[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/26 11:51 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アメリカ大統領選】ペンシルベニア州の裁判官が共和党の側に立ち、選挙認証を停止 ★2 [豆次郎★]



1 名前:豆次郎 ★ [2020/11/26(木) 10:24:38.16 ID:7rfnD4Rm9.net]
The Washington Times
@WashTimes

Pennsylvania state judge sides with GOP, halting election certification


(Google翻訳)
ペンシルベニア州の裁判官が共和党の側に立ち、選挙認証を停止


午前3:05 · 2020年11月26日·TweetDeck

https://twitter.com/washtimes/status/1331660203469770752?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606349220/
(deleted an unsolicited ad)

339 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:49:55.03 ID:TrBgG27I0.net]
ヒラリーもやったけど足りなかった
バイデンはやりすぎてバレた

340 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:49:59.33 ID:4LRuEfmh0.net]
>>148
( ゚д゚)ハッ!

341 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:50:01.87 ID:Ek0srdOl0.net]
トランプが勝ってマスコミを大粛清してほしい

342 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:50:07.00 ID:J3bHz50H0.net]
>>238
カリフォルニアドリーミング(`・ω・´)

343 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:50:07.03 ID:3hiYslP50.net]
>>194
チャイナの混乱工作は成功しただろうね。昔からクセある集計機上の稚拙な工作だ。日本のマイナンバーカードじゃこうはいかない。
戻って、トランプの報復も成功するだろう。

344 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:50:07.23 ID:vQ/KTneo0.net]
>>297
それはですねー、
最終戦争、なんですねー、

345 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:50:08.08 ID:h+Tv12KM0.net]
本当に捨ててるとしたら大統領選でバイデンにする事は
諦めて保身に走るんだろう

346 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:50:13.04 ID:2nAleGzN0.net]
きたーーーーーー

ドミニオン

終わったか?

347 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:50:14.60 ID:TYbpbbPP0.net]
>>254
浮いてるのはBLMとANTIFAだけみたいになって来てるな



348 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:50:17.96 ID:1VWSEtZf0.net]
流石にカリフォルニアは無理ちゃうかw
まあでも前から不正とは言われてた5ちゃんねるで

349 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:50:18.74 ID:AfEeJ3py0.net]
>>315
不正団体民主党だけ分離されとる

350 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:50:20.37 ID:r0qqZLq90.net]
この展開はバイデン陣営にとって完全な負け筋だよ
訴訟なんてやっても無駄だからとっとと敗北戦しろってトランプ側を脅すしか方法がないのだから
その作戦が駄目になった以上、バイデン陣営に勝ちはない・・・

351 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:50:25.89 ID:WZCe2aA70.net]
>>275
次の提出義務は被申立人(Appellee)の方にあるみたいだぞ
来週火曜が期限だって
仮差し止め成立みたいな状態じゃね

352 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:50:26.43 ID:ooLGHAIZ0.net]
>>339
リンリンはヒラリーにも容赦しないよー。

353 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:50:28.56 ID:oCl5w1GE0.net]
この停止命令そのものが、
すでにペンシルバニア州最高裁によって保留にされてます
以上

354 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:50:28.72 ID:0mW5QGeu0.net]
リンウッドの言ってたとおり今週一気に動いて草

355 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:50:35.75 ID:9hrPaHha0.net]
>>325
引くわけにはいかないでしょ?
情報戦争なんだから
負けた方が終わる

356 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:50:35.94 ID:j/eywQCV0.net]
もうさ、パウエルが大統領でいいよ

357 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:50:38.35 ID:W9ctSRwn0.net]
>>116
これから数々の不正を追及される事になるトランプ陣営は慌てるでしょうね(*^o^*)



358 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:50:39.27 ID:8DWuVbav0.net]
ネトウヨのぬか喜びスレ

359 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:50:42.36 ID:kXdrZapc0.net]
トム・クルーズで映画化してね

360 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:50:45.76 ID:wErlx4dn0.net]
正直なところ、今の時点で訴訟が大事なところではないわけよ
時間稼ぎのようなものだからね

ただ多くが気づいているように色々とオカシイというね

361 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:50:46.91 ID:tWXCPVQm0.net]
コロナばら撒きのテロ認定までいったらえらいことになるな
何人殺したんだよ

362 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:50:47.18 ID:2Jl10BqY0.net]
>>313
Twitterとfacebookは神を気取ってるところで公聴会でキャン言わされたからなぁ
それでもヤリ続けてる現状はまさに戦争中だよな

363 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:50:49.17 ID:RhXiCbb10.net]
>>341
ワイはCCPを再起不能にして欲しい

364 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:50:57.70 ID:TLD526MF0.net]
頑張れ強いぞ僕らの仲間〜

365 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:51:01.20 ID:d/houKOB0.net]
>>238
わーーーーーーーw

366 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:51:01.50 ID:5m2rZW0A0.net]
>>315
実際はほとんどの人がトランプ支持者だ
お金の流れを断てば、バイデン支持者は霧散する

367 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:51:03.38 ID:GdnpNl/s0.net]
ジョージア、パンシルバニアで命を懸けて闘ってたら
カリフォルニアがいつのまにか…
コメディかw



368 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:51:04.86 ID:ooLGHAIZ0.net]
>>358
涙拭いても良いんだぞ?

369 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:51:05.97 ID:maQOlinL0.net]
>>286
せやかて、せやかて
金玉握っとるから操りやすいし、高齢だから消しやすい思うたんや
息子共々痴呆症入っててあんなことなるとは思わなかったんや(´;ω;`)

370 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:51:07.51 ID:3hiYslP50.net]
>>339
わかる。

371 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:51:08.36 ID:KpDnhYl70.net]
>>315
BLMがバイトなのばれたから分断はない

372 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:51:13.07 ID:S1vNJluC0.net]
さあ、国家反逆罪が表に出てくるかな

373 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:51:16.78 ID:Fj/cp60w0.net]
>>61
銃殺か電気椅子をえらべ

374 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:51:19.90 ID:hUjOoQCA0.net]
>>238
カリフォルニア州は選挙人55

375 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:51:21.20 ID:wdfl1AGo0.net]
>>334
その人たち、多分告発される
パウエルさん、容赦なさすぎ

376 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:51:21.90 ID:vS4uHGIZ0.net]
何で日本のテレビ局ってトランプの負けやああああああああああ!って騒ぐん?
何の影響力も及ばさないし意味なくない?

377 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:51:29.24 ID:TrBgG27I0.net]
正々堂々受けて立てないバイデンの負けだな
不正やりましたと認めてるようなもん
ていうかバイデン自白してたなwww



378 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:51:29.91 ID:RyyN4x1p0.net]
>>245
近年では一番戦争起こしてるのにねー
不思議だねー
しかもノーベル平和賞ってノーベル賞とは関係ないんだってねー
なんなんだろう(`・ω・´)

379 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:51:31.15 ID:qUz6W3Mz0.net]
日本の外務省もバイデン派でチャイナ汚染がやばい
外務省を解体するために公安仕事して

380 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:51:32.12 ID:byQZU9lu0.net]
>>238
ぶっはwwwwwwww

381 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:51:33.66 ID:L3NlePcP0.net]
政治家としての資格失うんじゃね?バイデン

382 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:51:35.52 ID:A5aMDC7D0.net]
>>238
これ,カリフォルニアなんて不正なしでもバイデンだが...

にぎやかしのためのちょい足しで上乗せ→不正の証拠隠滅→
本来残しておかなければならないものも残ってなくて
不正の疑いを拭きれないので確定を出せず50票が宙に浮く

こんな展開になったら笑いが止まらないな

383 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:51:38.82 ID:TYbpbbPP0.net]
>>11
選管が棄てちゃった物が出て来ないと白紙

384 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:51:42.95 ID:/ftl/yfM0.net]
>>339
トランプつえーーー

385 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:51:46.32 ID:47y5txMw0.net]
カリフォルニアはなぜか序盤から選挙違反行為があるって上ってた
んなわけねえだろって思ってたけど
認定したら牢屋いれるってパウエル言ってるしな
だれでも我が身はかわいい

386 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:51:51.64 ID:bbjyDLcE0.net]
>>238
爆釣れやん

387 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:51:53.64 ID:iUlnP5x50.net]
夜中のバイデンとジュリアーニのLIVE見たけど、五毛ってバイデンのこと応援しないのな
あの視聴者数と低評価はウケたw



388 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:51:55.78 ID:M/Cduhhx0.net]
>>238
嘘訳をコラで貼り付けてるだけやん

389 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:52:04.65 ID:QN9a6QvO0.net]
>>238
足止めにしかならんのでは。

390 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:52:11.30 ID:bPg/pBhy0.net]
ネトウヨさぁ
こんな結果に影響しないことに縋らなきゃいけないほど追い詰められてるの?(´;ω;`)
バイデンが300人以上の選挙人獲得することでもう終わってるのに可哀想です

391 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:52:11.94 ID:d/houKOB0.net]
>>194
くたばれや土人五毛

392 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:52:12.41 ID:fbWZ1PwG0.net]
>>358
頭サランラップ巻いてそう

393 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:52:13.59 ID:3XQXsC0k0.net]
追いバイデンの事を詳しく知りたいけど
USBって事なのかな?

394 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:52:13.72 ID:PBnpyF230.net]
>>297
国防総省案件だろうな

395 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:52:15.38 ID:Z4E6hlmo0.net]
だって実際の人気の違いは

集会の人数
デモの人数
ライブの視聴差

これでハッキリしてるもの
集会やデモだけならコロナの影響で誤魔化せても

それで郵便投票に移る層が
オンラインでの応援は何故かしないなんて可笑しいからね

皆が言うように不自然に盛りすぎなんだよ

396 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:52:19.81 ID:9IskIX820.net]
創価学会は非常に危険な団体です。
2013年3月以降、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、嫌がらせ行為を開始しました。
被害者が証拠を掻き集めて、2014年の終わり頃、その証拠から訴えられる相手を民事裁判で訴えました。
加害者側が嫌がらせの事実を認めて謝罪した為、被害者が和解に応じ、事実上被害者側勝訴で幕引きを迎えました。

関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
(上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています ※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

この嫌がらせは和解が成立し、加害者が転居する当日まで、実に2年近くにも渡って行われ続きました。
犯行の手口から、東京・信濃町の創価学会総本部からの指示で行われたものと見られています。
つまり黒幕は創価学会そのものだったという事です。

入信勧誘を断っただけの一般人相手に、見せしめで、指示を出して組織的な嫌がらせを行わせる。
これが創価学会という団体の実態です。

別のケースでは、相手が会員と知らずにトラブルとなり、同会員が創価学会に依頼して、
組織的な嫌がらせが始まったというケースもあるとされます。
いつ、どこで、誰が被害者になってもおかしくない状況です。
創価学会の嫌がらせの内容は下記のとおりです。
・尾行、監視、付き纏い、盗聴、盗撮
・被害者の居住地域や勤務先でデマ中傷拡散(被害者の昇進や昇任を妨害する工作、解雇工作も含む)
・刑法や特別法、条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の嫌がらせ
(例)自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等の騒音攻撃と呼ばれるもの
→警察や行政(市役所等)が苦情や相談を受けても対応できないようにする事が目的
・被害者が経営する店や会社をデマ中傷拡散や業務妨害行為で閉店・倒産に追い込む
・長期間に渡る嫌がらせで精神的に参らせて自殺し易い状況を作った上で、自殺誘発行為を行って自殺させようとする
・被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、引っ越しさせようとする引っ越し強要工作
・被害者の社会的信用をゼロし、何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺

学会の嫌がらせは万全の警察対策・行政対策・裁判対策が行われていて、被害者は99%泣き寝入りさせられます。
上述の民事裁判は、学会の組織的犯行としては珍しく手口が杜撰だった為、裁判を起こし、事実上の勝訴を掴み取れただけです。
絶対に創価学会と学会員には近づかないようにして下さい。
また、このような理由から、創価学会の非合法化と解散が必要不可欠ですので、どうかこの案にご賛同願います。 ab3

397 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:52:26.66 ID:L3NlePcP0.net]
失格や失格や、これで解決でいいよ



398 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:52:32.08 ID:kbgOzwGO0.net]
民主党の牙城であるカルフォルニア州で
選挙人確定の保留はないでしょ



・・・ないよね?

399 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:52:32.98 ID:9hrPaHha0.net]
>>362
負けた方が全てを失う
そしてDSが勝ったらガースー大勝利で日本も終わる
まぁ、グレートリセット+新世界秩序で世界が終わる
超管理世界が待ってる

400 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:52:35.03 ID:HrCdNpGm0.net]
>>372
どっちのなんだろうな
今のままならトランプの独裁になるけど
早く証拠出してほしいね

401 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:52:36.23 ID:1+h5beqY0.net]
>>315
トランプ再選になると世界が平和になってしまう
それはバイデン側にとってとても都合が悪い

402 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:52:37.04 ID:dgvTocpG0.net]
>>376
日本のテレビ局は中国韓国に乗っ取られてるから

403 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:52:38.05 ID:ajKxUmnA0.net]
なべつねとか

404 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:52:38.38 ID:2Ewm8qNR0.net]
>>238
訳が全然違うだろこれw

405 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:52:42.87 ID:IlImclg70.net]
>>238
民主の牙城だろww
不正しなくても余裕なのに馬鹿だろw

406 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:52:43.24 ID:wErlx4dn0.net]
どういうつもりかわからないけれども、本来ならば、メディアが巷の声を拾い上げてくるわけよ
こういう訴えがありましたとかね。だけどもうそういう動きが一切見られず、
ひたすら証拠を出せ!と言っているわけね

ドミニオンだけで、普通ならば問題だとは思うんだけれどもね

それであれだけの局があるのにも関わらず、同じ原稿を読んで選挙不正を否定するというね

407 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:52:43.50 ID:XFaziWd60.net]
これ何も不正選挙と関係ないんだが



408 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:52:43.97 ID:D5/1nDIp0.net]
トランプ「不正の証拠はある」
ニュー速+「おお!!!」

トランプ「証拠はない。それが証拠だ」
ニュー速+「うおおおお!!!」

ソースはTwitter!○○らしいぞおおおおおってお前ら虚しくならんのか…?

409 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:52:48.61 ID:3W8Ar2Fa0.net]
火曜に認証済みなのは変わらないけど「認証を完成させるための更なる行動」を公聴会まで停止とか、変な命令だな

410 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:52:59.29 ID:ckNKoSaQ0.net]
>>325
そっちはパウエルの獲物だな。
選挙に影響を与えた証拠や資金提供でたぶんビッグテックは反逆罪になると思う。

411 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:53:02.35 ID:RyyN4x1p0.net]
>>261
どうかな
オリンピックはDSが儲けるためのイベントだから

412 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:53:08.11 ID:nA3rS4Lg0.net]
証拠は?

413 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:53:12.46 ID:AfEeJ3py0.net]
>>379
自民まで含めてずぶずぶやんけ
まだアメリカは分断で済んでるけど日本は沼過ぎて未来がない

414 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:53:17.22 ID:CcJsB4y70.net]
菅政権も日本のマスゴミもクーデターに加担しとるでよ

415 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:53:18.47 ID:TYbpbbPP0.net]
>>388
ほんまや

416 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:53:28.41 ID:bJhdl++S0.net]
ワシントン・タイムズ (The Washington Times) は、
当時の世界基督教統一神霊協会 (Unification Church) 文鮮明が1982年に創刊した保守系新聞[1][2]。
アメリカ合衆国のワシントンD.C.で発行されている日刊紙である[3]。ワシントンD.C.に本部があり、
発行部数は2013年11月時点で5万9,185部[4]。
日刊ブロードシート判がワシントンD.C.の全体とメリーランド州、バージニア州の一部に提供されており、
週刊タブロイド判が全米に提供されている[5]。

法輪功とか統一教会とかそんなんばっかだなw

417 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:53:28.61 ID:M/Cduhhx0.net]
>>238に釣られんなよ
嘘訳をコラしてるデマだから



418 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:53:28.82 ID:vQ/KTneo0.net]
カリフォルニアが慌ててるってことはナゾのインサイダーの書き込みはマジなのかも

するとハリスの「何が起こった?あああ?」もかw

419 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:53:31.25 ID:W9ctSRwn0.net]
>>177
領収書や公文書を廃棄した安倍・菅政権の事?

420 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:53:32.94 ID:qs7ndzij0.net]
https://i.imgur.com/rRxEk4K.jpg

これをトランプ公式で販売してくれないかな。買いたい

421 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:53:35.61 ID:ox722UV50.net]
またトランプ信者嘘に騙されてホルホルしてるよwwww

少しぐらい成長しろよ

422 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:53:36.92 ID:rjWLmT1j0.net]
>>1
うおおおおおおおおおーーーーーーペンシルベニアとったどーーーーーー
選挙結果ひっくり返ったどーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

423 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:53:37.39 ID:GVupmmuw0.net]
>>238
ネトウヨw中学生でもできる英語ができないw

424 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:53:37.53 ID:6MC53qEr0.net]
>>276
だから内戦じゃないんだよ
外国勢力から雇われた反社組織の反乱でテロなんだよ
内戦言ってる奴は中共側の人間でアメリカ国民の敵と認識しといて間違いないぞ

425 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:53:38.04 ID:FPh8Mvwv0.net]
パヨク発狂してて草

426 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:53:38.90 ID:KpDnhYl70.net]
>>402
中国より韓国ゴリ押しが激しいな

427 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:53:42.38 ID:8DWuVbav0.net]
>>366
パウエルなんて日本じゃ福井のさゆりみたいなもんだぞ



428 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:53:43.90 ID:vS4uHGIZ0.net]
>>402
そりゃそうだけど日本で騒ぐ意味無くない?
寧ろ報道を殆どしない方が良いんじゃなかろうか?
アメで日本もこう言ってますよってソースロンダでもするん?

429 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:53:48.20 ID:wErlx4dn0.net]
まあでも日本でもそうだけれども、相手を追求しているときに
きちんと民主主義というものをメディアは把握されてはいるみたいだから
何かがあれば知らなかったでは済まされないというね

430 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:53:53.03 ID:9AESBU7m0.net]
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

431 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:54:09.79 ID:At58RVon0.net]
>>238
カリフォルニアも凄まじい数の不正告発があったはず

巡回裁判官が乗り込んだら終わりそうだな

432 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:54:11.03 ID:6FnxAcgD0.net]
>>203
そのバイデンは本物じゃないけどな
マスク被ってたし影武者説が沢山指摘されてる
謎の死を迎えるどころかとうの昔に死んでるよ

433 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:54:13.70 ID:9fYIdAZA0.net]
>>208
https://theconservativetreehouse.com/2020/11/25/pennsylvania-judge-issues-injunction-against-certification-of-election-results/

>Respondents are preliminarily enjoined from certifying the remaining
results of the election pending the evidentiary hearing on Friday 27
 2020 at 11:30 am via WebEx.

それは
certifying the remaining results of the election

on Friday 27 2020 at 11:30 am
まで
preliminarily enjoined
と言っているだけだぞ。
理由が
the evidentiary hearing via WebEx

on Friday 27 2020 at 11:30 am
まで
pending
するから。

つまりな、ウェブ会議形式で11/27に証拠審問するから未確定なので
それまで停止というだけだよ、バカウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

434 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:54:13.80 ID:ALUUZHvV0.net]
>>238
おまえ、悪い奴だなぁ
アホが爆釣じゃんwww

>>259>>262 おまえら
>>264>>274 英語を
>>294>>308 勉強しようよ

そんなんだからすぐに騙されるんだぞ

435 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 10:54:16.87 ID:ZPbLVOt60.net]
>>412
こっちで出なくてもパウエル側で何か出ればすべてアウトですw

436 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:54:17.88 ID:TjbJNA4k0.net]
お前らの英語力の無さに悲しくなるわ^^;
カリフォルニアは民主党のサンクスギビングキャンセルに反対してるだけ
選挙については何も言ってない

437 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:54:17.96 ID:Op6SIifq0.net]
>>35
真逆じゃない?



438 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:54:19.95 ID:1+h5beqY0.net]
>>376
正しい思想に同調されては困る
DSに気付かれては困る
不正が容易な世の中だと理解されては困る
情弱なまま中国に取り込まれてくれないと困る

439 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 10:54:27.11 ID:W9ctSRwn0.net]
トランプ擁護のほぼ全ての書き込みが安倍晋三&菅義偉に直撃してて大爆笑(^o^)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef