね
政府の推奨どおりに行動したら感染拡大に拍車がかかる

マスクったって防御率は8割程度

817 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:32:11.54 ID:nY1RDteM0.net]
>>810
飲食や観光だけが経済ではない



818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:32:24.90 ID:PhXAZPmB0.net]
(-_-;)y-~
スガって、自分で考えてしゃべってないやろ?
原稿読んでるだけやろ?
原稿書いた人は「散兵戦の花と散れ」と思ってるんやろw

819 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:32:36.49 ID:ZYoLWBUU0.net]
今まで何してたの何でGO TO辞めないの明日のことも予測できないの

820 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:32:39.81 ID:7hgQty020.net]
もっと大惨事になればゴートウなんて話は有耶無耶になるもんなw 実に恐ろしい男であるw

821 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:32:41.75 ID:FTSDuRGe0.net]
>>812
菅を総理にしたのは自民党幹部であって国民じゃないよ

822 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:32:41.81 ID:v/RD0I6c0.net]
gotoなんかするよりリモートワーク環境を整えるための補助金とか出した方が総合的に良かったな

823 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:32:51.06 ID:nY1RDteM0.net]
>>812
岸田が無能すぎるせいだわ

824 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:32:51.59 ID:W9ctSRwn0.net]
>>178
国会くらい見てから言えよ、安倍晋三に憧れて息を吐くように嘘を吐く反日売国奴
今週の予算委員会で新型コロナ対策を提言したばかりだろ?

お前って全く成長しないよな

825 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:32:54.00 ID:xVsrmRkh0.net]
>>810
感染拡大して医療だけでなく経済も止まりそうですね

826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:32:58.24 ID:Jv+yIYyh0.net]
『 # 拡散求ム お願いや! 』



『 # もう無茶苦茶(笑) 』
『 # こうなった以上、』
『 # GOTO前倒しの阿部の責任は重大』

『 # ワンチャン…阿部はA級戦犯レベル』
『 # 阿部の議事録、全部公表しろ』
『 # 桜以上に、ブタ箱近いで コレ…』


『 # GOTOを、あえて、前倒した議事録』
『 # はよっ!公表! 』
『 # 阿部と官僚の密談の一問一答 』
『 # 一問一答の公表、はよっ!』


『 公表するのが、政治と公務員の役目』
『 公表請求するのが、国民の役

827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:33:07.70 ID:5kv5Dq370.net]
菅が支持率下がれば減税自民党支持してね政策しかない!



828 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:33:12.22 ID:L1kdQtV20.net]
ロックダウンの正月

829 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:33:13.74 ID:xwHiHcE90.net]
スガサポって一人しかいないwww

830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:33:22.96 ID:PklEkPhM0.net]
>>112
一目で原因が分かるね。それ

831 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:33:35.09 ID:9r5Bt9xL0.net]
もう失敗してますやん。

832 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:33:40.16 ID:Psg7RS/g0.net]
政府は感染拡大策ばかり投入してくる

833 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:33:44.52 ID:Lnp9oy8X0.net]
自民党が好き勝手やってきたくせに
なにが一緒のになってだよ

834 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:33:58.99 ID:W9cC1NxL0.net]
>>798
少なくとも春節ウェルカムやアベノマスクや電通丸投げや持続化給付金来月で打ち切りはしてないだろうな。

835 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:33:59.48 ID:3xlw4T/20.net]
一体今まで何をやってきたのか?
学級崩壊日本政府

836 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:34:00.87 ID:PhXAZPmB0.net]
(-_-;)y-~
わからん人多いのか、歩兵の本領や

837 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:34:16.28 ID:YDy10chw0.net]
春節祭で中国人旅行客がコロナを広げた
証明済みなのに、なにが証拠がないだよ



838 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:34:23.02 ID:F+5cA06K0.net]
>>822
やれることあったと思うけどなぁ
医療に金バラマクとか
経済音痴すぎね?

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:34:28.87 ID:PTdr18Sh0.net]
在日チョンwやパヨクに命令されて「自民党が勝手にやってる」ことなのに
なぜかその責任は「日本国民全体へ転嫁」するという

お馴染みの韓国チョンw理論

840 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:34:31.14 ID:d5rXzVow0.net]
このハゲマジで言ってんのかガイジかよ

841 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:34:42.28 ID:uWjDCBKh0.net]
>>822
NTT子会社がパソコンと回線セットで売ってぼろ儲けしてる
過去最高利益出すかもって予想されてる

842 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:35:01.22 ID:EYGXKVUS0.net]
お前ら…やりたいようにやったモン勝ちやで…
開き直って楽しめる時に楽しんどけ…

コイツのコレは無視でえぇから…>>1

銭食い尽くされた挙句、時間まで食い尽くされたらかなわんからの…

843 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:35:13.46 ID:xVsrmRkh0.net]
補償する金ないない言ってるけどさ
刷れるだろ?国なら

844 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:35:21.58 ID:qteaE4bZ0.net]
増えましたー
過去最多更新ですー
⚪人超えは⚪日連続ですー

何の分析も示唆もない垂れ流し

845 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:35:26.27 ID:YDy10chw0.net]
>>834
武漢封鎖の衝撃的なニュースの翌日にコロナ熱烈歓迎!
どこからどう見ても殺人鬼にしか見えん

846 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:35:27.74 ID:bJhdl++S0.net]
gotoやめない
厳しい入国制限やらない
飲食店のイートイン禁止をやらない
県をまたぐ移動制限をやらない
無症状陽性者は自宅に放置で行動制限をやらない
検査は増やさない

847 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:35:36.52 ID:PTdr18Sh0.net]
>>837
自民党がウェルカムした=日本のコロナ拡散は中国とチョン自民党wのせい
って認めることになるからな



848 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:35:39.52 ID:F+5cA06K0.net]
>>841
でも時代は変わって行くんだよな

849 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:35:46.23 ID:nNMDF78h0.net]
無策と精神論で突っ走った
太平洋戦争と同じ流れじゃんこれ・・

850 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:35:53.54 ID:9nYR+wQ00.net]
大体日本人は素晴らしいとか言ってるが根性論と勘違いのお人よしのバカが未だに多いんだよ
体調悪いけど頑張って仕事しに来ましたとか部下が言ってるとホントイライラする
遊びですら友達に悪いからキャンセルできないとか頭おかしいわ

851 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:35:55.93 ID:sIJc7Eq00.net]
「獣医の知ってるコロナウイルスは「下痢症」、人間のコロナウイルスは「呼吸器感染症」このギャップを意識しない獣医の提言は、科学的妥当性を欠いている。」

852 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:35:56.75 ID:9cj1qe0X0.net]
どこぞの国みたいに
すり寄ってくんなよ。気持ち悪い

853 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:35:58.57 ID:0uQrLqdd0.net]
いいから入国制限しろよ

854 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:36:00.48 ID:W9cC1NxL0.net]
>>827
財務省「プライマリーバランス黒字化より尊い物はありません。減税と言う議員には税務調査入れます。」

855 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:36:15.80 ID:43MbSB0q0.net]
国にやってほしい対策って何?
ロックダウンと10万円おかわり?

856 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:36:26.56 ID:pVOj470Q0.net]
乗り
越えた
後は
ポイ
捨て
する
癖に

857 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:36:26.82 ID:nCBETLIF0.net]
菅「みんな一緒に赤信号を渡りましょう。みんな一緒なら怖くないでしょ」



858 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:36:28.11 ID:4RokpMSq0.net]
飲食旅行の一番の稼ぎ時の年末年始にピーク

GOTO全部ドブ銭った

859 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:36:28.91 ID:nY1RDteM0.net]
>>842
お前みたいな感染症意識低い奴は死滅すれば
みんな安心して外出を楽しめるんだ

860 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:36:41.39 ID:HbIEuFkP0.net]
>>815
重症化するのは高齢者と基礎疾患持ちや癌治療で意図的に免疫力下げてる人
それ以外は無症状かちょっとタチの悪い風邪程度の症状
このデータ信じられないのは単に集団ヒステリー起こしてるだけ
311の放射脳と一緒
ついでにいえば法律が感情に負けるバ韓国と同じレベルだと自ら証明してる
だって科学的根拠に基づいたデータが感情に負けてるんだから

861 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:36:57.66 ID:wCK+VhsZ0.net]
西村で脅して菅で寄り添う作戦か

862 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:37:07.05 ID:OUqGqeuf0.net]
>>763
>>771
これでどうして国民が
「難病かわいそう!お疲れさま!」
で全てを不問にしたのか今だにわからん

国民も相当なきちがいだな

863 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:37:10.25 ID:wE5xNYuC0.net]
調子いい時は自己責任と切り捨てるのに、都合が悪くなると一緒に乗り越えよう!って虫が良すぎるだろ

864 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:37:12.48 ID:2ijGcp0oO.net]
日本国民全員にハゲて欲しいのか

865 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:37:20.20 ID:5bDfel4A0.net]
損切りせずに無限にナンピンを繰り返すGPIFと同じだな
ひっくり返せば勝てる可能性もあるのに、それすらしない
ストップも置かない
無能

866 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:37:25.53 ID:bJhdl++S0.net]
政府の政策のどこに感染の減る要素があるのか教えてほしい

867 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:37:27.53 ID:jJShLGiw0.net]
>>849
さて
牟田口閣下にすら一緒にするなとキレられそうな体たらくだが



868 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:37:27.95 ID:onV6MmqN0.net]
>>798
はじめから病院とは違う場所に発熱外来を作り
患者を隔離したら
ここまで酷くはならなかったよ

869 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:37:29.58 ID:Psg7RS/g0.net]
>>855
GOTOやめろ
全てにおいて緩和じゃなくて規制しろ

870 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:37:32.99 ID:nY1RDteM0.net]
>>860
でも不潔な奴とは空間を一緒にしたくないよ

871 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:37:34.29 ID:6eqPBMkE0.net]
国際的に見ると、日本の首相は、最低でも東大であるべきなんだよな。

872 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:37:37.21 ID:2j0uIdDz0.net]
ほんと自分の言葉が何もないな

873 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:37:39.21 ID:W9cC1NxL0.net]
>>843
それな

874 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:37:50.85 ID:PhXAZPmB0.net]
(-_-;)y-~
団塊老害って平和念仏唱えすぎて、
戦争の勉強全然してないからわからんねん。
俺がこんな原稿渡されたら、自分で書き直すわ。

875 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:37:52.60 ID:nY1RDteM0.net]
>>865
株は大勝利したじゃん

876 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:37:58.58 ID:MtUU0HeG0.net]
精神論か?
欲しがりません勝つまでは の方がまだ具体的指針だぞw

コロナを乗り越えよう!
経済をトリモロス!

小学生の標語の宿題よりも目的意識が無い無意味な言葉だな
ま、いざとなれば甘ーく検査するんだろ
偽陰性とか偽陽性とか何でもあり

877 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:38:01.98 ID:3xlw4T/20.net]
自己責任トリアージ地獄が始まる



878 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 22:38:08.21 ID:F+5cA06K0.net]
>>860
お前がかかってもそう言えたらたいしたもんだわな
あんまり舐めない方がいいぜ
喘息持ちから見るとな

879 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:38:08.48 ID:bmnFqoPT0.net]
大阪がやばい
東京はもうとっくに終わっている(はず)
いつまで隠すつもりなんだ?国も東京も






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef