[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/24 12:21 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★77 [BFU★]



1 名前:BFU ★ [2020/11/24(火) 11:19:42.20 ID:h5QDKeDN9.net]
トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ−ペンシルベニアでは戦術変更
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01
2020年11月20日 6:13 Bloomberg

・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

前スレ(★1 2020/11/20 金 11:20:58.16)
★76 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606181105/

473 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:43:49.57 ID:ysU89DwE0.net]
>>445
チワワみたいだわw

474 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:44:04.00 ID:NX3IQU9P0.net]
>>227
NEW: GSA letter @GSAEmily
to Hon. Joseph R. Biden, Jr. releasing limited funds "in connection with a presidential transition" + lays out multiple threats (family, staff + even pets) to “coerce me into making this determination prematurely”
GSAの局長がバイデン宛の手紙に「家族とスタッフ+ペットが脅迫されたから限定的な資金は開放する」って書いてるのか
やべーな民主党

475 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:44:05.02 ID:NUXGWyb40.net]
>>353
全然脅迫になってねえな

476 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:44:14.68 ID:W5W1190s0.net]
>>459
アジア人なんだから仕方ないよ

477 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:44:19.02 ID:+Ec+SHGo0.net]
トランプ陣営ドミニオン不正の根拠を発見

478 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:44:19.16 ID:jxqTbhHW0.net]
ネトウヨが発狂して馬鹿みたいにスレ伸ばしてもバイデンになんの打撃にもなりませんでしたね
てかおまえらもう書き込むなよスレの無駄だわ

479 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:44:27.91 ID:nEyGreS8O.net]
>>419
政権移行予算は税金なので自由に使えるわけではない
何にいくら使うのか報告する義務がある

480 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:44:33.44 ID:jyS5ha170.net]
>>395
消えた。ワシントンDCにいる

481 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:44:34.14 ID:uajrIUBl0.net]
>>463
オバマ ノッチ

言いたいだけやろw



482 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:44:34.73 ID:+QjTLlQ40.net]
>>381
ソロスの資産凍結されて金が入ってきてないってのの
信憑性が増してくるな

483 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:44:43.26 ID:aocj9Rr50.net]
>>441
負けたと宣言しても延々と陰謀論を撒き散らし続けると思うよ
もはやこいつらカルト化してるし
個人崇拝の領域

484 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:44:43.95 ID:4dMHx6Dx0.net]
>>328
血塗れの首とか死体とかそんなのばっかだよコイツら

485 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:44:46.22 ID:OSJ5C/sI0.net]
>>371
ネトサポもいるだろうな
ネトウヨ連呼の共産党員は

パソナや竹中や維新だっけ?
淡路島関連は

486 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:44:47.60 ID:jNqgtK/Z0.net]
11/24  トランプ大統領、政権移行手続きの開始を認める→おぱよさん勘違いで大歓喜「敗北宣言だ!」wwwww

487 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:45:01.92 ID:ceo0Bxb20.net]
バイデン勝って株かが上がってるのが国民の民意ってわからないんだな

2016年トランプ当確直後どれだけ暴落したか知ってるw?
結局ホラ演説で戻したけど

488 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:45:04.20 ID:zGo4wzsL0.net]
>>400
みなさん これがバイデン派です��

489 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:45:04.97 ID:sfPSO1Ji0.net]
>>285
それどのツイートだよ?出してみ

まあペド信はメラニアのツイートはトランプに敗北宣言を受け入れるよう言ったことの裏付けとか頭狂ったこと毎回言ってたけどね

490 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:45:18.81 ID:s+AEL2/W0.net]
>>444
メディアはどうでもいいこと大騒ぎするけど
実は訴訟の方は進展してる。

491 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:45:21.55 ID:9mxycuo20.net]
>>411
ネトウヨはバカで嘘つきで狡猾で犯罪者や詐欺師みたいなやつがうじゃうじゃいるよ
右と左両方観察してて、左のほうが馬鹿の割合は低いし、狡猾というより愚直で、左同士で意見の対立を乗り越えられないめんどくさいのがおおい印象
ネトウヨの底辺の方って日本語すら怪しいレベルの無学がいるからな
でも、バカゆえに結束力はあるのよ
「まあいいじゃん それよりサヨクと戦おう」で済ませるから



492 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:45:24.68 ID:AC4i+xWJ0.net]
>>456
トランプ派の弁護士について対する脅迫もシャレにならんのよな
それにBLMとANTIFAで既に半年以上国民を脅迫してきてるわけだし

キチガイ集団に政権譲るわけにはいかん

493 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:45:25.95 ID:T2Y7ncfb0.net]
淡路島っていうとパソナが出てきちゃうんだけど
IP云々の話は過去スレみればわかるのけ?

494 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:45:28.40 ID:80KK75XS0.net]
もうメディアもネットも信用できないな
信じられるのはトランプのTwitterだけ

495 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:45:33.07 ID:FEk/JkIM0.net]
>>443
平和になるならいいってトランプさんは思うだろうけど

496 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:45:33.48 ID:5CFaKGv70.net]
>>441
内戦突入不可避か
ワクワクするねえw

497 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:45:36.48 ID:jNqgtK/Z0.net]
11/24 【速報】ドミニオン、逃走に失敗! 「米司法省がトロントから証拠を持ち帰った」

498 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:45:40.16 ID:DaxumEbF0.net]
今日はトランプ側の発表何もないのか?

499 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:45:40.73 ID:zQRWxLkb0.net]
>>481
今気付いたww あかんまたもう最高笑えるww

500 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:45:47.51 ID:HrMvWpLB0.net]
>>391
及川さんも情報が遅れる時もある

501 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:45:49.76 ID:TMOpAcdY0.net]
淡路島からネトウヨ連呼書き込み
淡路島というと
パソナ
パソナというと
竹中
橋本聖子や関西大学派閥(パソナCEOも関西大学卒)
ここらは電通や総務省と組んで東京五輪利権を貪っている
橋本聖子や関西大学というとチュー相手の高橋大輔
橋本聖子は新しいアイスリンクをつくり関西大学関係者や高橋が役員となりずーっと報酬を保証し、高橋のイベントやスポンサーのために五輪関連予算を流用
高橋のネットやメディア工作員には半島系が多い

近年読売がおかしくなっているのも竹中関連?

ほか、五毛、半島工作員、左翼
yahooやもお仲間



502 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:45:54.92 ID:9mxycuo20.net]
>>433
事実だと言うなら裏付けとなるデータを出さないとw

503 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:45:55.81 ID:unKeRx390.net]
アメリカのドサクサの間に香港で無実の人達を拘束する悪の習近平。

504 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:46:02.67 ID:4dMHx6Dx0.net]
>>440
頼もしいスレタイ

505 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:46:02.97 ID:z8gJHKuZ0.net]
GSAは脅迫されてゴーサインを出した
もうアメリカは法治国家ではないw
恐ろしいねえ、極左は連日トランプを
追い込めと連呼している
世界最強の軍隊を持つ国が法治国家
ではなくなり、他国のコントロール
下に入る、南無阿弥陀仏

506 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:46:03.33 ID:W5W1190s0.net]
>>494
トランプ自身が最初からそう言ってるじゃん
自分のTwitter以外は全てフェイクニュースだって

507 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:46:06.02 ID:mn99FDZ20.net]
ネトウヨも半年後はしらばっくれてるかもしれんがあの極端なトランプ崇拝は永久にネットの海に残るからね

508 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:46:06.51 ID:I0cGIaca0.net]
>>427
残念ながら取り壊しが決まったらしいね
元々スピリチュアルな土地ではあるよね
日本神話発祥の地だし

509 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:46:07.02 ID:aocj9Rr50.net]
>>435
トランプに有利、バイデンに不利で陰謀論ワード混ぜとけば何でも信じると思うよ
ソース無くてもね
そんだけ頭悪い

510 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:46:07.91 ID:s+AEL2/W0.net]
>>487
直後から上がってたやん
リアルタイムでデイトレードしてたわ

511 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:46:09.70 ID:lG8F6u2S0.net]
>>474
ちょとおおおおおおお
なにこれ



512 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:46:10.22 ID:31gFjQgO0.net]
>>428
これを報道しないて屑だよなぁ、、

513 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:46:11.49 ID:aT7bbEHe0.net]
>>463
絶対に浜崎あゆみよりも西野カナだと思うんだが
https://i.imgur.com/xQmi81q.jpg

https://i.imgur.com/jjWqcro.jpg

514 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:46:13.28 ID:7RHWXNAj0.net]
>>388
同調というか同期とも取れるぐらいメディアとリンクしてる感じ。

515 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:46:16.06 ID:IFcs7vj20.net]
証拠が今の時点では出ていないだけで、どうみても大規模な不正丸出しの選挙なのに、未だに不正はないとか陰謀とか言ってる奴いるんだな

516 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:46:16.70 ID:h8tmR2rM0.net]
>>463
キャストがマツコw

「脅迫よ、やだ怖いわ〜」とか言いながら口の周りにトマトソースつけてピザ食ってそう。

517 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:46:16.83 ID:4rGdhP2q0.net]
ここで騒ぐのもいいが飯はちゃんと食えよ

518 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:46:24.13 ID:2EaH04cb0.net]
>>385
前は怪しんでたくせに
しねよCNN

519 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:46:24.71 ID:FUjld2um0.net]
>>494
鼻息荒いだけのクズツイート

520 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:46:26.62 ID:aB6528fl0.net]
トランプのシナリオ通り進みすぎだろ、ここまでの時間の使い方が上手いと言うか、国民にバイデン不正が時間とともにあぶり出されてバレてしまってる
メディア通して国民を封殺しようと露骨な嘘フェイクばかり流し続けてもこのご時世騙される国民はおらず逆にバイデン支持者にも怒り買う流れ

全米がバイデン不正を知ってしまったから今はトランプ嫌いだった人間も民主主義を崩壊させアメリカ合衆国を売ったバイデン民主党を叩いてる

全米で起こってる大規模バイデン不正デモ見てても一目瞭然

裁判で100%トランプ再選だろね
科学発達してる今じゃ国民にいくら印象操作しても無理だよ
国民を騙してんだから

521 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:46:32.00 ID:HB/t/CpV0.net]
>>378
農奴を輸入してタマネギを作らせてる



522 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:46:33.31 ID:zbkvlDxT0.net]
>>101
来年、人類皆殺しになるから、4年後の心配いらんで

523 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:46:38.96 ID:+R2tVfOj0.net]
>>328
それ、コロナ対策の為に早く引き継ぎ始めろってことじゃん

トランプオタのレスの中で異常なのって
コロナなんてまるでなかったとでもいうかのように
全くコロナについて念頭においてないんだよね、、

524 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:46:39.22 ID:t0a0XCZ90.net]
>>1

日本の今朝のニュース報道で
バイデン側へ政権移行の手続きを認める、
トランプ政権が容認していると言ってる。


これはアメリカ大統領選挙の勝敗を決める機関のGSA長官エミリー・マーフィーや職員に生命の危機が起きる脅迫が続くため、トランプ大統領が「政権移行手続きの容認」をしエミリーにトランプがそれをすすめた。

GSAの人の○害が行われないように
トランプ大統領が「容認」した事を報道してる。

525 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:46:40.15 ID:uN1J3/8Y0.net]
トランプとおまえらも一緒に応援してやるぜ

DT!! DT!! DT!!♬(ノ゜∇゜)ノ♩

526 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:46:43.75 ID:cTLkbXha0.net]
>>458
カンって商売・TV番組・プロレス・スポーツ、全部だめそうなんだけどwww
そもそもミンス党だし・・・

527 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:46:43.94 ID:frbIsXEv0.net]
>>486
パヨの知能なんてそんなもんよ
何故か上から目線でマウント取るのに命懸けだけどw

528 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:46:48.15 ID:AC4i+xWJ0.net]
>>68
これが民主党の正体

529 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:46:49.40 ID:PjP36oa50.net]
んで?8日まで粘れるの?
逃げ切れるといいね
ヤフー記事では米政府が政権移行を許可したとか書いてあったが
トランプ終わり何じゃね?

530 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:46:50.17 ID:aocj9Rr50.net]
>>507
俺は特に頭おかしいなと思ったレスは切り抜き保存してるわ

531 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:46:55.87 ID:ct6WdsrF0.net]
>>227

本当にバイデン陣営はゴミクズだな


民主に入れたアメリカ人は、、、まあ本当にアメリカ人じゃないんだろうか
移民かな



532 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:47:01.21 ID:A9a4SAm10.net]
普通ならアンティファもトランプ退陣デモするはずだがしない
ホント金ねーのかな

533 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:47:07.50 ID:LV5B7rrf0.net]
>>480
チーフスかレッドスキンズも消えたね

534 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:47:16.36 ID:EQJ2o4ZD0.net]
>>185
DSって何のことだかわかってんの?

トランプの敵:英米及び世界のイギリス連邦国家の支配階級と、彼らを支持する人々

だからCIAもDSだっていわれてんだよ。
ケネディとトランプ以外の歴代大統領でDSと対立した大統領なんていないんだよ。
ケネディの暗殺と一族の男性たちの不審死の理由もそれな

トランプを支持するって日本人にとって今まで慕ってきたアメリカイギリスを否定するのと同じ
でもロシアや中国含むアングロサクソンの仮想敵国だけでなく、
アングロサクソンが押し広める資本主義・格差社会の下で理不尽に搾取されて
絶望的な日々を送ってるの人々の多くがトランプの味方なのも、事実。
戦後日本人にとってトランプは、正義をとるか、イギリスアメリカへの忠誠をとるかという踏み絵

535 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:47:19.01 ID:jNqgtK/Z0.net]
11/24 【韓国】外交の天才こと文在寅、東海表記を世界から消す偉業を達成w

536 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:47:20.55 ID:EGX9Oqej0.net]
ところでこのまま12月8日になったら選挙人が全て剪定されるの?
一体どこが係争中でどこが確定してるのかさっぱり分からん
フェイクニュースざんまいだからw

537 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:47:21.28 ID:q380tZO80.net]
>>405
全然そんな割合じゃなくて草
https://data.census.gov/cedsci/table?q=B03002&g=0400000US06&tid=ACSDT1Y2018.B03002&hidePreview=true

538 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:47:22.76 ID:FUjld2um0.net]
>>428
こいつ何周遅れなん?w

539 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:47:32.02 ID:IRMkMvW80.net]
>>495
トランプさんはロリペドや人身売買の悪魔と戦ってるんやで

540 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:47:32.93 ID:ysU89DwE0.net]
>>479
(´・∀・`)ヘー
そりゃそうだわな

541 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:47:33.37 ID:b4FYXNZZ0.net]
>>485
ネトウヨ連呼してるのは
ネトサポ(自民)
共産党員
パソナ
維新
中国
韓国

って凄いな、ネトウヨを敵として東アジアが一つになりそうだな 笑



542 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:47:43.25 ID:T4Ls3LKf0.net]
>>494
ネットは嘘を嘘と見抜けない奴は使うなってのが2chのルールだし
出てきた情報を自分で精査すりゃいいだけ

543 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:47:45.68 ID:NcAZ0vGJ0.net]
色々ニュース出ても、結局は連邦裁判だかまでいってトランプ再選だろ
みんなもわかってるくせにw

544 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:47:50.01 ID:aYCGQL9/0.net]
>>271
選挙人確定されてないとか最高裁で違憲になって無職になったら面白い

545 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:47:51.39 ID:+QjTLlQ40.net]
>>328
行動が完全にヤクザで犯罪そのものじゃん
こんな悪い奴全部逮捕すれば良いのに

546 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:47:54.98 ID:95hfPs0tO.net]
デマデマくんは

うるさいなぁw

1月20日には確定することやのに
頭弱いのは難儀やねw

547 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:47:56.51 ID:h8tmR2rM0.net]
>>513
お浜さんはマクナニーとほど遠い体型だしな。
再現ドラマやってた女優にやらせればいい。

548 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:47:58.55 ID:HrMvWpLB0.net]
>>417
手動w

549 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:48:02.60 ID:/AJLMc+x0.net]
>>371
竹中平蔵は小泉じゃん

550 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:48:15.72 ID:YCN7LQNc0.net]
>>532
アンティファも資金を切られてからすっかりおとなしくなったね

551 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:48:21.57 ID:sE8FJKhG0.net]
>>534
正義を取りたい
多分最後のチャンス



552 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:48:31.54 ID:Nmsn+NTG0.net]
メディアが嬉しそうにトランプが移譲認めたーって一斉にニュース流してて笑うw
今までトランプ大統領の会見すら報道せず無視してたくせにw

553 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:48:31.99 ID:unKeRx390.net]
反逆罪で左翼系は財産没収。
没収した財産で景気回復。
トランプ勝てば景気回復出来そうだね。

554 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:48:34.32 ID:3G1UDdMH0.net]
>>428
この中から「政権移行手続きを開始」部分だけ訳して報道する日本のニュース番組

555 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:48:40.64 ID:TMOpAcdY0.net]
民主党って脅迫嫌がらせを多く使うね
そういう卑劣な真似をしてもメディアが庇うから
ヤリタ放題

556 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:48:41.03 ID:Hzzih3pm0.net]
映画化したらノッチがハリウッド進出できそう?オバマ役で

557 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:48:49.46 ID:qnWyDSfp0.net]
光の戦士ネトウヨが悪魔から地球を救うらしいな
是非映画化してほしい

558 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:48:49.93 ID:HB/t/CpV0.net]
>>463
特別出演
クラ〜ケン 高倉〜健
imgur.com/3VamU40.jpg

559 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:48:52.41 ID:QazIJoMV0.net]
>>495
続き
バイデン寿命で任期途中で昇天辞任
後継のポリコレインド黒人が政権運営大失敗
分断が高まり次期大統領選挙でトランプかペンスがなし崩し的勝利

560 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:49:02.56 ID:DaxumEbF0.net]
>>552
それなw

561 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:49:07.62 ID:z8gJHKuZ0.net]
>>503
バイデンがゴーサイン出したからw
二人は仲良しなんだよ



562 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:49:10.42 ID:TT3WFgNf0.net]
>>328
なんだろ この手の左翼系活動家ってみんな似てるよね
プラカードはいいとして、整列して手前になにかビジュアル的な要素もってきたり
ソロス民主党が雇ってる連中がいつも一緒なのかな

563 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:49:14.07 ID:b8nRUChU0.net]
>>515
弁護士が法廷で不正なんか一言も主張してないのに
不正と思ってる奴が居て驚き

564 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:49:14.53 ID:ZcE6o6ln0.net]
>>524
ほんとパヨクのやる事はどこも同じだな

565 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:49:18.84 ID:33Ww4a4b0.net]
>>544
上院議員の補欠選挙が年明けに控えているから、尚更カマラさんは現状では辞められないというジレンマに。

566 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:49:21.90 ID:plOlIusc0.net]
>>469
ここまでしてたのに都構想負けたのかw

567 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:49:23.12 ID:B9Ary8SO0.net]
>>495
トランプは徴兵逃れしてマケイン侮辱したゴミだから、米軍(特に陸軍)には不人気
期待しても内戦にはならんよ

568 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:49:23.23 ID:dsN/Leaf0.net]
ロシアメディアは一貫して裁判でトランプ再選すると報道

569 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:49:25.12 ID:ofOgi5+l0.net]
>>328
ブサパヨシナチョンってうんこ投げたり死体使うの好きだよなぁ

570 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:49:30.08 ID:var5nRzF0.net]
>>457
>>504
腹のよじれそうなタイトルにつき賛同も多いようなので、決定でよいでしょうか?www

【移住先】

【米大統領選】プーチン露大統領、まだバイデン氏を次期米大統領と認めず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606163857/

571 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/24(火) 11:49:37.68 ID:W4w5NxUD0.net]
>>428
脅迫に屈したという恥ずかしい事実を報道しないのは、メディアの優しさだろうw



572 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:49:37.73 ID:HrMvWpLB0.net]
>>485
https://twitter.com/i/status/1324265869292175360
https://twitter.com/i/status/1217318170853171201
(deleted an unsolicited ad)

573 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 11:49:48.18 ID:A9a4SAm10.net]
中川(酒)もこいつらにやられたか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef