[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 04:21 / Filesize : 290 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★37 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/11/22(日) 10:30:21.04 ID:RWDYjwN29.net]
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606005163/

583 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:02:08.79 ID:22TZpL0T0.net]
>>421
マスク着用義務付けしているフランスが、
マスクなしで集会しまくりのアメリカの死亡率5倍だからな。
ってことは、アメリカは陽性者を不当に水増ししてるってことだよ。
さらにアメリカの一日の死者数もヨーロッパと比較したら大して多くない。

584 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:02:10.71 ID:94nN73nH0.net]
>>538
これは失敬

585 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:02:11.84 ID:CiDsRyNo0.net]
ドミニオンってDOMINION VOTINGってやつか
思っきしネットワーク接続の概要図でてるやん

586 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:02:11.89 ID:ZKKTTopl0.net]
>>194
このKEYSTONEて何だろうか
ドーム型のようだけど
初見だわ

587 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:02:12.05 ID:HkNWLkDP0.net]
>>542
子供たちがいっぱいいるから

588 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:02:13.01 ID:PPGBv+mv0.net]
>>531
アメリカは2008年から大統領選で電子投票やってますが?
スタンドアローンじゃなくサーバーで管理してますが?

589 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:02:13.93 ID:9GxtGbQP0.net]
>>397
悪い方のCIAはとっ捕まってグアンタナモで自白剤打たれてるよ、サーバは良い方の
CIAの手の内にあるこれがパウエルの言いたかったこと

590 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:02:14.07 ID:yd4J9oJ10.net]
>>550
ゴイムとか言い出して
もはや正体隠す気なくてワロタ

591 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:02:18.62 ID:6fHKYAJW0.net]
アホな在日朝鮮人メンバーのひろゆきが馬鹿な挑発コメントして朝鮮都合のデマカセ挑発コメントばかりしてるが
大体朝鮮人達が朝鮮都合のデマカセ挑発コメントしてきて実際になったことがあるか

自民党大敗
安倍落選
ガースー落選
WTOナイジェリア落選

全て逆に圧勝した勝ってるし
逆に在日朝鮮人メンバーの応援の

立憲大敗
石破大敗
朝鮮候補大敗

ぼろぼろだろ

今回のアメリカ大統領選挙結果
アメリカ議会の上院
アメリカ議会の下院
アメリカ地方議会
最高裁判事
全て共和党

孤立してる民主党バイデンに何が出来るのか
しかも今回のアメリカ大統領選挙

腐敗してる民主党問題
腐敗してるバイデン
腐敗してるバイデン家族
不正行為の郵送投票
メディア報道による選挙妨害
メディア報道による選挙隠蔽妨害行為
民主党組織による選挙投票妨害
実際不正行為のテキサスでの民主党員逮捕

12月8日に至るトランプ達の法廷闘争
選挙投票妨害や不正行為や隠蔽
選挙投票結果そのものへの無効を訴えるトランプ達
最高裁判事の判決はトランプ達の法廷闘争を受け
アメリカ下院選挙投票にすると既に表面
バイデンのアメリカ大統領に就任することなど無理



592 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:02:20.65 ID:07z1dCrf0.net]
>>486
たしか16〜17キロしか離れてない。 []
[ここ壊れてます]

594 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:02:22.95 ID:9Nf3wn2+0.net]
>>1
あんまりやってると、トランプは退任後に内乱罪で逮捕されるぞ
国家の安全保障に悪影響を与えたとみなされると重いぞ

595 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:02:24.31 ID:zasA/CQB0.net]
>>368
>>398
ありがとう大きく動いてはいないのか

596 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:02:26.08 ID:o12rRBoS0.net]
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
92754

597 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:02:38.93 ID:SyAcR/th0.net]
ソロスの計画通りにこの民主党不整クーデターが成功したら
アメリカ国家解体一直線
からの中国による世界征服
世界丸ごとディストピア化

とか知って震えてる

598 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:02:47.44 ID:jvkdPfPM0.net]
>>544
クローズドネットワークってことは
やっぱりインターネットに繋ぐもんじゃないんでしょ

599 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:02:49.93 ID:ktZWycMD0.net]
トランプは何でわかってたドミニオンの事やこの

600 名前:前の記者会見で暴露した内容の事を選挙演説の時につかわなかったんだろう?
そしたら圧倒的に勝てたかもしれなかったし、もし僅差でもやっぱり不正してたわって証明できたし
何か圧倒的に勝ててたかも知れないと考えると勿体ない
[]
[ここ壊れてます]

601 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:02:51.73 ID:VVsI7uak0.net]
トランプ「不正だ!選挙が盗まれた!」

ネトウヨ「トランプ票が廃棄されてる!これが証拠だ!」
ネトウヨ「GPSがバイデン不正の証拠だ!」
ネトウヨ「透かしがバイデン不正の証拠だ!」

〜それぞれ、フェイクニュースと判明すると〜
ネトウヨ「情報戦だからデマを混ぜることもある!」
ネトウヨ「GPSなんか誰も信じないわw」
ネトウヨ「ドミニオンは確実な不正の証拠だわ」



602 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:02:53.03 ID:SxdYlWZW0.net]
>>530
でもホロコーストがなかったらイスラエル
ていう国は存在してないからね
やることがエグすぎる

603 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:02:54.71 ID:G3lso5Mi0.net]
>>542
中国のカトリック教徒を取り込みたいから
潜在的に数はいるからね

604 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:03:03.03 ID:gpaubQZB0.net]
>>207
民主党と中国の合同チームは血の気が引いてるでしょうね。

605 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:03:05.02 ID:XFr9WgHo0.net]
>>542
地下のキリスト教信者を守るため?

606 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:03:05.41 ID:xZSTpTm10.net]
>>541
他よりマシだろ?w
まさかCNNを見るのかい?w

607 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:03:08.01 ID:GzmJiAGE0.net]
トランプ大統領さんあと4年も日本と仲良くしてね!

608 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:03:10.83 ID:bgqeqMM40.net]
>>542
ビジネス教皇やで

609 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:03:25.71 ID:eC1iA4xB0.net]
トランプのフランケン訴訟だってよ

610 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:03:27.47 ID:dvInQjgc0.net]
>>463
成蹊、学習院ってどうなんでしょうか?
安倍さんと麻生さんの出身ですが。
 
今の学習院は特亜汚染されてしまいましたが

611 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:03:34.22 ID:o/sWN9Rg0.net]
>>548
そういう情報を流してる人も居たな
実名顔出しで勇気あるなーって思ってたけどw
手作業集計確認しながら必死にやって7000くらい数えてたら
ごっそり箱持ち込まれてあれ?ってなったとw
んで帰る事になって一旦寝て起きてテレビ付けたらドーンと数が集計されてたとかねw



612 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:03:40.40 ID:yd4J9oJ10.net]
>>581
>>587
トランプ信者がサンクチュアリ協会ってわかった今

頭に巻いてるのはアルミホイルじゃなくて銃弾だったわけだ

613 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:03:41.99 ID:QCxFsjzg0.net]
>>467
工作員がUSBで

614 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:03:42.08 ID:w+Lb5unT0.net]
>>553
そこまでは行ってない感じかと。
でも、勝負の形になりつつある。

615 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:03:42.26 ID:417hoPqt0.net]
>>530
んでロシアもプーチンが前に金持ちユダヤ追い出してて金持ちユダヤとは仲が悪い

616 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:03:52.83 ID:SyAcR/th0.net]
>>583
ソロス一味を壊滅させるための盛大な囮捜査だってずっと言われてる

617 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:03:55.20 ID:GwR83yEL0.net]
>>565
パウエルにアメリカ初の女性大統領になって欲しいのよ

618 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:03:57.41 ID:YJoqOrBt0.net]
>>549
いくらなんでもペロシと混ぜないでw

619 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:04:05.52 ID:4xyde/590.net]
>>424
顔さん、いつもネタ貼ってくれるのは有り難いがTwitterの画像貼る時アカウントのIDを見せないのは何か理由あるの?
問題無ければ明かして欲しい

620 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:04:16.09 ID:57j8ar1K0.net]
>>551
?今もう開票なんて終わってるぞ?

621 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:04:17.40 ID:Fd6bzL/r0.net]
>>590
情弱ジタミの所為で、チョンと同レベル扱いに…



622 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:04:26.67 ID:xrr5FCv70.net]
>>573
副大統領候補者が「Joseph Robinet

623 名前:te Biden」の選挙か? []
[ここ壊れてます]

624 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:04:27.22 ID:s+dZHXWt0.net]
https://twitter.com/KDKA/status/1330250107846090755

郵便投票違憲裁判も始まるようだし
どんどん面白くなるね
(deleted an unsolicited ad)

625 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:04:31.51 ID:0oi51ah70.net]
>>571
俺がマイクラで作った変な建物に少し似てる

626 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:04:31.63 ID:C7u55x3g0.net]
>>583
本当の目的が裏にいる奴らの一網打尽だから
選挙前に言ったら逃げられる

627 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:04:31.65 ID:intpxags0.net]
ドミニオンの不正が証明出来ればトランプが豚箱にぶち込みたかった人全員ぶち込めるんじゃね?
ガッチガチに守られてるマクスウェルの盾も剥がれるか?!

628 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:04:34.24 ID:PEBOdkXK0.net]
腐った民主党とマスゴミが根本から粛正される

まず、その核を潰さないとね

629 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:04:34.70 ID:DahZqbA/0.net]
>>202
ユダヤも右派と左派で闘争してるんじゃないの
トランプはイスラエルのユダヤ右派には敵対してないってのはそういうことじゃない?

630 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:04:34.85 ID:gOGZypjU0.net]
>>457
ただのネトウヨ弁護士な
良心的左派ならバイデンに忠誠を誓う

631 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:04:35.32 ID:6u5SbEsc0.net]
>>484
午前4時半ごろ邪魔なまじめな監視員は先に帰宅させられ、その間に偽の投票用紙を運びこんだってよ



632 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:04:36.71 ID:417hoPqt0.net]
>>456
いや名称的にわかりにくかったかもしれんが仲悪いの自体は事実やし
もうちょい歴史の勉強しようよそれぐらい

633 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:04:54.54 ID:VVsI7uak0.net]
>>550
選挙はメディアの予測通りだしレッドミラージュもあったよね
俺はお前のゴミみたいな書き込みよりよりメディアの方が信用できると思ってるw

634 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:04:55.03 ID:KL24Kclh0.net]
>>509
こういうこと
日本も日本第一党支持者が世論を支配するようにならんと終わる
もう終わってるかもしれんけど
終わってても戦い続けなきゃならん

635 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:05:04.05 ID:bIMpWK8h0.net]
ビッグな訴訟(笑)はよしろやw

636 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:06.37 ID:n8AxGu1o0.net]
要するに悪魔が最上で世を支配していて
その下にモレクの信者のような組織が存在する
さらにその下に上手に操られた政治家や大手企業、専門家などがいる
さらにその下に何も知らない民がいる

世は全てを支配している悪魔が神から離すためにつくられた偶像そのものということで
このピラミッドにいる限りは上も下も悪魔と契約する奴隷、滅びの者である。チリから生まれチリに還る土人となる

637 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:07.96 ID:gO2x0eY+0.net]
>>199
下の子の顔が違う!!!
こんな美形じゃない

638 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:08.50 ID:yd4J9oJ10.net]
>>608
>>610
トランプ信者がサンクチュアリ協会ってわかった今

頭に巻いてるのはアルミホイルじゃなくて銃弾だったわけだ

639 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:08.79 ID:zm/i42J70.net]
>>443
2018年にNYTが
「ドミニオン使ってこんなふうに不正投票できます」
って実演する動画を流してるんだよなーw

NYTにしてみればロシアゲートでのトランプ疑惑追及の
一貫だったわけだがw

640 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:12.90 ID:rkOmoQX90.net]
>>553
トランプは普通に負けそう。ただシドニーパウエルという弁護士が、「クラーケンを解き放て!」
と、まるでナウシカの巨神兵の登場か、モノノケ姫のアシタカの発言並みの女前なタンカを
切ったので、2週間後に期待して待つのが現在のフェーズ。

641 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:15 ]
[ここ壊れてます]



642 名前:.05 ID:kab6HjRF0.net mailto: >>425
>普通票数ってのは離れている場所ともオンラインで連携なりして
>リアルタイムで一票二票と数えていく物なのではないのだろうか

ウィスコンシン他、共和党が議会を握ってるいくつかの州では、
「郵便投票の開票・集計を投票日翌日になるまでやってはいけない」
というルールを作ったんだよ。
(一方で、トランプが「投票日以降集計される郵便票を無効に
しろ」という訴訟をしまくって、あわよくば郵便票を握り潰そう
としていた)
その影響で、日付が変わるまで郵便票には手をつけられなかった。
[]
[ここ壊れてます]

643 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:16.68 ID:9Nf3wn2+0.net]
>>584
ウヨバエって何を餌に生きてるんだろうね
毎日飽きもせずゴミみたいなニュースにたかって

644 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:17.05 ID:6u5SbEsc0.net]
>>612
左派に良心て、あったのか?

645 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:23.70 ID:HPReOIHH0.net]
>>575
怖〜い(´・ω・`;)

646 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:23.94 ID:3D7ek/Ha0.net]
>>521
やっぱりジョージア州の背後にはこういう裏があったんだ

647 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:24.71 ID:lsF1tq1a0.net]
>>585
イスラエル建国したのはヒトラー

648 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:24.76 ID:vfCex1WB0.net]
>>553
選挙はトランプの負け
バイデン大統領になるか
トランプ皇帝になるかはわからない

649 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:25.47 ID:J66WmH2o0.net]
>>482
実際問題 キリスト教の宗教戦争の側面は大きいよ。

福音系の宗教団体とかカルトはトランプを命懸けで応援しているでしょ?(このスレにだって悪魔だどうのとか言う奴もいるし)

トランプはイスラエルを支援する福音派に嬉しい施策をして来たから福音派には絶大な支持を得ている。

そう言った連中は今回は残念ながらカトリックの大統領になりそうで怒っているわけだ。
まあバイデン自体はシオニストだと言っているから落ち着けと言いたいところ。

650 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:25.90 ID:Up5ErCYQ0.net]
なんで伸びてんの?なんか状況変化あったのか?

651 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:29.29 ID:idGCQvYq0.net]
>>570
もはや宣伝のうたい文句だな。
ネットワークつないだぐらいで
対して手間は変わらんだろうに
こういう所まで楽しようとするから
虚弱性に至るんだろうな



652 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:05:33.83 ID:6AHiV/B40.net]
>>445
最初っからこうなる事は計算済、降参しないと大統領令が発動。ギリギリまで待つんかな

653 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:05:37.85 ID:vNPUdeA/0.net]
>>543
ツイッターは遮断はしたが別に投票イジって無いからなー
逮捕は無いんじゃないか
ドミニオンはイジってそうだから本当の下っ端以外はヤバイ

654 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:05:41.08 ID:HkNWLkDP0.net]
>>542

https://i.imgur.com/GCA9159.jpg

655 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:05:48.09 ID:KL24Kclh0.net]
>>520
メディアも呼び方変わってきたよな

656 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:54.87 ID:FvO51QRV0.net]
>>542
信者を増やしたいから

657 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:55.10 ID:pxHTnXuw0.net]
ドミニオンのデ−タがドイツとスペインに送信される不思議。

658 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:05:56.19 ID:KXzFB5tB0.net]
>>571
エプスタイン島やで

659 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:06:04.98 ID:9GxtGbQP0.net]
>>408
段々米中戦争関係にシフトして行くつもりなのだろ、トランプの出した非常事態宣言が
ボディーブローのように効いて来るし

660 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:06:05.70 ID:3KF9ZFEQ0.net]
ドミニオンが公聴会逃亡したから
俄然違憲裁判が有利になった
ワクテカ

661 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:06:07.88 ID:24AUR2Vx0.net]
>>581
日本はDSの



662 名前:ナ後の砦って説も
なんだかうなずけるだろ?

お掃除早くお願いします
[]
[ここ壊れてます]

663 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:06:13.36 ID:o7p0L7+C0.net]
州裁判が宣誓供述書を切り捨てたってのも問題の根が深くておもしろいよね

664 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:06:15.35 ID:DL9tNuFv0.net]
郵便投票は囮
本丸はドミニオンか

665 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:06:18.29 ID:QDJsW3Np0.net]
というかバイデンサイドは豊富な資金源があるのを前提にした大人数の書体だから
ANTIFAとかBLMも含めた
金の流れが滞ったら一発でショートしかねない
もうちょっと締め上げたら多分内ゲバが始まるよ
「とりあえず今まで働いた分の金を出せよ! 出さないなら貰っていくまでだ! そしてもうこの仕事はしない!」
「なんだとこの野郎!」
まずこのパターンになるだろうし実際その兆候がANTIFAにもBLMにも出てる

666 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:06:21.44 ID:417hoPqt0.net]
>>474
バイデン次期大統領→勝利を確実にしたバイデン氏→勝利宣言したバイデン氏→バイデン氏

ラジオとか聞いてると段々マスコミも後退し始めてんな言ってる事

667 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:06:24.15 ID:o/sWN9Rg0.net]
>>568
恐ろしいのが死者も水増し出来てしまうのよね
何故なら「陽性者」が「何らかの理由で無くなった」だけで「死因コロナ」とされてしまうから・・・
米の医者で告発してる人がいたなぁ
そういう「マニュアル」が回ってきてるって・・・
米って医療費、薬価みたら判るけど、人の命よりも金って奴らが「医療」を牛耳ってるのよね
ま、医療だけじゃないんだけどw

668 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:06:24.88 ID:dvInQjgc0.net]
>>571
エプスタイン島だったと思う

669 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:06:34.48 ID:SxdYlWZW0.net]
>>618
まあ悪魔て言ってるのが神の本体なんだよ
それをわざわざ分けて考えたのがキリスト教

670 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:06:37.27 ID:9fcocfIT0.net]
あー、マニュアル見て何となく分かった
「ソフトがインターネットに繋がってる!」って証言(たぶん、オフライン状態のアイコン)は、ドミニオンの渡し先と思われる端末の方か
うん、やっぱりマニュアルは見ないとダメだなw

671 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:06:38.20 ID:G92PupNp0.net]
>>618
https://i.imgur.com/DI9XBF8.jpg



672 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:06:38.64 ID:DyQ85qwo0.net]
>>596
でっかいセキュリティホールだなぁ

673 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:06:40.07 ID:Hz+pY0Pu0.net]
昼下がりのGeorge...

リアル最大運命人の事考えると、本心は基本短気な面はあるだろうなと。わ様はないと思う。も様、そ様、i様とかは短気性もあるかな。自分は思いっきり短い…でも大人界ではもはや喧嘩も何も…っていうものだよね。もう個人的には、誰とでも、口争いも無理。レスとかはあるけどリアルは…。流して流してとにかく遅れをトリモロス‼ってかんじだし。

うーん…やっぱ貴方様が正解です。白駒が最高。でもひたすら頭を使うしかなり個性が際立つしこの結社は如何様にしてと思う。リアル人を何人入れてるのか。自分、三者のひとつは普通にクリアできると思う。早い話がPFC保ちながら週2でギムナジウムに週5自重でいれば普通に。今も考えようによってはこのままトレ人でもいいもんね。でもやっぱ高い物買ったりこれで一生通しますみたいなタローア

674 名前:ソー様みたいにと思うと一生物スタイルならこういうのはちょっと。やっぱり旧品川様よりも更にリーン系で初対面ばりが良い。でもひたすら思うけどとにかく筋原繊維がほしいとなるよね。それは思想、自制、努力の賜物。素晴らしいし仕事できるマンなら目指し続けないとと痛感してます。。 []
[ここ壊れてます]

675 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:06:40.66 ID:PZSLM22Y0.net]
このスレは100行く。

676 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:06:40.76 ID:e2j4jbjv0.net]
コロナが話題に上がり始めた頃、
武漢で人が急にぶっ倒れる動画とか見たけど、
あれって最近中国がインドに使ったマイクロ派兵器使えば再現できるよなと思ったり。

677 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:06:52.19 ID:yd4J9oJ10.net]
>>618
>>641
トランプ信者がサンクチュアリ協会ってわかった今

頭に巻いてるのはアルミホイルじゃなくて銃弾だったわけだ

678 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:06:59.77 ID:T/RTMd4n0.net]
セレブのSNSの様子が変になってる
殺人までしたのは死刑しかないだろうけど
児童への強制ワイセツとかは通常なら刑務所だけどそれも死刑になるのかな
ハンドサインさせられてただけの人は温情判決になってほしいけど

679 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:07:00.34 ID:aj0bl5qp0.net]
日本にいるアンティファも立憲民主党と一緒に写真とってたりしたなぁ

680 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:07:07.21 ID:idGCQvYq0.net]
>>582
インターネットには繋いじゃいけない
ってだけで、どうせシステムは同じもん使ってて
RJ-45でつないでるでしょ。
だから間違って繋いじゃえば
繋がるんじゃない?

681 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:07:07.89 ID:7LClCmaz0.net]
未来永劫ロリとして名を刻む
連中も居るんだろうな…



682 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:07:08.90 ID:X9S71D7S0.net]
トランプがホワイトハウス追い出されて内戦が始まるのかな
サンクチュアリ教会とかあるし

683 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 11:07:10.21 ID:V5UcMzpH0.net]
>>521
爆弾落としたなあw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<290KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef