[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/26 12:24 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アメリカ大統領選】ペンシルベニア州の裁判官が共和党の側に立ち、選挙認証を停止 ★3 [豆次郎★]



1 名前:豆次郎 ★ [2020/11/26(木) 11:22:40.42 ID:7rfnD4Rm9.net]
The Washington Times
@WashTimes

Pennsylvania state judge sides with GOP, halting election certification


(Google翻訳)
ペンシルベニア州の裁判官が共和党の側に立ち、選挙認証を停止


午前3:05 · 2020年11月26日·TweetDeck

https://twitter.com/washtimes/status/1331660203469770752?s=21

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606353878/
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:22:51.39 ID:5r9d6YpJ0.net]
マクナニーたんがいるほうが正義だな!(`・ω・´)
マクナニーたんのえちえち画像下さい!(`・ω・´)

3 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:23:03.40 ID:Nbm+Jbsx0.net]
【トランプ陣営、300万ドル支払いウィスコンシン州で再集計へ】トランプ陣営が票の再集計を申請したのは、ウィスコンシン州のミルウォーキー郡とデーン郡です
https://news.yahoo.co.jp/articles/133dca864b0a8ddd60a3369da81ed8c19189c264

この2郡に絞って再集計を申請するのは、個人トレーダー渋谷高雄氏の予想通り https://gishinken.com/archives/1142
私はバイデンのイカサマを疑っており、トランプとペンス、ポンペオの敗北宣言を出す気配がゼロ(笑)なのを見て、来年1月20日の新大統領就任は再びトランプマンであると信じて心は一切ブレていません
※渋谷考察・・・郡ごとの地図を見ると、確かに以下の2郡に不自然な乖離があり、バイデンがイカサマをするなら確かに重点的にこの2郡に狙いをつけてニセ票を搬入して集計システムをいじるのが効果的だ
★Dane郡 B 260,185票 75.7% T 78,800票 22.9%
★Milwaukee郡 B 317,251票 69.4% T 134,355票 29.4%
【ウィスコンシン再集計のカギ】
@ウィスコンシンは法が厳しくて郵便投票を許してなく不在投票にも申請が必要なのに、10万票の不在票が申請なしでカウントされていた
◆◆◆11/25(日本時間)トランプ本人よりのツイートに括目せよ!◆◆◆(←緊急New!)(←緊急New!)(←緊急New!)
いわく「ウィスコンシンでは、不在者投票を求める者は、無期限で移動制限されなくてはならない。以前は2万人だった。ところが今回の選挙には12万人(←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
になり、共和党は開票手続から締め出された・・」
※不在投票請求には、保護観察やら疾病で家から出られない証明が要件となるが、もちろん中国共産党特製偽造用紙10万枚にいちいちそんな証明書ついてませんアルよ、そこまで偽造できるわけないアルね!
Aジュリアーニも、ウィスコンシン州の10万人の不在者投票には申請がなく、すでに決定されているウィスコンシン州の法律に基づき、不在者投票の申請がない場合は不在者投票は破棄されると述べる
Bミシガン州6:31am、ウィスコンシン州の3:42amの14万3千票は製品の集計速度を超えており、ウィスコンシン州は揉み消すためには、ドミニオン実に200台の追加発注が必要となってしまう(爆笑)
Cアリゾナ州、ミシガン州、ペンシルベニア州、ウィスコンシン州の各知事はトランプには従わない方針を表明
→しかしトランプ弁護団は、合衆国憲法が州知事などではなく、立法府である州議会に選挙人を任命する最終的な権限を与えていると主張(ミシガン州、ペンシルベニア州、ウィスコンシン州の州議会は共和党が過半数を握っている)
→バイデン側猛反発。容量オーバーのため今回から詳細削除、とりあえずバイデン陣営法律顧問、ボブ・バウアー氏は名前のとおりにウアー、ウアー、ウワオオー!と叫ぶのみwww
→トランプ陣営、究極のウルトラCを発動、裁判に備え巡回区控訴裁判所に男塾死天王を強制配置するに至るw
ミシガン州:羅刹カバノー判事(保守派)、ウィスコンシン州:卍丸バレット判事(保守派)、ペンシルベニア州:センクウアリート判事(保守派)、ジョージア州:影慶トーマス判事(保守派)
この意味するところは、再集計申請とは別に、造反した知事を無視して州議会と巡回控訴判事とで選挙人の任命を狙う策。この共和党死天王の登場でペンシルベニア州の反トランプ弁護団が、名誉ある撤退を表明w
Dトランプ陣営が勝利と称した11/23の発表2点
1. ミシガンの州議会で公聴会が水曜日に開かれることが決まった
(解説)ミシガン州認証会議は共和党委員のノーマン・シンクル氏が棄権したため、3-0で同州の選挙結果を認証したが、議会が公聴会を明日に開くことになったので選挙人はまだ決まってはいない
選挙結果だけが確定しても、州議会が承認しないと選挙人は確定しないので当面「ミシガンはバイデンで確定」とデマる工作員のミスリードに最大級の警戒を!
2. 第3巡回区控訴裁判所はペンシルベニアの棄却された請求を見直すことを要求(つまり差し戻しw)
(解説)戻ったという事実が大きい。同じ理由で棄却できない(※これが重要)からトランプの主張が通りそうということ
連邦レベルでは証言以外の証拠が無くても取り上げると言う事であり、少なくともアリート判事以下は買収されていなかった
Eネバダ州の裁判官が共和党の言い分(不正投票と妨害など)を聞くことに決定!
(翻訳)裁判官はネバダ共和党員に12月3日の公聴会で広範な有権者詐欺の調査結果を発表することを許可しました。(中略)これは公明性と違法投票改善のための重要な段階です

4 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:23:27.68 ID:VKU2wdpg0.net]
どういう事?
裁判官を脅してるの?

5 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:23:32.18 ID:Nbm+Jbsx0.net]
>>3つづき
【11/26新着関連抜粋、いずれもトランプ支持者は歓喜していい内容、バイデンとハリスが逝くのは時間の問題となったw】
Fリンウッド弁護士 水爆投下(日本時間本日0:30くらい)
Lin Wood
@LLinWood
Do Patriots want to see TRUTH exposed about Bill Gates, George Soros & “the John Roberts” on Epstein flight logs or is just me?
(訳 愛国者はビル・ゲイツ、ジョージ・ソロス、そしてエプスタインのフライトログにある「ジョン・ロバーツ」についての真実の暴露を見たいと思っているのでしょうか、それとも私だけでしょうか?)
Gペンシルベニア州連邦裁判所、共和党の異議申し立て(憲法第77条郵便投票に対する違憲)に応じて訴訟が解決するまでバイデン候補の当選承認を停止
(金曜日に証拠審理を行うのでバイデン勝利認定はそれまで保留ということ。次回の公聴会は現地時間11月27日(金)のAM11:30からリモート会議で実施。要は選管が棄てたの「USB47」を出せw)
なお共和党が勝訴した場合、郵便投票は全て無効となる(日本語訳)(参考 同州は知事は民主党、州議会は共和党)
(FOXニュース訳 ペンシルベニア州の裁判官は、郵送による投票の戦いの中で選挙認証を停止します)
Hジョージア州の州知事と州務長官が中国から賄賂貰って選挙結果改ざんした国家反逆罪の罪で、軍事裁判に提訴された模様、要ソース複数確認
Iジョージアの第11巡回区控訴裁判所の共和党保守派の連邦最高裁判所陪席判事クラレンス・トーマスもリンウッド弁護士の申し立てを認める。
(訳 感謝祭のイブニュース!第11巡回区控訴裁判所は、GA選挙手続きの有効性に異議を唱える訴訟の迅速な審査のための私の緊急申立を認めました。
私たちThePeopleは、歴史的な圧勝を達成しました@realDonaldTrump GAおよび全国的に。私たち国民はそれが盗まれるのを許しません。)
11,本日、トランプ大統領が銃殺刑を復活させる(←なんのため?? 要ソース複数確認)
12,WHの弁護士ジェナエリスさんによると民主党はパ二ックになっている模様w
(訳 LOL Demsはパニックになり、これは「本当の聴聞会ではなかった」と言っています。申し訳ありませんが、libs、第2条は非常に現実的ですw)
⇒このクソスレで喚く工作員のように、いくら公聴会じゃないと喚いても、州議会に認められた立派な公聴会ということなのですねw
13,このままでは、選挙結果を連邦政府に告知出来ないという事態にw いや、それがトランプの最初からの狙いか? そしてバイデンは逝きそうになってきたねw
14,州法で公聴会後に認証しなければならないと定められている認証ペンディングがあるのは、ペンシルベニア、アリゾナ、ネバダで、公聴会までは認証をペンディング



なお深夜から工作員の妨害ミスリード書き込みが激しく、日中も激化することが予想されます。
正直、展開のスピードが早すぎて、ついていけてませんw

6 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:23:47.58 ID:w2I4bQYr0.net]
またネトウヨをぬか喜びさせてるのか。罪深いなw

7 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:24:04.65 ID:8kj2bXOg0.net]
ハンター疑惑の追及本格化でバイデン政権は炎上か(JBpress)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bb1581c63f8083e8249db8f04bd831440357c9e


。。。

8 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:24:15.40 ID:yLfAaX+m0.net]
バイデン新大統領おめでとうと言いたい
いますぐ敗北認めろトランプは恥を知れ
電話で勝者を称えるんだそれが慣例だよ
はやく変な拘りやプライドは捨てる事だ
最も大切なのは頑固さよりも柔軟な考え
悪態を吐いてばかりでは国民の信を失い
だれもが離れて行き最後は一人ぼっちだ

9 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:24:25.69 ID:9IskIX820.net]
創価学会は非常に危険な団体です。
2013年3月以降、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、嫌がらせ行為を開始しました。
被害者が証拠を掻き集めて、2014年の終わり頃、その証拠から訴えられる相手を民事裁判で訴えました。
加害者側が嫌がらせの事実を認めて謝罪した為、被害者が和解に応じ、事実上被害者側勝訴で幕引きを迎えました。

関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
(上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています ※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

この嫌がらせは和解が成立し、加害者が転居する当日まで、実に2年近くにも渡って行われ続きました。
犯行の手口から、東京・信濃町の創価学会総本部からの指示で行われたものと見られています。
つまり黒幕は創価学会そのものだったという事です。

入信勧誘を断っただけの一般人相手に、見せしめで、指示を出して組織的な嫌がらせを行わせる。
これが創価学会という団体の実態です。

別のケースでは、相手が会員と知らずにトラブルとなり、同会員が創価学会に依頼して、
組織的な嫌がらせが始まったというケースもあるとされます。
いつ、どこで、誰が被害者になってもおかしくない状況です。
創価学会の嫌がらせの内容は下記のとおりです。
・尾行、監視、付き纏い、盗聴、盗撮
・被害者の居住地域や勤務先でデマ中傷拡散(被害者の昇進や昇任を妨害する工作、解雇工作も含む)
・刑法や特別法、条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の嫌がらせ
(例)自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等の騒音攻撃と呼ばれるもの
→警察や行政(市役所等)が苦情や相談を受けても対応できないようにする事が目的
・被害者が経営する店や会社をデマ中傷拡散や業務妨害行為で閉店・倒産に追い込む
・長期間に渡る嫌がらせで精神的に参らせて自殺し易い状況を作った上で、自殺誘発行為を行って自殺させようとする
・被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、引っ越しさせようとする引っ越し強要工作
・被害者の社会的信用をゼロし、何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺

学会の嫌がらせは万全の警察対策・行政対策・裁判対策が行われていて、被害者は99%泣き寝入りさせられます。
上述の民事裁判は、学会の組織的犯行としては珍しく手口が杜撰だった為、裁判を起こし、事実上の勝訴を掴み取れただけです。
絶対に創価学会と学会員には近づかないようにして下さい。
また、このような理由から、創価学会の非合法化と解散が必要不可欠ですので、どうかこの案にご賛同願います。 ab14

10 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:25:01.44 ID:6Er2xMtc0.net]
>>3
>ボブ・バウアー氏は名前のとおりにウアー、ウアー、ウワオオー!と叫ぶのみwww
これ必要?ww



11 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:25:14.08 ID:cbssLlOV0.net]
バイデンが大統領に 正式決定でスミダ
明日からはカトリック懐柔に全勢力をそそぐニダ

配下の新聞社はバイデン賛美で埋め尽くし
韓国最大の宗派はカトリックだと強調するニダ

12 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:25:14.18 ID:ALUUZHvV0.net]
【5秒でわかる現状まとめ】

・開票は306 vs 232でバイデンがprojected winner
・GSAは政権移行の手続きを開始
・トランプは訴訟でいくつかの州の結果を無効にしようとしてる
・ペンシルベニアとネバダは公聴会まで認証をペンディング

なお、今日(残り4時間ほど)、GA州でシドニーパウエルが大きな訴訟を起こすと、リンウッドが言ってた

I have worked closely with @SidneyPowell1 & others over recent weeks.

The lawsuit Sidney will be filing tomorrow in GA speaks TRUTH.

Enemies of America will deny its allegations. Do NOT believe them.

Believe Sidney & me. We love America & freedom. Our enemies do not.

https://twitter.com/LLinWood/status/1331316720385069057?s=19

ちなみに11月26日はナショナルホリデー(Thanksgiving day)
(deleted an unsolicited ad)

13 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:25:37.51 ID:mP5H6gb70.net]
紛失していなければ24時間以内に提出できるからな

14 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:25:43.10 ID:eFp2BahU0.net]
なんかもうこのままグダグダしたままトランプになりそう

15 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:25:51.41 ID:mZT9Npfw0.net]
なにが疑わしきは罰せずだよw

それを確認する物証を捨てたら、逆のフェーズになるとわからない池沼がいるなw

16 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:26:02.43 ID:oCl5w1GE0.net]
しまった隔離スレだった

17 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:26:06.29 ID:ALUUZHvV0.net]
>>6
そりゃソースが統一教会だもんな

18 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:26:15.90 ID:0mW5QGeu0.net]
紛失した時点で法律違反だから無効かな

19 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:26:24.45 ID:cKu31nAZ0.net]
なになに トラちゃん逆転ホームン?

20 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:26:29.28 ID:1VWSEtZf0.net]
オバマの娘の肛門のポキール跡で本人かどうか鑑定したい



21 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:26:32.63 ID:3cTsgBer0.net]
>>14
グダグダしたままならバイデンだろ

22 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:26:38.87 ID:93xFfxpm0.net]
トランプ派の言葉がどんどん口汚くなっていくのが嫌

23 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:26:54.93 ID:ALUUZHvV0.net]
>>15
それもトランプのフェイクだよ

24 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:27:09.04 ID:0mW5QGeu0.net]
今バイデン4-33トランプになるところかな

25 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:27:10.56 ID:ynZYwsVL0.net]
クラーケンってイカじゃねーのか?
なんでタコなのよ

26 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:27:18.52 ID:AQj9zOOv0.net]
<6州の現状まとめ>

バイデン227−232トランプ
(下記6州全部バイデンだとすると306)

※★…結果承認差し止め
  ☆…結果を一方的に承認 ●…結果承認認定(訴訟、再集計等残っていることについてトランプ側と合意済み) −…結果承認期限前

−アリゾナ(11) ⇒ 州議会が今回の選挙に関して11/30に公聴会開催。その後、州共和党が投票用紙検査請求の訴訟を起こす
☆ネバダ(6) ⇒ ガチの詐欺訴訟が続くも、州最高裁がそれを無視するとして選挙結果の承認を決定。ただし、公聴会を12/3に開催。
−ウィスコンシン(10) ⇒ 再集計中(承認日12/1)。また、144,000の不正な投票用紙があったとして緊急請願書を提出。
☆ミシガン(16) ⇒ ミンス強行突破、州上院議員が結果承認延期を求めるも、州委員会は公聴会を開かずに一方的に結果承認。
★ペンシルべニア(20) ⇒ 州知事が選挙結果承認した件について州議会が11/25に公聴会開催⇒承認差し止め決定。
●ジョージア(16) ⇒ 再々集計中(期限12/2)。リンウッドが州法で投票用紙を監視する映像撮影と保管が義務付けられているとして映像の公開請求。

★アリゾナ追記(11/25)
  州知事Doug Duceyはバイデンが勝ったという認識。ただし、州法により承認手続きは11/30の公聴会後でないとできないとスピーチ。
  なお、以前Duceyは「すべての訴訟が完了しないと承認手続きはできない」と言っており、今後訴訟が起きた場合は承認手続きできないことになる。

★ウィスコンシン追記(11/25更新)
 ・ ミルウォーキーで386の未集計票発見。どちらが多い票なのかは不明。選管によると、新人のバイトくんが処理せずに帰宅したから、とのこと。
 ・ 投票地区ごとで見たときに、ミルウォーキーにおいて隣接する5つの投票区で投票者数が前回より30%以上増えていることが発覚。
   これは前回選挙からの市全体の投票者数の変化(△4%)と比較すると際立って高い数値。なお、増加分のほぼすべてが民主党への票となっている。
 ・ 州法では選管が在住確認の通知をして30日以内に返答がないものについては有権者登録を削除することが定められているが、
   今回、州選管はそれをしないことを予め決めていたことが発覚。

★ミシガン追記
  今回の件に対し、共和党は法的努力を継続すると表明。一方、州最高裁は現在訴訟中の州下級裁審議を迅速に終わらせるように指示。
  なお、州議会の方で今回の件の公聴会を12/1に開催することが確定。
  一方の州委員会は大統領選挙が終わった「後で」結果監査を行うことを主張している(当然共和党側は「意味がないこと」として反発)

なお、12/8の選挙人指名前ならば、「覆す」ことは可能。(あくまでも最終確定手続きは州議会の議決が必要)

27 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:27:23.45 ID:L/g/zCut0.net]
ドイツのサーバー確保した人がいいものか悪いものかはわからないとパウエルが言っていたけど、
その時後ろでジュリアーニとか他が笑い堪えきれず笑っていたが、時系列的にその時の責任者がその後更迭されて代わってるからそういう意味なんだろうと言われてるね

28 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:27:27.21 ID:uU7hIfUp0.net]
篠原氏は話聞く分には面白いんだけどそれどこまで信憑性があるんだよってなるよな
共産党出身の人の特徴だけど話が理路整然としてるんだけど聞いてるうちに根っこの所で???ってなるよね

29 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:27:28.74 ID:d/houKOB0.net]
>>22
そういうカキコしてできなくなってきたなw

30 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:27:31.61 ID:VKU2wdpg0.net]
オマーン国際空港が?



31 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:27:33.59 ID:WrEHuA180.net]
証拠隠滅したら無効だろww

32 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:27:36.49 ID:14FiCwiw0.net]
>>21
そうそう
バイデン主導の不正が証明されたときに初めて大統領候補剥奪だ

33 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:27:42.92 ID:R0wBQ11U0.net]
>>1
中国共産党が武漢ウィルス世界にばらまき
黒人暴動扇動で更にアメリカ国内拡散
これにトランプの支持者層のマスク嫌が加わって効果は抜群

マスコミだけでなくTwitterやFacebookも金やハニトラで懐柔
密を避けるために郵便投票推奨で不正仕込みやすく
選挙人270獲得時点で押し切り
息のかかったバイデン&ハリス大統領副大統領でアメリカ懐柔

コンボ決まりすぎでしょ
もう中国の覇権は揺るぎないよ
次の4年で台湾と尖閣は確実に盗られる
沖縄も危うい

34 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:27:43.81 ID:vRq+6kaf0.net]
選挙やり直さないとアメリカ分断するぞ

35 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:27:47.07 ID:bq67vxz20.net]
バイデン派は反逆罪コースに乗ったね

36 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:27:50.48 ID:xKjeXvF20.net]
日本メディアの詐欺師の犯罪者どもに
くさい飯食わせて〜わ

おまえら犯罪者だから

37 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:27:55.16 ID:d/houKOB0.net]
USB47

38 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:28:00.09 ID:X3r6qEFK0.net]
もういっかい南北戦争やって決着つけようぜ
核兵器は無しで

39 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:28:01.23 ID:rDcNhf+30.net]
>>21
グダグダしながら2人体制になりそう

40 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:28:04.93 ID:WMUGETHG0.net]
>>14
そうなると世論が中国敵対に動くから、ギリギリまで粘った後、バイデン陣営が黒幕で不安定工作化するだろう。



41 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:28:09.85 ID:jkbAy+lq0.net]
全然問題にされてないしww

GOP effort to invalidate more than 2.5 million votes in Pennsylvania dealt another setback
By Elise Viebeck and Josh Dawsey

https://www.washingtonpost.com/politics/trump-pennsylvania-legal-setback/2020/11/25/ba01c3aa-2f41-11eb-860d-f7999599cbc2_story.html

42 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:28:16.28 ID:J89xKvWG0.net]
Twitterが共和党マストリアノ議員のアカウントを凍結
同議員は本日ペンシルバニアにて公聴会を開き
選挙システムの不備や不正の可能性について複数の証言者と共に疑問を呈した
https://twitter.com/bennyjohnson/status/1331773188951449603
(deleted an unsolicited ad)

43 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:28:17.62 ID:CL+Mp8pX0.net]
トランプ再選キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

44 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:28:18.13 ID:ALUUZHvV0.net]
金曜日に公聴会があるのでそれまで待てば宜しい
あと2時間半でアメリカはThanksgiving dayだ

45 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:28:19.99 ID:GdnpNl/s0.net]
停止されてるだけ
金曜日確定って言ってる奴はどれだけお花畑w

46 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:28:25.48 ID:vQ/KTneo0.net]
日本では国会の証人喚問は宣誓すれば裁判と同じなんだが
アメリカの州議会にはそこまで権限がないんか

47 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:28:28.29 ID:cbssLlOV0.net]
ローマ法王さま〜 北朝鮮に来てスミダ〜 www

バイデンさま〜 北朝鮮に救済でスミダ〜 www

バイデンさま〜 一度ジョンウンとお話しスミダ〜

48 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:28:38.75 ID:1VWSEtZf0.net]
???「立証責任はトランプにある!」
湯浅国際弁護士「こういうのは選管も公平に選挙が行われたことを証明しないとダメなんだよ。そのための選管なんだから

以降湯浅国際弁護士呼ばれず

49 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:28:39.29 ID:bq67vxz20.net]
>>33
もうすぐ鎖国するって習近平が言ってるけど?

50 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:28:43.25 ID:27Jkkmkq0.net]
州として権威を維持するには郵便票無効しかない
でもそうするとトランプが勝っちゃう
そうするとバイデンが次期大統領じゃなくなっちゃうかも
でも、今なら306が286になるだけだし、みたいな
でも、DS怖いしどうしよう、ってとこかな
一蓮托生で死刑を目指すか、ギリギリ誤魔化そうとするか
悩ましいところだな



51 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:28:45.41 ID:q0wwhRAr0.net]
>>12
それ州議会承認度外視したマスゴミの暫定情報やん

52 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:29:01.92 ID:9LX3RXnq0.net]
バイデン? 負けとったけど…

53 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:29:30.90 ID:L3NlePcP0.net]
さっさと失格で次に進もうぜ

54 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:29:38.42 ID:xh59bj7c0.net]
バイデンどうなるの?
ちょっとは心配したれw

55 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:29:42.65 ID:jsz9/noh0.net]
>>8
お前んとこのお山の大将に言ってやれ

56 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:29:50.97 ID:vRq+6kaf0.net]
バイデンとハンターは中国から送られてきてる

57 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:29:57.21 ID:PBnpyF230.net]
関係筋によると、米大統領選で勝利を確実にした民主党のバイデン前副大統領は、中央情報局(CIA)長官にオバマ政権で国家安全保障担当の大統領補佐官を務めたトム・ドニロン氏を起用することを検討している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb4d599862d969592dcb060d20891d1fa2059764

58 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:30:20.18 ID:wdfl1AGo0.net]
前スレの996さん
バイデン信者じゃないのに
トランプとトランプ信者を絶対許さないって言ってたけど
よかったら理由をおしえて

59 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:30:24.02 ID:VKU2wdpg0.net]
>>8




60 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:30:25.87 ID:bq67vxz20.net]
>>48
トランプ再選したら日本のマスコミは何てウルトラ言い訳するのかな?



61 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:30:29.78 ID:RyyN4x1p0.net]
>>8






62 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:30:38.22 ID:GdnpNl/s0.net]
パヨが去ってしまった
やっと負けを理解できたか

63 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:30:40.20 ID:ALUUZHvV0.net]
>>27
パウエルおばさんのクラーケンには期待してるんだけど、あと2時間半でリンウッドが予告してた25日が終わる >>12

大規模な起訴は無さそう

64 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:30:45.30 ID:r0qqZLq90.net]
これはもうバイデンダメかもしれんね・・・
ある意味裁判官が認めたようなものだよ

65 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:30:45.95 ID:1VWSEtZf0.net]
ワタセ「ハンタースケベお宝画像はディープフェイク


ところで日本にはavソムリエがいるからコラ画は元画出してきてフェイク認定(無料)してくれる人おるけど
アメリカにはavソムリエおらんのか?

66 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:30:55.40 ID:D9cQ+pZK0.net]
>>60
ゴネて勝った最低なクズ大統領

67 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:30:56.91 ID:qs7ndzij0.net]
今まではトランプは暴虐無人で反中の人というだけの印象だったんだが、今回の大統領選挙でトランプの善行とか知ってしまいファンになってもーたわ。

68 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:30:58.92 ID:VKU2wdpg0.net]
>>58
桜モリカケ疑惑だらけ

69 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:30:58.95 ID:p/6hOXvR0.net]
ノーベル平和賞の人はどうなるのですか?

70 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:31:00.93 ID:cdIoU6QZ0.net]
>>38
BLM&ANTIFA vs シャッガン持ったアメリカ全土のおっさんとかかなり熱い闘いに



71 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:31:03.76 ID:q59/Bdde0.net]
金曜まで停止。
証拠が無かったらバイデン勝利確定。

72 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:31:07.24 ID:ALUUZHvV0.net]
>>51
認証をペンディングと書いてるやん

73 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:31:08.20 ID:q0wwhRAr0.net]
>>26
ミシガン公聴会翌月ならバイデン負け確定
(民主系選挙責任者が発言)

74 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:31:14.89 ID:U2BPJV5U0.net]
もう接戦州でバイデンの勝利を認定出来るとこはなくなったな
しかし下院決戦ではつまらん
全員グアンタナモ送りで解決してほしい

75 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:31:15.54 ID:v8wedCJz0.net]
>>34
不正がしずらい日本みたいな方式でやればトランプさんの
圧勝だがねw

今回のアメリカ見てアナログ式選挙を維持しなきゃという
国が増えてるみたいだねw

76 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:31:18.87 ID:L4InBYBm0.net]
>>1
他にもソースあるんだから、しつこく統一協会ソース使うのやめたら?

77 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:31:21.11 ID:1VWSEtZf0.net]
>>63
うーんなんだかなあ

78 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:31:26.95 ID:3cTsgBer0.net]
>>60
言い訳すらしないでしょ

79 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:31:34.46 ID:3hiYslP50.net]
>>17
余計に信憑性ますだろ。「あのにっくき共産党がやりやがった!」的な言い方されれば

80 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:31:43.08 ID:U990n1MH0.net]
選管もグル、その上の立場の人もね



81 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:31:43.33 ID:9LX3RXnq0.net]
バイデンはなぜ負けたのか

82 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:31:45.17 ID:27Jkkmkq0.net]
>>60
トランプ前大統領が退任を拒んでおり、バイデン大統領の
ホワイトハウス入りに遅れが出ています

83 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:31:58.97 ID:SMPJ//aW0.net]
>>8
3行目が無理くりすぎワロタw
縦には同意

84 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:32:04.74 ID:ATEGLKR+0.net]
USB47の握手会行ったけど、みんな消えちゃって誰もいなかったわ

85 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:32:05.96 ID:ljX1bupd0.net]
>>48
だからこそ封筒ないとか票混ざったとか事実ならとんでもないな
他の不測の事態の時にも対応できないってことだから

86 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:32:16.42 ID:d+iRrtnW0.net]
>>74
別枠でパウエル女史がやってくれるやろ
……暗殺されなければw

87 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:32:17.92 ID:BFj4gMJk0.net]
>>74
下院選でバイデンが選ばれるかもよ?(w

88 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:32:20.71 ID:L/g/zCut0.net]
ケントって選挙後2日位は異様にバイデンの政策に疑問や陣営のやり方に怒っていて、保守派の人がバイデンの場合でもそれの対策考える必要があるとかトランプにも欠点あるからとか話していたら、カッカして途中で遮る程だった。
それが翌日別人みたいに言う事が変わったね。
裁判内容見て変わったみたいな個人チャンネルの言い方だったけど、あそこまで変われるもんかね
カリフォルニア州弁護士だからかな。

89 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:32:25.54 ID:VKU2wdpg0.net]
>>69
広島に来た時核のボタン持ってきてる時点で察してくれ

90 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:32:27.72 ID:jsz9/noh0.net]
>>66
ゴネた結果不正が分かったんだろ?
どっかの国のミンジョクみたいに大声で嘘を押し通した結果のゴネ得じゃないからな?



91 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:32:29.98 ID:RyyN4x1p0.net]
>>18
そういう事
そもそもの投票結果を示す根拠も無くなっちゃったからね

92 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:32:35.38 ID:1VWSEtZf0.net]
陰謀論だといってもいいけどね、そういう人たちってアメリカの選挙のガバさを言わないからこっちの人らもどうなんですかねって思うわけよ

93 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:32:36.54 ID:2Ewm8qNR0.net]
さすがにやりすぎだよなw パヨクもドン引きw
https://www.cnn.co.jp/usa/35162900.html

94 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:32:38.07 ID:g2ao4Rvt0.net]
不正やらかした奴には最悪の休日になりそうだなw

95 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:32:39.58 ID:2TlCAUct0.net]
金曜日に証拠出せないとトランプ側の負け
選管が出さないといけないってほざいてるのは只の池沼
不正の証明をしなきゃいけないのはトランプサイド

96 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:32:50.96 ID:cbssLlOV0.net]
【祝意】中国主席、バイデン氏に祝電 
 対米関係改善訴え… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606355852/

今回の大統領選後、同省報道官は祝意を示した
が、習主席の正式な祝電は初めて。

97 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:32:55.12 ID:vct4tuhc0.net]
>>8
バい電は最悪だ
とラんプ頑ばれ
その通り

98 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:32:57.06 ID:0OL20M4P0.net]
ワシントンタイムズがソースでよく盛り上がれるなw

99 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 11:32:59.05 ID:R0wBQ11U0.net]
>>42
Twitterは中国共産党のAI学者が取締役になってから
ほんと露骨だよね

100 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:33:01.55 ID:5NENqUzW0.net]
バレンタインデーにm&m'sを義理チョコで渡せなくなったのが悩ましい



101 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 11:33:02.73 ID:odYGkBO20.net]
今ホットなUSB47本問題

ペンシルベニア州公聴会

海兵おじさん「怪しいUSB47本がドミニオンに刺されているのを見たんだ!」
議員おじさん「そのUSBはどこにあるんですか?」
海兵おじさん「民主党が捨てたんだ!証拠隠滅だ!」
議員おじさん「USBを見たという証言が他に誰からもありません、これはどう説明しますか?」
海兵おじさん「俺が見たというのは事実だ!」

何を言っても俺は見たの一点張りで話にならない模様






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef