[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/26 21:02 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 350
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【栃木】盗品の高級ブドウ「シャインマスカット」を保管 ベトナム人の女(34)逮捕 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/11/26(木) 11:33:28.78 ID:AzHLfOsn9.net]
盗品の高級ブドウ「シャインマスカット」を保管していたとして、栃木県警は25日、盗品等保管容疑で、ベトナム国籍の自称アルバイト従業員、クック・ティ・ロアン容疑者(34)=自称群馬県大泉町=を逮捕した。

逮捕容疑は8月23日ごろ、ベトナム国籍の男が盗んだものと知りながら、ブドウ約40房(時価計約4万円相当)を群馬県内で預かり保管したとしている。

栃木県警によると、「盗品とは知らなかった」と容疑を否認している。窃盗容疑で11日に逮捕した男の供述から、ロアン容疑者の関与が浮上。2人はかつて群馬県内で同居していたという。

2020.11.25 23:29 産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/201125/afr2011250040-n1.html

16 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:39:43.33 ID:FBOPsld+0.net]
>>2
オレはオマエの言うパヨクだが、移民には反対だよ。
日本の社会にコミットせず、崩壊しても構わないと考える移民は害悪。

17 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:40:04.95 ID:fOJgceS80.net]
女も盗ってるじゃないか
誰だよ、ベトナムの女は真面目で働き者と言ってたのは

18 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:40:08.31 ID:9IskIX820.net]
創価学会は非常に危険な団体です。
2013年3月以降、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、嫌がらせ行為を開始しました。
被害者が証拠を掻き集めて、2014年の終わり頃、その証拠から訴えられる相手を民事裁判で訴えました。
加害者側が嫌がらせの事実を認めて謝罪した為、被害者が和解に応じ、事実上被害者側勝訴で幕引きを迎えました。

関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
(上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています ※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

この嫌がらせは和解が成立し、加害者が転居する当日まで、実に2年近くにも渡って行われ続きました。
犯行の手口から、東京・信濃町の創価学会総本部からの指示で行われたものと見られています。
つまり黒幕は創価学会そのものだったという事です。

入信勧誘を断っただけの一般人相手に、見せしめで、指示を出して組織的な嫌がらせを行わせる。
これが創価学会という団体の実態です。

別のケースでは、相手が会員と知らずにトラブルとなり、同会員が創価学会に依頼して、
組織的な嫌がらせが始まったというケースもあるとされます。
いつ、どこで、誰が被害者になってもおかしくない状況です。
創価学会の嫌がらせの内容は下記のとおりです。
・尾行、監視、付き纏い、盗聴、盗撮
・被害者の居住地域や勤務先でデマ中傷拡散(被害者の昇進や昇任を妨害する工作、解雇工作も含む)
・刑法や特別法、条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の嫌がらせ
(例)自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等の騒音攻撃と呼ばれるもの
→警察や行政(市役所等)が苦情や相談を受けても対応できないようにする事が目的
・被害者が経営する店や会社をデマ中傷拡散や業務妨害行為で閉店・倒産に追い込む
・長期間に渡る嫌がらせで精神的に参らせて自殺し易い状況を作った上で、自殺誘発行為を行って自殺させようとする
・被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、引っ越しさせようとする引っ越し強要工作
・被害者の社会的信用をゼロし、何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺

学会の嫌がらせは万全の警察対策・行政対策・裁判対策が行われていて、被害者は99%泣き寝入りさせられます。
上述の民事裁判は、学会の組織的犯行としては珍しく手口が杜撰だった為、裁判を起こし、事実上の勝訴を掴み取れただけです。
絶対に創価学会と学会員には近づかないようにして下さい。
また、このような理由から、創価学会の非合法化と解散が必要不可欠ですので、どうかこの案にご賛同願います。 ab19

19 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:40:15.39 ID:X3bI9C2K0.net]
>>1
こういうのをまた許すの?
ベトナム人を許すと増えるし集まるし自分勝手な理屈で犯罪行為を止めないよ?
日本人が泣き寝入りしたり殺されても握り潰してくれることにベトナム人が味を占めている。

20 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:40:33.07 ID:OlFwlxaj0.net]
>>13
ある意味シナチョンよりヤバいよ
チョンなんてチンケなコソドロだが、ベトカスは盗むために人殺すのは何とも思っていない

21 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:40:41.01 ID:hogMMrFd0.net]
ぶどうが大好きなんだね

22 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:40:44.23 ID:V0UKmETb0.net]
発音だけで強盗キャンペーンと勘違いしてるんじゃないか?

23 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:41:19.09 ID:HVeHYjSi0.net]
犯人が韓国人じゃないからネトウヨ元気ないぞ!!

24 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:41:42.30 ID:m6NCtLex0.net]
よく訓練された



25 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:41:50.04 ID:9Y5+74CaO.net]
また群馬アベトナム

26 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:42:00.14 ID:l+rHoVd90.net]
なんというか、こういうのは自業自得だとしか思わんな

27 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:42:37.58 ID:32TVq4lN0.net]
>>1
もうベトナム ブラジル 中国は
ダメ!早く日本から放り出して

28 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:42:42.72 ID:OLCzktL80.net]
>>5
コロナでシャチョこないからダメ

29 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:43:33.83 ID:LMQcLwd00.net]
>>13
ベトナムがダントツでヤバイ


来日外国人検挙件数(令和元年)
6,040件 ベトナム
4,485件 中国
 847件 フィリピン
 567件 韓国
 560件 タイ
 365件 インドネシア
 264件 アメリカ
https://www.npa.go.jp/hakusyo/r02/data.html

来日外国人数(令和元年)
742万人 中国
533万人 韓国
163万人 アメリカ
129万人 タイ
*57万人 フィリピン
*39万人 インドネシア
*35万人 ベトナム
www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00002.html

来日10万人当たり検挙件数
1,707件 ベトナム
 148件 フィリピン
 *93件 インドネシア
 *60件 中国
 *43件 タイ
 *16件 アメリカ
 *11件 韓国

30 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:44:46.22 ID:gjCiiinY0.net]
国賊売国奴経団連アベ移民党

31 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:44:54.17 ID:psGkB6f30.net]
当然の権利のように家畜や農作物を盗ってくな

32 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:45:04.09 ID:3HI/Orr70.net]
>>20
チョンが盗みで殺した例なんて沢山あるだろ
ベトナムを引き合いに出してもあいつらがマシなんて絶対ないわ

33 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:45:54.39 ID:FBOPsld+0.net]
>>17
そもそも民族やジェンダーやらで判断する奴が低能。
その他、世代、出身大学、出身地などで判断するのもアホ。

34 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:46:11.05 ID:KTHgjA8Y0.net]
盗賊の国、グンマー



35 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:46:12.21 ID:Dk9dovtt0.net]
いつもサンキューな安倍ちゃん

36 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:46:51.23 ID:J1JGaxYh0.net]
ありがとう安倍ぴょん
ありがとう自民党

37 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:47:05.34 ID:VdDGIAMD0.net]
 ク ソ ア ベ

38 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:47:06.63 ID:aqV4W+jw0.net]
>>2
職業に貴賤はないとキレイ事言って移民政策に転換した安倍政権の結果だろ

39 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/11/26(木) 11:47:14.99 ID:sWrcE3OW0.net]
これも何故か不起訴になる?

40 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:47:20.19 ID:vHwedCqW0.net]
ベトナム酷いな
入国禁止にしろよ

41 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:47:25.19 ID:MSjbALl10.net]
だから言ったろ

「在日ベトナム人見つけだしてガソリンぶっかけて皆殺し法案」は必要なんだって

42 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:47:50.03 ID:56Mrk9WD0.net]
今、暴力団がベトナム人と中国人を囲い込んでるからね。

知り合いの在日コリアンは、自分たちが直接犯罪するより、
中国人とベトナム人を使って代理犯罪させる方が低リスクで儲かるわ、って言ってた。

大麻の栽培、覚醒剤の運び屋、売春窃盗ね

43 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:47:55.49 ID:HJ6EncQE0.net]
ベトコン=諸悪の根源

44 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:47:57.19 ID:neITLgiL0.net]
北関東はどんどん住みにくい印象もたれていくね。魅力が全くない



45 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:48:21.78 ID:1+h5beqY0.net]
茂木を生んだ栃木らしくないな
茂木はこういう女が多数派になる世界をお望みだぞ
何逮捕してんだよ勘違いすんなよ

46 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:48:25.22 ID:cI1UKmcW0.net]
最近うちの隣の農家もベトナム人2人雇ってる
怖すぎ

47 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:48:36.21 ID:2aaY1zdz0.net]
理由つけて不起訴になりそ

48 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:48:41.96 ID:6Er2xMtc0.net]
ベトナム人の犯罪率が高いといっても
シナチョンが犯罪者ではないという理由にはならない

49 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:49:13.65 ID:xSHYPMm10.net]
>>16
安倍が移民受け入れ推進してたのにね

50 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:50:00.31 ID:/ixxGtQ20.net]
群馬県にも責任あるよ
なに野放しにしてんだよ

51 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:50:06.22 ID:bGEefCsl0.net]
シャインマスカットとか
むちゃくちゃうまいじゃん

52 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:50:08.39 ID:QbbzJ8aK0.net]
中韓がベトナム人使って盗ませてるんだね

53 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:50:15.90 ID:ajTDO1XN0.net]
ベトナムに関しては、法制度が普通じゃないので、盗みは悪いこととは思われてない。そういう環境で育ってるわけ。

https://m.facebook.com/anchiInunekonikuDCMT/posts/2642356192674012?locale2=es_ES
通常、犬猫の価値が
約1万円以上であることを被害者が証明できなければ
処罰はされません。

https://poste-vn.com/news/20200221-9806
犬の盗難は、価格が200万ドン(約1万円)を超えた場合にのみ犯罪として扱われる。ベトナムには犬肉の取引と消費に対する法律はない。

54 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:50:22.43 ID:k+rP39IL0.net]
なんでベトナムスレには、中国韓国に視線を逃そうとするグエンが湧くんだw



55 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:50:32.14 ID:4IOHLBsW0.net]
近くのスーパーからベトコソが逃げた
栃木にでも潜伏してんだろうな

56 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:50:40.81 ID:v/RD0I6c0.net]
外国人参政権
本当にやめて

57 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:  [2020/11/26(木) 11:50:49.40 ID:bl77R3j80.net]
冗談抜きのグンマー

58 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:50:52.97 ID:1+h5beqY0.net]
>>40
ちなみに中国人の国内犯罪数も同程度だが、そっちは隠してベトコンサンドバッグに与えとけばお前らは気付かないんだ🤫

59 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:50:54.38 ID:4gP+MX6p0.net]
なんで最近はベトナム人だけフィーバーしてるのかね?
見た目だとインドネシア、カンボジア、ネパール人と区別つかないのに

60 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:50:55.40 ID:S+2tJuKJO.net]
>>2
安倍晋三菅義偉黙り

第2次安倍政権 2012年12月26日〜2020年9月16日
在留ベトナム人
2012年 5万2367

2019年 41万1968人

外国人摘発1・1万人超 ベトナム、中国で過半数
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57608760T00C20A4CE0000/
在留外国人、293万人で最多 不法残留は6年連続増―入管庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020032701013&g=soc
>ベトナムは不法残留も39.8%急増し、1万5561人で最多。以下、韓国(1万2563人)、中国(1万902人)の順となった。

61 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:51:29.20 ID:fZKmlpUO0.net]
うんざりするね…

62 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:51:31.76 ID:lfUaDVxH0.net]
まぁ土人とは言えチンパンジーより知恵はあるからな。

63 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:51:33.03 ID:eh/Wq43N0.net]
ベトナム人の悪行が目立つようになったところで
お前らが許されるわけでも好かれるようになる訳でもないからな
分かってんのかシナクソさっさと世界に賠償して国解体しろや

64 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:52:15.68 ID:wUmZnH7v0.net]
でも、ベトナム人を追放してほしい。
あまりにも犯罪が多すぎる!



65 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:52:18.17 ID:ajTDO1XN0.net]
「いいえ、ベトナムで豚が盗まれることは滅多にありません。日本とは違い、ベトナムでは農家が家の一角で、豚を飼っているケースがほとんどです。盗難防止のため、高い塀もつくっている。ベトナムの農民は皆貧しいので、自分たちで食べるために豚や鶏などを飼っているのです。田舎生まれのベトナム人なら、豚だって普通にさばけます。

豚よりも盗まれやすいのは、番犬として飼われている犬ですね。毒の入った餌を食べさせ、ぐったりしたところを盗んでいく。ベトナムでは犬を食べる人が多くいます。私の実家でも、飼っていた犬が10頭近く被害に遭っている」

https://wedge.ismedia.jp/articles/-/21275?layout=b

66 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:52:22.10 ID:pIaJkPs90.net]
>>58
気付いてるぞ?今さらな話じゃん
日本にいる外国人のレベル考えれば

67 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:53:05.76 ID:SfkuqmXU0.net]
ベトナムの女性は綺麗なんだろうか。

68 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:53:20.51 ID:iF0K8Ae30.net]
在ベトナム日本大使館
【ベトナム人技能実習生受入企業の皆様へ】ベトナム人技能実習生の受入れに係る留意事項 
https://www.vn.emb-japan.go.jp/files/100079870.pdf

・不法残留者数、技能実習生の失踪者数、刑法犯検挙件数のすべてでベトナムが1位
・在留ベトナム人の増加を差し引いて考えても、ベトナムは他国と比して上記の指標が高いと言わざるを得ない状況
https://i.imgur.com/BIaeR81.jpg

69 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:53:43.71 ID:F68QJk1/0.net]
盗んだのがベトナム人でも、それを買うのは何人なのだろう?

70 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:55:34.26 ID:mNfcouVN0.net]
♪だーれが盗んだクック・ロアーン♪

71 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:55:38.46 ID:EYaZzPDJ0.net]
金太マスカットナイフで切る

72 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:55:42.07 ID:X+k3Irh90.net]
もうベトナム人を見たら、状態w

73 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:56:40.72 ID:li9vG81W0.net]
>>29
兄さんは安心安全だね

74 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:57:18.89 ID:y//hLHCi0.net]
盗品とすら知らんかったまんま死刑にしたればエエやん
盗品すら解らんようなヤツが日本の法律知る訳もなかろ
そうやってベトナム人つうか外国人のイメージを悪くさせるのも有りだとは思うけど
結局こいつらに必要なのは極刑よ



75 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:57:20.68 ID:6JhxwQI60.net]
早くベトナム人排斥して

76 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:57:32.42 ID:wNMu/QH60.net]
農作物盗み出すなら日本が1番って外国人にバレてるんだね

77 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:  [2020/11/26(木) 11:57:58.96 ID:bl77R3j80.net]
昔風俗店長の中国人がスイカ盗んで盗んだ理由が「なんとなく」だからな
意識的にはそんなもん

78 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:58:33.46 ID:THwgYmt70.net]
>>48
最近ベトナムも目立つが、今のところ集団化して犯罪同胞擁護するようなことは無いみたいだしな
中韓の印象が圧倒的に悪いのはそのためよ
民族全員が基地外と見られるかどうか、境目はそこだろう

79 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:58:38.77 ID:iF0K8Ae30.net]
>>69
Facebookのベトナム人コミュニティで売るので、ベトナム人になりすませば日本人でも買えるかもな。
https://i.imgur.com/U1Qmp7a.jpg
https://i.imgur.com/8uqDuoP.jpg

80 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:59:30.01 ID:chlldpms0.net]
>>1
グンマーの兄貴ってワードがメディアに出てきてからベトナムにターゲット絞り始めたな

ほんと警察ってのはクズの集まりだわ

脳みそ終わってる

81 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:00:23.84 ID:lJ0Imhyo0.net]
北関東は完全にベトナムに支配されたな

82 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:00:26.69 ID:3Mrba8gf0.net]
群馬って、ほんとに土人の盗賊団が住んでるんだなw

83 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:01:01.48 ID:tgv4ZY0G0.net]
>>80












https://m.imgur.com/ChGiCHu?r

84 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:01:09.51 ID:XUMALsF60.net]
土人は体でも売ってろ



85 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:01:14.76 ID:A/suQNOO0.net]
移民大歓迎

安倍万歳!!

86 名前:名無しのリバタリアン mailto:sage [2020/11/26(木) 12:02:01.89 ID:LV8vwkIL0.net]
>>79
ベトナム語なんか出来ねえやろ

87 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:02:05.00 ID:gtKjZaqy0.net]
外国人は軽微犯罪でも追い返せよ

88 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:02:33.79 ID:K439aiQ40.net]
犯罪外国人は帰国を。じゃないと真面目なベトナム人が可哀そうだ。

89 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:03:56.40 ID:XFPcktO00.net]
おいしいよね。

90 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:04:16.36 ID:r2BvMzqv0.net]
種苗法早くしろよ
手遅れにはなってるけど悪くなるよりずっといいわ

91 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:04:31.71 ID:xFU7N1tQ0.net]
>>73
ちょっと前までブラジル人と韓国人がトップ2だったろ

92 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:04:33.87 ID:WGhNhTFD0.net]
ベトナム人ばかりが取り上げられているが、半島や大陸の人々は隠されてるのな

93 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:04:35.79 ID:aNGCLgHQ0.net]
>>79
盗りすぎ
農家はたまったもんじゃねーな

94 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:05:42.09 ID:pr1jPo1I0.net]
ベトコンの犯罪率やべーな



95 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:07:19.54 ID:owg+Scj10.net]
マスカットなんか盗んでも保存できないしカネにもならんのに

96 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:07:34.67 ID:k+rP39IL0.net]
まーもとから群馬には山賊が出るからな

97 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:07:36.26 ID:iF0K8Ae30.net]
>>94
犯罪率でいえば、中国人の30倍だからな>>29

98 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:07:57.21 ID:nOyTHvFa0.net]
オーストラリアキウイ苗

99 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:08:03.99 ID:vHwedCqW0.net]
>>58
なにいってんだ
中国が悪さするのは昔から周知の事実だろ

100 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:08:09.18 ID:fuOEhpW60.net]
韓国さん「日本にロイヤリティを払わなくてもいい韓国産シャインマスカットがアジアで大人気!!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564898004/

101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:08:58.70 ID:QYKE4SCC0.net]
ベトナム人の犯罪多すぎ問題

102 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:09:09.11 ID:nOyTHvFa0.net]
オーストラリアはキウイ苗を中国人韓国人には売らない
ホームセンターにキウイ苗が2000円前後で売られてる日本が異常

103 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:09:36.62 ID:tRke81GF0.net]
こんな便所女はさっさと死刑にしちまえよ!農家さんがかわいそうやんか!

104 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:10:28.28 ID:owg+Scj10.net]
女の技能実習生が犯罪おかしたら氷河期男の子どもを産ませたらどうか



105 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:10:50.88 ID:jl6L86CA0.net]
>>94
ベストコンディションだから仕方ない

106 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:11:28.46 ID:8+92x2lw0.net]
ベトナム人を奴隷として使っている日本が悪い

107 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:12:05.53 ID:TCfjKj450.net]
>>16
パヨクの友達いるけど、あなたと同じ事言ってたわ。
移民受け入れ反対だけど、優秀な人材は受け入れてもいいんじゃない!?的な。
まぁ日本人だけで、経済を回せれば最高なんだけどね。

108 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:12:51.99 ID:dI5hPltb0.net]
保管て
早く食わないと腐るだろ

109 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:13:37.84 ID:viSGYJap0.net]
じゃあベトナムに戦争で勝ってみ炉よジャップw

110 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:14:31.56 ID:dI5hPltb0.net]
葡萄とか果物はできる限り早く食うに越したことはないやん
この女もさっさと配ったり食ってればパクられることなかったのに

111 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:14:35.48 ID:FFQ/ogt20.net]
真ん中に「ティ」は女の名前で「バン」は男だって聞いた
あとどいつもこいつも大体グエン

112 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/11/26(木) 12:15:10.23 ID:8VKaOxq40.net]
>>16
じゃあ在日朝鮮人を追い出す事に賛成って事で

113 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:15:24.27 ID:dvyuHCgJ0.net]
罠仕掛けてて泥棒が怪我したら過剰防衛になるのかね?

114 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:15:40.67 ID:tEvzAkQu0.net]
>>1
茂木敏充がウェルカムした犯罪者



115 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:16:06.35 ID:owg+Scj10.net]
>>111
グエンつける意味あるのん?

116 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto: sage [2020/11/26(木) 12:16:11.32 ID:Uqsy7bHg0.net]
またベトコンかよ 帰らせろ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef